PONY EFECT のアイシャドウは偏光パールのカラーが何色か入っていてとてもきれい!今回使った色は赤ベースに緑の偏光パールが入っててとても珍しいカラー✨ リップはメイベリン カラーセンセーショナルのMNU09を使っています💄赤にオレンジが混じったマットリップで秋メイクにおすすめ🍁 アイシャドウ、チーク、リップの色味を合わせることによって一気に旬顔に
- 2019.09.16
チークの紹介です😍CANMAKEはおさがりなのでめちゃくちゃ酷使しました感が凄いです笑🎀CANMAKEグロウフルールチークス06Good・ほのかな色付き(失敗しにくい!)・マットでしかも肌なじみの良い色だから学校にも使える!Bad・色が薄れるのが早い🎀CEZANNEナチュラルチークN(マット)101Good・色持ちがいい!・しっかり濃くつけることも可能!Bad・つい濃くなってしまいがち(真ん中のレッドが濃くて少し付けただけで濃くなっちゃう)←メイク初心者の私の辞書には調節という文字など存在しません😇・光沢が可愛いんだけど、学校につけてくとバレると思う結局チークに関して私はどっち派かと言うと、...
- 2020.10.09
キャンメイクのグロウフルールチークス[02 アプリコットフルール]、色味弱いけど艶はダントツですね〜! MAYBELLINE THE CITY KITS PINK EDGE ITS' DEMO POKEMONマルチパレット 901
- 2020.07.26
自分の定番メイク✨自分の定番メイク載せちゃいます!ベース:エテュセのオイルコントロールファンデーションアイシャドウ:エクセル スキニーリッチシャドウチーク:キャンメイク グロウフルールチークスリップ:DIORアディクトリップマキシマイザーアイブロウ:ダイソーの三角芯のものアイライナー:24hライナー写真を撮るのがメインだったので、全体的に濃い目につけました!アイラインで目尻、目頭切開ライン、黒目下ラインで映えるように❗️流行りのメイクはよくわかんなくて自己流です
- 2020.12.11
お花のデザインが素晴らしいそしてかわいい🌸。 繊細でかわいいデザインは、持ち歩きアイテムとしてもおすすめ◎ もちろん、発色も抜群! 肌に乗せるとふんわりとした色合いが広がり、自然な血色感を与えてくれる♡ 新色のラベンダーカラーは夏メイクにぴったりな 透明感たっぷりの涼しげなカラー🪻 キャンメイクのチークだいすきなので これからも集めていこうと思ってます
- 2024.05.24
CANMAKEグロウフルールチークス11チャイフルール(限定)8/1に発売されたこちら、購入していました👍まろみメイクと称されたカラーはピンクベージュ3回ブラシでくるりとすれば、発色はしっかり👌でも細かいパールのおかげでツヤ感もあってすごく自然な血色感のある頬が完成!こ、これはかわいい…本当にナチュラルな雰囲気になるので季節やオン/オフを問わずいろんな場面で活躍しそう同じくピンクベージュ系のリップと合わせましたが相性抜群✌すごく上品で大人っぽい仕上がりになりました今日買い物に行った時点でどこも売り切れていたので欲しい方はお早めにっ
- 2019.08.03
✋🏻✋🏻廃盤品になりますよ!✋🏻✋🏻#CANMAKE既に廃盤品⤵︎︎#グロウフルールチークス08#フューシャベリーフルールこの春、廃盤品⤵︎#マットフルールチークス02#マットガーリーローズCANMAKEの5色チークから、ブルベカラーが消えてしまう……(><)私はパーソナルカラー診断をしてなくて、パーソナルカラーにこだわらず好きなメイクをしたい人なので気にしないですが……ピンクメイクしたい!って時にもってこいのチークなので廃盤は辛い……マットフルールチーク02はふんわり感出て、モテコスメ💖💖💖💖💖#キャンメイク#チーク#モテコスメ#ピンクチーク
- 2020.03.29
今日は茶色系のコスメを買いに行きました!キャンメイクグロウフルールチークス03いっぱい付けなくても筆に色つくしほっぺにも付くので良かったと思います!可愛い感じの色味です!セザンヌナチュラルチークN17新色を買ってみました!大人ぽっい色味です!今年の冬いっぱい使ってみたいです!セザンヌラスティングリップカラーN102暗めの色にやっと出会えました!!#キャンメイク#グロウフルールチークス#セザンヌ#ナチュラルチークN#ラスティングリップカラーN
- 2019.10.19
*キャンメイク*グロウフルールチークス09*価格¥800+taxこちらのチークは以前からクチコミなどで見かけていて気になっていて、今回限定色が出るということで購入してみました。②④は同じカラーに見えました、パール感のあるカラーです。③⑤にはゴールドのラメが入っています。発色が良いので少しずつつける、又は手の甲で馴染ませてからの方が塗り過ぎの心配が減ると思います。ブラシは付属のものとしては密度があり、良い意味で粉含みが控えめなので発色の良いチークとの相性が良いと感じました。つけてみた感じですが、ゴールドのラメが目立ち過ぎる事がなくパール感も綺麗です。
- 2018.01.02
👻キャンメイク✔️グロウフルールチークス08(ほお紅)¥800+税みんながオススメしてるから買ってみた👍GoodPoint👍・発色が良い・付属のブラシがチクチクしないで使いやすい・見た目、色ともに可愛い・コスパが良い・綺麗なツヤ感になる・混ぜても単色でも使える・持ち運びしやすい大きさ・しっとりした粉質・細かいラメが入っている・色の種類が豊富👎BadPoint👎・使い始めに粉飛びする(私だけかな?)・グロウパウダー(⑤)が使いにくい(私には合わない)・個人的にブラシの毛がもう少し欲しい全体のやつはだいぶ濃いめにつけてます...
- 2018.02.13
今日はなんとなーくチークを使ってアイメイク💓時短メイクにもなる!笑..#canmake#グロウフルールチークス09バーガンディフルール..細かなパールが入ってるし(写真じゃ伝わらない😵💦)柔らかな発色で可愛いかも!って思って使ったらこれは普段使いにも使える!!..私の中で普段使い出来るのってナチュラルな発色になってくるから派手なメイク好きだけどこれから仕事始まったらめちゃくちゃナチュラルになるからこれから沢山ナチュラルメイクも増えていくかも!!..どうしても濃くなっちゃうから色々とやってみよう😆#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.06
12色全部で、790円でした♡初めて購入した、ラファーファの雑誌付録で、アイシャドウ、リップ、チークになる2色で1パレットの、計12色💁🏽♂️ラメ、軽めのマット、クリームの質感です。どれも発色が良く、特にお気に入りは、ピンクのクリームチークです!持ちが良くて、セザンヌやキャンメイクのグロウフルールチークを持ってますが、夜には取れていることが多いですが、この付録のチークは夜でも発色してました🙆🏼♂️濃すぎる色はあまり使いこなせてませんが、ゴールドやブラウン系のラメはとても発色がいいです!ただ、ラメ感はそこまでありません。
- 2020.01.26
底見えコスメ紹介٩(。•ω•。)و#シルキースフレアイズマットタイプM06リマグレージュ#グロウフルールチークス16ライラックフルール#マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~02サクラチュール#カラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ#キャンメイク#提供#底見えコスメ#プチプラ
꙳★*゚キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー色がつき過ぎず程よくサラサラ肌になるのでお気に入り。あんまりカバー力はないです。꙳★*゚キャンメイクマシュマロフィニッシュベースMMO乾燥で毛穴落ちするので使用頻度低め。ちゃんと化粧してる感が欲しい時は使いますが、私の肌色にはちょっと合わない(:3_ヽ)_꙳★*゚キャンメイクグロウフルールチークス08真ん中の濃いピンクが入るとかなりピンクほっぺが強くなりすぎるので周りの色だけをぐるっと取って塗ってます。発色がいいのでちょっとでも取りすぎると熱あるのか心配されますw꙳★*゚キャンメイクグロウフルールハイライター03...
- 2019.01.27
映画「アラジン」を見て購入❤もう地元ロフトに、この二種類しかなかった(T_T)ジャスミン大好き^_^ジーニー可愛い❤色も可愛い❤#ラブライナーアラジンコラボ#グローウフロールチークス秋ぽいくすみピンクなチーク使い勝手が良さそうな色#シェーディングパウダー#アイスグレーちょっと #ブルベ 結構いるのに限定はないでしょ!店から一気に消えた。グレーが薄いので、本当に色白さんにも、ブルベ肌じゃなくても、うっすら #シェーディング できます!#キャンメイク新作#キャンメイク限定#クイックラッシュカラー用リムーバー#ウォータープルーフ 用に購入❤#コスメ好きさんと繋がりたい...
- 2019.08.11
CANMAKEグロウフルールチークス[10テラコッタフルール🍁]限定色*パウダーなのに⁉驚きのツヤ&クリアほっぺあざやか発色*チーク部分をブラシで全体を2~3回クルクルと混ぜ、最後の仕上げに、ツヤを出したい部分にグローパウダーをON!ツヤツヤほっぺに♥私のハマッているテラコッタカラーと限定に弱くて購入しようと思ったら売り切れで…何店舗か回ったらまだありました🙌!赤みの強いブラウンで今の時期に使いたい色味です💕単色でも混ぜても使えて色味を楽しめます🎵真ん中の赤が発色良すぎて混ぜたら他の色みに混ざってしまいました…見ていただきありがとうございます☺🌼
- 2019.02.23
コスメ断捨離~その他編~前回はリップでしたが、今回はその他諸々...って感じで紹介します☺︎✓Witch'sPouchセルフィーフィックスピグメント05キラキラしててめっちゃキレイ💕でも気付いたら粉々になってた...✓FASIOリキッドアイカラーPK-3単体だとかわいいんですが、目にのせるとくすんだ感じがして上手く使えなかったです💦✓CANMAKEグロウフルールチークス04ふつうにかわいいし使いやすいです⭕️何故か出番が少なく、最近使ってなかったため処分行き...✓CANMAKEクリームチークCL07塗るとサラサラしてて良いんですが、パウダータイプの方が楽に広げられるため...
- 2018.11.24
キャンメイクグローフルールチークス08フューシャベリーフルール(廃盤?)12シナモンラテフルール¥800円+税薄づきかな?と思うときもある(スウォッチは付属のブラシで三度塗り)可愛い感じにしたいときは08,優しい落ち着いた感じにしたいときは12を使うどちらも好きな色色がたくさんあって選べるのよい08は最初に買ったコスメの1つでもあるので少し思い入れがある装飾的なもの剥げてきたがちなみに12はグローフルールチークスeなので1年かそれくらい前にリニューアルされたバージョンで容器が若干コンパクトになったのが嬉しいこの値段でこの可愛さ、素晴らしい👏
- 2020.09.21
キャンメイクグロウフルールチークス09番です«٩(*´꒳`*)۶»確か年末あたり?に購入\❤︎/いつもピンク系のチークばかりなので、冒険してみました😆大人な感じの色味が素敵です✨右下の色が気に入りました😍💕結構暗い感じですが、実際にのせてみると一気に大人な女性の顔に😘そして発色もよし!付属のブラシで十分発色しますので、付けすぎ注意ですよ~⚠️結構赤っぽいですし発色がいいので、休日用メイクに使用しています💡
- 2018.01.19
CANMAKEのあの人気チークが新作で発売!!?急いで買いに行ってきましたε”ε”ε”(ノ*•ω•)ノ今回発売されていたのは……【CANMAKEグロウフルールチークスe⑪】なんとこれだけでつやつやほっぺに…♡モテること間違いなし!!ーグロウフルールチークスの使い方講座ー♡チーク部分をブラシで2〜3回クルクルと混ぜる♡ツヤを出したい部分にグロウパウダーをON!!♡そしたらなんと可愛すぎるほっぺの完成︎☺︎❤︎なんて簡単なのだ!?こんなに簡単なのにむしろモテちゃってもいいのですか?笑ちなみに指で乗せてみるとこんな感じ✌️ブラシだとすごくふんわりと乗るような感じ!
- 2019.07.31
発色がとても良い! けど、色もちは最悪! マスクに全部もってかれました😂 花柄が可愛くてリピートしていますが ピンクでかわいいしやすいから大満足のチークでした☺️ ブラシも柔らかすぎずで使いやすい😌
- 2023.06.15
今週愛媛に帰省するので帰省するとき持って行くコスメの紹介!下地は実家で借りるので持っていきません!愛媛地元の子いる?いたら教えてねー!自分盛り耐性がなさすぎて薄めのコスメしかない笑#韓国コスメ#ブルベ夏#ドラコス#リップ#キャンメイク#プチプラコスメ
ブルべ夏におすすめのピンクチークたち。A’pieu パステルブラッシャーVL01VL03キャンメイク グロウフルールチークス04CLINIQUE チークポップ19GIVENCHY プリズム・ブラッシュ 02どれも透明感が出るし、マスク擦れにも強いものばかりです。#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#期待越えアイテム#本音レポ
- 2023.01.19
皆さん!投稿が少なくてとても、申し訳ないです…🙇♂️🙇♂️🙇♂️今回は、キャンメイクのチークですっっっ❗️❗️つかいやすさは、👍パケかわ💗💗💗💗👍発色が、良い!👍チークブラシが、どんどんピンク色にそまっていって、もっと、パケかわに💗💗👍いろが、鮮やか⭐️👎使っていくうちに、チークについている線が、薄くなっていく💦です。線を気にしないかたは、とっても、おすすめです!皆さんの参考になったら、嬉しいです!長くなりましたが、最後まで読んでくださってありがとうござます😊
- 2018.03.20
#CANMAKEの#グロフルールチークス10と#セザンヌシングルアイカラーアイシャドウ01.02番のレビューです。2枚目はCEZANNEのを使ったメイクこの2色のみです・:*+.\((°ω°))/.:+3枚目はチークをアイシャドウ代わりに!ある方がされていたのでしてみました!私はこれにマジョリカマジョルカのアイシャドウ(テディ)を少し入れています。CEZANNEの方は01はラメ感が可愛いくて購入。02はイエベでもくすみ色が似合うメイクを試すために購入CANMAKEは色味が大好き過ぎて終わりました。
- 2019.02.20
キャンメイク2023年買って良かったコスメ8選
- 2024.01.27
年齢を重ねたブルベ女子の味方 笑)じゅりです。あー、私ってやっぱりブルベだったんだーって再認識した、商品はこちら。キャンメイクグロウチークステラコッタ(画像左)スッゴいお洒落なお色で、ミックスニュアンスタイプですよ、絶対失敗しないやつ!(笑)しかし?こちら、私のような年齢を重ねたブルベ女子には、かなり難しいお色でした。真ん中の濃いお色が少し青味がかっているような?でもでも失敗ないタイプだしーと思いましたが、私には向きませんでした。ちなみに、いつも使っているチークは画像右。バリバリのブルベ向きチークで、我ながら急に垢抜けます(笑)...
- 2020.06.15
前書き🙇♀️⚠️目のアップあります⚠️私は涙袋皆無な人間です。なので、綺麗なぷっくり感は出せてませんが、あくまで風っていう感じです。でも、しないとするでは全然違うので皆無って方には是非やってみて頂けると嬉しいです✨あのプチプチで有名なCANMAKEさんのグローフルールチークスのハイライトカラーでナチュラル涙袋できちゃいます😎💕💕💕ちなみに私はその時の全体的な雰囲気でピンク系とオレンジ系でわけて使用してますが、どちらも左上にあるハイライトカラーを使います✨ピンクだと09でオレンジだと03を使用しています🍭以外手順🍭👇🏻...
- 2018.10.28
話題になってた、テラコッタカラー!めちゃめちゃ可愛い😍なんとなく、塗った感じは日焼けしたような色づきかなぁ?夏のメイクにも使えそう!絶対かわいいいいいいい!!!とにかく発色が良くて気に入ってます💓
- 2019.02.11
キャンメイクグロウフルールチークスE13ジューシーポップフルールめちゃめちゃ欲しくてやっと購入!ピンクにならずちゃんとオレンジレッドに発色して自然な血色感を出してくれます!付属のブラシでくるくるしてから適当に塗ったらツヤっとなって顔色良くなるからほんと好き🥰色的にナチュラルメイクやイエベさんの色素薄いメイクにもぴったりだと思いました〜🥺値段も800円+税なのに何回か使ってて全然模様も消えないからコスパいいです!濃くなったかなって時は左上の薄い色でぼかしたらツヤ感増えるし色も落ち着くしすごいなって思いました🤔そしてこちらが限定なのは悲しい、、、大事に使います🙋♀️
- 2020.01.10
キャンメイクの新作です🎵グロウフルールチークス11チャイフルール💕ステイオンバームルージュTO5ピンクコーラル💕グロウフルールチークスは上品なピンクベージュ💕ステイオンバームルージュはピンクコーラル💕イエベさんも使えるピンクたち😂幸せを引き寄せる!?らしい💕限定なので、お早めに💕
- 2019.07.29
仕事帰りについつい買っちゃった✨✨✨ちょっとストレス溜まってるっぽいなー私💦・キャンメイクグロウフルールチークス09・セザンヌグロスアップアイシャドウ02・セザンヌジェルライナー20バーガンディ・セザンヌ凸凹・黒ずみ毛穴ぼかしてカバーソフトベージュ帰宅して早速メイク✨仕事激疲れでしたが、可愛いのゲット出来てちょっと元気出ました🤗疲れて目が三重です💦💦
- 2019.03.13
キャンメイクグロウフルールチークス10です!こちら新色です!!まじで私の好みの色🥺ありがとうCANMAKEさん🥰結構茶色かなあ?って思ったら意外と赤っぽくて、大人っぽく仕上げてくれます❤︎発色も良くて、ホント愛用します❤︎❤︎❤︎#キャンメイク#CANMAKE#チーク#グロウフルールチークス
- 2019.02.09
キャンメイクのグロウフルールチークスのいちごミルクフルールを買ってみた🍓🥛この色かわいい〜!ジューシーないちご色。前に買っていて持っていたローズバレリーナのカラーと比べてみた。くるっと混ぜて使うので色の調節もしやすくて良かった。彩度高めなピンクがまさにいちご色で今の季節にぴったり♡#推せる春色コスメ紹介
- 2024.04.14
凄く今更ながら…😅買って良かった購入品コスメキャンメイクグローフルールチークス09番グローフルールハイライター 03番レブロンカラーステイメイクアップファンデーション150番(ノーマル肌/混合肌用)チークはあまりしない、濃いのが好きじゃない族でしたが発色がキレイで可愛いカラーに釣られて…👍ハイライターも鼻筋がシュッとしますし、くすみをとばしてくれるので良きです!ファンデは小鼻や全体の崩れなどほぼ無し、乾燥せずで◎伸びが良いので1プッシュでも多いくらいです😯時間が無いときやお休みの日はミシャのクッションファンデにして、お仕事の時は崩したくないのでこのファンデに切り替えようと思います。
- 2018.11.13
最近のお気に入りチーク♡CANMAKEグロウフルールチークス10テラコッタフルール大学での学年も上がってきたので先輩っぽく大人らしさを出したい時によく使っています混ぜ方でニュアンスを変えることができるのもお気に入りの理由!グロウフルールチークスは発色がよくて自然にツヤっと見せてくれるので全色揃えたいくらい❁︎#プチプラコスメ#チーク
- 2019.06.04
仕事のときはできないがっつりピンクメイクがしたくてしてみました⭐︎※完全自己満です笑❶キャンメイクアイシャドウジューシーピュアアイズ07ふんわり自然なピンクアイにしてくれます!❷キャンメイククリーミータッチアイライナー04ガーネットバーガンディ❤️大人っぽくもかわいくも演出してくれます。色味がかわいくてクリーミータッチアイライナーの中でも一番お気に入り。❸キャンメイクグロウフルールチークス09バーガンディフルール❤️バーガンディとにかくマイブームですね笑結構ガッツリ色が乗るので、ちょこーっとずつ。❹キャンメイクメルティールミナスルージュ01スウィートピンク❤️控えめ王道ピンク!
- 2020.04.14
CANMAKEのグロウフルールチークス10です!こちらを使ってアイメイクをした投稿を見て気になって購入したんですがとてもいいです!その投稿主さんも仰っていたようにチークなのでふんわりした発色で、アイメイクとチークで統一感が出てとてもいい感じになりますね!最近はチーク塗ってなかったんですがこれを購入してからはよく使ってます!買って良かったです!少し蓋が取れやすいですね、最初に取れた時折れたのかと思ってビビりました(笑)
- 2020.03.09
このフタの厚みの違いはなぜだろうと思ったけど、ブラシの厚みが違うんだね。 旧パッケージは楕円形でコロンとした厚みがあり、新パッケージの方はやや平たい。 たった2ミリの違いなのに全然違ってみえるのがすごい。
- 2024.05.03
#映えコスメ#底見えコスメ#CANMAKEチーク#リクエスト募集今回は、キャンメイクのグロウフルールチークスeの10を購入しました🥰リニューアルしてツヤ感がアップしていました。1つ800円ぐらいでした。このチークは結構カラーのバリエーションが多く混ぜて使うタイプのチークなので自分の好きな濃さや色にすることができます!結構サラッとしていてすごく色もパッケージも可愛い💕秋メイクや冬メイクにも使えると思います。皆さんもよかったら購入してみてください☺️
- 2019.11.10
私が今日していたオールプチプラのバレンタインメイクをメモがわりに残しておきます。アイシャドウは、MISSHAのトリプルシャドウのNO13その上にクリオのG10マスカラは上はブラックで、下はクーピーコスメ?のレンガ色チークはこの間出たばかりのグロウフルールチークス10の茶色だけをとって広めに乗せて、中心にクリームチーク16をポンポンと乗せる。ハイライトは、セザンヌの凄いやつリップはロレアルパリの限定だった292番を乗せてから、これまた限定だったインテグレートの絵の具見たいなリップのブラウンを中心に足す。
- 2019.02.14
今日のメイク💄●NARSアイシャドウ IGNITEDパレット●キャンメイクグロウフルールチークスe10●ロレアルパリカラーリッシュMマットN300NARS、お迎え致しました🤗💕これなら、何とか私でも使えそうです✨とても綺麗なお色です💕
- 2020.07.11
〜商品紹介〜今日は一昨日リアルでもお友達のりくはるちゃんと買って来たコスメを紹介しまーす!まずは、ずっと欲しかったキャンメイクのパウダーチークです!やっとオレンジ系を買えてよかったー(*´ω`)りくはるちゃんは紫を買ってたよーさすがするメイクがメンヘラのだけあるね!笑次に二重形成リキッドを買ってきて、私の一重をようやく...ようやく二重に出来る!!(☝︎˙ᴗ˙)☝︎ふぅー!!最後はアイライナーだよーセザンヌの極細アイライナーRの黒色だよーりくはるちゃんは茶色を買ってたよーこれもおそろっち!以上ですー!りくはるちゃんとはすっごく仲良しだから結構コラボとか買い物とかも行くかも!
- 2018.07.20
めちゃくちゃかわいいのでぜひ現品を手に取って見てみてください。よろしくお願いします。 つやんつやんでジューシーないちごみるくそのものです。いちごの甘い香りがしてきそうなとびきりかわいい色だよ💜 キャンメイク グロウフルールチークス 17いちごミルクフルール
- 2024.05.18
Bonsoir!(こんばんは!)今日はいつも使ってるセザンヌのピンクの下地を切らしてしまったので、リピ買いしにマツキヨに立ち寄ったら、キャンメイクのグロウフルールチーク10テラコッタフルール(限定品)がラス1で置いてあったので、誘惑に負け買いましたw普段チークは2枚目のセザンヌのラベンダーピンクだったり、写真は撮ってませんが、クリニークのパンジーポップなど、ラベンダー系を愛用しているので、こういうブラウン系は使った事無かったので、どういう感じにすると似合うか考えてみようと思います。
- 2019.02.12
🌼CANMAKEtokyoグロウフルールチークス04¥800🌼5色をブラシで2.3回クルクルっと混ぜて使っても可愛いし単色で使っても可愛い万能チークです!デザインも可愛いし全てが可愛すぎるさすがキャンメイク❤️肌にフィットしてふんわり発色してくれるからすごく気に入ってます!🌼3枚目の写真に単色を載せてますちょっと見にくいかもしれませんが参考になれば嬉しいです😊#プチプラ#キャンメイク#チーク
- 2018.09.25
グロウフルールチークス09番をゲットしました😁最初は濃い色だなと思いましたが、実際に使ってみると、薄づきなので良かったです。バーガンディ系で大人の女性でも使いやすいと思いました。☺️悪い点を1つだけあげると、チークブラシが固めだなと思いました。もっと柔らかくしてほしかったです。😅#キャンメイク#グロウフルールチークス#プチプラ#プチプラコスメ#コスメ購入品#コスメレポ#チーク
- 2018.01.30
CANMAKEグロウフルーフチークス10❤︎*。赤系のチークを探していて、こちらを購入しました✨全体を2回ほどクルクルして使用しているのですがあざやかなクリア発色でアイシャドウやリップを濃くしたい私にはちょうど良いです💓💓チークを塗った後に左上のグロウパウダーを乗せると更に可愛くなります☺️CANMAKEのコスメはデザインも可愛いのでテンション上がります!!ぜひお試しください⑅︎◡̈︎*#CANMAKE#チーク
- 2020.04.25
キャンメイクグロウフルールチークス08フューシャベリーフルール08番は春に廃盤になってしまったようで、ストック探してももうどこにも売ってなくてつらいです(;_;)本当に大好きな色味のチークなのでまた復活して欲しいです、、青みピンクなので綺麗な透明感とツヤ感が出て肌を綺麗に見せてくれます💗発色がものすごくいいです!付属のブラシは粉の付きがよく普通に塗るだけで濃く付いてしまうので優しめにブラシに取って付けると丁度いいです(๑•ᴗ•๑)発色がかなりいいので何回もブラシで取らずに一回で付くので減りは遅いです💡消費期限?等、気にしなければ長期間使えます!
- 2019.05.10
何気にキャンメイクのこのハイライター使えるんですよね✨️ 無難なメイクをしたい時に最適(p0👄0)q 使いやすいし、狙ったところにぬれる筆がまた良い!
- 2024.04.28
商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第5位チーク 20代 第2位チーク 30代 第2位チーク 40代以上 第10位パウダーチーク 10代 第4位パウダーチーク 20代 第2位パウダーチーク 30代 第2位パウダーチーク 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 880円
- ※デザインが順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※17番はバルク位置がリニューアル。(2025年9月下旬頃より順次)尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 素肌のようなツヤ感が思いっきり可愛くハッピーなトレンドチーク♥ みずみずしく華やかな花びらのように、ハッピー感のある笑顔が可愛く咲く♥ パウダーなのに粉っぽくならず、とろけるように柔らかくお肌に密着!! 透明感のあるツヤが、可愛らしくイキイキとした印象に見せてくれます♪ ◆毛量たっぷり!ふわふわブラシ付
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/1/1(最新発売日: 2026/9/30)
- <01 ピーチフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、酸化スズ、黄4、グンジョウ <02 アプリコットフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、赤226、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、黄4、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、赤202 <17 いちごミルクフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、赤226、マンガンバイオレット、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <18 ももホイップフルール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、水添ポリデセン、シリカ、アモジメチコン、酸化スズ、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、スクワラン、BG、チャ種子油、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ブドウ種子油、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄4、グンジョウ、カオリン <19 さくらんぼソーダフルール> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、水添ポリデセン、シリカ、アモジメチコン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、スクワラン、BG、チャ種子油、ジメチコン、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ブドウ種子油、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 フェアリーオレンジフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第2位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第11位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第22位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第23位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第25位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第28位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第35位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第36位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る |