• ブラックベリー & ベイ コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックベリー & ベイ コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラックベリー & ベイ コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラックベリー & ベイ コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブラックベリー & ベイ コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ブラックベリー & ベイ コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ブラックベリー & ベイ コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ブラックベリー & ベイ コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ブラックベリー & ベイ コロン|Jo MALONE LONDONを使った口コミ 「持ってて損なし!ポーチの中身まとめ荷物が多..」

こば
  • こば

持ってて損なし!ポーチの中身まとめ 荷物が多い女を卒業出来ないまま今に至ります。  エマワトソンが荷物多いってのをyoutubeで見たので自分はエマワトソンだと思いこんだ結果、最近更に多くなった気がする。 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ♥リップクリーム  口紅塗る前はもちろん、普段の保湿にも。   ♥カミソリ  主にデート前に重宝。  指毛、口周りは再チェックしておこう◎ ♥絆創膏  正直ほとんど使わない。  けど女子力アピールのために持ち歩く。 ♥除菌ジェル/スプレー  お店のものだと荒れちゃう方はマスト。  気になった時すぐに除菌できます◎  最近はおしゃれなものも増えたよね~ ♥ミラー  小さいものはさっと確認出来て便利。  自分のお気に入りを選ぶのも楽しい。 ♥コスメ  その日使ったコスメをお直し用に。  パウダーは絶対入れてます。  あまりお直ししないので  後は口紅を入れる程度。  長時間外出をする時は  アイシャドウも持っていきます🏃‍♂️  今日はAMUSEのティント☁️   ♥常備薬  頭痛薬など持ってて安心出来るものを。  最近は花粉症の薬は絶対。 ♥香水  100円ショップなどに売っている  アトマイザーに入れて  持ち歩くとかさばりません◎  気分で変えるけど、基本はジョーマローンの  ブラックベリーアンドベイ。  夏だけバジルやマンダリンなどの  爽やかな香りにチェンジしてます。 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 〈うつってないけど持ち歩いているもの〉 ♥ハンドクリーム  使う頻度が高いので  すぐ出せるようにバックの内ポケットにイン。 ♥歯ブラシ/マウスウォッシュ マウスピースケース  矯正をはじめてから持ち歩くように。 ♥ハッカ油  台湾で買った白花油は  偏頭痛と蚊に刺されに  効くので必需品。 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 私はピケのポーチに全部つっこんでいます。 がばっと開くしマチもあるし ポケットと3つついているのがポイント🍓 ポーチを取り出すたびに 幸せな気持ちになる柄を選びました💓 お値段は¥2500くらいだったような、、 お気に入りのアイテムを持って いつでも自信を持てる自分でいよう~! #ポーチの中身 #メイクポーチ #必需品 #持ち歩きコスメ #アルビオン #メルティクリームリップ #amuse #デューティント #ジョーマローン #ブラックベリーアンドベイ

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン / Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水(レディース)

ブラックベリー & ベイ コロン / Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ コロン

”男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡”

香水(レディース)

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン / Jo MALONE LONDON

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン

”甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。”

香水(レディース)

Jo MALONE LONDON×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムAesop×ハンドクリーム・ケア

レスレクション ハンドバーム / Aesop

レスレクション ハンドバーム

リンスフリー ハンドウォッシュ / Aesop

リンスフリー ハンドウォッシュ

”消毒代わりにもなるし、香りが最高!イライラした時や疲れた時に癒されます(^^)”

レスレクション ハンドウォッシュ / Aesop

レスレクション ハンドウォッシュ

”癒される匂いに 惹かれて。使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています”

Aesop×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムALBION×パウダーファンデーション

アルビオン パウダレスト / ALBION

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーション

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン / ALBION

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い”

ホワイト パウダレスト / ALBION

ホワイト パウダレスト

ALBION×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• 🖤ALICE🖤[ちょっと忙しい人🥳]

🖤ALICE🖤[ちょっと忙しい人🥳]こんばんわ☆*° 私も荷物多い女で出かける時のカバンが いつもずっしり重いです😑w 絆創膏持ち歩いてるけど使わなすぎて…が 同感すぎて思わず笑ってしまいました🤣

• 🖤ALICE🖤[ちょっと忙しい人🥳]

🖤ALICE🖤[ちょっと忙しい人🥳]@koba_poco 20枚🤣 もーどんどんアピールに配りまくりましょw ディズニー系とか特にかわいいの多いから 私も買っちゃいます😂

• こば

こば@alc81そうなんですよね無駄にかわいいの買っちゃうんですよね(笑)ベイマックスの絆創膏まだ20枚くらいあります😂いらん😂

• 🖤ALICE🖤[ちょっと忙しい人🥳]

🖤ALICE🖤[ちょっと忙しい人🥳]@koba_poco エマワトソンと一緒だから私も開き直ります😂 絆創膏使えなくなってるのも あるあるすぎてまた笑ってしまいました🤣 使わないくせにかわいい絆創膏 忍ばせたりしちゃうんですよね😆💦

• こば

こば@alc81こんばんは、お!ALICEさんもエマワトソンですね😚💓 絆創膏あるある伝わって嬉しいです、気づいたら外のフィルム取れてたり絆創膏の粘着度なくなってたりしますよね😂

• ㅁ.

ㅁ.凄い女子力.........😳 私も韓国が好きなのでこばさんの投稿すごく楽しみにしています!! 良かったらオンニって呼ばせてください🥺 これからも投稿楽しみにしていますッ

• こば

こば@fabulous_rouge_343こんにちは、わーありがとうございます❤︎おんに!!おんにって呼ばれるの憧れてたので嬉しいです🥺❤︎❤︎❤︎

リップケア・リップクリームランキング

ブラーパウダーパクト

ル ブラン コンパクト ラディアンス

アルビオン パウダレスト

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション(旧)

”カバー力もあって、4色のカラーが混ざり合って肌を綺麗に見せてくれます。”

グロウ パウダー ファンデーション

”厚塗り感がなく軽やかなつけ心地が最高に良いです♡”

COVERMARK

EBiS化粧品

ウルオイートプレミアム モイスチャーハンドマスクP

ハンドクリームのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ホワイトリリー オードパルファン

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

こばさんの人気クチコミ

2021年05月08日(Sat)