CandyDollブライトピュアベース

• ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CandyDoll ブライトピュアベース(化粧下地)の口コミ「連続でお送り致します。笑毛穴隠したい人必見..」

女子力高いおっさん
  • 女子力高いおっさん

連続でお送り致します。笑毛穴隠したい人必見‼️キレイなツルピカ肌になれますよ❗ ベースメイクについてです!皆さん、なるべく崩したくないですよね?私も悩んでいていろいろ試したなかで良いな!と思ったものを載せようと思います🎵 では早速🕺🕺 まず、お顔に化粧水(ミスト推奨)をかけます。私は3のミストがマストです笑ベタベタしない物ならなんでも🙆 その次に4の下地をつけていきます。UV 🌞CUT効果のあるものを使ってます。TGクッション19S ナチュラルというやつです。これでほっぺと口回りをカバーしていきます。(専用のパフがついてるのでそれを使うと🙆) そして、使っている人も多いだろう5 キャンディードールのラベンダーを目の回り、鼻、顎に塗っていきます。目の回りはくすみやすいので、これでトーンアップしていきましょう!💫 鼻、顎はこれを使うことでトーンアップの他にもハイライトの役目を果たしてくれます。1のパフの平らな面でのばしていきます。目元はポンポンとたたくと密着してくれて、崩れにくくなります! ちなみに、、、💡鼻の毛穴の隠しかた💡 鼻の毛穴は、下向きです。だから、鼻筋にそってベースを塗っていってもあまり隠せません。そこで、小鼻は❕下から上に向かって❕下地をのばしましょう!ツルピカになりますよ!コンシーラーは後で使うので、とりあえず下地の段階ではこんな感じで👍 私は下から上にのばせばコンシーラーは使わなくても良いくらいに毛穴が隠れました😂 カラーコントロール&下地を塗り終わったら、、ここで!コンシーラーの出番です🤗 私は益若つばさ大好き💕なのでコンシーラーまキャンディードール使いますよ! 6のコンシーラーは、2色はいってます(お得~)見にくくてすみません、って感じですが、上の方が明るいベージュで下の方が濃いベージュです。 まず、濃いベージュで目のクマ🐻を隠します😏これを塗るときは、2のパフでトントンたたいて馴染ませます。2のパフは、尖っているところ💩があるのでそこが使いやすいです。 次に、毛穴&ニキビを明るいベージュで隠します😏これも2のパフでトントンと シャドーとかをいれるならこのタイミングで!コンシーラーが終わってからいれましょう。下地とファンデのサンドイッチですね! 下地完成!ってなったら、もう一度3のミストの登場❇️❇️ シュッと二回くらいつけて、ティッシュで余分な水分を拭き取ります。そうすることで、より下地の密着度が高まるんです!!🙌そして、乾燥も防げるから一石二鳥🙌🙌 これが終わったらいよいよ最後。7のファンデをつけます。これもUVCUT効果のあるやつです!これをまんべんなくトントンして終わり!下地のしっとり感がなるなるまで、サラサラになるまでつけるとより長持ち❕ 最後にハイライトつけたい人はつけるとキレイに見えますよ。 シャドーとハイライトはそのうち?覚えてたら投稿しますね👴 では!ぜひ試してみてくださいね(^-^)/

おすすめアイテムCandyDoll×化粧下地

ブライトピュアベース / CandyDoll

ブライトピュアベース

ブライトピュアクリーム / CandyDoll

ブライトピュアクリーム

化粧下地

メイクアップベースN<オーロラホワイト> / CandyDoll

メイクアップベースN<オーロラホワイト>

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• クリップ数:197615件

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

女子力高いおっさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll ブライトピュアベース

• -: 1490円
  • 30g: 1490円
2016/8/26(最新発売日: 2018/11/1)
CandyDoll(キャンディドール)