粉質、発色、色味、全てがお値段以上すぎる神アイシャドウ✨ 配色が絶妙でとにかく使いやすい♪ マットシャドウが5色入りで1000円未満という破格✨日本のアイシャドウはマットが少ないから手軽に買えるのが︎︎👍🏻 使いやすいブラウン系パレットで、アイシャドウや眉毛に使えて便利✨控えめに盛れるところが好き︎💕︎ 最近特に感動したコスメ😭👏 左側の色はマットなのに塗るだけで本当に涙袋がぷっくりする✨ プチプラしかも660円とは思えない美しすぎるツヤ感を出せる✨主張強めのツヤだから濃いメイクやツヤ重視の時に♪ 発売されてからずっと使ってるリップ💄 色味も質感も持ちも全部ちょうどいいから1つは持っておきたい♪ ワンコインでお釣りが返ってくる破格✨激安なのに色味も刻印も可愛い︎💕︎ 18~20のベージュ系が特にお気に入り♪色展開が豊富なのも嬉しい✨
- 2023.08.20
マットシャドウだけで仕上げたメイク🫶 アイシャドウの塗り方は画像でチェック👀✨ 目尻や涙袋の影をブラウンで濃くして影で立体感を出すだけで自然に盛れる♡ 涙袋はぷっくりさせたい所に明るいシャドウを入れてさらに立体感を! プランぷくコーデアイズの左はラメでもパールでもないのに艶のあるマットシャドウだからとにかく自然✨ 涙袋の下だけでなく上(きわ)にも影を入れることでより自然に仕上がる✨ スクールメイクに使う時は薄くしたり、オフィスメイクに使う時はラメやアイラインなどを足したり、、!
- 2023.08.19
【使った商品】キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ【色味】普段のメイクにぴったりなブラウン【ラメorマット】全色マット。【密着感】少し弱いかも…?【発色】ちゃんと発色するし濃すぎない! ナチュラルに盛れる!【良いところ】色味...
- 2023.12.04
新学期までに垢抜けスクールメイクにおすすめナチュラル垢抜けコスメ・ALLプチプラ・ナチュ盛れベースメイク✐スキンアクアトーンアップUVエッセンス✐CEZANNEUVウルトラフィットベースEX✐innisfreeノーセバムミネラルパウダー✐クラ...
- 2022.03.10
#私のベストコスメ2022文章はのちのち!すみません汗...
- 2022.10.16
❤︎キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカほんとーにこれはめちゃくちゃ便利だと思った!眉毛にも使えるし、アイシャドウ、アイラインとしても使えるんです!😳💞粉もマットだから目立ちすぎずちょうどいい!スクールメイクとかにもおすすめ...
- 2024.01.18
CANMAKEパーフェクトマルチアイズNo.05CEZANNEラスティンググロスリップBE2セザンヌのリップは直ぐに落ちたけど色的にはあってたのでよかった💫...
- 2020.09.22
普段より可愛い自分に❣️〜初心者向け🔰 お泊まり・旅行に持っていきたいものリスト〜お泊り・修学旅行・推しのライブ参戦…持っていきたいコスメが多くて荷物が重い😖数日ならメイクパターンを考え無いといけないし、気が付けばパンパンって事はコスメ好きさ...
- 2023.11.13
一重特有のアイシャドウ塗ると腫れぼったくなるのを回避するために上瞼にはそんなに色乗せない 目尻を細く埋めるのは黒目したより手前くらいまで 下まつげは描かなくてもいいけど描くなら控えめに ビューラー→マスカラ下地→コームでとかす→マスカラ→とかす→マスカラ下地…とするのが1番綺麗にセパレートするしまつ毛も下がりにくい。束にしたければコームでとかす作業いらないかも
- 2022.05.01
❣️使い切りコスメ❣️✨CANMAKEパーフェクトマルチアイズNo.05アーモンドモカ✨大好きなキャンメイクさんのアイシャドウを綺麗に使い切りました〜!!アイシャドウにもアイブロウにも使えて時短になるしお泊まりの時の荷物も減らせて🙆🏻♀️主...
- 2021.09.02
・スクールメイク(アイメイク編👁)私が校則キツめの学校でバレたことのないスクールメイクを紹介します!校則厳しめの中学生でも大丈夫です🙆♀️最後にはまつ毛にボリュームを出す豆知識やアイベースについても書いているのでぜひ最後まで見ていってくださ...
- 2021.02.13
色素薄い系、元から可愛い子みたいな感じになれます🫶🏻 アイラインはCANMAKEのラスティングリキッドライナー02ビターチョコブラウンで、たれ気味に引いてます! 今回使用したrom&ndべターザンパレット06は普段ピンクメイクで愛用していますが、ブラウンメイクにも使えて本当に優秀なアイシャドウなので、持っておいて損はないです🎀💕💓💗
- 2023.09.22
モテそうだなぁと思う色は使ってみたいとは思ふ、、、🤔 シュルクマロンもベアグレープも可愛らしいネーミングと色味で💕 またこの組み合わせでメイクしようかな🤭 オバさんのモテそうな組み合わせのメイク忘備録でした🤗
- 2023.10.18
校則厳しめでもバレないスクールメイク スキンアクアトーンアップUVエッセンス ミントグリーン innisfreeノーセバムミネラルパウダーN CANMAKEパーフェクトマルチアイズ No.05 アーモンドモカ デジャヴュフィルム眉カラー ビターブラウン CEZANNEウォータリーティントリップ 06 ピンクベージュ
- 2022.02.27
日焼け止めはとりあえずなんでもいいから塗った方がいいです😇 肌が白くなっていきますよ、、!! 化粧下地は必須です!私はセザンヌの皮脂テカリ防止下地のブルーを使っています テカってほしくないところに少量馴染ませるだけでサラサラな仕上がりになります🥺✨ 私はキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを使っています♡さっと肌に馴染ませるだけであら不思議!毛穴が綺麗に隠せたじゃないですか!! 私はイニスフリーを使っています。おでこに中心的に馴染ませるだけで肌がサラサラな仕上がりになりベタつきませんよ😍😍 そこでオススメするのがキャンメイクのラメなしアイシャドウ05です!ラメが入っていませんし、肌にめちゃくちゃ馴染みます! 私はキャンメイクのスリムシェードライナー02を使っています 涙袋の線を書いて指でぼかすをやってみてください!ぷっくりとした涙袋がつくれちゃいます涙袋はつくれちゃうんです😉😉
- 2022.02.23
この商品は、アイシャドウとしてだけで無く アイブロウやアイライン代わりにもなり、 1つでアイメイクが完成出来ちゃいます! 色味もラメやパールなどが入ってなく、 マットなブラウンカラーがメインです! ナチュラルメイクやオフィスメイク、スクールメイクなどさまざまな場面で使えて、とても便利ですよ✨ このアイシャドウは肌馴染みが良く、マットなブラウンカラーで使いやすいです!! プチプラだし、金欠さんや学生さんのスクールメイクに特にオススメ!!
- 2023.10.10
初めまして(^._.^)♡勇気を持ってついに初投稿してみましたദ്ദിˉ͈̀꒳ˉ͈́)✧今回は校則緩めの高校に通うわたしが普段しているスクールメイクを紹介させていただきました!厳しい学校の方は放課後メイクとかの参考にしてくれると嬉しいです🎶(...
- 2022.03.18
約10000円分購入! 秋のLIPSフェスタ購入品紹介🍂🍠 クーポンやポイントを使って2000円ほどお得に買えました♪ 鮮やかすぎないブルベ夏に合う色 ◇落ちにくい 付けるとすごいサラサラになる ◇大容量で全然無くならない
- 2024.11.02
アイシャドウあまり派手すぎる色やラメは控えているのでマットカラーでグラデーションをつくります✨ 涙袋自然なツヤ感を演出し、ぷっくり感を出すため自然な色で影をつくります✨ アイライン私の雰囲気はがっつりラインひいている感じを出さずに目を大きく見せるようにしているためラインは細めにひきます!! マスカラカラーマスカラは浮いて見えてしまうので黒のマスカラでまつ毛の長さを盛ります💓
- 2023.08.19
最初にカラコンを入れてます。 日焼け止めはトーンアップUV エッセンスラベンダーです。 コンシーラーはLUNAロングラスティングチップコンシーラーアイボリーを使っています。 b idolシルクアイスパウダーを軽くはたきます。 眉毛はもともとしっかりある方なのであまり書き足さずに眉マスカラのみで済ませることが多いです。 アイメイクにはCLIOプロ アイ パレット13PICNIC BY THE SUNSET、パーフェクトマルチアイズ04もしくは05を塗ってます!! まつ毛は資生堂のビューラーを軽く温めてから上げます。 チークはPERIPERAサンシャイン チーク07もしくは06を広範囲に薄く塗っていますᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ リップはrom&ndデュイフルウォーターティント14ピーチモカもしくは03イフローズを塗り、ティッシュオフしてから薬用リップでツヤツヤにしてます。
- 2023.08.31
私はパッケージがピンクと緑のハピネスオーラ使ってます! トーンアップするものがいいです☺︎ 目の下のクマや気になるところ、涙袋には明るい色を塗っておく! 白くなるので薄めに全体に! おでこにはしっかり塗ってテカリを抑える✨ ほっぺの出っぱってるとことマスクで顔が隠れるのでおでこにほんのり😊 左上の薄い色をアイホールと涙袋に、右上の色を目尻に! 二重の延長線👀 涙袋の影はしっかりぼかす!! 眉毛は濃くしたくないので、真ん中と下の色を混ぜて全体に軽く乗せる感じで◎ ビューラーでしっかりまつ毛を上げてからクリアマスカラを塗る! 全体に塗ってティッシュオフ🤧
- 2022.05.22
【現役JCによるスクールメイクを徹底解説!!】みなさんこんにちは!今日はずっとやりたかったスクールメイクのご紹介をしたいと思います!校則が厳しくてメイク禁止の人向けです。(私もそうです)とはいえ結構たくさんやることあります笑盛れる、バレない、...
- 2021.09.22
⭕️黒髪さんに全力でオススメ‼️ 少し茶色めでグレーでアッシュ感あります 濃い黒眉なので主張しすぎないこの色はとてもオススメです🖤 ⭕️密着度爆上がり‼️ アイシャドウの乗りがめちゃめちゃ上がります ⭕️程よくでもしっかり付く‼️ 私はシェーディング下手なので使いこなせてないです💦 ⭕️万能カラーでイエベブルベ問わず‼️ ブラシ付きでアイラインにもなりこの値段は破格です ⭕️ちょいオレンジめのピンク🧡 イエベの私にも良かったです ⭕️くすみをとばして自然にトーンアップ✨ 個人的に崩れにくい気がします ⭕️めっちゃオススメです✨ 大好きな色味で、擦っても落ちないです🤎 ⭕️ぷっくり涙袋ができます‼️ ⭕️Cica成分配合で肌荒れしにくく、赤みを隠してくれます💚 ⭕️ちゅるちゅる薄ピンク🩷 これを付けるだけでもだいぶ手の印象が変わります。重ねてグラデにするととっても綺麗です✨
- 2023.12.23
私の学校はメイクokなのでこれを参考にする場合、メイク禁止の学校だったら地雷ラインを引かないなど全体的に薄めにすることをおすすめします CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 05 アーモンドモカ セザンヌ 描く二重アイライナー 10 影用ブラウン CANMAKE アイバックコンシーラー 02 ピンクベージュ どの季節でもいける
- 2023.10.30
モテる女子の必需品*⋆⸜⸝⋆*今回紹介したものは、男女問わずいい女だと思われるはず!!みんなも真似してみて🧸🤎💫✨👏🏻✨👏🏻𝘯𝘪𝘤𝘦𝘤𝘩𝘢𝘭𝘭𝘦𝘯𝘨𝘦👏🏻✨👏🏻✨💫気になること&雑談はコメ欄へ〜(〜🌾・ω・)〜🌾バイバイ👋✨なう(2022/...
- 2022.12.01
ビューラー キャンメイクグロウフルールチークス03フェアリーオレンジフルール パーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロングBK999ディファインブラック アリィークロノビューティ ジェルUV EX通常サイズ 90g rom&ndデュイフルウォーターティント01インコーラル UZUリップ セリアSH ダブルアイリッド D-UPワンダーアイリッドテープ Extra G9SKINWHITE WHIPPING CREAMウユクリームホワイト
- 2023.10.13
アイシャドウ👉CANMAKEのパーフェクトマルチアイズ これはマットだからバレないのにめちゃ盛れる! マスカラ👉CEZANNEのクリアマスカラ 透明なのに自まつげ長いです!って詐欺れる超優秀品! 涙袋👉CANMAKEアイバックコンシーラー まじでオススメ!簡単に涙袋作れちゃうから全人類に買ってほしい! パウダー👉クラブすっぴんパウダー 肌がめっちゃ白くなるし毛穴がなくなる! リップ👉AMUSEのジェルフィットティント プルプル唇がひと塗りで叶う超優秀品! チーク👉CANMAKEクリームチーク 自然に赤い顔が作れる!しかも休日メイクにも使えちゃう!
- 2023.11.14
こんにちは、こんばんは!!今回は2019年春のキャンメイクの新作情報です!!!ついこないだ新作出たばかりなのに、、キャンメイクさまさまです😭😭😭画像2枚目から紹介していきます!!メルティールミナスルージュ800円全3色展開4/1発売とろけるよ...
- 2019.01.26
まずは、キャンメイクのマーメイドスキンジェルUVを顔全体につけます。ひんやりとするので、夏にはおすすめの下地です! 完成したら、2番目に暗い色で涙袋の影を描きます。濃すぎる場合はコンシーラーで全体にのせます。 ハイライトは三角ゾーンと唇の上に乗せます 唇の上にのせるととっても可愛く垢抜けて見えるのでおすすめです!
- 2022.07.12
スクールメイクをするのはなかなか勇気がいるよね! でも、するのとしないのじゃあ大違い!! 学校でもかわいい自分でいたいあなたはこの投稿を見て参考にしてくれると嬉しいな💞
- 2023.04.25
CANMAKEのパーフェクトマルチアイズは発色が凄く濃いわけでもないので、ブラシなどで塗るとバレにくくオススメです🎶 CANMAKEのシェードライナーもだいすきです、💖 そんな中でもこの3つのコスメを使うと崩れにくいと感じました! イニスフリーは常に持ち歩いてます!🎶
- 2022.01.19
日焼け止めは必ず塗る!敏感肌の人以外はできるだけSPFの高いものを選ぼう(*^^*) これはなんでもいいんですが、濃すぎず、自然には絶対してください! アイシャドウはマット!キャンメイクのパーフェクトマルチアイズはすごくおすすめ!涙袋は薄く!マスカラは下地だけ! 私は元々血色がいい方なのでリップは塗りません。血色が悪く塗りたいって方はできるだけ落ちないリップを使うことをおすすめします。(ケイトのリップモンスターや、ティントがおすすめ)
- 2022.04.29
オールマットで優秀すぎるキャンメイクのアイシャドウを使って、学校ににもしていけるメイクをしてみました!!! DAISOコスメの、ハイライトスティックです✨✨✨ この利点を活かして、涙袋に入れるとこれまた可愛い♡♡♡
- 2022.07.01
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ シェーディングパウダームーングレージュ CEZANNE ラスティンググロスリップBE1 パレットコンシーラー ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス ピジョン 薬用固形パウダー
- 2022.12.12
今回は、最近のスクールメイクを紹介しました。♡セザンヌトーンアップ下地【良いところ】とても肌が白くなるし、程よくカバー力があり良き!UV効果がありながら、保湿力もあるので、年中使える下地です!!♡すっぴんパウダー【良いところ】とにかく、肌が白...
- 2023.03.20
\新学期に向けて🏫🌸/垢抜けなちゅ盛れスクールメイク❕-----------------私が実際にやっているスクールメイクを今回はご紹介します!!①下地(日焼け止め)⇒ALLIEのものを使ってます!!トーンアップしすぎてしまわないように塗りす...
- 2023.02.26
ベースメイクは崩れなさと素肌感を重視します! ベースメイクは肌質や季節に合わせて選ぶと◎ 眉毛はブラウン系にすると不自然!! グレー系やオリーブ系を選ぶといいと思います😊💖 アイメイクはアイシャドウベースを塗ってからベースカラーをアイホール全体に広げます。ベースは無くてもOK! まつ毛については、毎日ビューラーするのだるいしまつ毛が抜けちゃうのでしません!まつぱするのがおすすめです!!下がってこないし、指摘されてもマスカラつけてる訳じゃないから言い逃れできます!!
- 2023.09.13
おすすめプチプラコスメ3選!神!#プチプラ#ダイソー#CANMAKE#アイシャドウ#クッションファンデ#はじめての投稿...
- 2025.06.06
使ったコスメたち⬇️ the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー 1.5 ナチュラルベージュ キャンメイク アイシャドウベース RB ラディアントブルー キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 05 アーモンドモカ キャンメイク カラーミキシングコンシーラー 03 オレンジベージュ U R GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル BR-2 ダークブラウン ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 02 ビターブラウン SHISEIDO アイラッシュカーラー 213 CEZANNE クリア マスカラR
- 2023.04.07
初投稿です。よろしくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)”【購入品】キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ 最初届いた時は使いやすい分、目を惹くという感じでもなくて買って良かったのかなと不安だったのですが、何日か使っていくうちにお気に...
- 2023.09.10
♡バレずに盛りたいschoolmake♡こんにちは〜👋🏻れんかです!今回が初めてコラボする相手かえとのコラボを投稿です!今回はそろそろ新学期なのでスクールメイクを紹介します!#れんかえかえへコラボありがとう〜!スクールメイクはやっぱり大事だよ...
- 2023.03.27
これはまずトーンアップ効果があって肌を明るく見せてくれます! ミントグリーンの色は肌の赤みを消してくれて透明感を与えてくれます💚💚 ザセムのコンシーラーは液漏れやばいですけど結構役立ちます! 鼻の赤み、眉剃り跡、ニキビ跡など気になるところに付けたらカバー力高いです 化粧してる感が強くなくてナチュラルにベースを仕上げてくれます。サラサラで透明感あがります! スクールメイクにぴったりのアイシャドウ!!!リニューアルver.は発色が良くなってるので崩れない❤️🔥 涙袋と二重の延長線をかくのにべんり!影っぽくてバレないから絶対買って欲しい! 透明でバレないのにキープ力がめっちゃある👁 塗るだけだとダマになって白っぽくなるので、とかしてあげると綺麗に束になってくれます! ナチュラルだけど少し盛ってくれるのですごくおすすめです♡
- 2022.04.05
ガチ愛用の底見えコスメたち!音ズレすみません🙇#プチプラコスメ #底見えコスメ #アイシャドウ #キャンメイク #パウダー...
- 2025.02.18
中高生の女の子って美容に敏感で𝙼𝚊𝚔𝚎していくとすぐにバレてた私ですがスクール𝙼𝚊𝚔𝚎してもバレなくなった方法、教えます #ノーファンデ宣言 #天然美少女メイク #衝動買いコスメ #夏コスメの戦利品 #SAKURAの美容投稿 #SAKURAのメイクパレット スクールメイク
- 2022.07.26
📍𝙨𝙘𝙝𝙤𝙤𝙡𝙢𝙖𝙠𝙚⋆☽こんにちはもちょです⋆☽今回は私がしているスクールメイクをご紹介します!参考になれば嬉しいです⋆꙳①スキンアクアこれは1年中使います!(もう何本目か分からないくらいリピしてる❤︎)💚緑は肌の赤みを消したい人向け💜紫...
- 2021.12.26
パーフェクトマルチアイズの何がそんなに好きかってそれは…本当にマルチに使えるところ! 全色アイシャドウとして使うのはもちろん、1番明るいところは涙袋全体に入れて涙袋をぷっくり見せたり、3番目に明るい色はノーズシャドウに、2番目に暗い色はアイブロウパウダーや涙袋の影として、1番くらい色はアイライナーやアイブロウパウダーとしても使えます! チップもアイブロウや涙袋の影に使いやすいブラシとアイシャドウを塗りやすいチップの2Wayになっています! また、蓋の部分に鏡が付いているので持ち運びに便利です!
- 2023.05.06
全てにおいて、〈色は薄め・派手にしない〉ということがとても大切です!! どうしても、色が濃いとバレやすいです(経験済み) 色の選び方や、塗る回数で結構変わってきます🥲 画像で詳しく、メイクの仕方を紹介しています!! 是非、画像を見ていただけると嬉しいです✨
- 2022.03.14
私は自眉がしっかりとあるので時間がない時はしません。 コンシーラーでクマをかくす! パーフェクトマルチアイズは時間あってやる気のある時しかやりません笑 CEZANNEの皮脂テカリ防止下地か、紹介し忘れた日焼け止め(スキンアクアの有名なやつです。トーンアップ︎💕) CEZANNEのクリア マスカラR!!最近1回使ってみましたがまつ毛落ちてなかった! CEZANNEのナチュラルマットシェーディング!
- 2023.02.25
・なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地 i’m meme ワンダーベルベットラスティングクッション 01 Ivory #提供 ・CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ ・CEZANNE ストレッチコンシーラー 30オレンジ系 ・innisfree ノーセバムミネラルパウダーN ・キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 05アーモンドモカ Visée シングルアイカラー 001BEGINNING ・the SAEM センムル アンダーアイ メイカー 03グラム ゴールド ・デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル ナチュラルブラウン ・CEZANNE 描くふたえアイライナー 10影用ブラウン ・Wonjungyo ヌードアイラッシュ シアーグレー ・CEZANNE パールグロウハイライト シャンパンベージュ ・キャンメイク ミックスアイブロウ 06ハニーブラウン ・CEZANNE ナチュラル チークN ピーチピンク ・KATE リップモンスター 14憧れの日光浴
- 2023.06.13
\スクールメイクを研究しまくったSJCが教える/スクールメイクのコツみんなやっほ~!みうだお❤︎"今回はスクールメイクのコツを紹介するよ!コツを掴むだけで垢抜け度が全然違う!✨️ぜひ、参考にしてみてね!スクールメイクの順番は次に投稿にあ...
- 2023.04.25
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第7位アイシャドウ 20代 第82位アイシャドウ 30代 第80位アイシャドウ 40代以上 第31位パウダーアイシャドウ 10代 第6位パウダーアイシャドウ 20代 第68位パウダーアイシャドウ 30代 第67位パウダーアイシャドウ 40代以上 第27位アイシャドウパレット 10代 第5位アイシャドウパレット 20代 第50位アイシャドウパレット 30代 第49位アイシャドウパレット 40代以上 第21位肌質別ランキング
- 858円
- 04 クラシックピンク
- 07 ウィークエンドオランジュ
- 01 ローズブラウン
- 06 ロマンスベージュ
- アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える ラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり! 撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2025/1/31)
キット・セット > マルチパレット
- <03 アンティークテラコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、赤226、赤202 <05 アーモンドモカ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水酸化Al、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、赤226、グンジョウ <08 スリーズショコラ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <09 ロゼパンナコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化AI、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、イソドデカン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <02 アーバンキャメル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <04 クラシックピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、グンジョウ、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、赤202、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、赤226、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <07 ウィークエンドオランジュ> 合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第33位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第35位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第37位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第39位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第40位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る |