私はアイメイクの仕込みとして、アイシャドウのベース代わりに使うこともあり、発色の調整に便利だなと感じました🙏#私のベストコスメ2021#秋っぽFaceの必需品#canmake#クリームチーク#アーモンドテラコッタ
- 2021.10.08
・CL05 クリアハピネス【廃盤】 こちらは透けて発色するクリアタイプです。 この色は廃盤になってしまったのですが、明るい自然なピンクがめちゃくちゃ可愛くて超お気に入りです! 腕ではあまり発色しなかったのですが、優しくキュートな印象になります。 ナチュラルメイクにピッタリ!・16 アーモンドテラコッタ 秋にぴったりなブラウンカラー。
- 2022.10.03
組み合わせる色味が近い2つの方が簡単ですが、好きな色を目指して組み合わせを工夫してみても楽しいかもしれません😇デパコスと比べて発色しにくいプチプラでも長持ちしてくれるので是非お試しください💗💫最後までお読みいただきありがとうございました🌟【YouTube】kagamialisa【Twitter,インスタ】3xxdd#チーク#マスクメイク#キャンメイク#セザンヌ
- 2020.06.29
すっと溶け込んで、お肌の内側からにじみ出るように発色してくれます。
- 2022.03.16
とした発色でとっても可愛いʚ🧸ྀིɞクリームチークは濃くなってしまってもぼかして薄くできるので個人的にはパウダータイプよりも好きです(--;)その中でもたくさん買ってるのがキャンメイクのやつ!
- 2022.06.09
.20#ビターチョコレートキャンメイクのクリームチークより最近発売された限定色の20番をご紹介💁🏻♀️💞クリームチークってわりとペタペタするイメージがあると思うのですがキャンメイクのこちらのシリーズは肌に乗せてポンポンと馴染ませるとサラっとした質感に変わり全然ペタペタしないのがわたしのお気に入りポイントです👏🏻❤️❤️しかもとってもプチプラで買いやすいのに発色
- 2020.09.01
・ぽわんとした淡い発色(濃さの調節が簡単)・めちゃくちゃナチュラルに血色感アップ・マスクをしてもぜんぜん崩れないいいこと尽くしすぎました…😇😇😇こちらのカラーはテラコッタカラーなのですが、主張が強すぎないのでマルチに使えそうです…!🙆指ですこーし表面をなぞって、頬骨の辺りにぽんぽんしながら広げると、すごくナチュラルに染まってくれます!
- 2022.01.23
ってなりますwちなみに、3枚目は上が指で濃く発色、下が指でポンポン塗りです☺️✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.
- 2019.09.11
クリームチークのポイントとなるベタつきが一切なくて指に取った時はほんのりムースっぽく、頬にのせて広げるほどにどんどんサラサラになっていきます🐳ブラウンみのある赤でかなり発色は良いものなので、つけすぎは注意⚠️ほてりのような可愛らしい赤ではなくどこかかっこよさのある大人っぽい赤だなと思います。
- 2021.03.17
CANMAKEキャンメイククリームチークNo.14アップルクリームレッド¥580+税こちらはリピ買いのお気に入りのクリームチークなのですが、《発色も良い》し、カラー展開が《豊富》!!
- 2021.05.26
発色がとても良く、パッと顔が明るくなります。クリームチークを下地に使って、上からパウダータイプのチークを重ねれば更にモチが上がるそうなので、そちらも試したいと思います💕トラミーは、コスメ、食品、イベントなどを無料提供されているサイトです。現在も他のプレゼントキャンペーンを実施中なので、ぜひ見てください。私も大好きなコスメが当選出来るように、これからも参加させて頂きます。
- 2023.04.16
もちろんパウダーチークはほぼキャンメイクにしているぐらい好きでキャンメイクが良いのは知っていましたがなぜ…クリームチークはキャンメイクも使わなかったのか…(謎)そっからずっと使ってます(*´ω`*)♪私の場合人差し指で塗ると力の加減が強すぎて濃くなっちゃうので中指か薬指または中指と薬指で塗っています力が入りにくい指なので濃くなることも無く自然な発色になります!
- 2018.12.01
としていて高発色&高密着!!パールが沢山入っていて可愛い!!【良いところ】ヨレにくい&ムラになりにくい所が🙆♀️ツヤ感が綺麗で可愛い!上品な顔に仕上がる!使い方によっては、色っぽさが出る!マスクにつきずらい✨コスパ🙆♀️【イマイチなところ】発色が良すぎて失敗するとぼかしずらい。
- 2021.08.21
🍑まとめ・コスパ★★★★☆・パケの可愛さ★★★☆☆・発色しやすさ★★★☆☆・カラバリの豊富さ★★★★☆・おすすめ度★★★★☆いかがでしたか?良かったら❤と💬と📎お願いします!質問やリクエストも待ってます!+👤して頂けたら、フォロバ100%です!#CANMAKE#キャンメイクチーク#クリームチーク
- 2020.03.06
薄めの発色なので重ね塗りで濃くもできるのもお気に入りのポイント!No.21 タンジェリンティーほんのり優しめのコーラルページュで肌馴染み抜群のカラーP03 オランジュテラコッタオレンジブラウン!これめっちゃ好きなカラー!パールが入ってるからより艶肌に!
- 2021.09.08
血色じんわり“ほてりチーク♥”ナチュラルに血色感が出せるベージュチーク可愛いですよね😳手持ちの似ている2色を比較しました✎︎︎︎︎︎︎☑︎セザンヌ#ナチュラルチークN20#ジンジャー︎︎︎︎︎︎☑︎キャンメイク#クリームチーク19#シナモンミルクティー色味はほっとんど同じなのですが、発色の仕方が違うかなという感じです。
- 2023.01.13
内からにじみ出るようなジュワッと、ふんわり発色😚クリームチークなのに頬にのせるとサラサラになります🙆⭐キャンメイク 【クリームチーク】16アーモンドテラコッタ血色感のあるレンガ色19シナモンミルクティ優しいベージュ色濃く発色しないので調節しやすいです🤗#キャンメイク #クリームチーク#アーモンドテラコッタ#シナモンミルクティ
- 2022.02.11
発売された当初はどこに行っても売り切れ続出という超人気っぷり…その人気は今も衰えず、というより、もうこの色は秋になるたび評判になる気がします🥺発色が良いのでかなり薄づきでも十分なほど🙌この色をちょんちょん、って頬に乗せるだけで一気に秋感が増します🍁黄色味が強くないのでイエベさんだけでなくブルベさんでも使える有能色ですよ🙌💕🖤CEZANNE「ナチュラルチークN」16カシスローズ
- 2019.09.24
と思ったけど頬に乗せてみると意外と馴染む🌷🌷自然な血色感が出せます💖テラコッタメイクに合いそう💄✨💕19シナモンミルクティーアーモンドテラコッタに比べるとだいぶ薄めの発色💫💫この3色の中では一番自然な印象です🎀抜け感が出せるので、カジュアルコーデに合いそう✨🌟✨私は主にリキッドファンデ→クリームチーク→パウダーの順番で仕込みチークとして
- 2023.07.04
CANMAKEクリームチークみかんシャーベット/🍊パキッとしたオレンジを想像していたけど、実際塗ってみると内側からじゅわっと発色されたような透け感のあるオレンジでめっちゃ可愛い♡♡肌馴染みも良いし春メイクにぴったりすぎる!
- 2022.03.06
買う人があまりいないのか,いつも割と限定の物が残っているのでラッキーっと言う感じで買っています✨限定色と言われるとついつい買いたくなりますよね🤭前回の限定品は,クリーミータッチライナーの抹茶カーキを購入したのですがそれも良かったです🍵 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼チークは,触った感じツルツル感じで,発色がいいです!
- 2022.02.11
・発色…★★★★☆コーラルオレンジ、とありますがオレンジというか…圧倒的ピンクです。ただ真っピンク!なわけではなく、赤ちゃんのほっぺみたいな、柔らかで薄いピンク色。
- 2019.08.20
クリームチークは、ジュワッと発色してくれるのがとっても可愛いです🤍最後にリップです!マットリップなので乾燥しやすい方は、先に油分少なめのリップクリームを塗るのもありだと思います!唇の内側に少し色を置いて指でぼかすのがおすすめの塗り方です🤍夏にピッタリのオレンジメイクになってます!
- 2022.07.10
LIPSポイントでお買い物した商品キャンメイククリームチーク19シナモンミルクティーのレビューです✨商品の特徴💗抜け感が出せるベージュカラーテクスチャーはクリームなのに塗った瞬間サラサラに変化するクリームジェルタイプのチーク頬にのせたらすっと溶け込んでお肌の内側からにじみ出るように発色自然に紅潮したような仕上がりにクリーム→パウダーの順で塗ると色
- 2022.11.11
~4月5日アイメイク~#Visée#リシェパノラマデザインアイパレットBR-4オレンジブラウン右下カラーをアイホール全体にブラシで塗ったあとにオレンジを重ねたらオレンジが発色せずほぼベージュメイクに😂🧡けどナチュラルに盛れたので結果良き👌🏻💓このアイシャドウよれないから好き♡♡リップはイニスフリーのマットリップ💄しっかりティッシュオフすればマスクに着かない!
- 2022.04.10
比べるとクリームチークの見た目はピーチ寄りのカラーほんのりベージュも感じられて肌なじみが良いですクリーミーなテクスチャーなのに肌につけるとサラサラにこすれにも強い方で色モチも良いです頬が自然に染まる感じで高揚感が出てティーのようにポジティブで元気に過ごせるようなカラー私がつけるとやっぱり赤みが強めに出るようでクマ用に買ったコンシーラーに似た発色
- 2022.12.23
プチプラ★高発色クリームチーク今回購入したのはキャンメイクの人気商品!とろけるテクスチャーが特徴のクリームチーク✨4月下旬から限定発売されている、No.21タンジェリンティー🫖コーラルベージュなのでどんな人でも使いやすい色味です!指の体温でとろけて滑らかな塗り心地。クリームチークなのにベタつかず、塗った後はサラサラになります😆ムラにもなりにくいし使いやすい!
- 2021.05.11
発色の良さは、CANMAKEが1番。中でもマットフルールチークスが最高‼️わたしの好きなマットな質感ですが、ふわっとした印象にしてくれます。クリームチークは、ぽんぽんと少量のせると自然な血色感がでます。パウダーチークはほわっと色づく感じで、発色がよいとは言い切れずです。続いて、セザンヌが色づき良しです。こちらも、ひと塗りでしっかりつくのでふわふわブラシでのせるのがお勧めです。
- 2020.02.03
個人的には開けやすくなったなと思います🌟スフレのようにホワッと発色してくれるクリームチークで、塗るとぺたぺたし過ぎないのでクリームチーク初めての方にもオススメです色展開も豊富なので好きな色を見つけてみてください!!
- 2020.07.29
キャンメイク新作🍊☆クリームチークNo.22みかんシャーベット☆3wayスリムアイルージュライナーNo.02シアーオレンジキャンメイクのクリームチーク大好きで新作が出る度に買ってます♡みかんシャーベット(名前もかわいい😊)は優しい発色で大人も使える!コーラル系と重ねて使ってもかわいいと思います。ラメ入りですが、塗るとそんなに分からないです。
- 2022.01.31
ガチで使っています♫キャンメイク クリームチーク 05番印字が消えてる…(笑)メロン🍈を思わせるコーラルオレンジ🧡オレンジ系メイクに必ず登場する私の鉄板チーク✨大好き過ぎるポイントをまとめてみました‼️1️⃣究極にコンパクト→小さいカバンを使う時、お直しポーチも厳選しなくてはいけませんね💦圧倒的に無駄を省いたこの子がかなり便利です✨2️⃣クリーミー、自然にジュワッと、艶→発色
- 2019.12.07
🌱グリーンアイラインでお遊びメイク🌱#今日のメイク(4/6のメイク)#すきなもメイク話題沸騰中のDAISOのリキッドアイライナーを使用してグリーンラインで遊んでみたメイク🌿🌿🌿DAISOのこのアイライナー、発色がかなり良い上に、色持ちが良く綺麗な仕上がりになるので#オタ活メイクで推し色を忍ばせるのにも重宝しそう◎使用コスメ●アイメイクexcelグリームオンフィットシャドウ
- 2022.04.09
この色味はイエベさんに良く似合う色かなと思いますが、肌白めにお化粧しても良い発色で可愛いし、ブルベさんもいけそうです!(私調べ)ピンク、コーラル、ブラウンのメイクをよくするのですが、どれでも似合う。。。🤍血色よく、メイクの邪魔をしなくて統一感取れるから本当におすすめ!
- 2022.11.30
【良いところ】・発色が柔らかく調整しやすい・頬以外にも活用可能【イマイチなところ】・初心者の人には扱いが難しいかも・時間が経つと表面にゴミがついてしまう私は、頬にはもちろん、鼻先や涙袋の影に使っています。KATEのダブルラインエキスパートだと涙袋がクマみたいになってしまうと言う人はクリームチークを使ってみてください。
- 2022.04.01
見た目によらず、発色は穏やかで使いやすいです。𓍯CANMAKE|クリームチーク25上品なチェリーピンク。肌になじませると自然な血色感に。𓍯KATE|リップモンスタークリアトーンC04シアーな葡萄色。色落ちしにくいので、忙しい日のリップに◎𓍯CANMAKE|メロウデューリップエッセンス02透け感のある赤で、派手になりにくい。
- 1日前
ナチュラルなブラウンに赤味があって、とてもおしゃれ👏その上にラメを重ねて、簡単な艶々ナチュラルアイメイクです🤗キャンメイクのチークは、クリームでも軽いつけ心地で、伸びも良く、発色も本当に自然!
- 2020.08.09
色持ちもよく自然に発色してくれてツヤ肌にも相性バツグン👍アルジェランカラーリップスティックアンバーローズこちらは去年すぐに完売し購入できなかったマツキヨブランドのリップスティック!今年は買えました😂リップなのに発色がかなり良く秋メイクにぴったりの色!
- 2019.09.15
全く化粧崩れなし◎伸びがよくてぼかしやすく、発色もよく、とてもかわいいチークです⸜❤︎⸝プチプラですごく優秀✨コスパがめちゃくちゃいい!!たくさんカラーのバリエーションがあるので色々試したいです♪#キャンメイク#プチプラ#クリームチーク
- 2019.05.23
バリ一重だけど頑張ってる目と唇にご注意⏩ヴィセアヴァン シングルアイカラー 008サンドレス⏩800+tax 見た目よりもシアーな発色で薄付き 重ねていけば濃くも出来るので 濃淡の調節がしやすく使いやすいオレンジ ぱきっとはっきりオレンジをお求めの場合は物足りないかも ラメがザックザクとまではいかないけれど 沢山入っているので夏にピッタリ カラバリ豊富で粉飛びなども気にならず
- 2019.05.31
スライドするように塗ってしまうと違和感が出てしまうため、ポンポンするように塗ると程よく発色。明るくラメ入りだからか、透明感がでる。コンパクトサイズな上に指で着けれるから便利。#買って後悔させません
- 2022.04.10
発色はいいですが伸びが良いので、失敗しにくいですクリーム初心者の方にオススメ🍊手で取ってそのまま塗るよりも一回手の甲に出して馴染ませてから塗るのが失敗しないポイント!!!この色、最近はやっていますよね⭐️本当に可愛すぎます😭イエベ秋にぴったりなオレンジブラウン🧡値段も安いので、手が伸ばしやすい!是非お試しください!
- 2019.11.19
キャンメイクのクリームチーク💞じわっと内から来るような発色と、ポーチに入れやすいサイズ感が良いです♪パッケージもちっこくて可愛いですよね♡♡ただ個人的に練りチークはのせるのに時間が掛かるので、パウダーが好きです(TT)あと顔色を良くする為に、耳たぶや眉、鼻先にもチークをふんわりのせるのが私は好きなのでこの子単品だと少し使いにくいです。
- 2017.08.17
CANMAKEクリームチーク16アーモンドテラコッタ秋らしいレンガ色です✨丁度ブラウンみのあるチークを探していてこちらを見つけて即購入しました⸜⌄̈⃝⸝発色がよくつけすぎると大変な事になるのでほんの少し指につけて頬にぽんぽんと馴染ませてます🌷仕上がりは4枚目のような感じです✨血管のせいで色が分かりにくかったのでファンデを塗ってからクリームチークを塗ってます
- 2018.09.12
頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、肌の内側からにじみ出るように発色し、頬が自然に紅潮したような仕上がりになります。重ね塗り等で濃さも調節できるので初心者にもおすすめです!値段もひとつ638円(税込)とコスパかなり良いです!何色も買いたくなるくらい!!
- 2020.10.03
前回投稿した16番とは違って、くすみのない優しい発色のオレンジチークです!🍊秋に似合いそうなテラコッタオレンジのリップは持ってるんですが、このチークに合いそうな春らしいオレンジリップを持ってないんですよね…おすすめがあれば、よかったらコメントで教えてください!
- 2022.02.09
笑クリームチークは、滑らかなクリームが塗った瞬間サラッと質感に変わるという、やみつきになってしまう商品😋16番のアーモンドテラコッタは、赤みとオレンジとブラウンっぽさがちょうど良く合わさった絶妙テラコッタカラーです❣️ナチュラルなじゅんわり発色ですが、フェイスパウダーを重ねる前に塗ると、さらに自然な発色になるかも👍私は指でポンポン塗りをしていますが、塗りすぎには若干注意が必要かなぁと
- 2022.09.16
になってたキャンメイククリームチークP01ピーチダズル🍑✨物も可愛いし触った感触がもにゅもにゅしてて不思議な感じ😊👏思わず全買いしそうなところをグッと堪えて持ってない色味の01番にしました🥰笑画像だと光の反射の都合上青みピンクっぽく見えてますが実際はもう少しコーラルピンクっぽいです🥺💦手の甲に塗った感じもスルッとした感じでとても塗りやすい…😳♥️パールもぎっしりでツヤツヤ発色
- 2021.10.04
薄めにつけたので、自然な発色です♡好みもあると思いますが、イエベさんやこういったベージュ・ブラウン系の色がお好きな方には本当におすすめです!#キャンメイク#CANMAKE#クリームチーク#ラテメイク#限定色
- 2020.08.11
秋のふわふわチーク🍁マルチに使えるクリームチーク🤎キャンメイククリームチーク¥63816アーモンドテラコッタ改めて価格を見てびっくりこんなに可愛い発色をしてくれて、コスパの良すぎるCANMAKEさま•*¨*•.♡今回紹介している、アーモンドテラコッタは秋っぽいけど深みが強すぎず、取り入れやすいカラーだと思います😊メイクに秋を取り入れたい時にぜひ✨️カラーバリエーション
カラーは、色付ける用ではなくベースや下まぶた用に使用しようかなと購入しました✨BR-1キャラメルブラウンとBR-2カッパーブラウンは最後のスウォッチ動画をみていただくとお分かりかと思いますがキャラメルブラウンはクリーミーでまろやかなベージュブラウンカッパーブラウンはまるでコインのような色味といった感じです☺️キャラメルブラウンは想像していた感じでしたが、カッパーブラウンはここまでちゃんと発色
- 2019.10.16
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第3位チーク 20代 第9位チーク 30代 第11位チーク 40代以上 第15位クリームチーク 10代 第1位クリームチーク 20代 第1位クリームチーク 30代 第4位クリームチーク 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 638円
- ※2025年11月~パッケージデザインが順次リニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 塗った瞬間サラサラに変化するクリームジェルタイプチーク うるおいたっぷりで、質感サラサラ。 頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、お肌の内側からにじみ出るように発色。 頬が自然に紅潮したような仕上がりに。
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/10/4(最新発売日: 2026/2/28)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <05 スウィートアプリコット> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al、橙201、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄 <16 アーモンドテラコッタ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、タルク、酸化チタン、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <21 タンジェリンティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、黄4、酸化鉄、シリカ、赤201、水酸化Al、赤202、硫酸Ba <23 キューピッドピンク> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、シリカ、水酸化Al、酸化鉄、赤202、硫酸Ba、黄4、赤201 <24 ピーチムース> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルミナ、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、酸化鉄 <25 さくらんぼホイップ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、酸化鉄、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <19 シナモンミルクティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、黄4、水酸化Al
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第1位 | 指やスポンジにとって肌になじませると サラサラなパウダーのようになります✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第4位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第10位 | こちらはクリームなので指にとった時はしっとり、肌にポンポンとのせていくとサラッとしてくるのが特徴◎ | 詳細を見る | |
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| クリームチークランキング第17位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第138位 | 指の温度でとろーりなめらかなバームテクスチャーの リップ&チーク❤見た目も可愛すぎじゃない? | 詳細を見る | |
ちふれ チーク プライマー | 990円 |
| クリームチークランキング第39位 | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ジューシーパン ジェリーチーク | 1,210円 |
| クリームチークランキング第43位 | パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感! | 詳細を見る | |
rom&nd ジューシーロールチーク | 1,430円 |
| クリームチークランキング第46位 | 📍まんまるの見た目が可愛い👏 ビジュだけじゃなくって、 直接塗りやすいのも良い◎ | 詳細を見る | |
Visée リシェ リップ&チーククリーム N | 1,100円 |
| クリームチークランキング第45位 | 体温でするすると溶けて、 ぼかしやすくて重ねづけができるので 色の調整もとっても簡単! | 詳細を見る |