乾燥しない最強下地✨✨【使った商品】CandyDollブライトピュアベースパールホワイト【値段】30g1639円(税込)【商品のポイント】①7種の美容成分&オイル配合②SPF50+PA+++③欲しいツヤ感に合わせてマルチに使える【崩れにくさ】全然崩れない!
- 2021.04.04
わたしは乾燥肌なので保湿力のある下地とファンデーションを使わないとすぐ口周りと小鼻が乾燥してきてしまうのですがこの2つの組み合わせは全然メイク直ししなくても崩れにくいですし何より肌が乾燥しにくいです!!この2つを使った日には彼に肌の調子いいね!と褒められます(˙꒳˙)笑CandyDollの下地はプチプラなのが嬉しいですよね(●´ω`●)!
- 2017.11.14
崩れない!完璧!もう殿堂入り🌟神コスメです!目のクマ消しに少しだけ付けてパフで叩き込みます。#パウダーは#コスメデコルテのフェイスパウダー.程よいキラキラなラメがめちゃくちゃツボです可愛いすぎます!鼻周りや崩れやすい所にうすーく叩き込んで馴染ませてます。#ハイライトは#キャンメイクのクリームハイライター.これは凄いツヤ感が可愛いです。かなり愛用してます!
- 2018.03.30
時短かつ崩れない化粧を探して三千里。今までに使った化粧道具は数知れず。マジで金を掛けている割に結果が微妙とか、言うな。✄キリトリ✄☆今回のテーマ・時短・崩れない・プチプラな毎日メイク。毎日やることですし、続けやすいのが一番ですよね。忙しくても顔面に最低限の人権をもたらしてくれるメイク先輩には頭が上がりません。
- 2019.05.27
学生の愛用率大‼️CandyDollブライトピュアベースの紹介です✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】CandyDollブライトピュアベース【崩れにくさ】⭕【カバー力】⭕【ツヤorマット】ツヤ肌【良いところ】トーンアップしてくれて、馴染みが良い【イマイチなところ】特に無し【使い方】ベースメイクとして✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•
- 2021.09.18
ettusaisのコンシーラーはピタっとくっついてくれてあまり崩れるようなことも無いです!ただ付属の筆ちっちゃくて塗りにくいな…。(笑)NIVEAのリップはほんとに保湿もいいし、何より荒れない!!リップケアに悩んでる方これは買ってみてほしいです😎ビューラーは最近資生堂の物が使いすぎなのか、何度も綺麗にしても黒い?
- 2019.01.06
今回は夏に向けて崩れにくいベースメイクをご紹介したいなと思い投稿しました✨✨異常気象のせいか滝のような汗が流れる日々が毎日続きますよね…そこで私が試してみて崩れなかった最強ベースメイクをご紹介します🙏🏻肌質などの問題で個人差はあると思いますがその点はご了承お願いします➀まず洗顔後にアクアレーベル(夏なのでさっぱりを使ってます
- 2018.08.02
使用感は伸びもいいし透明感も出るし、メイクも崩れにくい気がします😚肌の赤みもまあまあカバーしてくれます✨乾燥も気にならないので、結構いいかも〜!
- 2017.11.26
しかも崩れにくい!これはリピート確定ですね😆💕つけすぎると白くなり過ぎるので注意⚠️
- 2018.07.06
夏って本間に絶対化粧崩れるしテカるけどこの下地使ったら全然崩れへん🔥肌に伸ばすとみずみずしい感じかな?って思うけどさらに伸ばすとサラサラになって動きにくくなる☝🏻️毛穴も埋めてくれるしとにかく崩れにくさNo.1👑✨セザンヌの皮脂テカリ防止下地よりもこっちのほうが効果ある!!!!
- 2017.12.23
それぞれを質感や崩れにくさなど項目ごとに詳しくくらべてレビューしていきますのでぜひみていってください!(`・ω・´)それではスタートです!🌟色&ラメ一言でピンク下地といっても3社とも色が結構違うんです!2枚目の画像を見て頂けるとわかりやすいのですが…ちふれはパステルピンクスガオは少しオレンジっぽいピンクキャンディドールは紫っぽいピンクなんです!
- 2019.03.17
毛穴パテ職人を選んだ理由は単純にアルコールフリー処方だったから笑あと崩れにくそうだな〜という商品パッケージの説明にひかれました匂い:無臭色:パステルグリーン伸ばしたときの色:白っぽくトーンアップ ちょっと白いな。。。?
- 2020.05.13
○崩れにくい肌の調子にもよると思いますがこれを使用した時夕方になっても「おっいい感じ!」って思うほどに崩れてませんでした!!さすが推しさんのオススメなだけある!優秀です。○コスパの良さ前でも言いましたが1600円で30g。少し高いかなって思う人もいると思いますが1回の使用量が少ないです!!すぐ白くなる!コスパは良いかな!
- 2019.12.15
そして化粧崩れもしにくくなる神アイテム✨2:キャンディドールの下地or無印良品の下地カラーコントロールしてくれる下地についてはその日の気分、何色を基調としたメイクにするかにより使い分けをしています!
- 2018.10.04
夏、崩れない白肌ベースメイク。 その1簡易的なご説明を写真2枚目に追加しました。浮気っぽい私はベースメイクコスメも色々試しました。メイク方法もたっぷり塗ったりうすーく塗ったり色々と。そんな中で今までで崩れにくかったメイク方法、使用コスメについて紹介します。まず初めに。私の肌は混合肌でTゾーンがオイリー、頬は乾燥しています。いわゆる混合肌です。
- 2018.07.16
セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルー600円(税抜き)透明感が欲しい一方化粧下地に崩れにくさが欲しい方はライトブルーがおすすめです(*^^*)ライトブルーの下地は自然な仕上がりなので白浮きしにくいです👍✨無印良品UVベースコントロールカラーブルー880円(税抜き)透き通る白肌になると有名なそうです。
- 2019.06.08
パウダーを使うことで崩れにくく、ふわっとした仕上がりにする。以上です。私はアイメイクを重視しているのでチークは塗らないです。(アイメイク編も出しているので是非そちらも見てください。)そして、何よりナチュラルに仕上げるように意識しています!すこしでも参考になれば嬉しいです。
- 2020.03.14
🐤肌荒れにくいわたしは敏感肌なので、少しこわ買ったのですが、肌荒れとかはなかったです!🐤コスパいい伸びがいいので、少量しか使わないので、コスパはいいです!1500円で学生のわたしからしたら少しお高いですが、一度買えばしばらくはもつとおもいます!!🐤すこーしだけラメ?
- 2020.08.12
夕方になっても崩れにくかったのでオススメです👏首、手にもぬって均一(?)にその後、イニスフリーのミネラルパウダーでテカリをおさえる。☆アイブロウ前回同様(詳しくは前回の投稿へ)☆ノーズシャドー#キャンメイク#マットフルールシェーディング01前回のシェーディングパウダーよりはっきり陰影ができます!
- 2019.12.07
目元はポンポンとたたくと密着してくれて、崩れにくくなります!ちなみに、、、💡鼻の毛穴の隠しかた💡鼻の毛穴は、下向きです。だから、鼻筋にそってベースを塗っていってもあまり隠せません。そこで、小鼻は❕下から上に向かって❕下地をのばしましょう!ツルピカになりますよ!
- 2019.08.28
キャンディドールプライトピュアベース〈ミントグリーン〉化粧下地この化粧下地は、手で伸ばすとそんなに伸びがよくないから、水を含ませたスポンジで伸ばすと綺麗に肌をワントーン上げてくれて気に入りました😶❤️でも、冬だと少し乾燥しちゃうかな、私は夏に使うのがオススメだと思いました~🥰夏に使っても首との色がそんな目立ったりする事もないし、汗をかいても崩れにくくていいなと思いました
- 2019.11.11
崩れにくさもまあまあ
- 2018.08.13
「バレにくいスクールメイクプロセス冬Ver.」こんにちは、manaです★今回は⬆️のメイクをご紹介していきます!盛ると言うより整えるに近いので本当に薄いです!!三枚目の写真は時間がある場合の+αとして使ってください!リップの写真は載せていないのですが、基本的には濃すぎたり浮いてしまうような色味、ラメが多すぎるものでない限りは厳しく言われないと思います。
- 2018.11.04
・クリームハイライターCANMAKE・シェーディングパウダーCANMAKE・パーフェクトマルチアイズCANMAKE・パーフェクトパーフェクトアイズCANMAKE・ダブルラインエキスパートKATE・ラッシュバージョンアップエテュセ・リップティントOPERA🌷メイク方法🌷①ベースメイク(1回1回スポンジで叩き込むと崩れにくいです
- 2019.04.03
学校では化粧直しをする時間もないし、何よりめんどくさいので(笑)崩れにくいように、また崩れても汚くならないように、最小限のことしかしていません☺️朝はギリギリまで寝たい派なので、とにかく短時間で終わるようにしています!
- 2020.01.22
ググッたら、下地の上に日焼け止めをのせる方が崩れやすいのだとか!なので、安心して日焼け止めを塗っていきます。もちろんトーンアップしたいので、紫の日焼け止めを塗っていきます!ᴾᴼᴵᴺᵀべたべたしちゃうなっていう日焼け止めをお使いの方は塗り終わったあとにかるーくティッシュオフをしてみて下さい!
- 2019.09.09
クッションは崩れるって聞くけどキルカバー崩れにくいからリピ買いします!日焼け止め効果もあるから、日焼け止め先に塗ったりも特にしなくていいしね!シェーディングはねぇ、別のアプリで気になって買ったんですけど、すごい自然に影が作れるから最近ほぼコレです。よい。て、感じでした!参考になりましたでしょうか?参考になったと思ったらいいねandフォロー宜しくお願いします!
- 2019.09.07
私は3つとも大好きなパウダーです🥰🥰🥰このパウダーはベースと一緒に使うとファンデいらずにベースメイクが完成するので、ナチュラルなメイクしたい人にオススメです✨このパウダーを塗ったら崩れにくくしてくれるし、程よい艶感ものこしてくれます!
- 2020.03.31
🙌これを塗ると塗らないとで、メイクの崩れやすさ、テカリやすさが全然違います。※私はファンデーションは使いません。私は肌が弱いからです。ファンデーションを使うとすぐにニキビが…若いうちはピチピチなお肌を生かしましょう☺︎!!④コンシーラーでくま、ニキビを隠す。
- 2019.09.15
(面積の広いところに伸ばしたあと手に残ったやつを鼻にのせる感じにすると崩れにくい)④水を含ませたスポンジで余分なファンデをとりつつ、さらに肌になじませるようにぽんぽんしていく。
- 2018.01.27
私はお店で手に試したとき、ラベンダーよりミントグリーンの方が肌のトーンがUPして白くなった感じがしたので、ミントグリーンを使ってます❤︎・着け心地:伸びが良いので量は1円玉の半分より少なめくらいの量(分かりにくくてスミマセン🙏)で大丈夫です!!私はもともと乾燥肌では無いのですが、突っ張る感じもないです!!
- 2017.10.23
このフェイスパウダーは一日中崩れないので、普段のメイクでも休日のメイクでも使えます!!一日中サラサラ肌です!⑤Lilybyredのオレンジのティントを使っています!ティントなのに乾燥しにくいのがいいです!!付け過ぎないように唇の真ん中辺りだけに塗って口をパクパクさせて均等にしてます!⑥乾燥しないようにNIVEAリップのピーチを使っています!
- 2019.02.23
クッションファンデのパフで叩き込むことによって崩れにくくなりますし、仕上がりも綺麗かつ自然になります!!手も汚れないですしね🎶この使い方ほんとオススメです💗➂パラソーライミスキンフェイスパウダーUVSPF50+PA++++約1200円このパウダーは顔のトーンぐっとあげてくれて愛されフェイスにしてくれます💗パープルなので透明感がすごい出ます✨仕上がりはセミマットです。
- 2018.11.26
手にワンプッシュくらい出して適当に顔にのせたあとブラシで擦り込んでスポンジで抑えると崩れにくい。どれくらい崩れないかというと、去年ライブハウスのライブに行った時一番後ろではしゃいで跳ねまくって汗ダラダラかいた後、ぐったりしながら家帰って鏡見たら崩れるどころか「今メイク仕上がったばかりですけど?」ってくらいツヤツヤだったくらい崩れない。
- 2019.11.03
高校時代に使っていた透明感爆発CandyDollブライトピュアベースのラベンダーカラー透明感のでるブルーと血色感のでるピンクのいいとこ取りができるラベンダーお肌の黄身やくすみを吹っ飛ばしてくれます校則が厳しい学校でしたがラメが入っていないのでバレにくい!
- 2020.09.01
ファンデーションは崩れやすいし崩れた時にマスクに着くのがすごく嫌だからです😭あと、ガバガバになるからです。すごくいいファンデーションならならないのかもしれませんが、バイトもしてない高校生ですので買えません🥵コスパ抑えた方法をおしえます!!まずコンシーラーでニキビがあるところを隠します。隠せたらその肌が元の肌だと思いこみます。
- 2021.01.10
ラベンダーは透明感を出すブルーと血色感を出すピンクが混ざってできているので、透明感もありつつ血色感もある白肌になります✩ファンデは上から塗りますが、これだけでもカバー力はある方なので薄いメイクの時はこれだけの時もあります👌ヨレにくく崩れにくいのでオススメです!赤みを消すミントグリーンもあります!
- 2018.05.02
【透明感】キャンディードールブライトピュアベースグリーン透明感のあるちゅるんとした肌になれました崩れにくいし、テカっても汚くない印象でしたこれはイチオシです
- 2018.07.07
ヒアルロン酸等お肌に優しい成分配合→1490円(30g)コスパ★★★★★容器★☆☆☆☆のび★★★★★トーンアップ効果★★★★☆崩れにくさ
- 2020.08.26
🗣この時、しっかりと叩き込むことで崩れにくくなります!④キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーをTゾーンなど皮脂の気になる部分にのみはたいていきます。🗣全体にはたいてしまうとバレやすくなるため私はTゾーンにのみはたいています!⑤Viseeのアイブロウパウダーで眉毛、ノーズシャドウをかいていきます。⑥雑誌ジェリーの付録のコンシーラーをハイライトとして鼻に入れます。
- 2018.02.19
メイク前はしっかりと保湿してからやるよーに心がけてます👍最近メイク道具が欲しくて欲しくて…茶色のマスカラでダマになりにくいけどカールキープできるようなマスカラを探しております…(もちろんプチプラで💦)あったら教えていただけりすると嬉しいです😚①#CEZANNEの#皮脂テカリ防止下地/30㎖600円/鼻
- 2017.12.08
キャンディードール 色は良い、崩れる?買った時期が悪かったごめんな活かせなくて。もう少し寒くなってきたら使ってみてリピートするか決める。マキアージュ 夏くるから買った、やはり崩れにくい気がする。ただニート学生には高いので次はセザンヌかもしれない。キス(モイスト) よかった、カバー力はない。ただ元々肌がくすみ気味だから夕方顔が真っ黄色に見えて辛かった。リピなしかも。
- 2021.04.11
下地+顔の赤みカバー+崩れにくさを求めてグリーンを購入し、1ヶ月くらい使用。パッケージの煽り文句が可愛らしくて、「これオバさんが使って(買って)大丈夫なやつ…?」と恐る恐る使用スタートしたの覚えてます…結論、とても助かってます!冬〜現在(3月)に至るので汗ばむ季節はどうなのかわかりませんが(なので星4つ)、これ塗るだけで自然に白っぽくカバーされるしツヤもあるし、化粧持ちもいいです。
- 2019.03.10
初めましてささらぎです❣中学生で初投稿なので分かりにくい場所もあるかと思いますが許してください💦今回は中学生(私)のベースメイクを教えちゃいます!!♡それではLET'SGO!!私のベースメイクなのですがまだ中学生なのでファンデは使わないことにしてます!STEP1コンシーラー(コントロールカラー)私はいつも緑のやつを使って小鼻やニキビ跡の赤い部分を消してます!
- 2019.10.14
崩れにくい。
- 2019.03.04
崩れにくいし、赤みを消してくれる!1500〜1700円で結構持つ!
- 2018.10.06
商品詳細情報CandyDoll ブライトピュアベース
- CandyDoll(キャンディドール)
- 生産終了
- パールホワイト
- ラベンダー
- ミントグリーン
- パールピンク
- 美容液仕立ての透け肌コスメ オイル&美容成分がたっぷり入っているからひと塗りで簡単にぷるんっとしたツヤ肌に なれちゃいます♡ ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・セラミド・プラセンタエキス もちろん、お肌にやさしいフリー処方!パラベンフリー・無香料・無鉱物油 これ1本であなたの白肌を守る! 日焼け止め効果も発揮してくれる、SPF50+、PA+++! しっかりと白肌キープ♪"
- T-Garden
- 2016/8/26(最新発売日: 2018/11/1)
- <パールホワイト> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、シクロペンタシロキサン、BG、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、エチルヘキシルトリアゾン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、イソステアリン酸PEG-60グリセリル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリメタクリル酸メチル、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、イソヘキサデカン、エチルヘキシルグリセリン、デシルグルコシド、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、キサンタンガム、ポリソルベート80、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、グリチルリチン酸2K、炭酸Ca、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウレス硫酸Na、AMP、PG、アセチルヒアルロン酸Na、スクワラン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、加水分解ヒアルロン酸、プラセンタエキス、セラミドNG、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、マイカ、酸化チタン <ラベンダー> 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、エチルヘキサン酸セチル、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、PEG10ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、炭酸プロピレン、ポリクオタニウム51、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、ローヤルゼリーエキス(+/)アルミナ、酸化亜鉛、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、水酸化クロム、ステアリン酸、タルク、ハイドロゲンジメチコン、マイカ、グンジョウ、カルミン <ミントグリーン> 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、エチルヘキサン酸セチル、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、PEG10ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アロエベラ葉エキス、ヒアルロン酸Na、エクトイン、カンゾウ根エキス、ヒマワリ種子油不けん化物、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ローヤルゼリーエキス、ヤシ油、エチウムプランタギネウム種子油、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリクオタニウム51、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコン、炭酸プロピレン、オクチルドデカノール、トコフェロール、フェノキシエタノール、(+/)グンジョウ、酸化鉄、タルク、酸化スズ、アルミナ、マイカ、カルミン、ハイドロゲンジメチコン、酸化亜鉛、ステアリン酸、水酸化Al、酸化チタン、水酸化クロム、シリカ <パールピンク> 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、エチルヘキサン酸セチル、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、PEG10ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、炭酸プロピレン、ポリクオタニウム51、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、ローヤルゼリーエキス(+/)アルミナ、酸化亜鉛、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、水酸化クロム、ステアリン酸、タルク、ハイドロゲンジメチコン、マイカ、グンジョウ、カルミン、合成金雲母
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第55位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第81位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第88位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| ベースメイクランキング第134位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ベースメイクランキング第153位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第171位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第186位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第173位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第187位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る |