ケイトのベストアイシャドウセレクションは少し前の限定品ですが、12色入りでハイライト2、ミディアム4、ダーク2、グリッター3色なので色んな組み合わせが出来て飽きずに使えると思います。フィルムに年代が書かれているので懐かしみながら?(笑)メイクできます(*^▽^*)セザンヌの口紅は301のくすみローズ。大人っぽく仕上がります。
- 2017.10.10
イエベ秋さん向けの儚げメイク\(ˆˆ)/♡いつもと違う感じにしたいならぜひこんなメイクはいかがですか??#儚げメイク#儚げリップ#イエベ秋#イエベメイク#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち#動画で毎日メイク
- 2021.09.01
今更だけど、最近リピしてるチーク(●´ω`●)本当にキャンメイクさんのはプチプラで可愛いのが多いし、、この筆お気に入り❤️この色を選んだ理由は、ピンク過ぎる色は可愛らしすぎて🙅♀️、かといって赤の色みが強いとケバくなってしまう気がして、、少しクールめのこのお色を選びました✨キャンメイクさんのこのお筆は割とクルクル〜♪ってしてから肌にのせても色がつきすぎないから好きです(*´ω`*)そして最近よくやってるのが、化粧直しする際に、一番薄い色のピンクの粉を指に取ってから、下まぶたのクマ🐻の境界線とかにのせると、カバーされるのでおすすめです❤️...
- 2018.11.12
無印のメイクパレットLを購入したのでメイクパレットにしてみました!🌷よく使うチークやハイライトアイシャドウなどひとまとめにすることで朝のメイクの時短や、収納場所の縮小をはかっています。🥰ただ、無印のメイク用品専用なので思うようにくっつかなかったり綺麗に納まりにくかったりもしましたが、両面テープを貼ることでなんとかなりました🤗❤️これで旅行やお泊まりに行くときにも荷物が減るのでどんどん活用していきたいと思います!!!
- 2019.02.17
ほわっと色づいてとても綺麗な発色です🌸デパコスにも劣っていないくらいのクオリティです✨メイク初心者さんでも簡単に綺麗に出来ると思います!5色の色が入ってるので、全ての色をくるくるして混ぜて使うもよし。1色だけをとって使うもよし。👍色々な使い方が出来ます😂付属のブラシもふわっふわで使いやすい!付属のブラシランキングだったらキャンメイクさん一番だと思います(笑)使ったことない人は本当におすすめなので買ってみてください!!💓#キャンメイク#CANMAKE#プチプラ#チーク※フォロー、コメントお気軽にどうぞ✨
- 2017.06.24
今日はグロウフルールチークスの1番濃いピンクをアイシャドウ代わりに。 #プチプラ #プチプラコスメ #百均コスメ #ダイソーコスメ #毎日メイク更新しました #新作コスメ #春コスメ #さくらんぼコスメ
やっと買えました、限定色(*pωq*)💗お正月に見かけて悩んでいたら一度どこのお店でも売り切れ状態になってしまい、諦めかけていたのですが……昨日、たまたま仕事帰りにふらっと寄ったお店で発見‼︎半ば衝動買いです(笑)使ってみると…落ち着いた大人っぽい発色で秋冬にぴったり(^^)✨薄く乗せるとちょうどいい感じでした(❁´ω`❁)♫使いやすく可愛い色味なので、限定なのが勿体無いですね(´-ω-`)💦
- 2018.01.13
スキンアクアの日焼け止めを下地代わりに顔に塗る ⚠厚塗りするとこのあとパウダーでモロモロがでてくるので注意! プランぷくのマット部分で涙袋の中を塗る 💡真ん中だけに濃く塗るとぷっくり感が出てオススメ! グロウフルールチークスの薄いピンク部分だけを取ってほっぺに乗せる ⚠赤やオレンジの部分を取るとバレる
水色が入った配色がかわいすぎる🥲🩵 大好きでいろんなカラーを使ってきたグロウフルールチークス、、💐 ふんわり発色でとってもかわいいほっぺになれます、、🎀🤍 コスパ◎だと思っているので学生さんにもおすすめです🙆♀️
ツヤツヤしていてほんのり肌馴染みのいいピンクが可愛いです! 発色もいいですー!セザンヌのチーク19番の発色が良いバージョンって感じでした。 そしてチークの模様が可愛すぎる、、、。 やっぱりこの見た目で手に取って買っちゃいます。 ブラシも他のプチプラのチークと比べると大きめな方で使いやすいですー。 新しいタイプは茶色のブラシになってました。 小さいブラシはのせにくいのでセリアで買ったチークブラシを使って塗ってます。 大きめのブラシのほうが自然に広く可愛いくのせられるのでおすすめです!
- 2022.08.22
今日のメイク〜チークをアイシャドウにも使うというハイパー面倒くさがり時短😂これとかバーガンディフルールは色濃いめなので目にも使いやすいです!ちゃんと可愛いし統一感出るのでほんとオススメです!ポーチ軽くてメイク直しも楽〜✨リップはペリペラシュガージェリーティント、ブリックフィグを使いました。ブリックとかテラコッタって名前ついてるやつが合うと思います笑ざっくり笑
- 2020.04.28
私のお気に入りのコスメ公開しますキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ 金色、オレンジ系キャンメイクのチーク オレンジ、イエロー系キャンメイクマスカラ ブラウン系キャンメイク アイブロウ ハニーブラウン系こちらは生まれつき金髪の私に合うものばかりです私はハーフで髪だけがイギリス人の母ゆずりの金髪なんですが…眉毛は日本人父親ゆずりなので茶色がかった黒なんです…なので髪色に合わせたくてキャンメイクのハニーブラウン系のマスカラを使ってますキャンメイクは見た目も可愛いですし色やバリエーション豊富で私にとっては最強だと思います値段も割とプチプラなんでとても気にってます#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.08
ツヤ感と多幸感を感じるカラーが可愛すぎるので、おすすめです! キャンメイクグロウフルールチークス 18ももホイップフルール ¥880 キャンメイクの多幸感ツヤチークを ご紹介します!
- 2026.02.26
どうにもこうにもどんな色をどんな付け方しようと似合わず、チークをあまり付けないので欲しいともおもわなかったのですが|˙꒳˙)この09番は深みのありそうなカラーで前から気になっていましたがどこに行ってもなくて、もうないだろうなあとおもって生きてきました。もっと欲しいのがあったらそのときに考えよう!(チークに関してはこの位の興味☜)とおもっていました。が!偶然行った化粧品のおいてある雑貨屋さんにありました◎おーっ!ってちょっとテンションが上がって即買いしてしまいました。見てるだけで幸せになれる!持ってるだけで女の子らしく見える!っていう感じですよね。
- 2018.04.17
私は大人女子でも気軽に使えそうなチャイフルールを選びました。 くるんと全ての色を混ぜて使うもよし、使いたい色の部分だけ使うもよし!いろいろ楽しめるチーク。 ほのかにパールやラメが入ってるからパッと顔が明るくなる感じ。 上品なピンクベージュでお気に入り。落ち着いた色味でオススメ。 安いからそれほど期待していなかった付属のブラシも柔らかくて使いやすい!
- 2023.08.15
混ぜて使うタイプのチーク🧡 鮮やかなオレンジかと思いきや意外と白っぽいオレンジカラーで地黒の場合だと少しトーンアップします✨ オレンジ部分をしっかりつけてあげると発色もしっかりします🔆 パール感は1番下以外は少しぐらいなのでラメが得意じゃない方も使いやすいと思います✨
- 6日前
外で撮ったので眩しくこんな顔にまぁ〜酷い顔w今日はこんなメイクで(´∀`)昨日買ったアイブロウパウダーニュアンスパープルカワイイ合うかと載せてみると、結構馴染んでる?限定なのが残念かなと思いました(*ˊ˘ˋ*)#毎日メイク#今日のメイク#ニュアンスパープル#メイク好きな人と繋がりたい
- 2021.09.17
【学生さん必見🎓優秀プチプラアイシャドウ✨】こんにちは!今回はセザンヌのアイシャドウだけでアイメイクをしてみたのでご紹介しますね🥰使ったものは【セザンヌトーンアップアイシャドウ02】です💐なんとお値段580円✨さすが学生さんの味方セザンヌさんです🥺💞塗り方は二枚目の画像を見てください❤️一番左の色は涙袋に入れるととっても綺麗でぷっくりした涙袋をゲットできます!私はよくハイライトとしても使用しています✨持ってる方は是非やってみてください!一番右の色はだいぶ濃くて発色もすごいので塗るときはつけ過ぎないように注意して下さい⚠️...
- 2019.03.02
本日の簡単メイク。ポール&ジョーのUVカットがしっかり入った下地!めちゃくちゃ良かったです♡SPF42PA+++ですが潤いがあります。パサパサしたり乾燥しないです!ちょっとオレンジ強めなのでカバー力もあります。ケイトのファンデが乾燥されがちなんですが下地のおかげでしっとりした感じ。コンシーラーいらないです。フェイスパウダーだけでもOK🙆♀️人気のセザンヌのアイシャドウオレンジカシスもとてもいいです♡マスカラはしないでおきました。今日は風が強いですね。花粉症の方には辛いと思います💦💦
- 2018.03.04
~自己流ドファサルメイクのやり方~だいぶ前に流行ったメイクですが最近はまってます笑😅大人っぽい印象にしたい時は茶色のアイシャドウを下に仕込んでます!やり方は左上のハイライターを眉尻のところまで広くぬります。そして右上or左下のピンクを二重の2倍くらいにの幅でぬります。そしてそして右下の濃いピンクを二重にぬります。目尻側は少しオーバーぎみに!最後に真ん中の赤をアイライナーのように細い筆で引けば完成です!(私はこのメイクをする時はマスカラは黒でなるべくナチュラルなものを使っています。アイライナーは目尻だけピピっと引いてます!)CANMAKEのこのチークはほんとに優秀ですね!
- 2017.10.22
【#開封動画】LIPSshoppingで購入した4アイテムの開封動画です☺️特にLAKAのリップがちゅるんとしてて気に入りました✨✨参考になると嬉しいです🌙#購入品#購入品動画#プチプラコスメ
- 2022.11.04
グロウフルールチークスを目元全体にフワッと塗る。 メロウドローアイライナー気持ち長めのアイラインと下まつ毛を描く。下まつ毛はブラシで軽くぼかす。 フェイスグロウカラー左のラメを上瞼の中央と涙袋にぬる。 描くふたえアイライナー涙袋の影をしっかり描く。
- 2024.07.05
明けましておめでとうございます🍾🎉🎈昨年はlipsを始めてたくさんの方々と繋がれた事を嬉しく思います😉今年も辛口でレビューして行きますので←😂w宜しくお願いします🔥🔥🔥さて、初売りは行きますか?昨年、ベストコスメでもプチプラ部門からかなりランクインしましたキャンメイクさんから本日発売される商品もたくさんありますね🎶各ブランドから限定で発売される物もあるので、是非チェックしてから行きましょう(^o^)
- 2018.01.01
#CANMAKEチーク"シナモンラテフルール"キャンメイクの新作ゲットしてきました🤤限定色の方は同じオレンジでも結構オレンジっぽかったのでもう片方のこちらを入手!!!!!可愛らしい色でどのメイクにも合いそうな万能チーク大人ヘルシーなオレンジベージュっていうくらい10代から3,40代の大人の女性でもつけれるすごくかわいいチークになってます♥️まだ手に入れてない方はぜひ!☘️☘️#CANMAKE#キャンメイク#CANMAKEチーク#miiiisan_25#はじめての投稿
- 2019.12.27
たまごです!初めに!個人的な投稿です。嫌な方は、スルーでお願いします。仲良しの友達からサプライズプレゼント!✨高級なものばかり!✨本当にもらってもう大丈夫なのだろうか??と心配になったくらい嬉しいサプライズ!笑❤Diorプレステージローションドローズとかね!重いのよ!まじ!凄いなって思いました。そしてパックやバック、マスカラ、チークともうどんだけくれるのー?優しすぎー!✨ちゃんと使わせてもらうね❤ありがとう〜✨❤テンションが上がりすぎてどうしたらいいか分からない状態のたまごでした!笑😂😂😂😂
- 2022.06.02
パール・ラメ配合色でツヤと透明感爆上がり🤭 ナチュラルに血色感と立体感を与えてくれるのでそういった仕上がりがお好みの方におすすめ✨ とろけるような着け心地のティントは、縦じわが目立ちにくくメイクアップ効果でぷるぷるに💋 つけるとスーッとした使い心地で色持ちも良い🙆🏻♀️◎お気に入りです🌼*・
- 2025.01.21
バ、バ、バーバリアン!!違う!バーガンディ!!セザンヌのカシスローズに惹かれたので、似たような色のこいつも捕獲。ほら、色似てるじゃん?右下のとことか…後、やっぱり多色チークが好き。この気持ちは1日そこらじゃ変わらない。ていうか、あの単色チークのなんか損してる感何?下地もファンデもセザンヌのチークと同じ状態にして試してみたよ。結果だけど、右下と中心の濃い色を使えば、発色はセザンヌと同じ。全色使おうとブラシぐるぐるさせるとセザンヌより発色は劣るものの、これはこれでほんのりつく(勿論地黒でもOKさ!
- 2018.12.16
09バンガーディーフルール秋色のバーガンディで大人っぽい今時メイクにピッタリ〜😊細かいラメも入ってるのでハイライトとの相性もバツグン💓プチプラで気軽にお試しできるから新しいメイクを探してる人にも良きです(⌯˃̶᷄⁻̫˂̶᷄⌯)⚠️付属のブラシだとちょっと濃いめについちゃうので手持ちの先が広めなフワフワブラシで付けるのをオススメします✨⚠️大人っぽいカラーなので頬骨に沿ってナナメに入れるのがGood👀❤️
- 2018.10.09
先日購入したプチプラコスメです(*´◒`*)♡4つ買っても3000円というプチプラさ!!キャンメイクマシュマロパウダーチークアイシャドウパレット?ちふれ416オレンジパール🍊この中で1番のお気に入りが、ちふれ416です・:*+.保湿力もあって、発色も良く、程よいパール感がとっても好きです(*´ω`*)こばしりさんの紹介動画をみて、購入したんですが、1本315円!!!✨もう1本ストックで買って、今度はピンク系買ってみようと思ってます(*´◒`*)♪
- 2018.09.12
マトメージュまとめ髪アレンジウォーター ロージーローザパウダーブラシEX✨️ キャンメイクグロウフルールチークス19さくらんぼソーダフルール✨️ SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュライラックドリーム✨️ excelドレープド シマーグロウDS04スノーグロウ✨️ キャンメイクラメマニア03シュガーユニコーン✨️ excel ネイルポリッシュ NNL06ドライフラワー✨️
キャンメイクに春が来た🍒🌼🌸 チーク2種、涙袋シャドウ、リップ、全ての品番に「さくらんぼ」の名前が! 新色がいちご🍓でも桜🌸でもなく、さくらんぼカラーなのって珍しいですよね☺️ 少し濃いめの甘酸っぱいピンク🍒 春メイクのアクセントにピッタリですね😆
新生活でメイクをはじめる人におすすめのキャンメイクコスメを紹介しますキャンメイクは安くてかわいくてメイク初心者の人にぜひ試してほしい!おすすめの理由も書いたので、読んでもらえると嬉しいです♡#プチプラコスメ#キャンメイク #垢抜ける#垢抜ける方法#垢抜けメイク #メイク初心者 #おすすめコスメ #ナチュラルメイク #プチプラ #コスメ紹介 #コスメレビュー #メイク初心者向け
- 2021.03.07
花びら5色を混ぜると、ふわっと透明感のあるツヤ頬に♡ 07は生産終了だけど、他のカラーも可愛いものばかり! お気に入りがきっと見つかるはず☺️💐
キャンメイクバーガンディフルールブルベ冬(クールウィンター)です!赤系のチークを探していて、同じブルベ冬の方におすすめしていただいて購入しました。白とピンクの部分だけ混ぜると薄いピンクのチークにもなります。ほかの薄いピンクのチークをつけると白浮きしてしまうのですがこれは大丈夫でした🙆♀️白とピンクと赤を混ぜると明るめの赤のチークになります。全色混ぜると深め・暗めの赤のチークになります。これ一つで三種類楽しめるのにとっても安いので最高!!
- 2020.05.16
2020年明けましておめでとうございます🎍本年も宜しくお願い致します。・12月30日に購入したコスメ達です♡CANMAKEのチークは、限定色は絶対に欲しいと思っていて…まだ誰も購入していない状態で店頭にあったので即購入しました🥺🧡12番も人気そうな予感がしているので、即購入しました🥳そして、ブラウン系のリップもマイブームなのですが今回のブラウンは完全に初めてな感じです!どれも使うのが楽しみです🍀・#CANMAKE#yumiのコスメ記録
- 2020.01.01
theイエベ春カラーでキレイに発色します! 温かみがあるけどオレンジすぎないでかわいいピンクオレンジになります🧡🩷 ブルベカラーではあるもののイエベ春でも全然使えます🌟 🩷←このピンクみたいな感じです! 何よりラメがキレイでツヤ感やばいです✨ かわいいのでぜひ使ってみてください💖
𓂃2019年マイベストコスメを紹介します𓂃ファンデーション・パウダー・日焼け止め・チーク編ご覧頂きありがとうございました𓃟ﻌﻌﻌ質問またはリクエストなどありましたら気軽にコメントして下さい❤︎❤︎#ファンデーション#日焼け止め#チーク#メイク#プチプラ#韓国#オルチャン#LIPSベストコスメ2019
- 2019.11.17
持っているチーク達です(*´꒳`*)ほぼほぼキャンメイク…^^;キャンメイクのクリームチークが好きです。調整しやすく、合わない色かなぁ…って思っても薄く付ける事ができるので、どの色も挑戦しやすいです。最近はCL08をよく使ってます♡またお休みになったら詳しく投稿します(*´꒳`*)たくさんのいいねをありがとうございますm(__)m
- 2017.11.14
続けて職場の人に退院祝いを頂きました♥趣味をおわかりいただけて嬉しく思います🎵CANMAKEフルールチークス16しかも新色(*ˊ˘ˋ*)青みかかったピンクでなんとも可愛らしいお色(●´ω`●)#canmake#チーク_おすすめ
- 2021.11.16
最近のCANMAKE購入品です♪プチプラとはいえ、最近財布のヒモがゆるいゆるい^^;本当はパーフェクトマルチアイズのテラコッタ色が欲しかったのですが、どこに行っても売り切れ😱💦😱💦ここまで探して無いと、ますます欲しくなります😫まだ"ラスティングマルチブロウコート"しか使っていないので今日の記事はそちらのレビューのみです✨眉毛に塗って1日過ごしてみたのですが、汗をかいてもちゃんと眉尻が消えずに残ってる!いつもは何回も眉尻だけアイブローペンシルで描き直さなきゃいけなかったのに。プチプラなのに実力派です❣️他のものはまた、使い次第レビューします♪#キャンメイク#購入品
- 2018.09.20
チークは「イエベ(イエローベース)」と「ブルベ(ブルーベース)」で似合う色がかなり変わります。自分の肌に合う色を選ぶと、顔色が明るく見えたり、透明感がアップしたりします✨ イエベさんにおすすめのチークはコーラルピンク、ピーチカラー、アプリコット、テラコッタです。特にコーラルピンクは自然な血色感を演出します。
【今日のメイク】日常に花を添えてくれる💐大好きなthreeのアルカミストツイストフォーアイ01をメインに選びました。最近はオレンジメイクにハマっていましたが、ブルーベースの私にはやっぱりピンク系がしっくりきます。
- 2021.09.10
セザンヌの大好きなハイライトから同じシリーズで出たチーク😍💓発売前からずっと気になり絶対買おうと思ってました!!!想像通りツヤツヤになりとっても綺麗です😆🙌キャンメイクの限定11番もピンクベージュの色でとっても可愛く買ってしまいました😍❤️どっちもとても使える!!これからいっぱい使うの楽しみです❤️
- 2019.09.13
唯一持ってるチークの紹介(笑)チークほんとに持ってなくて、、、てかチークつけすぎなんか分からんけどつけると余計幼さが目立つ??(童顔)のでいつも顔の色味はリップのみなのです。。これはオレンジ系なのでまだ大丈夫な感じがする(笑)今日はのせてみようかな〜って思ったら混ぜて軽くのせてます。キャンメイク安くてほんと大好き、、☺️💓
- 2018.09.07
普段使いに ちょうど良い 派手過ぎず 地味過ぎず (*^^*)アラホォー過ぎたら 肌色に近いチークが 良いって YouTubeで見たんだぁ(*^^*)確かに!やっぱりちょっと 近々 探そう(・_・;#チーク#CANMAKEチーク#CEZANNE
- 2020.03.04
私は早寝早起きしてても顔色が悪いので人並みの血色を手に入れる為にチークは欠かせませんいろんな種類のチークを使ってきましたがキャンメイクのチークは見た目が可愛くて口コミも悪くないので去年から3種類使っています(1つはシェーディングです)個人的に発色は良く感じます時間が経つといつのまにか落ちてるので1日中出かける時は塗り直しが必要ですブラシの使い心地も良いので全然アリです4番のピンクと9番のバーガンディー?みたいな色を使ってますどっちも普段使いできる可愛い色なのでおすすめです!シェーディングは地肌が白い方なので薄い方のブラウンを使用しています健康的な肌の色の人は濃い目を選んだ方が効果ありそうです
- 2018.07.04
商品登録出来なかったのはセットの一部のアイシャドウブラシ。キャンメイクのチークがちゃんと登録出来なかった(´;ω;`) 写真のメイクにはウォンジョンヨダイヤモンドライナーとキャンメイクのチークを使っています。 華やかなアイシャドウが似合いそうですね💖💎
- 2025.01.17
CLINIQUEチークポップ21バレリーナポップCEZANNEナチュラルチークN13ローズピンク14ラベンダーピンクキャンメイク16ライラックフルール新PERIPERAピュアブラッシュドサンシャインチーク06MORNINGBLUSH流行りの透明感爆出しチーク!
- 2023.03.10
メガ割で買えるものを中心に秋のブリックオレンジメイクしてみました🧡リップだけCEZANNEで申し訳ない💦#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち#動画で毎日メイク
- 2021.09.04
商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第5位チーク 20代 第2位チーク 30代 第2位チーク 40代以上 第10位パウダーチーク 10代 第4位パウダーチーク 20代 第2位パウダーチーク 30代 第2位パウダーチーク 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 880円
- ※デザインが順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※17番はバルク位置がリニューアル。(2025年9月下旬頃より順次)尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 素肌のようなツヤ感が思いっきり可愛くハッピーなトレンドチーク♥ みずみずしく華やかな花びらのように、ハッピー感のある笑顔が可愛く咲く♥ パウダーなのに粉っぽくならず、とろけるように柔らかくお肌に密着!! 透明感のあるツヤが、可愛らしくイキイキとした印象に見せてくれます♪ ◆毛量たっぷり!ふわふわブラシ付
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/1/1(最新発売日: 2026/9/30)
- <01 ピーチフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、酸化スズ、黄4、グンジョウ <02 アプリコットフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、赤226、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、黄4、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、赤202 <17 いちごミルクフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、赤226、マンガンバイオレット、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <18 ももホイップフルール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、水添ポリデセン、シリカ、アモジメチコン、酸化スズ、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、スクワラン、BG、チャ種子油、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ブドウ種子油、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄4、グンジョウ、カオリン <19 さくらんぼソーダフルール> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、水添ポリデセン、シリカ、アモジメチコン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、スクワラン、BG、チャ種子油、ジメチコン、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ブドウ種子油、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 フェアリーオレンジフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第2位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第11位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第22位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第23位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第25位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第28位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第35位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第36位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る |