• キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】REVLON キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「<生まれ変わった唇へ>🍒Revlonレブロ..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春

<生まれ変わった唇へ> 🍒 Revlon レブロン キス シュガースクラブ 【限定色】スウィートミント 価格…740円 (税抜き) こちらはTwitterでもLIPSでもバズった レブロンの リップシュガースクラブ 白の方は1本使い切りました😭♡ 今回限定色としてミントがでたので、 ミント好きとしてゲットしてきました。 使い心地は白の方と変わりありませんが、 スクラブの荒さが少し弱まったかなと感る。 (体感の話ですが) ほんのりミントの香りがスっと香り、 甘いだけでなくとてもスッキリします🌿 夏なのでスクラブの溶けも早く、 くちびるにゴリゴリ押し当てなくても済むので 軽い気持ちで出来てとても助かります🥺♡ 1000円以下、プチプラで試せるのもいい😂💓 マスクを長時間した日や、外に出る時間が少ない時など 唇のケアをおこたりやすい時期なので、 この機会に試してみて損は無いと思います。 めちゃくちゃいいので本当におすすめ。 限定色なので是非ゲット! --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #レブロン #Revlon #レブロンシュガースクラブ #レブロンリップ #リップスクラブ #スクラブ #スクラブリップ #リップ #キスシュガースクラブ #リップケア #スキンケア #プチプラ #プチプラリップ

• 𝐦𝐢𝐧𝐚𝐦𝐢.

𝐦𝐢𝐧𝐚𝐦𝐢.ええー!!ぷるっぷるやないですか!!!! すごいですね✨✨✨✨

• 𝐦𝐢𝐧𝐚𝐦𝐢.

𝐦𝐢𝐧𝐚𝐦𝐢.@yuhicosですよねー!! 値段もお手頃価格で、、!! 今度買ってみます!!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@momo_ka11桃華さんこんばんは…! そうんですよ~~本当にすごくて😂😭💓 本当にいいのでオススメです🙇‍♂️!

• Ꮚ ֊ .̫ ֊ Ꮚ ᐝ

Ꮚ ֊ .̫ ֊ Ꮚ ᐝえっっっっ、、、 唇の形綺麗すぎませんか…?

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描きakariさん、はじめまして…! ありがとうございます嬉しい…😭💓

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ色ムラも飛んでめちゃめちゃ綺麗になってる✨ それに前々から思ってたんですけど唇の形キレイで羨ましいです笑

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@clover_piennCLOVERさんこんにちは! ありがとうございます嬉しい…😭💓

• yuina

yuinaこれは縦じわにはききますか、?? 私縦じわが、すごくて悩んでるのでよかったら教えてほしいです😭 それにしても唇のかたち綺麗すぎませんか、 理想です、、

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@hanabi12060818はじめましてこんにちは(⑉• •⑉)❤︎ そうなのですね!あえてだんだん日をあけて 使用していく方法は思いつきませんでした…🙏🏻✨ 教えていただきありがとうございますᐠ ♡ ᐟ 私もひとつ勉強になりました🙇‍♂️💓

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@yuininayuinaさんこんばんは😳! 縦じわがすごいというのはどういう感じでしょうか…?くちびるの皮はあまりいじらないのが1番だと思います🤭このシュガースクラブは唇の皮が固くなったなと感じた時に使用しています( ˶˙ᵕ˙˶ ) お褒めの言葉ありがとうございます嬉しい😂💓

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:19132件

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス シュガー スクラブ

REVLON(レブロン)