最近使い切ったトリデンの美容液と長年愛用しまくっているメルティクリームリップ。 やみつきになる、とろける塗り心地が最高で全然他のを試せてません😓 Torridenの美容液は、わたし的には微妙でした…
空気中の水分をリップクリームを通じてくちびるにとりこめるというところに惹かれました🥰 メルティというだけあって体温でとろけてするする塗れる💄 ぷるぷる感があって水分の膜が一層できてるような感覚🫧
赤ちゃんも使える不純物が少ないワセリン!ワセリンっていうと、口唇ヘルペスやおうちヘアカラー(液体弾く用)の時に病院のものを使っていたので、 これはあくでリップだからするする塗れる!手に出してみても全然ベタベタしない、保湿されてる感じすごい! 普通のリップクリームでは治らないくらいの炎症とか乾燥とか、やっぱワセリンが最強〜!
- 2024.09.27
乾燥してきたので今年も購入! 体温でとろけてべたつきを感じにくく高保湿 潤いが長くつづくのが嬉しいです 塗り心地が柔らかいので 唇が荒れていてもスルスル塗れるのがとても好き ぜひチェックしてみて下さい⟡.·⟡.·
- 2024.10.22
スルスル塗れて結構しっとりします! 香りもほのかに甘いいい香り🍧 ほのかなので食事に影響しないのも嬉しい✨ UVカット効果も嬉しい😆 このリップを塗って整えてから、他の色付きリップなどを重ねて使っています🤗 ドラストでも買えますしお値段もプチプラなので試しやすいです❣
- 2024.09.30
メンソレータム メルティクリームリップ ミルクバニラ 2.4gSPF25PA+++する〜とろ〜っと柔らかくなめらかに塗れるうるうるつやつやになるけどべたべたはしにくい💋保湿はそんなに長く続かない感じがします!このミルクバニラの香りはあまくてい...
乾燥する唇をしっかり保湿してくれるメンソレータムのメルティクリームリップ🩵💚 唇の体温でリップがとろけるから、乾燥している唇でもするする塗れる!今まで試したリップクリームの中で1番使いやすかった!🍀 SPF25・PA+++でUVケアもバッチリ!唇のUVケアは見落としがちで、紫外線のダメージが蓄積すると黒ずみやくすみの原因にも…🥶
〈メンソレータム〉メルティクリームリップミルクバニラ¥495¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯⚪︎唇や空気中の水分と反応して うるおいを抱え込みクリームに変わる⚪︎クリームがとろけるような やわら...
塗り心地が良くてうるおってくれるから好き🫶🏻 人気なだけある!リップクリーム迷ってる方にぜひ使ってみてほしい! 安いのにしっかり落とせて好き♡ どこにでも売ってるから手に入りやすいのも良い サラッとしたテクスチャーでほどよく保湿してくれて使い心地は良かった! これもまた乾燥肌さんは物足りないかも
- 2024.11.10
【4月の使い切り】を投稿✌🏻̖́-6つも使いきれた〜🩷提供品と購入が混ぜ混ぜです!使い切ると投稿しているので達成感を目にできるように〈ニマニマ用〉に投稿させていただきます👼🏻#提供#使い切り...
- 2024.05.01
メンソレータムメルティクリームリップ¥495#ミルクバニラの香りが癒やされる🤗🤗🥰🥰保湿も良くてベタベタしなくてよい!リップの上からもつかえそう!柔らかめでつけやすかった。値段的には少しお高めかな。#メンソレータム#メルティクリームリップ#コ...
メンソレータム メルティクリームリップ ミルクバニラ カントリー&ストリーム ハニーフルリップ HM REVLON レブロン キス シュガー スクラブ 111 シュガーミント
- 2024.04.11
暖かくなってきたので日焼け止め成分入りのリップが欲しいなと思いメンソレータムのメルティクリームリップを購入!ミルクバニラの香りで癒されます🥛プチプラだしドラストでも買えて手に入れやすいのが◎ややベタつくのでリップ下地には向かないかもです🤔#メ...
- 2024.04.21
まーーー良かったです 提供でいただいたのですが使い続けるとぷるっぷるの髪になります⋆⸜💖️⸝⋆ 肌荒れに良かったです 24時間365日肌荒れしてますが少しマシになったかな できるだけ摩擦を避けたかったので唇と眉毛とかに使用。よく落ちました メイク失敗した時も使いやすかったです 充血した目には綺麗に白くなります お気に入り すごいぷるっぷるの唇になります 香りも甘め。結構匂いが続くので甘い香りが苦手な方は無香料で✋ 1本1本キレイに伸びます!細めなので使いやすいです ブラウンカラーで優しげな目元を演出できます にじまないし描きやすい しかもカラバリ豊富なので色んな色挑戦しやすいです
- 2024.02.07
日焼け止め効果はSPF26PA+++と、プレミアムの方がわずかに高いです。 その名の通り蜂蜜とお花の香りが混ざった香りがします。 どうしても嫌な訳ではないのですが、個人的にはあまり好きな香りではなかったです😞 潤いベールが張ってもちっとした唇になります。 単純な保湿力で言えばメルティクリームリップの方が高いです。こちらは体温でとろける分、グリグリ塗るとテカテカになります。 気軽に塗り直しはしやすいので、こまめに塗り直したいという方にはおすすめです。
- 2024.03.29
とろ〜んととろける塗り心地がやみつきになる、メルティクリームリップ🌟 プレミアムな方は、ワセリンの配合量が多くて、さらに潤う処方なようです🌱✨ プレミアムじゃなくても十分すぎるくらいうるうるになるし、とろけ具合が心地よいので
- 2024.03.01
✾レビュー済使い切り〜1月編〜過去にレビューしていて使い切ったコスメ✾MISSHA ビタシープラス美容液https://lipscosme.com/posts/43064902本目使いきり!ストックあり◎✾シルコットなめらか仕立てhttps:...
- 2024.02.02
\ 乾燥に負けない! / プチプラリップ3選✂・カントリー&ストリームハニーフルリップHMチューブでジェルっぽいテクスチャー。塗り心地が重ためで人によってはベタつきに感じるかも。個人的には重い分しっかり保護されている感じがして好き。口紅を塗る...
- 2024.02.25
\カサカサ唇さようなら/寒い朝、風も強い日には唇がカッサカサになりますよね!ちょうど使っていたリップクリームがきれたのでドラッグストアへ行ってきました♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【メンソレータム】◯メルティクリ...
- 2024.01.07
こんにちはぐば子です。 今回は今年使った大好きなアイテムたちを紹介しました。 値段は税込です。私調べなので多少誤差があるかもしれません。悪しからず。 1枚目の画像はディズニーシーに行った時のものです。潮風で前髪がやられておりますね。 参考になれば嬉しいです!!
- 2023.12.18
ハイライトは載せてないですが、花西子のものです。艶々にしました。 ミルクタッチのマスカラは艶感があってボリュームも長さも出るのでおすすめ!!カールキープ力補強のためにマスカラ下地はあったほうがいいかも。 ボビーブラウンのリップは本当にかわいいんだ〜。。 本当はマットな質感なんだけど、リップクリームと合わせて艶っぽくしました。
- 2024.01.01
VTのマイルドリードルショット50 価格→2895円 メガ割→2316円 天然の美容針が配合された導入美容液。ずっとランキングの上位にいて、気にはなっていたモノ。 &honeyの選べるクレンジングバウム2個➕ハンドクリーム1本セット 価格→3999円 メガ割→3199円 基本的にクレンジングバウムは、1つ2000円ほどでハンドクリームは買った時1000円くらいだったので、クレンジングバウム2つとハンドクリーム1本でこの値段は、安すぎる🥰🥰 メンソレータムのメルティクリームリップ 【ミルクバニラ】 価格→1403円 メガ割→1122円 3本セット‼️毎回、リップクリームはこれしか買わんってくらいにお気に入りの商品。 numbuzinの5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド 価格→2400円 メガ割→1920円 今回のメガ割で美容液とパックを買った私。
- 2023.12.03
コスメはほぼここで買うレベルのLIPSヘビーユーザーによるLIPS購入品紹介!! 毎日クーポンガチャが回せるので、割引率の高いクーポン(25-30%off)が出た時は毎回購入するようにしています☺️ 新作や期間限定商品も購入できることがあるので、気になった方は是非参考にしてみてください! #rom&nd#デュイフルウォーターティント#03 #イフローズ#08 #ベリーディヴィイン 各種1,320 #ニベア #ディープモイスチャーリップ#オリーブ&レモンの香り ¥636 #メンソレータム#メルティクリームリップミルクバニラ ¥495 #キャンメイク#プランプリップケアスクラブ#02 #クリアピンク ¥594 #KATE#リップモンスター#08 #モーブシャワー #web限定色 ¥1,540 #UZU BY FLOWFUSHI#まつげ・目もと美容液 ¥1,650 #ヒロインメイク#アイラッシュセラムEX ¥1,320 #Visée #トーンアップスキンデザイナー#ピンクベージュ ¥1,320
- 2023.11.14
ロート製薬 メンソレータム メルティクリームリップ 保湿力が続くからお気に入り♡ 乾燥した唇をしっとりと潤すリップクリーム! 香りが3種類あり、心地よい使い心地で人気なんだそう。 保湿成分や天然由来成分を配合しており、(マルチセラミド、スクワラン配合)で、唇の乾燥をケアしながら、しっとりと滑らかな唇を保つ効果があるよ! あと、手軽に使えるスティックタイプで、持ち運びにも便利♡ 朝晩のスキンケアの一環としても使ってます。
- 2023.12.12
体温でとろけるので 塗った瞬間からぷるっとします☺️ こちらのメンソレータムのも 十分保湿力高いと思います😌💓 そしてうるうるな唇になるので 時短でこれのみでもいけちゃうかなって思ってます😳💓 お値段もキス シュガー スクラブと比べたら 半分程のお値段ですし コスパ良くていいなと思いました😌 無香料、リッチハニー、ミルクバニラと 3種ありました😌 そんなに香りは強くないですが 香り付きが苦手な方にも無香料があるので 使いやすいと思います☺️
- 2023.11.13
冬なのにまったくケアしてない唇は3日で生まれ変わってくれた😭 唇の皮膚が3日で生まれ変わるため効果がでやすい! たまたま持っていたリップクリームを唇モデルさんが愛用しているとのことで即日実験開始 香り付きはどっちもかなり甘い匂いで好みが分かれるのかなあとは思いました!
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ロート製薬 メンソレータム メルティクリームリップ ミルクバニラ マルチセラミド、 スクワラン配合 (うるおい成分) 体温でとろける口ど...
- 2023.09.16
まるでクリームがとろけるようなこれまでにない、やわらかくなめらかな塗り心地、とあるようにほんっっにやわらかかった✨ ひと塗りすれば、体温でとろけてくちびるへなじみ最上級*のうるおい感で守ります めちゃくちゃプチプラで持ち運びやすいし、見た目もかわいい この3つの中ではミルクバニラが一番とろけやすいと感じた
- 2023.08.14
メンソレータム メルティクリームリップ ミルクバニラ 体温でとろける口どけ高保湿のリップクリーム UVカット SPF25 一度の塗りで持続して保湿してくれるリップクリームです( ¨̮ ) 乾燥する今時期から、もう来春までずっと手離せないリップクリーム。 ミルクバニラの香りはやや強めに感じます。 使用感は好きなので、次回は無香料を試してみます♡
- 2023.10.04
クリームがとろけるような、感覚。 潤いが凄くて驚きました! 香りも味もミルクバニラ🍨 美味しい味がします。 柔らかくなめらかな塗り心地 体温でとろけて唇へなじみ、 メンソレータム最上級の潤い感で守ってくれます。 とても久しぶりに使うと あれ?? こっちの方が潤ってると思い購入して とても良かったです🤍 乾燥が気になる季節 おすすめしたいリップクリームです!
- 2023.10.11
高いけど、オバジのリップクリームが優秀、、 透明でテクスチャーも程よい感じでベタベタしたり、糸ひいたりしない! メンソレータムのリペアワン角質ケアリップ! 無香料で使いやすく、洗い流し不要で価格も安いのでコスパ○ 唇も保湿しているだけでは綺麗な色を保てないので定期的にスクラブをして不要な角質を除去してあげることで、唇のガサガサもそうですが色も綺麗になってくると思います🎶
- 2024.10.08
SPF25PA+++でリップクリームにしては効果は高いと思います。 ミルクバニラの香りが美味しそうで思わず食べてしまいたくなりました😋🍼 こちらは荒れることはなく、しっとりした感覚が持続します🙌 特にネンマクフェイクルージュを塗る前に仕込んでおくと、ツヤ感が足されて使いやすくなりました!(肝心の持ちの良さは失われてしまってますがそこはご愛嬌) 香りもいいので定期的に塗り直したくなるリップクリームでした!
- 2023.08.11
メンソレータムメルティクリームリップミルクバニラUVケアできるSPF25PA+++値段は安いけれども保湿をしてくれる体温で適度に溶けるので力を入れず唇にのせれるバニラの香りは美味しそうでお気に入り色がつかないのでリップクリームとしても口紅に下...
- 2024.10.21
使い勝手が良すぎて 使い切る前に追加購入しました 保湿力が高く 寝る前やリップを塗る前にもつけています スルスルっと塗れるのに もっちりとした唇の感触 確実に毎日何度も使用している商品です
- 2024.10.09
数え切れないくらい使用中! 2本使い切り! 4箱目使用中! 5本目使用中! 2本使い切り! 2本使い切り! 2個使い切り! 5本目使用中! 今回3ヶ月で使い切り😳 今までより早かったのは、季節的に量を使うから…🤔? 5本目使用中!
- 2023.10.09
2025/01/29メンソレータムメルティクリームリップミルクバニラ¥495リピ3回目くらいかな?においがすき!!持ち歩きようにかったなんか唇がカサカサするの!!...
塗り心地などは満足なのですが、夏のせいか、リップが塗れないほど溶けてしまいました💦 リップ自体はスルスル塗れて、とても唇がしっとりします✨️ かなりテカテカツヤツヤになるので、ティントや口紅とかの下地には良いですが、リップ単体だと、塗ってる!という感じになります😂
- 2024.09.08
毎晩1日1回寝る前につけてました💄 テクスチャは硬めでスパチュラなどの付属品はないためティッシュにちょっと取ったのち指でつけてました(スパチュラ買え) 唇を覆って乾燥から守ってくれてる感じかな〜と思ったけど朝まで潤ってくれてるかって言われるとうーん、、 味、匂い、色は全くなし人を選ばずつかいやすい!
メルティクリームリップは本当に体温で溶けるのですぅーっと皮むけすることなく塗ることができます! 保湿力がほんとに凄いし、いい匂いがたくさんあります(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 甘めの香りが多いので、苦手な方は無香料で! また、暑い日の持ち運びには溶けてしまうので、お家用、寝る前! メルティクリームリップは激推しでしっとり保湿させたい方におすすめです✨
- 2024.06.09
メルティクリームリップは本当に体温で溶けるのですぅーっと皮むけすることなく塗ることができます! 保湿力がほんとに凄いし、いい匂いがたくさんあります(•̀ᴗ•́)و ̑̑ メルティクリームリップは激推しでしっとり保湿させたい方におすすめです✨ これがないと困るので、ストックしてます💓💞
- 2024.05.25
脳がバグる😩 こんなにも美味しそうな匂いがしているのに唇ぺろってしても味しない…🥲 思ったよりテッカテカにはならず、ツヤツヤ感はあるけれど、意外と上から塗ったマットリップの邪魔をしなくてホッ…😌 むしろ効果がレベルアップしとる💥 「UV」って商品名に引っ張られすぎていた😇
メンソレータム メルティクリームリップ ミルクバニラです!唇は紫外線によって縦じわができてしまうという情報を見て、え!?🫢と思い... リップクリームと言えばメンソレータム、しかも信頼のロート製薬様から出ているとくれば、迷わずポチッとしました。 使用してみると、するする塗れてしっとり。塗っている最中に、ほんのり甘いミルクバニラの香りで癒されます☺️💓
- 2024.11.07
【4月⑤使い切り✌🏻̖́-】🏷┊メンソレータムメルティクリームリップ〈ミルクバニラ〉バニラの味でめちゃくちゃお気に入り!でも溶けて潤ってくれるタイプ✊🏻̖́-暑い時期はベタっとなってしまうのでまた冬に購入します🩵🩵#使い切り#リップクリーム...
- 2024.04.20
とろけるようなテクスチャーで塗り心地もよく、しっかり保湿されている感じがあります😊 保湿力はありますがすごくベタつく感じもしないので、夏に使用しても全然気にならないです🙆🏻♀️ 期間限定で抹茶やチョコミントなどの香りが発売されるのも嬉しいところ🤭 定番の中ではミルクバニラが一番好きです🍨
- 2024.05.01
SPF25 PA+++ 体温でとろける口どけ スクワラン、マルチセラミド配合 ミルクバニラのほのかに甘い香り しっとりうるおうリップクリームです˖˚˳⌖ メイク前の下地にしています☺️ 夏場はどろどろになる…と口コミされている方もいたので、置き場に気をつけます👼
- 2024.05.19
体温でとろけて馴染みやすい☝️ 今すごい乾燥しやすいから 気づいた時には塗らないと乾燥で皮が剥けてきて 痛いことになるから こまめに塗るようにしてる😑。oஇ とろけやすいから多めに塗ってラップでパックするのも よき🙆♀️ この体温でとろけるシリーズはどの香りでもオススメ💜 安いから是非手に取って試して欲しい🥺
- 2023.02.10
こちらは、とても感動した商品です♡ 今までイニスフリーノーセバムミネラルパウダーを使っていたのですが、 乾燥が気になる私には、すっぴんパウダーが合っています。 イニスフリーの方は、とにかくサラッサラ仕上がり。 クラブの方は、しっとりしつつカバーして本当の陶器肌仕上がり。 また、使い勝手も気に入っています。 イニスフリーは小さくてルースタイプなので時間と手間がかかる🙄 クラブの方は大きくてプレストタイプなのでササッと手軽☺️(パフも肉厚で使いやすいです) こちらもさっそくお気に入りです♡ 歯医者のお姉さんに、「え、爪めっちゃ綺麗ですね!!!」って言われて嬉しかった☺️ コミュ障なので喜びをちゃんと伝えられなかったかもしれないけど、お姉さん、褒めてくれて本当にありがとうございます_(._.)
- 2023.04.16
クーポンとポイントを利用してお得にお買い物ができました🙌💓 そして嬉しいおまけ付き✌️ 初購入のexcel オーラティック ブラッシュ AB08 ラムバターやメンソレータム メルティクリームリップ ミルクバニラも気になります。
- 2024.08.09
1.明るめの眉マスカラで黒の色素を抜く 2.リップケアは2種類 3.黄み肌にはピンク下地 4.前髪は美容師さんに任せる 5.顔の産毛をそる 6.シェーディングは必ずいれる 7.いい香りを身につける 8.メイクは引き算
- 2022.12.08
とろけるような質感でしっかり潤う。 つけたときの香りで幸せな気持ちでいっぱいになるから、本当に好き🥰 SPF25 PA+++ なのでこれからの口元の紫外線ケアにも◎ 香りが苦手な方は無香料もあるのでおすすめ◎ 一度使ったら手放せない商品です😆💗
- 2023.03.22
商品詳細情報メンソレータム メルティクリームリップ
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第7位リップクリーム・リップケア 20代 第3位リップクリーム・リップケア 30代 第3位リップクリーム・リップケア 40代以上 第3位リップクリーム 10代 第2位リップクリーム 20代 第1位リップクリーム 30代 第1位リップクリーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 2.4g: 495円
- くちびるや空気中の水分と反応してうるおいを抱え込み、クリームに変わる「モイストバンク技術」を採用。まるでクリームがとろけるような、これまでにない、やわらかくなめらかな塗り心地。ひと塗りすれば、体温でとろけてくちびるへなじみ、最上級*のうるおい感で守ります。 UVカット(SPF25/PA+++)。マルチセラミド(うるおい成分)※配合。*:メンソレータムリップシリーズ内※:セラミド3、セラミド2、セラミド6II
- ロート製薬
- 2017/8/13(最新発売日: 2023/7/19)
- <リッチハニー> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス、香料 <ミルクバニラ> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス、香料 <無香料> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス
プチプラ × リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第156位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第164位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
メンソレータム プレミアムメルティリップ | 605円 |
| まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、落ちにくい高密着のプレミアムなリップクリームです💄 | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る |