ツヤ感チーク🩷花の模様がとっても可愛い🥰5色から成り立っていてブレンドして使ってるよ💕色づき具合が良くてお気に入り🤍華やかであざやか💜チーク部分をブラシで2〜3回クルクルと混ぜるよ😉...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第27位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第116位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第39位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第38位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第30位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第181位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第48位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第84位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第144位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
ゆ@イエベ春🐈さんの人気クチコミ
持ちは◯ 1週間で、塗り方が下手でがっつりリフトしてきて剥がしちゃったのが一本あったけど、それ以外は欠けやリフトなく綺麗に持った 外す時は根本から少しずつオレンジスティックとかで持ち上げればいける(めんどくさくて爪でやった) 半分くらいまでは自爪にあまりダメージないけど、それ以降はがっつり爪表面を持っていく お風呂に入ってるときにうまく取れた〜の口コミを結構見たので、ホットタオルを作って当てる→めくったところからそのタオルで少しずつ擦るようにめくっていくと、ゼロではないけど爪を持っていく面積が減った 結論、1000円台まででもっと綺麗にオフできるピールオフあったら乗り換えるけど、100円でこれなら十分すぎるくらいなのでは…??? ほんとてきとーに剥くともってかれるので、丁寧にしてほしい
- 2021.10.05
毎朝20g弱をお粥?にして、1袋で3週間もちました。普通においしく食べれたので(後述)買い足して継続したところ、一ヶ月目にして自然に腹痛もなくお通じが!!!!!!!!!!!!!! ダイエット効果はまだよく分かりませんが、糖質は抑えられているはずなので今後に期待。 一般的なレシピより水分を若干少なくしてます。サラッとした中にオートミールの謎食感がくるのはあまりおいしくなかったのですが、水がちょっと少ないとねちょっと感が増して大体米に近づく→それに油混ぜてねちょっとを中和させたらめちゃくちゃ食べやすい。 和の方は最初はごま油で作ってたんですが、某料理研究家さんが醤油とオリーブオイルは合うと言ってたので変えたらこっちの方がよかった。オリーブオイルの方が美容的にもよさそうだし たぶん 量は大体で書きましたが、慣れたら毎朝てきとーに目分量です。普通に楽に出来る朝食としても優秀。
- 2021.09.11
ドンキの30枚500円シカマスク2種をシカ初体験が使い比べ✌️どちらも500円だったので、デイリー使いできるマスクも丁度欲しかったしまとめ買い使い比べしてみた①StayFreeCICAFaceMask(上)液ひたひた!袋の中にも余ってるし取る...
- 2021.10.02
唇厚くて縦皺ひどい女がほぼ使い切り→がさつかない割とハリのある唇に💋8ヶ月大体毎日使って中々よかった。以下8割使い切った感想↓🐈ニベアディープモイスチャーナイトプロテクトはちみつの香り🐈元の状態冬は何もしないとひび割れを起こすので1日に何回か...
- 2021.09.12
開き毛穴クレーター女も大体埋まる仕込みパテ😭結構出来に感動した以下感想↓🐈CEZANNE毛穴レスコンシーラー🐈使い方スキンケア済ませた後に毛穴の特に気になる頬周りにだけ直径0.5cmくらいを伸ばして軽く叩き込む→セザンヌの皮脂テカリ防止下地保...
- 2021.10.15
LIPSで出会ったナイトクリームリピ確定✌️デイリー使いに最強のレチノールさま🙏🙏🙏🐈なめらか本舗リンクルナイトクリーム1ヶ月使った結果報告画像ご覧ください👉毛穴・クレーター注意⚠️加工なし使い心地とかは引用の過去レポをどうぞ最初はインカメで...
- 2021.10.24
商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第4位チーク 20代 第23位チーク 30代 第19位チーク 40代以上 第21位パウダーチーク 10代 第3位パウダーチーク 20代 第17位パウダーチーク 30代 第14位パウダーチーク 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 880円
- ※2024.4月~ デザインが順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 素肌のようなツヤ感が思いっきり可愛くハッピーなトレンドチーク♥ みずみずしく華やかな花びらのように、ハッピー感のある笑顔が可愛く咲く♥ パウダーなのに粉っぽくならず、まるでクリーム級の透明感&とろけるように柔らかくお肌に密着!! 透明感のあるツヤが、可愛らしくイキイキとした印象に見せてくれます♪ ◆毛量たっぷり!ふわふわブラシ付
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/1/1(最新発売日: 2025/1/31)
- <01 ピーチフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、酸化スズ、黄4、グンジョウ <02 アプリコットフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、赤226、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、黄4、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、赤202 <03 フェアリーオレンジフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、酸化スズ、水酸化Al <17 いちごミルクフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、赤226、マンガンバイオレット、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <18 ももホイップフルール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、水添ポリデセン、シリカ、アモジメチコン、酸化スズ、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、スクワラン、BG、チャ種子油、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ブドウ種子油、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄4、グンジョウ、カオリン