《ラスティングリキッドアイズ01》660円(税込)です❗️リキッドタイプのアイシャドウです❗️❗️塗ると涙袋はぷっくりしますが、少し白浮きしやすいので、しっかり乗せるよりも目頭側にちょこんと乗せて指で優しく伸ばすと白浮きもせず綺麗でした❗️❤️・《アイシャドウベースPP》550円(税込)です❗️少し白みのあるアイシャドウベースです❗️サラサラした質感になっています❗️アイシャドウの持ちは正直あまり変化はなかったです😅・《ラスティングマルチアイベースWP01》550円(税込)です❗️...
- 2021.01.18
ViseeリシェダブルヴェールアイズOR-3とCANMAKEパーフェクトマルチアイズ03をつかって韓国メイク🥰🇰🇷これはラメ館で韓国メイクというより、アイライナーを長めに、三角ゾーンを埋めるのを意識することで韓国風になりました🧡Viseeリシェダブルヴェールアイズはラメ感のあるカラーと、ポイントとなるカラーの2色がはいっています!始めに右側のポイントとなるカラーをのせてその後にラメ感のある左のカラーを載せると自然と簡単にグラデーションができるアイシャドウです🧡🧡🧡このアイシャドウのラメはとっても細かく綺麗で、まぶたに密着してくれます!
- 2020.09.17
♡エース・トラッポラメイク♡こんばんは。はじめまして!まる。です☺︎⚠️自己満でやってます⚠️・キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.03・ラブライナーブラック・ETUDEプレイカラーアイシャドウカフェインホリック・アイプルーフバーガンディベリーはじめての投稿でいきなり好きなキャラのイメージメイクをぶち込んでいきます‼︎エース・トラッポラかっこいいですよね笑メイクまでやるほど好きなのか?って思いますよね。実は私、ツイステやってないんです😆笑笑アプリをいれてたことはあるんですけど、リドルくんのところで断念してしまいました😅でも春休み暇人極めてるのでこれから始めようかなと思ってます!^_^...
- 2021.02.16
とにかく知りたい!ってタイプで、どんなものか買って使いまくるので気づけばすごい量に😇 選ぶときは第一に使用感の良さに重点を置いているので、どのアイテムも使いやすいものばかり。 それでいて+αそれぞれのアイテムいいところがあります😍💗 ほんっとに全部大好きで、おすすめしたいアイテムなので是非チェックしてみてください!!
- 2022.02.23
キャンメイク パーフェクトマルチアイズX アンティークテラコッタ ウォームトーンのキャラメルベージュベースと腫れぼったくならないウォームトーンのレッドカラーの組み合わせがめっちゃ可愛い💕 全てマットカラーです❗ 粉質もとても柔らかくふんわり発色で 眉毛に使えるカラーもあるのでメイク初心者さんやお出かけの時に使えるアイシャドウです。 イエベさん向きのカラーだと思いますが ふんわり発色なのでブルベさんでもだれでも 使いやすいカラーでお気に入りです😄 他のカラーも気になってきちゃいました😅
- 2022.03.05
\真夏の果実/びっくりするほど盛れるオレンジメイク🍊︎︎︎︎☑︎#CANMAKEパーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタ︎︎︎︎☑︎#ETUDEHOUSEルックアットマイアイズOR210オレンジブラウンやり方は2枚目に詳しく載せてるので良かったら見てみてください〜!!!夏!と言ったらオレンジメイク🍊全体的にオレンジ色をベースにメイクをしてみました🙌ETUDEHOUSEのアイシャドウ、ほんとに可愛いですよね!カラーバリエーションもすごくあってぜひぜひ買って欲しい😍手順も簡単なのでオレンジメイク、皆さんもやってみてください🍀🍊🍊🍊🍊#ETUDE#ルックアットマイアイズ...
- 2020.08.09
結婚式にお呼ばれしました🥰❣️先日、友人の結婚式に呼んでいただいたのでその際のメイクをメモも兼ねて!マットのメイクが良い…いやでもパーティーだからラメもあったほうが良いよね…と思ってこちらのアイメイクにしてみました!キラキラのコスメデコルテのアイグロウジェムとキャンメイクのマットを合わせて使うと、潤いのあるキラキラ感が出て満足でした🥰🥰🥰良い女感も出したかったので、使う色は限定してみました〜!ツヤ感演出もしたかったので、涙袋はやや強めに!ぷっくりを意識しました👶もともと涙袋が無いので…笑ったらプクッと出てくる程度に…マスカラはもう少しブラウンが強いやつのが良かったかな🤔...
- 2020.10.12
スクールメイク参考にしてください😻 マシュマロフィニッシュパウダー ザセムチップコンシーラー ビューラー マスカラ マスカラリムーバー パーフェクトマルチアイズ アンティークテラコッタ ナチュラルチーク chifure_口紅 プチプラコスメ デパコス ドラコス ベストコスメ ベースメイク
- 2022.03.10
※目が写ります(3枚目)結局これ!地雷にならず、ほんとにナチュラルに盛れるメイクを紹介しますアイラインなどの難しい技はいらない!見れば誰でも簡単にできます!目をはっきり見せようとするとインラインや切開ラインなど難しいですよね…目がはっきり見えるかどうかのポイントはまつ毛にあります!!私的にこのメイクが最近1番よく使っています。キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.03のアンティークテラコッタでメイクしたあとにお好きなラメをのせるだけでマスクメイク優勝です!ほんとに!1.アイホール全体に右上のカラーをのせる!(範囲によっては目の彫りが深く見えることによって鼻が高く見える効果があります!
- 2021.03.31
\イデア・シュラウド誕生日おめでとう/タイトルの通り、推しの誕生日に推しの概念を纏いたい系オタクの推し事メイクです。ほぼ自分のメモ用です。長文乙。💀カラコンChelsea(チェルシー)『パーフェクトシリーズ1day』雷鳴-ミモザイエロー-DIA:14.5mm/G.DIA:14.0mm¥1518(公式ショップ価格)→本当は同シリーズのグランツ『ソレイユ』のがデア先輩っぽいのですが、高発色に加えフチなし小さめ着色なので、黒目が小さい自分は目付きがキツすぎてしまう為こちらにしました。乾きやすい気がするので目薬必須。💀ベース①ORBISコントロールカラーグリーン¥?→おうちで発掘しました(?)...
- 2020.12.18
着け心地がとっても軽くてゴロゴロや乾燥も気にならずとっても快適に過ごせた🥺💕 瞳のために新たに改良されたシリコーンハイドロゲル素材を採用していて、目にたっぷりのサンソヲ届けてくれるので充血しにくい🤩!! 水分のなじみ(親水性)にも優れているので異物感や乾燥も軽減✊🏻❕目薬なしで快適に過ごせたよ☺️💓 レンズのデザインも、パウダーのような繊細なドットを採用🌟 赤ちゃんのようなちゅるんと澄んだ瞳みたい😍! フチも自然なデザインでとても馴染みがよく、優しい印象に♡♡ 着色直径が大きいと言わ感があり、コンタクトは避けがちだったけど、こんなに着け心地もよくて自然に瞳印象UPしてくれるからすごく気に入った❤️🔥
- 2021.10.18
今回は私が高校生時代にしていた、一度もバレなかったスクールメイクを紹介します😊コスメ紹介は[]ここから、メイク手順は[✂ー✂️]ここから始まります!私は高校生時代3年間生徒会執行部に所属しており、先生がかなり身近にいる環境でした!その中でも頭髪検査や日々の日常生活で、一度もバレたことのないスクールメイクをお伝えします👐👐使用するコスメちゃんたち❶SKINAQUA トーンアップUVエッセンス/ミント グリーン ¥1,000程度 ✔️私は顔に赤みがある方なので、緑色の日焼け止めを 使用していました! ✔️血色感が欲しい方→ピンク 透明感が欲しい方→パープル くすみが気になる方→オレンジ...
- 2023.04.04
《涙袋ってチョー大事!!》*☼**☼**☼**☼*コンニチワ🗣💕ユナです!みんな、自分の涙袋に満足してまふか?(-'﹃'-)私はねー、右目は好きなんやけど左目は好きじゃないんよね〜(どーいうこと)自分で言うのもアレやけど、右目は形が綺麗なのに左目は無駄に大きくて老けて見えるしあんまりない左は薄らしかないの!ぴえん!😭同じような子おるかな〜?笑そんな子を救いたいって思って、今回は涙袋の可愛い書き方を紹介します💞🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣使ったもの𓂃𓈒𓏸🌸KATEダブルラインエキスパート🌸CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03...
- 2020.11.15
ピンク系メイクをすることが多いからほぼ毎日お世話になってる🤣 この中にはストックがないと不安になる子も😂これからもお世話になりますっ💓
- 2023.11.16
ᐠナチュラル透明感メイクᐟ今日のアイメイクです☺︎---------------------------🤍キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03---------------------------とても簡単でナチュラルな仕上がりなのでリップが濃い時とかにおすすめですᙏ̤̫❤︎③の赤を下まつ毛ギリギリに入れると、粘膜と錯覚させることができてデカ目効果狙えます(Ꙭ)‼︎簡単なのでぜひ!(◜ᴗ◝)🥨評価基準🧸★★★★★・・・無いと困る🥲🤍一生リピ💓★★★★☆・・・良い❕💌リピ検討👌🏻★★★☆☆・・・普通🙊リピは悩む💭★★☆☆☆・・・ちょっと合わなかった💧リピは無しとりあえず使い切る...
- 2020.07.11
私、左目が二重(平行)で、右目が奥二重なんです〜🥺 キャンメイク シルキースフレアイズ rom&nd ベターザンアイズ キャンメイク パーフェクトマルチアイズ
- 2021.12.10
中身だけリニューアルしてる 発色が良くなった事 艶っと感は新タイプの方が少ない あとは絶妙な色変 私は新タイプを推します イエベには、とても使いやすくなっております
- 2022.02.15
裸眼でもしっかりと盛れて、はっきりとした目元になります! 一重だと、レンガ色のアイシャドウを使うのが難しかったりしますが、今回はそんなお悩みを解決すべく、盛れるメイクに仕上げられたかなと思うので、是非最後までご覧下さい!! 一重でも、赤み系のカラーや、レンガカラーを使いたい時には、目尻にのせたり、目の際にのせると、アクセントになって可愛く仕上がるので、あんまり使わないなって方も是非試してみてください!!
- 2021.12.25
タイトル通りこれをポーチに入れておけばアイメイク・眉毛が完璧に出来ちゃいます😳かさばらないし私的に最強コスメだと思ってます😹メイク初心者の方は特に1つのパレットでアイメイクが出来るのでとてもオススメです🥰初心者さん向けに塗る手順等も詳しく書きましたので参考になれば嬉しいです!アイメイク①1番薄いカラーをベースとして瞼全体に塗る(左上のベージュ:2枚目画像水色)②2番目に薄いカラーをベースの上に重ねるように塗る(右上のブラウン:2枚目画像オレンジ)③赤めのブラウンを目尻側に塗る(左下のカラー:2枚目画像黄緑)④濃いブラウンを狭く二重幅に塗る"少し目尻オーバー(右下のカラー:2枚目画像ピンク)...
- 2021.04.01
全色マット✨左下のテラコッタが可愛くて💕💕どの組み合わせで使っても可愛い!✨#アイシャドウ#プチプラ#コスメ#スウォッチ#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ#CANMAKE#アトピー#乾燥肌#敏感肌#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2024.02.29
結構個人的にいいと思ってます! ラメとかパールが入ってないからマットが好きな人にオススメです! ミラー付きで見やすい! チップとブラシが一緒になってるやつも入ってて便利かも!
- 2025.08.26
【垢抜けへの近道!アンニュイテラコッタメイクができるプチプラアイシャドウ🧸🍊】今回は最近ハマっているテラコッタカラーのアイシャドウを紹介します!The垢抜け!って感じの配色なので垢抜けたい人にとってもオススメ!マットシャドウなので高校でも使っている人が多かったです✨(少しパール感があるので厳しい学校は注意です!)☑キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタ¥858(税込)どちらかと言うとイエベさん向けの色味です!私は自己診断ブルベですけど普通に使っています笑(自己診断なので分からないのとテラコッタの色味が大好きなので、、😅)...
- 2021.05.25
⭐️#ナチュラルメイクを極めようナチュラルメイクにぴったりなメイク道具を揃えてみました!☑️シェーディングキャンメイク シェーディングパウダー01税込748円☑️ハイライトセザンヌ パールグロウハイライト 01税込660円☑️チークセザンヌ ナチュラルチークN17税込396円☑️アイシャドウキャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03税込858円☑️リップオペラ Rリッパティント 04オレンジ#キャンメイク#シェーディングパウダー#パールグロウハイライト#CEZANNE#ナチュラルチークN#パーフェクトマルチアイズ
- 2021.05.02
まずトーンアップ効果のあるミントグリーンの日焼け止めを塗ります。 パウダーを全体に塗ります。カバー力があるので毛穴もなくしてくれます。 少量を取って涙袋に乗せてしっかりと伸ばします。これをするとしないでは涙袋の大きさが変わります。 このアイシャドウはアイシャドウとして使えるだけでなくアイブロウパウダーとしても使える万能なアイシャドウだと思います! 110円でこのアイブロウペンシルを買えることにすごく驚きます❗️とっても描きやすいです。 このマスカラはブラウンブラックでナチュラルに仕上げてくれます。なので薄く塗る分にはバレにくいと思います。 唇の血色感は大事ですよね!でもバレやすいのってリップだと思います。 汗や湿気などで前髪崩れやすいと思います!でもこのケープは夜までしっかりと前髪を崩さずキープしてくれます! どんなに髪の毛を綺麗に結んだつもりでもアホ毛ってできちゃいますよね。そんなに悩みを解決してくれるのがこのいち髪のアイテムだと思います。
- 2021.09.25
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ No.03アンティークテラコッタ ナチュラルメイク スクールメイク オフィスメイク マットメイク 毎日メイク リピアイテム あざとメイク 1軍アイテム ドラコス最強コスメ CANMAKE キャンメイク パーフェクトマルチアイズ No.03 アンティークテラコッタ 新 リニューアル キャンメイクリニューアル ブラウンメイク ナチュラルメイク オフィスメイク スクールメイク 裸眼メイク
- 2022.02.17
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ・購入場所 薬局・値段 900円くらい・チップ 05だけ他のチップと違います 6枚目下 斜めになっており涙袋の影が描きやすいです! ・色↓↓ ~03~ アンティークテラコッタ 写真2枚目可愛いテラコッタカラーです、左上のベースが肌にめちゃくちゃ馴染むのでスクールメイクに使えます!左上 ベージュ オレンジの入ったブラウン左下 レンガのような赤 薄い茶色 ダークブラウン~04~ クラシックピンク 写真3枚目ブルベさん向けの色です!私はイエベなので04を使うと殴られた人みたいになりました笑...
- 2021.07.27
私は顔のパーツの中で目がコンプレックスで何度この目を恨んだことか…笑 黒目が大きいとやっぱり目の印象は変わります。裸眼よりすこーーしだけ大きい着色直径で自分の目の色に合う、ナチュラルなものが🙆🏻👌✨ 私は二重にするためにダイソーのび〜る アイテープの絆創膏タイプ(スリム)を使っています🎀 これでかなり印象が変わります🤭私は目頭の粘膜のした部分と目尻にクリーミータッチライナー09番で線を引いて目尻部分に本当に少しだけXIXIのアイライナーでアイラインを引きます。 涙袋はパーフェクトマルチアイズ 03アンティークテラコッタを使用します。 まつ毛はビューラーで上げるだけでももちろんいいですが、すぐにカールが取れてきてしまうのでマスカラを使うのがおすすめです🙌私はクリアマスカラを2種類使っているのですがキャンメイクのマスカラはカールキープ力があるけど時間が経つと何故か白くなってしまうのでその後にセザンヌのクリアマスカラを塗ります。
- 2022.08.28
マットシャドウだけで仕上げてみましたが、軽くラメをのせても可愛いと思います◎✨ 全体的に目の縦幅より、横幅を作っていきます!🌼 アイシャドウのポイントカラーは、アーモンド型っぽく広げて、目尻側を濃くすることで、目の横幅を広げます。 上より下を強調することで、アンニュイな雰囲気を出すことが出来ます! これからの季節にもぴったりのアイメイクだし、パレットひとつで出来ちゃうのでお気に入りです♪
- 2021.12.07
あの!!!!パーフェクトマルチアイズに!!!!べらぼーに可愛い限定色が出ました!!よっ世界一!!アイメイクの9割はこいつでできているんじゃねえかっていうくらいこのシリーズを愛用しているさんかくじるしです。今回は1月1日発売の限定新色を手に入れたのでシェアハピしますキリトリセン□キャンメイク パーフェクトマルチアイズ06ロマンスベージュまず発売日がめでたい。元日。おめでたすぎる。おめでとうキャンメイク。って感じ。伝われ。次、肝心の色味なんですけど、私的には既存色の[03アンティークテラコッタ]と[04クラシックピンク]の中間お互いの良いところ取り合ったみたいな感じだなーと思っています。
- 2019.12.29
この日のメイクは後日動画で解説します🥰 オレンジブラウン系でとても相性が良くておすすめ^^♡ アイライナーを引く時は目を開けたまま鏡を手に持って引いてます!
- 2022.02.19
全体的にマットな見た目だけど ほんのりツヤのあるマット♡ 発色が良くて肌に密着で 落ちにくい印象❣️ アイシャドウの他にアイブロウやノーズシャドウ、涙袋の影などマルチに使えるカラーが入ってるよ😚💗
- 2022.05.14
CANMAKEこれ買わなきゃ損!!7選キャンメイクで感動したものを紹介してみました〰💭本当優秀ですよね、🤍ありがたい…是非買ってみてください❕特にシルキースフレアイズのマットは可愛すぎました…🍒メイク初心者さんや学生さんでも使いやすい(値段的にも)です!!参考になれば嬉しいです!ここまで読んでくださりありがとうございました☺️#リピ買いキャンメイク#クイックラッシュカーラー#キャンメイク#ラスティングマルチアイベースWP#パーフェクトマルチアイズ♯シルキースフレアイズ♯マシュマロフィニッシュパウダー♯チャイブリック♯CANMAKE
- 2022.03.21
ZOC❤️🔥藍染カレン様風メイク❤️🔥ものまねメイクしてみたいと思ったので推しのカレン様風のメイクをしてみました!苦手な方な方、不快な気分にしてしまったらごめんなさい。。。1つのファンの愛情表現だと思って見逃してください…。今回参考にさせていた記事がこちらです⤵︎︎⤵︎︎https://mdpr.jp/interview/detail/2917088カレン様いわく「日によって塗るアイシャドウは変えるけど基本的に赤い」そうです!!今回はカレン様も使ってる#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズの3番を使いました!❤️🔥アイシャドウ❤️🔥...
- 2022.01.16
粉質ふわふわ ブラシでささっとメイクしてもムラなし❤️ 03アンティークテラコッタは テラコッタカラーで こなれた印象に👀✨ テラコッタカラーがちょい合わないなーと 思った方は ブラウンと混ぜると テラコッタ感を残しつつ 使いやすい色になりますよ✨ 私がコスメ収集好きじゃなければ パーフェクトマルチアイズ持ってれば マットシャドウは他にいらないくらい めっちゃ優秀! 小さいので場所取らないし、 使い切れるサイズ感なのも好き💕
- 2022.06.28
こちらはラメシャドウもマットシャドウもハイライトとして使えるカラーもある全9色のアイシャドウパレットです✨ 本当にどの色も使いやすくて捨て色がなく、たったの100円で買えちゃうのも本当にすごい💖 こちらは500円で買える12色入りのアイシャドウパレットです! ラメもマットもハイライトとして使える色もあるので、これ一つでアイメイクできちゃいます💖 こちらはマットなアイシャドウ5色が入ったパレットです💖 アイメイクにもシェーディングにもアイブロウにも使える名前の通りマルチなアイシャドウで、ラメなしなのでスクールメイクにも使えます!! なんと全43色もあるんです!! マットなアイシャドウにラメ入りアイシャドウ、ハイライトにも使えるアイシャドウ…と自分の用途に合わせて選べます♪ こちらは涙袋におすすめなラメです✨ この大きさで900円くらいって高くない?って思うかもしれないのですが、意外と量が多くて2年前に購入しましたがまだ全然使えます笑 また、ザクザクっとしたラメで発色もいいです♪ 全16色あるので自分の好きな色を選べます✨
- 2022.02.13
コントゥアペンを目尻に重心置いて塗る(カットクリース意識)→パウダーを含んだアイシャドウチップで馴染ませる。 涙袋の影ペン。濃度を調節しながら、涙袋の影→まつ毛の生え際→二重の線の下描き。 ラブライナー(極細アイライナー)で二重の線の本番描き。失敗できないのでチキって目尻側のみ細く描く。そしてアイラインも描く。 アイラインはアンティークテラコッタの一番濃い茶アイシャドウを上から馴染ませて調整 下瞼目尻に好きな色のアイシャドウ塗る 涙袋の影ペンで地雷盛りライン ザセムのコンシーラーペンで涙袋描く
- 2024.01.14
TPOを問わずいつでも使えて人をあまり選ばないブラウンパレットはひとつ持っておくと便利で出番も多いアイテムかなと思います。人にもおすすめしやすいアイテムなので私的おすすめブラウンパレットを4つ紹介します!基本的に私が好きなものなのでイエベ向きですが薄めやピンクみの入ったものもあります。マキアージュドラマティックスタイリングアイズOR303 オレンジキャラメル→運命のブラウンというキャッチフレーズで出てきたブラウン系アイシャドウです。こちらは明るめのオレンジブラウン系で顔色がぱっと明るく元気に見えます。私はOR303とRD606がとても好きですがマキアージュのサイトで自分の瞳にあった色...
- 2021.01.13
《最初の印象は目元で決まる?!》*☼**☼**☼**☼*コンニチワ🗣💕ユナです!みなさん、目元、濃くなりたくないですか??マスクの生活が続いてる中、第一印象を決めるのは目👀or髪💇♀️だと思います!今回は、よく濃いと言われる私の目も踏まえて濃い目とはなにか、どうしたら綺麗な目元になれるのかを紹介していきます💁♀️💁♀️✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・〜目元が濃い理由〜①まつ毛が長い私は初対面の人に必ずと言っていいほど「まつ毛長い」と言われます🥰🥰...
- 2021.07.23
《クリスマスくらい可愛くいたい!!》*☼**☼**☼**☼*コンニチワ🗣💕ユナです!もうすぐクリスマスやね…!!…え?なに?彼氏?例年通り居ませんよ(´▽`)ハハクリぼっち悲しいなぁ🎄せめて1人で楽しも…✌️だけど!!彼ピがいるあなた達のためにメイクをやってみました〜(どこから目線)これでキュン死させましょね🤘💗🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣今回はアイメイクとベースとリップの3つを紹介していきます!まずベース!〇ラロッシュポゼ日焼け止め兼化粧下地ローズ〇ビピットCCクリーム最初に下地を塗って、その次にCCクリームを塗ります!それだけです!
- 2020.11.29
眉毛は書くと気づかれやすいです! なのでできるだけ眉毛を整えておきましょう! そして眉マスカラのみが1番バレないかなぁと思います アイシャドウは全体的に優しーく塗ってください アイシャドウのところの4の雲みたいなのは左上のカラーでぼかして〜って言うことです☁️ ダブルラインの引き方は詳しく以前投稿したので見て頂けたら嬉しいです✨ 色んな場所で鏡を見るとスクールメイクに限らずですが、ここ色濃!みたいなのがなくなりますよ🙂
- 2022.02.17
🌷今日のメイク🌷キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ、このアイシャドウ買ったはいいものの全く使いこなせず😭何度も試行錯誤してなんとか私のなかで及第点に達したので、自分への備忘録もかねてメイク方法を残しておこうと思います。✨使ったアイシャドウ✨❁︎キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタマットで綺麗な色なのですが、色持ちがあまり良くないのでアイシャドウベースをしておいた方がいいと思います。左下の赤味のあるテラコッタカラーがお気に入りです💓❁︎MACダズルシャドウレッツロール❁︎マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE286ゴージャス姉妹...
- 2018.04.02
パーフェクトマルチアイズとCLIOプロシングルシャドウp27を使用した垢抜けメイク😚❤︎プロシングルシャドウは色が付くと言うよりもラメ感を出すために使用しました⭕️ほんのりブラウンの色がついておしゃれになります!そのラメ感の上にマットなパーフェクトマルチアイズを使うことでラメ感もありつつ発色もいいテラコッタ系のアイメイクができます🤍UZUBYFLOWFUSHIのモテマスカラのCOPPERはラメ感のある明るいブラウンのマスカラでブラックのマスカラを塗るのとは印象が違います!!!😳目の印象がキツくならずにまつげを伸ばしてくれて、色の統一感,垢抜け感がでます!
- 2020.09.16
ホワイトフィルターはナチュラルなのに盛れる感じだったので、使う色を控えめにしながらパーツがはっきりするようなメイクに仕上げてみました⤴️ アイシャドウはマットを使用 下目尻のきわに薄くラインを引く マスカラはナチュラルなものを使用 リップはふんわりマットを使用 下地は気持ち白めに仕上げる
- 2021.10.26
【大人なマットブラウンメイク】昨日紹介したCANMAKEのパーフェクトマルチアイズの03で大人ナチュラルなメイクをしました!!ラメやパールが入ってないのでぼんやりグラデーションになってデカ目演出効果ばっちりです◎赤に近いブラウンも使ってるのでちょっと違うブラウンメイクで可愛いです❤ブルベでも全然違和感なくメイク出来たのでこのアイシャドウおすすめです◎赤を使わなかったりもう少し薄くしたらオフィスメイクやスクールメイクにもなるのでやってみて下さい!!#パーフェクトマルチアイズ#アンティークテラコッタ#canmake#キャンメイク...
- 2020.07.07
キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタ 深みのあるおしゃれな眼元に仕上がる赤みのあるテラコッタブラウン rom&nd リキッド グリッター シャドウ #01 スターダスト ヴィンテージなシルバーを中心に、ブルー、ゴールドが多彩に輝くグリッター
- 2021.09.05
3日ボウズです‼︎初めての投稿で何にしようかと思いましたが今JKということで…プチプラコスメで実際にやってる「スクールメイク」を紹介しようと思います✌️✌️わかりにくいとこもあると思いますが暖かい目でお願いします。『ベース』1.日焼け止め2.パウダーの順で塗っていきます!ファンデーションやコンシーラーを塗るとすぐ先生方にバレやすいと思います😿しかも今のご時世マスク着けっぱなしで生活しているのでよれやすくなると思います。(隠したいところがある場合はバレない程度コンシーラーでうっすーく塗るのはありです)日焼け止めがベタつくのが気になるので色がほぼないパウダーを重ねてサラサラにします🙌『眉毛』...
- 2021.05.02
キャンメイク/パーフェクトマルチアイズの01.02.03のレビューをしました!どの品番も左上のカラーを眉下に右上のカラーを二重幅に1番左下のカラーを目尻にぬってます。涙袋は昨日投稿したアイシャドウを使っています。よかったら昨日の投稿も見てみてください(˶˙º̬˙˶)♡▷キャンメイク/パーフェクトマルチアイズ¥780(税抜)01ローズブラウンピンクがかったブラウンで、優しい目元になれます♩可愛らしく仕上がるうえにナチュラルなので男ウケ◎笑私的には1番好きなカラーです。02アーバンキャメルこのカラーもとってもナチュラルです。すっぴん風メイクなんかにもとっても良いと思います。
- 2018.08.25
今回は、イエベ秋さん向けアイシャドウをご紹介していきたいと思います〜!🍁🙆♀️※こちらですが、パーソナルカラー4タイプで記載の方しております。(まだまだ知識不足な面があるので…!)全てのアイシャドウを比較して載せているわけではないので、もし気になる方はご自身でも、調べてみると分かりやすいかと思います🐰🌸今回ご紹介したアイシャドウはこちらです💁♀️#リンメル#プリズムアイカラー015¥800#エクセル#リアルクローズシャドウCS01テラコッタブーティー¥1500#ケイト#ヴィンテージモードアイズBR-1¥1200...
- 2020.08.06
【CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼¥858☆3.3g■どんな人におすすめ?✔︎お泊まりや出張が多い方(これひとつでアイメイク、アイブロウメイクが完成するのでかさばりません✌🏻鏡も付いてる)✔︎スクール用、就活用のアイシャドウをお探しの方(就活中に出会いとても助けられました👐🏻)✔︎パソカ的にはイエベ秋の方が合うようです◎■色味、質感✔︎マットアイシャドウでふわっと色づいてくれる✔︎割と適当に塗っても自然なグラデーションができてる👏🏻✔︎03は赤みテラコッタ。
- 2022.01.05
肌にベージュ系の色をのせると100%バレます。 パウダーはテカリやヨレを抑える効果や、キメを整える効果があります♡ 瞼に何か塗ると一気にメイクしてる感が出ます! リップクリーム自体は透明なんですが温度で色付きます。 眉毛は書いたらバレちゃうので、できる限り眉バサミや毛抜きで整える。 まつ毛はパーマを当てるのがいちばん良いです。 涙袋は目の下に力を入れ、ぷっくりしたところに明るめのベージュを載せます。
- 2023.07.19
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第3位アイシャドウ 20代 第20位アイシャドウ 30代 第47位アイシャドウ 40代以上 第23位パウダーアイシャドウ 10代 第3位パウダーアイシャドウ 20代 第20位パウダーアイシャドウ 30代 第45位パウダーアイシャドウ 40代以上 第21位アイシャドウパレット 10代 第1位アイシャドウパレット 20代 第19位アイシャドウパレット 30代 第36位アイシャドウパレット 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 858円
- 04 クラシックピンク
- 07 ウィークエンドオランジュ
- 01 ローズブラウン
- 06 ロマンスベージュ
- アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える ラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり! 撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2025/1/31)
キット・セット > マルチパレット
- <03 アンティークテラコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、赤226、赤202 <05 アーモンドモカ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水酸化Al、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、赤226、グンジョウ <08 スリーズショコラ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <09 ロゼパンナコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化AI、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、イソドデカン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <02 アーバンキャメル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <04 クラシックピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、グンジョウ、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、赤202、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、赤226、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <07 ウィークエンドオランジュ> 合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |