イエベさんもブルベさんも使いやすい色味なのでどんな人にもおすすめできるアイシャドウだと思いました! 1月下旬先行発売4月以降定番導入予定となっております〜〜〜👶🏻ྀི💓
- 2025.02.01
本当に「パーフェクトにマルチなアイメイク」ができちゃう。 キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 08 スリーズショコラ CANMAKEのアイシャドウはかなり高発色だけどあんまり持ちが良いイメージがなく……🥴 ただ、こちらの濃いめの色に関してはある程度残ってくれていました✨️ ダブルエンドチップは使えなくはないけどできる限り自前のブラシを用意したほうがよさそう👏🏻
- 2024.12.11
お昼はおとなしめにマットのアイシャドウで仕上げて、お仕事や日常メイクとして過ごし、夜になったらキラキラといえばのクリオをプラスして、デートや花火など夜遊びのためにキラッと華やかさを出そう✨ ⭐️CANMAKE パーフェクト マルチアイズX 赤みのあるピンクブラウン。マットな粉質の5色、これ1つでアイシャドウだけでなくアイブロウも完成させられます✨ ⭐️CLIO プロ シングルシャドウ 夜のライトの下や間接照明などの下でもキラッと輝かせるにはクリオのラメ✨ 上瞼の中心にポンポン、涙袋にスッと指で入れると完成!
- 2024.07.25
ベースカラーが肌なじみ良く、使いやすい🙆♀️ アクセントカラーが思ったよりもピンク! 他のカラーを重ね塗りすると30代でも違和感なく使えるかな🧐 全てラメ、パールなしのマット系なので組み合わせ、重ね塗り、用途気にせず使えるのは便利✨
- 2024.09.29
イエベ秋におすすめのお仕事コスメ12選💓 ベーシックな王道メイクや就活にも◎ 主張が強すぎず組み合わせもしやすい!ベーシックに使いやすいカラーなので1つ持ってて損はないと思います🥺🩷 プチプラとデパコスでそれぞれピックアップしました◎
- 2024.09.02
\彩度低め韓国風アイメイク/#CANMAKE #パーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ#ミゼルエディぷっくりアイカラーペンシル102ピンクベージュ\\写真のようなアイメイク手順//①をアイホール、下まぶた全体にブラシでふんわり塗り目頭から...
- 2024.05.20
パーフェクトマルチアイズを評価しましたピュアブラッシュドサンシャインチークを評価しましたジューシーラスティングティントを評価しましたインクベルベットを評価しました...
〜5月10日アイメイク〜#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンクピンク系カラーにラメ乗せた✨私にはこのピンクは似合わんけどシルキーな粉質でかなり好みだった🥺💕リップはプランパーでスースーする🌿ティントじゃないけど色味が可愛く...
- 2024.05.11
D-UPのアイライナーとマジョマジョのアイシャドウだけでラズベリーアイメイクをやってみたのでご紹介します✍︎ ✔D-UP『シルキーリキッドアイライナーWP』シフォンピンク 発色良です アイライナー自体が軽いのでややブレやすいです。水には強いですが油分には苦手なようなので
- 2024.08.12
キャンメイクのマットだけの5色パレットに、キラキララズベリーピンクのラメシャドウをプラスして、2つのニュアンスを楽しめる! 赤みのあるピンクブラウン。マットな粉質の5色、これ1つでアイシャドウだけでなくアイブロウも完成させられます✨ 大粒パールと高光沢パールがキラキラ✨
- 2024.10.07
今日のアイメイクふんわりピンクメイク使用したものキャンメイクパーフェクトマルチアイズ08スリーズショコラD-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウンヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ02ビター...
- 2024.05.11
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 07ウィークエンドオランジュ デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウン ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 02ビターブラウン
- 2024.05.25
それが¥858とは… お値段バグってるよね、CANMAKEさん😂 Perfect Multi Eyesの中で1番新しいカラーの“スリーズショコラ”は可愛いピンクでお気に入り🩷 こんなカラーを待ってました✨ オールマットっていうところもポイント💡 プチプラでオールマットってあまりないよね🤔 限定色じゃなく、定番というのも嬉しいです💕
- 2024.05.08
〜5月9日アイメイク〜#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタめちゃくちゃ可愛いカラー🥺💗明るいイエベ春カラーって感じ❣️リップも明るいピンク系カラー✨#アイメイク#URGLAM#ドクタージー#マーシュフィールド#チャ...
- 2024.05.10
大掃除は面倒だけど色々片付けたい気持ちもある、、 使ってなかったり捨てそびれてたコスメたちが入ったレジ袋を発見!笑 今後の買い物の参考にもなりますね〜 (似たようなの忘れて買って失敗しがち)
- 2024.12.17
プチプラアイシャドウで大人女子メイク👀💄💖 こちらのカラーは、全てマットカラーで秋冬にもピッタリな赤みのあるテラコッタブラウン。 マットなのでシックに仕上がるし大人っぽくなっていい感じだよ👍✨ このパレットはかなりプチプラで買えるしオススメ❤️ プチプラの割に粉質もいいように感じるよ。
- 2024.09.26
〜5月12日アイメイク〜#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ06ロマンスベージュ廃盤カラー可愛い🥺💕ちょっとくすみカラー✨リップもkissの旧品💋本日のメイクは大人っぽいシックな感じで!!#アイメイク#URGLAM#ジョンセンムル#ドクター...
- 2024.05.13
〜5月13日アイメイク〜#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュオレンジカラーが可愛い🥺🧡マルチアイズの中で1番07番が好き✨リップはベージュ系でほのかにオレンジ❤️可愛いカラー✨#アイメイク#bidol#ドクターエ...
- 2024.05.14
肌に馴染むオレンジブラウン🧡 マットカラーで揃ったパレットで07は、優しくふわっと仕上がるオレンジブラウンメイク🧡 粉質が柔らかく発色も色もちも良いので使いやすい商品です💁♀️
- 2024.03.08
ペールトーンで強くない発色が、わたあめの淡い色味っぽい😍💕 やはりクリオのパレットのラメが綺麗!! このラメが「わたあめの目を凝らして見えるきらきらしたお砂糖の粒子」を再現できたので大満足です🫶💕
- 2024.12.17
個人的にはマットだけだとやっぱり物足りなくラメ等キラキラを足して使ってしまいます😇❣️ キャンメイクはプチプラだし集めたくなっちゃいます🥰 #canmake #キャンメイク#キャンメイク_アイシャドウ #スリーズショコラ#マットアイシャドウ#プチプラ#プチプラおすすめコスメ #プチプラアイシャドウ #ドラッグストア#ドラコス#lips購入品#パーフェクトマルチアイズ #今月のご機嫌コスメ
- 2024.05.18
〜5月8日アイメイク〜#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ02アーバンキャメルキャラメルカラー💕前使ったときより今回の方が盛れた🥺🧡リップはリップモンスター新色✨16と17も買えばよかったな☺#アイメイク#URGLAM#KATE#COVER...
- 2024.05.09
赤み強めと、ピンクを使用♫ 赤み強めカラーを二重幅までいれて アニマルアイシャドウのピンクをまぶたへ! パーフェクトマルチアイズはマットですが かなり万能で、色々なとこで活躍できますね✨
- 2024.04.27
06ベビーアプリコットピンク 10ナイトラベンダー 15サンセットキス パーフェクトマルチアイズ パーフェクトスタイリストアイズ 22以降と同じく新しいパッケージゲット✌️
- 2024.05.08
LIPS購入品✨キャンメイクのパーフェクトマルチアイズアーモンドモカです🫶まだ使っていませんが捨て色なし全部使える色でマット❣️多分自分はマットだけでは物足りなくその上からラメなどのせて使用します☺️もちろんマットだけでも可愛い色味です💕#キ...
- 2024.04.15
1stブルベ夏・2ndイエベ春の私の意見です⚠︎ プチプラ & 韓国コスメで選出 ほんっっっとに保存推奨📌📎 少しでも参考になったらいいね ❤︎ 保存🖇 フォロー+👤して頂けるととてもモチベUPになります🐶🐾
- 2024.05.12
今回は1個でいろんな役割を持つ 画期的アイシャドウ第一弾をご紹介します💕 発色は個人差によりますのでご注意ください! このアカウントは一重女子の私が コスメやスキンケアなどを発信しています☆
- 2024.05.07
なんか今まで、毎日どれとどれとどれを合わせようかな?って色々考えて気分でメイクするの楽しかったのですが、最近実はもっと楽しい事を見つけてしまい、少しコスメ欲が停滞中…。そんな私の最近の顔はほぼこれでできています。決めちゃうと時間が早いのはだい...
暗い色が圧倒的に似合わない自覚があるし、「ブルべ夏が日本人にいちばん多い」という情報を聞いてから何となく自分は少数派じゃない気がするという先入観からこの予想に😂あとシンプルにピンクが好きだからブルベだといいなという希望も込めて... 顔タイプは子供顔曲線なのは自分でも分かるけど、どこの属性なのかは分からず...主観だと何となくフレッシュな気がしてました。 予想通りのパーソナルカラー!ただ、16タイプにわけた時にどの属性なのか全くわからなかったので、今回の結果できちんと詳細を知れて良かったです🥹💗白みのあるクールサマーの色が好きだけど実際に塗った時に物足りなさを感じていたので、この結果には納得。 顔タイプはまさかのアクティブキュート😳確かに昔リップ塗っただけでも化粧してる感が強いって言われたことがある...!
- 2024.03.14
大人甘さのあるピンク系パレット。 ナチュラルなメイクから可愛いピンクメイク、ラメをいっぱい使った華やかメイクまで幅広く作れる優秀パレット🎨 赤みが強いピンクメイクがしたい時はこちらがオススメ! ほんのり優しいピンクがナチュラルメイクにピッタリ! ピンクの中でもちょっぴりコーラルに寄せたふんわりメイクがしたい時にはこちらがピッタリ!
- 2024.05.24
全色マット ナチュラルで程よい発色で濃さの調節がしやすい 03はイエベ秋の自分に馴染むカラー 眉やノーズシャドウにも使えて便利 ケースに鏡もついている チップもなかなか良い(しっとりしている) プチプラ
- 2024.05.02
\イエベさん大優勝🍊✨️/【おすすめオレンジ・イエローコスメはこれ➰🧡𓈒𓂂】---------꒰♡꒱---------私が使って見ていいと思ったオレンジ・イエローコスメです!🫶🏻🫶🏻気になるものがあればぜひ見てみてください!...
- 2024.05.11
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ08 スリーズショコラです。全カラーマットのパレット。淡〜い発色で重ね塗りしやすい。ナチュラルピンクメイクに♡ほんのりピンクのベージュが可愛い!まぶたの血色ほんのりアップ。(私はマットだと物足りないので上...
- 2024.04.20
セザンヌのツヤとキャンメイクのマットシャドウを組み合わせたピンクコラボメイク♡ 基本的なベースのカラーは、キャンメイクのマットカラーで、その上からセザンヌのツヤカラーをプラスすることでキラッとメイクに✨ プチプラコラボ プチプラコスメ好きさんと繋がりたい
- 2024.04.16
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁キャンメイク/パーフェクトマルチアイズ▶02/アーバンキャメル💄M・A・C/ラブミーリップスティック▶ホットアズチリ✼••┈┈••✼••...
- 2024.05.06
\大変お待たせいたしました/この春に定番化したアイテムのご紹介です💗店頭では、4月中旬から順次発売を開始します!・マイトーンクチュールGT・PT・MT各¥396(税込)・ジャストフォーミーパレット¥385(税込)・バディーデュオブラシ¥275...
- 2024.04.18
最近レヨン使う機会が多いです! ラメ飛びしないのが良き👍 そしてラメ感もちょうどいいの! ほんと可愛い! パーフェクトマルチアイズの08スリーズショコラも可愛いけど、レヨンをプラスするだけで全然雰囲気変わっていい! 前はマットのみとか好きだったんだけど 最近もっぱらラメないとなんか納得いかず!😅 Eléganceのレヨン高いなぁって思われる方は 個人的にはBoricaのクリームタイプのやつ!オススメです! レヨンより控えめなラメですが 涙袋に乗せたりしても可愛いし、使い勝手がいいと思いますよ!🫶
- 2024.04.03
このパレットの真ん中のラメ 涙袋に少し多めにのせると コンシーラーなくても大丈夫なくらい ぷっくりしてるように見えてくれるから 本当にお気に入りだったなー🤤💓 最近マットとラメを組み合わせて メイクするようになったから 全色ラメ・パール入のパレット使うのが久しぶりで キラキラの目元に仕上がってたのしかった🫶 このブラシだけで売ってたら絶対買う。 CANMAKE様、 メイクブラシセット作ってください😭💓
- 2024.03.17
セザンヌ・キャンメイクパレットからブルベ夏カラーをそれぞれ4つずつ厳選!注目は先日発売したばかりのセザンヌペールトーンアイシャドウ02ジェリーピンク🫧明るく淡い色が得意な方、淡色メイクをしたい方におすすめ✨左上ラメはかなりキラキラなのでラメが...
- 2024.06.22
大好きな大好きな パーフェクトマルチアイズの クラシックピンクが今春廃盤に。。。😭😭 全色マットでしっとりとした質感だから、 アイシャドウ、アイライン、アイブロウと マルチに使えるパレットなの˘ ˘❤︎ 同系色で綺麗なグラデが作れて使いやすい♩ アイシャドウはもちろん、 左下のカラーを涙袋の影に使うと 描いてる感なく盛れる◎ 右上のカラーを眉頭、 左下と真ん中下のカラーを混ぜて 眉中間~眉尻に使ってるけど、 暗髪でも浮かないし抜け感が出て好き🥹🫶🏻 本当に優秀アイシャドウなので 気になった方ぜひ早めにチェックしてください🥺
- 2024.03.14
アイシャドウとしても、アイブロウとして使っても🙆♀️ 乾燥してるとカサカサ感が目立つので、 乾燥肌さんは保湿必須🚨 仕事用メイクはこのパレットが使いやすく、 重宝してましたが廃盤になるそうで、、💦
- 2024.04.16
深みのあるオシャレな目元に仕上がる赤みのあるテラコッタブラウン。 マットカラーで揃ったパレットで、03 アンティークテラコッタは温かみのあるブラウンでまとまっているので、深みのあるでもどこか可愛らしさもあるブラウンメイクに♡ 粉質が柔らかく発色も色もちもわりと良いので使いやすい商品です💁♀️
- 2024.02.14
名前がぴったりなうるうる系ラメ! ピンクベースに偏光ラメが7色も入っているらしい!! 11月から先行発売中 、4月に定番化するキャンメイクのふわふわマットピンクシャドウ!
- 2024.02.29
04はがっつり青み系のブルベさんに特に似合う色です☺︎ 目が深く濃く見えるそんな色になっております! そしてパーフェクトマルチアイズといえば!そう! 眉毛が描ける! 付属の筆が斜めカットになっているので技術上描きやすいし、色もアイブロウとアイメイクどっちも使えば顔に統一感が出ます🫶🏻 斜めカット筆の反対側はチップになっていて、ちゃんとアイメイクもできます。 かつミニ鏡も付いているのでので、もう最高👍
- 2024.04.02
\抜け感♡ナチュラルメイク/#CANMAKE#パーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ#ミゼルエディ#ぷっくりアイカラーペンシル102ピンクベージュ今回はアイライナーなしのアイメイクになります。花粉症であまり濃いメイクができなかった日のメイ...
- 2024.03.18
個人的におすすめのスタイルは、6番目の中顔面短縮塗りです🙌🏻 結構すぐ完成するし、元の目がつり目気味なのでこのメイクをするとちょうどいい具合にアーモンドアイっぽくなります🥹 メイクブラシはSHEINのものが安いのにめちゃくちゃ使いやすいです‼️
- 2024.04.09
ロマンティックなロージーピンクパレット。やや彩度が高く明るいローズピンクとくすみの少ない柔らかなローズブラウンで血色感のある陰影が作れます。 グリッターはピンクやシルバー、1番明るいベースカラーもほのかにピンクがかっているのも可愛い…!! マット6 / マットパール1 / グリッター3の構成。 マットパールは、パールの密度が低めでちらちらと輝く仕上がりが繊細で可愛い。 ただラメ飛びしやすいのは注意。グリッターは大きめ×2とシマー寄りのグリッターの異なる仕上がりなのも良き👍🏻 07は白みのあるミルキーピンク。08は血色感のあるクリアなロージーピンク。 どちらも高発色で見たままの色。混ぜると淡いローズピンクになってこれまた可愛い…2色買って正解でした😮!
- 2024.04.14
ピンク系といっても、青みの混ざったパープル寄りピンクで、子供っぽくなりにくい❤️ 赤みも欲しかったので, #パーフェクトマルチアイズ 08 スリーズショコラ も、使用しました。 どっちも使いやすくて好きなアイシャドウ✨❤️✨
- 2024.03.30
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第5位アイシャドウ 20代 第23位アイシャドウ 30代 第57位アイシャドウ 40代以上 第28位パウダーアイシャドウ 10代 第5位パウダーアイシャドウ 20代 第20位パウダーアイシャドウ 30代 第51位パウダーアイシャドウ 40代以上 第27位アイシャドウパレット 10代 第5位アイシャドウパレット 20代 第17位アイシャドウパレット 30代 第39位アイシャドウパレット 40代以上 第24位肌質別ランキング
- 858円
- 04 クラシックピンク
- 07 ウィークエンドオランジュ
- 01 ローズブラウン
- 06 ロマンスベージュ
- ※各色順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える ラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり! 撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2025/1/31)
キット・セット > マルチパレット
- <03 アンティークテラコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、赤226、赤202 <05 アーモンドモカ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水酸化Al、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、赤226、グンジョウ <08 スリーズショコラ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <09 ロゼパンナコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化AI、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、イソドデカン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <02 アーバンキャメル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <04 クラシックピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、グンジョウ、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、赤202、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、赤226、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <07 ウィークエンドオランジュ> 合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第30位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第34位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る |