下地なのでもちろん肌に馴染むし、ヨレたり落ちたりしません⚡️保湿系の下地を選んでいるので内側からちゅるんと保湿された透明感のあるセミマットな肌になれます♡いろんなものにUVカット効果が含まれているため紫外線もバッチリ◎お直しもフェイスパウダーのみで済みます〜!
- 2017.10.20
笑ティントなので色持ち凄いし、保湿力もあります。⑩DHCリップオイルエッセンス【アリエル】これはステイオンバームルージュの上から塗っています。ラメは入ってないので、ナチュラルにグロスの役目を果たしてくれ、縦じわも綺麗に消してくれます。ちなみに、ステイオンバームルージュのT01との色の相性バッチリすぎです😎以上、私の毎日スクールメイクでした!
- 2018.01.18
☑️ボディ保湿私は乾燥肌なのですがカミソリでムダ毛処理した後、特に夏場はベタつくのが苦手でほとんどアフターケアをしていませんでした😤おかげで肌が乾燥しすぎてツルツルに😔今からでも遅くないと信じて、ボディの保湿は徹底しようと思います👊🏼☑️デコニキビ治す思春期ストレス?や、ストレスが原因のニキビがおでこや口周りに発生!!
- 2020.03.27
ティントを点置きして薄く伸ばす感じでお願いします🙇♂️保湿リップを塗ってツヤツヤにします。わたしはこれで卒アル撮影に望みました。最後にアホ毛、前髪、テカリ、笑顔の確認を直前に整えてOKです!皆さん頑張って来てください🔥ありがとうございました♡次回の投稿もぜひ見てください。画像はみっき〜くんと佐藤ノアちゃんです#あか抜け名品#卒アル#学校メイク#スクールメイク
- 2021.06.24
ピンクは限定だったので今は売っているのかわかりませんが、、🙄ちいさーなラメが入っていて好きです💗保湿力が1番あると思ったのはペリペラの下地です!!
- 2018.03.19
その3つを今から紹介します(˘꒳˘)星三つ制度ですまず1つ目の「CandyDoll」値段☆赤みの無くなり☆☆☆保湿力☆※ラメがあります学校には付けていけないかなって自分では思っています。2つ目「media」値段☆☆☆赤みのなくなり☆☆保湿力☆☆☆※ラメないと思います。
- 2019.04.03
他のものより、保湿力が高い気がするので乾燥肌さんにも安心です☺︎ベースはこれ一本でも十分です!ただ、もちろんカバー力はないです!次に#キャンディドールの下地ラベンダーを塗ります!こちらは、肌の色に合わせてピンクやグリーンなどと選べるので自分の肌にあったものを使ってください!私はイエローベースなのでラベンダーです!
- 2019.01.15
・[アベンヌ薬用リップケア]で保湿していきます.これはほんとにみずみずしくてずっとしっとりしてくれます!💧わたしはこれを学校にもってって学校で保湿にもつかっています😁そして・[メンソレータムリップケア]をぬっていきます.これは色つきリップなので薄めです!
- 2018.08.09
などの美容&保湿成分がたっぷり!
- 2019.08.16
乾燥肌の人は乾燥しがちになっちゃうみたいなので、メイク前のスキンケアを保湿を重点的にするといいと思います!そして水で濡らしたメイク用スポンジでとんとんして馴染ませます!㌧㌧(。´・ω・)ノ゙ᴾᴼᴵᴺᵀ使う前にしっかり振ること!これでもかという程。
- 2019.09.09
ちょうど今鼻にニキビが出来ちゃってありえないくらい目立つんですけど、塗ったら想像以上に消えました、、だけどちゃんと保湿しないと浮きますかね、私が乾燥しやすい肌なので。あと!唇の輪郭消しに持ってこいです!!!グラデリップ上手くいって感動。値段は480円でメルカリで買えましたつぎにアイメイク!!!
- 2019.08.29
ちょっと前に保湿力高めのシリーズが販売されたのでキャップの色が違うのはそれです!学校行く前の朝は時間が無いのでこれ一本でベースメイク完了させちゃってます!ファンデとか塗るとメイクOKとしても、厚塗り感とかtheメイク感が出ちゃうから先生や男子のいる学校ではこれが一番です⸜❤︎⸝匂いも全然ないから使いやすい🙆🏻肌荒れもしないよ!
- 2020.03.09
笑※朝起きて今からメイクする設定にします①洗顔②保湿③化粧下地④リキッドファンデーション⑤コンシーラー⑥フェイスパウダー⑦アイメイクアイシャドウ→アイライナー→ビューラー→マスカラ→アイブロウ⑧お好みでチーク⑨リップ⚠おさえるポイント⚠④ファンデーションはおでこ、鼻先、両頬、あご先に点々と適量付けて内側から外側にムラなくのばす塗りすぎ注意
- 2019.11.03
ラベンダー 使用これは紫色の下地になっていて肌に透明感を出してくれます👍結構保湿力があるので、乾燥肌の方は使いやすいと思います☺でも、だからといって崩れやすいわけではないのでとてもオススメです!
- 2018.03.30
Luvlitさんのアウトレットにて購入させて頂きました♡3点購入しても2000円でお得に購入出来ました🎠🌈🍬ブライトピュアベースミントグリーン🍬テクスチャーは軽めのサラサラとしたクリームでした♡自然にトーンアップできて、お人形さんのような肌になります💭わたしの肌は赤みが強いのですが、こちらを使うと赤みもニキビ跡も隠せてとてもよかったです🎀美容成分も配合されていて、しっかりと保湿
- 2021.05.03
少し保湿力もあり冬でも夏でも全然使えます!ただ、夏は鼻周りがテカってしまうので夏に使う時はおでこと鼻以外に塗っています!実際使うと分かると思いますが、少量ですごく伸びます!プチプラで伸びがいい為コスパ最強なんです。本当にこのツヤ感が自然で綺麗なんです…なんと表現したら伝わるのかしら😫ギラギラするわけでもなく、「自然なツヤ肌」なんです。
- 2020.06.06
ばしてくれるため、とてもコスパがいいです☘️💗トーンアップするにしてもとても透明感が出て素肌感を残しつつ綺麗な肌を演出してくれます💝パッケージもとてもかわいいので嬉しいですよね🎀ただ少し乾燥はしやすいのかなと言うのと、付けすぎてしまうと厚塗り感がなんとなく出てしまうので量には気をつけた方がいいかもしれません💦そして少しなのですが乾燥しやすいと感じたので、冬などに使う場合は先に乳液などで保湿
- 2018.10.13
·保湿はしっかりとしましょう。季節問わずです。マット肌にしたいという方も保湿はするべきだと思います。メイクのノリとか全然違います。①日焼け止め(夏のみ)日焼け止め大事です。ムラのないように塗りましょう。私はベースが日焼け止め効果のあるものなので、しっかりとした日焼け止めは夏のみです。強い日焼け止めは肌によくないとよく聞くので…(夏はアネッサを使ってました。)
- 2019.09.15
保湿力があるものだとオペラのコーラル系かベビーピンクがいいと思います!以上、お泊りメイクでした!参考にはならないかもしれませんが色味は自然にしたつもりです!最後まで閲覧ありがとうございました🙇♂️では、seeyouagain💫
- 2020.01.15
・もちろん保湿力GOOD!・自然にトーンアップ🙁㌽・特になし!値段は1490円(税抜き)なのでずーーと悩んでましたが本当に良かったです!ツヤ肌好きさんにはオススメです👍✨
- 2018.10.01
最近の下地🙆♀️頬や小鼻の横の赤みが気になるので、キャンディドールのグリーンの下地と保湿力の高いちふれの下地を1:1で混ぜて(比率は適当でいいと思います)、おでこを避けて塗ってます。おでこは皮脂が気になるので、おでこを中心にTゾーンにはセザンヌの下地🙆♀️学校の時はこれにパウダーだったり気になる所だけコンシーラーだったりです。出かける時はリキッドファンデを使います。
- 2018.02.18
アイブロウペンシル:INTEGRATEスリムアイブロウペンシルBR641アイブロウパウダー:ヴィセリシェカラーリングアイブロウパウダー眉マスカラ:KATEアイブロウカラーNBR-1アイシャドウ:EXCELスキニーリッチシャドウSR06アイライナー:CharmingKissリキッドアイライナーブラウンマスカラ:CANMAKEフレアリングカールマスカラ01リップ保湿
- 2018.01.20
鼻筋以外は粉の方がメイクしやすいので気に入りました☺️③ロレアルパリユイルカレス803オレンジユイルカレスはやっぱり最強ですね…(笑)保湿力もあり、オレンジらしいオレンジなのでナチュラルになりそうです!
- 2018.08.02
ほかの方の投稿を見ると、保湿力が高い、と紹介されていることが多かったけれど、乾燥肌の私にはクリームなどでのしっかり保湿はマストでした。そんなにのびはしなかった。あんまり塗ると顔が大きく見えてしまうから、顔の中心(鼻筋、頬)から薄く広げて塗るのがいいとおもう。日焼け止めとしても使えるところが良いよ。学生にはちょっと高いけど。これは、優秀。❁#透明感
- 2019.05.10
補正効果◎保湿力○YouTuberの人たちがけっこうオススメしてたので気になって購入しました!最近顔の赤みが悩みで下地難民だったのですがこれ買って正解でした!パフでポンポンってクッションファンデみたいに付けたらめっちゃ肌綺麗に見えます←自画自賛ww赤みも消えるしオススメです!保湿力はあまりありませんが保湿力のある下地使うとか、私はこれつける前にニベアを薄くぬってます。
- 2018.06.16
ベースメイク👶まずハトムギ化粧水で贅沢に保湿🧚🏼♀️無印良品のスプレーノズルがぴったり合うので、付け替えて使っています!
- 2018.07.28
冬に保湿力のある化粧下地を探していて、YouTuberの方が紹介しているのをみて、買ってみました😊Name:CandyDollBSSICメリット:保湿力がある肌をワントーン明るくしてくれるラベンダーカラー伸びが良いデメリット:日焼け止め効果がないカバー力はあまりない(肌の綺麗な人カバー力があると感じると思います!)
- 2018.06.21
私も超乾燥肌なのでこの下地と保湿クリームを混ぜてぬっています!!2つ目は、ぬりすぎに注意することです!あきらかに首との色が違いすぎると、不自然です。ナチュラルにいきましょう🙆🏻♀️みなさんも注意してください!!
- 2018.12.26
または「朝塗った保湿クリームです!」と言えるかな、と思っています笑アイテム②キャンメイクシークレットスキンパウダー透明のパウダーですが、肌をふんわりと見せてくれる優れものです😊💕こちらも色はつかないのでバレません!🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹私が使用したアイテムは以上になります。
- 2018.02.27
それではどうぞ↓↓↓ʚ使うものɞ*無印良品UVベースコントロールカラー(ブルー)*キャンディドールブライトピュアベース(グリーン)*クラブすっぴんパウダー(フルーリーブロッサム)*ダイソー春姫ファンデーションブラシʚやりかたɞまず、洗顔保湿を終えた顔を用意してください()無印
- 2018.11.09
もうこれを見つけた時は革命かと思いましたね、、(盛った)しかもいい匂いする、、(フローラルの香りらしい)商品名にある通りモイストということで保湿感もあってこの冬役立ちそうだなと思いました!!愛用していきたいと思います😌😌長々とした見にくい文章最後までお読み頂きありがとうございます。良ければフォロークリップいいね?
- 2018.11.23
保湿力もあるので秋冬にはいいですが春夏など汗をかきやすい時期は崩れやすい印象です😭♠#コスメ購入品#コスメ紹介#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメすきな人とつながりたい#コスメ好き#メイクすきな人と繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#メイク好き#美意識高い人と繋がりたい#美意識#美意識向上#美意識向上委員会#いいね返し#いいね#いいね
- 2022.08.08
それにパフは白いのでどれくらい付いてるのかわかりやすいです👀ふわっとのってくれるので何回塗っても厚塗り感が出ないのが素晴らしいです👏🏻化粧直しにもってこいです💪🏻③保湿力がどちらもほとんど変わらないというレビューが多かったのでツヤ肌の方を買ってみました(ポケモンとコラボしているのがツヤ肌のみだったというのも決め手のひとつです)。これはかわいいですね😳パフまでポケモンだとは!!
- 2018.02.25
使用色:ミントグリーンけっこうマットな質感になります保湿力△〜◯<カバー力◎肌にのせて伸ばすと少し硬い印象
- 2017.11.02
〇ちょっと残念な点保湿には特化していないようです。乾燥しがちな口周りが崩れやすい😢--------------------------point📌わたしは青グマのある場所とフェイスラインを避けて使用しています。
- 2018.03.08
ですが、そこまで保湿力がないので星4です。この下地であれば、部分的にファンデを乗せるだけでかなり綺麗になります!
- 2018.01.20
保湿力もたかく、くすみのない白いお肌になれるので冬は大活躍してくれます(^^)新しいカラーも気になってます。#プチプラ#下地#化粧下地#コントロールカラー#ラベンダー#透明感#キャンディドール・フォローお願いしますm(__)mフォローしていただいたら必ず返します\(^^)/
- 2017.08.11
✏️簡単バレないスクールメイク✏️①洗顔後しっかり保湿する。②CandyDollブライトピュアベースを鼻筋、おでこ、口元、頬の高いところを中心にぼかしながら塗る。(画像2枚目)③CANMAKEのクリームチークを頬の高いところに薄く塗る。少し塗っただけでも血色感が出て、ツヤ肌っぽく見えるのでオススメです◎④クラブすっぴんパウダーを塗る。
- 2018.12.09
・伸びはそこまで😥・保湿力はない。
- 2018.03.13
また保湿力も抜群なのでマット系のファンデーションとも相性が良いと思います😳是非こちらの下地を使ってうるツヤちゅるん肌デビューしてみて下さい🐰💜#CandyDoll#下地#フォロバ
- 2019.08.25
メイク禁止や厳しい学校向けのナチュラルスクールメイクです🧚🏻♀️💞洗顔後に化粧水、保湿ジェルをしっかりと肌に馴染ませます。そのあと余分な油分を取るために、軽くティッシュオフをします。こうすることでヨレにくくします💭①まずはキャンディードールブライトピュアベース〈ラベンダー〉を、両頬おでこ鼻顎に薄くのばしてスポンジで馴染ませます。
- 2017.12.07
(保湿力が高いので塗らないほうがテカリにくい時もありました)そのため混合肌の方や脂質肌の方は注意が必要な場合があります(冬など寒い時期は比較的大丈夫)↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓混合肌の私が今使っていてお気に入りのものは(インテグレート)エアフィールメーカーです
- 2020.08.26
バレないし、プルっとするから愛用してます😘・ちふれリップクリーム保湿◎乾燥している時はこれ1本。寝る前もしてる。プルップルになる。神・資生堂ベビーパウダー清潔感はこれで保ってまふ。髪の毛にかかる部分と前髪の裏にポンポンするだけ。(髪の毛のベタつきが取れてサラサラになる)肌も自然な感じで白くなる。以上ここまで読んでくれてありがとうございました!ちょっとずつ投稿していきます。
- 2018.05.19
キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズよりも色落ちする)・粉飛びする(粉質が柔らかいからしょうがない)・メインカラーが赤みブラウンで個人的に好みではなかった(自分の責任)これはアイシャドウベースと合わせて使った方がいい商品だと思いますCandyDollブライトピュアベースミントグリーン買ったのが2年前というのと合わなくて10回も使わないうちに処分してしまったのでうろ覚えですが・保湿力
- 2020.09.20
リピなし下地おめも■エチュードハウス フェイスブラートムジェリ🧀の限定パッケージで完全パケ買いだからいいんだけどももったりしてて保湿感はあるけど塗ってる感を感じてしまうもったりさ軽いつけ心地が重要なわしにはちょっとトーンアップも自然な感じでめちゃ明るいとはならないし突出して利点がないのに1,800円は高い!!
- 2021.03.12
メイク前はしっかりと保湿してからやるよーに心がけてます👍最近メイク道具が欲しくて欲しくて…茶色のマスカラでダマになりにくいけどカールキープできるようなマスカラを探しております…(もちろんプチプラで💦)あったら教えていただけりすると嬉しいです😚①#CEZANNEの#皮脂テカリ防止下地/30㎖600円/鼻
- 2017.12.08
まずはハトムギ化粧水、保湿ジェルを肌に馴染ませしっかり保湿します。その後に余分な油分を取るためにティッシュオフをします。こちらはナチュラルスクールメイクで紹介したのと同じです。☁️キャンディドールプライトピュアベース〈ラベンダー〉を、両頬おでこ鼻顎に薄くのばしてスポンジで肌に馴染ませます。
- 2017.12.13
使った感じは3種のケア成分&より透明感を叶えるCandyDollこだわりの美容成分をたくさん使ってるので保湿ケアもできるので良かったです!お肌のくすみ・色ムラが気になる人にオススメです!
- 2021.06.27
頬の高い位置に塗るのがオススメです☺︎︎☺︎︎11.唇の保湿をします《使用》ダイソーリップバーム無香料こちらを手で取って唇に塗って保湿します!💋12.最後にリップを塗ります!《使用》エチュードハウスディアダーリンティントRD301のカラーで真っ赤っか!!発色がいいのでフチで少し液を落とした方がいいです!そしたら唇の中心に塗ってグラデーションにして完成!!
- 2017.11.22
〜学校メイク〜➀まず、スキンケアをしっかりとして保湿しておきます。➁タッチインソルプライマーを鼻周りや頰の毛穴を埋めるようにくるくるっと塗ります。➂キャンディドールのパールピンクの下地を顔の中心に広げます。
- 2018.05.07
商品詳細情報CandyDoll ブライトピュアベース
- CandyDoll(キャンディドール)
- 生産終了
- パールホワイト
- ラベンダー
- ミントグリーン
- パールピンク
- 美容液仕立ての透け肌コスメ オイル&美容成分がたっぷり入っているからひと塗りで簡単にぷるんっとしたツヤ肌に なれちゃいます♡ ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・セラミド・プラセンタエキス もちろん、お肌にやさしいフリー処方!パラベンフリー・無香料・無鉱物油 これ1本であなたの白肌を守る! 日焼け止め効果も発揮してくれる、SPF50+、PA+++! しっかりと白肌キープ♪"
- T-Garden
- 2016/8/26(最新発売日: 2018/11/1)
- <パールホワイト> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、シクロペンタシロキサン、BG、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、エチルヘキシルトリアゾン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、イソステアリン酸PEG-60グリセリル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリメタクリル酸メチル、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、イソヘキサデカン、エチルヘキシルグリセリン、デシルグルコシド、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、キサンタンガム、ポリソルベート80、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、グリチルリチン酸2K、炭酸Ca、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウレス硫酸Na、AMP、PG、アセチルヒアルロン酸Na、スクワラン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、加水分解ヒアルロン酸、プラセンタエキス、セラミドNG、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、マイカ、酸化チタン <ラベンダー> 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、エチルヘキサン酸セチル、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、PEG10ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、炭酸プロピレン、ポリクオタニウム51、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、ローヤルゼリーエキス(+/)アルミナ、酸化亜鉛、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、水酸化クロム、ステアリン酸、タルク、ハイドロゲンジメチコン、マイカ、グンジョウ、カルミン <ミントグリーン> 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、エチルヘキサン酸セチル、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、PEG10ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アロエベラ葉エキス、ヒアルロン酸Na、エクトイン、カンゾウ根エキス、ヒマワリ種子油不けん化物、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ローヤルゼリーエキス、ヤシ油、エチウムプランタギネウム種子油、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリクオタニウム51、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコン、炭酸プロピレン、オクチルドデカノール、トコフェロール、フェノキシエタノール、(+/)グンジョウ、酸化鉄、タルク、酸化スズ、アルミナ、マイカ、カルミン、ハイドロゲンジメチコン、酸化亜鉛、ステアリン酸、水酸化Al、酸化チタン、水酸化クロム、シリカ <パールピンク> 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、エチルヘキサン酸セチル、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、PEG10ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、炭酸プロピレン、ポリクオタニウム51、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、ローヤルゼリーエキス(+/)アルミナ、酸化亜鉛、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、水酸化クロム、ステアリン酸、タルク、ハイドロゲンジメチコン、マイカ、グンジョウ、カルミン、合成金雲母
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第55位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第81位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第88位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| ベースメイクランキング第134位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ベースメイクランキング第153位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第171位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第186位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第173位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第187位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る |