ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション水層パック キャンメイク マシュマロキープベース DAISO coouシェーディング02マットクールトーン U R GLAMルースパウダーナチュラルベージュマット 24h cosme ケアミネラルコンシーラUV
- 2023.09.28
ミムラの下地は複数のメイクアップアーティストさんがYouTube、テレビで絶賛していてすごく気になってました。毛穴、化粧崩れ、潤いキープ抜群と言っててこの前(パリコレでも使われてるみたいです)たまたま、shopinで見つけて即購入!ムースみたいな触り心地でも毛穴、化粧崩れが気になる所につけるとサラサラに変化する。実際まだ顔には使ってないのですが手の甲でわぁーー💨ってなりました。また使いましたらご報告します。ケイトのCCリップは一つは無色透明、もう一つは写メのは息子の、色黒の手で試したのですがくすんだ赤?みたいに変化しました。私はもう少し色が白いので薄いピンクに変化しまた。
- 2017.10.02
こんな色味のコンシーラーを使うのは初めてでどう使っていいのか分からなかったですが、使ってみたらとても使いやすくて、カバー力もスポッツカバーファウンデーション並にありました。 暗い色はクマのところに、明るいところはおでこのシミにやるとちょうど良かったです。 生産終了してるのが悲しいですが、良かったので投稿したいと思います。
- 2023.08.01
24hコスメさんの中で一番のおすすめです!!大好きなコンシーラー😍シミとかニキビ跡を目立たなくしてくれる優れものです😊お気に入りすぎて化粧するときの常備品です☺️これがないと生きてけないくらい大好きなコンシーラーです!!写真では使い込みすぎてそこ見えと汚くなっていてスミマセン😅気になる方はぜひ使用してみてください!!
- 2019.03.06
私のリアル底見え化粧品です😅汚くてごめんなさい💦24hcosmeミネラルファンデーション、パウダーチークとコンシーラーです。会社用には、もちは良くないのですが、天然由来成分100%、石鹸でオフ、低刺激なので、肌が疲れたり荒れている時、休日など、肌を休めたい時に使っています😊チークは01ローズピンク。ピンクとありますが、オレンジっぽくてナチュラルで使いやすいです。コンシーラーはSPF40.PA+++で、明るい方が肌に合います。濃い方と重ねるとシミも隠せます。肌の弱い方、肌が疲れたときにオススメです(*´꒳`*)
- 2017.10.22
24hのコンシーラーは保湿💮💯 やっと出会えたコンシーラー♡ᵕ̈*⑅ クッションファンデにはやっぱりクッションチークが最高♡ アイブロウは毛の薄い私でもとても描きやすかったです
- 2017.11.29
今回は使い切りの投稿です。左側が、24hcosmeケアミネラルコンシーラUV右側が、いつもおなじみDAISOパフ・スポンジ専用洗剤です。どちらも前にレビュー投稿していますので、是非そちらを見ていただいてから試して見てください☺ちなみにケアミネラルコンシーラUVは、生産終了してるので、後継の黒いパッケージの物を使うといいと思います。#24hcosme#ケアミネラルコンシーラUV#DAISO#パフ・スポンジ専用洗剤#100円均一#100円商品#使い切り#使い切りコスメ#使い切り商品#LIPSとわたしの思い出2023#冬の大優勝ベースアイテム#秘蔵の底見えコスメ
- 2023.12.04
肌に負担のないファンデを使いたくて購入。24hcosmeは昔々にプレストタイプのパウダーファンデをお試しして、正直微妙って感じでお値段もそこそこするし購入にまで至らなかった商品。その24hcosmeのスティックファンデがカバー力が高くて成分も優秀すぎるし良いと聞き今回はテスターで試せなかったのでそのまま公式オンラインショップで購入。色も不安でしたが口コミを頼りに、P1ライトピンクを購入。(2番目に明るい色オンラインショップ限定色)夏に焼けて黒くなって最近少し戻ってきた肌トーン(どんなトーンや)ですが色選びは白すぎずで正解でした♪かためなので扱いが難しいのはありますね。メイクが上手な人向け。
- 2017.10.21
アリィー クロノビューティ ジェルUV EX通常サイズ 90g キャンメイク マシュマロキープベース 24h cosme ケアミネラルコンシーラUV DAISO coouシェーディング02マットクールトーンマット U R GLAMルースパウダー01 ライトベージュ
- 2023.08.27
私のがっつり痣が消えました。#コンシーラーひどい#アレルギー持ちで目元にかなり大きめの痣があるのですが、なかなか痣が消えずに困っていたところ、YouTuberさんが使ってらしたのをみて購入しました。⭕️goodオーガニックに作られているらしく、肌に優しいとのこと。痣があるのが目元なので、安心して使えます。一度暗めの色で、ぽんぽんと赤っぽい痣を隠したあと、自分の肌の色に近い色を作って、薄くのせます。そうすると、痣が消えます!肌にあうのもがなかなかなくて悩んでおりましたが、こちらは合いました(^^)かなりオススメです。❌bad...
- 2018.03.17
24hcosmeケアミネラルコンシーラUV3,330円(税抜)*☼**☼*肌に優しいコスメなのに、ニキビ跡や、クマをわりとカバーしてくれる◎けど、厚塗りし過ぎるとよれてしまうので、要注意だと思います。ちょっと乗せて、指やスポンジでぽんぽんとぼかすようにして使ってます。2色入ってるので、自分の肌色に合わせて色味を作れるのもよい点🙆🏻値段が結構するので、リピするかは迷ってます…😢
- 2017.12.14
忙しくて肌荒れしちゃう時は、お肌に優しい成分だけで作られたコスメで肌をいたわろう!って、事で今回購入したのはコチラ。今だけ34%オフ。24hコスメのケアミネラルベースメイクセット。一日つけて過ごしましたが、崩れることもなく別に文句のないファンデ。仕事なら肌に優しいこれの方がいいと思いました。毛穴の凹凸に関しては、下地で調整した方がいいかも。ファンデブラシも塗りやすいし、ヘッドカバーがあるので持ち運びにもいいなって思いました♪コンシーラーが★3なのは、私がよくも悪くも使いこなせてないので評価ができないため普通にしているだけです。笑セット内容1.毛穴レス!生まれつき美肌ファンデ...
- 2017.09.27
だいぶ前にロフトで買ったもので、ファンデーションとセットになってました。値段もセット価格でお得だったので買いました。今思えばもっと早く使ってればよかったと思うくらい良かったです。 こちらもだいぶ前に新大久保で買って、やっと使う順番が回ってきたので、最近使い始めたのですが、2in1になっていて、その1つのチップタイプの方が私はザセムに似ていて、良かったと思いました。ザセムよりはカバー力や密着力は落ちますが、1年を通して2番目に良かったので今回ランクINしました。
- 2023.10.15
今日はやっと晴れました!台風で大雨が続いて、洗濯物もたまってたのでまとめて洗濯しましたが、梅雨で気温が高いこの時期は服装も困りますね💧先月24hコスメの公式サイトで、リニューアル前の商品がセールしてたので、色々まとめ買いしました。まだコンシーラーとリップグロスしか使ってませんが、コンシーラーは2色入りで左側のカラーをシミ隠しに使うとまぁまぁカバー力もあってUVカットも入ってるので、コレは予想外に良かったです😀グロスはピンク系で、ラメ入りでちょっとベタつくけど、ご近所メイクになら問題ない感じかな。ベタつく分、すぐ落ちるので減りが早そうでコスパは微妙かも😔...
- 2018.07.08
⚠︎個人的なメモです!この秋冬、乾燥やらマスクによるテカリとかを防ぐためにはどうすれば良いものか〜〜と色々ベースメイクを試した結果、この子達に落ち着いた!というものをメモとして残しておきたいだけの投稿です、、夏場はずっとマキアージュのドラマティックスキンセンサーベースを使っていたのだけど、少しずつ寒くなってくると頬と顎まわりが乾燥で痒くなってきてしまって。で、保湿力の高い化粧下地を探してて、kissの下地がLIPSで評価が高くて気になり、美白効果があるやつと散々迷いつつやはりモイストのほうを購入☝︎ポンプ式でズボラな私には楽だし、テクスチャーも乳液みたいにしっとりしてて、気に入った〜!
- 2018.12.23
コンシーラーで隠すつもりが大体はカラーが合わず浮いたり、カバーしきれないのが悩みです💧 24hコスメはファンデもカバー力があると評判なので、コンシーラーもカバー力があると実感しました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ラメ入りですがしっとりして発色は薄付きでツヤツヤに(*´ω`*)
- 2018.07.08
持ち歩きコスメ♪(休日用)ポーチの中身を紹介します💕優秀で私のお気に入りのコスメばかりです♪・アベンヌウォーター(乾燥が気になるときに肌にシュッとします)・ラテラスのフェイスパウダー(白い粉ですが、肌につけると透明になり重ねてもパサつきや厚塗り感は0です✨)・24hコスメのコンシーラー(トラブルを隠すのにたまーに使います。基本的には小さなミラーが付いているのでミラー目的で持ち歩いてます)・プリマヴィスタの美容液コンシーラー(目の下に落ちた黒い汚れをこれと綿棒でサッとお掃除します)・obagiリップ美容液(唇が乾燥した時や唇に艶を足したいときなど万能に使えるコスメです💕)...
- 2017.11.19
敏感肌、ニキビ肌の私の崩れないマスクベースメイクまだまだマスク社会が続きそうですよね…やっと安定してきた私のお肌に負担の少ないマスクベースメイクを紹介します!①『POUL&JOEモイスチュアライジングファンデーションプライマー』を顔全体と首まで塗る。こちらはSPF15PA+なので日焼け対策もしっかりできます。②『RIMMELマジカルポアミニマイザー』をアイメイクのベースとして塗る。毛穴が無くなると有名ですが、アイメイクのベースにとてもぴったりでした!③『Dr.Jart+シカペアリカバー』を指で少量ずつ広げていく。優しく叩き込むようにうすーく広げていくと崩れにくいです。
- 2020.11.05
友人からクリスマスプレゼントで頂きました!このファンデは初めて使ったのですが、今の所崩れも気にせず、しっかりカバーしてくれます(^ω^)なんと言っても、カバーしてくれるのに厚塗り感がない所が最高ですね!コンシーラーとのセットだったのですが、こちらもなかなか使える*ˊᵕˋ*スポッツカバーにも負けず劣らずなのでは・・・?と密かに思っております(笑)このファンデーションはリピしてもいいかな?と思ってます❤
- 2017.12.23
商品詳細情報24h cosme ケアミネラルコンシーラUV
- 生産終了
- SPF40・PA+++クマ、シミ、そばかす、ニキビ跡、赤み、色ムラなど、どんなお悩みも徹底的にカバーする天然由来成分生まれのコンシーラ。ベージュ系の濃淡2色セットで自分の肌色に近い色にブレンドできるから、コンシーラをぬったところが浮いてしまうことなく肌に同化。しっかりカバーしているのに、とってもナチュラルに仕上がります。主成分は密着度が高いキャンデリラロウやカルナウバロウなど天然のワックス成分。濃厚な使用感でお肌にぴったりフィットし、美しい仕上がりをキープします。さらに、ユーカリ葉エキス(整肌・収れん)やクランベリー種子油(保湿)が、お肌を健やかに保ちます。SPF40 PA+++で紫外線もしっかりカット。
- ナチュラピュリファイ研究所
- 2017/8/25
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
プチプラ × パレットコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第19位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット コンシーラーパレット | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第20位 | とにかく使いやすい!テクスチャーは柔らかめなので、肌馴染みもよく、 ナチュラルにカバーできます | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,826円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
excel サイレントカバー コンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第31位 | カバー力があるのに塗ってます感が出ない!3色を自分の肌に合わせて調整できで密着感がハンパない! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第32位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第39位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
KiSS メイクリタッチパレット | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第45位 | お直しにはめちゃくちゃ役に立つプチプラコスメ🤩❤コスパもよくて使いやすい👍✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE パレットコンシーラー ハイカバー | 748円 |
| コンシーラーランキング第44位 | コンシーラーの質感はしっとりしていてしっかり密着✨ ブラシも小中のものがついており、平たいブラシなのでとにかく使いやすい! | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ファンウェア コンシール パレット | 2,750円 |
| コンシーラーランキング第51位 | 柔らかくて伸びの良いテクスチャーで 肌馴染みが良く密着力が高いのが魅力♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE パレットコンシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第55位 | カバー力がいい!密着力があり、塗った後はサラッと。混ぜても使えるので自分にあった色が作れる♪ | 詳細を見る |