• ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(8枚目)

ニベア・無印良品・ヴァセリン・LANEIGE・REVLON・キャンメイクの口紅・グロス・リップライナーを使った口コミ - リップケアアイテム正直レビュ

𓊆 リップケアアイテム正直レビュー𓍯‪ 𓊇 こんにちは~ ゆずです 今回は今まで使ってきたリップケアアイテムを 正直レビューしてみました 💭 わたしは口に入りやすいリップが 少し苦手なのでその点も踏まえてご覧下さい❤︎" 最後まで見て頂けるとうれしいです ! ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎CANMAKE   プランプリップケアスクラブ 01 クリア おすすめ度 | ★★★★★ 01は無色タイプ. 細かいお砂糖のようなシャリシャリと なめらかなバームが 角質ケアをしながら唇に潤いを与えてくれます . 粒が細かくて刺激を感じることがないから デイリー使いできる✓ わたしはリップ下地としても使用しています💭 プランパー効果があるので 縦じわともおさらば ( ◜▿◝ ) 高い保湿力が持続してくれるので 日中ケアとしてもナイトケアとしても使えて とてもおすすめ❕ ⚪︎Revlon   キスシュガースクラブ おすすめ度 | ★★★☆☆ 粒がかためでしっかりスクラブ効果を 出してくれます. 塗りたては清涼感を感じやすいです💭 わたしはスクラブが甘くて少し苦手 … (--;) 色展開は3色で 、 個人的に113番のゆずの香りが お気に入りです! どれもほとんど色はつきません✓ 味以外はほぼ完璧だと思います❤︎" CANMAKEのものもそうですが 、 シュガースクラブなので 口に入ると虫歯になる可能性があります⚠︎ 特にレブロンは口に入りやすいと感じたので 気をつけてくださいね😿 ⚪︎Laneige   リップスリーピングマスク おすすめ度 | ★★★★☆ こちらは夜に塗って寝るだけで プルプルな唇にすることができる スリーピングマスクです✓ お値段は1800円で、 Qoo10だと1000円くらいで購入できます💭 スパチュラで唇に厚めに塗って寝ると、 角質を溶かして保湿してくれます! 翌朝にティッシュやコットンで拭き取ると ふわふわで縦じわのない唇に. グレープフルーツのいい香りで リラックスして眠ることができます🪞 ⚪︎NIVEA   ディープモイスチャー ナイトプロテクト おすすめ度 |★★★★★ 唇にたっぷり塗り込んで一晩中うるおう 夜の濃密パック♡ 唇が荒れてしまってもこの子がいれば安心💭 赤ちゃんみたいな ぷるぷるの唇にしてくれます ˃ ˂ 安いリップパックってなかなかないから この価格でどこでも買えちゃうのが 嬉しいポイントです✓ ⚪︎NIVEA   ディープモイスチャーリップ オリーブ&レモン おすすめ度 | ★★★★☆ 体温で溶けてするするのびてくれて 塗り心地がいいです❕ つけた感じは べたつかないけどうるうる💭 しっとりが長時間続きます𓃹 そして、これの香水を出してほしいくらい 香りがとにかく好き(><)♡ 今までたくさんのリップケアを使ってきたけど このオリーブ&レモンが ダントツで1番お気に入りの香りです 𓂅 𓈒𓏸 ⚪︎Vaseline   リップオリジナル おすすめ度 | ★★★★★ 保湿力がずば抜けて高いです✓ めんぼうや指をつかって塗るので 基本的にはお家でのケアに 向いていると思います💭 唇が荒れちゃっているときにこれを塗れば 3時間後には治るのでおすすめ( ◜▿◝ ) たっぷり使っても1個で何ヶ月か持つので コスパもすごくいい❕ 見た目もちっちゃくて可愛いです♡ ⚪︎無印良品   リップエッセンス おすすめ度 | ★★★★★ 指原莉乃様もおすすめしていた リップエッセンス❤︎" 重ためのテクスチャで 少量でしっかり保湿してくれます ! ! 口にも入りにくいのがお気に入りポイント︎︎𓍯‪ 結構ねっとりだけど 嫌なべたべたじゃなくて好き☁ カラーは淡いピンクですが ほとんど色はつきません✓ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回はおすすめのリップケアをご紹介しました💭 最後まで見てくれてありがとうございます(、._. )、 また次の投稿でお会いしましょう🕯‪‪❤︎‬ 𓍯𓇠 𓂃𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍 𓂅 𓈒𓏸 𓍯 𓈒 𓏸 𓐍 𓇢𓆸 𓂊𓂃𓂂 この投稿が少しでも参考になったという方は 🤍 / 📎 / 👧🏻+ ぜひお願いします‪🤏🏻‪‪❤︎ リクエストや質問なども コメントで受けつけておりますので お気軽にどうぞ‪𓂃 𓈒𓏸 𓍯𓇠 𓂃𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍 𓂅 𓈒𓏸 𓍯 𓈒 𓏸 𓐍 𓇢𓆸 𓂊𓂃𓂂 #リップケア

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア リッチケア&カラーリップ / ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

ニベア ディープモイスチャーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第8位

モイストピュアカラーリップ / ニベア

モイストピュアカラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第60位

とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×リップケア・リップクリーム

薬用リップクリーム・敏感肌用 / 無印良品

薬用リップクリーム・敏感肌用

リップクリーム・リップケアランキング第168位

リップ塗った後の口紅で唇の皮持ってかれる事多いので、これで気持ちマシになればいいなと思って買ってみました…😂!

リップクリーム / 無印良品

リップクリーム

550円(編集部調べ)

無印良品のリップエッセンスが話題になっていますがこれも隠れた良い商品だと思います。

リップエッセンス / 無印良品

リップ ロージーリップス / ヴァセリン

リップ ロージーリップス

オープン価格
リップクリーム・リップケアランキング第53位

全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡

リップ オリジナル / ヴァセリン

リップ オリジナル

リップクリーム・リップケアランキング第62位

すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える

ペトロリューム ジェリー リップ レギュラー / ヴァセリン

ペトロリューム ジェリー リップ レギュラー

オープン価格
リップクリーム・リップケアランキング第65位

保湿力がバツグン!付けるとグロス塗ったみたいにツヤツヤに。唇がワントーン明るく見える!

ヴァセリン×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムLANEIGE×リップケア・リップクリーム

リップスリーピングマスク / LANEIGELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

リップスリーピングマスク

リップクリーム・リップケアランキング第2位

リップスリーピングマスク マンゴー / LANEIGE

リップスリーピングマスク マンゴー

リップクリーム・リップケアランキング第190位

開けた瞬間マンゴーの美味しそうな香りがしてにこにこ☺️✨唇を心地よく包み込んでくれてしっかり保湿◎

リップスリーピングマスク ピンクレモネード / LANEIGE

リップスリーピングマスク ピンクレモネード

付属のスパチュラですくうと 思ってたより柔らかくって、 とろけるバームって感じでした☺️🧡

LANEIGE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×リップケア・リップクリーム

プランプリップケアスクラブ / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップスクラブ

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

メロウデューリップマスク / キャンメイク

メロウデューリップマスク

リップクリーム・リップケアランキング第7位

デイ&ナイトリップセラム / キャンメイク

デイ&ナイトリップセラム

418円生産終了

保湿効果もバッチリ!ベタつかずいい感じにプルプルになってくれます。

キャンメイク×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• mono_homes

mono_homes参考になります

• 月愛

月愛@mono_homes 嬉しいです(><)❤︎"

• めお

めおわあ すっごい分かりやすい…💭 参考になった( ¨̮ )

• 月愛

月愛@meo__614 めおちゃんありがとう 😿💭

• み う

み うリ ッ プ も 大 事 だ よ ね … ぷ る ぷ る に な り た い っ

• 月愛

月愛@miu_1716 ケア大切 (><) めざせぷるぷる唇 ❕

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚最 近 唇 カ ッ サ カ サ だ か ら 参 考 に す る っ ! ア イ コ ン 変 え た ? 可 愛 い ~ ♡

• 月愛

月愛@nminamin 冬は乾燥するよね( ・ ・̥ ) ありがとう ~ ! !

• あはごちゃんまん.

あはごちゃんまん.め っ ち ゃ わ か り や す い❕ リ ッ プ ケ ア つ い つ い 忘 れ ち ゃ う か ら こ の 投 稿 参 考 に し て が ん ば ろ っ 💪

• 月愛

月愛@oo_zz ついサボりがちだよね … °ࡇ° ぜひ参考にしてみて ❕❕

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メンソレータム

リップクリーム・リップケアランキング第8位

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

リップクリーム・リップケアランキング第9位

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

リップスクラブランキング

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

リップスクラブランキング第1位

スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。

プランプリップケアスクラブ+

リップスクラブランキング第2位

古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨

バブルガムフレーバー リップスクラブ

リップスクラブランキング第3位

古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバーム

リップスクラブランキング第4位

ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバームティント

リップスクラブランキング第5位

unpa

ブビブビ バブルリップスクラブ

リップスクラブランキング第6位

ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤

ディオール アディクト スクラブ&バーム

リップスクラブランキング第7位

唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪

ミツバチ リップスクラブ

リップスクラブランキング第8位

とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡

L'OCCITANE

デリシャス&フルーティー リップスクラブ

リップスクラブランキング第9位

香りも触り心地も味も、全てがジャムそのもので古い角質が取り除かれる♡

ユニコーン リップスクラブ

リップスクラブランキング第10位

ブルーとピンクの2層&ラメのキラキラでとても可愛いリップスクラブ♡つるつるで柔らかい唇に。

リップスクラブのランキングをもっと見る

月愛さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)