エチュードプレイカラーアイズワインカラーが可愛いパレット🍷いろんなカラーを使ってゴージャスで派手めな目元に! CANMAKE グロウフルールチークス06 ¥800全部の色を混ぜて使いました!ツヤが綺麗でパッケージもかわいいです♡ レブロンカラーバーストラッカーバーム30濃いラズベリーピンク。ミントの香りがします!発色も良く潤いもあります🙆♀️
- 2022.08.26
今回ご紹介させていただくのは「キャンメイクグロウフルールチークス09バーガンディーフルール」です✨発表された時から気になっていて、先日ロフトに行ったら先行で売られていたので購入しました😊色味:◎バーガンディーカラーの為ぶどう色っぽく冬のメイクや大人っぽくしたい時にはオススメです😊塗りすぎは注意です😅ツヤ感:◎パールやラメが入っている為程よくツヤ感に見せてくれます✨かわいさ:◎キャンメイクですもんね!かわいいです!発色:◎薄づきだが重ねることで色の調節可能👍「ほんのり大人っぽく」から「がっつりかっこよく」まで可能はじめてのバーガンディーカラーのチークを買いました😊...
- 2017.12.27
私の全キャンメイクコスメ💜💜かき集めてみると以外と少なかった。。😶😓❤️ガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)ン!!キャンメイクって、アイシャドウやリップなど優秀なもの多いですよねフム((˘ω˘*))フム私はほとんど定番の物しか買っていません😂😂中でもグロウフルールチークはデパコス並に優秀チャンです😭❤️❤️キャンメイク大好き🤡✊❤️画像はみだしちゃってすいません💧
- 2018.01.06
マリアリゲルの匂いは神 真珠みたいな色でいい デュカートすぐ乾くしいいよ安いし いい匂いだしなんか美味しい気がする 重ねるとキラキラ可愛ー 使いやすい色だしおしゃんだしさいこうだよ そのまま食べても美味しいけどカプセル口に残るから水は飲む
- 2022.03.21
#10#テラコッタフルール🧱🌼秋ではないが……欲しかった……プチプラ万歳🙌🏻#プチプラコスメ#コスメセレクトショップ💄金欠大学生なのでキャンメイクさまさま#夏メイク健康的な血色感✨☺️#ヘルシーメイク夏のテラコッタ肌ほしい〜?
- 2021.06.11
軽く頬にすべらせるだけで、じゅわっと色づいてくれます。 オレンジブラウン系の色が集まっていますが、透け感があるので調整しやすく、チーク初心者の方にもチャレンジしやすいと思います。 チークを黒目の部分まで横長に入れると可愛いです!!
- 2022.10.25
デパコス×プチプラで上品なシンプルメイク💄CHANELのアイシャドウにCEZANNEのティントとCANMAKEのチークを合わせて上品に˚✧目元は・右上をまぶた全体に広げる・左上を二重幅にぼかす・右下を目のキワに入れる・左下を下の目のキワに入れるで使っています❤️リップは目元に合わせてブラウンレッドで大人っぽく仕上げて、チークもツヤのあるブラウンを使って落ち着いた雰囲気にまとめました🙌最近はキャトルばっかり使っちゃうなー🤔ホント使いやすいカラーだし、それでいてカーキとグレーのニュアンスがお洒落な感じを出してくれるので、すぐ手が伸びちゃいます。リップとチークはプチプラだけど、...
- 2022.02.16
透明感でる青みピンクチーク。 色をついてるところを混ぜて頬に乗せてチークを乗せた部分とその境目に左上の白いハイライトをぼかしながら入れると自然に可愛くポッとした頬を作れます🥰 足りないと思ったら1番濃いピンクを中心に乗せてグラデーションに! コスパ抜群!!!
- 2022.12.10
オレンジピンクでイエベ民も大丈夫♡#リピ買いキャンメイク【使った商品】キャンメイクグロウフルールチークス13ジューシーポップフルール【色味】オレンジピンク【色もち】★★★☆☆【発色】★★★☆☆【テクスチャ】プレスされたふんわりパウダー【良いところ】◎ピンクだけどイエベ民でも大丈夫👌◎オールシーズン使える!◎ふんわり発色してくれる【イマイチなところ】特になし!強いて言うなら×パールによるツヤ感はあまりない
- 2022.03.23
発色がいい。 ブラシ付き。 混ぜて使うのでムラになりやすいかも? 濃さの調節が難しい。 アウトレットショップで安く購入。 使いやすくて、オレンジメイクにピッタリでした。
- 2023.01.23
セザンヌのこのシリーズのアイシャドウ、肌なじみのいい色味だけどしっかり発色してくれる&ラメもこれだけでも十分きれいで大好きです🧸
- 2022.09.07
CEZANNE描くふたえアイライナー 30 影用ピンク CLIOプロ アイ パレット 14 ATELIER IN HANNAM キャンメイクシルキースフレアイズ 05 ライラックモーヴ (現在使用)シルキースフレアイズ 06 トパーズピンク キャンメイクグロウフルールチークス 03バーガンディーフルール 16ライラックフルール 新 DECORTÉフェイスパウダー 80 glow pink
- 2022.12.16
変にギラギラしすぎなくて良かった!リピあり!#はじめての投稿
- 2025.04.25
購入品〜プチプラ編〜⭐︎キャンメイクステイオンバームルージュT01このルージュはT04のチョコレートリリーを持っているので色違いを購入しました❣️⭐︎キャンメイクグロウフルールチークス09新色ということでLIPSでもたくさんの方がレビューしていたので欲しくて購入しました🙂⭐︎キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ17こちらは限定色でまだ売っていたので嬉しくて購入しました😹⭐︎キャンメイクウィンクグロウアイズ05⭐︎エスプリークセレクトアイカラーBE314&BR302⭐︎ケイト3DコントラスティングチークスOR-2...
- 2018.01.08
私流多分ナチュラルタレ目メイク【使った商品】キャンメイクグロウフルールチークス10【手順】1.チークの右上のカラーをアイホール全体に入れます。 あと右上のと左下のカラーを混ぜて涙袋に 緑ゾーンのところ2.右下のカラーを二重幅と目尻と三角ゾーンにタレ目になるように入れる 青ゾーン3.真ん中のカラーを目尻にタレ目になるように入れます。 アイシャドウブラシで塗る ピンクゾーン4.赤のライン当りにつけまをつけて、アイライナーを塗ります。 アイライナーのコツは目尻側タレ目の線を書いたら写真に赤いラインが書いてあるところも書きます。 目の三角ゾーンギリギリ上当り?5.マスカラを塗ります。
- 2022.02.12
🌹ブラウンに飽きた時のローズメイク🌹◎アイシャドウフィジシャンズフォーミュラローズオールプレイJ.CatBeautyPRIS-METALCHROMEEYEMOUSSE◎チークキャンメイクグロウフルールチークス16ライラックフルール◎リップKATEリップモンスター07ラスボス#春のメイクレシピ
- 2022.03.01
使うだけでお化粧のモチベーションが上がって気分も上がるのでつかっています!! ディオールのチークかわいいです♡ 色はかわいい系のガーリーでふんわりしたピンク色です。最近はこの色をメインにつかっています ディオールのチークの色はかわいいけど、私の肌には馴染まないので💦 オレンジ系のチークを使って肌となじませています。仕上がりがきれいになりますよ。 肌色に近いオレンジ系のを使うのがおすすめです。オレンジが強すぎてしまうとメインのチークの色を打ち消してしまうので注意⚡︎ 華やかな仕上がりになります🌷
- 2022.11.06
本日は遅れてすみません。🙇♀️(てかもう日付変わってる初のリンメルショコラスウィートアイズです。こちらはPLAZA限定の101番カシスムースショコラです。前々から口コミとかいっぱいみていて、買おうと思っていたのですが色番がなかなか決められなくて。今回は限定商品が出たのでこれは逃すまい!(結局限定好きと思いきって買いました。そしたらまー大変、なんて優秀!💦五色あるんですけど捨て色なし、しかもほど良い赤(ボルドー)なんです。もっと早く出会いたかったです。発色が良くよれにくい、そして何よりこのいい匂い!癒されました。。。とても気に入ったので、いろんな色試していこうと思います。
- 2018.09.21
【CANMAKEグロウフルールチークス】買うつもりなかったのに、、、色がかわいかったから、、、気づいたらレジに持って行ってた、、、🤦♀️ツヤほっぺって宣伝してますよねこれ!私はいつも頰の高い位置にハイライトを塗ってからチークを塗っていたのですが、チークにツヤがあるならハイライト塗る手間省けるじゃん!😊と思いました!時短!!色自体もそこまで派手ではなくて、ツヤも自然で使いやすい!👌👌チークに自然な色を持ってくるとリップやアイメイクを濃くできるから好きです🥰付属のブラシも思ったよりしっかりしてますただ、サイズが小さめなので広範囲に塗ることができません😩私は広範囲にふわっとのせたいので...
- 2020.01.23
CANMAKEグロウフルールチークス10テラコッタフルール発売された頃は限定色ってなってたのに既存色になったお色です♪̊̈♪̆̈以前レビューしたので、あまり書きませんがテラコッタカラーが可愛らしいですが大人っぽいメイクも出来ます💕ブラウン系メイクをしたい時にも🙌気になる方は、チェックしてみてください◎#バレンタインメイク#CANMAKE#チーク#テラコッタカラー
- 2020.02.16
CANMAKE期待の新色⋆*❤︎グロウフルールチークス12シナモンラテフルールを購入してみました💄💋✨あまり落ち着いたベージュ系のチークは使用したことがないのですがタッチアップしたところ、意外と色づきが良くて可愛いと思ったのでGET❣️写真は5色を混ぜた色味ですが、好みの色だけ使うのも良いですね😆😆あっという間にヘルシーほっぺの出来上がり🥰#キャンメイク#グロウフルールチークス#オレンジベージュ#チーク
- 2020.01.01
今日のメイク💄セザンヌのハイライトが上品なツヤが出ていい感じ。パールグロウハイライトも綺麗だけどこっちも肌に溶け込むような控えめなツヤが良い。この間買ったリンメルの限定アイシャドウは既に一軍入り✨パープルがいい仕事してくれます。バブリーにならず、上品で透明感のある目元になります。ただ、右下のラメの使い方がわからない。。。
- 2022.01.17
かのはなです🌹💗ひさかたメイクできました✌︎︎(◜▿◝)💗まつげとかはアプリさんなのけどきれいにできたきがします♡💗このアプリさんのメイクとかナチュラルみたぃのですきです💗ほかのアプリさんもいっぱいつかうときつかぃます💗ダイエットのたいじゅうけいはTANITAさんのまえからのにしました💗初音ミクさんのウィッグあたらしぃのかわなきゃな〜ておもててつぎのつき買います💗あとこまごましたものはにこめのTwitterさんのあかうんとで買ったのとかつたえるのでよかたら見てあげてくださぃ💗ありがとうございます💗ᎢℋᎯℕ₭ᎽᏫᏌ🦄໒꒱·゚💗ᐡ⊃·̫⊂ᐡ𓆉𓇼𓆉𓇼🐾🐾🐾🐾💗キャンメイクリップティントシロップ...
- 2022.07.04
2017年、最後の購入品です(*ˊᵕˋ*)੭ੈ✨メンソレータムメルティクリームリップ(無香料)✨メンソレータムハンドベールビューティープレミアムリッチネイル✨キャンメイクグロウフルールチークス09番✨マジョリカマジョルカジュエリングアイズPK785番キャンメイクの限定チークは、私が行った店舗ではまだまだたくさんありました!無事に手に入れることが出来てよかったです😍嬉しい~\(*´▽`*)/レビューは年明けにしたいと思います!そして今年1年、LIPSさんには大変お世話になりました!!
- 2017.12.31
キャンメイクのグロウフルールチークス12番のシナモンラテフルールが大好きです!最近は、デパコスよりもキャンメイクを買うことが多いです。60代の私の母も最近キャンメイクが、お気に入りになっています。発色も良いし、絶妙な色のバリエーション、見た目の可愛さ、付けたときの仕上がり、そして安さ‼️本当に『チークはジルスチュアートじゃなきゃ安心できない』と思っていた頃の自分に教えてあげたいです…。気づけば手元に4つのグロウフルールチークスがありました(笑)中でもこれは本当に気に入ってます♪艶も出るし、肌なじみが最高。10月に出る新色も楽しみです。#キャンメイク#グロウフルールチークス#シナモンラテフルール
- 2020.09.26
2017.12.25ついにゲットしましたキャンメイクのラッキーバッグ!700円のものですメルティスムースオイルグロス01定価500円+税透明なグロスジューシーピュアアイズ08定価600円+税ブルー系のアイシャドウ意外と使いやすくてバブリーな青い目元になりにくかったですグロウフルールチークス07定価800円+税イエローが入ったとってもかわいいチークキャンディラップリップ02定価580円+税オレンジ系のグロスしっかり発色しますカラフルネイルズ46定価360円+税コーラルのかわいい色味のネイル全部で2840円相当のものが入っていました。私は田舎に住んでるのでロフトやイッツデモは近くにありません…...
- 2017.12.25
大人上品ツヤ感チーク!!!こんにちは☀️今回は初めて王道プチプラキャンメイクの商品を紹介したいと思います!✔︎キャンメイク グロウフルールチークスe12参考価格(800円)大人ぽいオレンジベージュ色のチーク♪グロウパウダーが中に入っているので頬にツヤを出してくれます!付属のブラシでも良いのですがキャンメイクのソフトチークブラシで塗るとナチュラルに仕上がるのでオススメです!!斜めに入れるとツヤ感が特にでます!!社会人メイクにもとてもオススメです👩🏻💼良かったらチェックしてみて下さい☺️💭#CANMAKE#グロウフルールチークス#ソフトチークブラシ
- 2020.10.16
▹▸CANMAKEグロウフルールチークス10最近、他人からのウケを気にせずに自分の好きなメイクをしたいなって思って今更ながらテラコッタメイクに挑戦すべく気になって買っちゃった〜\(°∀°)/メイク初心者の自分の中ではチーク=ピンクってイメージがあってチークに赤と茶ってどうなん??って最初は半信半疑だったけど実年齢より幼く見えるのがコンプレックスだった自分には大人っぽく見えて良きでした◎休日は引きこもりがちだからメイクする機会自体少ないけど←あまりお仕事向きの色味ではないから数少ない外出の時に楽しむことにする♡笑
- 2019.02.23
キャンメイクグロウフルールチークス08前からずっと欲しいと思っていたチーク。セザンヌのチークを使い切ってからと思っていたけど、我慢できずに購入。口コミが良いものはやっぱり試したいよね笑キャンメイクだからプチプラだし。説明書通りくりくりと2、3周して頰につける。セザンヌがいきなりガッツリ発色なのか、それに慣れ切ってて最初は全然ついてる感じがしなかった。それで何度も何度もつけちゃって、気づいたらおかめになってるというね笑すったもんだあったけど、こっちも慣れちゃえば平気。コレは少しずつ少しずつついてくれるので、自然な感じになるね。それに、見た目通りの発色なのも地味に感動。
- 2018.09.04
1月1日発売!CANMAKE新作パーフェクトマルチアイズ06ロマンスベージュグロウフルールチークス12シナモンラテフルールこちらのコスメお取り置きしてもらおうと思いましたが、電話した2店舗とも人気商品のためお取り置きできないとの事で赴いて買ってきましたー✨明日投稿します!#CANMAKE#新作#プチプラ
- 2019.12.28
今回は私がよくやっているお家デートメイクを紹介していきます🎀使うものは…・g9skinのウユクリーム・CANMAKEのグロウフルールチークス02・インテグレートグレイシィCCルージュ31・日によってヴァセリンこれだけです👍①ベースはウユクリームだけです♪家なら夏でも汗かかないからヨレない♪これは肌をトーンアップして毛穴も目立たなくしてくれるので、すっぴんが綺麗な子って感じになるのですごい好き🥰②チークでほっぺたにほんのり血色感を出しますそしてこのチークの左上のハイライトカラーがすごく使えるんです!よく見ると細かいラメが少し入っていてとっても可愛い😍...
- 2019.03.31
私が持っているキャンメイクのコスメ達です❣️数は多くありませんがメイクを始めたころ、口コミとか色々調べながら厳選したものたちです!(学生でお金もないので…😭)今でも大活躍してますしおすすめできるものばかりです☺️1.マシュマロフィニッシュパウダーMP(税抜き)940円2.ステイオンバームルージュ05(税抜き)580円3.パーフェクトスタイリストアイズ11(税抜き)780円4.メルティスムースオイルグロス01(税抜き)500円5.グロウフルールチークス04(税抜き)800円これだけあっても約4000円ってすごいですよね!!!パッケージも可愛い💕詳しいレビューはまた今度投稿しようと思います👍✨
- 2017.12.18
今回、リップスのクーポンを利用してグロウフルールチークスを追加購入しました!今回は、11と12を購入!もともと持っていた10.15と並べてみました!10→赤やピンクメイクに合い、 大人っぽく仕上がります☺️11→ピンクのナチュラルメイクに合い、 可愛らしく仕上がります😍12→オレンジのナチュラルメイクに合い、 可愛らしく仕上がります❤️15→オレンジメイクに合い、 今っぽくオシャレに仕上がります👠イエベ秋の私としては、15のチークをつけたとき、おしゃかわすぎて感動しました😭
- 2022.01.26
赤リップ×くすみカラーは相性抜群❤️CHANELのメディテラネアンにNARSのマットな赤リップでメイク✨目元は・右上をまぶた全体に・左上を二重幅に広げる・右下を目のキワに入れるで使いました♡くすみブラウンというかグレイッシュなブラウンのアイメイクとマットな赤リップはホント相性が良いです˚✧血色感が全然無くなっちゃったので、落ち着いた感じのブラウンチークをプラス🤎今日はSHISEIDOでチークとブラシを買ったので明日以降、投稿しまーす✨ご覧いただきありがとうございました💐...
- 2022.03.18
久しぶりにベージュリップを買ったのでブラウンメイクにしてみました✨★キャンメイクグロウフルールチークス10800円初めて使ったのですが発色がいいですね!きゅっと顔が引き締まる感じがしました。左上の明るい色がグロウパウダーなのでツヤ感もだせます。付属のブラシも真っ白でふわふわ✨女子が大好きなものを詰め込んだパレットです。★キャンメイクロイヤルパールアイズ02600円ワイングレージュとあったのでラメはシルバー系なのかな。ギラギラしない上品な大人色。締め色は赤みがかったブラウンです。普段使いにも使えそうです。
- 2019.05.30
【使った商品】キャンメイクグロウフルールチークス14ローズティーフルール【商品の特徴】チークとハイライトが一緒になった感じでした【イマイチなところ】ブルベ夏の私は実際にほっぺに塗ると日焼けした感じの色味になってしまいました💦【どんな人におすすめ?】血色感を出しながらツヤツヤにしたい人や時短メイクをしたい人におすすめです
- 2022.06.29
新作が出たばかりですが❤︎キャンメイク CANMAKEグロウフルールチークス10テラコッタフルール...🍁秋には持ってこいのカラーです。..私は童顔なので大人っぽメイクを意識してこのカラーを買いました✨.口紅も基本的にはブラウン系のものを好んで使うのでとっても合います🙆♀️...購入してだいぶ経ちますがコスパ良しです。毎日使ってるのにまだ底見えしてない!..ただ、結構濃いので色味の調整が難しい🤔.使用方法としてはカラー全体を混ぜるようにして頬にのせるとしてあるのですが、それではあまりに濃くなりすぎる😂..私はハイライト色(白)以外のカラーを2〜3度ブラシで取って...
- 2019.10.22
今日の購入品!〔CANMAKE〕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼欲しかったチークが、まさかの廃盤で買えなかったけど、店員さんが助けてくれて、良い色を買えました!⚫︎一個目パーフェクトマルチアイズNo.05 アーモンドモカ 粉がしっとりしてて塗りやすい!ナチュラルで使いやすい色。ちょっとしたお出かけ、バイト、就活、学校、仕事の時とかのメイクに役に立ちそう!⚫︎二個目グロウフルールチークス10 テラコッタフルール赤っぽいお洒落な色赤系が苦手でもハイライトカラーでぼかせば調整できて、チャレンジしやすい!⚫︎三個目メルティールミナスルージュ06 ビタールビーチョコレート...
- 2022.02.09
クオリティー高すぎるCANMAKEコスメ4選!#キャンメイク#シルキースフレアイズ#グロウフルールチークス#クイックラッシュカーラーセパレート#クリーミータッチライナー#殿堂コスメ
- 2021.09.05
パケ優勝!【使った商品】キャンメイクグロウフルールチークス01ピーチフルール【商品の特徴】色をミックスして使うタイプのチーク【使用感】イエベ春秋向きのカラー【良いところ】ハイライト効果もあり一石二鳥【イマイチなところ】筆が白いので汚れが目立つ【どんな人におすすめ?】プチプラのカワイイチークが欲しい人#LIPS投稿アワードメイクハウツー#正直レビュー#ピンクコスメ#私の上半期ベストコスメ2023
- 2023.04.08
普段カラーメイクが多いから、チークレスか、ほとんどわからないくらいのベージュ系の肌馴染みの良いチークを選びがち。だけど、なんとなくチークが欲しくなって濃いめのカラーをチョイス✨それぞれの色でも使えるし、混ぜてつかっても可愛い💕しっかり発色しながら、ほんのりパール感のあるラメが上品に艶感を足してくれる🥺❣️左上のグロウパウダーは、ハイライトとしても使えるから、チークの周りをぼかしたり、サッと鼻筋にいれて使ったりもできそう💄🥰定番のチークですが、やっぱり最高です🤩#canmake#キャンメイク#グロウフルールチークス#チーク#テラコッタ
- 2021.01.18
((キャンメイクグロウフルールチークス08))✓フューシャピンクthe青みピンクって感じのカラー⚑⁎∗リップも青み系のカラーにしたら統一感が出てかわいい!✔グロウパウダー(左上のラベンダーカラー)がツヤをプラスしてくれる✔チークは鮮やかなクリアな発色◎だいぶ発色がいいから付け過ぎは注意⚠付け過ぎてもグロウパウダーで周りをぼかせばOK👌🏻パッケージも中身も値段も可愛い!!!流石キャンメイク😚😚#キャンメイク#プチプラ#チーク
- 2017.05.07
アイシャドウとしてもおすすめなのがキャンメイクのグロウフルールチークス。 多色チークだからアイシャドウパレットのような使い方ができるし、 目元とほおの色みがそろってメイクに統一感が出るからお気に入り。
- 2024.12.10
キャンメイクのグロウフルールチークス限定、チャイフルール買ってきた💕バイトやお仕事のシーンでも使えそうな上品ピンクベージュです☺️ベージュ系のチークあんまり持ってなかったから、嬉しい😆🎵限定に激弱じゃん、わたし😇😇😇#キャンメイク
- 2019.07.29
CANMAKEグロウフルールチークス🐝チークと言ったらこれでしょ!ってくらい愛用しています!!!色も可愛いので気に入っていて、なんともリピがいをするくらいです😍#やっぱこれやねん#canmake#グロウフルールチークス#リピートコスメ#お気に入り#お気に入りコスメ#最高のコスメ#ポーチの必需品
- 2021.03.23
パウダー&ペンシル アイブロウEXPD16 プランぷくコーデアイズアプリコットプランぷく ジューシーピュアアイズラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXBR606 フロッキー アイブロウ マスカラWN50 レアフィットジェルペンシルNBR-1 グロウフルールチークス01ピーチフルール むちぷるティント02モモ
- 2023.07.23
毎日メイク♡チーク編毎日メイクのチークは使い分けをしています。①マストはセザンヌのチークNの14番。目の下の頰から三角に入れると透明感が出ます!お気に入りのチーク♡コスパよし!②ニッと笑った頰の高い位置に春夏→キャンメイクのグロウフルールチークスの005番秋冬→ボビィブラウンブラッシュのスロープ(ローズブラウン?)をチョンチョンとつけます。シーズンやその日の気分によってかわりますが、やはりボビィブラウンの方が発色が良く色持ちが良いです♡③チークで使ったブラシではないブラシでぼかす。チークは満足いかないので大好きなアイテムを探す旅は続く…
- 2018.04.25
初CANMAKE誰もが持っているでいるあろうCANMAKEのアイシャドウ&チーク買いましたwwwパーフェクトスタイリストアイズ14シルキースフレアイズ06グロウフルールチークス09アイシャドウどちらか決められなくて💦安いから両方買っちゃいましたwwwつけてみてもどっちも良い❤発色も良いしプチプラ買ってあんまり良い物買ったな!と思うことなかったけどCANMAKEのは優秀です^^チークはまだ使ってないけど良いはずwww#CANMAKE#キャンメイク#アイシャドウ#チーク
- 2021.03.06
CEZANNEナチュラルチークN05ベージュオレンジ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ほんのりうっすら発色。私には少し物足りなく感じました。何回もかさねないといけないなら、違うチーク使おうってなる。゚(゚´Д`゚)゚。ただ、これ、キャンメイクのグロウフルールチークスNo.03フェアリーオレンジフルールの上に重ねると私好みの良いオレンジ発色になる!
- 2022.01.26
amuseのリップ、色はとてもかわいいし塗り心地もグロスほどテカテカせずに程よく水分があって潤い感があっていいし、香りも甘く凄くいいのですが… ポーチに入れていたら液漏れしてしまいポーチが大惨事になってしまい持ち運べないのでこの評価です💧 キャップが閉めにくいとかではなく、ガッチリと固定されているパーツの隙間から液漏れしてしまうので、自分ではどうしょうもないなって感じです💧
- 2023.07.22
商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第2位チーク 20代 第2位チーク 30代 第2位チーク 40代以上 第8位パウダーチーク 10代 第2位パウダーチーク 20代 第2位パウダーチーク 30代 第2位パウダーチーク 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 880円
- ※デザインが順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※17番はバルク位置がリニューアル。(2025年9月下旬頃より順次)尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 素肌のようなツヤ感が思いっきり可愛くハッピーなトレンドチーク♥ みずみずしく華やかな花びらのように、ハッピー感のある笑顔が可愛く咲く♥ パウダーなのに粉っぽくならず、とろけるように柔らかくお肌に密着!! 透明感のあるツヤが、可愛らしくイキイキとした印象に見せてくれます♪ ◆毛量たっぷり!ふわふわブラシ付
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/1/1(最新発売日: 2026/9/30)
- <01 ピーチフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、酸化スズ、黄4、グンジョウ <02 アプリコットフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、赤226、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、黄4、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、赤202 <17 いちごミルクフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、赤226、マンガンバイオレット、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <18 ももホイップフルール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、水添ポリデセン、シリカ、アモジメチコン、酸化スズ、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、スクワラン、BG、チャ種子油、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ブドウ種子油、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄4、グンジョウ、カオリン <19 さくらんぼソーダフルール> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、水添ポリデセン、シリカ、アモジメチコン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、スクワラン、BG、チャ種子油、ジメチコン、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ブドウ種子油、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 フェアリーオレンジフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第3位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第11位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第22位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第21位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第24位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第31位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第36位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
ちふれ パウダー チーク | 616円 |
| チークランキング第40位 | ぽわっと発色して、 塗ってる!ってよりかは肌の内側からふわああっと色付いたような発色です。 | 詳細を見る |