新版&旧版を比較してみた先日発売された新色11番チャイフルールは従来のものよりパール感がアップしたとのことで、、、10番テラコッタフルールと比較してみました若干ツヤ感が増した感じもしますが、ほぼ変化はわからないかも笑でもこのチャイフルール、とっても色がかわいいんです!
- 2019.09.03
という方にオススメします👏🏻✨【全体的に】付属のブラシははフワフワでそこそこ厚みもあるので使えます🙆♀️使い始めは少し粉飛びがあるので注意です😢(しばらく使うとだんだん粉飛びが収まってきます)ラメが入っているのでツヤ感のある仕上がりになります!
- 2020.04.24
ハイライトいらずのツヤが出るので時短メイクにもなるし、もうとにかく配色が好みすぎて🤦♀️💓イオンやロフトとかではいつも早めに発売している気がするから、気になる人はイオンで探してみてね💓❁❁❁#グロウフルールチークス#グロウフルールチークス13#ジューシーポップフルール#キャンメイク1月新作#キャンメイク新作#canmake新作#
- 2019.12.21
自然なツヤが出て、肌が綺麗に見えます。パールが細かくてキラキラしすぎないところが好きです。悪いところを上げるとすれば、薄付きすぎて少し物足りないと思う人もいるのかな……?? 私はこのくらいの発色が好みです。あとはケースがかさ張ります。可愛いデザインなんですけどね!!
- 2020.06.15
#いつかのメイク #ママメイク #学校行事メイク #透明感メイク #奥二重メイク #一重メイク #ツヤ感メイク #血色感メイク #アラサーメイク #冬に映えるメイク
- 2021.12.15
ってなってしまうので、左上のハイライトカラーのみでむしろ使っています😅カラー自体ツヤ感とかラメが多少入ってて、濃いとこ薄いとこのカラーがあるので調節しやすいかな?とか、使いますそうだな?
- 2022.05.16
でも、この、ツヤっぽくしすぎず、かといってマットでもない感じが良いんです。シンプルなパッケージも、お気に入りです。#ボビーブラウン#ボビーブラウン_リップ#リップ_デパコス#リップ#チーク_おすすめ#チーク#ブラウンメイク#ブラウンリップ#デパコスリップ#プチプラコスメ#whatsinmypouch#あか抜け名品#私のベストコスメ2021
- 2021.10.12
(個人的にはもう少しピンク味を感じたかった笑腕にスウォッチした時とファンデの上にのせるのとでは色味が変わる為チーク選びは難しいと思っている💦)使用感粉っぽくなくツヤが出て立体感が出る気がします。朝メイクして夕方までお直ししなくてもチーク残っていて割と長持ちします。
- 2019.08.04
リニューアルしたらしく、ツヤ感がupしたみたいです☺️まずチャイフルールて名前が可愛すぎませんか😑ラメが入ったチークは断固拒否派だったのですが、カラーの名前と薄すぎず濃すぎない絶妙なベージュに惹かれて迷いに迷って購入してしまいました。笑3枚目チークは左上以外、アイメイクには左上と真ん中を使っています!
- 2019.08.03
透明感のあるツヤが、可愛らしくイキイキとした印象に見せてくれますチーク(左上以外)をブラシで2〜3回、円を描くようにくるくると混ぜ、最後の仕上げに艶を出したい部分にグロウパウダー(左上)をのせる@コスメ、パウダーチーク部門現在(2020/11/26)7位です**感想ふわっと濃く発色しないので使いやすい。
- 2020.11.27
ブルベ的に嬉しい色だけど粉のチークをつける機会も減ったよな🤔と思っていましたがいざ店頭で見ると右下のカラーに偏光青ラメを発見即、レジ行きでした🤣全体的に青やピンクラメが入った青みのカラーでブルベの私はお気に入りツヤ感が出るところも◎右下のカラーは鼻筋や頬骨にハイライトとしても使えそう!
- 2021.10.02
くすみラベンダーB02 ローズバレリーナ →ツヤツヤなミルキーピンク💖【色もち】★★★★★マスク移りはしますがちゃんと色は残ってくれています✨汗をかいても落ちていなかったので色持ちは良いと思います💖【テクスチャ】柔らかなめな粉質でしっかり密着!くるくるしすぎると粉が舞いやすいかも🙌【発色】チャイフルールは発色◎✨少量でよく色がつきます!
- 2022.06.24
安いのに厚みがあるし全然無くならないしアイシャドウ、ハイライトにもなるので助かってます☺最後にツヤの綺麗さ、付属のブラシの柔らかさに驚き!ラメラメキラキラも控えめではありますが上品で綺麗なツヤが出ます。付属の真っ白いブラシは柔らかくて使いやすいし、このブラシで横にサッと取ったらそのまま頬にinするとすぐ1度塗りが完成するんです。便利だし時短にもなるかと。凄い良い商品です。
- 2020.12.17
ふわっとした感想ですみません笑ただキャンメイクのチークは濃くつきがちなのでブラシは付属のものではなく、大きめのブラシでつけるのがおすすめ😌ピンク部分はやや偏向、オレンジはパール入りですがキラッキラというより自然なツヤ感です。グロウパウダーをハイライトとして使うとキラキラさせることもできるけど、ちょっと安っぽさが出るので私は使わない方が好みです🤫白くならないのは良いんですけどね!
- 2020.01.05
私は真ん中と右下をメインのチークに使って残りの3色をチークのぼかしとしてふんわりハイライトの感じで塗ってます✨✨グロウフルールチークスのいい所は、チークカラーも入ってるしハイライトカラーも入っててコレ1つで綺麗な頬にしてくれるしラメ感ツヤ感が綺麗で肌を綺麗に見せてくれます!!
- 2019.12.13
しかもなんといってもツヤ感😳😳😳CANMAKEもURGLAMも同じくらい綺麗なツヤ✨アイ&チークカラーは200円商品ですがCANMAKEの800円と同等ってやばくないですか?
- 2021.01.18
細かいラメが入ってるのでツヤっとした綺麗な頬に◎⑅∙˚˚∙⑅他に廃盤になってしまうコスメの商品名と色番が#CANMAKEさんのホームページに載ってたのでスクショして載せさせていただきました!(画像4枚目)少しでも参考になれたら嬉しいです🐰🌸#プチプラ#廃盤#リップ#チーク
- 2018.02.28
パッと見はすごい色、、って思ったんですが、色を混ぜるととっても可愛い😮このシリーズは前から好きで他の色も持ってるんですが、ツヤツヤ大好きな私にとってはハイライトカラーがついてるのがとっってもありがたい🥺💕ただ、ケースが角張ってかさばるので、持ち運びすることも考えるとセザンヌのチークのほうが良さそう💦・セザンヌウルトラフィットベースN02色違いは使ったことある人もいると
- 2021.11.15
ズボラの救世主、多色チーク✌️🐈キャンメイクグロウフルールチークスNo.11チャイフルール・ハイライトとして①のグロウカラーを目頭、鼻筋、頬骨に付属のブラシで粉を叩く前に軽く乗せる淡いピンクベージュと控えめパール・ラメでめちゃくちゃ自然なツヤ🥰・アイシャドウとして②③④を気分で…付属のものではもちろん無理なので手持ちのアイシャドウブラシ使ってます主な塗り方は画像3の通り
- 2021.10.16
キャンメイクグロウフルールチークス¥880(税込)✔︎No.15コッパーフルール(限定)温もりのあるこなれブラウン🤎ブラウンだけど右上のカラーが明るめなので重くなりすぎない真ん中が赤み強めなので血色感プラスできるイエベにオススメのチークです☺️ブラウンチーク大好きなので超絶好みです💓ギラギラしないツヤ
- 2021.10.31
そして艶感最高💖ロムアンドのアーモンドローズは他のどこにもないようなカラーで可愛すぎて見惚れます(⸍ɞ̴̶̷·̫ɞ̴̶̷⸌)ツヤが好きな人はぜひ!アイメイクのイラストが下手ですみません💦#衝動買いコスメ#一重メイク#一重#ピンクメイク#一重_ピンクメイク#韓国コスメ#プチプラコスメ
- 2022.07.28
これつけたら肌がとてもツヤツヤになります✨ツヤツヤしすぎず、程よいツヤツヤでメイクするたびに使ってます💞《パウダーチークスPW40》💰定価550円税込594円💰2枚目の写真で1番上のカラーです😊このチークとグロウフルールチークスの09を混ぜたのが真ん中の色なんですが、ピンクよりのかわいいオレンジになります🍊好きなオレンジ具合によって量を調節してみてください💞
- 2018.05.28
✔キャンメイクグロウフルールチークス13ジューシーポップフルール【限定色】新色と限定色が出ましたねー😆毎度の事ながら…ホントいつもくすぐられる彩りです❤抜群なこのツヤ感と発色と配色!!!それぞれの色をクルクルと混ぜ合わて1番を最後にツヤを出したい部分にのせるとピカッペカッとツヤほっぺの出来上がり~♬︎♡アイシャドウにも良さそうな可愛さ!!
- 2020.01.08
くすみ系のピンクだけどツヤ感のおかげで顔色悪く見えないのがすごい👏🏽チークもアイメイクにあわせた色にしたいけどベージュでもない、オレンジも違う、普通のピンクじゃ可愛すぎるなぁ困ったなぁってなったらこれが最適かもしれません✨混ぜ方で色味を変えられるからブルベさんもイエベさんもイケそう😏
- 2022.01.30
そこそこの期間使ってるはずなのに意外とレビューしてなかった定番プチプラチークです💁♀️グロウフルールチークス880円(税込)03フェアリーオレンジフルール12シナモンラテフルールどちらにも共通して言えることですが、ツヤ感がすごく綺麗でメイクを選びにくいです!キャンメイクの中ではお高めの商品ですが、このツヤ感は是非一度使ってみてほしい!
- 2021.12.22
細かいパールが入ってて、ツヤ感が出る🥺👌🏻.クリームチークの16番と合わせて使っても可愛い〜〜(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)🌟.ちなみに付属のブラシじゃなくて少し大きめのブラシで乗せるのがおススメ👌🏻💞(わたし的には!).
- 2019.02.01
私は全体をクルクル回してまんべんなく使ってます✊このチークは色も可愛いし、つけた後程よいツヤ感もあるので透明感もプラスされちゃいますっっ!しかもね…私だけかもしれないけどこのチークは時間が経っても消えてないし結構色残っている印象でした👏ただ…ポーチの中に入れてて、知らない間にフタが割れて、私みたいに粉々になってポーチが悲惨な事にならないようにだけ注意してください……(あ。
- 2018.08.17
そして、何よりもツヤ感がすっごく綺麗🥰👍これが800円+税なんて!!!😳✨プチプラ神ですね!!結構お店に行っても売り切れなところが沢山なので人気なのは確かですね!!意外と、ドラッグストアには沢山置いてあったので、気になっている方は是非ドラッグストアへ!笑☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝#CANMAKE#グロウフルールチークス#新色#ツヤ感チーク
- 2020.01.09
相変わらずの適度なツヤとふんわりで今1番出番多いです。🍄グロウフルールチークスはホント優秀。🍄ちなみに限定色だった13も売ってたんだけど、私の色じゃない気がして購入しませんでした。🍄今となっちゃ、買っときゃ良かったかなと後悔してます。笑🍄
- 2020.01.24
リニューアルされて、パール増量・ツヤ感UPしています。あと、ケースも若干薄めになっています。持ち運びをするのに、嵩張らないサイズ感は大事ですよね。#キャンメイク#グロウフルールチークス#CANMAKE#プチプラコスメ
- 2021.10.27
12シナモンラテフルール🧡私的に1番この色が大好きです😍オレンジベージュ系で、これも普段使い出来ます✨カジュアル系の洋服とかにピッタリだし、よくオレンジメイクをするので、愛用しています🥹💕グロウフルールチークスの好きなところは、1番左上のハイライトが、綺麗なツヤ感を出してくれるところ!!
- 2022.07.03
コッパーカラーのツヤチーク❤️思ってた以上にツヤ‼️ラメ感がステキ〜💕ハイライトいらないんじゃない?ってほど艶やか✨ブラウンとオレンジが混ざりあって絶妙カラー。肌馴染みがいいカラーで、秋冬メイクとの相性抜群‼️ブルベ・イエベ関係なく使えそう。指塗りだと画像のようなカラーに発色。ブラシでのせるとナチュラルに!
- 2021.10.16
なんて欲張りなチーク、ウマウマです(᷇࿀᷆)グロウフルールチークスは繊細なパールが自然な透明感を出してくれるツヤチークの中でも大変優秀なこのチーク、コスパも良くて私は大好きです😘"メイクって楽しい!"そう思わせてくれるCANMAKEさんに感謝の舞ですね💃💃💃さて、ここからはいつもの公式引用のご紹介です.̫.
- 2021.10.02
パウダーだけど粉っぽくならずツヤっとした仕上がりになるのがいい。全体混ぜても、それぞれの色で使っても秋冬に大活躍するカラーが詰まってます。💄キャンメイクグロウフルールチークス#12シナモンラテフルール880円(税込)
- 2021.08.29
発色がいいので、のせすぎ注意‼️ツヤっとした元気で健康的な雰囲気に。夏にオススメです✨💎第2位💎A’PIEUパステルブラッシャーPK07×CR01ふんわりマットに仕上げたい気分の時に大活躍するチークです💗PK07をベースにしてCR01で血色感をプラスしてます。発色も良くて、肌がキレイに見えるので相変わらずオススメなチークです。
- 2018.08.25
ツヤ感は自然でツヤツヤテカテカとはならず、毛穴も目立たない程度で使いやすいのではないでしょうか。ただ、本当に発色が良くて油断するとおてもやん。なので、軽めにクルクルとって蓋の部分でブラシに馴染ませつつ少し粉を落としてから頬に乗せてます。付属のブラシは密度が高くふわふわで、コシも適度にあって使いやすいです。急いでるとき大きいブラシを出す必要がなくて便利。
- 2020.04.18
実際につけてみるとラメ感もちょうどよく、ツヤ感も出せていい感じです😍💕ただ真ん中のお色は発色が良すぎるのでつけ過ぎ注意⚠です🤣笑つけ過ぎてしまった場合は上からパウダーをのせて調整しています。
- 2018.03.05
ツヤ感が少し出るのでハイライトが必要ないくらいですね🤔💭肌が綺麗に見えるので大満足です!今回戴いた12番シナモンラテフルールはブラウンとベージュが混ざった、今の季節にピッタリな色となっております。ナチュラルメイクにも合うと思いますよ!
- 2020.01.24
『プチプラで作るさらツヤ肌✨』私がキルカバー購入前にやってたカバー力を重要視したベースメイクを紹介。前に使ってないものだけ詳しく書きます。
- 2019.05.01
11チャイフルールくすみピンクが可愛く、程よいツヤ感が◎イエベブルベ問わず使いやすいカラーだと思います🥰濃くも薄くも発色を調整できるのは勿論、混ぜ方で色味を変えたり使い分けすることができるのもポイント高。見た目も可愛く何といってもプチプラ。
- 2021.12.23
🌟ベースメイク ・スキンアクアを塗る(日焼け&下地効果・自然なツヤ感✨) ・ザ・セムチップコンシーラー ・3Dパフでマシュマロフィニッシュパウダーをつける ・エレガンスのパウダーを日本パフというふわふわな パフでつける(下から上に撫でるようにすると産毛に入って 崩れにくくなるそうです!!) ・マットフルールシェーディングで顎削る。 鼻筋はURGRAMのブラシで。
- 2019.06.15
どちらもじんわりツヤ感があります✲10の方は色の薄いグロウパウダーが入っていて、ハイライトのようにして使うこともできます⸜❤︎⸝一方16は偏光パールが入っています!このチークはカラーバリエーションも豊富なので、自分に合った色を見つけられると思います₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎︴ロムアンド ゼロベルベットティント #06ディープソウル少しくすんだ色を出せるマットティントです!
- 2022.03.20
青みピンクで左上に細かいラメが入ってるのでツヤ感が出せるチークです。ブルベさん向きのチークです。私は全体を円を描くように筆に取り頬にのせています。円を描くように取ると、真ん中の色が濃いので頬に載せた時に真ん中が濃く、外にいくにつれてぼかしたようにほんのり色づくのが可愛いです。筆もフワフワで使いやすいので私は付属の筆を使用しています。
- 2023.04.10
ツヤを求めるなら断然これ🌸✨👉スワイプで塗布とスウォッチありキャンメイクグロウフルールチークス16ライラックフルール6g ¥880(税込)ウォームトーンのチークが好きなので、最初はあまり好きではなかったんですけど、使えば使うほど気に入りました!パープルのアイシャドウと組み合わせるのが個人的に好きです。
- 2022.03.15
キャンメイクのグロウフルールチークス💓キラキラツヤツヤしたピンクになるのでとっても可愛いです🥰グロウパウダーのおかげでツヤツヤになるらしい🙄💓腕の画像は付属のブラシで結構ぐるぐるやってピンクが分かるくらい(肉眼の方がよりピンクに見えます)なので、ちょっと薄付きな感じかな??ツヤとキラはひと塗りでもすぐ分かるくらい!!
- 2021.04.07
(スウォッチ見にくくてすみません😭)これは反省します……❣️ツヤ感がアップ!ラメもちょっと増えたかな?
- 2019.09.29
ツヤを出したい時は左上のグローパウダーをのせるとツヤツヤほっぺになります🥰色の調整もしやすいので、濃すぎたなと思ったらブローパウダーを塗るのをおすすめします!マスク生活でチークが取れやすいのですが、このチークは持ちが良いです👍💕アイシャドウとしても使っても可愛いです🥰🥰#キャンメイク#キャンメイク_チーク#グロウフルールチークス#テラコッタフルール#あざとメイク
- 2022.01.31
してみた💕✨キャンメイクグロウフルールチークス✨11番と12番の色味が少し似ているのでスウォッチで違いを伝えられたらと思います🥺…………………………………………………【11番】・ピンク寄りのベージュ・12番より発色が淡い・ふんわりした少女のようなほっぺに【12番】・オレンジ寄りのベージュ・11番より発色がいい・ドライフラワーのような儚いほっぺにどちらもツヤ
- 2020.05.03
発色も凄いいいので、ブラシでとったあと少しティッシュなどにはたいてから使うのがいいと思います(*॑˘॑*)⁾⁾全ての色に細いラメが入っているのでツヤ感も出しやすいと思います☺️💕ちなみに…チャイというのはインドのスパイス入りのミルクティーのことを指すそうです😎🤫その名の通りミルクが混ざっているかのようななめらかな色味だなと思います😌アイシャドウとしても使えるので
- 2019.08.13
パウダーチークなのに粉っぽくならないことで人気みたいですね◡̈⃝︎⋆︎*付属のブラシが柔らかく、肌を痛める心配がありません︎☺︎粉自体も自然に肌に密着してくれます💓ソフトフォーカスパウダー配合らしいので、気になる毛穴をカバーしてくれるのも嬉しいポイントです✨濃く付け過ぎないよう調整して使用することで、透明感ある肌になれちゃうので、私は凄く気に入りました💓4色のチークカラーに、ツヤ
- 2019.02.08
商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第2位チーク 20代 第4位チーク 30代 第2位チーク 40代以上 第9位パウダーチーク 10代 第2位パウダーチーク 20代 第4位パウダーチーク 30代 第2位パウダーチーク 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 880円
- ※デザインが順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※17番はバルク位置がリニューアル。(2025年9月下旬頃より順次)尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 素肌のようなツヤ感が思いっきり可愛くハッピーなトレンドチーク♥ みずみずしく華やかな花びらのように、ハッピー感のある笑顔が可愛く咲く♥ パウダーなのに粉っぽくならず、とろけるように柔らかくお肌に密着!! 透明感のあるツヤが、可愛らしくイキイキとした印象に見せてくれます♪ ◆毛量たっぷり!ふわふわブラシ付
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/1/1(最新発売日: 2026/9/30)
- <01 ピーチフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、酸化スズ、黄4、グンジョウ <02 アプリコットフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、赤226、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、黄4、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、赤202 <17 いちごミルクフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、赤226、マンガンバイオレット、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <18 ももホイップフルール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、水添ポリデセン、シリカ、アモジメチコン、酸化スズ、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、スクワラン、BG、チャ種子油、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ブドウ種子油、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄4、グンジョウ、カオリン <19 さくらんぼソーダフルール> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、水添ポリデセン、シリカ、アモジメチコン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、スクワラン、BG、チャ種子油、ジメチコン、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ブドウ種子油、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 フェアリーオレンジフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第3位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第11位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第22位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第21位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第24位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第31位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第36位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
ちふれ パウダー チーク | 616円 |
| チークランキング第40位 | ぽわっと発色して、 塗ってる!ってよりかは肌の内側からふわああっと色付いたような発色です。 | 詳細を見る |