大容量だし、ツッパる感じもしないので良かった! やっぱ朝は忙しいから泡で出てくるタイプ重宝しちゃう❤ スクリューブラシタイプまじ塗りやすくてすこ。 何本リピしたかわからんぐらい♡すこ♡すこ♡すこ 唇の熱でジュワーって溶けていくのが塗りやすくてたまらん! ファンケルめちゃくちゃ評判いいので肌の鎮静を兼ねてこちらを購入〜 つっぱりは無いけど、保湿感もない気がする。
- 2023.09.24
なんだかんだで3本目を使い切ったこのリップ...パッケージに書いてある通り体温でとろけだすので伸びがとってもいいです🙆♀️保湿に関してもすごくしっとりするのでティントとか使う前に保湿するのに最適でした✨ ただ1つ問題があって夏になるとドロドロになり体温どころの話じゃねぇ!ってなります...というのも私の仕事が勤務時間の大半を外回りで屋根もないところで立ったりする仕事なので鞄に入れているとベトベトで触るのもちょっと...となったので星3にしました💦特にバニラの香りは苦手な人は苦手かなーという印象だったので甘ったるい香りが無理な方は無香料をおすすめします!
- 2020.05.17
名前が下ネタっぽくね?って思ったそこのあなた。それは気のせいだ。初投稿なので読みにくい所があるかもしれませんが最後まで読んでくれたら嬉しいです*__)ペコリ.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*✩.*˚私には3歳年上の彼氏(超超超ツンデレ)がいます付き合ってもう少しで2ヶ月です。2ヶ月って1番楽しい時期じゃないですか!好き👩❤️💋👨って言い合っていっぱいイチャイチャしてチューもしてって最高潮な時期じゃないですか!しかし私は気づいてしまった。あれ、全然好きって言ってくんないな?
- 2019.11.29
リップを塗っても唇の皮の剥けが凄くて綺麗に塗れず、皮が逆に目立ってしまうほど酷かったですが、この商品に出会って使ってみると本当に塗るだけで次の日の朝綺麗になっていてリップが綺麗に塗れるようになりました🥺✨ザラザラとした塗り心地で甘いです😃使って一ヶ月経ちました。週2.3回程使っていますが、以前と比べ皮が本当に気にならなくなりました!これはリピ確定です👍ただ近くで販売している場所がなくてもう少し手軽な場所に販売していればなーと思います😓普段はメンソレータムのメルティクリームリップを使ってます☺️保湿力が高いなと私は思いました!これは2本目のリピです!
- 2020.08.18
【DHC薬用リップクリーム使い切りレビュー】《DHC薬用リップクリーム》先日DHCの薬用リップクリームを使い切ったので、レビューしていきます🔥近所の薬局で約700円で購入しました!(今ドンキで400円くらいで買えるの悔しい🥲)一言で言えば、言い方悪いかもしれませんが、中の上〜上の下って感じでした笑とりあえず多少の唇荒れなら治まったかなという印象です!めっちゃ荒れている時はすぐに良くなる、ということはありません😅(何もしないよりは断然いいですが)なんせ、700円もしたので期待しすぎてしまったのかも、、、これを買うなら、絶ッ対にメンソレータムのメルティクリームリップがオススメです‼️...
- 2022.05.29
くま子です🐻💛あと少しで2019年が終わりますね…皆さんにとってどんな一年でしたか??(受験生がのんきに言ってる場合じゃない🤛🏾)今回は、私が2019年に購入したリップ×3を使用した感想を投稿したいと思います!それでは〜〜٩(¯ᗜ¯*)وLet'sgo!🐝⋆︎*゚∗🐝⋆︎*゚∗🐝⋆︎*゚∗🐝⋆︎*゚∗🐝⋆︎*゚∗🐝⋆︎*゚∗🐝(以下、写真左から紹介します↓↓↓)♦ニベアモイスチャーリップUV♦私は高校3年間、文化部という名の運動部に所属していました(吹奏楽部)∑(°口°)!?ほぼ毎日外で練習していたため、夏は唇まで日焼けしてしまい冬は乾燥でカサカサ&パキパキになって...
- 2019.12.29
テクスチャは柔らかめ、塗りやすいです! 塗った瞬間からしっとりふっくら♥ うちの担任はリップにめっちゃ厳しくて(それ以外気づかなくてやばいw)、でも私は保湿しっかりしなきゃすぐ割れちゃうタイプなのでこれ使ってから唇の治安最強&ちょー安いから気兼ねなく使える👊
- 2023.11.09
うるおい ★★★★★コスパ ★★★★☆塗り心地 ★★★★★(1億点)好きすぎて死にそう 10回はリピしてます家用と外用で2個持ちしてるとろとろ〜というかスルスル〜というかとにかく塗り心地が最高です一生使い続けたい…ただ夏はちょっと溶けやすいのかも?唇に強く押し当てすぎないように注意…ちなニベアのカラーリップも持ってますがニベアの方が冬場は固くて塗りにくい印象近所だとダイコクドラックで¥398+taxが最安値かな?普通に買うと少しお高いけど買う価値あり!定価だとDHCのやつの方がちょっと安いかも?(使ったことない)友達はバニラしか勝たんとか言ってたけど結局無香料がいちばん良いと思う!
- 2020.07.02
今日は私のしてる学校メイクを紹介します。以前と随分変わりましたので、以前を知ってる方は変化を楽しんでもらえれば幸いです。1.サナ毛穴パテ職人ミネラルCCクリームBUこれ一本で下地とか色々ある優れもの!カバー力もあるのでコンシーラーいらないです😊朝の時間短縮のもとです。2.キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMOもとはすっぴんパウダーを使ってたんですけどかさばるし、顔白いね言われるんで思いきってこの子にしてみたら言われなくなりました!!わあい!でもパフで塗ったら厚塗りッ!ってなるのでブラシでさっさっとしてます3.KATEラスティングデザインアイブロウWBR3前回から変わってないとこ!
- 2017.10.27
とろける系のリップクリームなので浸透しやすい◎ いろいろ試した中でリップフォンデュがいちばん保湿してくれますが、それに似た使い心地。 リップフォンデュはねっとりしてるのであんまり…だけど唇は乾燥するんだよなあという人におすすめなリップクリーム🫶 リップに香りがあるとどんなものでも基本吐き気がしてしまうので、無香料なのがとても助かります! リップクリームなので無香料がまったくないというわけではありませんが、香り付きのものもなかなか多いので…。かといって無香料でも鉱物油のような香りがしても吐き気がしてしまうので、難しい💔 これはそんなこともなく、ストレスフリーに使えました💕
- 2023.11.25
୨୧୨୧🌙おやすみ前のケア〜唇編〜謎のシリーズスタートです😛(笑)今回は唇!私は結構ティントや色つきリップを頻繁に使うのに肌が弱いのと乾燥しやすいせいですぐ荒れてしまいます…。口角割れたり、ヒビ入ったり、めちゃくちゃ痛いですよね😭そんな悩まされてきた私がついに!去年〜今年の冬を乗り切った2つのアイテム✌🏻️#リップスクラブ#LUSHお風呂に入ったあとふやけている唇に乗せて指でクルクル☝️🏻マッサージ!!その後は流して、タオルで優しく拭きます💗たったこれだけ!!(笑)簡単なのに荒れを落ち着かせてくれて、綺麗な唇に✨LUSHの製品は自然!って感じがして安心して使えますよね🤤...
- 2018.03.10
質感トロっとした塗り心地🍯 保湿秋冬には大満足⭕️ 良いところ塗り心地が心地よい🌸 イマイチなところ心地良すぎてすぐ塗り塗りして無くなっちゃう😂😂😂
- 2024.02.07
メモ(個人の感想です)以前より唇の皮むけやガサガサ固い感じが気になっており、キャンメイクから手頃な値段で買えるリップスクラブが出たとのことで購入。就寝前に塗って寝てみたら、起きた時に確かに気持ち柔らかく潤ってる気がします。普段はメルティクリームリップを使っており、起きた時の潤いの質感はそれとあまり変わらなく思うのですが、唇を動かした時に引っ掛かる感じが少ないような感じがします(曖昧な書き方ですみません)あと、塗った時に若干スースーするので、苦手な方は気になるかもしれないです。まだ一晩使ってみただけなので、継続して使ったら他にも変化があるか、今後が楽しみです✌️
- 2021.02.02
【使った商品】メンソレータムメルティリップクリーム【商品の特徴】体温でとろける高保湿リップクリーム【使用感】柔らかくてスルスル塗れる【良いところ】香りがいい【イマイチなところ】体温でとろけるどころか、室温で既に溶けてる。めちゃくちゃ柔らかくなるから、ぐにゃぐにゃして塗りづらい。縁について汚くなる。キリトリ線香りがいいので、新しくでてた紅茶の香りも気になってたけどリピなし
- 2022.03.20
唇を保護する被膜感のリップクリームが多い中、これはスルスルとろけるように塗れて、唇をしっとり潤わせてくれます💡 ただ、うるおい感はあまり持続しないので、しっかり保湿したいときはこまめに塗り直しが必要かなと💡 はちみつの甘い香りが結構強いので、好みは分かれそうですが、私は好きな香りでした🍯✨
- 2024.01.13
maumu🍒です!今回は『男子に引かれる3つのこと』についてやっていきたいと思います!⚠️注意⚠️今から紹介するのは男子だけじゃなく、周りの女子にも引かれる可能性も大なので注意してみてください!キリトリ線まず、私が過去のことをふりかえったり、クラスの女子を見てみると、「うわぁ、、」と思うことが多々あったので紹介して行きたいと思います!!!🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒1⃣TikTokを撮ってネットにあげる私はTikTokいれてないんですけど、クラスの女子を見ると、『うわぁ、、痛いな、、』と思うことも多々あります、、、、TikTokを撮ってネットにあげたりしてる噂とかを聞くと、...
- 2020.05.17
☆優しさで出来てるんですか☆化粧品が大好きでたくさん持ってるのですが、実は一番集めるのが好きなのがリップでして。常時50本くらいあります。(もうコレクション化してどっかに飾っておきたい。。。)ただ、化粧品ってずっと使わないで置いておくと劣化していくのでなるべくその日に買ったものを使っていきたいと常々思っているのですが、どんどんと溜まっていき、、、さぁ。使おうと思った時には、これいつ買ったっけ?ってなる程に。食品とは違うけど、化粧品も製品の製造日や消費期限があるからなるべく1年以内に使いたい。いや、これからそうしていこうと誓いました。そのリップの中でも、激しく唇が荒れている時。シワが気になる時。
- 2019.08.11
~隠キャの成長物語~こんにちは❗はちみつ🍯です("⌒∇⌒")今回は隠キャだった私が男子と話せるようになるまでの成長物語?を紹介します!!今回も前置きめんどくさい方は🐹までとばしてくださいね私、小学生の頃から人見知り?とかで特に男子と話すのが苦手で....中学校入ってからも女子としか話さなかったんですでも、委員会に入った時に憧れの先輩ができました‼️女子の先輩だったんですけどとってもかっこ良くて、いつか先輩みたいな人になりたいな~✴️と思うようになりましたしばらくして、その委員会の委員長になりたいと思うようになり、2年生である生徒会選挙に当選するには.....と考え出しまして(。・ω・。)...
- 2021.08.17
メンソレータム メルティクリームリップ495円 2.4g(206円/g)リピ?無香料が好き唇モデルさんが愛用してる結構すぐに乾燥する乾燥しないが高いのはキャンメイクのスクラブ
- 2024.02.23
ことりです。そろそろ冬休みが始まりますよね。冬休み明けにイメチェンして脱『地味子』する方法を考えてみたのでよかったら見てください!①とりま、髪切ろう 長い髪の陰キャってどんなに綺麗な髪でも顔が可愛くない限り、超暗く見える! 髪をボブ位まで切ったら絶対みんな反応してくれるから! 髪の毛をどうしても切りたくなかったら、高めのポニーテールに可愛い感じのゴムを着けた ら明るく見えるはず!②髪を巻こう そんな難しい巻き方をしなくても大丈夫! 前髪を普通にくるって巻いて、前髪以外を内巻 きにするだけで普通に可愛いし、時間もかからない! ヘアアイロン持ってなかったらお年 玉で買おう。
- 2019.12.07
(質感が薄く軽すぎて物足りない)(ちゃんと無香料)⚠️自分用メモ⚠️ロート製薬メルティクリームリップ無香料•値段→約¥450+tax•容器→スティック型プラスチック•量→約2.4g•色→無し(保湿により唇本来の色味を引き出してくれる感じ)•その他見た目→薄く伸びるおかげで、縦じわは気にならなくなる。テカテカベタベタした光沢はない。•テクスチャ→柔らかめ•塗り感→柔らかい為薄く満遍なく伸びる。ベタベタ系ではなく、サラサラ系。•質感→サラッと薄めに保湿されてる感じ。全体的に塗っても、かなり薄い塗布感。テクスチャに粘度が少ない為か塗布した唇には厚くベタベタのる感覚は無い。
- 2019.05.26
今回はリップクリームの使い道を紹介します!え?唇に塗るだけじゃないのぉ👀?そう思った人いますよね。実はこれ、リップクリームに使うだけではもったいない!実はリップクリームには使用期限があります。未開封では3年。開封で半年が目安です。使用期限内で使い切るのは難しいですよね。そこでリップクリームの使い道10選を紹介します!🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕⒈普通にリップクリームとして使う😶これは当たり前ですよね!🥕⒉眠気覚ましとして使う💤メンソレータム入りのリップクリームを涙袋ら辺に塗ることで目がスースーして眠気が覚めます。🥕⒊折れたリップと混ぜて使う💄...
- 2020.05.17
敏感肌の私でも安心して使えるリップクリームなのですが、保湿力がとても高くてお気に入り過ぎるアイテムです😻👏元々は一本100円でお釣りが来るぐらいの商品ばかり使用していましたが、長時間の保湿力が欲しかったので試して以来お気に入りでリピート中です(*´ω`*)Amazonとかで買うと普通にお店で買うよりも結構安いので普段遣いもできるくらいの価格なのはホントありがたいです!!冬場はもちろん夏場でも空調による唇の乾燥は避けられないのでマストアイテムですね✨✨✨#はじめての投稿
- 2020.09.20
メンソレータムのハニーリップ🍯なめたらなテクスチャで乾燥唇も一瞬でうるうるに❤︎❤︎これはリピートまちがいないです🎶✔︎一瞬でうるうる唇に✔︎お値段もお手頃✔︎安心のメンソレータム✔︎高級なリップクリーム感✔︎リップ下地としても◎ぜひお試しください🐻❄️❤︎🍯わたしはリッチハニー推し❤︎
- 2021.09.03
パッケージに一目惚れしました。可愛すぎる♡ とにかく塗り心地が良い 猫並みかそれ以上にとろけた塗り心地 UVカット効果があるので日中のリップケアに向いてる
- 2023.10.14
私の使っていたリップ、使い始めるリップ、現在進行形で好きすぎるリップの3選です🤗💄メルティクリームこれは、体温でとろけるアレです。香りも塗り心地も、保湿力も大好きです!!ですが、体温でとろけるからか、制服のスカートのポケットに入れて生活していたら、リップが最初よりデュルンデュルンになっちゃって、今はリップが唇につきすぎてしまうようになってます😳😳😳なので、残りのちょびっとは、ネイルケアで使おうかなぁなんておもってます😏💄ケイトCCリップ06これはほんとにずっと、買うかどうか迷ってたやつです。私ガッツリのイエベなんで、基本青みピンクがかなり似合わないんです。
- 2018.02.03
冬…乾燥…唇カッサカサ…男の人は唇を見ると良く聞きます…いつ誰に唇を見られてるか分からない…🙄🙄いつ誰に唇を見られても良いようにプルプルにしたいじゃん!?という事で今日は私のオススメリップを紹介します!(私の唇がどんなもんなのか説明してますので、早よ商品教えなさいよ!!って方は⭐️までスクロールしてください🙇♀️🙇♀️)私は唇が敏感(?)なのか、メンソレータム(パッケージが緑の塗るとスースーするやつ)を付けると、唇の皮を剥がすために付けたのかしら…🤔ってくらい皮がめくれる。ニベアの青色のリップを塗っても皮がめくれる…という困った唇…だからといって何も塗らないとカッサカサで皮がペロン…...
- 2018.12.24
初めまして😊彼氏に似合う女になると言います。今年のクリスマス彼氏とデートするんですけどコロナ自粛とかでお腹とか結構太っちゃって今陸上部なんですけどあんま変わらんと言うか。なんでクリスマスまでに絶対痩せようと垢抜け日記をLIPSに付けようと思います!私の現在進行形の体は中学1年生身長153cm体重45.9キロ膝上の肉がヤバいです!目標は身長はあんまり変えず体重43ぐらい!または今の体重をこらえる?垢抜けだけじゃなく、自分の性格も変えようと!長文ごめんなさい。では早速やりましょう!朝6時までに絶対起きる!(平日は5時半。)朝起きたら必ず水1杯飲んですぐぬるま湯で水洗顔!!!!
- 2020.11.22
バニラはとても可愛らしいおなごの香りでキュン 真冬に愛用してたけど、冬の乾燥には不十分 季節を選ぶ商品は面倒なのでリピートはないかな
- 2024.01.13
メンソレータムメルティクリームリップ無香料抹茶の香り使い始めは固くずっと使っているとと柔らかくなってきて、柔らかくなります。塗り塗りするとツヤがついてしっかりついてくれますが唇がうっすら緑色になってました笑笑匂いだけならよかったけど緑は、、、笑😭
- 2021.06.14
紅茶の香りのリップクリームが出たと聞いてまあ飛びつくよね。ミルクティーや甘めのなんちゃって紅茶ではなく“The紅茶の香り”って感じの本当にいい香り!ストックも2本買いました!定番化してくれたら嬉しいのにな。【使用感】スルッと溶けて塗りやすいテクスチャ【良いところ】わざとらしくないストレートティーの香り【イマイチなところ】期間限定商品
- 2021.11.13
高い評判は聞いてたけど初です。いつもチューブタイプのUVカットタイプのエッセンスを使ってますが、コロナだし手軽に直接口に塗れるUV効果のあるものを購入しました。限定のバタークッキーの香りです。めちゃくちゃ甘いいい香りで、しかもとろけるしUVカット効果あるしお手頃価格だし人気なのも頷けます。以前チョコミントの香りがあったみたいで、それ個人的に欲しかったです。これからもいろんな香り期待してます。なくなったら香りがない通常タイプでリピートしそうです。限定桃の香りはそこまで好みじゃないけど購入しそうな勢いで気に入りました。
- 2020.10.29
【質感】バターみたいに溶けて馴染んでいく【保湿】保温持続性めちゃくちゃある!すんごい!【良いところ】塗り心地と保温力たかい👏【イマイチなところ】香りが人工的かつ少しキツイ🥲普段ニベアのバニラリップ使ってて浮気してみた性能は1番好きなのに香りが少しキツイ...次は無香料か違う香りしてみよかな塗り心地はニベアもメンソレータムも大差ない染み込むようにスルスルと気持ちいいです体感ですが保温持続はニベアよりある気がします
- 2022.11.11
今回は、メンソレータムメルティクリームリップとニベアモイスチャーリップ無香料の話をしていきたいと思います!!1.メンソレータムメルティクリームリップこれはですね!!トゥルトゥルになりますwwグロスを付けたような感じになり、体温で溶けるのでめっちゃオススメ(´・∀・`)です!!この他に色んな種類がありますが、私は、学生なので無香料のやつを使っています!!( ˙▿˙ )☝2本も買っちゃいましたwwそれぐらい好きですし!良き🌈です!!2.ニベアモイスチャーリップ無香料これは、祖母からもらいずぅと使ってます!!このリップは、トゥルトゥルにはなりませんが塗った瞬間唇が、サラサラ?になります❁𖥧ܾww...
- 2021.07.26
冬になって乾燥がひどくなってきましたね、、、。私は冬になると唇の乾燥がえげついです、、。気になって触ったりしちゃうから余計、、。そんな私の唇がロート製薬メンソレータムメルティクリームリップを寝る前に塗って朝起きたら唇の荒れが少しマシになっていました!!気になったらこれを塗るを繰り返していたら3日ほどで唇の荒れはなくなりました!!それから毎日使っています!すごく潤いがあるのでマットの口紅の上に重ねて少し潤いのあるかんじにしたりするのもオススメです◎私はこれからリップクリームはこれしか買いません!!#潤い#リップクリーム#メンソレータム#めん#はじめての投稿
- 2019.12.27
SAKURAです。前回の投稿に引き続き、女子力女子力UPプロジェクトの外見の解説&オススメグッズの紹介をしますね!~外見~・髪はサラスト&清潔感あるヘア風でなびく髪が理想!サラストにしたいなら『&honeyMelty』がオススメうねりさんにも◎!『プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクフィーノ』清潔感あるヘアは男子人気もダントツ1位の王道ヘア【ポニーテール】が人気。ハーフアップも女の子らしいから人気✨ヘアブラシは持ち歩いてこまめにブラッシングしよう・アホ毛、うねりなし!アホ毛には『マトメージュ』がいい!うねりには『&honeyMeltyヘアオイル』が🐯◎!・眉毛を整える、脱色...
- 2021.12.03
唇がどれだけガサガサしていても、摩擦なくするする塗れて一瞬で潤うので重宝してます🌟 朝メイク時にティントを塗る前、 日中乾きを感じた時、 寝る前に保湿として使えるのでおすすめです!
- 2023.06.28
一度塗ったら唇が凄く保湿されます。今まで使ったリップの中で1番好きなのですが、リップ自体柔らかく溶けやすいので唇にべったり着いてしまいます。そこ以外はとても良いリップクリームです!リピしたいと思います。#メンソレータム#メルティクリームリップ
- 2021.09.28
☁私流リップケア☁こんにちは!今回はワセリンを使ったリップケアを紹介します。スクラブは週1ケアに載ってます。☁毎日ケア☁◯メンソレータムのメルティーリップクリームを出かける前や、唇が乾燥したときに塗ります。◯ワセリンを少量手にとり、唇に優しく塗ります。(これは乾燥しやすいお風呂上がりと寝る前に)☁週1ケア☁◯砂糖をひとつまみ手にとり、ワセリンを1:1になるように混ぜます。◯唇に塗り、中心から外側に向けてクルクルとマッサージを します。⚠️優しく、優しくおこなってください。◯ラップで蓋をし、3〜5分おきます。◯ラップを取って表面の砂糖を洗い流します。
- 2018.09.09
みんなが薦めてるだけあった!!!数時間でうるツヤ💋になる方法ー!!!いいねしてくれた人、フォローしてくれた人、本当にすこありがとうございます周りの投稿このスキンケアレベルの高さをみて、テンションが奈落の底に落ちていく日々です。まぁ初心者だから!開き直りってだいじ皆さんこんにちは、征華@セーカですあ、こないだ散財しまくったブツの内の一つですこれが本当にやばかった!!!『名前』レブロンキスシュガースクラブ『内容量』2.6g『香り』シュガーミント『値段』900円『テクスチャ』しっかりとかため、砂糖がたっぷりはいっていてザクザク!『名前』メルティリップクリーム『内容量』2.4g『値段』495円...
- 2022.08.31
あんにょん!るあです☺お久しぶりですねッ!やっと始まった新学期!好きな人(orイケメン君)とは、話せましたか??(↑そもそも私が喋ってない)ベタつくシーズンもそろそろ終わり、乾燥シーズンですね〜私は脂性肌なので、ベタつきよりはマシなのですが…ひとつ!!毎年悩むことがあります。。。ずばり『唇の乾燥』です!憧れのお方と話すとき、ガッサガサの唇では、好感度も下がっちゃいます…(さすがにガサガサ唇好きな男子はいないよね???)そこで今回はっ『溶けるように潤うリップ』を紹介します!前置き長くなってすみません…🙇ではどーぞ①ニベアディープモイスチャーリップ潤う。そして、とける。
- 2019.09.05
私は昔、オシャレなど気にしない系女子でした。しかしこのままじゃダメだ!と、思い変わろうとしました!その時に行ったことを今回は紹介していきます。୨୧୨୧❶髪を全体的に薄くするこれは印象を良くするために行ったことです。見た目で8割の印象が決まるらしいので明るい印象にするために少し高い美容院に行きました🏃🏻♀️❷笑顔でいるこれ重要ですよね!!笑顔の子ってすごい可愛いんですよどんなブスでも笑顔でいればいいんです!そうすればあこの子いい子だなって思われます。特に授業中に笑ったり人の話を聞いて笑ったり小さく笑うのではなく大きく笑った方が印象には残りやすいです。
- 2021.12.05
【自分用メモ】◉メンソレータムメルティクリームリップ抹茶の香り個人的にすごい好きな香り冬季限定なのを知らなくてストックがないまま使い切っちゃったから発売待ち◉D-UPオリシキアイリッドスキンフィルム私が不器用なだけだったかもしれないけど、私の激重まぶたは上手く二重にならなかった。要練習。◉リップベビーナチュラル無香料あんまり良さがわからなかった。何となく保湿されてる感じはあったからちょっとずつ使ってみる◉ettusaisクイックケアコート塗るタイミングを間違えて完全に乾く前に濡れちゃうとお湯で取れちゃうから注意。
- 2022.07.29
【使った商品】メルティクリームリップ(インディアンチャイティー)【商品の特徴】すっごいチャイティーの匂い【使用感】塗って少し経つと唇が潤ってるのが実感できる【良いところ】潤いがしっかり保たれる!【イマイチなところ】匂いがほんのり香るけど紅茶系が苦手な人は買わないほうがいい【どんな人におすすめ?】唇を潤わせたいけど匂い系がいい人【使い方】唇に塗る!
- 2023.03.31
あけましておめでとうございますのご挨拶をしたか忘れたのであけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。皆さんは、モテたいですか。それとも、愛されたいですか。(どっちもとか言わないで私もだよ←)モテる女と愛される女。何が違うのでしょうか。モテる女とは。外面的要素が多いのではないでしょうか。(個人の意見です)美人なのに浮気される有名人もいますね。それはモテるのに愛されないからではないでしょうか。(中傷ではありません)つまり、愛される女に必要なことは、内面的要素です。いつも可愛く、なんて女の子は手が届かないなぁと男の子は萎えます。つまり、女の子らしくできない女の子の皆様。
- 2019.01.07
メンソレータムのハニーリップ🍯なめたらなテクスチャで乾燥唇も一瞬でうるうるに❤︎❤︎これはリピートまちがいないです🎶使ってみて感想✔︎一瞬でうるうる唇に✔︎お値段もお手頃✔︎安心のメンソレータム✔︎高級なリップクリーム感✔︎リップ下地としても◎ぜひお試しください🐻❄️❤︎🍯わたしはリッチハニー推し❤︎
- 2021.08.17
メンソレータムメルティクリームリップミルクバニラLIPS1000円OFFクーポンを利用。何本もリピしているリップ。もともと唇がとにかく弱くすぐ荒れてしまっていた。リップクリームの合う合わないも激しいのでずっとワセリンを使っていたが、こちらは問題なく使える。LDKthebeautyでも高評価だったリップで、保湿力も申し分ない。こっくりとした使用感も好み。柔らかいので減りはかなり早い。
- 2022.01.30
- 2021.08.24
私が持っているのはこれのミルクバニラの香りのものです🐖甘いグルマン系の香りが好きな人なら絶対気に入ると思う甘くていい香りです🐖そしてこれの素敵なところは塗ると唇の縦皺に膜が張ったかのように唇がウルッとプルッとして、素の唇がとてもキレイに見えます‼️モチもいいし、オススメですよ🐽#はじめての投稿#甘い香り#プルプル
- 2019.09.12
私事ですが、現在入院をしております🏥その関係もあって、しばらくはコスメ系のLIPSへの投稿ができないです🙇♀️💦退院したらたくさん投稿できればいいなと思っているのでまたよろしくお願いします🙏💓✁︎キリトリ線✁︎さて!!コスメ系の投稿はできないと言いましたが、スキンケア系(?)の投稿はできます✨笑とゆーことで今回は、メンソレータムの『メルティクリームリップ』をレビューしていこうと思います💬まず、値段は1本450円。「高い💸😭」定番のメンソレータムの薬用リップなら350円(希望小売価格)なので100円アップですね。。。正直金欠の私にはこの100円アップも厳しいところです😅...
- 2018.05.09
商品詳細情報メンソレータム メルティクリームリップ
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第18位リップクリーム・リップケア 20代 第15位リップクリーム・リップケア 30代 第15位リップクリーム・リップケア 40代以上 第15位リップクリーム 10代 第6位リップクリーム 20代 第4位リップクリーム 30代 第4位リップクリーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 2.4g: 495円
- くちびるや空気中の水分と反応してうるおいを抱え込み、クリームに変わる「モイストバンク技術」を採用。まるでクリームがとろけるような、これまでにない、やわらかくなめらかな塗り心地。ひと塗りすれば、体温でとろけてくちびるへなじみ、最上級*のうるおい感で守ります。 UVカット(SPF25/PA+++)。マルチセラミド(うるおい成分)※配合。*:メンソレータムリップシリーズ内※:セラミド3、セラミド2、セラミド6II
- ロート製薬
- 2017/8/13(最新発売日: 2023/7/19)
- <リッチハニー> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス、香料 <ミルクバニラ> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス、香料 <無香料> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス
プチプラ × リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第94位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ 色持続タイプ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第100位 | なめらかな塗り心地で、可愛い発色+保湿ケアが出来るなんて嬉しいです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第120位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム リペアワン | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第152位 | 保湿するだけでなく、 唇の荒れや乾燥を防いでくれるリップ🙆♀️✨ | 詳細を見る |