C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 thumb

CANMAKEパーフェクトマルチアイズ

CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「🌷今日のメイク🌷キャンメイクのパーフェクト..」

ちぃ
  • ちぃ

🌷今日のメイク🌷 キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ03 アンティークテラコッタ、このアイシャドウ 買ったはいいものの全く使いこなせず😭 何度も試行錯誤してなんとか私のなかで及第点に達したので、自分への備忘録もかねてメイク方法を残しておこうと思います。 ✨使ったアイシャドウ✨ ❁︎キャンメイク パーフェクトマルチアイズ03 アンティークテラコッタ マットで綺麗な色なのですが、色持ちがあまり良く ないのでアイシャドウベースをしておいた方がいい と思います。 左下の赤味のあるテラコッタカラーがお気に入りで す💓 ❁︎MAC ダズルシャドウ レッツ ロール ❁︎マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹 ♦️写真2、3枚目 簡単なメイク方法♦️ とても大人っぽくてお洒落な印象のアンティークテラコッタですが、私の瞼の上では赤味のあるオレンジみたいな色に発色しました。 もともとオレンジが似合わない私は途方に暮れていたのですが、そんな時に救世主が現れました! その名はレッツロール‼︎ MACのダズルシャドウです😊 レッツロールの赤ラメが、いい感じにテラコッタカラーと混ざり合ってくれました。 ダズルシャドウは薄くのせるとラメがメインな感じに使えるで、上に重ねてもベースになっているカラーを殺さずに活かしてくれるのが嬉しいです。 この方法を応用して、今まで挑戦できなかったカラーにも挑戦してみたいなと思いました✨ ♡︎♣︎♤︎♥︎♦︎♧︎♠︎♡︎♣︎♤︎♥︎♦︎♧︎♠︎♡︎♣︎♤︎♥︎♦︎♧︎♠︎♠︎♡︎♣︎♤︎♥︎♦︎ その他、使ったコスメ ❁︎下地…ポール&ジョー ラトゥー エクラ ❁︎ファンデ…アルビオン スウィートモイスチュアシフ ォン ❁︎チーク…ヴィセ リシェ フォギーオンチークス PK801 ❁︎ハイライト…フィジシャンズフォーミュラ ミネラルグロウパウダー ❁︎アイライナー…フローフシ モテライナー ブラウン ブラック ❁︎マスカラ…フローフシ モテマスカラ ナチュラル ❁︎つけまつげ…ミッシュブルーミン NO.13 ❁︎リップ…レブロン マットバーム 15 サナ エクセル リップケアオイル チェリーダズル ここまで読んでくださり、ありがとうこざいました😊✨✨✨ #キャンメイク #アンティークテラコッタ #MAC #ダズルシャドウ#レッツロール #マジョリカマジョルカ #ゴージャス姉妹 #メイク写真 ♡︎♣︎♤︎♥︎♦︎♧︎♠︎♡︎♣︎♤︎♥︎♦︎♧︎♠︎♡︎♣︎♤︎♥︎♦︎♧︎♠︎♠︎♡︎♣︎♤︎♥︎♦︎ 以下、どうでもいい呟き 相変わらず春夏用の下地とファンデが迷子です😭 モイスチュアシフォンの春夏用は私的にはイマイチだった…。 吉見ちゃんに教えてもらったクリニークのイーブンベターシリーズがとても気になっています。 今度デパート行ったら試してみないとなぁー♪♪ その他、オススメのリキッドファンデーションはありますか⁇ できればデパコスで、厚塗り感のないナチュラルな仕上がりになるもの。 カバー力もそこそこあると嬉しいです😌 何かありましたら是非‼︎ 教えていただきたいです🙇‍♀️

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• SAORI💜

SAORI💜ちぃちゃん💕 赤メイク素敵😆❤️ MACでレッツロール買った時、BAさんが赤のテラコッタカラーとかと相性良いって言ってたの思い出したよ✨ちぃちゃんさすがだね❣️どっちのカラーも活きて良い感じ💓

• ちぃ

ちぃ@saori1207さおちゃん💕 ありがとう😆💓 テラコッタメイク、どうにか納得できるラインまできたよ💦 そうなんだー‼︎ テラコッタと合わせたのは全くの偶然だったけど、レッツロール買って良かった‼︎😆✨✨

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@fantastic_glow_1bメチャ綺麗やん🤗 唇なんかぷっくりしてるし まつげフサフサ 羨ましい💖

• ちぃ

ちぃ@onahamagannbaxtupeゆっちゃん💕 わぁーε=ε=(ノ≧︎∇︎≦︎)ノ💓 ありがとう‼︎ 唇は上からチェリーダズル重ねたらプルプルになった😆 まつ毛はつけまだよー(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎

• nana

nanaちぃちゃん💗 MACと合わせたらすごく可愛いね💗💗 また綺麗なお目め😘💕💕

• ちぃ

ちぃ@supreme_perfume_lghnanaちゃん💕 うん!ダズルシャドウいろいろ組み合わせやすくて使いやすい😆💓 褒めてくれてありがとーー😂💕💕

• 吉見さん

吉見さんわー😍今日も素敵✨暖かみのあるカラーもすごく似合うね🙌💡 ファンデだけど、CLINIQUEのイーブンベターシリーズは本当に綺麗なツヤ感と軽い着け心地で、シーズン問わないタイプだと思う😊👌 あと!タッチアップだけで買ってはいないんだけど、ランコムのクッションファンデも、適度なカバー力と軽い着け心地、あとベタベタしないから春夏用にいいかも😍✨口コミも高評価だから私も欲しいんだ~(´,,>ω<,,`)♡ ちぃちゃんにピッタリのファンデが見つかりますよーに✴✴

• ちぃ

ちぃ@ysm2_mul吉見ちゃん💕 情報ありがとう‼︎ ✨✨✨ ランコムのクッションファンデかぁ😊✨ ベタベタしないのポイント高いね‼︎ 今度イーブンベターと一緒に試してみるっ😍 楽しみだなぁーー💓💓 吉見ちゃん💗 いつも色々教えてくれて本当にありがとうこざいます!(⑉︎• •⑉︎)♡︎ 私も何かいいもの見つけたらちゃんと紹介するからねーー✨✨✨

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯ちぃちゃーん🐣✨ 私はここ1年半くらいクリニークのパーフェクトリーリアルなんちゃらっていうパウダーファンデ使ってるけど、季節によってダメとかも感じずに使えてます(*ˊᵕˋ*)ノ 次はDiorの買っちゃいましたが…!! この2つと比べてアルビオンのシフォンはタッチアップしかしてないけど、崩れが気になったかも💦 ファンデ探しって難しい|•ω•`) 決まったらレビュー待ってます🐥💕

• ちぃ

ちぃ@piyotaぴよちゃん💕 やっぱりクリニークいいんだね💕💕 クリニークのパウダーファンデも気になってきたー‼︎😳💓💓 今度試してみるねー‼︎( ✧︎Д✧︎) キラーン Diorもツヤ肌になれそうだよねー✨✨✨ 本当ファンデ探し難しいっ‼︎ ちょっと前までは適当に選んでたけど、LIPS始めて良いもの見つけたいって気持ちが強くなったよー😊 うん‼︎ 決まったらレビューするねっ!

• みく

みくちぃさん💕💕綺麗〜😍✨✨✨ どうしてここまで綺麗にグラデーションできるのですかー😭💕 実は最近私もイーブンベターグロウ使ってます❤️ 自然なツヤ肌になるし、適度に毛穴も目立たなくしてくれて、気に入ってます💗 カバー力は他の製品に比べたらない方かもしれないです💦 でもその分ナチュラルな仕上がりになるし、崩れ方も汚くないと思います❤️

• ちぃ

ちぃ@fdfmfkfkみくさん💕 ありがとうこざいます💓 私もグラデーション作るの苦手で😭 みーすけちゃんとか、ぷくみぃさんとかグラデが上手な方のメイク写真からヒントもらったりしてます😊 おぉー‼︎ みくさんもクリニーク✨✨ 自然なツヤ肌嬉しいですね! ますます気になってきたぁー😳💓 崩れ方が汚くないのもポイント高いですねっ!✨

• かぽ

かぽちぃちゃん❤️ かわゆーい❤️ わたしもやってみよー😆💖

• ちぃ

ちぃ@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 わーい🙌✨✨ありがとう💗 本当⁉︎ かぽちゃんとお揃いメイクとか嬉しすぎるっ😆

• みー

みー初めまして!フォローありがとうございます☺️よろしくお願いします💗

• ちぃ

ちぃ@mini0606みーこさん💕 初めまして‼︎ フォロバありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそ! よろしくお願いします✨✨ 仲良くしていただけると嬉しいです😊💓

• みー

みー@fantastic_glow_1bこちらこそ仲良くしてください😊

• ごんざれす

ごんざれすちぃさんの安定の可愛さ…!😭🙏🙏✨ 涙袋メイクが可愛すぎてとりあえずLIPSでも愛用者が多い(私見ですがw)ゴージャス姉妹回に走ろうかなと思いました😍🙌 ファンデ、アルビオンを最有力候補に考えていたんですが、ちぃさんにはイマイチだったんですね💦💦参考にさせて頂きます🤭❣️

• ちぃ

ちぃ@gon25035283GONさん💕 うわー😭✨✨ありがとうこざいます🙏✨ ゴージャス姉妹プチプラなのに優秀でいいですよー💖💖 今使ってる冬用のモイスチュアシフォンは良かったんですが、新しいバージョンのは持ちが悪い気がします😢 とはいえ、個人差があると思うので一度カウンターで試供品を貰って試してみてください😊 新バージョンも私の友人には結構好評でしたよ✨✨

• 退会予定

退会予定目尻の赤は色っぽくてたまんないね😳✨ わたしもちょうどアンティークテラコッタ買ったから雰囲気だけ真似してみるー💕💕

• ちぃ

ちぃ@misukechaanみーちゃん💕 みーちゃんテラコッタメイク絶対似合うねー✨✨✨ 絶対色っぽいよ〜‼︎ 想像しただけで…(ฅ♡ω♡ฅ๑)~ιονε❤️❤️

• ミホ

ミホちぃちゃん❤️❤️ 相変わらずかわいいね(*ฅ´ω`ฅ*)💓 好き💓 忙しくてタイムリーには、これないけどちぃちゃんのファンとしては、投稿は必ず見るからね(*,,ÒㅅÓ,,)💓

• ちぃ

ちぃ@snow_flowerミホちゃん💕 わーー😭ミホちゃんありがとうーー😭😭 私も好きだよーーー💓💓 忙しい中、私の投稿見てくれて本当にありがとうね🙇‍♀️ 無理しないでね! 体調崩したりしたらやだよー‼︎😣💦

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

サンク クルール

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

ちぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/1/1)
CANMAKE(キャンメイク)