#メディヒールN.M.FアクアアンプルマスクJEX✔️概要<保湿力UP、毛穴ケア、ハリ感UP>保湿、美肌、ツヤ、ハリ自然由来の保湿因子(N.M.F)と保湿効果力の高いヒアルロン酸Na、ハマメリス水が潤いのあるしっとりとした肌を保ちます。さらに植物性成分であるアラントイン、トレハロースが肌を引き締め、ハリのある肌へ導きます。✔️成分...
もっと見るMEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEXのクチコミ(27ページ目)

- 2021.02.04
・自然由来の保湿因子(N.M.F)と保湿効果の高いヒアルロン酸ナトリウム、ハマメリス水が潤いのある、しっとりとした肌に導いてくれます。 ・潤いのあるしっとり肌を保ち、肌を引き締めハリのある肌へ:植物成分アラントイン、トレハロース配合 ・肌とシートが高密着。低刺激マイルドシート。 ・とにかく潤う ・気持ち肌がぷるぷるになる(気がする) ・肌が潤うので、翌日の洗顔スキンケア後に化粧ノリがいい ・シートの密着性がいい ・美容液たっぷり含まれている ・ティーツリーは効果が感じられなかったが、これは効果が感じられた! ・敏感肌でも使いやすい
- 2023.06.23
言わずと知れた名品!バラエティショップで購入すると3枚で¥1000ぐらいしますが、私はいつもQoo10のメガ割で、10枚¥1000ぐらいで購入しています(*´꒳`*)■MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEX潤いに特化したマスク♪大切な日の前日に使用すると翌朝お肌がぷるんぷるん。■MEDIHEALティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX肌ケアに特化したマスク♪日焼けしたあと、吹き出物が出来ちゃった時の救世主!3月のメガ割セールでも買いだめする予定です。#Qoo10メガ割マストバイ
- 2021.02.06
🍑03.05.20購入品🍑MEDIHEAL〇N.M.FアクアアンプルマスクJEX10枚入〇D:NAプロアチンマスク10枚入〇マスキングレイアリングアンプル・ハイドラショット3本入・エクセルトーニングショット3本入・ポアマイナーショット3本入Qoo10で購入全部合わせて税込¥3.760MEDIHEALのマスクを5種類購入しました🥰マスクの特徴を簡単に挙げていきます❣️〇N.M.FアクアアンプルマスクJEX・水分量強化・毛穴収斂・シワ改善機能〇D:NAプロアチンマスク・保湿・シワ改善・パラベン無添加〇マスキングレイアリングアンプル・ブライトニング、シワ改善☆ハイドラショット・水分、トーンケア...
- 2021.05.24
✂垢抜け商品TOP4✂#垢抜け商品#おすすめ안녕하세요~🇰🇷︎🫶🏻デス。今日は私が今まで使ってきた中で「最後!」「リピだろ!」と思った商品を紹介しちゃいます!画像から見えます!参考になったら嬉しいです!
- 2023.02.10
✔︎MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEXこちらは私のおすすめパックです!メディヒールのパックはシートが薄い分、しっかりと肌に密着してくれます。パックを外したあと、肌がとても潤っています。私は、その日の肌レベルによってケアを変えています。①普通の時パック→美容液→クリーム②乾燥している時オイル→パック→美容液→乳液→クリーム③肌が荒れてる時パック→化粧水(キールズカレンデュラ)→美容液(cnp)→クリームあとは、その日の気分によって美顔器を使ったりします。以前、夜のスキンケアで毎日パックをしていた時があったのですが、毛穴が小さくなって、肌が潤っていました。
- 2021.01.13
ソープは何個あってもいいやと思い購入。期限がもうすぐだったので半額で売られてました...!定価では手が出せないです😭 洗い上がりも良く お値段的にリピはできませんがよかったです! メディヒールパックも何気に初めてて どれ買ったらいいのか ぱちもん買うの嫌だなと思って なかなか買えなかったので セット買えてよかったです🥰 さすが評価が高いだけあって 翌日の肌の調子が違うなと... みなさんこぞって購入されるのが わかりますね...!
- 2022.04.03
【特別な日の前日に使うスペシャルパック3選!】有名すぎてそんなの知ってるよって思うかもしれないんですけど、本当にいいパックなので紹介させてください🥺💎MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEX💎とりあえず迷ったらこれ使おうってなるパック。保湿されて肌がもちもちになります☺MEDIHEALの好きなところはつけても肌がピリピリしないこと。密着度が高いのも嬉しいです!💎MEDIHEALティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX💎こちらは緑のパック。青の方もそうなんですけど私は絶対日本製の方を買います!
- 2021.09.11
#メディヒールのパックᐠ♥︎ᐟあみちゃんにオススメしてもらった#NMFは10枚セットを買ってあとはお試しの1枚ずつ買ってみました👼🏻💜毎朝洗顔後につけて子供の離乳食を作ったり自分の朝食を作ったりしているうちに15分くらい立つので終わったらいつものスキンケア🤘🏻💕という感じで全部使い終わったのでひとつひとつのレビューはしませんが気に入ったものはリピ購入でストック買いしました🙋💭💡それらだけはレビューします❤まず1番気に入った#EGT👏🏻😮✨あまり巷じゃ人気がないのかな?🤔韓国語読めないから後ろの英語表記を頼りに😂😂😂アンチエイジングと書いてあったけどそれより今のゆらぎ肌にはピッタリな...
- 2020.02.12
今日の購入品①メディヒールN.F.Mアクアアンプルマスクティーツリーケアソリューションエッセンシャルマスク液ビッタビタでびっくり、これはすごい、ホントにびっくりした🤩剥がすのがもったいない……剥がしたあとはしっとりモチモチ!ティーツリーは肌荒れに効くのは既に体験済みなので、どうなるか楽しみ☺②It'sskinSSCパッチいつもはエチュードハウスのACパッチを使ってますが、こっちは12枚が5シート入って300円台でかなりお得だったのでお試し。ニキビ触っちゃう癖があるので、貼っとくだけでバイ菌から守れて安心👍③エリクシールバランシングおしろいミルクテスターがいい感じだったので購入。
- 2018.03.31
超有名なメディヒールのパック!中でもこのアクアとティーツリーが有名で、アクアは保湿に特化したパックです🫧 評判通り、保湿力が抜群でした!しっかり肌に浸透してしっとりもっちりな仕上がりになります💧 ちなみに私は普段CICAのマスクを愛用しているのですが、CICAの方がさっぱりした仕上がりで、このメディヒールはしっかり保湿したい時用に使い分けてます❣️
- 2023.05.15
〜自分的に合わなかったパック達〜辛口編ELIXIRスリーピングパックつけた瞬間にヒリヒリと痛みが...次の日の朝のおでこの湿疹は凄まじかったです...毛穴撫子毛穴を引き締めたいと思い評価が良かった毛穴撫子パックを購入。こちらもつけた瞬間ヒリヒリしたのですが5分程でパックを取りました。いつものスキンケアをした次の日の朝の肌の荒れ様が凄かったです。ニキビ。。。ルルルンマスクこちらもつけた瞬間我慢出来ないほどヒリヒリして慌てて水で洗い流しました。ルルルンマスクに関しては他のも試したんですが合うやつは1つもありませんでしたね。メディヒールパック...
- 2021.01.26
みんなで夏休み垢抜けしちゃお!他にも垢抜け方法あったら教えてください🙌🏻💗おすすめのパック、日焼け止め貼り付けときます!(貼り付けるって言うのかな…)初心者で分からないことだらけなので教えてくださると嬉しいです!みんなで垢抜けしちゃおう!
- 2021.07.29
私のメモとして書きます!(1ヶ月後の私、頑張って)【注意事項】※肌悩みも、効果あるなしも個人によって様々です。※私にとって最高でも、別の人には合わないかもしれません…。※あくまで、私個人としてのメモです!!■私の肌悩み(´;ω;`)ニキビ、肌荒れ、フェイスラインザラつき、毛穴(黒ずみ、開き)、ありとあらゆる肌悩み…■使い始めたきっかけ→友人の結婚式に合わせて医療脱毛開始💪→脱毛後は肌(毛根?)にダメージがあり、乾燥もするので→必ず保湿するようにと言われたので即買いしました笑■使い方・マスク→シャワー🚿後、髪の毛をタオルでまとめたあとすぐに化粧水2度付けしてからマスク顔面に貼り付けます。
- 2020.09.12
♡スタコリ便♡COSRX.INCOneStepOriginalClearPadワンステップオリジナルクリアパッドespoirウォータースプラッシュサンクリームLookBookVintageLaceETUDEキスチョコレートプレイカラーアイズダークMEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEXティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX見にくいんですが、たっくさん!!届いて嬉しすぎる〜♡やっぱりこんなに買っちゃった〜と思ったけど、届いたらテンション上がりました♡エチュードのBIGKITとエスポアのアイシャドウがなにこれ?♡とテンション上がりました♡...
- 2021.09.03
🧡オススメのパック使用時間(morningver.)🧡朝に使いたい、MEDIHEALのオススメパックを紹介します〰✨❇3ミニッツマスクシリーズ3〜5分でケアが完了するので、忙しい朝にオススメです💭シリーズは3種類あり、保湿、肌荒れ予防ケア、乾燥によるくすみケアができます〰🤍ベタつかず、さっぱりした使い心地なので、メイク前に使用するのもオススメです✨❇アンプルマスクJEXシリーズ余裕のある朝や、しっかりケアしたい!という方にオススメです💭アンプルマスクシリーズの中でも保湿、肌荒れ予防ケア、乾燥によるくすみケアをしてくれる3種類が人気でオススメです🤍保液力、密着力が優れており、...
- 2022.05.27
使った次の日は肌質が違う👀✨ 乾燥するこの季節には手放せません‼️ とにかく水分をしっかりお肌に入れてくれて ふわふわの肌に仕上がります。 大容量のパックとは明らかに違う‼️ その分、お値段は高めなので 3〜4日に1回使って、他の日は毎日用のお安いパックをするのをお勧めしますよ😳💓
- 2022.01.17
保湿力の高いN.M.F(ヒアルロン酸ナトリウム)とハマメリス水が潤いのあるしっとりとした肌を保ってくれるフェイスマスクです🌟 さらに、植物成分であるアラントイン、トレハロースが肌を引き締め、ハリのある肌へ導いてくれると公式サイトにありました📝 メディヒールのパックは美容液がひたひたに入っていて、マスクの密着力が高いのも特徴です! 特にこのN.M.FアクアアンプルマスクJEXは、液がひたひたで保湿力に特化していると感じました☺︎ 乾燥している時や肌の調子があまり良く無い時に使うと、使ってすぐからお肌のハリや潤いが残るので、常備するようにしています💮
- 2023.04.22
美白透明感がアップする効果があり、少しでも白くなりたいと思って使用してます😊 ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X. 肌に弾力ハリを与える効果あり💗 このシリーズめちゃくちゃ有名ですょね😍
- 2022.02.14
【MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEX】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼¥1,069(taxin)☆3枚入り■どんな人におすすめ?大切な日の前や、乾燥が気になる季節のケアとして、+1で使うのにオススメです◎また、以前はニキビに良さげなティーツリーの方を使用していましたが、こちらの方が私には合いました!(こちらの方が潤う感じがして、ニキビができにくい肌を作ってくれる感じがします。)ニキビ跡の保湿ケアとしても◎■商品の特徴ひたひたに入っているので、顔パックした後全身に使えます(^-^)とにかく潤います☆■液体のテクスチャサラサラめです。■シートの感じ...
- 2021.12.23
リピしまくっているお薦めフェイスマスク3つ!!他にもありますが、厳選して3つに絞りした😁💙ALFACE+ ピュアブラック アクアモイスチャーシートマスク💙MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクEX.💙VTCosmetics VTシカマスクオルフェスこのマスクは使った後に速攻で効果がわかる!!保湿用ではないけれど、このマスクでもちろん保湿もできるので、問題なし!!使ったことない人には是非とも使って欲しい激推しフェイスマスク。メディヒールとvtシカマスクは韓国版で購入しています。メディヒールの青のパーケージは純粋に保湿したい時に使っています。ベタつきがあるわけではないので気に入ってます。
- 2021.06.30
LIPSショッピングで初購入!!!!クーポン使用でこんなにお安く買えるなんて🥺💓MEDIHEAL〇N.M.FアクアアンプルマスクJEX〇ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX〇ビタライトビームアンプルマスクJEXティーツリーは前に使ったことがあるけど、他のものは初めてなので、楽しみです!!届くのも早く丁寧な梱包でLIPS様は信用できるなと改めて思いました😌これからもっと色々なコスメ・スキンケア用品が買えるようになったら…と思うとワクワクさします。3つのマスクのレビューはまた改めてします!#lipsショッピング#潤い肌の作り方#MEDIHEAL#冬のマストバイ
- 2021.12.21
パックが紙じゃない…! 紙だけど、とぅるとぅるしていて、肌に対する摩擦が少ないなという印象。 匂いは独特だけど、嫌いな匂いじゃないし、パックつけている時のピリピリ感もなかったので🙆♀️ (ルルルンはピリピリします) パックをしたその日の印象としては、顔が白くなったということ。 そして、ぷっくりしていたニキビがだいぶ落ち着いた☺️💕 すごーい!明日の朝が楽しみだと思って次の日の朝起きたら、本当に腫れてたニキビがだいぶ落ち着いて、痛みがなくなりました。 大事な日の前日の使用はいいと思いました。 めちゃくちゃ保湿されて肌のコンディションが良いことがわかりやすかったし、朝は乾燥して皮脂が出やすいけどパックして皮脂が出なかった…強いね!!!
- 2021.09.12
メディヒールの青とにかく保湿力が高くてストックめっちゃしてる💙 メディヒールの緑肌荒れしたときはこれしか勝たんって感じ🌿ティーツリー成分がニキビによき✨ ミノンの美白パック乳液がひたひたなとこ好き🥰敏感肌でも使いやすくてほんっとーにありがたい🙏🏻 ファミュこれはね、完全に特別な日用😂💕だってお高めだから。。。笑明日めちゃ大事!って日の夜に使うよ🌸 SUIKOのシカマスクしっとりもっちり肌になる感じ私すごく好きだったの👏🏻肌荒れしやすいからシカ成分のやつ選びがち…🤔 ネイリパのシカパック香りとコスパ最強なとこが推し❣️さっぱりベタつかないから朝メイク前にも使ったりするよ🙌🏻
- 2021.11.12
名前にあるNMFは天然保湿因子と言われ、その成分にはアミノ酸が含まれます マスクを外した後も、肌に美容液が結構残り、しっとりした感じがありました ハマメリス水も入っているので、収れん作用があるのでお肌の引き締めにも効果が期待されます 肌が乾燥してるなって時は、特にオススメです!
- 2021.11.18
保湿力高めで、しっとりとした使い心地です。 でもベタつかないし、使用感は比較的軽め。 シートをはがしたあと、しっかりなじませることでさらに気持ちいいです。 液だれも気にならないし、シートの密着感もさすがでした。 がっつり保湿、もちもちとした使用感なのはピンク。 保湿◎、手触りさらっと比較的軽めが青。 さっぱりめ、鎮静化、ニキビなど荒れ気味なときに使いたいのは緑。 さっぱり、肌がきゅっと締まるする感じが黒。
- 2023.01.14
MEDIHEALのパック比較です💙🤍💚🖤コラーゲン💛💛ハリ感が出るのを実感できました❣️内側からふっくらしたのがわかります🫰その後の美容液の吸収も良く感じました☁️お肌に元気がないときに使うのが良いかもアクア🤍🤍保湿力がすごい高くて、乾燥肌のわたしにピッタリでした🙆♀️🙆♀️これが1番お気に入りです🫢ブラックマスク🖤🖤毛穴や美白に良いと聞きましたがあまり感じませんでした、、、さっぱりとしたパックなので、メイク前に肌を整えるのにピッタリだとおもいました🫶ヒアルロンアクア💙💙保湿力も結構あってハリ感も出て、水分感もあって1番バランスが良い使いやすいパックだと感じました🫰🫰...
- 2022.07.13
やっちまった〜ってこと、ありますよね。終わった〜と。でもそこで諦めないで、逆にチャンスにできたら強いと思うんですよ、美容も人生も。(?)ということで今回は、瀕死の肌が生き返る、手軽にできるレスキュースキンケアを備忘録として残したいと思います。ついでにレビューも書いたので誰かの役に立てれば嬉しいです。(ちなみに私は脂性肌寄りの混合肌で吹き出物ができやすく赤みも出やすい肌質。日焼けはしやすく赤くならずに黒くなるタイプです)■メイク落としビオデルマのピンク+ヒロインメイク マスカラリムーバー(落ちないタイプのマスカラ使ってたので)■蒸しタオル今治のタオルハンカチを濡らして絞り、500Wで20秒チン。
- 2020.09.13
今回紹介するのはMEDIHEALさんのN.M.FアクアアンプルマスクJEX・ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX・ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.です。メディヒールとっても流行りましたよね。(まだ流行ってる?私が使ったレビューをしてみようと思います。まず、N.M.FアクアアンプルマスクJEXです。これは、MEDIHEALのパックの中でも王道中の王道ですよね😌開けた瞬間、美容液多い!!ってなります😂その分しっかり保湿された感じがあります。ベトつくと言うよりは、しっとりの言葉の方が合います。肌の調子がいつも通りの時に使うのがおすすめです。
- 2021.06.27
実際はどうなのか?毎日パックについて。(※一応皮膚科医の方から聞いたお話です。)結論から言うと『良くないです。🙅🏻♀️🙅🏻♀️🙅🏻♀️』毎日パックはデイリー用でない限り毎日パックをすると肌が成分になれると共に(こちらは知ってる方も多いと思います。)肌本来の力が衰え老化に繋がります。普段使っている化粧水をコットンに染み込ませ、5分くらいパック。なら分かりますが、週1~2回ってかいてあるものを毎日使いすると、肌本来の力が衰えていくため、インナードライや乾燥肌になるらしいです。最近増えているみたいですインナードライ、乾燥肌になる方が。
- 2021.04.08
★MEDIHEAL/N.M.FアクアリングアンプルマスクEXメディヒールのパックは日本製と韓国製がありますが、写真のものは韓国製です。パッケージが殆ど一緒なのですが日本製は“N.M.FアクアアンプルマスクJEX”と表記されています。日本製のものは旭化成が開発したシートを使っているのと日本人の身体に合う軟水を使用しているようです。日本製と韓国製のどちらも使ったことがありますが、どちらも申し分なしで個人的にはあまり違いがわからなかったような…😅前置きはさておきNMFとは天然保湿因子のことです。お肌に膜をつくり、補給した水分を長時間維持して潤いのあるお肌に導いてくれます。
- 2021.05.15
保湿力の検証では2時間経過後の水分量がプラス101%と、トップレベルのうるおいキープ力を発揮しましたが、やや個人差が目立ったのが惜しいところ。 グリセリン・ヒドロキシエチルウレア・ヒアルロン酸Naといった、保湿力の高い成分を配合している点は魅力です。 実際に使用してみると肌のみずみずしさを感じました。乾燥しやすいときの重点的な保湿ケアとして頼りになるでしょう。 とくに気になる香りがなく、ほかのスキンケアとあわせやすいところも美点といえます。
- 2023.06.09
もう夏休みの方も多いのかな?私はレポートとテストに追われています😭同じ状況の方、あと少し頑張りましょう😂💦夏休みといえば海外に行きたくなりますよね〜☺︎そこで今回は韓国で買うべきパックについて紹介します!パック第2弾です!その商品は、、、!メディフィールN.M.Fアクアリングアンプルマスクです!!いろんなYouTuberの方がおすすめしてて気になったので3月に韓国で購入しました😊とりあえず一枚買って試してから決めようと思ってホテルで試したらそのすごさにびっくり!!とにかくパックがひたひた!!そして日本のよりパック自体が厚めぷるぷるしてるの😂これをつけたら保湿がずっと続く!!
- 2018.07.25
今回レビューするのは韓国のプチプラ🇰🇷beautychuckのパックです♩パックは毎回100枚など大容量でまとめ買いしていていつもはメディヒールやドクタージャルト中心ですがおまけでついてきたこのシリーズに感動してしまいまだまだたくさんパックのストックがあるにも関わらず100枚注文しました。笑beautychuckは全部で6種類あり今回は5種類を購入、今日はその中の1種類ロイヤルゼリーをレビューします!このパックとにかく安い100枚送料込み3000円切ってます初めはおまけでついてきたパックなので何も考えず適当に消費する感覚で使ったのですが使用感が最高でした🥺...
- 2020.04.07
じつは私パックオタク💕大好きすぎて毎日パックしてます笑笑普段はルルルンのパックを使用してますがMEDIHEALは特別な日の前日につかってます🥺普通のパックと何が違うのか、、、シートが薄くて浸透感が違うのはもちろん 次の日朝の肌が全然違う!!もうつるつるすべすべ小鼻の毛穴もつるつるに正直言ってあんまり期待してませんでした普通のぱっくとおなじかなってもう感動しました🥲シートも薄いのでぴたっとみっちゃくします高保湿N.M.FアクアアンプルマスクJEX天然由来保湿因子と水分補給に優れたヒアルロン酸Naハマメリス水が乾いた肌を潤しトレハロースが肌を収れんして元気に満ち溢れたはだケアさっぱり...
- 2021.02.19
【リピなしスキンケア🥲~韓国🇰🇷編~】①ネイチャーリパブリック水分クリーム香りが強くて苦手だったパケは水みたいでかわいい②ダーマトリーシカレスキューガーゼパッド鎮静効果を感じなかった一枚一枚ピンセットで取り出すのがちょっとめんどくさい③MEDIHEALアクアアンプルマスクJEX肌に合わず荒れた😵💫緑の方は最高!!!④CNPブラックヘッドクリアキットレビューを見て期待していたけどほぼ効果を感じなかったのでお友達にお譲りキリトリ線ここからは自分用メモ📝2021/05/02ブラックヘッドクリアキット 2040円カート割 306円ポイント使用 400円...
- 2021.11.04
ꕤIntoskinRXコラボペプチドインプロポリス(Qoo10価格)ꕤメディヒールN.M.FAquaring(Qoo10価格)ꕤメディヒールI.P.ILightmask(Qoo10価格)ꕤRISMデイリーケアマスクプロテオグリカン&アロエ8枚入¥715(税込)ꕤLITSホワイトシートマスク7枚入¥495(税込)ꕤLuLuLun(さくらの香り)7枚入✖️5袋入¥1,760(税込)使い切りスキンケア𓂃◌𓈒𓐍Qoo10でN.M.F.やI.P.Iと共にIntoskinも大量に購入しました🌼✨1週間に1枚使ってますどれも高保湿で毛穴が目立たなくなり、翌日の肌が絶好調です♪♪...
- 2022.04.26
自分用メモ 1週間が終わり、自分お疲れ様という気持ちでパックをすることが多いです。というわけで、ドンキで3枚セットにされてたメディヒールのパックについて書き残したいと思います。🌼N.M.FアクアアンプルマスクJEX⇒水分量が多く、ピッタリ肌に密着します。付けたあとは毛穴が小さくなったように感じます。もちフワ肌になれるため、付けてて気持ち良いです♥ ただまぁ、それ以上の効能はあまり感じられないです。これ以上を求めるのは贅沢でしょうか?🌼I.P.Iライトマックスアンプルマスク⇒今回初めて買いました。白く明るい肌になれるそうです。
- 2021.06.12
◆MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEX◆#LIPSベスコス2021レポかねてより気になっていたシートマスクをようやく購入してみました!非常に使い心地が良く感動したため、記録がてらレビューしておこうと思います。▶︎使い心地個別包装の10枚入りBOXを購入。ひとつひとつ丈夫な袋に封入されているため、衛生的で助かります。シートは肌色が透けて見えるくらい薄手ですが、破ける心配が要らない程度にしっかりとした素材です。このシートが透明でややとろみのある液体に浸かっていて、取り出すと軽くしたたるくらいヒタヒタ。形状についてですが、・目の穴が大きすぎず目周りをケアしやすいのが良いです◎...
- 2021.12.06
MEDIHEALパック久々の投稿│˶˙ᵕ˙˶)꜆今回はメディヒールのティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX、N.M.FアクアアンプルマスクJEXのレビューです♡少しお高めなのでQoo10でまとめて購入😏ティーツリー💚鎮静、ニキビケア🙆♀️アクア💙保湿🙆♀️がそれぞれの点らしいです両方使って見た感想は、、しっかりピタッと密着してひんやり気持ちいい!!パックもひたひたなのに垂れてこない、さいこう😳💓おでこに黄にきびがあったのですが翌日には少し小さくなっており、2日、3日とかけて徐々に消失していきました!!(嘘じゃないです)効果絶大☺️口コミ通りでしたっ🌈♡そしてアクアの方もすごい!
- 2021.12.02
こーんなにパック買ったの初めて♡どうした〜?😳だよね?🤣あのね、東京にいる妹から、毎日テレワークで家にいるから、お肌が乾燥気味で、パックを毎日しようと思うけど、大容量のやつはどれがいいかな?と相談されて、ルルルん45をオススメしたら、まだ45じゃないとか、敏感肌だとか、色々言うから、とりあえず、色んなのを試してみたら?とパックが沢山あるドラストで、ルルルんのパウチのやつと、メディヒール、我的美麗日記、などを買ってきました。これに、うちに溜まってる、ティーツリーだとか、少しお高いファミュさんとか、珍しいパックを沢山詰めて、ダンボールいっぱいパックでパンパンにして、明日東京へ送ろうと思います*⋆✈...
- 2020.06.08
メディヒールN.M.Fアクアリングアンプルマスク保湿力があるのに毛穴の悩みも改善へ導く優れものです美容液より濃厚なアンプル液を1枚に凝縮したアンプルマスクシリーズ活力のあるなめらかな水光肌を目指している方のスペシャルケアとしてもおすすめ使用した感想↓アンプル液たっぷりで肌心地のいいぷるぷるのシートですしっかり保湿◎肌のトーンもワンランクUP☆※※メディヒールのパックの中には 偽物も潜んでいるそう 本物かどうか見分けるには↓ パッケージに「CUT」と表記のあるもの シートに「MEDIHEAL」のロゴが 印字されているものを選びましょう※※...
- 2021.08.14
液はとろみがあり、パックの最中に垂れて服につくということはありませんでした。 つけ終わった後は肌に残った液を馴染ませるのですが、お肌に潤い感がしっかりとあり肌がツルツルとしていました! お肌の状態としては良かったのですが、顔につけていると5分もせずに顔が痒くなってしまい表示されている時間までつけることができませんでした。 その難点さえなければとても良いお品なので残念です。
- 2023.01.01
MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEXビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.コラーゲンインパクトエッセンシャルマスクE.X.3点購入しました韓国旅行で購入してから、もう7年以上使用してます高級なマスクパックには負けますが、価格からしたらかなり優秀で仕事でもスチーマーと併用して使用してます使い分けとしては、オールマイティーなNMFくすみが気になる時はビタライト疲れてしぼんだ肌にはコラーゲンインパクトといった感じですパウチの中に液がしっかり入っているので、余ったものは体に塗って、使用済みのマスクも全身に使ってから捨てますここぞという時というよりはデイリーケアにオススメです...
- 2021.06.12
冬はパックが欠かせない!!🥺ということで今日は私が愛用しているメディヒールの青パックを紹介しちゃいます!【使った商品】メディヒールN.M.FアクアアンプルマスクJEX【商品の特徴】美容液たっぷりだからしっかり保湿してくれて肌がもちもちになる🥺【使用感】つけてる間もひんやりと気持ちよくはがした後もさっぱり!だけど少しマスクが薄いかな、と個人的に思いました。【良いところ】美白効果があるところ!このパックを定期的に使うようになってから肌白いねと言われるようになりました😭...
- 2021.10.21
前回に引き続きメディヒール特集です✌️今回は💎青💎「アクアアンプルマスク」です👏🏻前回ご紹介した緑のティーツリーとシートの素材は変わりません。違うのは効果と成分!まずもってメディヒールは美容大国🇰🇷韓国🇰🇷のもの!BTSや韓国の肌の綺麗な美女やイケメンの多くが愛用しているため有名になりました。その効果はバツグン💯緑のティーツリー・肌荒れ・ニキビ・ごわつきなどを鎮静して整えてくれる優れもの🍃ですが今回の青「アクア」は・たっぷりのヒアルロン酸による高い保湿力・トレハロースによる毛穴ケアこれに特化しています💎冬になってめちゃくちゃ乾燥しているお肌をいたわるのにホントにぴったり❤...
- 2021.12.06
1日外出していた日や、日中に外にいた時間が多いときなどは水分補給、保湿を心がけています✨✨ 特別なケアとしてもおすすめのパックです❣️ メディヒールのパックはリピートです🌟
- 2022.04.23
♡MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEXティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX♡圧倒的人気No1NMFアクアアンプルマスク天然保湿成分NMFとうるおいを与えるヒアルロン酸Na.ハマメリス水が配合の保湿強化と毛穴ケアに特化し、ふっくらしたお肌に導いてくれるパックです。NMFはお肌に水分を補給して長時間保てるように水分のコーティング膜を形成し、お肌につやと潤いを与えてくれます。乾燥でお悩みの方、お肌に弾力が欲しい方におすすめです。ゆらぎがちなお肌にティーツリーケアソリューションエッセンシャルマスクEX毎日使えるマスクシリーズ。
- 2021.10.30
★MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEXフェイスマスクを使った時に初めてすげ!!ってなったマスクです。ここからメディヒールにハマって、韓国のフェイスマスクをもっと試したくなった一品でもあります。値段は少々お高め。普通にドラッグストアとかで買うと1枚300円ぐらいするんでしたっけ…(詳しく覚えてなくて申し訳ない)こちらのアクアアンプルマスクは水分補填、肌の引き締め、保湿管理ができるものとなっております。化粧水の後につけて剥がすとお肌がワントーン明るく、もちもちぷにぷになお肌に。(トーンアップ機能はないのですが、これ使った後のお肌が明るく見える…!)...
- 2021.11.07
👑LIPSベストコスメ2019:パック部門メディヒールアクアリングアンプルマスクEX 27ml韓国旅行のお土産でいただきました。気に入ったので、ストックのパックがなくなったら自分で購入しようと思います😊#LIPSベストコスメ2019
- 2019.11.20
商品詳細情報MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEX
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 生産終了
- 天然保湿因子「N.M.F」と潤い効果のあるヒアルロン酸Na,ハマメリス水がしっとり感を与え、さらに植物成分であるアラントイン、トレハロースが収斂効果をもたらし、弾力のあるお肌へ導きます。
- モノック株式会社
- 2017/5/22(最新発売日: 2018/3/7)
- <3枚入(箱)> 水、グリセリン、グリセレス-26、BG、PEG/PPG-17/6コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、キサンタンガム、ヒドロキシエチルウレア、パンテノール、トレハロース、ベタイン、アルギニン、ポリソルベート80、カルボマー、アラントイン、EDTA-2Na、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ボスウェリアセラタ樹脂エキス、エチルヘキシルグリセリン、センチフォリアバラ花水、スベリヒユエキス、ポリグルタミン酸、アーモンドエキス、ハマメリスエキス、エブリコエキス、加水分解コラーゲン、アロエベラ液汁、β-グルカン、グルタミン酸、フェニルアラニン、グルタミン、プロリン、アラニン、香料
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第46位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第55位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスク カーミングモイスチャー | オープン価格 |
| スキンケアランキング第116位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第89位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ メイク前マスク | 990円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第108位 | 詳細を見る | ||
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第175位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク | 990円 |
| スキンケアランキング第168位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第151位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第174位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |