イエベ春にオススメのアイシャドウとチークとリップの組み合わせを半年ほど前に投稿したのでまた新しいのも加えてまとめてみました〜↓ ①あざと可愛いピンクメイク(総額4048円)アイシャドウ:(rom&nd)ベターザンアイズ ミルクシリーズW02🌸ドライピーチブロッサム ¥1760 ④大人っぽお仕事メイク(総額3520円)アイシャドウ:(b idol)THE アイパレR01🤎本命のブラウン ¥1980
TIRTIR¥2,970 マスクフィットトーンアップエッセンス コーラル CANMAKE¥858 パーフェクトマルチアイズ 09ロゼパンナコッタ KATE¥1,540 リップモンスター EX-4ピンクバナナホイップ
盛れる推しピンクコスメを紹介します。 ADDICTION¥2,200 ザ アイシャドウ スパークル 012SPTiny Ballerina Dior¥6,600 バックステージ フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールド
【CANMAKE】グロウフルールチークス18ももホイップフルール🍑🧁名前の通り、ホイップクリームに桃を少し足したようなカラー🥺かなり白み強めで、ちょっと毛穴目立ちしちゃうかも😭広範囲じゃなく、部分使いが良さそう🫣ツヤ感もやや控えめです🌷#コス...
むちぷるティントはその名のとおり、むちぷる仕上がり♡ するするとなめらかな塗り心地。すーっとほんのり清涼感のある使用感が心地よい。 プランパー効果で、縦じわをカバーしてくれてむっちりぷるぷる唇に。 6種の美容保湿成分配合でしっとりとした使い心地。 グロウフルールチークスは、型押しが可愛すぎる~* チークカラーのお花とグロウパウダーのリボンがあるから部分使いや重ねても可愛い。
ツヤ感&透明感仕上がりの多色チーク✨ ☆ 粉とびしにくいしっとりパウダー ☆ 透明感&密着感で、まるで素肌のようにナチュラルに発色 お花のチークカラーとツヤ感をプラスしてくれるリボンのグロウパウダーを組み合わせるとツヤめき可愛い透け感ほっぺの仕上がりに💕 18 ももホイップフルールはやわらかなミルキーコーラル 白みのあるコーラルカラーがふんわりやわらかな血色感をプラス
やや白っぽい発色。チークにしてはちょっと白いかも?と思いますが、ふわっとした柔らかいカラーが可愛い♡ ハイライトにつかっても良さそうです。 じゅわっとした色味で、ぷっくりツヤのある唇に。むちむちっとした触感とスースーする着け心地も好き🧸
\CANMAKEグロウフルールチークス17&18比較/ふわっとパウダーなのに粉っぽくならず、まるでクリームのようなやわらかな透明感ツヤが叶う、グロウフルールチークス🎀17番と18番をスウォッチ比較してみたよ☝️⭐️17いちごミルクフルール多幸...
大人気のグロウフルールチークスからイエベ春さん大歓喜の新色が登場! 新色ももホイップフルールはミルキーな白みコーラルの多幸感カラー🍑 1000円以下で買えるのが信じられない高クオリティ…特にイエベ春さんに絶対に試してみてほしいカラーです!!
キャンメイク ▽カラー18ももホイップフルールミルキーコーラルなほっぺに💕▼良いところ🍑明る目の色味でふんわりコーラルカラー🍑ツヤツヤでかわいい🍑比較的どのメイクにも合わせやすい▼気になるところ🤔毛穴が少し目立つ▽おすすめ度(星5つ中)🍑🍑🍑...
ミルキーなピンクコーラルで透明感のあるカラー グロウパウダーを重ねるとさらにツヤツヤ仕上がりに✨ チーク部分は3色あるので簡単に色味が調整できるので色々なメイクで使えそう🙆 薄づきなので中心に濃い色を足したりのグラデーションも綺麗に仕上がりました🤗
大人気商品からミルキーコーラルカラーの登場🧡 ツヤ感と透明感ある仕上がりのパール&ラメ入り4色チーク。しっとり肌に密着する使用感が自然なツヤ感を魅せてくれます┈♡゙ 肌に乗せるととろけて、ウルッとした唇💋になるティントはプランパー効果により、少しだけスーっとした清涼感があって縦じわカバー&むっちりボリュームUP*効果も! 両方ともに、強く発色しすぎないのでそこもお気に入りポイント☝️
#先取り春顔メイク春先取りするぞおおぉい!!!!俺の後に続けぇえぇえええええ!!!!!すみません、ふざけてしまいました。こんにちは〜 みのまる です ☺︎今回は、「春先取りメイク」やっちゃいます☺︎【使った商品】1.モイストプリズムプライマー...
むちっとぷるっとした仕上がり💄 かわいい色味😍本体は硬めなので、かなりグリグリ塗っても大丈夫でした! 白みがかったピンクがかわいい〜💕 結構ツヤ感はあって、ややパープルっぽくも見える発色かなと思いました。 ふんわりした質感になって使いやすかったです! 毛穴も目立ちにくいかな〜と思いました。
880円というお値段でいい仕事してくれるなぁー♡といま愛用しているチークです ツヤ感もあってチーク兼ハイライターとして使っています リボン部分はグローパウダーでツヤ感アップできるので単色で立体感の出したい目頭や鼻などに使ってますー
白みたっぷりで淡いから調節しやすくて初心者さんにもめっちゃおすすめ👏🏻ハイライトなしでもツヤツヤに仕上がってマジでかわいい🥹🍑#パケ買いコスメ紹介動画#キャンメイク#CANMAKE#プチプラ#プチプラコスメ#新作コスメ#チーク#イエベ春#ツヤ...
イエベ春さんにおすすめ☘️繊細なツヤを演出してくれるミルキーコーラルチーク💕 グロウフルールチークスはしっとり密着・ツヤ感&透明感仕上げの4色チーク♪ 18ももホイップフルールはミルキーコーラルな配色💕
キャンメイクグロウフルールチークス18 ももホイップフルールとにかく可愛い🩷ミルキーなコーラルカラーが本当に可愛くて適当に塗っても幸せいっぱいな頬になれます薄づきなので失敗も少ないし適度に艶感もあるので顔がのっぺりせず立体感も生まれる気がしま...
大人気のグロウフルールチークスとむちぷるティントから、ミルキーコーラルカラーの新色が登場🧡✨ 春にぴったりの色味でとても可愛いです🥰 リップはとろけるような塗り心地で、むちぷる感がとても可愛いです🥹
春の多幸感溢れるミルキーコーラルカラーの新色が登場🌸 グロウフルールチークスは素肌のようなツヤ感と華やかなカラーが可愛いパウダーチーク!! 崩れ防止パウダーを配合しているのでキレイな発色と仕上がりを長時間キープ!! 新色18ももホイップフルールはやわらかくミルキーなコーラルカラー♡♡ 全体的に色味は明るめでほんのりピンクよりなのでぽわっと血色感と愛らしさのある頬に仕上がって可愛い〜!!!
春らしい桃🍑のような多幸感溢れる新色😍 まず見た目から可愛すぎて💗 チークは全体的にパール感があり優しいツヤ感を与えてくれます。 リップはナチュラルな発色でサッと付けたり直したりできるのが良い✨
こんな悩みを持ってる方必見!キャンメイクでイエベに似合うカラーを教えて欲しい・低価格で新作を楽しみたい 一重女イエベ春の私がおすすめするキャンメイクの春コスメを紹介します! このアカウントは一重女子の私がコスメやスキンケアなどを発信しています☆
【新作あり!】イエベ春にオススメな桃チーク🍑(ALL2000円以下!)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰ピーチ系カラーの可愛いチーク手持ちから5個セレクトしてみました😍全て色名にピーチ/もも・モモが入...
やわらかなミルキーコーラル🍑 リボン部分はハイライトカラー、お花柄の部分は、それぞれニュアンスの違うピーチカラーが可愛い🍑 柔らかでふんわりしつつ優しいツヤのあるチークが楽しめます💁♀️ 1色ずつ丁寧にグラデーションで使うもよし、クルクル〜と全色混ぜて使うもよし◎
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••購入品紹介❤︎excelリアルクローズシャドウCX08クオーツリング❤︎キャンメイク(新色)グロウフルールチークス18ももホイップフルール❤︎キャンメイク(新作)ラメマニア01アプリコットピューレ❤︎キャンメ...
素肌のようなツヤ感が思いっきりかわいくハッピーなトレンドのチークです! パウダーなのに粉っぽくならず、まるでクリーム級の透明感&とろけるようにやわらかくお肌に密着してくれます✨ とろけて潤うむっちりぷるぷる唇になれる色モチもツヤ感もボリュームUPもぜーんぶ叶えるティントです!
キャンメイクの人気商品「むちぷるティント」と「グロウフルールチークス」から多幸感たっぷりの新色が登場✨ 型押しがかわいすぎるグロウフルールチークスは、ツヤ感と透明感のあるチークでハイライトいらず😳しっとりした粉質で粉とびしにくいのも良い◎ むちぷるティントは、リップクリームみたいにするするとなめらかな塗り心地✨素の唇がこの色です🫶って感じのナチュラルな色味なのでナチュラルメイク派さんにおすすめです💄
CEZANNEとCANMAKEのチークとハイライトが優秀すぎる!!!! 安いのに、ハイクオリティすぎて、お世話になってますありがとう🥹🥹 CANMAKEのグロウフルールチークスがかなり濃いですが、ふんわり付けると可愛いのでぜひ店頭でお試しください! パールグロウハイライトN2は、ほんっとに良い😭😭肌が黄色い私には難しい気がしていましたが全然そんなこと無かった、、浮くことなく透明感爆上げ🔥
やわらかなミルキーコーラル やわらかい薄づき発色だからライトスプリングの人ドンピシャなんじゃないかなと思った🙂↕️ リニューアル前のグロウフルールチークスは使ったことかるけどリニュ後のは初めて♡ 可愛すぎて他の色も欲しくなっちゃった🍓🥛
春にぴったりなふんわりミルキーコーラルカラーとなっております。 とろけるようにスルスル塗れほんのりスースーします。 かわいいミルキーコーラルカラーでまるでフルーツのシロップを塗ったようなツヤ感だなと感じました。 発色はふわっとやわらかな感じ、パール配合のためツヤツヤな仕上がりです。
ドラッグストアにて発見し、もともと気になっていたのですが、いざ目にすると可愛いくて買ってしまいました! チークとしてだけでなく、ハイライトにも使えます◯ ツヤも血色感も出せて便利です🙆 これからの春に向けての新しいチーク調達になりました✨️
グロウフルールチークス新色 柔らかなミルキーコーラル 色味は白みが多いコーラルカラーでイエベの方におすすめです。 繊細なパールが入っていて頬にツヤ感が出てお気に入りです。
ツヤツヤな仕上がりになります 私的に発色しっかりに感じたので全体を1周くるっと取るくらいがちょうど良いです◎ 粉質はしっとり柔らかい…! 付属のブラシも柔らかくてチクチクしにくく、使いやすい👏🏻 パール感が強く、ベースメイクの状態によっては毛穴や凹凸が少し目立ってしまう印象
さすがに可愛すぎたからもう1回みんなに共有! ほんのり血色感を出しつつ透明感も爆誕するコーラルピンクのチーク♡♡ ツヤ肌に仕上がるハイライトカラーも入っているからツヤツヤに! くるくると混ぜて使うとおしゃかわに仕上がるよ! プチプラでこのクオリティなのやばい! さすがCANMAKE様!
キャンメイクの新作コスメがイエベ春大優勝カラーだった💕 まろやかなミルキーコーラル🎀 今までのむちぷるティントは比較的発色がはっきり濃いめものが多かったけど今回の新色は淡めな仕上がり! パールやラメが配合されていてつやんとする可愛い多幸感カラー✨ イエベ春さんのための春チーク💕 二つ買っても1,650円(税込)✨ 見つけたら即買い推奨です!
ネーミングの可愛さにハマった~ ピンク系パール感のあるチーク。3色の配置が、微妙で絶妙! 全体的に肌色に近い色なのでほんのり血色感がでる。 パール感があるので、塗り過ぎ注意。 ふんわり、さ~っと塗ると肌色にうまく馴染むよ。
可愛すぎないか❔これがプチプラなの❔ 4色が混ざり合ってツヤ感とラメ感、発色。ぽわっと照れたほっぺになれる🌷 清涼感のある使い心地、ガサガサ唇にもまるでリップクリームのように馴染んで、保湿感が続く◎重ね付けしても綺麗だから持ち運びにも✈️
むちぷるティント 07 フルーツオレ とろけて潤いむっちりぷるぷる唇へ💋 ミルキーコーラルカラーかわいい💛 私はブルベだけどこのチークは薄付きだからお肌に馴染んで良かった🧡
グロウフルールチークスの18ももホイップフルールは優しい発色のミルキーコーラルカラー! チーク部分をくるくるしてつけたあとの仕上げにグロウパウダー部分を重ねてツヤ感を出すのもかわいい✨ もちぷるティントの07フルーツオレは肌馴染みのいいミルキーコーラルカラー! 重ね塗りしてもムラになりにくい仕上がりでプランパー効果とティント効果あり! ぷるっとした唇にみせてくれてティッシュオフしても色とツヤ感が少し残ってくれているのが嬉しい💄
多幸感あふれるミルキーコーラルカラーが登場するよ〜!! 白みが強すぎなくて肌に馴染む!!カワイイ!!!!! 1本で縦じわカバーしてぷっくり唇に仕上がる、しかもベタつかない👏🏻 チークはリニューアルしてからしっとり感が増した気がする🤔 ハイライトとしても使えそうなカラー◎
キャンメイクさまから商品提供をいただきました。キャンメイク むちぷるティント07フルーツオレ¥770キャンメイクグロウフルールチークス18ももホイップフルール¥880可愛い春に使いたくなるミルキーコーラルの2品!むちぷるティントは、とろけて潤...
むちぷるティントの新色07 フルーツオレとグロウフルールチークスの新色18 ももホイップフルール🤍どちらも透け感と白みのあるコーラルピンクでめちゃくちゃかわいい🥺💞 チークとリップいっしょに使うのがおすすめです✨☺️🫶 コスパ最強
パステル系のミルキーコーラルカラーで優しくほわっとした暖かい色がとっても可愛いです🥺 全体的にツヤっとしたパール感があり、さらにツヤを足したい時はリボン部分のグロウパウダーを取って乗せるとツヤがプラスされます。 春メイクにぴったりなカラーなのでこれからの季節に使うのが楽しみです✨
個人的メガ割おすすめコスメ。3CEのチークとハイライトをミックスして使うブラッシュライター。全7色展開で私はロフトで買いました。だいたい気になっちゃうとメガ割まで待てずに買ってしまう😂どのカラーもね、ほわって感じの血色感。ハイライトがラメじゃ...
しっとりした粉質でムラなく塗布できるツヤチーク·͜·ᰔᩚ 各色で見ると濃く感じましたが、全色混ぜるとほぼ色味は出ず、ハイライターのようなパンッとハリ感の出る仕上がり パール・ツヤタイプなので正直毛穴は目立ちますが、好みのカラーだったので下地等で対策して使っていきたいと思います✨ 黄み寄りのミルキーなコーラルカラーなので幅広い肌トーンに対応出来る人気の出そうなカラーでした◎
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】グロウフルールチークス【色味】18ももホイップフルール✼••┈...
むちぷるティントはプランパー効果があるんだけど、優しい使用感だった! でもむっちりするからお気に入り💖 カラーも可愛くて毎日使ってるよー😍 チークは自分で調節できるからいい!! ツヤ肌になれるの嬉しい!
NARSのリフ粉。今になって年齢のせいかめちゃくちゃ乾燥する様になりました(泣) 夏でさえガビガビです。供養しました… お気に入りになったのはキャンメイクのチーク! そしてキャンメイクアイシャドウ!アイシャドウはマットタイプですがピンクのみ使用し、パールを少し違うアイシャドウから足します(笑) 春はしばらくキャンメイクのお世話になりそうです。 アラフォーですが少しの工夫でなかなか良き(๑•̀ㅂ•́)و✧
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。▷むちぷるティント07しっとり清涼感のある使用感で潤う唇に。▷グロウフルールチークス18ツヤ感と透明感のある仕上がりがかわいい♡どちらも白みのあるナチュラルな発色で使いやすい🍑#LIPSモニタ...
パーフェクトマルチアイズ09ロゼパンナコッタ ミューテッドオータム向けかなと思ったけどブライトサマーでも使いやすくて良かった! 左上の白はマットハイライトとしても使えるらしいので試しにほうれい線と鼻の横に塗ってみたら存在感が薄くなった。 グロウフルールチークス18ももホイップフルールは光に当たるとピンクのツヤが出てきてかわいい。
商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第7位チーク 20代 第29位チーク 30代 第28位チーク 40代以上 第32位パウダーチーク 10代 第4位パウダーチーク 20代 第22位パウダーチーク 30代 第21位パウダーチーク 40代以上 第24位肌質別ランキング
- 880円
- ※2024.4月~ デザインが順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 素肌のようなツヤ感が思いっきり可愛くハッピーなトレンドチーク♥ みずみずしく華やかな花びらのように、ハッピー感のある笑顔が可愛く咲く♥ パウダーなのに粉っぽくならず、まるでクリーム級の透明感&とろけるように柔らかくお肌に密着!! 透明感のあるツヤが、可愛らしくイキイキとした印象に見せてくれます♪ ◆毛量たっぷり!ふわふわブラシ付
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/1/1(最新発売日: 2025/1/31)
- <01 ピーチフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、酸化スズ、黄4、グンジョウ <02 アプリコットフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、赤226、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、黄4、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、赤202 <03 フェアリーオレンジフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、酸化スズ、水酸化Al <17 いちごミルクフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、赤226、マンガンバイオレット、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <18 ももホイップフルール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、水添ポリデセン、シリカ、アモジメチコン、酸化スズ、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、スクワラン、BG、チャ種子油、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ブドウ種子油、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄4、グンジョウ、カオリン
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| ベースメイクランキング第16位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第14位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| スキンケアグッズランキング第166位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第29位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 880円 |
| ベースメイクランキング第123位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第127位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
excel シームレストーン ブラッシュ | 1,650円 |
| ベースメイクランキング第172位 | 粉質がかなりいい…! 肌に溶けるような質感と透明感で儚げな雰囲気に🦋 | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第141位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウチーク | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第81位 | ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪ | 詳細を見る |