私がオススメしたい私的ベストコスメをご紹介します❣️商品のタグ付けが10個までなので入りきらずごめんなさい💦なるべく画像だけでわかるようにまとめました。CEZANNE UVウルトラフィットベースEXオレンジベージュUVトーンアップベース➡️ドラッグストアやイオンなどで。ETUDEダブルラスティングセラムファンデーション➡️楽天市場で福袋を購入。Qoo10、公式オンラインショップ、実店舗で購入できます。リキッドファンデが初めてだったので、パフや付け方を調べてセリアで3Dパフとスタンドを購入。水を含ませると化粧ノリが良いです✨innisfree ノーセバムミネラルパウダー...
- 2021.07.25
ぱんだこ🐼です!今回はYouTuberのななこちゃんプロデュース❕leurcharmeマテリアルカラーパレット02タルトタタンポムをご紹介しました🫶🤍実はわたくしななこちゃんの大ファンなんです🥲💞全人類待望のコスメ、これは買うしかない!と思い、2色ともお迎えしました〜🎠🎀私の持論としてはななこちゃんも動画で言っていた通りパーソナルカラーはどの色似合いやすいか選ぶ判断基準でしかないので、パーソナルカラーに縛られる必要はないと考えています🙋♀️ですのでこの投稿を見てくださったみなさんも普段使うことが少ないカラーや、好きなカラーにぜひ挑戦して頂きたいです🤍きっともっとメイクが楽しくなるはずです❕...
- 2022.05.11
私のコスメ収納です☺︎来週、再来週辺りに無印良品のアクリルケースを買いに行くので今はDAISOの収納です👍🏼新しい収納はまた動画upするので進化した収納を見てください😆♡元々たくさん持っている方ではないのですが、先日断捨離をしてかなり減りました🙃まだまだ海外から届いていないコスメもたくさんあるので次の動画はパワーアップ出来ると思います⤴気になることなどありましたら気軽にコメントお願いします😻カイリーのリップは使わず必要以上に触らず(笑)ただただ眺めているだけです🤣#コスメ収納#メイク収納#収納
- 2018.03.05
スクールメイクは今のうちしかできないのでぜひ参考にしてやってみてください!!☺️☺️ ベース アイブロウ リップ 学生生活楽しんでくださいね!!💖💖
- 2023.08.20
皆様いらっしゃいませ~!!👋🏼💋本日は数ある口コミの中からこのクチコミをお選び頂き、誠にありがとうございます♡そして、初めまして!!「ちゅなな」です!よろしくお願いします!・・本日、紹介させていただく商品は、CANMAKEのマルチアイベースです!この商品は私が本当にオススメしたいコスメです!そんな素晴らしい商品を皆様にオススメしたい、または購入を悩んでる人の背中を後押しすべくこのマルチアイベースの口コミを投稿したいと思います!😚サムネにもある通り、徹底解説したいので文章が長々すると思います。簡単に足早に済ませたい方は、「⭐」がついた文章にまとめてございますので、そちらをご拝見ください!
- 2021.06.11
ALLプチプラコスメですっぴん風メイクを紹介したいと思います!使うものは2枚目と3枚目の写真をご覧下さい!このすっぴん風メイクがどれだけの効果かというと学校の整容点検で先生にバレませんでした!バイト先でもメイクしていないと思われました!←いまだに思われてません笑友達にもいまだにバレてません!最終的に今にいたったメイクの仕方を紹介します!順番は4枚目をご覧下さい!見ればだいたいは分かるかと!シークレットビューティーベースで毛穴をふんわりカバー✨つけている間もスキンケア効果!皮脂テカリ防止下地で皮脂&テカリを防止!毛穴もプラスでカバーします!アクメディカでニキビを防ぎつつ毛穴をもうプラスしてカバー...
- 2020.02.26
崩したくない!アイメイクをしっかりキープ!! アイシャドウ・アイブロウ・アイライナー、マルチに使えるアイメイク下地。 アイメイクを重ねた瞬間、発色UP! しっかりと密着してにじみやヨレを防ぎ、つけたての仕上がりを長時間キープ! ウォータープルーフと謳っているだけあって下地に仕込んでるとアイメイクがよれにくくなる。 550円でこの持続力は素晴らしい有難い カラーも伸ばすと透明なので次に使うアイシャドウに響かない
- 2023.09.04
ラスティングマルチアイベース WPはクリアとイエローがありますが、イエローの方はパルミチン酸レチノールやナイアシンアミドも入っているのでこちらを愛用しています💛 550円とかなりのプチプラにも関わらず、アイメイクの発色と持ちをかなり良くしてくれます🙌 私はラメ入りのアイシャドウを使うとすぐラメ落ちして目が痛くなるので、もうこれ無しではアイメイクができません笑 出してみると結構イエローですが、伸ばすと白っぽくなって黄色感はなくなるのでイエローが苦手な方でも使えると思います😃 ただ、常温で置いておいた状態で出すとかなり固いので体温やドライヤーで温めてから出さないと全然伸びません😂 これからの季節はさらに固くなると思うので、時間が無い時はベースメイクをしている間に温めておくのをおすすめします🔥
- 2023.11.24
ベストコスメ!!💄💕前編#アイシャドウ#CANMAKEラスティングマルチアイベースWP01🤍アイシャドウの色持ちが圧倒的に良かった💗#dasiqueシャドウパレット04パステルドリー厶🦄褒められコスメ💄肌馴染みがいいブルベ向けピンクベージュでラメがめちゃくちゃ可愛い✨#MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE384🌲色が絶妙なくすみピンクベージュ💗シマーやからくすみ苦手な人でも使いやすい😍ラメ感もめっちゃ綺麗🌟涙袋にも使える🥰#ViseeオーロラグリッターアイズPUー2💜...
- 2021.12.30
使ってみると、朝つけたままのアイシャドウの発色が一日中たってもあまり変わらず感動でした😭✨ アイラインもいつもはメイク直しをしていましたが、使った日は直さなくても消えませんでした👏 少量で両まぶた使うことが出来るので、コスパがいいと思います🍀*゜ まぶただけではなく、涙袋にも使うと涙袋メイクの時の色持ちもよいです!👀♥
- 2023.11.21
なんと言っても安いアイシャドウベース!!! アイシャドウを塗る前に米粒くらいの本品をささっと馴染ませるだけ♡ 面倒臭がりな私にピッタリな商品、愛用しています♡
- 2024.10.27
キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP 01 フロスティクリア アイクリームプライマー アイシャドウ、アイライナー、アイブロウにも使えるマルチ下地 ちょっと油分を感じるかためのテクスチャー つけすぎるとアイライナーが引けない… 伸ばすと透明になってアイシャドウの色の邪魔をしないし、ラメ飛びもしない! 乾燥も感じないんだけど、ただひとつ。 アイライナーが引けない…… アイクリーム効果つきアイシャドウ下地 みずみずしく柔らかいテクスチャー 出しすぎ注意! 限定で販売されていたものが定番になる、キャンメあるある商品笑 サラサラした感じで、個人的にはこっちのほうが好きかな。 それに8種の美容液成分配合でうるおいケアもできるので、目元の乾燥だったり小ジワも気になり始めたアラサー的にもありがたい アイライナーも発色は少し弱くはなるけど許容範囲内! どちらの商品を使っても二重の溝に溜まりません。これは本当にありがたい どちらも税込550円。ドラッグストアでお手軽に買えるのに高機能で本当にいいんですかキャンメイクさん…
- 2022.05.08
発色の悪いアイシャドウでも高発色に💕 発色が良くなりラメもよりキラキラするところ🥺💕 粉飛びしやすいアイシャドウもこれを使うとピタッと密着してくれます クリーム自体は白っぽくて伸ばすと透明になります
- 2021.12.30
適量が難しい😓ラメが落ちにくくて感動した
- 2024.06.03
今日は、知ってると得するキャンメイクの隠れ神アイテム紹介しました❤︎このアカウントは、メイクで人生が変わった私がコスメやメイクについて日々発信しています✍🏻そして、このアカウントでは「コメント欄」「DM」ともに解放しています(^^)/リクエストや質問ありましたら、お気軽に「コメント」や「DM」お願いします!📮この投稿がもし参考になったら"いいね"や"保存"お願いします🥹🫶🏻(個人的に"いいね"保存"してくれるとめちゃめちゃ嬉しいし、頑張れるのでお願いします🥺🥺🥺)...
- 2023.01.25
#ラスティングマルチアイベースWP・アイメイク持ちあがる・他の下地と同じタイミングに塗らないと ファンデがはげる・コンパクトで便利
- 2024.07.07
キャンメイクのチャイティーローズにマジョマジョの桃色球根、この組み合わせはマジで可愛いです。 チークはfwee。 プチプラのアイシャドウは落ちやすいので、アイシャドウ下地は必須です。 ユーアーグラムのアイブロウペンシルは04って書いてあったので多分バーガンディブラウンかな…?
- 2024.10.10
【プチプラスクールメイク】新学期が始まりましたね!!🥳新学期を機にイメチェンをしてみたりする人も多いのではないでしょうか!私もその1人です🙋🏻今日は1学期からやっている私のスクールメイクを紹介します!STEP1肌①一年中夏以外でも日焼け止めを塗ります!顔用で持っているものだったらなんでもOKです🙆🏻私は肌が荒れやすいのでCurelのものを使っています。②ベタつきやすいところにマシュマロフィニッシュパウダーをつけます。(イニスフリーとかのパウダーの方がいいと思います!)これは色が着いているので多少カバーされますがマスクに着きやすいです😣STEP2眉毛...
- 2021.09.06
キャンメイク アプリコットプランぷく 涙袋の部分の薄いシワが目立ってしまいました😭 キャンメイクのアイベースを塗ってから使用してもシワが目立つ💦 影用シャドーは発色が微妙でした。 ラメとパールは綺麗な発色なのでたまに薄く使っています。 キャンメイク アイカラーマジシャン 04 塗ってみると色よりラメが目立ち、ギラギラになりました。 薄く塗ってもラメが目立ってギラギラ🥲 薄いブラウンカラーが気に入ったのになと残念でした。 イベントやフェスなどで目立つメイクをするときはいいかも知れませんが、普段使いには向いてないかなと。 キャンメイク アイバッグコンシーラー 涙袋にある薄い小皺が目立ってしまいました🥲 塗り方が悪かったのか、塗ってすぐにヨレる💦 黒目の下だけに塗ってみたりしましたが、なんだか目元がたるんだ印象になってしまいました🥲
- 2023.11.12
アイシャドウ下地ですが裏技で眉毛にも使えます!! アイシャドウ、アイブロウの前に仕込むことで密着力が高まり崩れにくく発色が良くなります。 予想外のキャンメイクが一番落ちにくく長時間お直ししなくても良かったです😳✨ 感動しました😭 液が軽く薄づきで更に下地、マスカラ、トップコートが1本で叶うので重ね塗りしても下がったことありません‼️‼️‼️ コームタイプのため仕上がりが綺麗ですしカールキープ力重視の方におすすめです。
- 2021.11.16
ピンクカラーは、使うと幼く見えたり 腫れぼったい目元に見えるんじゃないかと 敬遠されてる方が多いと思います🤔💭 でも実際は、血色感のある可愛いお顔が作れたり 普段使うブラウンアイテムにプラスしてニュアンスのあるお顔が作れたりといいことづくめ🥺💓💓 色味を工夫すれば、ピンクを使って 大人な雰囲気だって出せますし グラデーションの位置を調整すれば腫れぼったい目元にもなりません🌷✨ アイシャドウ・マスカラ・アイライナーは 同系色のピンクを使う🌷 ⇒やはり統一感が出て印象的な目元になります! カラーマスカラは固まると汚く見えがちなので 塗ったあとコームでしっかりセパレートが大事✌️💓 アイベースを使う👀 ⇒色持ちがよくなるのはもちろん、 発色が塗ると塗らないとじゃ全く違います🙆💡 忘れやすい眉にもピンクを‼️ ⇒今回はコーラル系のピンクブラウンを使用しました! ペンシルでしっかり形を作ったあとは、 隙間をピンクでうめると柔らかい印象の眉になります🥺
- 2022.10.13
\1月購入品/𝐥𝐨𝐧𝐧です〰︎🎀♡/+me/クリップ 有難うございます❤︎Instagram:@4l28今回は1月購入品のご紹介です〰︎🩰✨詳しくは画像を御覧ください!沢山購入しました🥲sheinヲタクに優しすぎる、、、2月初めにライブ(開催されるか微妙ですが..)があるのでそれのためにネイルチップとか...お安くて可愛い商品ばっかりでずっと悩んでました笑ダンス用のシュシュ、学校にもだし、とにかく全部普段使いし易い!!!つけまつげメイクまた研究しないと🩰❤︎ライブが開催されなくても静岡に行く予定なのでそこでいっぱいまた買っちゃうだろうな..😮💨LIPSSHOPPINGではクーポン、ポイントが...
- 2022.01.29
メイク男子のメイク道具紹介♪初投稿です!メイク初めて2年ほど経ちました!元々髭の青みを隠したくて始めたメイクでしたが、少しずつ集めてメイクしていくうちに楽しくなってきました!!今回はメイク道具紹介ということで、紹介したいと思います!見てくださると嬉しいです!《下地》・CEZANNE皮脂テカリ防止下地こちらは保湿力もあって崩れにくいので愛用してます!《ファンデーション》・MACStudioFIXFluidNissyとコラボしていた時に、買ったお気に入りのファンデーションです!Nissyみたいになりたいと常に勉強中です!《コンシーラー》・CEZANNEとRevlonのコンシーラー...
- 2021.08.16
\2021年ベスコス/ベースメイク編✨毎日愛用している11点を一挙ご紹介🌸#yunaレビュー#yunaコスメ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ秋冬は必ずと言っていいほど、ラロッシュポゼが活躍してます!保湿力が高くてトーンアップもできて、さらに肌に優しいという最強下地です💕今はマスク用にパウダーで抑えますが、ツヤ肌を楽しめる下地です!・マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベースEX トーンアップ全顔にも使えますが、主に皮脂崩れが起きやすいおでこと鼻に使用してます。
- 2021.10.20
CANMAKEアイベース比較⭐左から・アイシャドウベースPP・アイシャドウベースSB・ラスティングマルチアイベースWP私は、この3個の中だと『アイシャドウベースSB』が一番お気に入りです\♡/このカラーは、スクールメイクや、お仕事の時など、色んな場面で使えます!!ベージュカラーなので、肌なじみもスゴくいいです◎PPの方は、下地なのにパール?ラメ?みたいなのが入ってて、目元がキラキラになります✨後から、ラメシャドウを上から付けるとケバくなってしまうので、下地で優しいラメが付けられるのはホントにありがたいです\♡/休日や、お出かけの日にピッタリです☝🏻️💗...
- 2017.07.13
▲アイシャドウベース比較▲個人的に感じた特徴をまとめました。①ルナソル(02番Light)・テクスチャーは触ると体温でとろけ、瞼にのせるとサラサラになる。・くすみ飛ばしに最適だが、ファンデーションの上からだとヨレる。・パウダー、リキッド、クリームファンデーションで試したが、ファンデーションは瞼にのせない方が綺麗に仕上がる。・付けすぎると二重幅にたまる。少量で充分。・ケースに鏡が付いていて便利。・値段は高いが、消費が遅い。コスパは良いが手で触るものなので衛生的に微妙。②エチュードハウス・テクスチャーはルナソルより少し硬め。・唯一、細かいパールが入っているのでキラキラ好きには持ってこい。
- 2017.10.27
気合いを入れてアイメイクしても時間が経つと アイシャドウが消えてる… 色がつけたての時と違う… プチプラアイシャドウでもしっかり発色、色持ちしてくれるようになります 指に少量取って両方の人差し指でくるくると温めてからまぶたにぽんぽんと塗っていくと下のファンデーション等もよれずにキレイに塗れます✨
- 2024.01.18
二重の黒ずみも薄くなり、 アイシャドウの色がキレイにつきます✨ あと、mmmのスキンスムーザーに似てるので、 鼻周りの毛穴の気になるとこにもつけて、 毛穴を目立たなくしてます。 これ、量は少ないけど、 使用するのは少量だし、 アイメイクだけじゃなく毛穴隠しにも良いから、 すごい使えます✨
- 2024.01.25
キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリア500円+税アイシャドウベースPPピンクパール500円+税*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*今回はキャンメイクのアイベース2種のご紹介です🙌購入のきっかけは友達と同じアイシャドウを使っているのに色持ちが悪く、ラメ落ちしてしまうのが気になったからです😞ワンコインなら、と2種とも購入しました✨ラスティングマルチアイベースの方はチューブタイプです!白く固めのテクスチャーで1回の使用量は米粒程度の少量でOK🙆♀️(初めて使用したとき、説明も見ずに多目に出しすぎて...
- 2019.06.12
あざとい可愛さこそ正義!!!!!!デートの予定は無いですが、デートの予定があると仮定してデートメイクを考えてみました!男子が好きなメイクといえば、・ナチュラル(男子は化粧薄い人といいがち)・坂道系・ピンクやブラウンなどの王道系がよく挙げられてますよね!私は正直リップに濃い色を載せて、アイメイクも大粒グリッターいっぱい載せて、みたいなメイクが大好きですが、今回は好きな人を落とすためにがちで男ウケだけを考えたメイクをしました❥❥もちろんこれが全ての男性に当てはまる訳ではありませんが!!ご参考になれば幸いです!プロセスは画像にまとめました!今回のポイントは、・如何に盛ってる感を無くすかです!!
- 2022.04.24
お肌に嬉しい5種の整肌成分配合のイエロータイプナイアシンアミド・パルミチン酸レチノール・3種のアミノ酸・ツボクサ葉エキス・3種のセラミド配合 手に出した時はイエローですが、伸ばすとクリアと色味の差はほぼ無く、アイシャドウの色味を邪魔しないのが良い😍 硬めのテクスチャなので、手の甲に乗せて体温である程度柔らかくなってからポンポンと指で瞼に伸ばすのがおすすめ👍 アイシャドウの色味やラメの煌めきが綺麗にまぶたにのってくれて、擦れにも強くなります
- 2022.10.02
1000円以下おすすめのもの💸こんばんわ~.ᐟ.ᐟかえです♡.*・゚今回はりのんとのコラボです!!1000円以下で買えるおすすめのものを紹介します♩質が良くてコスパもいいものを探している方は参考にしてみてください!りのんの投稿は#かえりので見れます🤍୨୧୨୧紹介した商品︎︎︎︎︎︎︎☑︎︎CANMAKEクイックラッシュカーラー(透明タイプ)︎︎︎︎︎︎︎☑︎︎CANMAKEラスティングマルチアイベースWP(02クリームイエロー)最近使ってるおすすめの物が2つともCANMAKEでした🤚🏻私何故か分からないのですがCANMAKEを持ってなかったんですよσ(^_^;)...
- 2023.04.27
アイラインが夜までにじまならくなったしお直しもしなくなった最強すぎ👱🏻♀️✨ コスパ良いのにクオリティ高いからお気に入り💗
ラメとかアイライン使う人は絶対使って欲しいアイベースクリーム💆🏼♀️✨ まじでメイク崩れしないし にじみやすいアイラインも夜までキープ❤️❤️ どんなコスメとも相性良いからおすすめ!
アイライナーのメイク直しストレスから解放された👩🏻❣️付け心地もかるくて使いやすい❣️
💄キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14はじめまして、豚眼鏡ちゃんです🐖これが初めての投稿になります!イエべ秋(自己診断)、奥二重のLJKです♡皆さんみたいにキラキラのアイシャドウのレビューとかしたいですがなかなか出来ないので恐らくサンプルの使用感想レビューを投稿していくことになると思います!参考になるかは分かりませんがよければ♡、フォローぽちっと押していただければ嬉しいです〜✨コメントもお待ちしてます!さて今回ご紹介するのは💄キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14ピンク系の可愛いアイシャドウパレット✨...
- 2018.05.09
発色がすごくよくなりました。 今まではどんなにまぶたにアイシャドウを載せてもぼやけた印象だったので下地って馬鹿にできないなと感動しました✨ アイシャドウ下地を使わないテクニックも紹介されてましたが、私みたいに不器用な人間にはありがたいアイテムだなともおもいました。
- 2024.01.21
チェシャ猫風アイメイク!3枚目にやり方4枚目に使ったもの載せてますので、読むの面倒な方はそちらで。読むと長いよ!いつも閲覧ありがとうございます!いいねやクリップとてもありがたいです!先日初コメント頂きとてもテンションが上がりました笑気を取り直しまして…突然ですが私チェシャ猫が好きなんですけどね?でもチェシャ猫って"どピンクに紫くらいやがれ!"って色でしてね。つまりね、イエベは死ぬんですね。キャッチできないんですよ青いんだもん。ディズニーとかで被り物するとそれはそれはもう顔面蒼白なんですけどもたまに遊びたいじゃないですか。好きだし好きだし。(大事なことなので2回言います)てーなーわーけーでー!
- 2019.05.24
✔️もったりとしたテクスチャーで、塗りすぎると逆に崩れるかな?って思ったから薄く塗布✨ ✔️なんでもっと早く使わなかった…🥺ってぐらいシャドウの持ち、ラメのりが変わった🫧 ✔️昔使った時に逆によれちゃったのは、多分ベースの付けすぎだったんだな…😂笑 ✔️アイシャドウが目尻によったり、ラメ飛びしてたのが、改善された🥹💕 ✔️裏面みたら、アイブロウにも使えるって書いてあった✨
- 2022.11.26
安定した私(高2)のスクールメイク詳しくは写真をご覧下さい𓍯𓂃𓈒𓏸カラコンはロアーのミスユーブラウンです!特に下地と涙袋コンシーラーがおすすめ🫶#スクールメイク#学校#学校メイク#メイク#プチプラコスメ#プチプラメイク#なめらか本舗#下地#イソフラボン#下地#TIRTIR#ティルティル#コンシーラー#パウダー#Innisfree#キャンメイク#デジャヴュ#CLIO#アイホリック#アイムミミ
- 2022.11.11
【最強】裸眼でも大優勝する韓国風メイクある日の私「カラコンがない、終わった」友達と約束があり、メイクをしようとしたらなんとカラコンがないんです(号泣)ちょっと華やかで儚げでなんともいえない透明感!我ながら力作ですでは、早速紹介していきます※今回はアイメイクのみとなっています1.キャンメイク ラスティングマルチアイベース 01を 瞼、下瞼に塗っていきます。米粒ほど出して、指の腹でポンポンと塗っていきます⚠摩擦で下地が取れないように注意2.クリオプロアイパレット11番の一番明るい色を瞼全体に薄くのせます下瞼も気持ち程度、、、、3.今回はセザンヌナチュラルチークN01番をアイシャドウに使っていきます(最近流行りの純欲メイクをイメージ💑)4.先程使ったクリオのパレットのくすみピンクを目尻の方にのせます5.パレットの一番暗い色をとって、地雷ラインを書きます(とはいっても、うすーく書くのがポイント) 6.5でつかった締め色で涙袋の影をかき、その上からセザンヌ書く二重アイライナーグレージュを重ねます♡目頭に行くほど狭く
- 2022.09.01
今日は仕事は休みですが、朝から用事があったのでしっかりメイクで行って来ました。🍄メイクで欠かせないのがアイベース。🍄今までは全く気にしてなかったし、アイベースと言う存在すら知らなかったんですが。🍄知って、買って、使ってみてから手放せなくなりました。🍄キャンメイクのラスティングマルチアイベースWP01を愛用中。🍄二重幅にアイシャドウが溜まる事も無くなったし、ラメ落ちもしなくなったしホント良いですね!🍄塗るのと塗らないのでは違いがハッキリです。🍄色は白なので、アイシャドウの邪魔しないし、テクスチャーはちょっと重めだけどほんの少量で伸びるし、すぐ馴染むのでベタつく事も無し。🍄...
- 2018.12.12
最近やってるコーラルメイクです🙋♀️参考にしていただけると嬉しいです🥰拡大した全体像が6.7枚目にあります!眉毛が汚いですがご了承ください🙇♀️【使った商品】*キャンメイクラスティングマルチアイベースWP*rom&ndベターザンアイズ#01ドライマンゴーチューリップ*BIDOLTHEアイパレ05予感のアプリコット*キャンメイククリーミータッチライナーNo.05ビターキャラメル*ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ダークブラウン*innisfreeトゥインクルグリッター3*MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXBR606ラズベリーブラウン押し花【手順】...
- 2021.10.31
キャンメイク ラスティングマルチアイベースWPみなさん、こんばんは☺️今回は、キャンメイク ラスティングマルチアイベースWPを紹介します。愛用していて、やっぱりいいなと思ったので♥️アイライナーやアイシャドウのもちが気になる方はぜひ💞#キャンメイク#ラスティングマルチアイベースWP
- 2024.01.14

- 2025.05.28
rom&ndベターザンパレット03 これは,地雷メイクには捨て色がないようなパレット🎨まじでおすすめしたい☺︎ キャンメイクラスティングマルチアイベース WP 発色が断然良くなって,上瞼と下瞼両方塗るのが⭕️ 描くふたえアイライナー10影用ブラウン! くっきり涙袋との境目ができて,線の下にも少し🤏塗るのがポイント!
- 2023.09.01
⚠️3枚目目の写真あります(ヒャァ)どうもこんにちは〜ちびです!👧🏻みんな元気??私はゲンキ!イェイ!(?)++++++++++++++++++++++++++++++++++++++じゃあさっそく!今回紹介する商品はこちら!ババァァァアンッ!!『キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンク』👏🏻店舗限定販売の代物ということで、なかなか見つけられてなかったのですコレやっと巡り会えたな、、(ホロリ)たったの780円+税で「デパコス使いました(ドヤァ)」みたいな(?)お目目になれちゃうヨ!!テクスチャーはしっとり!でもまぶたに塗ってみるとサラサラになって密着力も高い!!
- 2018.08.23
CANMAKEアイシャドウベース PPピンクパール RBラディアントブルーラスティングマルチアイベースWP01 フロスティクリア今回はCANMAKEのアイシャドウベースの違いをご紹介します!👼アイシャドウベースとは?アイシャドウの下に塗るもの(顔でいう化粧下地)アイシャドウの発色を良くし、もちを良くするのも🌟アイシャドウベース(PPピンクパール,RBラディアントブルー)クリームタイプで潤いのある、しっとりとしたものです!まぶたに伸ばすとさらさらとした質感に変化します!パールラメが配合されているので、ほんのりキラキラしています💫・PPピンクパール...
- 2022.01.24
2019年もあと残りわずかですね😱今年は皆様に私の投稿をたくさん見て頂いて本当に感謝しかないです!!今年最後の投稿です😂突然ですが、皆さんはアイシャドウベース使ってますか??化粧下地は使ってるけどアイメイクには使ってないって人も多いと思います🤔私もメイクしたての頃はアイシャドウベースなんていらないとおもっていましたが、アイシャドウがよれたり、二重幅にたまったり、ラメ飛びしたり。。。アイメイクに関する悩みは絶えませんでした😂その悩みを全て解決してくれたアイシャドウベース!!さらに、ベース気になってるけど、どれを買っていいかわからないという人にも、参考にして欲しいです🙏...
- 2019.12.29
マット2色、ラメ2色のアイシャドウパレット✨ 下2色で仕上げて、黒目の上下にラメをのせるのがオススメ♪ 右上のラメを指でスライド付けすると、ゴールドラメが綺麗に輝いてほんとに可愛すぎる♡♡ 右2色を指で混ぜてつけると、デパコスみたいな絶妙な色になるからぜひやって見て欲しい❣️
- 2023.08.06
商品詳細情報キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP
- キャンメイク(CANMAKE)
- 年代別ランキング
- 8g: 550円
- 01 フロスティクリア
- 02 クリームイエロー
- 2024.6月下旬~ 01の全成分が順次リニューアル 尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 崩したくない!アイメイクをしっかりキープ!! アイシャドウ・アイブロウ・アイライナー、マルチに使えるアイメイク下地 アイメイクを重ねた瞬間、発色UP! しっかりと密着してにじみやヨレを防ぎ、つけたての仕上がりを長時間キープ! ラメ・パールなし。 01:フロスティクリア 塗ると透明になり、どんなアイカラーにも! 02:クリームイエロー お肌に嬉しい5種の整肌成分配合のイエロータイプ ナイアシンアミド・パルミチン酸レチノール・3種のアミノ酸・ツボクサ葉エキス・3種のセラミド配合
- 井田ラボラトリーズ
- 2013/9/4(最新発売日: 2022/9/30)
- <02 クリームイエロー> タルク、水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、ジメチコン、フェノキシエタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ラウロイルリシン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ナイアシンアミド、パルミチン酸レチノール、BG、コーン油、アルギニン、グリシン、グルタミン酸、グリセリン、水添レシチン、フィトステロールズ、キサンタンガム、セラミドNP、ツボクサ葉エキス、セラミドAP、セラミドNG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウベースランキング
キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第2位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| アイシャドウベースランキング第4位 | 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| アイシャドウベースランキング第6位 | 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第7位 | パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第9位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ トーンアップ アイチューナー | 2,420円 |
| アイシャドウベースランキング第8位 | しっとり感のあるパウダーだから ラメ飛びしにくく、また上品なパールが 大人の目元にも使いやすく日常使いしやすいよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラーベース | 715円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る | |
Visée カラー ロック アイベース | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第13位 | 詳細を見る | ||
無印良品 アイカラーベース | 590円 |
| アイシャドウベースランキング第15位 | クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。 | 詳細を見る |