ココ最近のお気に入りシートマスク。友達から1枚貰ってつかったら何これよい-̗̀♡̖́-と思いそこから使い始めたシートマスク去年の冬からかな?その時使ったら保湿が良くって翌朝まで潤い続いた。乾燥肌の人に合いそうだなぁと思います。それからたまぁに使う感じですが、夏場はあんまり潤い感じなかったかな?でも使うと使わないとでは違うハリ感は良くなり、くすみ感が無くなり肌がつるんと見える。毛穴も潤うので毛穴が引き締まってみえる。乾燥肌の方で冬場に使うとすごい良さがわかるかな?と思います。このお値段で30代を満足させてくれるシートマスクって貴重なんじゃないかと思えますよー('ч')...
もっと見るMEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEXのクチコミ(40ページ目)

- 2020.09.29
肌が潤う💙すみずみまで潤うから翌朝のしっとり吸い付く弾力肌がなります😊
- 2024.04.27
パックはMEDIHEALに限ります💙潤いのある潤ハリ艶にしてくれるしシートが薄いのに美容液たっぷりだから乾きずらいところもお気に入り☺️
- 2024.05.04
MEDIHEALのN.M.FアクアアンプルマスクJEXたっぷり美容液が入ってて保湿力抜群!!マクスがヒタヒタになってるから、たっぷり使いたい人にはすごく嬉しいと思います😊マスク使用した後に袋に余った美容液を出してみると両腕にもたっぷり塗れるほど、手のひらいっぱいにありました!!ただ気になるのは、塗ったあとに少しダマになる感じがしました。もっとしっとりなってほしいけど、何か違う…というような感じです。でも、荒れたり赤くなったりということはなかったです。是非使ってみてください!
- 2022.05.06
MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEX¥325(税抜)今日はメディヒールのパックを紹介します!メディヒールといえば青のこのパックを思い浮かべる人も多いとおもいます!!💙このパックは保湿強化と毛穴ケアに特化していてふっくらとしたお肌に導いてくれます!厚すぎず薄すぎないシートにたっぷりの美容液がついているので肌にぴたっと張り付いて密着度がすごい!15分くらいつけて剥がしたら顔に残った美容液を顔に馴染ませておわり!保湿力がすごくて次の日まで潤いが続きます💧✨わたしは残った美容液が勿体ないと思ってしまうので手の甲や膝にも塗っています!
- 2020.12.06
今回紹介するのは、1度は使ったことあるって方が多いのではないでしょうか?韓国でも有名なメディヒールのpackです✨私は毎日packを夜のスキンケアに取り入れています🙂いつも使っているpackは使い切ってしまい、届いたらまた紹介します。今年入ってから肌の調子が悪く、肌荒れが…外に出ていくのにも抵抗があった私は、色々調べてみてこのメディヒールのpackにたどり着きました。と、肌荒れが気になった時に、メディヒールティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクを使ってます。これは、#肌のストレスケア#肌の鎮静を助けてくれる作用があり、水分と栄養補給もしてくれる🙌...
- 2019.07.11
メディヒールといえばこのマスクをよく見かけます😗私が初めて使ったのもコレだったような…💦このマスクはお肌への水分補給!!ほかのマスクの美容液に比べるとサラッとしているけど、その分肌への負担はナシ💕水分補給は基本中の基本✨乾燥からくる毛穴ケアにもなります🥰しっかりスキンケアしていきたい。#スキンケア#美肌#水分補給#毛穴ケア
- 2019.12.05
Qoo10ポチポチが止まらないw今回はメディヒールのシートマスクを購入。20枚で1300円くらいでした。ポチッとした翌日に30枚で1600円の見つけてガッカリ😖有名過ぎるので効果とか何がいいとかは書きません。通販で買うと偽物が・・・なんて言いますが、多分本物だったと思いますw地方都市ですが4日で届いて2日連続パックしてやりましたw安いから毎日したいけど娘とシェアしたので、すぐなくなりそう😅次回は違う種類も買ってみよー。#MEDIHEAL#メディヒール#ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX#N.M.FアクアアンプルマスクJEX#シートマスク#アンプルマスク
- 2020.08.22
【使った商品】N.M.FアクアアンプルマスクJEX【商品の特徴】保湿に特化しているマスクです!NMFは日本語だと天然保湿因子(ヒアルロン酸ナトリウムなど)になるので名前はそこからきているのでは?と思っております。ヒアルロン酸ナトリウムなどの保湿成分とアラントイン、トレハロースなどの抗炎症作用のあるものが含まれており肌を引きしめて、ハリを与えるマスクとなっています。【肌質】乾燥肌、敏感肌【テクスチャ】こっくりしておりつけている間は守られてる感がすごいあります!外した後は意外とサラッとしているのですぐに寝られます!【どんな人におすすめ?】...
- 2022.05.08
MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEX3枚入り人気と噂に聞いていたパック🎭普段パックってエタノールが入ってることが多くて使えないのですが、これは成分表を見た感じ入ってないようだったので使ってみました🙆🏻♀️パック自体は、ひったひたで液の量がすごい!シートも薄くないので破れたりせず、使いやすかったです。しかし、肌に浸透してるというよりは表面をめちゃめちゃ保湿されてるといった感じがしました…あとめちゃめちゃベタベタする😅ベタベタするのが別に苦手なわけじゃないけど、これは苦手なベタつき方でした🥺毛穴が小さくなるとか、そういう効果もあんまり感じなかったのでリピはなしかなあ、、...
- 2020.08.07
写真にもあるように、実はこれ2回目のレビューになります😂前回初めて使った時のレビューでは、「普通にいいパックです。でも高いからリピはないかも」と大変失礼なことをほざいておりました…🙃これ、使えば使うほど実感できます!!私が1番実感したのが「毛穴」です。(よく見たらパッケージに毛穴ケアって書いてありました😇)1回目ではあまり分からなかったのですが、2回目使い終わって小鼻の周りを触ると…「あれ?凄いすべすべ!ザラつきどこいった!?」私は普段、皮脂テカリ防止下地やリキッドファンデを使っているせいか、鼻の周りに角栓ができやすく、ザラザラしてることが多かったんです…😭...
- 2018.09.14
話題の韓国発のメディヒールパックのご紹介です✨*知ってはいたものの、今回初めてコンビニで購入しました(*^^*)*つけた瞬間から冷たく、きもいちぃー!と思わず言ってしまう心地よさです。耳にかけるタイプではありませんが、顔にピタッとくっつくので取れません。旭化成(株)が世界で唯一生産している、キュプラ長繊維不織布というもののおかげだそうです。さらに、リフティングラインにシートを重ねて固定できるので、しっかり顔を覆えました👍️私はお風呂あがりに15分つけ(使用方法では10~20分推奨)、外したあと手持ちの乳液で整えました💡...
- 2020.07.20
今日のフェイスパックMEDIHEAL💧N.M.FアクアアンプルマスクJEX保湿力UP・毛穴ケア使用法洗顔後に化粧水で肌を整えます袋からマスクを取りだし額鼻頰の順で密着させるリフティングラインを上に引っ張りながら頰を包み固定させる10-20分経過後マスクを剥がす残ったエッセンスを軽く叩くように馴染ませる乳液やクリームで蓋をする内容量エッセンス25ml週に1回必ず使っているパックこれのおかげで、毛穴が目立たなくなった気がします。それよりも保湿力が高く皮膚が薄く乾燥していてもともと頰が赤みをおびていたのですが赤みが軽減されてきたことが1番大きいです。#フェイスマスク#スキンケア#今日のパック
- 2019.08.22
メディヒールが流行る少し前に購入していました。私が大好きな某韓国YouTuberさんがオススメしていたのでメディヒールを購入しました。・めちゃくちゃ肌が痛くなります😭つけてから1分も経たないうちに。痒いというレベルを通り越して肌が真っ赤になりました!もう痛すぎてもう一度洗顔することに。アトピー肌にもおすすめとされているので期待していたのですが使わずに捨てることになりました…。・メディヒールには日本製と韓国製があるということで今回買ったのは韓国製だったので今度はドラッグストアに売っている日本製を購入したいと思います!!#mediheal(メディヒール)#アトピー#敏感肌
- 2020.05.05
【スキンケア】メモ用です20.N.M.FアクアアンプルマスクJEXMEDIHEAL迷わず星⭐️5だよーー!!!!肌が乾燥してる気がするなぁという時は必ずこれ!(でも今は緑とオレンジが気になっている)やっぱりパックだから肌が弱い人は気をつけた方がいいし私は肌がげき弱いから週に1回くらいのペース。初めて使った次の日の朝、ちょっと肌がトーンアップしててびっくりしたー!!もちもちだし美白効果もある気がした!これで乳液仮面返し?やると最強〜!でも肌の調子が悪い時に使い続けると、表面だけ肌の修復が進んで、ビニール肌になるらしい。から、使いすぎや肌の調子を見て使うことがだいじ〜値段もすごく高いわけじゃないし...
- 2020.07.04
私の大好きなパックです。★メディヒールNMFアクアリングアンプルマスクとても人気のあるパックですね。いつも10枚ほどまとめ買いをしています。こんなに密着するシートは初めてです。お肌にのせて、15分ほどパックします。とても乾燥がひどいお肌なのですが、見違えるくらい保湿されます。メイクノリがとてもよくなるので、よく使ってます。★SK2フェイシャルトリートメントマスクご褒美用のパックです。お肌が疲れている時のスペシャルケアに使っています。たっぷりの美容液なので余ったものは首やデコルテにも塗ります。私のお肌ではどんな肌悩みにも、効果がありました。たまにスペシャルケアするのも良いですね。
- 2020.05.05
メディヒールN.M.FアクアアンプルマスクJEX.お友達からもらったので昨日の夜試してみました🔅まず、シートにかなり水分があり、顔に乗せた時にピタッと張り付いてくれました。シート自体はすごく薄めなのですが、保湿成分を含んでいるからか、触るとプルプルしています。成分の中にはエッセンスが入っており、浸透も助けてくれるみたいなので、保湿成分を惜しみなくお肌に与えてくれます。私は10分間パックをしました。朝起きると肌がもちもちしていて、吸い付くようでした🔅お化粧のノリも良くなった気がします。引き締め効果もあるみたいなので、継続して使っていくと実感できるのかなと思いました。
- 2018.04.13
メディヒールマスク、今まで高いから渋ってたけどQ10で安いことを知って買ってみました♡わたしはこの中では緑が1番効果を感じました~❕もちろんほかの2色もとてもよかったです、化粧ノリが段違いだ~🤞もっと早く買えばよかったと切実に思う🤦♀️付けた次の日にもう効果が❕2日後にニキビ跡が少し薄くなっているのを感じました~❕30枚入で2800円程度だったのでコスパは悪くない😻友達や先輩にプレゼントのおまけとして付けているのですがとても好評です💖リピ確定の最強フェイスパックでした❕悩んでいるなら1回は買うべき😽#私の上半期ベスコス2021#毛穴撲滅アイテム#本音でガチレビュー
- 2021.04.02
メディヒールパックがめちゃくちゃいいという噂を聞いて買ってみました‼︎↓↓↓↓↓↓私はQoo10で30枚入り1900円くらいで購入しました🌟使ってみた感想↓たっぷり液が入っていてパックをつけた後もめちゃくちゃ潤う‼︎清潔感のあるいい匂いだし文句なし!!少しべたつきはありますが気にならない程度です🙆♀️パックが分厚くしっかりしていてめちゃくちゃいい😖💖パックをした時少し肌が荒れていて、小さいニキビが結構あったんですけど翌朝見てみると気にならない程度に小さくなっていました‼︎😲本当にいい!私は肌がめちゃくちゃ弱いんですけどヒリヒリせずとてもつけ心地が良かったです👍...
- 2020.05.30
💄メディヒールのNMFアクアアンプルマスクメディヒールといえばこのパック✌️最初は韓国からのお土産でもらって、使ったら、お肌モッチモチ+お肌のトーンが上がりました!使ったことある方はわかると思うけど、美容液ヒタヒタたっぷりに入っててグイグイ保湿されてくー!次の日の化粧のノリが全然違うし、日中の乾燥がきにならなくなる💕あと肌の赤みとかが目立たなくなりました!小鼻とかにもピタッと密着してくれるし剥がれることなくてつかいやすい!残った液はもったいないからいつも手とか足につけてます💕全身モッチモチ😂...
- 2020.10.11
💊私のおすすめパック「Mediheal」💊このパックは前から気に入ってて1度購入してみたら本当に次の日の化粧ノリが良くて満足した商品です🙆🏻⭕毎日色々なパックをしてるんだけどやっぱり最終的にはこれになっちゃうんだよね😂でも、それくらい次の日のノリに期待してるもの✨前は2、3枚くらいしか持ってなかったけどお気に入りすぎて沢山買っちゃった😍種類も沢山あって肌の悩みによって使い分けるといいかも👍沢山あるけど私のお気に入りは「I.P.I」と「VITA」と「N.M.F」です!1度は使ってみて欲しいパックの紹介でした
- 2019.07.02
使ってみた〜!!①使ってみたメディヒールのパック🧖♀️💗これ実は自分で購入したのではなく知り合いから頂いたものです。前から気になってましたが買ったことはありませんでした。使ってみたかったの…🥺だってみんな使ってるじゃん!?って思って…みんなでは無いかもしれないけど。(笑)もうね、これはねめっっちゃいい香り!!大好きこの香り!!!しかもぷるっぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるマスク自体もちょっとしっかりめの素材って感じでああ💦破れないよね!?💦って心配が無いです。ぷるぷるぷるぷるぷるっぷるだから液だれもしなかったですよ(*^^*)とにかくいい香りでした🤤💗💗💗使用した次の日は...
- 2020.12.03
N.M.FアクアアンプルマスクJEX前から気になってて購入しました◎最近シートマスクをサボっていてやってなかったんですがLipsの評価見て購入してみました☺️高密着、浸透力、無添加というところもポイント高いです😊シート自体もそこまで厚手じゃないので顔にフィットしてちょうどいい感じでした。使い方はいつものように洗顔後化粧水で肌を整えたあとこちらのシートマスクを15分ほど放置したらOKです('༥')その後はパッティングするともちもち肌になります☺️シートマスクを外したらたたんでデコルテ、腕、足にもぬりぬり🤗夜使用すると朝もちもちを実感できます!朝使用すると化粧ノリがいい気がします!
- 2020.08.16
💅スキンケア編💅🤍化粧水3本目のリピ商品です💓大容量&ポンプなのでパシャパシャ使えます!お値段も安くコスパよし💸🤍乳液他の乳液と比べるとぷりぷりしてます笑保湿力もあるしコスパもいいと思います!🤍シートマスク今まで使ってきたマスクの概念を覆しましたね。すっごい良い😇肌の潤いがすごいです。リピしてます。大好き。🤍美容液みんな大好きメラノCC。これも何本もリピしています。シミ対策で目元に。ニキビ対策で頬に。最近寒くなり、肌も乾燥する季節になりましたね💭💭みなさん風邪をひかないようにお気をつけ下さい😌💕
- 2019.11.15
LOFTにて購入しました(^^)Lipsで評価の高いラッシュバージョンアップaオイルブロックベーススヌーピーデザインどちらともラス1だったので購入できて嬉しかったです♡サナエクセルスキニーリッチシャドウゎリピ商品です(^^)粉飛びもなく色も綺麗に発色してデパコスと変わらない商品でお気に入りで毎日のメイクのレギュラーコスメです(^^)最近オレンジ系のアイシャドウばかり購入してたのでブラウンを購入しました(^^)メディヒールN.M.Fアクアアンプルマスクこちらも初購入です(^^)毎日使うフェイスマスクゎルルルンなどですがもう少し保湿や栄養が多いパックを...
- 2018.03.26
\今日の商品紹介はこちら!/もう使ってる人も多いはずの#メディヒール#nmfアクアアンプルマスクjex💙✨これは文句無しの最高のパック🙏🏻̖́-保湿・潤い・ツヤ・ハリをこれ一枚でOK👍🏻´-とにかく#乾燥肌にはしっかり保湿してくれてお肌ぷるぷる♡♡♡常にストックしておきたいパックです〜😆.ᐟ.ᐟ✨#mediheal#フェイスマスク#フェイスパック#マスク#パック#お気に入り#おすすめ#レビュー#保湿#潤い#ハリ#ツヤ#乾燥
- 2022.03.25
話題のメディヒールパック😊シートが薄手でかなり貼りやすいです😍液も沢山入っていて余るので、首や乾燥している部分に使用しています!私が使用しているのは写真の通り3種類ですが、どれも個人的に当たりでした!🤩特に肌荒れが酷い時、ニキビができやすい時期に使用している『ティーツリー(黄緑色の袋)』が炎症を抑えてくれて助かっています!普段使っている3つが良かったのでまとめ買いしていますが、いずれは他のメディヒール商品も使ってみたいと思っています!いいパックが見つからない!色んなパックを試してみたい!という方におすすめです☆ぜひお試しください☆#スキンケア#保湿#パック#韓国#マスク#美容
- 2020.08.21
明日は結婚記念日でして、パック気合い入れて高いのやりました‼️✨笑メディヒールのパックは三枚入りで798+税のをドンキで購入✨🙌✨このパックは、毛穴ケアがしたいと思い購入の決めてになりました‼️シートは、コットンですが、凄い透き通ってるけど、プルんプルん🍮✨リフトアップ効果もあるみたいです‼️つけるときにグッと持ち上げてつけました‼️💦私のきれい日記と、似ているようでちょっと違ったのは、シートが少し厚め?かな?😅けど、肌が透き通って見えるくらい液もヒタヒタ‼️垂れませんでした。マスクをつけていられる時間は、10~20分とかいてあったので、私は間をとって15分くらい!✨...
- 2018.07.13
🟢凄く乾燥した🟢ピリピリとした痒みを感じた🟢塗った部分が日焼け後のように赤くなった🟢顔が少し熱を持つことがあった🟢ほんの少しだけ腫れた🟢口周りだけ皮が剥けたこれらは私が経験した副作用です。人によって程度は違う様です。私の場合、塗り始めて1週間程で症状が出始め、その後1週間程で落ち着いていきました。一旦症状が落ち着いても時々また副作用が出ることがありますが、初めほど強く出ません。私の場合、特に乾燥が気になったので保湿をしっかりとするようにしています!メディヒールの青いパックを付けたら次の日には副作用が落ち着きました😙ご参考までに🙇♀️#ニキビ_ニキビ跡#スキンケア#ニキビ跡#皮膚科
- 2021.03.31
【⠀Qoo10メガ割購入品🌟】パート2!!〇MANYOFACTORYガラクナイアシン2.0エッセンス〇SARANARAウォーターサロンシルクトリートメント〇ukaウカスカルプブラシKENZAN〇HERAルージュホリック〇MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEXティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEXプラセンタリバイタルエッセンシャルマスクEX...
- 2022.06.21
MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEX人気韓国パック🇰🇷BTSのホソク、ユンギが使っていたとして話題の商品です。#MEDIHEAL#mediheal(メディヒール)#韓国コスメ#韓国_スキンケア#韓国女子#韓国パック#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ
- 2022.06.26
メディヒール3種類試してみました〜!以前はロフトとかでしか買えなかったメディヒールですが、ドラッグストアで定番化してどこでも売ってます。以前は緑と青を使って効果を感じたのでまた購入しました〜このパッケージって日本バージョンってことなんですよ…ね?〜以下、使用感〜青:肌にしっかり水分を与えてくれるマスク以前も青は使って翌日肌の調子が良かったのでリピ買いしましたー以前と使用感は変わらない翌日の調子が良くて、肌の乾燥が気になった時に応急処置として行ってます黄:ハリに効果のある黄色!どうだったかというと…たしかに肌がプルプルになった感じがありますピンク:くすみに効果のあるピンク!
- 2020.06.28
語彙力のNASA。最初に言っておきますよっと。こいつは!もぉ!皆様ご存知ですよね、、、定番!!メディヒールN.M.Fアクアリングアンプルお肌を保湿する効果に加えて!!!皮脂をコントロール、広がった毛穴を引き締める効果も、、すんばらし🙍🙍🙍🙍次の日の化粧のりがちげぇ、、、お鼻がいちご畑のワタシはこれがないと生きていけません。パックは薄くてすぐ乾燥しそ〜〜と思いきや密着力やばい。ぴたってなる(語彙力)パックする時にはDAISOのシリコンマスクは付けてるものの、まったく乾燥しないしまず、液がひたひた。余った液をデコルテはもちろん!!!腕とか足にも塗ったくります。パックあるある、、、そんな感じ!!!
- 2018.08.12
MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEX大好きなメディヒールのシートマスク。こちらは保湿に特化したタイプです💙水分たっぷり、保湿したいお肌に✨香りもクセがなく、なめらかなシートが貼りやすくてオススメです。種類が多いメディヒールの中でも特に人気の定番がこのアクアアンプルです☺️#MEDIHEAL#メディヒール#韓国シートマスク#シートマスク#韓国スキンケア#保湿#水分#韓国コスメ沼
- 2022.06.06
💎メディヒール💎N.M.Fアクアリングアンプル・マスクパック今まで使ったパックの中でナンバーワンの保湿力!袋を開けただけで分かりますが.シートがたっぷり液に浸っています.勿体無いので私は余った液体を首やデコルテにもぬりぬりします笑.私はお風呂上がりに10〜20分.3日に1回のペースで使用しています.このパックをつけた次の日の朝にはもちもちぷるぷるのお肌になっています◎私は海外に行った際に免税店で購入しましたが.日本でも1枚300円程度で売っているようです(少し高い💧)...
- 2018.11.23
★MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEX★今回は大好きなパックについて紹介します!こちらQoo10のメガ割で安く買え、パックなどでもすぐ荒れてしまうのですが、もはやニキビが綺麗に治りました!個包装なので衛生的に使用でき、旅行にも最適!ぜひみなさんにもぜひ使って欲しいです!!#マシュマロ肌の作り方
- 2021.12.27
ブルーを使用しました、乾燥肌兼敏感肌のわたしはパックを貼り終わった瞬間鼻の下からヒリヒリし、その後すぐに全体が痒くなりました…🤑すぐに洗い流し、洗顔もしましたが肌は真っ赤っか🥵白い斑点?みたいなものもぼつぼつ出てきて顔がぱんっぱんに腫れ上がりました。保冷剤で冷やしたり、肌水などをつけて約3.40分後には赤みや腫れなどは収まりましたが、ここまで化粧品で肌が荒れたのはこれが初めてです。このシリーズが怖くて緑の敏感肌用は使っていませんが、敏感肌の方はほんとうに気をつけた方が良いと思います。12/7追記化粧水の成分ではなく、ベンリーゼキュプラ長繊維が反応するということが分かりました。
- 2018.11.21
MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEX人気韓国パック🇰🇷#MEDIHEAL#mediheal(メディヒール)#韓国コスメ#韓国_スキンケア#韓国女子#韓国パック#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ
- 2022.07.07
顔のざらつきが気になったので、「FEMMUE フラワーインフューズドファインピール」を使用しました!「FEMMUE フラワーインフューズドファインピール」を使用するとざらつきがなくなるのでお気に入りです。その後、化粧水まで付けたら、「MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEX」を使いました。「MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEX」には、絶対的な信頼を置いています。シートに液がひたひたになっているので20分つけていても全く乾燥しません。必ずストックしているパックです(^^)
- 2021.03.08
メディヒールのパックについて書かせてもらいます☺︎このパックはYouTubeやLIPSで見つけて、ずっと前から気になってたものでようやく手に入りました💓💓💓私は楽天市場で50枚6600円で買いました!偽物が出回ってるのを知ってたので、いろんなネットショップを探しまくって、ようやく正規品を安く買えるショップに巡り会いました笑笑私が買ったショップは個人輸入という形になる分商品を安く買えるというシステムでした!16,666円までは関税もかからないみたいです🍎商品は発送通知から5日で届きました👏スピードも早い😊😊😊😊もし気になってるけど偽物が怖いよって方はこのショップ1度使ってみてはいかがでしょうか😊...
- 2018.09.12
✴︎MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEX✴︎パックと言ったらメディヒール!メディヒールシリーズ大好きです☺️乾燥が気になる時や日焼けしちゃった時はこのシリーズをいつも使っています!シートにも液がたっぷりで袋にもたっぷり入ってるのでこれ1つで全身保湿完了🫧#mediheal(メディヒール)#N.M.FアクアアンプルマスクJEX#パックシート#スキンケアルーティン#保湿#おすすめ #韓国コスメ#乾燥肌_敏感肌はだ#購入コスメレポ#韓国コスメ沼
- 2022.06.02
🌈MEDIHEAL♡N.M.FアクアアンプルマスクJEXQoo10購入品✨10回分約¥1000ちょい箱は潰れかけてたけど中味は異常なし😅ドラッグストアで買うと3回分で¥1000位なのでとてもお得にゲットできました^^お化粧前に使用するとお化粧のノリも良くキメが整ったような感じがしました😊#MEDIHEAL#N.M.FアクアアンプルマスクJEX#スキンケア#フェイスマスク#プチプラ
- 2020.10.02
メディヒールの噂のパックを使ってみました最近のコンビニは凄いですね……ファミリーマートにも売ってましたよ!?Σ(゚ロ゚;)透明なプルプルのジェルのようなパックでしたなかなかこれがパックが開きにくい笑危うく破ってしまいそうでした高いのに:(;゙゚'ω゚'):保湿力が強く、毛穴が翌朝起きたら小さくなったのでは?と感じました!乾燥による皮脂の分泌もなさそうだし……!✨毛穴撫子も使ってるのですが、値段もあるけれど、毛穴撫子よりも毛穴を閉じる効果が強く感じました!お値段も少ししますけどね💧330円ほどします。#LIPS賞
- 2020.02.13
ほぼ欠かさず飲む、Theコラーゲン♡♡パワーアップしたやつ出てるけど、、私には変化を感じなかった、何事も続かないとね、って事でこちらを継続中。。めでぃひーるは、不規則な生活続いてる時、必ずつけて潤いチャージの為にケア。ハリツヤ無いけどどうにかチャージ出来てるはず。。と思いたい。さて仕事終わった、、朝だ、、寝よ😅規則正しい生活を送りたい゚∵・(ノД`)∵゚。うわああん#MEDIHEAL#N.M.FアクアアンプルマスクJEX#ザ・コラーゲン<ドリンク>
- 2022.02.18
私のおすすめパック今回は、私のおすすめパック紹介です!-----------------✄MEDIHEALN.M.Fアクアアンプルマスク新大久保で購入しました!お値段は、10枚¥1500円でしたネットで買うよりも安い!-----------------✄私は、結構敏感肌で肌が弱くてパックするとヒリヒリしたりしたんですけどメディヒールは、全然大丈夫でした!とろっとした美容液をたっぷり含んでいて分厚めのシートマスクでみずみずしくてお風呂上がりに5分~10分くらいして、他に化粧水+乳液+美容液を塗らなくても肌が凄く潤うのでめっちゃいいです☺️#mediheal(メディヒール)
- 2020.10.22
スキンケア✌🏼美容液は週3で使ってこのシリーズのパックは週1使いしてる次の日の化粧ノリめっちゃいい!!・ちなみに青は保湿で緑は肌荒れに効きます👂🏻とにかく肌がもっちもちぷるぷるです🤤・・・#スキンケア#肌ケア#肌荒れ改善#韓国コスメ#mediheal#medihealmask#美容師#美容師アシスタント#メイクアップアーティスト#ヘアメイク#美容師さんと繋がりたい#パックで美肌
- 2021.08.25
乾燥したときの救世主的パックお肌が乾燥してるな〜ってときはMEDIHEALのN.M.FアクアアンプルマスクJEX最近はマスクも増えて、肌が乾燥したりと荒れている人も多いと想います😩お肌の水分が失われると毛穴やいろいろな問題が…私は乾燥してる…ってときはこのN.M.FアクアアンプルマスクJEXを投入🦸♀️お肌がしっとりもちもちになって、非常に使い心地がいいです。水分強化、毛穴収れん、シワ改善機能性と素敵な効果がこの一枚に💮そしてこれもまた買い足さないと😂#mediheal(メディヒール)#mediheal#肌を綺麗に#パックシート#水分パック#購入品
- 2020.11.30
メディヒール▹▸N.M.FアクアアンプルマスクJEX以前は違う種類のをご紹介したのですがメディヒールのパックめっちゃ良すぎてリピートしていますパックで悩んでる方は試して欲しい🥺🥺今回のこちらは保湿潤いツヤハリです。色んな種類があるし敏感肌の私でも使えたので助かってますしこれを使った日と使ってない日では肌が全く違います🤣デートの前の日大切な日の前の日、勝負の前の日などなど気合を入れたい日にも是非使って欲しいですとにかくおすすめです
- 2020.03.02
メディヒールのパック使用感想↓↓ほっぺなどにいつもカサカサが出来てしまう私ですが、このパックを2日間連続で使用するとカサカサがなくなりました!美白、毛穴それぞれに効くものがあるみたいなのですが、日替わりで色々なメディヒールのパックを使っているからなのか、美白、毛穴に対しての効果は見られず…それに特化してるものを続けて使うといいのかな?と思います!使用直後はぷるんとしたお肌翌日の朝はすこしベタついている印象があります。今は眉間から鼻、ほっぺにかけての毛穴レスを目指して、イニスフリーのパックを買ってみたので、メディヒールと合わせて使っていきたいと思います💪#はじめての投稿
- 2020.04.25
N.M.Fメディヒールアクアアンプルマスク口コミで話題になってたのでIherbとLoftで購入しました🤗Iherbで購入した(韓国のもの)はシートが厚めで、Loftで購入した(日本もの?)はシートが薄めでしたどちらも垂れてくるくらい美容液がひったひたで、顔パックの穴が小さいので余ることなくお顔に貼り付けることができます!使い心地がとってもよかったです!使用した次の日はお肌がもっちもちでした٩(ˊᗜˋ*)و♪
- 2018.02.10
商品詳細情報MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEX
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 生産終了
- 天然保湿因子「N.M.F」と潤い効果のあるヒアルロン酸Na,ハマメリス水がしっとり感を与え、さらに植物成分であるアラントイン、トレハロースが収斂効果をもたらし、弾力のあるお肌へ導きます。
- モノック株式会社
- 2017/5/22(最新発売日: 2018/3/7)
- <3枚入(箱)> 水、グリセリン、グリセレス-26、BG、PEG/PPG-17/6コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、キサンタンガム、ヒドロキシエチルウレア、パンテノール、トレハロース、ベタイン、アルギニン、ポリソルベート80、カルボマー、アラントイン、EDTA-2Na、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ボスウェリアセラタ樹脂エキス、エチルヘキシルグリセリン、センチフォリアバラ花水、スベリヒユエキス、ポリグルタミン酸、アーモンドエキス、ハマメリスエキス、エブリコエキス、加水分解コラーゲン、アロエベラ液汁、β-グルカン、グルタミン酸、フェニルアラニン、グルタミン、プロリン、アラニン、香料
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第46位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第55位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスク カーミングモイスチャー | オープン価格 |
| スキンケアランキング第116位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第89位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ メイク前マスク | 990円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第108位 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク | 1,650円 |
| スキンケアランキング第178位 | シートに切り込みが入っているので 顔の丸みに合わせやすいですし シート下部の切りはなし部分を 隙間に貼って無駄なくケアできます◎ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク | 990円 |
| スキンケアランキング第168位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第175位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第179位 | 柔らかく密着するマスクシート 蓋を開けますとピンセット付きで衛生的で使いやすい◎ | 詳細を見る |