もっと見るMEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEXのクチコミ(52ページ目)

- 2021.09.20
- 2021.09.02
- 2021.05.02
- 2021.06.05
MEDIHEALのマスク、お気に入りの2種類!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEXN.M.FアクアアンプルマスクJEXこの2種類がお気に入りです!有名なので使ったことがある方が多いとは思いますが、個人的にはティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX(緑色)の方が特にお気に入りです!ニキビや毛穴が年中気になっているのですが、緑色の方は肌荒れにもよく効きますし、ニキビの赤みが少しずつですが改善されています!敏感肌ですがピリピリもしません、肌荒れが気になる方に是非おすすめしたいです!
- 2022.04.28
なので私の毎日してるスキンケアを教えたいと思います♥START♥ナイトルーティン編🌙☁️1.momopuri化粧水私は、桃が大好きで桃の匂い色など全て好きなので桃好きにはたまらない商品です。保湿も凄くいいし、何より塗ったあとの弾力がものすごくよきです!!2.ニベア薬用ホワイトニング日焼けした後などにオススメな美白商品です♥これは、有名なので知ってる人も多いと思います。『乾燥、紫外線などのダメージを受けた肌を透明感のある肌に整えると言う効果があります』3.エクストラケアローションこれは、脚のマッサージ、リンパマッサージなどで使っています。他にも色々な種類があるけど……🍑…♥桃です💓...
- 2019.09.03
MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEX思ってたんと違う件について…こんにちは、今日はMEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEXのご紹介です。ずっとずっと気になってて、お高いしなぁと思いながら毎日を送っていましたが、こないだやっと買いました!!とても人気だし、一枚300円くらいだし期待大でした。いざつけました。パック自体は薄くて、中の液がたっぷりでとても良かったです!10分15分つけて、はぁー気持ちよかった🥰🥰という感じでしたが…!そのあとついてた液を馴染ませながら、小顔マッサージ的なことをしてたら白いカスがポロポロと!最初は角質が取れてるのかな?いいかも!
- 2021.08.30
安定に良いアイテムだよね♡もぉ知らない人いないと思う!!私の肌はとてつもなく乾燥肌なのでこのパックはかかせないです!今まで色んなパックを試してきたけど、やっぱり戻ってきた🤣MEDIHEALの中でも美白、毛穴も気になるけど水分がかなり足りていないからこれが一番好き😉まだ、試したことない方是非試してください!※個人差がありますのでお肌に合わなかったらすぐパックを外してくださいね。肌荒れちゃうと困っちゃうから😭MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEX#買って後悔させません#隠れ名品#マイベスト韓国コスメ#目指せツヤ肌美人#乾燥撃退アイテム
- 2021.03.04
MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEX保水力が高く、パッケージから出した瞬間ずっしりと感じるマスクです。お風呂で洗顔後、ユンスを塗ったあとに使用しました。少しパッケージが開けづらく苦労したので次回からは入浴まえに、予め少し切り込みを入れておこうと思います。ツヤがある、しっとりとした仕上がりです♡最近、花粉症で鼻をかみすぎて鼻の下が悲惨な状態でしたが、しみることなくヒリヒリ感がやわらぎました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2023.03.04
お肌完全復活!!なんなら、未だ嘗てないレベルのすべすべ肌実現しました✨その理由は間違いなく、今回使用したアイテムのおかげだと思います。韓国のお土産で頂いたメディヒールのパック♪偶然にも保湿タイプを買って来てくださったのでアベンヌで最低限ケアして回復して来たところに保湿たっぷりのプルプルパック!!実に贅沢✨しかも、効果抜群!!感動いたしました。他のシリーズも気になります。メディヒールは、ファンケルのパックで角質ケアした後、アベンヌのジェルを塗った後にオンしました。激烈保湿力高いです。角質パックも手軽だし刺激がないしとても使いやすいです🙆♀️今は個包装タイプの物なので現品購入したいと思います💕...
- 2018.10.16
【文字のみ】MEDIHEALのパックで今まで使ったものについて初めに言います。比較じゃないです。感想としては、どれもまあ良かったけどスペシャルケア用では無い。バランスが良くておすすめしやすいけど別にこれじゃなくても良いかな、ものによる違いも(継続してないからというのもあるが)正直よく分からない。デイリー用には高いな、という印象。
- 2022.03.29
MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEXおすすめのパックを紹介します!今大人気のMEDIHEALのパック液たっぷりのシート毛穴が引き締まる保湿力が高い次の日のメイクのりがいいしっとり肌になるこれはめっちゃいいです❤︎大事な日の前日に!!お値段はお高めですが特別な日に使うのもありです!でも効果は抜群❤︎❤︎❤︎
- 2021.06.18
Q10のメガ割でN.M.FアクアアンプルマスクJEX購入しました😊【使った商品】N.M.FアクアアンプルマスクJEX【使用感】しっとり【良いところ】保湿してくれる【イマイチなところ】ない【どんな人におすすめ?】乾燥肌の人【使い方】入浴後、化粧水を塗ってから、10分程度パックする!#はじめての投稿
- 2022.06.22
ベタつかない夏のスキンケア☀️ベタつきは嫌い…でも保湿は怠りたくないという方!ぜひ参考にしてみてください!!①導入化粧液(無印良品)友達におすすめされて買ってみたところ、化粧水の浸透が以前より良くなった気がします!②ハトムギ化粧水(ナチュリエ)ずっと使い続けてます︎︎◎低コストなのでバシャバシャ全身に使えます!笑③スウィートアーモンドオイル(無印良品)主にヘアオイルとして使っています(^_^)②の後に顔に薄くぬったり(寝る前のみ)、鼻の角栓除去に使ったり、ネイルケア、ハンドケアにもつかえる万能オイルです✊🏻他のオイルと比べて塗ったあとのベタベタ感がなく、とてもお気に入りです!
- 2021.06.01
- 2021.09.28
- 2021.08.29
- 2021.08.09
MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEXおすすめのパックを紹介します!今大人気のMEDIHEALのパック🦋レビュー液たっぷりのシート毛穴が引き締まる保湿力が高い次の日のメイクのりがいいしっとり肌になるこれはめっちゃいいです❤︎大事な日の前日に👌お値段は1枚300円前後とお高め、。でも効果は抜群❤︎❤︎❤︎#はじめての投稿
- 2021.05.25
口コミで高評価だったのでお試しに一回使ってみましたが、なかなか良かったです!厚手のマスクに美容液がたっぷり入っているからか、取り出した時はかなりヒタヒタでした。でもこれが私の乾燥気味のお肌には合っていたようで使用後は肌がモチモチでした!とはいえあまり安くはないので、ここぞという時に使おうと思います。
- 2021.10.02
美白とかは付いてないけどとにかく保湿してくれるのはコレ!保湿の結果、肌はプルプルになります。色んな肌トラブルの原因の多くが乾燥なので冬はとにかく愛用してます。夏はちょっとベタつくかな? NMFの成分の一つであるヒアルロン酸Na(保湿成分)が肌に潤いを与える。 トレハロース(保湿成分)がしっとりした肌を保つ。 ハマメリスエキス(整肌成分)が肌を引き締め、ツヤとハリのある肌へ導く。
- 2023.08.13
お友達から勧められてお店でよく見かけれるので知ってはいましたが一枚300円以上はなぁ..っと笑普段はルルルンシリーズを愛用してます♡♡♡(紺色の)こちらのメディヒールは薄いけど保湿はしっかり保ってくれました♡特別な日だけ!ちょっと頑張った日どけ!とかの日に数枚ストックしてあります。乾燥肌の人は絶対損はしないと思います♡
- 2020.12.15
- 2021.09.24
- 2021.06.17
- 2021.06.08
友人からプレゼントで貰ったメディヒールのティーツリーが良かったので違う種類も試してみたくて購入。乾燥肌なので保湿に特化しているという青のタイプを選択しました。🌱メリット・美容液がたっぷり→マスクに染みきらなかった美容液はマスクの上から馴染ませています。・こってりしたテクスチャーの美容液→残った美容液を乗せても垂れない。・シートが薄い→ティーツリー同様シートが薄く、肌に密着。🌱デメリット・偽物が出回っている→物によっては肌荒れに繋がることも・購入する場所によっては価格が少し高い→価格が高いと続けにくい:Q10メガ割オススメ※ティーツリーと同じデメリットです。
- 2021.12.02
MEDIHEALのマスクは使うのはこれが2つ目なのですが、これは保湿力が凄いですね。保湿特化って感じがするのでこれからの乾燥する季節は大活躍してくれそうです。逆にこのマスクはお化粧前に使ったりするのはオススメしません。完全に夜寝る前に使う用だなって感じがします。乳液要らないんじゃないかって位にベタつくのでそこだけ苦手な人は注意です。MEDIHEALのマスクは形が好きです。使いやすい。このパックはニキビにも効くらしいのですが、私はそこまでニキビへの効果は感じられませんでした。
- 2022.11.07
ネットで話題だったんで使用してみた!フィット感といい、仕上がりも肌柔らかくなって、潤うのが実感出来る!!目の周りが広いので、少しつめてパックしてます。そこがもう少し目の空きがせまかったらよかったなーというかんじ😭でも効果はいいし、化粧ノリも良くなるからリピしてます✨✨週に2~3回やったらより実感できた❤️緑の肌荒れしやすい人用のパックも気に入ってます👍👍スッキリ感があるけど、乾燥しないし、ちゃんと保湿してくれる!!両方とも愛用中です☺️☺️❤️#リピートコスメ#LIPSベストコスメ2019
- 2019.12.03
成人式の前の日はパックしよっと、パッケージがなんか効きそうだったので、買ってみた。マスクはすっごいぷるっぷるで密着力が高すぎる。さらに100均のシリコンマスクやったら、もう自分の皮膚じゃないか級の密着力。そして、めちゃくちゃお肌ぷるっぷるになる!正月太り改善のために3日くらい、無理な食事制限してたので、お肌の調子悪くなってしまってたけど、このマスクで治ったし、次の日のメイクのノリめちゃくちゃよかったです。乾燥肌の私は、結構メイク崩れするんだけど、ほんとに1日、お肌の調子がよくてメイク崩れ知らずで成人式終われましたっ。その後、2,3日くらいはお肌の調子が続いたのですごい。リピります。
- 2018.01.18
あやなです✌🏻今回は最近の私のスキンケアを紹介しようと思います!その前に、アカウントの名前を変えました!改めてらいすという名前でやっていきます!!よろしくお願いします🙇🏻♀️では紹介します!まず先に簡単にまとめると洗顔→ビオレ洗顔ジェル&ロゼット化粧水→豆乳イソフラボンのスプレータイプ乳液→ハトムギパック→メディヒールって感じです!・洗顔洗顔は日によって変えていて基本はビオレのおうちでエステを使ってます!なんとなーくの日はロゼットを使ってます!くるくるーとマッサージをしたり、モコモコ泡で洗ったりっていうのを上手く両立できるようにしてます笑・化粧水化粧水はお風呂上がりにすぐしたいので...
- 2021.08.18
- 2021.07.24
- 2021.08.19
- 2021.09.09
昨日私は、1年間片思いしている2個上の先輩とデートしてきました!そんな私がデート前に実際にしたことを教えたいと思います!!☆まず、夏休み中で食生活や睡眠が十分ではなく肌の治安がとっても悪かった私は1週間くらい前から12時には寝て9時には起きて朝ごはんをしっかり食べることを意識しました!すると、ニキビが結構減り、保湿もしっかりしたのでつるつるもちもちお肌になりました。☆次に、前々日には湯船にしっかり20分は浸かり、汗をかきお風呂上がりにはパックをするようにしました!!前日だけではなく前々日もやることで当日の肌はまったくちがいました!☆...
- 2019.09.01
N.M.FアクアアンプルマスクJEXに星5個の評価をつけました。#はじめての投稿こんにちは!〇密着度〇潤いもう見るからにいいパック!毛穴ケアにもつかってます☺︎1度だけでも試す価値アリアリ!一つ一つが高いって言うのもあるから誕生日プレゼントにもピッタリ!!ちなみに私はそれがきっかけでこのパックを試すことが出来ました!#毛穴撲滅アイテム
- 2021.03.24
韓国バックの中で1番好きです♪少し高いけど肌にめっちゃ良い‼︎シートも薄いから肌にしっかり密着するので浸透しやすいと思います∩^ω^∩私はドンキでよくセットになってるのを買います💕種類も色々あるので自分のお気に入りを探すのも楽しみの一つです😆
- 2022.02.28
購入品メモVC300ミストローションVCフェイシャルマスクVCー100プレミアムケアマスク潤いぷるジュレマスクティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEXN.M.FアクアアンプルマスクJEXハトムギ美容水inビタミンC誘導体ハトムギ乳液inビタミンC誘導体ジューシーパンスパークリングティント魔法の契約書オトメなナツメおねだりグアバ使用したら感想かいていきます(・・;)#初買いコスメ
- 2023.01.01
- 2021.05.20
友達と新大久保行った時に買ったこのパック!!!ほんとに良いんですよ😳‼️でもほしを4つにした理由は…次の日が悲惨だから!!!😵😵😵このパックは韓国のだけあってものすごくびっくりするほど肌の調子が整います゚。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。しかし…次の日が大変!!白いねばねばした消しカス(?)のような物体←が顔全体に散らばってるではありませんか((OMGしかも髪の毛まで引っ付いてるし…!え?!めっちゃ奮発して買ったんだよ?!300円もだよ?!えっ…え…ぇ……(๏д๏)これが私の素直な気持ちでした…(笑)なので私と同じ気持ちにならない為に!!!私なりの活用法(?!)を紹介して行きたいと思います♪...
- 2018.07.01
シートはジェルタイプの、シートでした!液はひたひた。模様が書いてあるのが本物って聞いた!肌にピタッと馴染むので吸い付く感じがして気持ちよかった〜!!終わって剥がした後はすごくもちもちしたよ!人気の理由がわかる!ストックしておきたいパックです!!ちょっと高いけどね〜🤯🤯🤯
- 2020.04.29
MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEX付けた直後はめっちゃしっとりしてよかったけど、次の日ニキビ2個増えてた上に肌のキメが荒くなった印象…。合う人には合うんだろうけどわたしにはあんまりでした。
- 2022.02.03
- 2021.08.07
【自分用備忘録】【使った商品】MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEX【テクスチャ】パックは薄くて液体はすこーしとろみがある【良いところ】パックの密着感。液体がたっぷり入っている。そして何より翌日の肌がモッチモチになる。【イマイチなところ】パック剥がした後、しばらく顔がびちょびちょでスキンケアができない。(手でパタパタしながら少し待ってる。)#乾燥肌にグッバイ
- 2022.09.06
自分用メモN.M.FアクアアンプルマスクJEX付けた後に馬油塗ると次の日のメイク乗りほんとに違うメイクするとたいてい眉間の辺りからカサカサになるのに何度も鏡見直しちゃうくらい夕方まで綺麗だったファンデの後にティッシュオフしたのも良かったのかもしれないその日1日幸せすぎた#はじめての投稿
- 2021.02.14
よろしくお願いします🙂♡······················今回おすすめしたいのはメディヒールアクアリングアンプルマスクEXです!皆さんご存知メディヒールの大人気商品です!*°このパックをおすすめする理由はなんといっても密着度·保湿力です!メディヒールのパックは他のパックと違い、密着度が高いです!このパックのシートは吸水性·液体保持性がすごく高いので大量の美容液を吸水できるそうなんです!!なので肌に密着し、大量の美容液を浸透させることが出来ます!パッケージに書いてある「N.M.F」実は"naturalmoisturizingfactor”の略で、日本語にすると...
- 2019.06.30
おはよう朝日です。殴ちがいます。ひよこ豆腐みだ〜今回は特別な日。お肌の調子が悪いとき。の夜スキンケアを紹介します。洗顔編はまた今度投稿しようと思います!①まず、洗顔をしっかりしてアロエベラを少しとりお肌に馴染ませる。②その後、メディヒールのパックをする。ここで...メディヒール皆さんご存知ですか?このパック1回使うとそれを超えるパックが見当たらないんです。。。マジでやばいから。ほんまにつこてみて。液がひったひったなんですよ。1回パックして20分後に外してもまだパックに液がまとわりついてるしパックが入ってた袋の中にもまだまだある...全部使ったら翌朝ももちもち。メディヒールを語れば日が暮れます殴...
- 2019.02.09
MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEXお友達から定番のこちらをもらいました。日本のパックをかなり重宝しているのでせっかくもらったしお試しで使ってみよう〜くらいの気持ちで😺着け心地はさっぱりめ。私はパックは保湿したい時に使うのでしっとりめが好きだな〜保湿に効果があると聞いていたけど若干、美容液は少なめに感じました。自分で買って使うほどではなかったです。
- 2021.12.11
韓国のお土産でもらいました。シートパックの中では一番好きです!パックのサイズや形、質感など、市販のマスクでは大きすぎて、目や鼻周り、口周りが空いてしまって気になるんですが、こちらはフィットしてくれて、ベトベトしすぎず、保湿してキメを整えてくれるので、好きです!シリーズで色々特化したものが違うのですが、黒のシートマスクのが一番好きです。たしかトータルケアのやつだと思います。いつも韓国のお土産はこちらをもらうようにお願いしてしまいます(笑)
- 2018.04.03
THE BODY SHOPカモマイル サンプチュアス クレンジングバター 3080円 キュレル泡 洗顔料 1320円 IPSA ルミナイジング クレイe 4400円 Anua ドクダミ77%スージングトナー 2950円 SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス 11990円 MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEX 1099円 キュレル 皮脂トラブルケア 保湿ジェル 1980円 innisfree レチノールシカリペアセラム 3960円 なめらか本舗 リンクルアイクリーム N 1045円
- 2023.06.01
パックはつけている途中で剥がれてきがちですがこちらはフィット感というかお肌に吸い付くかんじのパックなのでとれにくくて使い勝手よかったです🎶とにかく保湿力がすごい!!とったあとお肌がすごくもちもちになります!
- 2021.08.19
いつから何年間使っているかわからないぐらい愛用しています。散々いろんなパック使ってきましたが、結局メディヒールを超えれることがないです😂まずシートの質と形が大好き!薄くて密着度高くてドライヤーしてもはがれません。顔のパーツにピッタリのデザインなのもほんとに嬉しいです〜(特に目の幅広くて嬉しい)そして肌の調子があれ?というときもこれ使えば1発です←デート前夜も絶対使います←ドラッグストアで買うとちょっと高いのでネットで信頼しているところから安く買っていますが、偽物もあるみたいなので注意してください😢
- 2019.06.24
商品詳細情報MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEX
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 生産終了
- 天然保湿因子「N.M.F」と潤い効果のあるヒアルロン酸Na,ハマメリス水がしっとり感を与え、さらに植物成分であるアラントイン、トレハロースが収斂効果をもたらし、弾力のあるお肌へ導きます。
- モノック株式会社
- 2017/5/22(最新発売日: 2018/3/7)
- <3枚入(箱)> 水、グリセリン、グリセレス-26、BG、PEG/PPG-17/6コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、キサンタンガム、ヒドロキシエチルウレア、パンテノール、トレハロース、ベタイン、アルギニン、ポリソルベート80、カルボマー、アラントイン、EDTA-2Na、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ボスウェリアセラタ樹脂エキス、エチルヘキシルグリセリン、センチフォリアバラ花水、スベリヒユエキス、ポリグルタミン酸、アーモンドエキス、ハマメリスエキス、エブリコエキス、加水分解コラーゲン、アロエベラ液汁、β-グルカン、グルタミン酸、フェニルアラニン、グルタミン、プロリン、アラニン、香料
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第46位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第55位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスク カーミングモイスチャー | オープン価格 |
| スキンケアランキング第116位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第89位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ メイク前マスク | 990円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第108位 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク | 1,650円 |
| スキンケアランキング第178位 | シートに切り込みが入っているので 顔の丸みに合わせやすいですし シート下部の切りはなし部分を 隙間に貼って無駄なくケアできます◎ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク | 990円 |
| スキンケアランキング第168位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第175位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第179位 | 柔らかく密着するマスクシート 蓋を開けますとピンセット付きで衛生的で使いやすい◎ | 詳細を見る |