ピュアな血色感でとてもお気に入りですっ唯一の赤み系のチーク♪血色メイクに使えそうな色で、左上のホワイトと真ん中のレッドで強さも調整できるので使いやすいですよ^^*発色もよく色白肌に映えそうなチークです!このグロウフルールチークスの種類はパレットの中に5色あるので色味を調整できて失敗しにくいのもいいところです😊とにかく種類が豊富なので好みの色味を見つけるのも楽しいと思います🐻🌹
- 2018.01.20
このパレットは5色も入っていて発色もすごく良いアイシャドウとなってます!色も可愛くて使いやすく、優秀パレットでとても使いやすいです!お値段もプチプラなので買いやすかったです✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2つ目はマーメイドスキンジェルUVです!こちらは少量で塗ってものびがよくて重ね塗りしても肌がボロつかないというところがすごく良いです!
- 2023.08.15
自然に発色してくれるから火照ったほっぺみたいになってかわいい5.CEZANNEシェーディングスティック¥6486.CANMAKEパウダーチークス¥594これから沢山投稿して行こうと思います!声掛けてもらえたりいいね貰えたりとっても嬉しいです。よろしくお願いします!#リピートコスメ#映えコスメ#イラストメイク#オレンジメイク#プチプラコスメ#はじめての投稿
- 2019.02.23
キャンメイクグロウフルールチークス09バーガンディーフルール-----------------🍯評価(5ハチが満点)🍯発色▹🐝🐝🐝🐝🐝コスパ▹🐝🐝🐝🐝🐝馴染み度▹🐝🐝🐝🐝🐝総合点▹100点!
- 2019.02.02
私がイエベ秋だからかも知れませんが、ただのオレンジベージュではなくほんのりピンクっぽく発色します!!この色が絶妙に良い!!!!!!!全体的にくすみカラーなので、アイシャドウとしてもたまに使っています😊 万能すぎ!!!!!個人的に大優勝なカラーでお気に入りです💕
- 2022.06.19
プチプラなのに可愛くて、発色、ラインナップも抜群。今では学生さんから大人世代の方まで幅広い年齢層の方に人気のコスメですね❤️持っているもの全部ではありませんが、特に愛用しているアイテムをご紹介したいと思います✨⭐パーフェクトスタイリストアイズ21くすんでるピンクパープル。ラメ感も程よく5色入っているのは使いやすい。イエベ春でもチャレンジ出来たカラー。
- 2020.05.17
これは、とにかく発色がとてもいいです!!また、濃く見えるのですが、伸ばしていくと可愛い、優しい赤へと変わっていきます✨使い勝手がいいです!!ってな感じで、私が使っている『チーク』を紹介しました✨写真見づらくてごめんなさい🙏💦是非参考にしていただけたら嬉しいです✨💕次回は、私がどハマりしている『リップ』を紹介します✨お楽しみに〜✨✨
- 2018.02.24
20代後半となるとチーク選びがぐっと難しくなると感じていたのですがこれは本当にちょうど良いカラー♪この世代の大人メイクだとチークレスにしたり塗っても薄づきにしたりなどが割と一般的だと思うのですが、チーク大好きな私からしたらどうしてもある程度の発色で塗りたい!!!
- 2022.03.29
発色もいいです(*´ー`*)次にセザンヌのナチュラルチークです。01の方はオレンジっぽいピンクでコーラルピンクかなと思います。持っているチークが明るいピンクやレッドしかないのでオレンジっぽいと感じるだけだとは思うのですが、自然で浮くことのないナチュラルな色だと思います。04は青みピンクで、個人的にとても好きな色ですごく女の子らしい感じです。個人的にはセザンヌも発色が良いと思います。
- 2017.12.08
キャンメイクのグロウフルールチークス限定色09を購入😊💗バーガンディ系のお色が大好き人間な私からするとたまらないチークです😂💕👏◌⑅◌◌⑅◌👍Goodpoint*手の出しやすいお値段*発色が良いのにパキッとせず、ふんわりとした雰囲気のチークができる*混ぜ方次第で色々な色味を作れるので、飽きずに使える👎Badpoint*ラメ
- 2018.01.15
キレイな発色を長時間キープ!ほっぺ喜ぶ♪メイクしながら美肌ケア♥●美容保湿成分配合 コラーゲン・ヒアルロン酸・エクトイン●植物成分・果実エキス配合(保湿成分) ローズマリー葉エキス・ローズヒップ油・ザクロ花エキス・ダマスクバラ花油・ノイバラ果実エキス●鉱物油・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤・香料・アルコール フリー!!ほんのりピンク寄りのピーチ系。
- 2018.12.04
発色も良いし、色の調整もできて、安い!パッケージも可愛い❤️私は、チークの部分を2〜3回クルクルして頬にのせて、ハイライトカラーを頬の高い位置にのせます!ブラシも柔らかくて使いやすい!スター評価⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
- 2018.01.29
そして発色★★★★★この発色は素晴らしいです!チークでこれだけ発色するとは思っていなかったので驚きました!こんな感じでご紹介させていただきました!どうだったでしょうか🥺このシリーズは初めて買ったのですが私の思っているよりも発色が良かったのが印象的です!このシリーズは全部集めてみたいと思いました!!
- 2019.02.21
🦄🦄わたしのお気に入り一軍チーク🦄🦄#イニスフリー#マイチークNo13マイパレットシリーズ🎨¥900キャンメイクのNo9がなくなったらどうしよう🤭ということでボルドー系のチークを探していて出会ったのがこれ💓💓発色が良くて何より安い🐰💭💗💗ただブラシが付いてないので持ち歩きには不向きなのが残念😭(荷物を最小限にしたいので。
- 2018.06.10
リアルクローズシャドウ 01→オレンジメイクに最適 最高のオレンジ色マスカラメイビリンニューヨーク ラッシュニスタ ブラウン ロングタイプ→ダマならないのに、長いナチュラルブラウン色のまつ毛にしてくれて◎チークキャンメイク グロウフルールチークス→可愛い頬になる 本当にお花のように、華やかキャンメイク クリームチーク→自然な血色感を出してくれて健康的にリップオペラ 花嫁リップ→発色
- 2020.04.04
キャンメイクのチークは発色もよくて朝から夕方まで長持ちします🙆♀️🙆♀️私はチークは少し濃いめで全体的に丸く塗るのがすきなのでキャンメイクは本当におすすめです!気になる方は買ってみてください🥰ご閲覧ありがとうございました!#チーク#グロウフルールチークス#キャンメイク#キャンメイク_チーク#プチプラコスメ#プチプラ
- 2021.03.13
【使った商品】キャンメイクグロウフルールチークス16ライラックフルール【商品の特徴】混ぜて使えるので色味をちょうせいできる【使用感】発色いい【良いところ】安い、どこでも売ってる、ブルベ向き【イマイチなところ】特別いい所は無い、イマイチなところは無い【どんな人におすすめ?】プチプラブルベでチーク探してる方
- 2023.12.10
いやー、もう見た目が安定の可愛さ╰(*´︶`*)╯♡グロウフルールチークスの08番も持っているのですが、これは色合いが落ち着いているので上品な感じですね😌🍀発色がけっこう良いので軽くブラシを回してぼかすように頬につけたほうが良さそうです!斜め気味に入れると大人っぽくなります👯 付属のブラシでもいいですが、もう少しふんわりしたブラシでやったほうが上手くいくかと思います!
- 2018.09.25
ピンク系の色であざやかクリア発色します〜( ˙-˙ )写真のて黒いですよね…前も言いましたが地黒なので気にしないでこれからも見てくれれば嬉しいです✨フォローとハート、コメント待ってます!((いや、来るか、来ないか、来るか、来ないか…あ、、、来ない気してきた…))
- 2020.01.09
発色★★★☆☆モチ★★★☆☆ツヤ★★★★☆コスパ★★★★★という感じです。ゲットして見てください!
- 2017.12.25
🌸キャンメイクのグロウフルールチークス06🌸goodpoint🙆🏼♀️✨・発色がいい・単色使いできる・色が可愛い・綺麗なツヤ感・コスパがいい(¥800)・ブラシがフワフワ❁❁❁badpoint🙅🏼♀️なし!!塗りすぎ注意⚠️ってぐらい発色いいです!
- 2018.03.14
発色抜群です🙆♀️カラーは濃いめのピンクをチョイス。最後まで見ていただきありがとうございました💜
- 2021.04.24
テラコッタとは、イタリア語で焼いた土です笑なのでオレンジっぽい赤っぽい茶色っぽい土のような色です笑🦄商品紹介💜CANMAKEグロウフルールチーク10とにかく血色感が凄くて大人っぽい仕上がりになります💄✨かなり発色がいいので付ける前に1回手に付けてからほっぺに付けることをオススメします!
- 2019.05.03
最近ハマってるチークはめちゃくちゃ高発色なものばかりなので、こういった薄くしなくてもいい色味は急いでいるときにありがたい!🌟今朝も急いでいたのでこちらに🤣笑色味も見た目もかわいいです💖🌸#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#推しマットアイテム#プレゼントコスメ#無限リピートアイテム
- 2022.03.09
発色がいいので、薄くつけたいときはブラシをポンポンと、濃くつけたいときはふつうにブラシでサッサッとのせれば◎つけてみた感じは見た目よりもボルドーっぽい色ではなく、ふつうにピンクだったので、個人的にはもう少し赤みが欲しかったなと思います、、、でもキャンメイクのマットフルールチークス02と比べると大人っぽいピンクだったので、赤リップの時に使っていこうと思います^_^もう売ってないだろうなと思
- 2018.01.04
パキッと発色の赤リップ💄でした。少し残念な所は、乾燥しやすいので保湿リップを塗ってからの方が唇が荒れないと思いました。チークは、キャンメイクを青みピンク💖を使いました。
- 2022.03.31
発色はベージュなので薄めで、チーク!!!って感じにしたくないとき(伝われ)に使えるかと思います!リップメインやアイメイクメインのメイクの時に合いそうです!ただこのチーク持ち良くないと思いませんか、、、ほかの色もそうなんですけど、、、、かわいいんだけどなぁ、、、ということで最近購入したコスメの紹介でした!最近はデパコスはあまり買わず、プチプラをよく購入してます。
- 2019.08.22
キャンメイクグロウフルールチークス*#10テラコッタフルール使いやすくてコスパ抜群のブラウンチークをご紹介❤︎このカラー、赤み系のブラウンなのでイエベさんもブルベさんも肌馴染みの良いカラー◎全部塗りが少し合わないなって方は、右上を多く取るとイエベさん向け右下を多く取るとブルベさん向けのように調整すると自分好みのブラウンチークになります❤︎発色
- 2022.03.30
- 2022.03.29
ボルドー系のメイクやローズ系に合います♡真ん中のカラーが発色強めなのでうすーく重ね付けするのがオススメです♩大人っぽい印象に仕上がるので真ん中から外側に伸ばす感じで入れています☝🏻️③No.11チャイフルールナチュラル系やベージュ系のメイクにふんわり血色感を与えてくれるカラーです☺️💕ブラウンメイクのときにも使っています!
- 2021.01.19
ㅤ🖇CANMAKEグロウフルールチークス09¥800円+税¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨~評価~発色◯チークなのでほんのりピンク色が付けばいいので発色はほんのりピンクです笑笑🎀つけ心地◎ラメ入りでキラキラ!
- 2018.01.04
その日の気分に合わせて使用することも◎🌸魅力point②🌸「発色の良さ」CANMAKEのアイテムはアイシャドウもそうですが、チークも発色が良いです!少量で綺麗に色がつくので、おすすめです。🌸魅力point③🌸「コスパが良い!」1,000円以下で購入できるチークなので、コスパも良く学生さんも購入しやすいアイテムだと思います。
- 2021.06.25
-̗̀2022年9月25日̖́-初秋をイメージしてメイクしたけど、初秋なんてとっくに過ぎていることにメイクし終わってから気付いた🍁🍂お休みの日じゃないとこんなに優雅にメイク出来ないな🙂そのままの色味でチークを発色させたい時は、自分の頬の赤みをリキッドファンデなどで全消ししなければいけないので、今日は久しぶりにリキッドファンデ使った。
- 2022.09.25
【ツヤも発色も申し分無し🌟1つ二役コスメで統一感メイク🐼】可愛くなりたいな〜、垢抜けたいな〜、と思って日々をのほほんと過ごしている私ですが、「顔面の色味、ツヤ感に統一感があれば垢抜けるのでは?」と、ある日急に思い立ち、試してみたのは(((チークを使ってアイメイクもしてみよう!!)))
- 2021.10.28
新09番❤︎バーガンディーフルールは血色感のあるボルドー色でブルベさんにおすすめカラーでした😳💘こんな多色入りで800円+tax、キャンメイクさんコスパ良すぎです😳😳グロウフルールチークスは左上はグロウパウダーとしてツヤをプラスでき、右下部分はチークとして鮮やかな発色をしてくれます😌09番の色は最近リニューアルしたカラーですが特に右下と真ん中の色味が、思ったより青みが強いように
- 2022.10.04
発色は良すぎ無いので、初心者の方でもつけ過ぎないと思います!それからPopteenの6月号のアイシャドウの色はとても使いやすく、キラキラのもあれば、マットな色もあります!それからそれから、すごく発色が良いマットレットとほんのり付いてとてもキラキラしているピンクもあるので、色々なメイクが出来ちゃいます!そして口紅がいらない薬用リップ。
- 2019.08.08
カラーは秋冬カラーでこれからのシーズンにとてもぴったりです(∩´∀`∩)〈チーク〉グロウフルールチーク06ほんのりピンク色に染まります(●´ω`●)ラメが入っているので可愛いです💕〈アイシャドウベース〉アイシャドウベースRB紫色なので発色が良くなります。塗り心地も良くてオススメです!!!
- 2017.11.11
さんやチークが苦手の人などにおすすめです❤️肌のタイプが違う人、その年齢によって使うチークもあります❤2クリームタイプのチークこのクリームタイプはツヤ感が出て、血色感が出ます❤️でも、指だけで塗るとムラになってしまうので塗ったあとにブラシでサッとぼかすと自然になります❤️3リキッドタイプのチークこのリキッドタイプは肌の奥からじゅわっとした血色感をプラスしてくれます❤️発色
- 2020.05.08
- 2022.03.30
白っぽい色のラメ、オレンジっぽいラメ、ピンクの超ギラギラなラメがあるのですが、このラメ達とても発色が良くて、他のマット系の色も発色が良く使い心地がとーっても良いんです♡♡♡是非皆様にも使って頂きたい色なのでお見掛けした際は試してみて欲しいですっ♡♡♡続いてアイテープ!👀🩹これはほんとに何回リピ買いしたか分からないくらい沢山使わせて頂いてるコスメ?です!!スクールメイク?
- 2021.08.28
グロウパウダーの方は“つやつやほっぺ”を作れ、マットパウダーの方は“ふわふわほっぺ”を作れとありますが使ってみて違ったポイントは、粉っぽさの違いが大きかったです👯特にグロウパウダーの方は綺麗に発色し良かったですがマットパウダーに比べると少し粉っぽい印象でした!
- 2019.09.23
グロウーフルールチークスキャンメイクのグロウフルールチークスは粉質が良く粉っぽさが全然ないです👏種類が豊富なので季節や気分に合わせてお手頃にチークを買えるのが有難い🥺🤲先日限定で発売された10テラコッタフルールこれが、めちゃくちゃ可愛い❤️❤️茶色と赤色が絶妙なバランスのテラコッタカラーで大人っぽさ全開💕💕【値段】800円【コスパ】★★★★★【粉質】★★★★★【発色
- 2019.02.18
かなり発色が良すぎるので、ベタ塗りはおすすめしません🙅♀️少量のせて、指でなじませて使っています!CHANELルージュココグロス96¥3600オーロラカラーのラメがぎっしり入ったピンクグロス♡色がはっきり付くわけではないので、別のリップと合わせて使うのがオススメです!最後まで見ていただきありがとうございました💜
- 2022.01.10
初心者にオススメ✨キャンメイクグロウフルールチークス12シナモンラテフルール薄づきだけどしっかり発色する使いやすい商品です!私は小さめのチークブラシで濃い目につけてます!#Autumnメイク#今月の購入品#毎日メイク
- 2022.08.27
ちなみベースメイクもエトヴォス😀リップは私の唇には発色弱め。透け感はあって可愛いけどあるけど少し物足りないかな🥲🟣デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック🟣キャンメイク グロウフルールチークス 16 ライラックフルール#今日のメイク#天然美少女メイク
- 2022.08.14
キャンメイクグロウフルールチークス09880円5色のピンクカラーがかわいい♡ほんのり発色するカラーが儚さを感じさせてくれますブラシで混ぜる場所によって自分好みのカラーが何種類もつくれちゃう!付属のブラシもふわふわできれいに発色します!ケースはオシャレで高級感あり!私が持っているチークの中で1番好きなチークですぜひ買ってみてください!
- 2022.11.22
✖︎悪い点発色が良いので、付けすぎは注意。正直、今まで買ったチークの中で一番好きです❤️最近はツヤっぽいメイクをしていたので、チークもツヤ系に変えるとこんなに違うんだなと驚きました‼️とにかくこのバーガンディフルールのお色がかわいいです😍私はチーク4色をくるくる混ぜて頬に乗せ、ハイライトとしてグロウパウダーをチークより少し上、目の下辺りに入れています!
- 2019.10.30
2番目の写真は腕につけてみた感じです蘇芳色が一番発色してます!3番目の写真が全部混ぜて手につけてみました。大人っぽいです800円でこのクオリティはすごいと思います〜!1週間ほど使いましたがやっぱり可愛いですね❤️チークブラシもふわふわでつけやすいです!
- 2018.01.11
12はそれほどがっつり発色はしませんが、頬に綺麗なツヤ感を与えてくれます。13はまだ使用していませんが、良い感じの血色感をプラスしてくれそう✨付属の筆は小さくて華奢です。私は頬の広範囲にチークを付けたいので、こちらのブラシは使用せず百均のチークブラシを使っています。
- 2019.12.30
(スウォッチや実際の付けた感じはオシャレな素敵アカウントをご参照ください)こんながっつりしたテラコッタを大面積(頬の事です)に塗って大丈夫なんかい、と思ったら案の定パワフルな発色。初回めちゃめちゃにおてもやーんな仕上がりになりました。(おてもやんって今通じるのか)面倒くさがらず1回ティッシュやら手の甲やらである程度粉を落とした方が無難っぽいです。
- 2019.05.27
商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第5位チーク 20代 第2位チーク 30代 第2位チーク 40代以上 第8位パウダーチーク 10代 第4位パウダーチーク 20代 第2位パウダーチーク 30代 第2位パウダーチーク 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 880円
- ※デザインが順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※17番はバルク位置がリニューアル。(2025年9月下旬頃より順次)尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 素肌のようなツヤ感が思いっきり可愛くハッピーなトレンドチーク♥ みずみずしく華やかな花びらのように、ハッピー感のある笑顔が可愛く咲く♥ パウダーなのに粉っぽくならず、とろけるように柔らかくお肌に密着!! 透明感のあるツヤが、可愛らしくイキイキとした印象に見せてくれます♪ ◆毛量たっぷり!ふわふわブラシ付
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/1/1(最新発売日: 2026/9/30)
- <01 ピーチフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、酸化スズ、黄4、グンジョウ <02 アプリコットフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、赤226、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、黄4、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、赤202 <17 いちごミルクフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、赤226、マンガンバイオレット、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <18 ももホイップフルール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、水添ポリデセン、シリカ、アモジメチコン、酸化スズ、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、スクワラン、BG、チャ種子油、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ブドウ種子油、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄4、グンジョウ、カオリン <19 さくらんぼソーダフルール> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、水添ポリデセン、シリカ、アモジメチコン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、スクワラン、BG、チャ種子油、ジメチコン、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ブドウ種子油、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 フェアリーオレンジフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第2位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第11位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第23位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| ベースメイクランキング第57位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第22位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第27位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第34位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第40位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る |