少しラメが入ってるのでツヤ感が出ます✨アイメイクにも使えそう🥰何種類かあるので試して見たいと思います!オススメチークです!!
- 2019.03.15
カラバリ豊富で自分好みにを見つけられる♡②CANMAKEグロウフルールチークス18ももホイップフルール¥880円(税込)※個人調べ繊細パールのハイライト入で綺麗なツヤ感が出る!ほんのり明るい発色で自然な血色感!キャンメイクの定番チーク、ぜひチェックしてみて!③アピュージューシーパンスキンケアプライマー¥1,980円(税込)※個人調べとろけて高密着のバーム状下地!
- 2025.02.02
✨暖かくなるまではこれをリピート予定✨色が綺麗で試供して即カゴに入れた✨血色感があって、落ち着いた大人な感じ✨グロウパウダーをつけるとツヤ感が増して可愛い!!✨グロウパウダーつける時隣の濃い色も一緒に足しちゃったかもだから濃く見えるかな💦#キャンメイク#チーク#リピートコスメ#ブルベ
- 2019.02.23
さいのに8色入り&チップ付き持ち運べる多色パレット#プティパレットアイズ🤎04アマンドブリュレ甘くてほろ苦いブラウン系ほんのり焦がした焼き菓子のようなカラー¥1,078(税込)<限定>くるんと上向きまつげをキープする#クイックラッシュカーラー🖤TGトープグレー温かみのあるグレー抜け感をプラスしておしゃれな印象に♪¥748(税込)<新色>透明感のあるツヤ
- 2024.03.25
ふんわりミルキーな柔らかさとあたたかなコーラルカラーがめちゃ可愛い…♡微細パールのしっとりツヤ感もすごくキレイ✨️キャンメイクグロウフルールチークス18ももホイップフルール880円(税込)#コスメ購入品#キャンメイク#CANMAKE#新作#新作コスメ#新色#ベースメイク#チーク#ツヤ#イエベ春#春
- 2025.02.02
円を描くようにフワッとのせるとツヤっとなる。意外とどんなアイシャドウとも相性が良くて重宝しております。
- 2020.08.16
💄グロウフルールチークス05ツヤもあって、何色かが混ざり合って綺麗な色合いになります!チークを買ったことがない人にもおすすめです!とても気に入ってます!💄グロウフルールハイライター02ピンク系のハイライターにしました。ツヤは出るけど、もう少し出て欲しいかなと思いました。
- 2017.09.20
このチークはキラキラしていてツヤ肌の時に使っています!\(^o^)/#キャンメイク#グロウフルールチークス#チーク#プチプラ
- 2017.06.29
マット肌も可愛いけど素肌感出すためにツヤを意識してみて!パウダーをつけ過ぎないことがコツ✨日焼け止め兼ベースになるものを使うといいかも!おすすめはキャンメイクのマーメイドスキンジェルのシリーズだよ💓〈アイメイク編〉アイメイクはしなくても◎するなら目尻か三角ゾーンに締め色を薄く乗せてぼかすとタレ目っぽくて可愛くなれる!
- 2025.01.01
キャンメイクのコーラルカラーのコスメたち💄ツヤ感&透明感がぐんとあがるようなピュアピュアな雰囲気に可愛いを超えて私には眩しい〜🫶🏻😖グロウフルールチークス【新色】18ももホイップフルールむちぷるティント【新色】07フルーツオレ冬の髪色&洋服で撮影してしまったからメイクだけ多幸感いっぱいの春の雰囲気になってしまいましたが明るめの髪色や春色コーデ、淡いトーン
- 2025.02.27
・グロウフルールチークス18ももホイップフルール 淡いコーラル系なピンクがとても可愛いです🩷細かいラメ+ツヤ感があるので、グロウフルールチークスを塗ることでどの角度から見てもきれいで上品なメイクに✨イエベ春っぽい明るめカラーですがイエベ秋の私の肌にもあっていました!・むちぷるティント07フルーツオレコーラルカラーが可愛いむちぷるティント07!
- 2025.01.21
位の発色でツヤ感がすごい顔に載せるとほんわり白みピンクでツヤ感が可愛いハイライト要らずで時短です鼻先に載せても可愛かった#CEZANNEペールトーンアイシャドウ03淡色が気になり買いました瞼に塗ったかどうかわかんない位のほんのり発色パールが綺麗だけど自分には淡色似合わないのかイマイチに感じたのでリピはないかもこのシリーズの他の色は好きこの淡色だけ似合わなかったのが個人的に悲しいでもものはめっちゃ
- 2025.01.29
グロウチークなので、ブラシで磨くようにのせると綺麗にツヤが出ます。#グロウチーク
- 2025.12.16
✧︎グロウフルールチークス【18ももホイップフルール】✧︎むちぷるティント【07フルーツオレ】この度はありがとうございます.ᐟ使用感⬇️《チーク》色味が強すぎずほんのりピンクになり血色感up🤍仕上げのグロウパウダーは光に当たるとすごく綺麗にツヤが出る✨️自然に馴染むので普段使いにしやすいと感じました🎀《ティント》塗った瞬間からスーッとした感覚✨️
- 2025.01.19
グロウフルールチークス、見た目も使い心地も最高💖ふんわり優しい色づきで肌に自然に溶け込むから、ナチュラルで血色感たっぷりの仕上がりに✨軽くのせるだけでツヤ感がプラスされて、まるで内側から輝くような肌に変わる🌸パウダーなのに乾燥せず、しっとり感が続くのも嬉しいポイント💫
- 2025.12.08
2枚目で持っているのはCANMAKEのグロウフルールチークス19さくらんぼソーダフルール🍒ツヤツヤほっぺになるし,色味がすごく可愛い青みピンクでブルベ夏大歓喜✨発色もいいし,持ち運びにも便利だよー♪#ネイル#中学生ネイル#水色#CANMAKE#チーク#ブルベ夏#リピあり
キャンメイクさまからいただきました🙇♀見た目もオトメゴコロをくすぐる可愛さ🤦💕それに加えて、とってもかわいいミルキーコーラルカラー😍2〜3回くるくる混ぜて、ほっぺにポンッとツヤ感がとにかくキレイでたまりません🥰✍CANMAKEグロウフルールチークス#LIPSモニター部_キャンメイク#キャンメイク#冬顔メイクテクニック#雪のような透明肌レシピ
- 2025.01.25
白み強めのコーラルピンクで、自然に透明感と血色感がでて見える♪濡れツヤ系の質感もかわいすぎた🥹目頭とか涙袋とかに塗っても絶対盛れます!!
- 2025.02.01
【使った商品】 グロウフルールチークス いちごミルクフルール ¥880【崩れにくさ】よい【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】グロウパウダーでツヤをプラスできる【使い方】2、3回くるくるして頬につける#プチプラ#プチプラコスメ#チーク
- 2025.03.13
梱包が素敵すぎました✨️ シートマスクは個別でビニールに入って、色物もまとめてプチプチに。 最近、スキンケアで改めて好きな成分、ガラクトミセスのシートマスク🥰🥰🥰 プチプラで嬉しい✨️ 憧れのエトヴォス❤️ 他のカラーを邪魔せずに万能に使えそうな色味かな?と思って、ローズクォーツにしました✨
- 2024.11.30
大人気CANMAKEのグロウフルールチークスの模様がリボン柄にリニューアルされてさらに可愛くなったので🎀 肌に自然に馴染んで、普段使いしやすいという理由で、ピーチフルールにしました 薄づきのオレンジ系のピンクなので肌に自然に馴染んで、普段使いしやすい
- 2024.08.18
って感じですが鼻周りのテカる部分にブラシで使用あとはお化粧直しにも使ってます✨ツヤ系のⅣを使ってますが顔全体に使うと真っ白になるのでポイントで☝️・チークCANMAKEグロウフルールチークス08突然のプチプラ。
1971
- 2019.12.04
透明感のあるツヤが、かわいらしくイキイキとした印象に見せてくれます♪【新色】🍓🍼17:いちごミルクフルール多幸感いっぱいのピュアなピンク※こちらの商品は3月下旬に発売となります。発売になるまでもうしばらくお待ちくださいませ😌💗・グロウフルールチークス17¥880(税込)
- 2024.02.24
🌟キャンメイクグロウフルールチークスむちぷるティントチークは透明感とツヤ感が魅力。ティントリップはスーッとした清涼感✨ミルキーコーラルカラーがかわいいです!#LIPSモニター部_キャンメイク#キャンメイク
- 2025.01.17
・オレンジブラウン色(全体混ぜると)・イエべさん向き・派手にならず肌なじみいいので良き✨・左上がツヤ感をプラスできるパウダーでハイライトとしても使えます♡・アイシャドウに使える色味❤・ブラシは毛量やコシがややありで全体に使うには使いやすいが決まった色だけ使いたい方には別のブラシ使った方が良いと思います・限定色なので売り切れの所が多いですがネットで探すと売ってたので人気なかったのかな
- 2022.02.09
でも絶対外したくなかったからパーソナルカラーばちばちの商品で固めた💪パールグロウニュアンサーをいつも通りチークに重ねたんだけど、夜まで綺麗なツヤが残り続けててやっぱり最高だった❣リップ、ピンク系と迷ったけどアイメイクもほっぺもピンクだったから赤系統にして正解だった🙆♀メリハリのあるメイクにできた!
- 2024.12.28
ピンクバイオレットでこれ塗ると透明感が出る気がしてお気に入りです🔮ローズヒップオイルやパール配合なのでツヤ感も出てこれからの季節たくさん使いたいチークです🥰3つ目はキャンメイクグロウフルールチークの09番バーガンディーフルール!
- 2020.05.12
クリアパネル部分もあって艶を出したい部分に重ね付けをすると、立体感を出してくれて小顔効果もあるし、自然なツヤ感で使いやすい💕発色がいいけど色持ちは正直そこまで長持ちはしてくれない感じではありました。
- 2025.10.15
グロウフルールチークス🎀とにかくコスパが良くて、可愛い‼︎これは完全にパケ買いでした~🫶ふんわりとした、柔らかい粉質でカサカサにならず、グロウ効果もあって自然なツヤも出してくれるからスゴい!発色もいいし、付属のブラシもふわふわ。本当に買ってよかったチークのうちの1つです💋#はじめての投稿
- 2025.01.16
ツヤ感仕上げの4色入りパウダーチーク。しっとりとした粉質でお肌に密着し、朝つけたての色が夕方までキープされます。
- 2019.12.26
(一週間以上たってますが:(ˊ◦ω◦ˋ):…)思った通り可愛いです少し薄付きの自然な発色、そしてツヤがあるので可愛い感じになれます!パウダーチークスのマット感よりもツヤのあるこちらの方が気に入りました!割れやすいらしいのでこちらも扱いには気をつけたいと思います💦#グロウフルールハイライター→画像わかりにくいですが目視だと結構ツヤっとしますすごく可愛い、綺麗!
- 2019.11.11
パッと明るく見えるから、可愛いカラーを見つけるとついつい集めたくなる🥹🤍19さくらんぼソーダフルールは、さくらんぼみたいな青みピンクが可愛いカラー🍒頬にふわっとのせると、ほんのり血色感をプラスしながら、透明感のあるやわらかな印象に仕上がるのがお気に入り🫧⸻🍒実際に使ってみると✔ふんわりやわらかく発色✔青みピンクで透明感のある印象✔重ねて濃さを調整しやすい✔ツヤ
ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム シュウウエムラ アンリミテッドケアツヤセラムファンデーション 574 キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 01 ディアレストブーケ
今日のメイク2026/5/131excelプロテクティブUVエッセンスlc01アールグレイ2shuuemuraアンリミテッドケアツヤセラムファンデーション5743theSAEMカバーパーフェクショントリプルポットコンシーラーコレクトベージュ4Chacottフィニッシングパウダーグロー788ラベンダー5
キャンメイクのこだわりが本当に凄い😭💡実際にほっぺに塗ってみると…粉っぽさゼロで毛穴をふわっとぼかして、上品なツヤをプラスしてくれます!じゅわっと内側から滲み出るような、大人のピュアな血色感が作れて可愛すぎる… 📌まとめ今回の20番は、今まで使いやすそうなピンクに出会えなかった大人女子にこそ激推ししたい神カラーです!
- 5日前
『CANMAKE』🌟グロウフルールチークス多幸感ピュアほっぺ♡グロウパウダーでツヤをプラスしたあざやかクリア発色のチークです🗒写真見てわかる通りリアル底見えコスメです!
- 2024.11.24
発売されることを知りドラッグストア何軒はしごしたことか(;)2019年10月後半にやっと買えた❗ピンクベージュ、つけるとほのかにオレンジっぽくも見える❗アイシャドウがブラウン系を使用することが多いので(^_^)安いのに優秀❗最近のお気に入りで他のカラーも何色か持ってますが、メイクに合わせて使い分けてます❗#キャンメイク#グロウフルールチークス#プチプラ#フェイスカラー#ツヤツヤほっぺ
- 2020.02.15
薄く伸ばしても肌がきれいに整って、ツヤ感がありながら崩れにくいのがお気に入り。仕上げにはSHISEIDOエッセンススキンセッティングパウダーをふんわり。【Eyes】今回の主役はマキアージュカスタマイズアイカラーズEX03ピンクフラッシュアソートピンク系を中心に使って、やわらかく明るい目元に。
って感じではなく、ふんわりって感じで程よく良いです😚塗りすぎになりにくいので、ふわふわと少しずつ色を足すのがいいと思います🤗❸ツヤ✨これはほんとツヤツヤになります!ハイライトは今まで入れてましたが、このチークを使う時は入れてません🙅♀️ギラギラじゃなくてツヤツヤです。綺麗に仕上がるんです!美しいです!
- 2019.12.26
パール感もバランスが良く、マット肌好きな私ですが加工アプリを通して見た時にツヤっとした感じが出ていてあれ?ツヤ肌もあり?なんて思ってしまいました(笑)CANMAKEはデザインも可愛いですし発色も文句なし。新色の12シナモンラテと悩んだのですが、やはり限定色というワードに弱いです(笑)仕事にもバッチリ使える色味なので活躍してもらおうと思います🌸さてさて、今年一年。
- 2019.12.29
◎程よい上品なツヤ感が最高です。◎カラー展開が多く、選びやすい。💐残念だったところ💐◎付属のブラシが固い&小さいので、 濃くついてしまう🥲◎パウダータイプなのですが、マスクに かなりつきやすい。 仕方ないか…学生さんも手を出しやすいお値段で、上品なツヤ感ほっぺが手に入ります!!
- 2021.08.30
繊細なパールが配合されているからハイライトなくてもツヤ感のある仕上がりに。むちぷるティント新色もミルキーコーラルカラー。明るくて淡いコーラルカラーだから、肌なじみが良かった。透け感があって可愛かった!#canmake#キャンメイク#イエベ春コスメ#シグニチャーカラーアイズ
- 2025.01.27
#CANMAKEのグロウフルールチークス#チークはCANMAKE中々優秀で、前に投稿したクリームチークもこれもすごくいい😳なんなら、#CHANELとか#デパコスのチークより圧倒的にこっちをヘビロテしてます🤗中でもこのシリーズは#ハイライト効果も🥺(私の投稿毎回読んでくれてる稀有な人ならお気付きでしょうが、私ハイライト大好きで頬のツヤ
- 2020.09.25
#キャンメイク#グロウフルールチークス#プチプラ#ツヤツヤほっぺ#LIPS賞
- 2020.02.15
クリームチークのベタベタ感が苦手な人も、パウダーチークを重ねるとサラサラになりますよ〜😊😊重ねても、ラメがギラつかないぐらい程よい綺麗なラメで綺麗にツヤっとしてくれます!私はマット肌がすきなので、このシリーズのマットタイプのやつの方が好きなんですけど、このカラーはすっごい可愛いと思いました!2枚目無加工写真を見てもらうとわかるんですけど、しっかりと発色してくれます!!
- 2018.01.05
キラキラしているのでハイライトとして使うのも好きです🪞❤︎DAISYDOLLbyMARYQUANTパウダーブラッシュR-01アップルキャンディモーヴ系のくすみピンクが落ち着いた雰囲気に仕上がります👏🏻ラメが入ってますが繊細なラメなので毛穴が目立つこともなく使いやすいです✨ツヤッとしてハイライト要らずな可愛さ🥹どちらもしっとりした粉質でツヤ
- 2024.09.03
JOEやこのファンデみたいに「綺麗な素肌」に近づけるのがワタクシの目標なので🤗30前半までの方や、肌が綺麗な方はもっともっと綺麗に乗るんじゃないでしょうか🥰着け心地も「塗ってます」感がなくてとても軽やかですよ🎶⚫チーク【CANMAKEグロウフルールチークス】(12シナモンラテフルール)さりげなく色付けてさりげなくツヤ
- 2020.10.20
今度はラメなしタイプを購入する予定✨②キャンメイクグロウフルールチークスこれが一番好きかも♥️ツヤはでますが毛穴は際立たないこのカラーは廃盤ですが同シリーズには定番カラーが揃っておりトレンドカラーの新作も頻繁に出るのでたくさん欲しくなってしまう以前に02ばんを購入していて私の肌には02のほうがあっている気がしたのでりぴしようと思っています👍️ベージュのチークも
- 2020.02.25
ただ、敏感肌さんが気にしたいのはこのあたり👇✔タルク・シリカなどの粉体✔マイカ・酸化チタンなどのツヤ、発色補助成分✔赤226・酸化鉄・グンジョウなどの色材✔ジメチコン・メチコンなどの密着系成分✔カミツレ花エキス・ユキノシタエキスなどの植物エキスチークは頬に広めにのせるアイテムなので、乾燥しやすい人や、赤みが出やすい人は少し注意したいタイプ。
商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第2位チーク 20代 第4位チーク 30代 第2位チーク 40代以上 第9位パウダーチーク 10代 第2位パウダーチーク 20代 第4位パウダーチーク 30代 第2位パウダーチーク 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 880円
- ※デザインが順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※17番はバルク位置がリニューアル。(2025年9月下旬頃より順次)尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 素肌のようなツヤ感が思いっきり可愛くハッピーなトレンドチーク♥ みずみずしく華やかな花びらのように、ハッピー感のある笑顔が可愛く咲く♥ パウダーなのに粉っぽくならず、とろけるように柔らかくお肌に密着!! 透明感のあるツヤが、可愛らしくイキイキとした印象に見せてくれます♪ ◆毛量たっぷり!ふわふわブラシ付
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/1/1(最新発売日: 2026/9/30)
- <01 ピーチフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、酸化スズ、黄4、グンジョウ <02 アプリコットフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、赤226、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、黄4、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、赤202 <17 いちごミルクフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、赤226、マンガンバイオレット、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <18 ももホイップフルール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、水添ポリデセン、シリカ、アモジメチコン、酸化スズ、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、スクワラン、BG、チャ種子油、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ブドウ種子油、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄4、グンジョウ、カオリン <19 さくらんぼソーダフルール> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、水添ポリデセン、シリカ、アモジメチコン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、スクワラン、BG、チャ種子油、ジメチコン、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ブドウ種子油、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 フェアリーオレンジフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第3位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第11位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第22位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第21位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第24位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第31位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第36位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
ちふれ パウダー チーク | 616円 |
| チークランキング第40位 | ぽわっと発色して、 塗ってる!ってよりかは肌の内側からふわああっと色付いたような発色です。 | 詳細を見る |