REVLONレブロン キス シュガー スクラブ

• レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

REVLON レブロン キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「各所でバズりまくりの"一皮剥ける"リップ💋..」

しましま(駒)
  • イエベ 春
  • しましま(駒)

各所でバズりまくりの"一皮剥ける"リップ💋ですが 使い方のポイントを押さえるだけで もっと効果がアップするのです…! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ REVLON シュガースクラブ ¥740- ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これかなりバズりましたよね… もっと早く使えばよかった!って 心から思ったアイテムです。 リップメイク、特にマットリップを 塗るときは絶対欠かすことができない存在。 砂糖の甘さとミントの爽快感も大好きです💓 シュガースクラブには 粒子で物理的に皮剥けやザラつきを 除去する働きのほかにも 角質を柔らかくする作用があります。 そんな砂糖の効果を生かした使い方🐤💓 ①メイクに取り掛かる前に シュガースクラブを唇に塗りこむ ②リップ以外のメイクを済ませる ③唇に付いているクリームをティッシュオフする ④再度シュガースクラブを唇に塗り込む ⑤ティッシュで余分なクリームを 押さえてリップメイクへ 塗り方は3枚目の写真のように らせんを描きながら塗るのが◎ クリームを行き渡らせつつ 余分な角質を回収してくれます🚚 ⚠️気をつけて欲しいのは ①の段階で全ての皮剥けを 取り去ろうとしないこと!! ここで行う工程は 唇にシュガースクラブを馴染ませて表面のごわつきを柔らかくするのが目的です。 ファンデを塗ったりアイメイクをしたり リップ以外を仕上げている間に 砂糖が角質をどんどん柔らかくします。 そして④でゴッソリ取り去る!! 力を入れなくても クルクルするだけで取れちゃいます👍✨ 余分な皮が取れた唇はびっくりするくらい するするとリップが乗ります〜😳💋💋 マットを塗るときは⑤‪で しっかり拭き取ってください。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ さすがに血が滲むような 荒くれ唇にはオススメできません🙇‍♀️ そんなときはワセリンを…! 肌のターンオーバー28日に対して 唇のターンオーバーは約4日!早い! お手入れの結果が分かりやすい部位です✨ 油断してカサつかないように こまめにケアしていきましょう〜🥺👍 #駒とメイク #リップケア #レブロンシュガースクラブ #レブロン

• LIPS公式アカウント

• しましま(駒)

しましま(駒)@lipsjp いつもお世話になっております。 どうぞお使いくださいませ🙇‍♀️💓

• あや

あやはじめまして!LIPSは読むの専門でしたが、駒さんの色々なレビューを読んでコスメ購買欲が出てきました(*'▽'*)唇が死んでるので、ぜひ買ってみたいと思います!これからも色々なレビュー楽しみにしてます(o^^o)

• しましま(駒)

しましま(駒)@12aya_aya12 あやさん🐤 コメントありがとうございます! どのレビューもメーカーの回し者になったつもりで書いているので物欲を掻き立てることができて本望です🥳笑 私もよく唇死にます。シュガースクラブですぐ生き返るのでぜひ!!

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ルージュ ディオール バーム

プランプリップケアスクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19444件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61906件

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2034件

薬用リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

しましま(駒)さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON レブロン キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム
2018/1/15(最新発売日: 2021/8/19)
REVLON(レブロン)