クリアカバー リキッドベースがね、伸びるのよ! クリアだから色はつかないけどサラサラで顔にさーっと伸びてちょっとした化粧水みたいな感じの液。 上に薄くロングラスティング リキッドファンデーションの30Lを重ねていい感じ。 肌の色と同じなまま肝斑とかは隠せて白浮きしなくて上にハイライトとかつけたら丁度良かったです。 クリアカバー リキッドベースいいなー。 時間が経ってちょっとだけ鼻に皮脂が出た時も手の甲で鼻の皮脂をぬぐい、適当にTHREEのアルティメイトダイアフェネス ルースパウダーをちょいとつけただけで、ほっぺのあたりは崩れなかったしたぶん皮脂吸着的な意味合いで上にパウダー乗せるなら少しだけで良くて、何のパウダーでも良さそう。 ポイントは口周りはかなり薄くファンデを塗るようにしてる。
- 2023.12.07
Layerless Matte パワフルなフィッティング力で薄付きなのに強力なマット・カバー 24hour High-End Stay 酸化によるくすみのないカラー+ヨレないマット・カバー+超密着+ハイカバー →24時間キープ Asian Skin Fit Shade アジアの女性の肌に合わせて開発されたカラー展開
- 2023.08.31
肌馴染みの良さとカバー力が気に入っています! 乾燥肌なのに日中のカサつきが気にならないんです😩💕 ミニサイズもあるから持ち運び用としてもいいし、肌の凹凸や毛穴もしっかり隠してくれます! 値段的にもリピートしやすくてオールシーズン使いやすいから今後もリピートです!
- 2023.12.05
#クンソンティディ韓国大学生がするブルベ夏メイク💕最近韓国もすごく暑くて梅雨期間だから雨がたくさん降ってます!☔️そして今休み期間なので友達と会って楽しい時間を過ごしています👸🏻私はピンクメイクが好きで、ピンクカラーを中心にメイクしてみました...
- 2023.07.08
ベースメイクはその前のスキンケアからはじまってる🎀✨ 朝パックおすすめ🤍 #鉄壁ベースHOWTO #alface+(オルフェス) #numbuzin #クレドポーボーテ #hera(ヘラ/韓国) #etovos
- 2024.07.27
悪くは無いけど、そんなにテカリとか擦れに強いって感じはしないかな? 粉の出てくる面がメッシュだともっと使いやすいから、次は定番の無色の方買うかも! これカバー力あって崩れにくくて好き! でも最近は安めのクッションでも優秀なの多いから、他にも色々試してみたい。 塗る油取り紙って流行ったよね! テカリ抑制効果より毛穴落ち防止効果が結構あって、そっち目当てで使ってる! めちゃ底見えコスメ!笑 左側の薄い色で瞼の陰影を軽くつけて目の形を形成してからアイメイク始めるのがルーティン❕ 涙袋のぷっくりに右側、瞼のラメトッピングに中央上を愛用🤍 これじゃないといけないって訳ではない笑 自然な仕上がりがオフィスに◎ 色がとにかくかわいい🥹 オフィス向けカラーではないけど、マスクしてるから正直口元は関係ない!笑 好きな色使いまくる😘 パウダー前に仕込みチークとして、下段2色を混ぜて使用。 右上のラメカラーはアイシャドウの下地として使う日も多いかな🐰
- 2023.07.16
気に入ってるものをまとめました! その日の予定や肌のコンディションによって使い分けています🙆♀️ ・LILIBETHパーフェクトフィッティングフルカバーレッジクッション ・THE LAB byblancdouxオリゴヒアルロン酸ヘルシークリームクッション ・JUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダークッション ・BANILA.COカバーリシャスアルティメットホワイトクッション ・Sulwhasooジャジョンブライトニングクッション ・CLIOキルカバーザニューファンウェアクッション ・MISSHAグロウクッション ・HERAブラッククッション ・HERAスキンラディアントグロウクッション
- 2023.03.07
Periperaのティントは、現地韓国でも人気のアイテムですよ💄 グロスいらずのうるツヤリップが、これ一本で叶えられちゃいます✨ 日焼け止めは、顔用・ボディ用・ハンド用で分けてます💡 塗り直しに便利なクッションやスティックタイプを愛用しています🫶
- 2022.07.29
全てマスクに付きにくい、崩れにくいタイプなので、乾燥肌の方には、真冬には厳しい仕上がりです😥 LUNAが自分的に1番でした。 注意(乾燥します) 真冬以外は問題無し‼️ ジョンセンムルが人気なのが納得できます! こちらも真冬は、それなりに乾燥します。真冬以外は問題無し‼️凄く綺麗です。 HERAはセミマットながら潤いもありますが 価格が高いので、同じくアモーレパシフィックのダブルラスティングでも、近い仕上がりになります。 同じブランドでもマットタイプとグロウ(光沢)タイプがある物は画像にも記載しています。
- 2022.02.28
私の定番クッションファンデです。 適度にカバーをしてくれて、崩れにくいのでマスク時代から定番になりました。 少し値段が張るけど、今のところ他のファンデに手を出す予定はない!くらいにすごく気に入っています。
- 2023.10.12
〇ヘラブラッククッション 〇ラネージュネオクッション グロウ 〇ジョンセンムルエッセンシャルスキンヌーダークッション 〇メディキューブスーパーシカクッションファンデ 〇アプリンピンクティーツリーカバークッション 〇ティルティルマスクフィットオールカバークッション
- 2022.04.17
⚠️伸ばさず、ポンポンとスタンプ塗り 伸ばすとムラムラな仕上がりに。 ⚠️完全に乾くまで、15分以上かかります。 普通のファンデよりかなーり遅いです。 塗った直後にマスクをすると誰でも取れます💦 ⚠️時短したい方は、ある程度乾いてから パウダーをはたいて下さい! ⚠️下地や油分の多いクリームを使うと崩れます。 ⚠️腕など油分の少ない場所に塗ると 強く擦っても取れないのが実感できます。 ❤︎❤︎油分のない紙に塗って、完全に乾いてから ティッシュで擦ると全く色が付きません!驚き😵 残念ながら、顔から皮脂が出る限り、 ⚠️マスクに全く付かないファンデは存在しません.... ⚠️あるとしたら肌に悪いです ⚠️誰でも顔から皮脂が出ますし、 完璧を目指さなくてOK😊 買う時のコツは、★1のレビューも必ず見て 覚悟して下さい!Qoo10は良い評価が上にくるので信じがちですが、★1レビューは大変参考になるので 自分の肌質に合うか?合わないか?はわかるので 必ずチェックして下さい!
- 2022.05.31
▼メガ割おすすめ品!!こんにちは!もうすぐQoo10のメガ割が始まるということで、私が使ってみて特におすすめのものを10点まとめてみました!コスメもスキンケアも混ざってます。*⑅ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター ...
- 2021.05.30
✔︎摩擦や汗にとにかく強い!崩れにくさはピカイチ💫 夏のマスク生活では本当に手放せないお守りコスメ ✔︎美容成分配合で内側からハリのあるようなツヤ肌に 均一でつるんといきいきした肌に仕上がる🌼 ✔︎ほんっとうにマスクへの色移りがほぼない! マットタイプでさらっとした仕上がり、 肌がべたつかないのが心地よい🍼 ✔︎カバー力はあるけどどこか素肌感や透明感の あるような仕上がり💎
- 2022.09.27
FAYON UVプロテクションマイルド BY ECOM ハニーグロウセラデーション 21 BANILACO カバーリシャスパワーフィットファンデーション 19 HERA ブラッククッション 17N1 シルキーステイ ファンデーション17N1 Style by Aiahn ブルーミングパウダー &be ルミナイジングパウダーヌードグロウ
- 2022.07.01
HERAブラッククッション2回目のリピートです☺️カバー力と綺麗な艶感がとっても気に入っています👍メガ割時はとっても安いのでおすすめ!見た目の高級感と肌環境関係なく綺麗にしてくれるので肌悩みの多い方にもお勧めです!...
- 2023.10.12
現在韓国に来ております!✨渡韓に欠かせないのがオリーブヤングなので今回もしっかりオリヤン内をお届けします💕#初買いコスメレビュー...
- 2024.01.22
うっとり綺麗なラメと 程よいツヤ感のあるアイシャドウパレット! 湿度高めのラメが本当に綺麗。 ピンボケの写真で伝わってほしい、、、 イエベですがライラックベージュとあって 使いやすい色味でした! 今まで出たベージュトーンアイシャドウで 1.2を争うくらい好き!! 瞬きする時にうるっと光るラメが 本当に可愛いので 気になる方はぜひぜひチェックしてみてください😍
- 2023.06.15
【人気クッションファンデを徹底比較👀】パウダーは粉が吹いちゃうのであまり使用せず、以前はIPSAのリキッドファンデを使っていました!でも厚塗り感や艶感が少ないなどデメリットが多くクッションファンデーションにしてみました。💡ここで、実際に私が使...
- 2020.05.01
【Qoo10メガ割‼️VIP会員の韓国オタクが厳選した、これ買っときゃ間違いないアイテム🧸✨コスメ編💄】こんばんは🌇ついに、今年最初のQoo10メガ割が明日から開催ですね♪欲しい物がありすぎて毎回クーポンの数が足りなくて散財してしまう時期がや...
- 2022.02.24
カバー力が高い! なのに厚塗り感が出ないのでひと塗りで完璧な仕上がりになります😊👌 テクニック要らずでキレイなベースができるのでメイクが楽しくなりました☺️ ミニサイズもあるみたいなのでトラベル用やお直しとしてもよさそうです!
- 2023.09.20
個人的2020前半ベストコスメ!ファンデーション部門!今回も自分メモとしても素晴らしいファンデーション達の情報を残しておきます。沢山買ってきたファンデの中でも選りすぐりだけ載せました。全てリピートしたいと思っています(•̀∀︎•́)韓国クッシ...
- 2020.06.06
【HERAブラッククッション】薄づきでカバー力抜群 マスクに付きにくい ※色選び注意今回紹介するのはリニューアルバージョン HERAのブラッククッションです。BLACKPINKのジェニがモデルをしていて、ファンなのでそれに釣られて買いました笑...
- 2021.07.30
程よく欲しいところにツヤが出て、マットで綺麗な仕上がりになるのが好み🤍 崩れ方が汚くない! HERAもすごく綺麗で仕上がりが1番好きです🙌🏻 お出かけの時や、ばっちばちに綺麗なメイクをしたい時に使います🐻♡
- 2023.03.17
【新作購入品・韓国コスメ・限定】【激かわ限定パケ!HERAのクッション】口コミも良くていまのこのパケが可愛すぎたので速攻買ってしまった〜〜むり〜〜(;_;)使って見た感じ、カバー力も満足、厚塗り感もない綺麗な肌になれて感想も崩れもない、めっっ...
- 2018.06.04
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\今回のメガ割でリピ買いしたものまとめ😍💕/(※投稿内の価格は、投稿作成時のものです。)今回は、メガ割が始まって即リピ買いしたものをまとめてみました🙌どれも惚れ込んでいる、大好きな愛用品で...
- 2022.03.04
HERAのスパイシーヌードグロスが大好きで、評判の良いクッションファンデーションも気になってました♡ 実際つけてみて、人気なだけあるなぁーーーと納得。 カバー力しっかり、下地のツヤも残してくれるマット仕上がり(ツヤより) 、高級感のある香り(すぐ消える) 、そしてなんといっても24hキープと謳ってるだけあってヨレにくい!! 色は韓国クッションは明るいことも多いので21N1で真ん中のカラーに。 数あるクッションファンデの中でもかなりお気に入り♡
- 2023.05.31
個人的に水色の方が密着力高くて崩れにくかった🐬 崩れにくく保湿力も高いので、今日はディズニー! USJ!修学旅行!と長時間外に出る時におすすめ。 個人的に一番効果が目に見えてわかる美容液だった✌️ 軽く2週間はビューラーしなくて済むので ラク!コスパ良き!カワイイ! 何やっても続かなかった人におすすめアイテム💯 重厚感あって部屋に一気に高級感が出る。 火を使わないので、アロマキャンドル使いたいけど 火を使うのは怖い…と不安に思う人にもおすすめ。
- 2022.05.26
肌馴染みよくナチュラルかつカバーもしてくれて これ使ってると綺麗なベースメイクで気持ちも上がった! 2〜3ヶ月で使い切ったからコスパは悪いかな。 また使いたいなぁ、お得に買えるタイミングがあればいいな!
- 2025.01.07
今年のベストクッションファンデ!!いや、今まで10個近く使ったクッションファンデの中で1番良かったクッションファンデーションは間違いなく「HERA」に決定!!!!よかったところ♡︎︎︎✔フィルターをかけたような美肌に仕上がる✔ほどよいカバー力...
- 2020.10.09
クッションファンデ愛用者が選ぶ優秀クッション4選🌟🌟①YSLアンクルドポールクッションNこちらはハイカバーなのに厚塗り感がなくマスクによる崩れも気にならない本当にお気に入りのクッションです!1番自信もってオススメできるのはこれ❤️やりすぎない...
- 2021.06.17
HERAのコスメは、グロスに続き初めてのクッションファンデーションです!! 有名すぎるブラッククッションですが、本当に有名なだけあって、カバー力はもちろん、一日中つけていてもヨレにくかったです✨ 崩れてきても、綺麗に崩れる感じなので長時間メイクをヨレさせたくない夏にはもってこいのファンデだと思いました🩶 肌が荒れやすいタイプですが、今のところ使っていて肌が荒れたりトラブルが起こったりはしていません😊
- 2023.06.01
クッションファンデは軽い使用感が好きなのですが、落ちやすいものが多く、なかなかお気に入りが見つからないのですが、このクッションファンデは使用感は軽いのにピッタリ密着してキープ力がすごいです。 使用後にティッシュで抑えてもティッシュにファンデーションが一切つかないぐらい密着力がすごいです。 軽い仕上がりに見えるのに、カバー力もしっかりあり、崩れないので化粧直しの必要もありません。 化粧直しができないぐらいに忙しくなるだろうな、という日は必ずこのクッションファンデを使用するぐらいです。 アジアブランドなだけあって、カラーもしっかり肌馴染みがいいです。 お気に入りのクッションファンデの中の一つです。
- 2023.09.29
\これは買うべき!!メガ割にぜひ!!/𝙷𝙴𝚁𝙰𝙱𝙻𝙰𝙲𝙺𝙲𝚄𝚂𝙷𝙸𝙾𝙽 旧ver.のブラッククッションも大好きでしたが今年の春リニューアルしてさらにパワーアップ!実際使ってみて、変わった点をまとめてみました☺️✨(あくまで個人的に感じた意見...
- 2021.05.26
私のお気に入りクッションファンデ❤️普段からベースメイクはクッションファンデを使うことが多く、色々試した中でも特に良かった2点です私は基本的にクッションファンデを使うときは下地は塗らず、パウダーはTゾーンのみに使っています個人的にクリアしてて...
- 2019.12.18
こちらはクレイ処方で、密着し、落ちにくくなるらしいです! 全っっ然崩れません!! 鼻先は少々ヨレますが、お直しをする程でもありませんし、何故がマスクには全く色が付きません!! 注意としては、カバー力が半端ないので、厚塗り感が出やすいっちゃ出やすいです ツヤ好きの人は迷わずこれ!!
- 2021.08.14
高級感のあるパケが可愛いです🎀 セミマット〜少しツヤくらいの艶感です💕 テクスチャはしっとりとしていて密着感があるのに仕上がりは表面はサラサラ、毛穴と赤みをカバー、程よい艶感もあります🪞✨
- 2022.03.14
マスクにつきにくさ過去1ファンデ🏆新しいBLACKCUSHIONマット派、脂性肌、崩れないベースメイクを重視する方に根強い人気を誇っていたHERAのブラッククッションがマスク時代にリニューアルして登場とにかく軽く薄くパウダリーに仕上がって不思...
- 2021.04.22
超定番クッション セミマットな質感 ハイカバー 24時間持続 陶器肌 HERAから出た新作グロウクッション 自然なツヤ、うるおいのある質感 自然なカバー 24時間持続 粒子が細かく薄づき 素肌感
- 2023.03.08
【やっぱHERAしか勝たん‼️Qoo10VIP会員が激推しするクッションファンデーション🔥🔥】色んなクッションファンデーションを使ってみても、やっぱりここに帰ってくる🥺✨もはや殿堂入りの、わたしの一生手放せない大好きなコスメを紹介させてくださ...
- 2021.12.15
ハイカバーなのに、厚塗り感0の清楚な仕上がり 肌へのフィット感が気持ちいいつけ心地 マスクでもサラサラ肌が続く 時間が経つとより馴染んで、肌がますます美しく見える マスクの中が蒸れて、メイクがヨレたりしやすい日でも、さらっとした素肌感を残しながら肌悩みをきれいに隠してくれます😷 仕上がりの綺麗さを重視したい人におすすめしたいクッションファンデで、セミマットな仕上がりです🥀 カバー力、仕上がり、メイクのもち、崩れにくさ…など、使用感の全体的なバランスが良く、優等生な印象です💕
- 2022.05.04
もう一段階暗めのがよかったかな?とは思いつつも、薄くのばすと、うまく馴染んでくれ、トーンアップもしてくれた。 驚いたのは黒いパフの性能。 クッションファンデというものは、ファンデをパフにとった後、肌の上でトントンとのせていくが、それが肌にきちんと馴染ませられているのか、はたまたパフがファンデを吸収していっているだけなのか、わからなくなる時がある。 でも、この黒いパフでファンデを肌にのせると、肌色だったパフが黒くなっていくので、確実に肌にのっていってるのだと実感できる! かつ、カバー力も兼ね備えていて、コンシーラーなしでもシミを隠せた。本当に感謝。 さらに、このファンデは密着力もよいらしいので、夏のメイク崩れ対策としてこれから活躍してくれるだろう。汗を押さえてハンカチが汚れるのは悲しいので、期待している。 1時間マスク着用後でも、マスクへの色移り無し。
- 2023.04.27
【プチプラ韓国コスメで今日も化ける】今日のメイクです。今日はほぼすべて韓国コスメ!全部お気に入りたちです☆韓国コスメって、プチプラでもほんと優秀ですよね!しかも意外と大人でも使えるものが多い!詳しいアイメイクの投稿はまた後日・・・☆#clio...
- 2022.01.17
高級感のあるパッケージがお気に入り😌 日々のモチベーションが急上昇しちゃいます😚🌷 ヨレ知らずのマットテクスチャーでカバー力が半端ないクッションファンデーション。 手の甲の血管さえもカバーしてしまう、カバー力が最強です! スキンラディアントグロウクッションに比べて、薄く密着するので厚塗り感が出なくてよかったです🙆♀️ レイヤレスマットカバーといって、肌のアラをカバーしながら薄く密着する処方で、自分らしさを残しながらカバーすることを重視して作られたそう♡
- 2023.05.01
掛橋沙耶香さんは半月型の目とふっくらとした涙袋、ギュインっと上がった上まつ毛が可愛いと思ったのでそこを意識してメイクしました💄 鼻筋は横にぼかすと掛橋沙耶香さんっぽさUP! アイラインは目の形に沿わせつつタレ目になるように書いてください◎ 涙袋の作り方は過去の投稿をチェックしてください◎ 掛橋沙耶香さんのメイクは色というよりは陰影感が大事だと思うのでグラデーションをしっかりつけていきます! アイラインをぼかすことによってメイクしてる感が緩和され乃木坂っぽい雰囲気に✨ 目尻の三角ゾーンを締め色で塗ることで掛橋沙耶香さんらしい半月型の目に見えます◎ 掛橋沙耶香さんも実際にこの方法でメイクされていると思われる画像がいくつかありました🙆🏻♀️ 切開ラインは掛橋沙耶香さんも描いていると思われるのでぜひ書いてみてください🌷
- 2022.02.21
カバー力★★★★☆ 保湿力★★☆☆☆ ツヤ★☆☆☆☆ マスク崩れ★★★★☆ カバー力が高くて、仕上がりはセミマット。 ハイカバーのものは、肌が呼吸しにくい感じ(?)が 出やすいのですが、こちらは軽やかな塗り心地🙆♀️ 密着力が高く、汗や皮脂にも強いと感じました。 脂性肌さん、混合肌さんに特におすすめです☺️💕 ツヤ感が美しいセミグロウクッション✨ スキンケア成分が配合されていて、 ブラッククッションより保湿力も高め🙆♀️ カバー力は、ブラッククッションほど高くなく、 素肌感を活かした仕上がりです。 乾燥肌さんや、ツヤ肌好きさんにおすすめです💕 乾燥肌の私は、こちらの方が肌に合っていました。
- 2023.01.19
私の中で一番推しのクッションです:) ブラッククッションが個人的には一番相性が良く、出かける時には必ず使っています🧏🏻♂️ マットな仕上がりが好きなので、ブラッククッションは綺麗に、重い感じもなく仕上がり、1日の化粧崩れも気になりません! また、キープミストなどと併用して使うと1日ほぼ化粧直し出来ない日でもヨレがなかったです🙏🏻 パッケージも品のある感じで持ち歩くだけでも少し気分が上がりますよね:) トーン的には少し明るめな感じがあります! マットのものは、仕上がりの後数時間で、乾燥が気になったり、粉吹きが気になったりするのですが、ブラッククッションは特にそうゆうのも気にならず好きです😘 これからも、愛用していくでしかない商品です✨ 気になる方は是非使ってみて下さい😉
- 2023.04.30
話題の新作クッションファンデとずっとランキング上位の韓国クッションファンデ比較です【ローラメルシエ】フローレスルミエールラディアンスパーフェクティングトーンアップクッション(FAIRROSE)・ツヤ肌仕上げ(ダイヤモンドパウダー配合)・カバー...
- 2023.04.11
大好きなサボリーノマスク😍💗 使ってみたかった夜用マスクが入ってた! HERA ブラッククッション🖤 薄づきなのにめちゃくちゃ密着力が高く、カバー力もある✊🏻❤️🔥 uneven マルチスティックは、大人かわいいくすみピンクのソリタリーピンク💗 primera フェイシャルマイルドピーリング💎.◌* 洗顔後にマッサージ感覚でつかえるピーリングジェル! メルティウィンク アクティフリー(美容液)は、睡眠時に目元ケアしてくれる“ 目元美容液”!
- 2022.07.30
デイリー使いできてしっかり水分補給してくれるマスク💡 とっても伸びがよくてベタつかずに保湿してくれるので気に入っていたボディクリームです❤️ 今まで使った中で一番柔らかいクレンジングバーム💡 ビタミンCカプセルと ピュアレチノールの革新的な組み合わせの美容液💡 レチノールにハマっていてクリームもレチノール入り💡 ジェル状のクレンジング💡 保湿に特化した2層のエッセンスミスト💡 ピンク色の日焼け止め化粧下地💡 ツヤのある下地と組み合わせてセミマットに仕上げるのが好き❤️ スパチュラが大きめで塗りやすかったリップオイル💡 ピンク味のあるブラウンでとっても使いやすかった😍
- 2023.04.06
商品詳細情報HERA ブラック クッション
- HERA(ヘラ)
- LIPSベストコスメ2023 クッションファンデ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 クッションファンデ部門1位
- 生産終了
- 近くのHERA取扱店舗はこちら
- 17C1 ペタルアイボリー
- 17N1 アイボリー
- 21C1 ローズバニラ
- 21N1 ベージュ
- 23C1 ピンクベージュ
- 23N1 ベージュ
- 22C1 ライトベージュ(日本限定)
- きめ細かく肌にフィットして密着するレイヤーレスカバー 素肌のように軽いベルベット肌が24時間*1つづくクッションファンデ 1.Layerless Matte Cover 薄く均一なカバー力を叶える「マグネフィットパウダー」と 肌の凸凹にきめ細かくなめらかに密着する「3レイヤーフィルム」を採用 ハイカバーなのに軽やかなフィット感 2.24 Hour High-End Stay 4つの特性で叶える完成度の高いフローレス肌が24時間*1持続 マスクプルーフ効果*1 3.Asian Skin Fit Shade アジア人女性の肌に合わせて設計された全7色のシェードバリエーション クッションファンデーションに最適な、少し明るめのブルーベース~ニュートラルトーン さまざまな肌色にマッチするシェードで、もっとも自分らしい肌トーンを演出
- アモーレパシフィック
- 2023/7/19(最新発売日: 2023/9/1)
デパコス × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第3位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第9位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第30位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第34位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション | 9,240円 |
| ファンデーションランキング第37位 | 軽いつけ心地で素肌のような自然なツヤ肌に♪ それでいてカバー力も高い使い心地がやみつきになるっ♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第54位 | さすがのMACの使い心地の良さとカバー力🤎薄膜仕上げで厚塗り感ゼロですが気になる箇所はしっかりとこれ1つでハイカバー | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル | 8,030円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第61位 | ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| ファンデーションランキング第83位 | セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンケアUV タッチアップ クッション | 4,400円 |
| ファンデーションランキング第102位 | ひんやりとしてつけ心地が良かったです!均一につけることができるのも嬉しい! | 詳細を見る |