LIPSSHOPPING購入品🛍今回もクーポンとポイントを利用してお得にお買い物ができました🙌💓そして今回も嬉しいおまけ付き✌️今回はリピ品多めかな🙆♀️🌼リピ買い品🌼・SHOBIDOTWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム・ナチュ...
- 2024.10.19
唇の水分に反応してクリームに変わるモイストバンク技術💧 するするとろけるような塗り心地の良さが好き♡ 空気中の水分までリップクリームを通して唇に取り込むのでさらにうるうるが続く⟡.* 無香料で使いやすく、納得の潤いとツヤ感◎
- 2024.09.19
ベタつかないでするっと付けられるリップクリーム💋 日々のケアに使いたいアイテム🤩 細めのスティックだからポケットに1つ入れておいても邪魔にならないから良い👍 無香料タイプでリップの下地にも使用しても良いよ😊
- 2023.05.20
この冬は急に寒くなって、加湿がないところだと手も唇もカサカサになっちゃうので悩んでました。 UVカットがあり、塗ると香りがリッチハニーの香りで柔らかい塗り心地もいい👍🏻 コスパもいいので、娘の友達のプレゼントにもしました。
メンソレータムメルティクリームリップ無香料を購入しました使用感としては普通の高保湿リップだなと思います。唇の皮向けが酷かったのですが、使った1日後落ち着いたので今後も使っていこうと思います👍️...
- 2024.08.23
体温でとろけて凄くなめらかな塗り心地です。唇や空気中の水分と反応して潤いを抱え込みクリームに変えてくれます。 保湿力が高く、何度も塗り直ししなくても大丈夫な感じがします。 寝る前・口紅の下地・寒い日乾燥が気になる時やなかなか塗り直しをできない時などに凄くいいです。
毎晩1日1回寝る前につけてました💄 テクスチャは硬めでスパチュラなどの付属品はないためティッシュにちょっと取ったのち指でつけてました(スパチュラ買え) 唇を覆って乾燥から守ってくれてる感じかな〜と思ったけど朝まで潤ってくれてるかって言われるとうーん、、 味、匂い、色は全くなし人を選ばずつかいやすい!
凄い 滑らかな塗り心地〜💕 そして甘い味〜。 リッチハニーです。 年中 乾燥してる唇なのだけど コレは凄い! これ塗って ご飯食べたけど まだ潤ってた❣️ 何度も塗り直さなくて良いの助かる❤️❤️
- 2023.06.02
♡メンソレータムリップ メルティークリームリップ♡495円(税込)♡2.4g♡縦8.5cm/横1.5cm保湿力:★★★★★使い心地 :★★★☆☆メリット:ツヤツヤになるデメリット:なし#メンソレータム#メルティクリームリップ#無香料#気分U...
- 2023.05.23
これがないと生きていけるけど生きていけない大優秀コスメ●紹介するもの一覧●(下でこれらのコスメを紹介しています。)①BBIAの影ライナー(ラストコントゥアーペンアイライナー)②フーミーの眉ブラシ(WHOMEEアイブロウブラシ熊野筆)③メンソレ...
- 2023.03.26
複数ストックしたい(*'▽'*)メンソレータムメルティクリームリップ無香料✂✅たくさん消費する。家、職場などいろんなところに置く。複数ストック必要。✅やわらかくて無香料なところが好き。#メンソレータムリップ#無香料...
- 2024.06.23
本当に香りがないので使いやすいです❗️ 潤いはまぁまぁ、ベタつきの気にならないリップをお探しの方には良いと思います💡 リップの下地とか、外出時などの普段使いにはとても良いかと思います‼️
塗るたびインディアンチャイティーの香り広がり 旅行気分になれるから気分が上がる✈️ ケアしながらUVカットもできるので SPF25 PA+++ マルチセラミド くちびるや空気中の水分と反応してうるおいを抱えこみ クリームに変わる技術を採用 体温でとろける口どけ高保湿のリップクリーム ひと塗りで潤い続く旅するリップクリーム
- 2023.04.29
メンソレータムメルティクリームリップは、唇や空気中の水分と反応してうるおいを抱え込み、クリームに変わる"モイストバンク技術"を採用。 スクワラン、マルチセラミド配合でしっとり艶やかな唇に。 UVカットの効果もあり。 無香料・無着色なのでナイトケアとしても使いやすいですね! 猫好きの人はもちろん、持っているだけで可愛いパケなので見つけたらGETしてみてね🐈
- 2023.08.12
このリップクリームは唇や空気中の水分と反応して潤いを抱え込みクリームに変わる「モイストバンク技術」を採用しているから写真の通りツヤツヤしっとり♡ 体温でとろけるように馴染むから塗り心地も滑らかですっごくイイよ♪ あと、これからの季節には嬉しすぎるUVカット(SPF25/PA+++)!!唇のUVケアって結構忘れがちだからリップでできるのはすごくいい♪
- 2023.04.16
✍️メンソレータム メルティクリームリップ✍️🙆♀️とろける塗り心地🙆♀️スティックタイプ🙆♀️ツヤ感保湿力はバームやスクラブ入りのリップには劣りますが😭スティックタイプで素早く手軽に塗れるのでサブとして使っています🙌とろける塗り心地な...
- 2023.05.01
リップと綿棒とゴムと油取り紙と目薬は必須かな。 ポーチが入らないバッグでも5点は持ちます。 このポーチ、持ち手をつけて欲しい🥺 Nbyonlyminerals ミネラルアイゾーンパレットのピンクをアイシャドウにも眉にも頬にも足せるのが便利だなと思って使ってます。 ピンクとグレージュのパレットが持ち歩きに便利だと思ってます。 テカリにパウダーを使うと、ニキビができるので(乾燥肌?)油取り紙必須です。 ニキビができて困る人には、パウダーではなく油取り紙を勧めたい。
- 2023.03.26
\少数精鋭!持ち歩きポーチの中身☆/持ち歩きポーチの中身はいつも大体こんな感じ。サイズ感・衛生的・万能なカラーなどのポイントで選んだアイテムたちです。それぞれのアイテムの詳細はブログに書きましたので、お暇な時に読んでいただけると嬉しいです♡「...
- 2023.03.19
見た目は乳白色、香りは無香料ですが、若干、ほんの少し!甘い香りがする気もする! 唇に乗せるとスーッと溶けて何往復もしてしまう滑らかな塗り心地💗 しっかり保湿してくれる上に、なんと SPF25/PA +++ でUV対策までできちゃいます☀️ 自分自身、皮向けしやすいのでリップはいつも持ち歩いていますが、メルティクリームリップは潤い長く続くし くちびるもっちりになる感じが好き💕 無色、無香料なので男性にもオススメです!
- 2023.04.19
メンソレータム メルティクリームリップ リッチハニー ¥495(税込) ニベア モイスチャーリップ 無香料 ¥398(税込) BEAUSTA CICA ケアクリーム チューブ ¥1,100(税込) ピュレア クリアエッセンスマスク 7枚 ¥660(税込) CANMAKE ラスティングマルチアイベース WP 02 クリームイエロー ¥550(税込) ROSY ROSA バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P 30個入り ¥506(税込) ミゼルエディ カールアップマスカラ 01 クラッシーブラック ¥1,540(税込) CEZANNE 耐久カールマスカラ 00 クリア ¥638(税込)
- 2023.08.04
ヒアルロン酸・シアバター・ホホバオイル配合 ビタミンE誘導体配合 唇にフィットしやすいように楕円形になっていますが 普通のに慣れすぎて塗りやすいのかわからな…🤐 やや硬めの質感なのでメルティの時に自分がいかにグリグリ塗っていたかよくわかりました😂笑 夏場でも溶けにくそうです。
- 2024.05.20
メルティクリームリップは本当に体温で溶けるのですぅーっと皮むけすることなく塗ることができます! 保湿力がほんとに凄いし、いい匂いがたくさんあります(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 甘めの香りが多いので、苦手な方は無香料で! また、暑い日の持ち運びには溶けてしまうので、お家用、寝る前! メルティクリームリップは激推しでしっとり保湿させたい方におすすめです✨
- 2024.06.09
メルティクリームリップは本当に体温で溶けるのですぅーっと皮むけすることなく塗ることができます! 保湿力がほんとに凄いし、いい匂いがたくさんあります(•̀ᴗ•́)و ̑̑ メルティクリームリップは激推しでしっとり保湿させたい方におすすめです✨ これがないと困るので、ストックしてます💓💞
- 2024.05.25
脳がバグる😩 こんなにも美味しそうな匂いがしているのに唇ぺろってしても味しない…🥲 思ったよりテッカテカにはならず、ツヤツヤ感はあるけれど、意外と上から塗ったマットリップの邪魔をしなくてホッ…😌 むしろ効果がレベルアップしとる💥 「UV」って商品名に引っ張られすぎていた😇
メンソレータム メルティクリームリップ ミルクバニラです!唇は紫外線によって縦じわができてしまうという情報を見て、え!?🫢と思い... リップクリームと言えばメンソレータム、しかも信頼のロート製薬様から出ているとくれば、迷わずポチッとしました。 使用してみると、するする塗れてしっとり。塗っている最中に、ほんのり甘いミルクバニラの香りで癒されます☺️💓
- 2024.11.07
このメンソレータムが一番でした。 このメンソレータムに出会ってから、今まで使っていたリップクリームが良いものではなかったのだな、と気づきました。 夜ケアの商品はこちらしか使用したことがありませんが、もうすぐで無くなってしまうくらい毎日使用しています。そして、毎朝感動します。(減りは速くないからコスパ良い) こちらは1週間に一回弱、唇の皮が気になってきた時に使用しています。つけたらざらざらしてスースーしてきますが、忘れた頃にはすごく潤っていてぷるぷるです。
- 2023.01.05
他のブランドにはない唯一無二の仕上がりでもう手放せないリップに🥹🧡 とってもお気に入りになりました😉💕 色持ちがいいのにクレンジングではするんと落ちるのもお気に入りなポイント☝️
- 2023.01.18
【4月⑤使い切り✌🏻̖́-】🏷┊メンソレータムメルティクリームリップ〈ミルクバニラ〉バニラの味でめちゃくちゃお気に入り!でも溶けて潤ってくれるタイプ✊🏻̖́-暑い時期はベタっとなってしまうのでまた冬に購入します🩵🩵#使い切り#リップクリーム...
- 2024.04.20
メンソレータムメルティクリームリップ無香料かなりしっとりして良い!紫外線対策に購入しました。SPF26PA+++これもう一本買います👌#予算5000円の推しコスメ#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン#今日から始めるUV対策...
- 2024.05.24
とろけるようなテクスチャーで塗り心地もよく、しっかり保湿されている感じがあります😊 保湿力はありますがすごくベタつく感じもしないので、夏に使用しても全然気にならないです🙆🏻♀️ 期間限定で抹茶やチョコミントなどの香りが発売されるのも嬉しいところ🤭 定番の中ではミルクバニラが一番好きです🍨
- 2024.05.01
SPF25 PA+++ 体温でとろける口どけ スクワラン、マルチセラミド配合 ミルクバニラのほのかに甘い香り しっとりうるおうリップクリームです˖˚˳⌖ メイク前の下地にしています☺️ 夏場はどろどろになる…と口コミされている方もいたので、置き場に気をつけます👼
- 2024.05.19
体温でとろけて馴染みやすい☝️ 今すごい乾燥しやすいから 気づいた時には塗らないと乾燥で皮が剥けてきて 痛いことになるから こまめに塗るようにしてる😑。oஇ とろけやすいから多めに塗ってラップでパックするのも よき🙆♀️ この体温でとろけるシリーズはどの香りでもオススメ💜 安いから是非手に取って試して欲しい🥺
- 2023.02.10
こんにちは✨マスク生活も段々明けてきてリップ口紅が欲しい季節になってきました!なので、唇が敏感な私に合うリップがないかと探す日々です。でも、今まで1度も出会ったことがありません。今回は、私が荒れたリップ口紅たちの紹介とともに、敏感肌でも合いや...
- 2023.08.11
プチプラ&ドラコス中心女の一軍コスメ⭐︎アイシャドウ、チーク、リップ編・アイシャドウexcelスキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウンSR10ピオニーブラウンこのパール感と絶妙な色味が大好きです。派手になりすぎないので、就活やオフィ...
- 2023.02.28
しっかり保湿してくれるのに、べったりする感じはなく、ちょうど良い保湿感。 唇の横が切れてしまうほどのひどい乾燥でも、毎日こまめに気づいた時に塗り続けていると改善されました。 夜寝る前に塗っても朝起きた時にしっとり感が残ってます。 変な味や臭いもありません。色もついてないです。 いい意味でクセのないリップなので、このリップを塗った後にメイクをしてもリップスティックの仕上がりに大きく響くこともないです。
キャンメイクのリップスクラブ! 細くて、塗りやすいです🙆♀️ キャンメイクよりも少し固めで、スクラブ感はレブロンのほうが強めです。 軽めのテクスチャーですが、保湿力がしっかりあって スティックタイプなので、サクッと塗りやすいです🙆♀️ 薬局などで手軽に購入できて、惜しみなく使える点がおすすめ! お値段は少し高めですが、容量が多く、コスパが良いです! 保湿力が一番高いです🙆♀️
- 2022.12.15
こちらは、とても感動した商品です♡ 今までイニスフリーノーセバムミネラルパウダーを使っていたのですが、 乾燥が気になる私には、すっぴんパウダーが合っています。 イニスフリーの方は、とにかくサラッサラ仕上がり。 クラブの方は、しっとりしつつカバーして本当の陶器肌仕上がり。 また、使い勝手も気に入っています。 イニスフリーは小さくてルースタイプなので時間と手間がかかる🙄 クラブの方は大きくてプレストタイプなのでササッと手軽☺️(パフも肉厚で使いやすいです) こちらもさっそくお気に入りです♡ 歯医者のお姉さんに、「え、爪めっちゃ綺麗ですね!!!」って言われて嬉しかった☺️ コミュ障なので喜びをちゃんと伝えられなかったかもしれないけど、お姉さん、褒めてくれて本当にありがとうございます_(._.)
- 2023.04.16
クーポンとポイントを利用してお得にお買い物ができました🙌💓 そして嬉しいおまけ付き✌️ 初購入のexcel オーラティック ブラッシュ AB08 ラムバターやメンソレータム メルティクリームリップ ミルクバニラも気になります。
- 2024.08.09
1.明るめの眉マスカラで黒の色素を抜く 2.リップケアは2種類 3.黄み肌にはピンク下地 4.前髪は美容師さんに任せる 5.顔の産毛をそる 6.シェーディングは必ずいれる 7.いい香りを身につける 8.メイクは引き算
- 2022.12.08
とろけるような質感でしっかり潤う。 つけたときの香りで幸せな気持ちでいっぱいになるから、本当に好き🥰 SPF25 PA+++ なのでこれからの口元の紫外線ケアにも◎ 香りが苦手な方は無香料もあるのでおすすめ◎ 一度使ったら手放せない商品です😆💗
- 2023.03.22
リップクリームは消費が激しいので、1つ前はコスパ重視でメンソレータムXDを使っていました。 テクスチャは、固すぎず柔らかすぎずで、しっかりとハチミツの匂いがします。 持続力は比較的弱めだと思いますが、ストレスなく塗れてマスクにも付きにくいのでリピ決定です。 ただ、ハチミツの匂いが結構強いので、ハチミツの匂いが苦手な方にはおすすめできません。
- 2023.05.21
体温でとろけるなめらかな塗り心地 潤いたっぷり高保湿 荒れ・乾燥からくちびるを守ります⋆* 乾燥が気になる秋冬に ひと塗りでしっかりと潤います メルティクリームリップというだけあって ほーんとうに 体温でとろけるんですっ くちびるにしっかりと密着し 潤いを長くキープ! 乾燥や荒れが気になる秋冬に 是非使ってほしい おすすめのリップクリームです𓃹♡
- 2023.01.23
お出かけするときのバッグがパンパンだとちょっと見た目がよろしくないですよね😢でもメイクも直したいしあれもこれもってやると結局荷物が多くなってしまう、、、今回は、メイクを美しく保つための最小限のメイク道具とミニバッグに入れるべき最小限の荷物を紹...
- 2019.01.21
唇に乗せるとすぐとろけるテクスチャーが大好きです! 保湿感もすごいので、リップメイクの前にも使ってます。 唇の角質にはリップスクラブで対応し、その後の保湿にオススメします。
- 2024.04.16
私のリップケアの全て三日坊主の私が継続することができる楽で質の良いリップケアを紹介します。●マイリップケア●日常→リップクリーム(メンソレータム)夜→リップマスク(ラネージュのオレンジ)特別な日の夜→キャンメイクのスクラブを使用しています。各...
- 2023.03.29
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メンソレータム メルティクリームリップ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最近使ってみました!!これ、良いです(≧▽≦)塗ってすぐ乾燥するとか無いし潤い持...
- 2023.03.07
カサカサな唇がこれをひと塗りするだけでうるうるになるよ🥴 高保湿だからすぐ潤う 柔らかめだからベタベタ好きじゃない人は✖️ すぐ無くなる(柔らかいから一回につき塗る量が多くなっちゃうからかな?)
- 2024.04.17
これは、マイナスの評価ってわけでなく、 プレミアムじゃない方でも十分 素晴らしい効果だということ🥹! 体温でとろけて、保湿力がすごいし、 一度塗ったらずーっと保湿を続けてくれる💋 プレミアムじゃない方はLIPSで知りましたが とってもいろんな香りが出ているようで…🫢! いま持ってるリップを使い切ったら 他の香りも試してみたいな〜と思いました😌✨✨
- 2023.02.05
リップケアオタクがリップクリームチャート作ってみた🐈⬛①ニベアディープモイスチャーリップ②メンソレータムメルティクリームリップ③DHC薬用リップクリーム④ユリアージュモイストリップ⑤プロ・業務用リップクリーム⑥ニベアモイスチャーリップ無香料...
- 2024.03.25
まるでクリームがとろけるようなこれまでにない、やわらかくなめらかな塗り心地。 ひと塗りすれば、体温でとろけてくちびるへなじみ最上級のうるおい感で守ります。 新しいリップクリーム!! まだ開けてないけど私、浮気したけどやっぱりメンソレータムが好きみたいです(≧▽≦) これはいつもと違うけど使ってみるのが楽しみです。
- 2023.02.24
商品詳細情報メンソレータム メルティクリームリップ
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第8位リップクリーム・リップケア 20代 第4位リップクリーム・リップケア 30代 第3位リップクリーム・リップケア 40代以上 第3位リップクリーム 10代 第2位リップクリーム 20代 第2位リップクリーム 30代 第1位リップクリーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 2.4g: 495円
- くちびるや空気中の水分と反応してうるおいを抱え込み、クリームに変わる「モイストバンク技術」を採用。まるでクリームがとろけるような、これまでにない、やわらかくなめらかな塗り心地。ひと塗りすれば、体温でとろけてくちびるへなじみ、最上級*のうるおい感で守ります。 UVカット(SPF25/PA+++)。マルチセラミド(うるおい成分)※配合。*:メンソレータムリップシリーズ内※:セラミド3、セラミド2、セラミド6II
- ロート製薬
- 2017/8/13(最新発売日: 2023/7/19)
- <リッチハニー> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス、香料 <ミルクバニラ> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス、香料 <無香料> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス
プチプラ × リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
| とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | ||
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第162位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
メンソレータム プレミアムメルティリップ | 605円 |
| まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、落ちにくい高密着のプレミアムなリップクリームです💄 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る |