青みピンク×ブルーラメが透明感爆誕で可愛いです🍒 パケのデザインも仕上がりも可愛すぎます✨️ これがプチプラなんてありがたすぎます! ハイライトなしでツヤ肌を作れます✨️ キャンメイクのさくらんぼシリーズ、どれも可愛すぎて全部集めたくなっちゃいます✨️
キャンメイク姉貴の春のイメージはさくらんぼらしいです。ってかチークをめったに使わない私は錯乱しております🍒 ラスターヴェールルージュはガッツリとした赤リップ。これはすごいです。試し使いした時に吃驚したのですが、ひと塗りでうるうるでツヤッツヤン、パッキリとした発色。 プランぷくコーデアイズのさくらんぼプランぷくは見た目はえぐいピンクですが、以外と馴染みます。本当にこれは凄い。軽い気持ちで使っただけなのにドガーーン!!と効果を見せつけられております。
キャンメイク グロウフルールチークス 19 さくらんぼソーダフルール ¥880 肝心の色味は…真ん中のピンクの濃さを水色のツヤとアイボリーのグロウパウダーがちょうどいい青みピンク出してる❣️ 個人的には前回紹介したクリームチークのさくらんぼホイップの上から塗ったらもっといい色になりそうだなって思ったよ🍒´-
キャンメイクから新作が発売🥹🤍 グロウフルールチークス 19 さくらんぼソーダフルール ¥880 是非チェックしてみてください🐰🎀
人気アイテムからさくらんぼがテーマの新色・限定色が登場🍒݇˗甘い春顔メイクが完成するよ🪄2枚目はリップのカラーのスウォッチとこの4点を使ってメイクをしてみた👀𓊆画像左から𓊇🎀グロウフルールチークス19🎀ラスターヴェールルージュ04🍒プランぷくコーデアイズ06🍒クリームチーク25#LIPSモニター部_キャンメイク#キャンメイク#グロウフルールチークス#さくらんぼソーダフルール#プチプラコスメ#ブルベ
今日ビジュいいですね!って褒められてルンルンでした♡ キャンメイクグロウフルールチークスの新色19さくらんぼソーダフルールは、ビジュから優勝! 最近買い足したCEZANNE 極細アイブロウマスカラ ピンクブラウンも使ってピンクっぽメイク!
春にぴったりの柔らかな青みピンク×ソーダブルーの組み合わせです🩷🩵 ソーダブルーの部分が、ハイライトに近いカラーなので、混ぜて使うことにより、今流行りのチーク&ハイライターになります!! チークとハイライターを別々に買わなくてもいいのでコスパも良いです🎵
休みの日はノーファンデ。 やっぱりこれに落ち着いちゃうね。躊躇なくちゃちゃっと使えて日焼け止め効果も潤いも崩れにくさも。 んー…ってなったのは色よりツヤが強いからかな🤔 出かける前になんか塗っとこってなったらプチJILLSTUARTコーナーに並んでるこれ手にとるようになった。
春らしさを詰め込んだ可愛すぎるコスメたちは血色感のある印象にしてくれそう🥰 さくらんぼカラーが2月下旬発売🍒 グロウフルールチークス [19] さくらんぼソーダフルール
やはりパウダーなので密着感はまぁまぁです。マスクをつけていると良く落ちる印象です。 少ししっとりしています。付属の筆を使うと調整しやすいです。
#毎日メイク更新しました#コスメ沼
実は買ってたけどスウォッチ全然撮れてなかったシリーズ🙃笑 真ん中のピンクが結構鮮やかかな〜って思ったけど、混ぜて使うとちょうどいい◎ 右上のブルーが透明感出してくれてて🤍
さくらんぼがテーマの新色・限定色が登場! チーク2種類、とろツヤ膜ルージュ 涙袋用アイシャドウの豪華な4点セット✨ 印象の違う様々なさくらんぼピンクが愛されフェイスが完成するよ👏 ピンクが好きなのでどタイプでとてもかわいい色味で優しいお顔になれた気がする❀.*゚
大人気のクリーミータッチライナーは限定復刻版の3色からブラッドイチゴを購入しました!! グロウフルールチークスの新色はさくらんぼソーダフルール。ネーミングで即決しましたがきらっきらのラメ感が可愛い♥ リボンのデザインが可愛く、ブラシにも小さい♥が!!細かいところまで可愛いのにプチプラなのがほんとに凄いですね♢♢♢
可愛すぎ注意。ほっぺに“さくらんぼソーダ”仕込めるチーク見つけた🍒✨ 透明感すごくない?ってなった🥹✨ まるで内側からじゅわっと色づいたみたいな自然な血色感が可愛すぎる👏
透明感ほっぺ、これで完成するってなった 青みピンク×クリアな発色で透明感爆上げ・甘すぎないのにちゃんと可愛い絶妙カラー 初心者でも使いやすい完成度の高さ
見た目…だね。 まぁ全部メルカリの売上で買ったので¥0とする。 拭き取りだけに拭き取れてるし保湿感もあって良いけど¥2,310かぁ…って感じだね。 これは毎日使ったら1ヶ月持たないかも。 ¥4,950だぜ?コスパ悪すぎる予感。
ピンクと水色の組み合わせは私のツボなのです🩵🩷 実際に混ぜてつけてみると、ぽわっと軽やかなピンク色になりました✨ 混ぜて使うチークなので色味の調整ができるので何通りも色々な色がつくれます🔆
毛穴カバーやテカリが抑えられるのでとっても良い下地です。 お肌綺麗に見えるもんね。 ハイライトいらず。下手したら発光しすぎるけどね。 まさにブルベピンク。可愛すぎておばばにはちょっと浮く気もするけど可愛いー♥️って思えるからよし。
canmakeキャンメイク グロウフルールチークス 19さくらんぼソーダフルール青みピンクだけど、上からブルーの部分を重ねると、透明感爆誕するの!🩷🩵#チーク#キャンメイク#新作コスメ#プチプラコスメ#プチプラ#ブルベ夏#コスメ#透明感
\キャンメイク図鑑/ 🤍リップ ✔️むちぷるティント¥770 ✔️ラスターヴェールルージュ¥1,298 ✔️グラスティントシロップ¥1,078 ✔️ステイオンバームルージュ¥638 🤍チーク ✔️クリームチーク¥638 ✔️クリームチーク(パールタイプ)¥638 ✔️クリームチーク(クリアタイプ)¥638 ✔️グロウフルールチークス¥880 ✔️グロウフルールチークス (ブレンドタイプ)¥880 ✔️パウダーチークス¥660 🤍アイシャドウ ✔️ラメマニア¥770 ✔️プティパレットアイズ¥1,078 ✔️プティパレットアイズ (マットタイプ)¥1,078...
澄んだ青みカラー豊富だったから 2月お気に入り7選まとめたよ🫶🏻 キャンメイク グロウフルールチークス 19 さくらんぼソーダフルール ¥880 (提供品) OHANA MAHAALO babyハンドクリーム オプア メアオノ ¥1,045
キャンメイク グロウフルールチークス 880円 購入場所 :ドラッグストア このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。 ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎
見た目がすーっごく可愛くてそれだけでテンション上がる🫶🏻 でも右上の水色カラーはもう少し青みあると思っていたから少し期待はずれかも😭 真ん中の濃いピンク以外発色が弱いからしっかり発色させたくて重ね塗りするとパール感強すぎて毛穴もろ目立ちになるので注意です…!!!! 塗り方さえ気をつければとても使いやすいチークだと思います🫶🏻🫶🏻
イエベ春はツヤ重視✨ マット系よりもパールやラメを意識したコスメ キャンメイク24 クリームタイプで落ちにくい✨ 見た目より青みよりのピンクになるけど浮かないレベルで使いやすい! ブルベ夏は淡い印象を意識することが👍 ラメパールは少なめのマット系を選ぶといい!
キャンメイクの新作は、“チェリー尽くし”なラインナップ♥️ 2月下旬発売!✨ 頬にほわんとやさしい血色感を宿すチェリーカラー😍 小悪魔的魅力のある“あざとチェリーカラー”が、新色に仲間入り🥺💄
私が購入した01ベリーヨーグルトはいちごミルクのような青みピンク発色です🤍 パールがゴールド系(?)に見えて、普通の青みピンクチークより馴染みがよく感じる😳🩷 適度なツヤ×青みピンク発色×温かみパール = ブルベ夏の春チークにピッタリ🌸🍑
アイライナー,アイブロウは茶色がおすすめ! 黒がグレーか茶色の場合は茶色を選ぶと👍 アイシャドウはラメが強すぎない薄ピンク系から少し濃いピンクが似合う!
ガチで心の底から一軍のみ❕ 実質現在のベスコス発表である…🥹 FlowerKnows バニーガーデンテイルズ ロココシフォンアイパレット 03 ストロベリーブーケ ¥3630 春のあか抜け術を教えて #花嫁メイク #ピンクメイク #一軍コスメ
KMリッププランピンググロスKMエクストラシャープアイブロウペンシルKMチャームアイシャドウパレットKMジェルアイライナー#キャンメイクグロウフルールチークス19#3650マスカラWPコーム0.4ml青ラメ目当てで買ったアイパレ、良いぞ☺️#プチプラコスメ#百均コスメ#ダイソーコスメ#新作コスメ#新作#春コスメ#さくらんぼコスメ#毎日メイク更新しました
さくらんぼカラーとソーダカラーが入ってて見た目もめちゃくちゃ可愛いんです🍒 淡い薄ピンクカラーになるのでチーク苦手な方でも意外と使いやすい ソーダカラーが主張しすぎず透明感だけをプラスしてくれる
キャンメイクグロウフルールチークス¥880をパーソナルカラー別に分けてみました✨✨ イエベ春💛01ピーチフルール、ブルベ夏🩵19さくらんぼソーダフルール、イエベ秋🧡03フェアリーオレンジフルール、ブルベ冬💜16ライラックフルール 個人的にはBest 18ももホイップフルール🍑🧡かなと思いました!
アリィーはちょっとだけ塗りにくいけどカバー力は良いのでこういう日は心強い。 今日は頑張れないのでノーファンデ。 シピシピ デューイフィルムティント R 109、マジョリカマジョルカ マジョスコープシャドウ BL132 オーロラ観測、キャンメイク グロウフルールチークス 19 さくらんぼソーダフルール
さくらんぼ美味しすぎー レアさくらんぼ見つけた笑 今度さくらんぼメイクとかやってみたい💖 #さくらんぼメイク #キャンメイク #さくらんぼプランぷく #さくらんぼホイップ #さくらんぼパフェ #さくらんぼソーダフルール
甘酸っぱさてんこ盛りの春新色チークが登場〜♡ チェリーピンクをメインに、青パールとアイボリーがセットされていて透明感のあるピンクほっぺが叶う♪ 花束みたいなデザインも相変わらず可愛い〜🥹 キャンメイク グロウフルールチークス 19 さくらんぼソーダフルール 参考価格 880円(税込)
キャンメの新作チーク🍒 グロウフルールチークスの新色久しぶり? 発色が濃い👀 グロウフルールチークスって最近は色も淡めで半ばハイライトのように個人的に感じる部分もあったけど 色味は青みのピンク。くすみとかはない、どちらかというと清んだピンクに感じました。
メラノCC集中対策薬用ミスト化粧水 ほぼ霧!初めて使ったときは本当に出てるのかわからなかった🤣 ふわっと感が気持ちいい! ちふれ薬用美白クリーム TA&NA 使うのは米粒2つ分。全然なくなりそうにない笑 ほっぺのシミとまぶたの色素沈着に効くといいな〜と思って使ってます! キャンメイクグロウフルールチークス19さくらんぼソーダフルール ペールブルーが透明感マシマシにしてくれます🩷 見た目もかわいいし色もかわいい🥰
#TIRTIR ティルティル ミルキー メロウ シャドウ 03ローズ #キャンメイク グロウフルールチークス 19 さくらんぼソーダフルール #CipiCipi シピシピ デューイフィルムティント R 109 ダスティプラムベビー
今まででいちばん好きな色キタ😭 青みピンク×水色は天才がすぎる、、、 キャンメイク グロウフルールチークス 19 さくらんぼソーダフルール ¥880(税込)
チークにどんなアイシャドウを合わせるか悩んでラズルアイカラーを引っ張り出した♡ #プチプラコスメ #春コスメ #さくらんぼコスメ #新作コスメ #ピンクメイク #春のあか抜け術を教えて
今日はグロウフルールチークスの1番濃いピンクをアイシャドウ代わりに。 #プチプラ #プチプラコスメ #百均コスメ #ダイソーコスメ #毎日メイク更新しました #新作コスメ #春コスメ #さくらんぼコスメ
水色が入った配色がかわいすぎる🥲🩵 大好きでいろんなカラーを使ってきたグロウフルールチークス、、💐 ふんわり発色でとってもかわいいほっぺになれます、、🎀🤍 コスパ◎だと思っているので学生さんにもおすすめです🙆♀️
DAISY DOLL by MARY QUANT パウダー ブラッシュ ブルーム 08 イタズラベリー 09 コイゾラピンク 22 ウソツキラベンダー ¥1,650 キャンメイク クリームチーク 25 さくらんぼホイップ ¥638 グロウフルールチークス 19 さくらんぼソーダフルール ¥880 ANNA SUI アナ スイ ローズ ミックス フェイスカラー ¥4,400
マトメージュまとめ髪アレンジウォーター ロージーローザパウダーブラシEX✨️ キャンメイクグロウフルールチークス19さくらんぼソーダフルール✨️ SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュライラックドリーム✨️ excelドレープド シマーグロウDS04スノーグロウ✨️ キャンメイクラメマニア03シュガーユニコーン✨️ excel ネイルポリッシュ NNL06ドライフラワー✨️
キャンメイクに春が来た🍒🌼🌸 チーク2種、涙袋シャドウ、リップ、全ての品番に「さくらんぼ」の名前が! 新色がいちご🍓でも桜🌸でもなく、さくらんぼカラーなのって珍しいですよね☺️ 少し濃いめの甘酸っぱいピンク🍒 春メイクのアクセントにピッタリですね😆
theイエベ春カラーでキレイに発色します! 温かみがあるけどオレンジすぎないでかわいいピンクオレンジになります🧡🩷 ブルベカラーではあるもののイエベ春でも全然使えます🌟 🩷←このピンクみたいな感じです! 何よりラメがキレイでツヤ感やばいです✨ かわいいのでぜひ使ってみてください💖
右上のブルーパウダーが透明感を出してくれて 今までのパレットたちと少し違う雰囲気に! しっかりとさくらんぼ感のあるチェリーレッドなのに、ブルーが合わさることで、ふんわりと柔らかさもある気がして可愛かったです🫶
ウエルシアで先行発売されている情報を昨日知って今日急いで買いに行ったら近くはどこも売り切れ…🥲 特に プランぷくコーデアイズ の06 さくらんぼプランぷくがどこにもなくて私の歩き回りコスメ探し旅が始まりました…。(with 友人) 探してる皆さん、PLAZAが熱いです。笑
#ちふれ ラスティング リップスティック グロス PK10 #デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウン #キャンメイク グロウフルールチークス 19
見た瞬間買うと決めていました。はい、思ったとおり天才でした😇 パウダーならではの質感で、ぽわぽわほっぺになるし、色味がピュアすぎて胸キュン必死でした🤣 これは人気出そうなので、気になる方はお早めに✊💓
商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第28位チーク 20代 第14位チーク 30代 第22位チーク 40代以上 第22位パウダーチーク 10代 第19位パウダーチーク 20代 第7位パウダーチーク 30代 第16位パウダーチーク 40代以上 第16位肌質別ランキング
- 880円
- ※デザインが順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※17番はバルク位置がリニューアル。(2025年9月下旬頃より順次)尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 素肌のようなツヤ感が思いっきり可愛くハッピーなトレンドチーク♥ みずみずしく華やかな花びらのように、ハッピー感のある笑顔が可愛く咲く♥ パウダーなのに粉っぽくならず、とろけるように柔らかくお肌に密着!! 透明感のあるツヤが、可愛らしくイキイキとした印象に見せてくれます♪ ◆毛量たっぷり!ふわふわブラシ付
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/1/1(最新発売日: 2026/2/28)
- <01 ピーチフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、酸化スズ、黄4、グンジョウ <02 アプリコットフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、赤226、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、黄4、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、赤202 <03 フェアリーオレンジフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、酸化スズ、水酸化Al <17 いちごミルクフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、赤226、マンガンバイオレット、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <18 ももホイップフルール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、水添ポリデセン、シリカ、アモジメチコン、酸化スズ、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、スクワラン、BG、チャ種子油、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ブドウ種子油、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄4、グンジョウ、カオリン <19 さくらんぼソーダフルール> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、水添ポリデセン、シリカ、アモジメチコン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、スクワラン、BG、チャ種子油、ジメチコン、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ブドウ種子油、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第11位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第13位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第20位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第25位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第30位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第28位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第37位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第48位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る |