メンソレータム メルティクリームリップ ミルクバニラ 体温でとろける口どけ高保湿のリップクリーム UVカット SPF25 一度の塗りで持続して保湿してくれるリップクリームです( ¨̮ ) 乾燥する今時期から、もう来春までずっと手離せないリップクリーム。 ミルクバニラの香りはやや強めに感じます。 使用感は好きなので、次回は無香料を試してみます♡
- 2023.10.04
リピート5本以上!持っていないと不安なリップクリームを紹介します🤍メンソレータム メルティクリームリップ リッチハニー ¥495🌟ここがポイント・くちびるや空気中の水分と反応して潤いを抱えこみ、クリームに変わる「モイストバンク技術」を採用...
アイシャドウ無しで日焼け止めがはいっていて、化粧水3本もはいっていて(笑) リップ4種✨ メラノccは今使ってるけど そろそろ買わないとって思っていたから ちょうどよかった🙏
- 2023.09.12
花のような鮮やかな色彩と、雪のような上品な輝き。 幸福感あふれるカラーと輝きを詰め込んだメイクアップコレクション 可愛すぎます😭サイズとかもミニサイズで色味も可愛すぎる🤦♀️💗 5点で¥6,820 (税込)ってお買い得すぎる🥺♥️ to/oneの可愛さとよさとオシャレさを知ることができ感謝です(๑♡∀♡๑)本当にありがとう♥️ メルティクリームリップタピオカミルクティーは、#かぴめろん ちゃんにいただきましたm(*_ _)m
- 2023.08.13
猫がかわいくてパケ買いしました😺 色も使いやすくて、マットから細かいラメや大粒ラメまで12色入っていて、お得感があります。 ✨LIPSベスコス2024ペンシルアイブロウ部門1位✨ 細芯で使いやすいです。何度もリピしてます🙆 SPF25なので、日焼け対策に外出前に塗ってます。
︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.メンソレータムメルティクリームリップ無香料¥495(税込)︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.今回は、私が仕事中や持ち運びの際に愛用しているリップクリームの紹介です🙌🏻お手頃価格で購入できて、持ち運びにも便利なサイズで、し...
2種好きなリップクリームを比較してみました!個人的な意見ですが、参考になれば……🥲●ニベアディープモイスチャーリップ(無香料)●メンソレータムメルティクリームリップ(無香料)どちらも無香料で大好きなリップクリームです🤝🏻正直、使用用途が違うの...
ロート製薬からまたまた猫好きにはたまらん♡ 猫耳デザインのリップクリームが登場しました🐈🐾 猫耳デザインは、『ミケネコ』『サバトラ』の2種類 リップクリームは、滑らかな塗り心地でしっかりと保湿もしてくれますまた、無香料なので香りのキツさ?とか感じずどなたでも使いやすくおすすめです◎ 限定販売になっているのでぜひ猫好きな方はもちろん気になる方はお近くの薬局や取扱店舗にて見つけてみてくださいദി ᷇ᵕ ᷆ )
- 2023.07.19
mude┆フラッターブラッシャー▼09 ミュートラベンダー One-day's you┆ノーモアブラックヘッド メンソレータム┆メルティクリームリップ▼猫耳限定デザインリップ SNP┆THE CICA 4.0 デイリーマスク
- 2023.08.29
クリームがとろけるような、感覚。 潤いが凄くて驚きました! 香りも味もミルクバニラ🍨 美味しい味がします。 柔らかくなめらかな塗り心地 体温でとろけて唇へなじみ、 メンソレータム最上級の潤い感で守ってくれます。 とても久しぶりに使うと あれ?? こっちの方が潤ってると思い購入して とても良かったです🤍 乾燥が気になる季節 おすすめしたいリップクリームです!
- 2023.10.11
メンソレータム メルティクリームリップ ミケとサバトラの2種類が限定発売されています。 マルチセラミド配合でたっぷりうるおう、とろけるような口どけの高保湿リップクリーム。 両方とも無香料、UVカット効果があるのが私には嬉しいポイント! とっても可愛いので、猫好きさんはぜひぜひGETしてみて下さい🐾
- 2023.07.25
高いけど、オバジのリップクリームが優秀、、 透明でテクスチャーも程よい感じでベタベタしたり、糸ひいたりしない! メンソレータムのリペアワン角質ケアリップ! 無香料で使いやすく、洗い流し不要で価格も安いのでコスパ○ 唇も保湿しているだけでは綺麗な色を保てないので定期的にスクラブをして不要な角質を除去してあげることで、唇のガサガサもそうですが色も綺麗になってくると思います🎶
- 2024.10.08
とにかく猫耳デザインがかわいすぎる〜🥹❤️ 夏の紫外線、唇も保護したいよね! これはSPF25PA+++のUVカット効果もあるのがうれしい! 高保湿で、体温でとろけるなめらかさが好き❤️ セラミドも配合されているから、うるおい感もあり、使用感も良いよ🙆 くちびるや空気中の水分と反応してうるおいを抱え込み、クリームに変わる「モイストバンク技術」を採用。 まるでクリームがとろけるような、やわらかくなめらかな塗り心地。 UVカット(SPF25/PA+++)。 うるおい成分としてスクワラン、マルチセラミド配合。
- 2023.07.26
メイクしていない時は乾燥が気にならなくても1日何度も塗ります。 メイクしている時もリップに合わせて使用🤝🏻 塗り心地・保湿力は変わらず好きです◎ 重すぎずスルスル塗れるのと、変な匂い・味がしないところが好きです◎
完全にパケ買い商品です‼️(笑) リップは何個あっても困らないしね👉🏻👈🏻💦 三毛猫、トラネコの可愛いデザイン✨️ 猫耳キャップにきゅん🫰🏻💗とする〜 猫好きにはたまらん🤤 両方とも無香料🙆♀️ SPF25/PA+++UVカットもばっちり✨️ 唇の上でクリームがとろけるように馴染む💋 とろ〜りにゃめらか♡♡ 高保湿で唇がウルウル♡♡ リップ塗るたび猫耳に癒される〜ꔛ♡
- 2023.07.24
学生さん必見!余裕で1000以下の本当におすすめなプチプラコスメ①URGLAMURGLAM EYEBROWPOWDER眉毛描くのいろんなのあるけど、110えんでこのクオリティは買うしか無い。②キャンメイクシェーディングパウダー毎日お世話になっ...
- 2023.05.24
SPF25PA+++でリップクリームにしては効果は高いと思います。 ミルクバニラの香りが美味しそうで思わず食べてしまいたくなりました😋🍼 こちらは荒れることはなく、しっとりした感覚が持続します🙌 特にネンマクフェイクルージュを塗る前に仕込んでおくと、ツヤ感が足されて使いやすくなりました!(肝心の持ちの良さは失われてしまってますがそこはご愛嬌) 香りもいいので定期的に塗り直したくなるリップクリームでした!
- 2023.08.11
リアル持ち歩いているメイクポーチ。リップを画像に入れなかったらコスメポーチ…?感がすごい…。 メイク直しが見込まれる日(年に数回)はアイシャドウとかクッションも持ち歩きます! 荷物を減らしたいので、朝の仕込みで如何に崩れないようにするかの戦い。
7月の使い切り☆エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント※可もなく不可もなく※白髪染めした後だと保湿力が足りなく毛先が軋む※リピ無し☆innis...
- 2023.07.31
予約していた猫耳限定デザインリップが届きました♪ もう猫好きにはたまらない!見た目が可愛い!それだけで気分が上がります♪ 限定と言わずに定番化、プラス他の柄も出して欲しい♡
- 2023.07.23
①トナーパッド 皮脂を取れるし保湿もできる✨ 拭き取りパッドなら何でもいいので、 その時々で手元にあるサンプルを ポーチに入れてあります。 ②DAISOメイクめんぼう アイラインとかマスカラが取れたときのお直し用。 お守り的に持ってるだけで出番はあまりない。 ③トーンアップの日焼け止め トナパのデコボコ面で皮脂を抑えてから メイク直しも兼ねて使ってます。 今は提供品を使用中。 ④プレストパウダー 持ち運ぶなら断然固形派です。 最近はISOIのヴィーガンセバムコントロールパクトを お出かけポーチに入れてあります。 ⑤KATEリップモンスター 105 日没後の情熱 その日使ったリップを忘れて出かけること多々なので、 ポーチに常に入れてあります。 どんなメイクとも無難に馴染む赤だから、 これを塗り直ししておけば間違いない。 ⑥メンソレータムメルティクリームリップ 限定の猫耳デザインリップ 保湿用。持ってるだけで可愛い。
- 2023.10.08
唇や空気の水分に反応してうるおいを抱え込むモイストバンク技術を採用。 滑らかな塗り心地で、体温にとろけるような感触だそうです。 高保湿でSPF25 PA+++ このあと口紅とか色付きを塗ってもあんまり響かないなぁという印象です。 アロエエキス、オリーブバージンオイル、ビタミンE配合で、薬用成分と保湿成分が配合されています。 リップバームじゃなくてリップスティックタイプで嫌なベタベタ感がないのは珍しい! 高保湿で嫌ベタベタ感がないので、夜寝る前用のリップでも十分力を発揮してくれます。
- 2023.07.11
可愛くて可愛いくてgetしてきました🐱🤍 体温でジュワッととろけて塗り心地が良い 無香料でSPF25 PA+++のUVカット効果もあることろが尚good☀️ 猫好きの私にとって、猫耳のキャップに猫柄のパケは可愛すぎて…ストック買いました🐈🐾 ミケとサバトラの2種類🧡🩶 一応限定品なので気になった方はお早めに🫶🏻
- 2023.08.13
甘くて美味しいリップ❣️大好きなメルティクリームリップシリーズですぐ使い切っちゃう🌼*・ 体温でとろける、口どけ高保湿のリップクリーム💄 塗るたび、インディアンチャイティーの香り広がり、旅行気分✈️ くちびるや空気中の水分と反応してうるおいを抱え込み、クリームに変わる技術を採用。 ☀️・UVカット SPF25/PA+++ ☔️マルチセラミド(うるおい成分)配合 使用方法🌼*・ くちびるに軽く2~3回つけてください。
- 2023.07.01
このリップクリーム自体を初めて使ったんですが、繰り出した時は固めに見えるんですが唇にのせるとスルスル伸びて引っかかる感じがなくて使いやすかったです。 ベタベタ感もなかったのでマスクしててもくっつく感じがなくて気に入りました。 SPF25、PA+++で唇の紫外線対策もできるのが嬉しいです! 口紅をつける前にひとぬりしておくとカサカサしにくくて良かったです。 ベタベタ感なくてとても気に入りました‼️
- 2023.07.31
まるでクリームがとろけるようなこれまでにない、柔らかくなめらかな塗り心地 ひと塗りすれば体温でとろけてくちびるへなじみ最上級のうるおい感で守ります 甘すぎない紅茶の香りで唇に触れた瞬間柔らかすぎてびっくり! するする〜っと塗れてうるつや(๑´ㅂ`๑) どちらかというとオイルよりの保湿感
- 2023.07.13
本当にメルティ〜〜って感じに体温でとろける。プルップルに潤った唇になるからリッププランパー代わりにもオススメだし、保湿力が凄い。 これを塗って寝ると翌朝潤ってるのはもちろん、洗顔するまで潤ってるから優秀過ぎる。 香りは、リッチハニー。蜂蜜〜〜って感じよりは、蜂蜜感も若干あるけど、子供用の香り付きティッシュみたいな甘い香り。懐かしいわね。
- 2023.08.27
まるでクリームのように柔らかくなめらかな塗り心地💕 体温でとろけて唇へなじみます。 優しいハチミツの香り、寝ぼけていたらパクって食べちゃうかも!笑 うるおい成分*のマルチセラミド配合 ※(セラミド2、セラミド3、セラミド6Ⅱ)
- 2024.09.20
#コスメ購入品🐈⬛メンソレータム メルティクリームリップ無香料 限定猫耳デザインミケ&サバトラコスメかな?7/19発売のリップクリーム発売前から楽しみで7/15Amazonで注文それから配送予定日が8/9や8/11になったり何回か変更に🥲な...
- 2023.07.29
メンソレータムのメルティクリームリップがなんと猫耳デザインになって限定発売!!!! 可愛すぎて即買ってしまったのですが、中身は体温でとろけるテクスチャーでしっかり高保湿の優秀リップクリーム👏 透明で無香料なので誰でも使いやすいと思います🥺✨ 持ってるだけでテンションあがる🫶🏻️💞
- 2023.07.25
その名の通りとろける様な使用感で、SPF25 PA+++なので日中の乾燥対策&UV対策として、リップの下地にしたり上から塗り直したりしています。 いろいろな香りを試しましたが、なんだかんだ無香料が一番使いやすかったので、こちらも香りがにゃいタイプなのが◎ 多分このシリーズでは初の紙パケかと思いますが、紙の温かみと可愛いデザインがマッチして、サステナブルなだけでなく見た目にも可愛いのが最高です!!! ところどころの説明文が猫ちゃん口調なのもとてもかわいいです。
- 2023.07.28
メンソレータムメルティクリームリップミルクバニラUVケアできるSPF25PA+++値段は安いけれども保湿をしてくれる体温で適度に溶けるので力を入れず唇にのせれるバニラの香りは美味しそうでお気に入り色がつかないのでリップクリームとしても口紅に下...
- 2024.10.21
いつでもつやんつやんぷるんぷるんになるリップ♡♡ メンソレータムプレミアムメルティリップ❤︎.* 唇がすごくつやつやぷるぷるになるリップ❣️ 保湿感がすごくて寝る前に塗って朝まだぷるぷる♡ ただお花のような蜂蜜のような香りがすごく強め… この香りが好きな人ならすごくいいと思うけど私はちょっと苦手…
- 2024.08.20
とろっとろに溶けるような塗り心地で保湿感がすごいです! 夜分厚めに塗ってラップで閉じ込めてパックみたいにしても🙆🏻♀️ プレミアムのほうなので通常より少しお値段はするけど買ってよかったなと思うリップ(ᐢ👍🏻 > ̫ < ᐢ) 👍🏻
- 2024.08.19
肌は強めなんやけど、乾燥しやすいんよ 同じように乾燥しやすい人はジェルをおすすルメ🦑 汗っかきやから、暑いときはウォータープルーフやないと一瞬で落ちるから、ウォータープルーフも必要(の時もある) 仕事の内容的に外で活動することも多い+塗り直しもしたい派やから惜しみなく使えるやつがいい!からコスパは重要 塗り直しするときに一気に塗りたいから、顔も体も塗れて、乾燥しにくくて、馴染みやすいやつがいい! ニベアUV ウォータージェル SPF35 ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル N メンソレータム メルティクリームリップ
- 2023.06.19
使い勝手が良すぎて 使い切る前に追加購入しました 保湿力が高く 寝る前やリップを塗る前にもつけています スルスルっと塗れるのに もっちりとした唇の感触 確実に毎日何度も使用している商品です
- 2024.10.09
プレミアムには高密着で落ちにくいとの文字が! プレミアムでないほうでも高保湿の文字あり👍 プレミアムは本当に落ちず、食事をするまで塗り直し不要👏 ただ唇荒れがひどい時はプレミアムのほうがしっかり密着されており保湿力も高いので唇荒れにはプレミアムが最適👌 プレミアムのデメリットは梅雨の時期や湿度が高い時は重たく感じてしまう⤵︎ 冬で乾燥が激しい季節や唇荒れがひどい時、しっかり保湿したい夜などはプレミアムを使用したい⤴︎ お値段もプレミアムのほうが高いため、普段持ち歩いて食後にうるおいプラスしたりするにはメルティクリームリップがおすすめ✨ 唇の状況、湿度の状況に合わせて使い分けたい方、お気に入りの保湿リップをお探しの方是非お試しください☆彡
- 2023.06.13
とろけるような塗り心地✨✨ UVカット効果もあるリップクリーム🫧 唇も紫外線対策が必要なので、UVカット効果のうるうるリップクリームを探していました。 このリップクリームは塗るととろけて、唇にうるおいを与えくれるのに、ぴたっと密着するのが好き。
- 2024.08.26
日焼け止めは絶対に欠かせません⸜🌷︎⸝ 虫に刺されるということはニキビができるのと同等だと思っています✲*゚ 手は年齢が出る部分でもあるのでケアを怠らないように気をつけてます𓂃◌𓈒𓏲𓆸 汗でベタつくのを防ぐだけでなく暑さも吹っ飛びます⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ 唇もUVカット必要です! 日傘はカット率が高い方が尚良いですが、高くなくてもないよりは良いので是非持ち歩きましょう𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧 塩分系の飴をいくつか持ち歩くようにしてます🍬 ワキはしっかりケアしてます𓂃 𓈒𓏸𑁍
- 2023.08.25
しっっとりですね!これ! 香りは無香料とリッチハニー🍯 ハニーめちゃめちゃ良い香りすぎる… とろけるようにスルスル塗れるので 塗ってすぐ乾いてくる感じじゃないし お値段も考えるとコスパはそんなに悪くない気がする 日中のリップ下地としても◎ SPF25・PA+++なのも嬉しいポイント 家でも外出先でも沢山使おっと☺️
- 2023.10.29
コーダリー保湿力→レベル1皮剥け→多分せーへんけど、かぴかぴ NUXEのオイルが良すぎて、勢い余っておフランスブーム起こしてもーて購入した2〜3本セットで買ったけど、もうね、全然あかんかったよねーん使ってへんやつ母にプレゼント母は普通に使ってたから、やっぱ唇によるんやと思う ニベア ディープモイスチャーリップ保湿力→レベル5皮剥け→塗ったらとぅるんとぅるんになれる メンソレータム メルティクリームリップ保湿力→レベル5皮剥け→するわけがない パラドゥ サクラヴェールリップ保湿力→レベル4皮剥け→せーへんプランパー効果と色付きで、自然なぷるん唇に仕上げてくれるアラサーになってくると、唇なんもせんかったら「え?体調悪い?」ってなる ※特に冬同じ年代はわかってくれるはず!!!
- 2023.05.06
数え切れないくらい使用中! 2本使い切り! 4箱目使用中! 5本目使用中! 2本使い切り! 2本使い切り! 2個使い切り! 5本目使用中! 今回3ヶ月で使い切り😳 今までより早かったのは、季節的に量を使うから…🤔? 5本目使用中!
- 2023.10.09
メンソレータム メルティクリームリップ猫耳限定デザインリップAmazonで予約しておいたリップが届きました!売り切れてるとこも多いみたいで真夜中テンションで確保して良かった〜😂😂😂キャップが猫ちゃん仕様で中身はノーマルなところがいい🫶某ブラン...
- 2023.07.27
SPF25 PA+++の表示に惹かれて「ポチっ」しました! これは唇の体温で溶けてクリームに変化し保湿をするというもので、こんな暑い時期にカバンにいれてても変形してないのでそこが推しポイントです😋🫶!
- 2024.07.09
とろとろのリップクリーム🫧 今回は無香料にしました バニラ🍨とハチミツ🍯の香りもあります! 塗るたびに潤いがチャージされる感じがお気に入りです🤍 日焼け止め効果もあるので日中も使えて便利☺️
- 2024.08.25
2025/01/29メンソレータムメルティクリームリップミルクバニラ¥495リピ3回目くらいかな?においがすき!!持ち歩きようにかったなんか唇がカサカサするの!!...
クリームがとろけるような、なめらかな塗り心地のリップクリームです。 「リッチハニー」はハチミツらしい甘い香りがしっかりと感じられ、リップを塗るたびに癒やされます🍯 SPF25・PA+++で、UVケアができる点も嬉しいです!
- 2024.07.30
そしてメルティクリームリップを何度もリピートしてしまうのはなんといっても使い心地!とろけるようななめらかさと持続性のある保湿力。唇にうるおいを与えてくれる◎ 価格と手に入りやすさからリピート率の高いリップクリーム🙆♀️どちらもパッケージに可愛い柄が描かれてる♡ どちらも夏にもおすすめの香りのリップクリームです🍋🫖
- 2023.04.21
塗り心地などは満足なのですが、夏のせいか、リップが塗れないほど溶けてしまいました💦 リップ自体はスルスル塗れて、とても唇がしっとりします✨️ かなりテカテカツヤツヤになるので、ティントや口紅とかの下地には良いですが、リップ単体だと、塗ってる!という感じになります😂
- 2024.09.08
Mentholatum、口どけ高保湿のリップクリーム‼️“クリームがとろけるような、これまでにない、やわらかくなめらかなリップ”MentholatumメルティクリームリップリッチハニーSPF25/PA+++¥502(税込)【公式サイトより】ま...
- 2023.05.22
商品詳細情報メンソレータム メルティクリームリップ
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第8位リップクリーム・リップケア 20代 第3位リップクリーム・リップケア 30代 第4位リップクリーム・リップケア 40代以上 第3位リップクリーム 10代 第2位リップクリーム 20代 第1位リップクリーム 30代 第1位リップクリーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 2.4g: 495円
- くちびるや空気中の水分と反応してうるおいを抱え込み、クリームに変わる「モイストバンク技術」を採用。まるでクリームがとろけるような、これまでにない、やわらかくなめらかな塗り心地。ひと塗りすれば、体温でとろけてくちびるへなじみ、最上級*のうるおい感で守ります。 UVカット(SPF25/PA+++)。マルチセラミド(うるおい成分)※配合。*:メンソレータムリップシリーズ内※:セラミド3、セラミド2、セラミド6II
- ロート製薬
- 2017/8/13(最新発売日: 2023/7/19)
- <リッチハニー> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス、香料 <ミルクバニラ> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス、香料 <無香料> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス
プチプラ × リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第159位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリップケア (医薬部外品)リップクリーム | 2,420円(編集部調べ) |
| とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | ||
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
メンソレータム プレミアムメルティリップ | 605円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第171位 | まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、落ちにくい高密着のプレミアムなリップクリームです💄 | 詳細を見る |