• ニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り|ニベアを使った口コミ 「こんにちは!くま子です🐻💛あと少しで201..」

くま子🐻💛
  • くま子🐻💛

こんにちは! くま子です🐻💛 あと少しで2019年が終わりますね… 皆さんにとってどんな一年でしたか?? (受験生がのんきに言ってる場合じゃない🤛🏾) 今回は、私が2019年に購入したリップ×3を 使用した感想を投稿したいと思います! それでは〜〜٩(¯ᗜ¯*)وLet's go! 🐝⋆︎*゚∗🐝⋆︎*゚∗🐝⋆︎*゚∗🐝⋆︎*゚∗🐝⋆︎*゚∗🐝⋆︎*゚∗🐝 (以下、写真左から紹介します↓↓↓) ♦ニベア モイスチャーリップUV♦ 私は高校3年間、文化部という名の運動部に 所属していました(吹奏楽部) ∑( °口° )!? ほぼ毎日外で練習していたため、 夏は唇まで日焼けしてしまい 冬は乾燥でカサカサ&パキパキになって 楽器が吹けないときもありました(それでも無理やり吹いた😂😂) でもリップを塗って楽器🎺を吹くと滑って吹きにくいし… UVカットもしてくれるような物ほしいな… そう思ってた頃に見つけたのがこれ。 フォルム丸くてめっちゃ可愛い😚 固めのテクスチャーで、 塗り心地はしっとりしていてベタベタしたり テカらないタイプ👴🏻✨ リップと唇が一体化してくれて、 「リップ塗ってます!」っていう感じより 「元からこの唇です!」という感じでした(語彙力) ベタベタ?うるうる?するタイプのリップと違って しっとり馴染んでくれるので、 楽器🎺を吹いてても滑って吹きにくい、ということがなかったです((具体例分かりにくくてごめんなさい)) UVカット効果があるのと、 スティックが固めで高温でもそんなに溶けてしまわないので、 私はこのリップを夏に使うことをおすすめします🌞 ♦ニベア ディープモイスチャーリップ♦ 友達の多くがこの種類のリップを使ってたので、安売りしてるときに購入しました💸 私はプーさんが好きだからという単純な理由で はちみつの香りにしました🍯🧡(笑) 匂いはそこまで濃すぎず、甘さも落ち着いていて、 プーさんのハニーハントを思い出すような深い匂い 🏰🐭💭 使ってても気にならないレベル👍 テクスチャーはめちゃくちゃしっとりしていてひと塗りだけでうるうるになります🥺✨ 初めて塗ったとき、思わずにやけちゃいました(*´艸`*) 2~3往復させるとツヤもでるのでちゅるんとした唇になります💋 でも、そのツヤもテカテカした感じではなく落ち着いているので、あまり目立たなくて大人っぽい仕上がりになります💃 保湿力が高く、潤いもかなり続くから何回も塗りなおす必要ナシ🙅‍♀️ めちゃくちゃしっとり潤ってくれます♡♡♡ ほんとにほんとに、一度これを使ったら他のものを買えなくなります!!💥 私の中では1番おすすめできるリップです💄🏆 ♦メンソレータム メルティクリームリップ♦ これもはちみつの香り🍯理由は上のと同様です🤗(笑)(笑) 匂いはニベアのとまた違って、甘いけど軽くて少しすっきりしてます🤍 こちらも使ってて気にならないレベル👍 テクスチャーは結構軽くてみずみずしいので、伸びがよくスルスル〜っと塗れます! 一度塗りだけで結構ツヤがでて、リップを塗ってるのがわかる唇になります💋 保湿力も高いので長い間ちゅるんとした唇をキープできます💕 一言でいうと“ツヤツヤタイプ”と言ったところでしょうか🤔 ただ、文量とか内容を読んでいただけたら分かるように、 やっぱり上のニベアに出会ってしまったからそこまで推せない、、!😣ゴメンナサイ(笑) 今年使ってみてランキングをつけるとしたら 🥇#ニベアモイスチャーリップ 🥈#メルティクリームリップ 🥉#ニベアモイスチャーリップ です! ------------------------------------------------------------ 2つ目&3つ目は、体温で溶けてうるうるになるという利点があるのですが、 とっても溶けやすいため、ポケットに入れたり陽のあたる場所に置いておくと悲しくなる恐れがあるので、気をつけてくださいΣ( ̄ー ̄;) 🐝⋆︎*゚∗🐝⋆︎*゚∗🐝⋆︎*゚∗🐝⋆︎*゚∗🐝⋆︎*゚∗🐝⋆︎*゚∗🐝 以上です!いかがでしたでしょうか? 唇が荒れてしまうと下手したらぱっくり割れて血が出てしまって、めちゃくちゃ痛いですよね…💦 割れるのが怖くて話すとき変な口の動きになったり、笑うのも思いっきり笑えなくなってしまいませんか?😰((実体験)) ↑そうなった場合、絶対に皮を剥いたり、唇を舐めないでくださいね!ますます悪化してしまいます!!😈😱 人と話すとき自然と唇に目が行きやすいので、 男子の目線はもちろん、周りの目を気にしてしっかりお手入れしてあげてください! 【追記①】 唇の荒れがひどいときやもっと唇をぷるぷるにしたい場合は、 リップを多めに塗ったあと10分ほどラップを乗せて保湿してあげると、めちゃめちゃぷるんぷるんになるのでオススメです🍮🍮💕 ☝︎日焼けしちゃったときはミント系のスースーするやつイイですよ😉 【追記②】 どこかで読んだ話ですが、 男の人は女の人がリップや口紅を塗ってる姿が色っぽく感じてときめくそうです❤️ 最後まで読んでくださりありがとうございました!💞 皆さま、良いお年をお過ごしください⛩🌅🎍 #唇 ケア