💎オススメプチプラチーク💎🍬DAISO🍬¥108(全5色)HELLOKITTYチーク<05コーラルピーチ>100均コスメで見た目がかわいいキティちゃん🎀小さいコンパクトサイズで持ち歩きにもいい濃いピンクに少し赤味もある色🍬CEZANNE🍬¥388(全11色)ナチュラルチークN<14ラベンダーピンク>薄紫と薄ピンクが混ざったような色味で薄付きでふんわりとした発色で透明感UPしてくれるチークドラコスで安くてカラーバリエーション豊富🍬CANMAKE🍬¥864グローフルールチークス<06ミルキーレッドフルール>花柄ごとに色味が違うチークで見た目がかわいい自分で好きな色に出来るチークで混ぜても単色でも...
- 2019.06.23
愛してやまないトーンアップアイシャドウの新作❤ グレージュ挑戦してみる良いお値段! キラキラしててめちゃかわいい。 ピンクだから敬遠してたけど、買って正解! 肌なじみ良さそうピンク!最高! 秋っぽチークを購入。 めちゃかわいい。
- 2022.09.14
ブルベさんにおすすめ!!CANMAKEグロウフルールチークスが新パッケージに!!このチークはほんとにおすすめで、パウダーチークなのにツヤが出て粉質もしっとりしてるのでギラギラとした印象にはならないです!三、四色構成になっていてナチュラルに行きたいときはこれ、少し派手目に行きたい時はこれって感じでその日の気分によって変えられるのもこのCANMAKEグロウフルールチークスの特徴です。写真の右側の11番のチャイフルールと言うカラーは春にぴったりなくすみカラーが入っていてやっぱりブルベさんにおすすめだと思いました😌#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.21
ふとグロウフルールチークのブラシ収納部分にちふれのチークを入れてみたらシンデレラフィット‼️ 旅行の時など2色持ち歩けるし色々な色が入ってるのでアイシャドウにも使っています! グロウフルールチークとちふれのチークを持ってる方はケースまとめたい時に良かったら試してみて下さいね😉
- 2022.10.11
これ、大当たり✨ 水含ませるとプルンプルンになる! モチモチでとても柔らかめ、かなり使いやすい! これはずっとリピしてます! 安いのにブラシ付き、楕円で描きやすい、芯柔らかめでスルスル描ける! 悪い所なしです✌️ ただ、小鼻の辺りは少し乾燥して割れる事が多い🤔 色味とか伸ばしやすさは好き! ブラシでふわっと乗せると控えめオレンジ! でも血色良し!! って感じで気に入った! ちゃんとラメ乗るから、ハイライト無しでもキラキラします! 大人ピンクって感じ? 少しくすんだピンクが好印象🌟
- 2023.08.27
ヴィセパノラマデザインアイパレットBR-1 ¥13001番使いやすいベージュブラウンのパレット!全てのカラーを使ってアイメイクしました🙆♀️粉質もよくて使いやすい♡ CANMAKE グロウフルールチークス06 ¥800全てのカラーを混ぜて使いました!真ん中の赤が可愛い♡ツヤも出るようなチークです。 Dior アディクトリップタトゥー771旧パッケージ。パッケージのままのカラーが出ます!色持ちもよく、唇も乾燥しません!
- 2023.07.15
2月1日発売コスメキャンメイクグロウフルールチーク10こちら、発売されてすぐ買いに行ったのですがその後色んな店行くとどこも完売‼️買ってよかったーと実感しました😳こちら、皆さん口コミたくさんされていますよね❤️購入したくせに、すごく読みあさってます。笑発色がすごくよくて、パール感もあって🤭某YouTuberさんは、アイシャドウにも使っていてそれくらいの発色の良さ‼️これからの春メイクにも、秋冬にでも使えそうだなと思いました(^ω^)KATEダークローズシャドウPK-1最近ピンクメイクブームなんです。←このピンクが発売されると聞いたとき春っぽくていいなーと思ってました(*^o^*)...
- 2019.02.08
長年ずーと使っているけど中々減らないプチプラチーク。🌸キャンメイク グロウフルールチークス🌸No.04 ストロベリーフルール私は左上のハイライトゾーンを少なめに全体的に混ぜて使用しています。ほんのりピンクがとっても可愛いので気にいっても使っています。あと、なんと言ってもポーチに入れやすい大きさ。ブラシも付いているので、かなりいい。他の持っているチークはケースが大きなかったりするのでポーチに入りきらなくなってしまっています💕プチプラだし、色も可愛いのでお気に入りの一つです。#キャンメイク#グロウフルールチークス#最愛ピンクメイク
- 2021.04.03
大人も使いやすい繊細パールのパウダーチーク♡ 単色使いでもピンクの部分を全MIXしていちごミルクカラーにするも良し。 チークとして以外にアイメイクに使っても可愛かったです👀✨
- 2024.03.20
【CANMAKEグロウフルールチークス14ローズティーフルール】【CANMAKE3wayスリムシェードライナー01】ご覧いただきありがとうございます。CANMAKEの新作コスメ2点の紹介です。まずは、グロウフルールチークスの新作、14ローズティフルールです。上品なツヤ感とくすんだローズのような大人っぽいカラーが特徴的です。頬にのせると、くすみすぎず、じゅわっと血色感を与えてくれます。大人の色気溢れる、上品なカラーです。しかし、結論から言うと、私には似合いませんでした…私はブルベとイエベの接近型なのですが、個人的にこのチークはブルベさんに似合うカラーだと思います。
- 2021.01.19
最近の推しチーク!自然なツヤ感が出せてめっちゃ可愛いのでおすすめです!#キャンメイク#グロウフルールチークス#チーク_入れ方#チーク_ブルベ#チーク_おすすめ#チーク_キャンメイク#フォロバ#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#激盛れアイシャドウ#優勝ハイライト#透明感メイク#動画でスウォッチ#正直レビュー
- 2022.06.27
【一軍のチーク】私チークもそれなりに持っているのですがその中でも特に気に入っている一軍のチークがこの5個になっております💗やっぱり発色もいいし化粧崩れないから結局はパウダーチークに手が伸びます笑🌟キャンメイクグローフルールチーク🌟マックミネラライズプラッシュ🌟クリニークチークポップピーチポップ🌟コフレドールスマイルアップチークス全てピンクですが青味ピンクであったりオレンジに近いピンクであったり、、ピンクばっかりですがアイメイクに合わせて色々変えていますよ!ちなみに私は面長なのです頬の高いところ頬骨のところに入れるようにしてます☺️
- 2018.01.17
ピンクメイクでもブラウンメイクでも使える万能カラー。特にハイライトが肌に馴染む色で使える!あごチークや鼻チーク、真ん中のカラーは鼻のシェーディングにも使えこれ一つでコントゥアが完成!! 付属のブラシで塗ると割と派手についてしまう…大きめのチークブラシを使うと👌
- 2022.11.12
私の持っているチーク🐻❄️🐻❄️CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュこれはガチでお気に入り!!どんなメイクにも合うし、血色感がじゅんわり〜っとでます!これの下にハイライト仕込むと最強🐻❄️キャンメイクグロウフルールチークスNo.11チャイフルールツヤツヤのピンクチーク!ピンクメイクが最近好きなので登場が多いです💗ツヤツヤになるのが良きです🐻❄️rom&ndシースルーメルティングチーク04MELTINGGINGERオレンジっぽく発色するロムアンドのチーク結構濃くつくので調節がちょっと難しいけど、落ちにくいのでマスクでも👍#夏のマストバイ#わたしのお直し事情#盛れるひと手間
- 2021.08.15
○キャンメイクグロウフルールチークス 09バーガンディフルールキャンメイクの大人気チークの新色です。私はあまりチークを使わないので、たくさん持ってても使えないかな〜と思っているのですが、実物を見て「色味がめちゃめちゃ可愛い………!!」と思い購入しました🙌💓プチプラなのに粉質がしっとりしていて、ぴったりと肌に密着してくれるのがこのグロウフルールチークス。09番も粉っぽさを感じずに使うことができました!09番はとてもラメ・パール感が強くツヤ肌に見えるところが気に入りました。
- 2017.12.30
💄CANMAKEグロウフルールチークスこちら、普段メイク・コスプレ両方に使用しています。丁度良いツヤ感と、じわっとした血色感が特徴です。また、発色がそこまで強いものではないので、塗り過ぎも防げるかなと思います。何より、付属のブラシが柔らかく、とても使いやすいです!1つの商品に5色のチークが入っていて、それを混ぜて使うも良し、単色ずつ使うも良しで楽しみ方があるのがとても好きです。デザインも、お花とリボンでとても可愛らしいです♡カラーは、左から06・07・09を所持しています。06は、自然な血色感を足してくれる赤ピンクで、とても可愛い色合いです!07は、程良いオレンジピンクになります!
- 2018.03.27
今日のメイク(20210127)あんま使ってないコスメ使ったブラウンベージュテラコッタのメイク・ETUDEハーシープレイカラーアイズミニ真ん中以外の色でグラデアイシャドウは基本横に長く塗る薄いから塗るの時間かかるけどめちゃくちゃ可愛いのでハーシーコラボ今年も買いたい・キャンメイクグロウフルールチークスオレンジベージュ全部くるくるして斜めに入れる・アピュージューシーパンシュガーティントCR01今日届いたばっかりで早速使った赤み強いけど好きリップスに登録されてない・キャンメイクメルティールミナスルージュ塗り直し用内側から軽く塗る私にはちょっと色濃いけどこのメイクには合っている
- 2021.01.27
アイメイク変わるけどチークはだいたいこれ!ってくらい大好きな#チャイフルール🫖程よいピンク感で可愛らしい印象💓艶っぽいラメが入っていてナチュラルな艶ほっぺに。プチプラなのにデパコス級の可愛さThe万人受けチーク。デートメイクなら絶対これおすすめ!付属ブラシも悪くはないけど大きめのチークブラシでふんわり広げる方がかわいい。写真は3個目の底見え😳真ん中以外の色も割としっかり色があるので、真ん中なくなって使えなくなった…なんてことにならないのも大好きな理由のひとつ。#キャンメイク#グロウフルールチークス#本音レポ#リピート#ストック買い#鬼リピート😈😈😈
- 2021.12.29
無印良品メイクパレット・S¥990(税込)CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ¥660(税込)キャンメイクグロウフルールチークスNo.12シナモンラテフルール¥880(税込)セザンヌパウダーアイブロウRブラウン¥495(税込)多くの方がお持ちであろうアイテムたちが無印良品のメイクパレットにぴったり収まりましたあまりよろしくないことかもしれませんがチークをアイシャドウ代わりにアイブロウの薄いカラーをシェーディング代わりに使っちゃったりしてみるとこのパレットひとつでメイクが仕上がります全て¥1,000以下で購入可能な商品ですがどれも優秀ですし特にアイブロウとハイライトは...
- 2021.01.18
【09バーガンディフルール】粉っぽくなくて、パウダーチークスよりも、なじみやすく感じました。ブルベさん向けのカラーだと思いますが、くすまないのでイエベ春の私でもいけました!チークの輪郭を左上のホワイトでぼかすと、華やかな仕上がりになります。アイシャドウにも使っています。見た目も可愛い💕粉質も良いです!マイナス点としては、付属のブラシにコシがありすぎて厚塗りになりやすいことでしょうか💦でも値段を考えれば十分ですー。私は竹宝堂のロウソク型ブラシを使っています。#グロウフルールチークス#キャンメイク
- 2018.10.14
うーぱーですっっっ☁️言葉遣いのやつねフォロワーさんにしか届かない…と思ったらなんと、たくさんの方に読んでもらえて光栄です😭👏(パチパチ)そんなこんなでフォロワーさんも増えたのでお聞きしたい!!『どのくらいの頻度で皆さんはコスメを購入するのか?!』教えていただきたい😢/直球にコメントください\コスメオタクさんたくさんいらっしゃりますよね??私はちなみに1週間に1個は必ず買ってしまいます💔ロフトに寄って…薬局寄って…高島屋寄って…@cosme寄って…💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸もう、好きなのわかります??食費よりコスメ代かさむのわかります??もう大好きで大好きで。もう欲しいっ!って好きっ!って...
- 2019.02.10
技術が無くても、儚げな雰囲気に仕上がります🌹笑しばらくオレンジ系のチークを使っていたので、雰囲気変えたいな〜と思いドラッグストアで色々試してたところ、こちらに惹かれました◎実際に使ってみて感動🥺・複数の色を混ぜて使うので、 適当にメイクする私でも 仕上がりがそれっぽい!笑・付属のブラシが柔らかくて気持ちいいはじめは濃くなりすぎたかな?と、思うこともありましたが、マスクを着脱してる間に程良くなります笑お値段以上の満足感です🥰❤️#キャンメイク#グロウフルールチークス#テラコッタフルール
- 2021.12.11
写真画質悪くてすいません。下手ですがよかったら見て行ってください。アイホール全体にキャンメイクのグロウフルールチークス11の真ん中の濃い色を指で塗ります。次にスックのデザイニングカラーアイズ04の右下カラー(締め色)目尻(上)に丸く入れ目頭に向かいながらぼかす(二重幅より少し細めに)下目尻3/2も同じ工程をキャンメイク→スックの順バビメロのバレンタインボックス3の左下のゴールドラメを上瞼中央と涙袋に入れ完成💓✨アイライナーはラブライナーのブラウンとキングダムのバーガンディをスックの04を塗った辺りから入れヒロインメイクのブラウンマスカラ(ロング&カールマスカラアドバイストフィルム)をして完成!
- 2019.10.05
【迷ったらこれ塗っときゃ大丈夫◎】こんばんは、連勤明けで死にかけのあやくまです🐻いきなりですが私、顔面に色が無いんです(え)だからチークとリップが大好きで沢山集めているのですが、これすごい!まずカラー展開が豊富で自分に似合うカラーが絶対に見つかる所。私は02番のコーラルっぽいカラーを使っています🥰また、ツヤタイプとマットタイプがあるのでそこも自由に選べるのがポイントですね◎私はツヤ肌が好きなのでツヤの方にしました✨ツヤといってもラメがギラギラなものは苦手なのですが、程よいラメ感で自然にツヤ肌に見せてくれるのが最高👏...
- 2019.03.28
探し回ってやっと買えました♡キャンメイクグロウフルールチークス09です(*´꒳`*)1月1日に限定発売されたものです>_<バーガンディっぽい、少しくすんだ色で、大人っぽく落ち着いた印象にしてくれます。とても普段使いしやすいので、お気に入りです♡
- 2018.01.14
ミニーのミラーも含めて全部従姉妹のお姉ちゃんからクリスマスプレゼントにもらったものです💕🎁①ロート製薬ChuLip(チューリップ)多分ピーチピンク🌷・薄く色がついて細かいラメが入ってます。・色のつき具合的にはスクールメイクとかに良いかもしれないけどラメでバレるかもです(スクールメイクしたことないからわからない)。・香りが独特。スースーする感じの香りと甘い香りが混ざっている感じです(?)でも私は好き。・見てわかる通りポーチに入れる時かさばります(笑)②CANMAKEリップティントシロップ01サクラシロップ🌸・ティントという名前ですが、ほとんど染まりません。
- 2019.03.08
1月1日発売!CANMAKEグロウフルールチークスの新色を手に入れてきました〜✨💕ずっと気になっててやっと手に入れることが、、✨今回は新作のシナモンラテフルール12(写真下)とバーガンディーフルール09(写真上)を紹介していきます!初投稿なので暖かい目で見ていただけると幸いです😢☆*°✧let'sgo!☆*。.。.:*まず!!可愛いです(笑)。CANMAKEのチークは見た目がほんとに可愛い。でも、、、それだけじゃない!!つけても可愛いんです💕今回出たシナモンラテフルール12の方は韓国メイクに合いそうな色味だな〜と感じました。色もベージュを中心に展開してあって使いやすいです。
- 2020.01.01
💖キャンメイク グロウフルールチークス11💖チャイフルール🍵ようやく手に入れた😭何軒も探し回った😭ベージュが似合わないブルベ冬の私も……これなら薄付きで似合う!そう、珍しく薄付きチークなのです🥰💕私のイメージでは、グローブルールチークは濃ゆい。。。(リニューアルしたみたいね)これは違う✨ナチュラルなピンクに、上品なパール✨肌なじみ◎ヨレにくさ◎定番化してほしいです😂キャンメイク様😂#キャンメイク#CANMAKE#グロウフルールチークス#チャイフルール#チーク#パウダーチーク
- 2019.09.08
こんにちわ!!!Misiaです!!本日はベージュピンクメイク💓VECUAHoneyのベージュピンクのアイシャドウが可愛い❤️ただ二重幅に溜まりやすいかも笑チークはチャイフルール。大人っぽさもあり艶感も出て可愛いです☺️リップはマックのピーチブロッサム🍑あまり唇の元の色と変わりませんが、艶があってそこそこの保湿力。控えめな唇になります!
- 2021.08.22
#キャンメイクグロウフルールチークスe02アプリコットフルール 透け感のある血色系コーラル 880円(税込)✔濃すぎず薄すぎず丁度良い発色✔綺麗なパール感✔ブラシが柔らかくて使いやすい✔その日の気分に合わせて、色味を調節できる✔コスパ◎✖すぐ落ちちゃう#キャンメイク#canmake#パウダーチーク#チーク#プチプラ#グロウフルールチークス
- 2021.04.14
私の持ってるCANMAKEコスメカラフルネイルズ N29ミルクシロップクリーミータッチライナー 02ミディアムブラウンシルキースフレアイズ 03レオパードブロンズグロウフルールチークス 14ローズティーフルールパーフェクトマルチアイズ 05アーモンドモカマシュマロフィニッシュパウダー MLマットライトオークルクイックラッシュカーラー WMワインモーヴラスティングマルチアイベースWP 01フロスティクリアキャンメイクってすごく優秀!あと眉毛とリップアイテムを買えば全パーツキャンメイクでメイクできそう!
- 2022.04.30
色がめっちゃ好きで使い易いのに コスパ最強😍💕✨とっても有難いです🙏🙌 この商品は、種類沢山あって悩みましたが2種類ピンク系統を使ってますが、オレンジ系統も1つ追加で購入する事を決めるくらい使いやすいです👏❤️🙌💪 しっかり肌に乗ってくれます🥰持ちもいいです🥰
- 2022.11.18
【使った商品】キャンメイク グロウフルールチークス 10 テラコッタフルール【商品の特徴】ミックスの仕方で色んな色味が楽しめる【使用感】ツヤ感あり、ふんわりつく、発色良し【良いところ】他であまり見ない赤味の強いテラコッタ!【イマイチなところ】特になし【どんな人におすすめ?】自然な艶のある頬になりたい人、赤味のあるアイメイクに統一感を出したい人【使い方】くるくるっとブラシでミックスしてから頬にのせるもうすぐ底見えしそうなのでリピート購入!なかなかこの真ん中の赤みは他で見つけられない&コスパが最強♡...
- 2022.02.15
✔︎CANMAKEグロウフルールチークスNo.11チャイフルール¥880(サンドラッグe-shop)キャンメイクのグロウフルールチークスは本当に大好きで何色も持ってる!今回はピンクベージュっぽい色を購入。花柄になっていてパッケージから可愛い💓付属のブラシもいいんだけど、私はいつもシックスプラスのブラシを使ってる〜〜全体を混ぜて使うんだけど毎回ちょっとずつ違う色味になるのが楽しいんだよね!ツヤ感もとっても綺麗✨この色はピンクベージュだから大人っぽさもありつつ、かわいさを出してくれて良き!!エチュードのロゼワインアイシャドウと合わせるとぴったりなんだよね!!
- 2020.09.15
今日はこちらのメイクでオレンジメイクをしてみましたまず下地と日焼け止めを塗りますキャンメイク旧品パーフェクトスタイリストアイズ16番のオレンジゴールドをアイホールに薄く入れます目尻にキャンメイク旧品パーフェクトスタイリストアイズNo.13サニーガーデンのオレンジを入れます目頭に旧品パーフェクトスタイリストアイズNo.13サニーガーデンの真ん中のイエローゴールドを入れますチークはキャンメイクグロウフルールチークスNo.03を入れますリップはオレンジ系でなんでもオッケーですこんな感じで日焼け肌でも可愛いくなれるメイクしました日焼け肌の人ぜひやってみて欲しいです...
- 2021.06.25
𓂃ほんわかほっぺたになれちゃう𓂃今回はCANMAKEグロウフルールチークスe06を紹介していきます♡。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。見た目がとっても可愛くてパケ買いでしたꪔ͈̥お花やリボンの形が彫られているって本当に可愛いです♡赤、ピンク系のお色味で血色感がプラスされます🪄パールが入っており艶っぽさがでます🤍。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。ご覧いただきありがとうございました♡
- 2021.11.16
こんばんわ🌟台風の影響なるべくないといいなと思いつつ@cosmeshopping購入品🌼キャンメイク(限定)グロウフルールチークス11チャイフルール落ち着いたピンク系ステイオンバームルージュT5スウィーティーポピー透明感のあるコーラルピンク🌼ハウスオブローゼスパチュラになります🎵キャンメイクはどっちも限定だけど定番化したらいいな⤴️ってくらいかわいい色です💗スパチュラはお母さんにあげます🤲以上メモ的購入品でした🎵
- 2019.09.30
大好きなCANMAKEチークのなかでも、特に使いやすいカラーです☺️♡ お仕事メイクにも、おでかけメイクやデートメイクにも使える🌸🌸🌸 ふんわりカラーで、濃くなりにくいのも嬉しいです! メイク初心者さんにも使いやすいアイテムだと思います✨ とってもオススメです◎
- 2023.03.27
今日のメイク#time_secret#クッションファンデーション#キャンメイク#シークレットビューティーパウダー(皮脂の出やすい部分に)#オイルブロックパウダー#グロウフルールチークス#アプリコットフルール#borica#美容液ケアアイシャドウ#silky_brown#ヘビーローテション#パウダーアイブロウ&ノーズシャドウ#ナチュラルブラウン#kose#メイクキープミスト写真に載せてないもの#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ビターキャラメル#opera#コーラルピンク
- 2021.07.03
このチークは色がとにかく可愛いです♡ 薄めの色の部分を取ると白みピンクぽく発色してくれます❤️ 簡単にグラデーションを作ることができ、すごくかわいいです!発色もとてもいいです○ 乾燥感も全く感じないです💝💝 とにかくおすすめです✨️
- 6日前
❤︎キャンメイクグロウフルールチークス❤︎○12シナモンラテフルール○13ジューシーポップフルールこちらはメイクアップソリューションにて購入しました。12(右)が新色で13(左)が限定色になります。グロウフルールチークスはツヤ肌なチークに見せてくれるのでお気に入りです✨シナモンラテフルールは見た目チャイフルールに似ていますが、オレンジみのあるピンクベージュという感じなので、ナチュラルなメイクの日に使いやすいなと思いました☺️ジューシーポップフルールは塗るとピンクですが、青みが強めではないので、イエベさん・ブルベさん問わずに使いやすいと思いました☺️...
- 2020.01.05
グリッターを使い始めた頃、お試しで買うのにはちょっとハードル高いかなーと思っていましたが、色んなグリッター使ってみて、これがあれば結構万能なので、初めからこれ買っておけばよかったなと思いました ダイソーでもグリッターは沢山きれいなものが出ていますが、時間が立つと分離?してしまったり、塗った時に刺激があったり… いい面も沢山ありますが、安物買いの銭失いかな?と思う物もあるのでなんだかんだ、やっぱりロンアンドのグリッターが信頼感あるなと思っています🌼 CEZANNEのアイシャドウはこのカラーだけラメが大粒でそこが気になっていましたが、夏に使うとそれがいい感じに夏らしさを出してくれて使っていくうちに評価があがりました笑
- 2023.08.18
ピスタチオブラウン×深みレッドは最強かも!昨日のメイクなんですが、リップモンスターの2:00AMが好き過ぎて使う頻度が高めになっています💄ホント、買えて良かったー✨昨日は2:00AMに冴樹を合わせ、チーク無しでも良かったんだけど、仕上げにコッパーフルールでキュッと引き締まった感じに🤎目元は・右上をまぶた全体に広げる・左下を二重幅にぼかす・右下を上下の目のキワに入れる・左上を涙袋に入れるのいつもの使い方🙌今日はNARSの赤パレット使ったので後でまた投稿するかもです˚✧ご覧いただきありがとうございました💐...
- 2021.11.09
1月31日の戦利品です!💜キャンメイクグロウフルールチークス10赤みブラウンで大人っぽい印象にしてくれます👍💕真ん中のカラーのみを使うと、くすんだ赤になるし、周りだけ使うとブラウンになるし、混ぜると赤みブラウンになります😊色んな使い方が出来てとってもいい🙆♀️💓💜キャンメイクポアレスクリアプライマー01クリアなプライマーにゴールドのラメが入っていて、つけるとサラサラになります!ラメはほのかにキラキラしてる程度でギラギラしてる感じではないです✨💜サナエクセルリップケアオイルLO08ロージーダズルこれはいつも限定がでると買ってしまう😭💖見た目真っピンクで似合わないかな?
- 2019.02.01
ちょっと色が似てる気がしたので比較してみた✨両方ともお気に入りなんですが、なんとなく色味が似てる気がしたので並べてみましたキャンメイクのパウダーチークスPW41番と、キャンメイクのグロウフルールチークス09番です分かりやすくするためにかなり濃いめに塗ってますこうして並べてみると結構違いましたね😂上のPW41番はアンティークローズという名前だけあって、くすんだローズカラーで大人っぽい雰囲気画像ではちょっとボルドーよりに見えますが、 実際に頬にのせてみるともう少しローズっぽい色味ですがそこまでピンクは強くない印象です🥀下の09番のバーガンディフルールは混ぜ方によって色味や雰囲気が変わるので、...
- 2020.05.01
🎈キャンメイク縛りで褒められたメイク🎈〜使用コスメたち〜今回全てキャンメイク!!❤︎パーフェクトスタイリストアイズ14❤︎グロウフルールチークス❤︎メルティールミナスルージュ05※下地はピンクベージュのを使いました。〜アイメイクプロセス〜①左上カラーを指でアイホール全体に塗る。②右上ピンクをチップで二重幅に入れる。③右下パープルを、目尻から上瞼の中央にかけてチップで入れ、ピンクをほんのりぼかす。④涙袋にがっつり真ん中のラメを乗せる。⑤上瞼の中央にラメをポンポン乗せる。→完成˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚これ、実際褒められたメイクです💗アンティークルビー使うと褒められ率めちゃ高い!
- 2020.03.13
大人気のパウダーチーク! 5色のカラーが入ったチークで、単色で使うもよし、混ぜて使うもよし🙆♀️ 繊細なパールがとっても綺麗で、ツヤがあるチークになっています。 ガーリーな青みピンクのカラーなので、ブルベ向き。 同じパッケージで、マットなチークも販売されています! 発色もいいしブラシの質もいいのでお直し用として持ち歩くのもいいかと思います♡
- 2022.10.11
🌷#canmake🌷#グロウフルールチークス09#バーガンディーフルールこちらは#キャンメイクの高発色チークです!⭕️発色がいい⭕️ぼかしやすく自然な仕上がりにできる⭕️薄めにもハッキリめにも調整できる⭕️かわいい!真ん中の色を使う時は濃すぎないように少し注意して使っていますが、色的にも質的にも使いやすいチークです!#キャンメイク_チーク#チーク#チーク_おすすめ#チーク_キャンメイク#冬のマストバイ#私の中の神コスメ
- 2021.12.19
クリーミータッチライナー 715円(税込) パーフェクトマルチアイズ 858円(税込) マシュマロフィニッシュパウダー 1,034円(税込) グロウフルールチークス 880円(税込) ステイオンバームルージュ 638円(税込)
- 2024.04.11
キャンメイクグロウフルールチークスNo.12シナモンラテフルールブラウン系のツヤチークでふんわりブラシでのせると頬がほんのりブラウンでツヤが凄く大人っぽいチークになっています!このチークをアイシャドウとして使うのも可愛いなっと思いました・左上がハイライトカラーパール感が控えめでツヤ感があるピンク色味のハイライト・真ん中のカラーパール感控えめでオレンジブラウンぽい色味になっていますパール感とツヤ感があり光の加減によりオレンジに見えたりピンクに見えたりします全体的に落ち着いた色味なので使いやすいです⸜❤︎⸝最後まで読んでいただきたいありがとうございました´`*#チーク_おすすめ
- 2021.05.27
商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第2位チーク 20代 第2位チーク 30代 第2位チーク 40代以上 第8位パウダーチーク 10代 第2位パウダーチーク 20代 第2位パウダーチーク 30代 第2位パウダーチーク 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 880円
- ※デザインが順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※17番はバルク位置がリニューアル。(2025年9月下旬頃より順次)尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 素肌のようなツヤ感が思いっきり可愛くハッピーなトレンドチーク♥ みずみずしく華やかな花びらのように、ハッピー感のある笑顔が可愛く咲く♥ パウダーなのに粉っぽくならず、とろけるように柔らかくお肌に密着!! 透明感のあるツヤが、可愛らしくイキイキとした印象に見せてくれます♪ ◆毛量たっぷり!ふわふわブラシ付
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/1/1(最新発売日: 2026/9/30)
- <01 ピーチフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、酸化スズ、黄4、グンジョウ <02 アプリコットフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、赤226、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、黄4、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、赤202 <17 いちごミルクフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、赤226、マンガンバイオレット、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <18 ももホイップフルール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、水添ポリデセン、シリカ、アモジメチコン、酸化スズ、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、スクワラン、BG、チャ種子油、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ブドウ種子油、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄4、グンジョウ、カオリン <19 さくらんぼソーダフルール> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、水添ポリデセン、シリカ、アモジメチコン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、スクワラン、BG、チャ種子油、ジメチコン、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ブドウ種子油、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 フェアリーオレンジフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第3位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第11位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第22位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第21位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第24位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第31位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第36位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
ちふれ パウダー チーク | 616円 |
| チークランキング第40位 | ぽわっと発色して、 塗ってる!ってよりかは肌の内側からふわああっと色付いたような発色です。 | 詳細を見る |