アイシャドウベースってどんな感じなんだろう? 本当にいるのかな?上手く扱えるかな? 初心者にも手が出しやすい良心価格です。 正直チューブタイプなので蓋の開け閉めがめんどい… 使い心地は固めでこっくりしています! 発色は桁違いですね!ここまで違うのかとびっくり! 肌に溶け込みあまり発色を感じない方には ぜひ使ってみてほしいです✨️ だけど使い方に慣れないと色ムラができそう…
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウベース
キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第14位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第180位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る |
アイシャドウベースランキング
TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー | 5,390円 |
| アイブロウパウダーランキング第77位 | このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです | 詳細を見る | |
M・A・C M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース | 4,180円 |
| アイブロウパウダーランキング第69位 | のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります! | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
NARS スマッジプルーフ アイシャドーベース | 3,740円 |
| アイシャドウベースランキング第8位 | 発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う! | 詳細を見る | |
excel アイシャドウベース | 1,044円 |
| アイシャドウベースランキング第9位 | まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
おさかな🐟さんの人気クチコミ
アイシャドウベースRB¥500+taxラスティングマルチアイベースWP01¥500+tax値段も一緒だしどっち買えばいいって思いませんか?!思いますよね?ね?(無理やり感)ということで今回はこの2種類のCANMAKEのアイシャドウベースを私な...
- 2019.09.15
初投稿です!緊張...(T_T)そんな記念すべき初投稿は大好きなCANMAKEの新作!!CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ21"ストロベリーミルクモカ"¥780+taxなんとかわゆい名前((੭ᐕ)੭パーフェクトスタイリストアイズ大好...
- 2019.09.06
今回はたった300円でできるスクールメイクを紹介します⸜❤︎⸝校則厳しい所でも大丈夫!URGLAMアイブロウパウダーBRー2¥100+taxURGLAMスリムスケッチリキッドアイブロウBRー1¥100+taxセリアオイルインリップ06ブリッ...
- 2019.09.16
theSAMEゼリーキャンディティント01pomegranate(ザクロ)04peach(桃)01のザクロは少し深みのある赤❤一気に大人っぽくなります!04の桃はコーラルピンク🍑イエベの人にめっちゃ似合うかわいい色です!エチュードハウスのプレ...
- 2019.09.15
エチュードハウスplaycoloreyesラベンダーランド¥2,500+taxエチュードハウスのプライカラーアイズはピーチファームは持っていたのですが、それが良すぎたのでラベンダーランドも買ってみました💜色味紹介💜①.⑨はギラっギラのラメのシ...
- 2019.10.12
KATEスキンカラーコントロールベース¥1,500+taxスキンコントロールベースは全4色で💭ホワイト、🎀ピンク、💜ラベンダー、🍏グリーンがあるそうです!今回LIPSのプレゼントで私はピンクを頂きました!!(๑♡ᴗ♡๑)ありがとうございます!...
- 2019.10.13
ちょうどその2つで迷っていたのですごく為になりました!!ありがとうございます🥰