LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

ニベア・メンソレータムのリップクリームを使った口コミ - くま子です🐻💛 あと少しで2019年が終わりますね…

こんにちは! くま子です🐻💛 あと少しで2019年が終わりますね… 皆さんにとってどんな一年でしたか?? (受験生がのんきに言ってる場合じゃない🤛🏾) 今回は、私が2019年に購入したリップ×3を 使用した感想を投稿したいと思います! それでは〜〜٩(¯ᗜ¯*)وLet's go! 🐝⋆︎*゚∗🐝⋆︎*゚∗🐝⋆︎*゚∗🐝⋆︎*゚∗🐝⋆︎*゚∗🐝⋆︎*゚∗🐝 (以下、写真左から紹介します↓↓↓) ♦ニベア モイスチャーリップUV♦ 私は高校3年間、文化部という名の運動部に 所属していました(吹奏楽部) ∑( °口° )!? ほぼ毎日外で練習していたため、 夏は唇まで日焼けしてしまい 冬は乾燥でカサカサ&パキパキになって 楽器が吹けないときもありました(それでも無理やり吹いた😂😂) でもリップを塗って楽器🎺を吹くと滑って吹きにくいし… UVカットもしてくれるような物ほしいな… そう思ってた頃に見つけたのがこれ。 フォルム丸くてめっちゃ可愛い😚 固めのテクスチャーで、 塗り心地はしっとりしていてベタベタしたり テカらないタイプ👴🏻✨ リップと唇が一体化してくれて、 「リップ塗ってます!」っていう感じより 「元からこの唇です!」という感じでした(語彙力) ベタベタ?うるうる?するタイプのリップと違って しっとり馴染んでくれるので、 楽器🎺を吹いてても滑って吹きにくい、ということがなかったです((具体例分かりにくくてごめんなさい)) UVカット効果があるのと、 スティックが固めで高温でもそんなに溶けてしまわないので、 私はこのリップを夏に使うことをおすすめします🌞 ♦ニベア ディープモイスチャーリップ♦ 友達の多くがこの種類のリップを使ってたので、安売りしてるときに購入しました💸 私はプーさんが好きだからという単純な理由で はちみつの香りにしました🍯🧡(笑) 匂いはそこまで濃すぎず、甘さも落ち着いていて、 プーさんのハニーハントを思い出すような深い匂い 🏰🐭💭 使ってても気にならないレベル👍 テクスチャーはめちゃくちゃしっとりしていてひと塗りだけでうるうるになります🥺✨ 初めて塗ったとき、思わずにやけちゃいました(*´艸`*) 2~3往復させるとツヤもでるのでちゅるんとした唇になります💋 でも、そのツヤもテカテカした感じではなく落ち着いているので、あまり目立たなくて大人っぽい仕上がりになります💃 保湿力が高く、潤いもかなり続くから何回も塗りなおす必要ナシ🙅‍♀️ めちゃくちゃしっとり潤ってくれます♡♡♡ ほんとにほんとに、一度これを使ったら他のものを買えなくなります!!💥 私の中では1番おすすめできるリップです💄🏆 ♦メンソレータム メルティクリームリップ♦ これもはちみつの香り🍯理由は上のと同様です🤗(笑)(笑) 匂いはニベアのとまた違って、甘いけど軽くて少しすっきりしてます🤍 こちらも使ってて気にならないレベル👍 テクスチャーは結構軽くてみずみずしいので、伸びがよくスルスル〜っと塗れます! 一度塗りだけで結構ツヤがでて、リップを塗ってるのがわかる唇になります💋 保湿力も高いので長い間ちゅるんとした唇をキープできます💕 一言でいうと“ツヤツヤタイプ”と言ったところでしょうか🤔 ただ、文量とか内容を読んでいただけたら分かるように、 やっぱり上のニベアに出会ってしまったからそこまで推せない、、!😣ゴメンナサイ(笑) 今年使ってみてランキングをつけるとしたら 🥇#ニベアモイスチャーリップ 🥈#メルティクリームリップ 🥉#ニベアモイスチャーリップ です! ------------------------------------------------------------ 2つ目&3つ目は、体温で溶けてうるうるになるという利点があるのですが、 とっても溶けやすいため、ポケットに入れたり陽のあたる場所に置いておくと悲しくなる恐れがあるので、気をつけてくださいΣ( ̄ー ̄;) 🐝⋆︎*゚∗🐝⋆︎*゚∗🐝⋆︎*゚∗🐝⋆︎*゚∗🐝⋆︎*゚∗🐝⋆︎*゚∗🐝 以上です!いかがでしたでしょうか? 唇が荒れてしまうと下手したらぱっくり割れて血が出てしまって、めちゃくちゃ痛いですよね…💦 割れるのが怖くて話すとき変な口の動きになったり、笑うのも思いっきり笑えなくなってしまいませんか?😰((実体験)) ↑そうなった場合、絶対に皮を剥いたり、唇を舐めないでくださいね!ますます悪化してしまいます!!😈😱 人と話すとき自然と唇に目が行きやすいので、 男子の目線はもちろん、周りの目を気にしてしっかりお手入れしてあげてください! 【追記①】 唇の荒れがひどいときやもっと唇をぷるぷるにしたい場合は、 リップを多めに塗ったあと10分ほどラップを乗せて保湿してあげると、めちゃめちゃぷるんぷるんになるのでオススメです🍮🍮💕 ☝︎日焼けしちゃったときはミント系のスースーするやつイイですよ😉 【追記②】 どこかで読んだ話ですが、 男の人は女の人がリップや口紅を塗ってる姿が色っぽく感じてときめくそうです❤️ 最後まで読んでくださりありがとうございました!💞 皆さま、良いお年をお過ごしください⛩🌅🎍 #唇 ケア

おすすめアイテムニベア×リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ニベア リッチケア&カラーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 リップケア・リップクリーム

ニベア リッチケア&カラーリップ

847円
  • 保存数:20806件
口紅・グロス・リップライナーランキング第50位

スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡

ニベア ディープモイスチャーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
  • 保存数:13176件
口紅・グロス・リップライナーランキング第74位

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

モイストピュアカラーリップ / ニベア

モイストピュアカラーリップ

434円
  • 評価 : Good3.72
  • 保存数:7451件
リップクリーム・リップケアランキング第44位

うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう!

ニベア×リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムメンソレータム×リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
メルティクリームリップ / メンソレータムLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ

495円
  • 保存数:25527件
口紅・グロス・リップライナーランキング第58位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)
  • 保存数:2536件
口紅・グロス・リップライナーランキング第155位

夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に

ウォーターリップ トーンアップCC / メンソレータム

ウォーターリップ トーンアップCC

308円
  • 評価 : Good3.67
  • 保存数:4173件
リップクリーム・リップケアランキング第81位

くすみをカバー、血色補正やツヤ効果も!しっとりうるおい感もあります

メンソレータム×リップクリームの商品をもっと見る

キュレル

リップケア クリーム

935円
  • 保存数:6244件

うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️

M・A・C

M·A·C プレップ プライム リップ

3,850円
  • 保存数:12554件

甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる

DHC

DHC 薬用リップクリーム

770円
  • 保存数:17797件
口紅・グロス・リップライナーランキング第121位

細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。

KATE

パーソナルリップクリーム

550円
  • 保存数:5494件

ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)
  • 保存数:2536件
口紅・グロス・リップライナーランキング第155位

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

オープン価格
  • 保存数:5812件

赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー

ニベア ディープモイスチャーリップ メルティタイプ

660円
  • 保存数:1047件

塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻

リップクリームのランキングをもっと見る

くま子🐻💛さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)