その名の通りとろける様な使用感で、SPF25 PA+++なので日中の乾燥対策&UV対策として、リップの下地にしたり上から塗り直したりしています。 いろいろな香りを試しましたが、なんだかんだ無香料が一番使いやすかったので、こちらも香りがにゃいタイプなのが◎ 多分このシリーズでは初の紙パケかと思いますが、紙の温かみと可愛いデザインがマッチして、サステナブルなだけでなく見た目にも可愛いのが最高です!!! ところどころの説明文が猫ちゃん口調なのもとてもかわいいです。
- 2023.07.28
私のリップケアの全て三日坊主の私が継続することができる楽で質の良いリップケアを紹介します。●マイリップケア●日常→リップクリーム(メンソレータム)夜→リップマスク(ラネージュのオレンジ)特別な日の夜→キャンメイクのスクラブを使用しています。各...
- 2023.03.29
クーポンとポイントを利用してお得にお買い物ができました🙌💓 そして嬉しいおまけ付き✌️ 初購入のexcel オーラティック ブラッシュ AB08 ラムバターやメンソレータム メルティクリームリップ ミルクバニラも気になります。
- 2024.08.09
\褒められ♡/うるつや唇になれるリップケアアイテム【3選】📍ラネージュリップスリーピングマスク📍ロート製薬メルティリップクリーム抹茶の香り📍キャンメイクプランプリップケアスクラブ私が日頃から愛用している、リップケアアイテム...
- 2021.11.21
肌は強めなんやけど、乾燥しやすいんよ 同じように乾燥しやすい人はジェルをおすすルメ🦑 汗っかきやから、暑いときはウォータープルーフやないと一瞬で落ちるから、ウォータープルーフも必要(の時もある) 仕事の内容的に外で活動することも多い+塗り直しもしたい派やから惜しみなく使えるやつがいい!からコスパは重要 塗り直しするときに一気に塗りたいから、顔も体も塗れて、乾燥しにくくて、馴染みやすいやつがいい! ニベアUV ウォータージェル SPF35 ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル N メンソレータム メルティクリームリップ
- 2023.06.19
プレミアムには高密着で落ちにくいとの文字が! プレミアムでないほうでも高保湿の文字あり👍 プレミアムは本当に落ちず、食事をするまで塗り直し不要👏 ただ唇荒れがひどい時はプレミアムのほうがしっかり密着されており保湿力も高いので唇荒れにはプレミアムが最適👌 プレミアムのデメリットは梅雨の時期や湿度が高い時は重たく感じてしまう⤵︎ 冬で乾燥が激しい季節や唇荒れがひどい時、しっかり保湿したい夜などはプレミアムを使用したい⤴︎ お値段もプレミアムのほうが高いため、普段持ち歩いて食後にうるおいプラスしたりするにはメルティクリームリップがおすすめ✨ 唇の状況、湿度の状況に合わせて使い分けたい方、お気に入りの保湿リップをお探しの方是非お試しください☆彡
- 2023.06.13
とろけるような塗り心地✨✨ UVカット効果もあるリップクリーム🫧 唇も紫外線対策が必要なので、UVカット効果のうるうるリップクリームを探していました。 このリップクリームは塗るととろけて、唇にうるおいを与えくれるのに、ぴたっと密着するのが好き。
- 2024.08.26
これがないと生きていけるけど生きていけない大優秀コスメ●紹介するもの一覧●(下でこれらのコスメを紹介しています。)①BBIAの影ライナー(ラストコントゥアーペンアイライナー)②フーミーの眉ブラシ(WHOMEEアイブロウブラシ熊野筆)③メンソレ...
- 2023.03.26
いつでもつやんつやんぷるんぷるんになるリップ♡♡ メンソレータムプレミアムメルティリップ❤︎.* 唇がすごくつやつやぷるぷるになるリップ❣️ 保湿感がすごくて寝る前に塗って朝まだぷるぷる♡ ただお花のような蜂蜜のような香りがすごく強め… この香りが好きな人ならすごくいいと思うけど私はちょっと苦手…
- 2024.08.20
しっかり保湿してくれるのに、べったりする感じはなく、ちょうど良い保湿感。 唇の横が切れてしまうほどのひどい乾燥でも、毎日こまめに気づいた時に塗り続けていると改善されました。 夜寝る前に塗っても朝起きた時にしっとり感が残ってます。 変な味や臭いもありません。色もついてないです。 いい意味でクセのないリップなので、このリップを塗った後にメイクをしてもリップスティックの仕上がりに大きく響くこともないです。
- 2025.02.11
メンソレータムのメルティクリームリップがなんと猫耳デザインになって限定発売!!!! 可愛すぎて即買ってしまったのですが、中身は体温でとろけるテクスチャーでしっかり高保湿の優秀リップクリーム👏 透明で無香料なので誰でも使いやすいと思います🥺✨ 持ってるだけでテンションあがる🫶🏻️💞
- 2023.07.25
とろっとろに溶けるような塗り心地で保湿感がすごいです! 夜分厚めに塗ってラップで閉じ込めてパックみたいにしても🙆🏻♀️ プレミアムのほうなので通常より少しお値段はするけど買ってよかったなと思うリップ(ᐢ👍🏻 > ̫ < ᐢ) 👍🏻
- 2024.08.19
本当に香りがないので使いやすいです❗️ 潤いはまぁまぁ、ベタつきの気にならないリップをお探しの方には良いと思います💡 リップの下地とか、外出時などの普段使いにはとても良いかと思います‼️
- 2025.02.25
持ってて損なし!ポーチの中身まとめ荷物が多い女を卒業出来ないまま今に至ります。 エマワトソンが荷物多いってのをyoutubeで見たので自分はエマワトソンだと思いこんだ結果、最近更に多くなった気がする。♡♡♥リップクリーム 口紅塗る前はもちろん...
- 2021.03.02
しっっとりですね!これ! 香りは無香料とリッチハニー🍯 ハニーめちゃめちゃ良い香りすぎる… とろけるようにスルスル塗れるので 塗ってすぐ乾いてくる感じじゃないし お値段も考えるとコスパはそんなに悪くない気がする 日中のリップ下地としても◎ SPF25・PA+++なのも嬉しいポイント 家でも外出先でも沢山使おっと☺️
- 2023.10.29
🌞おはようございます🌞てらおと申します。これまでの投稿へのいいね、フォロー等全て拝見しております。ありがとうございます。本日は個人的なメモ程度に、リップクリームの比較をしていきたいと思います。私の唇はかなり丈夫な方で、何を使っても滅多に荒れる...
- 2019.06.16
SPF25 PA+++の表示に惹かれて「ポチっ」しました! これは唇の体温で溶けてクリームに変化し保湿をするというもので、こんな暑い時期にカバンにいれてても変形してないのでそこが推しポイントです😋🫶!
- 2024.07.09
こんにちは😃さまぬんです。\まーちゃんことまっちゃラテ☕️チャンリクエスト/👝私のポーチの中身紹介#学校編👝ちなみにポーチはディズニーストアのものです!1000円くらいで買いました。マリーちゃん大好きなので見つけた瞬間即買い笑【年中入ってるグ...
- 2020.05.16
8500円相当のコスメが4400円で購入できるのはお得すぎて😳😳 中身がわからずに買ったのでどんなのが入ってるかドキドキだったけど、ハズレなくて人気のコスメばかりなので個人的に大当たりだった!🙌🏻 このセットだけでベーシックなブラウンメイクができます👌🏻(アイブロウは入ってないので手持ちのものを使ってるけど) 私が普段使ってるお気に入りのシリーズもたくさんあったのでめちゃめちゃ良かった!!
- 2022.10.28
とろとろのリップクリーム🫧 今回は無香料にしました バニラ🍨とハチミツ🍯の香りもあります! 塗るたびに潤いがチャージされる感じがお気に入りです🤍 日焼け止め効果もあるので日中も使えて便利☺️
- 2024.08.25
本当にメルティ〜〜って感じに体温でとろける。プルップルに潤った唇になるからリッププランパー代わりにもオススメだし、保湿力が凄い。 これを塗って寝ると翌朝潤ってるのはもちろん、洗顔するまで潤ってるから優秀過ぎる。 香りは、リッチハニー。蜂蜜〜〜って感じよりは、蜂蜜感も若干あるけど、子供用の香り付きティッシュみたいな甘い香り。懐かしいわね。
- 2023.08.27
そしてメルティクリームリップを何度もリピートしてしまうのはなんといっても使い心地!とろけるようななめらかさと持続性のある保湿力。唇にうるおいを与えてくれる◎ 価格と手に入りやすさからリピート率の高いリップクリーム🙆♀️どちらもパッケージに可愛い柄が描かれてる♡ どちらも夏にもおすすめの香りのリップクリームです🍋🫖
- 2023.04.21
〖このリップを生かす塗り方〗【マスクにつかない😷】画像スライド☝🏻️※唇画像あり❦MaybellineSPステイマットインク¥150010‐DreamerThe・白み青みピンク(日本未発売)色白ブルベ向け?15-Loverパープルみくすんだ暗...
- 2020.06.25
バサバサに荒れた唇をすぐに治すリップケア方法💋私が使っているアイテムはロート製薬メルティークリームリップ(リップクリーム)カントリーストリームハニーフルリップ(リップ美容液)チューシーリップパックです!①リップクリームを軽くぬってからお風呂に...
- 2019.12.24
✨美味しすぎて塗りすぎ注意リップ✨メンソレータムMeltyCreamLip限定☆チョコミントの香り☆タピオカミルクティーの香りかなり興味をそそられるフレーバーだったので、早速購入してきちゃいました💕チョコミントも気になりますけど、タピオカミル...
- 2019.07.24
Mentholatum、口どけ高保湿のリップクリーム‼️“クリームがとろけるような、これまでにない、やわらかくなめらかなリップ”MentholatumメルティクリームリップリッチハニーSPF25/PA+++¥502(税込)【公式サイトより】ま...
- 2023.05.22
BLUR FUDGE TINTの特徴はこちら💁♀️💕 ✓密着力向上 ✓綺麗な表現力と着け心地の良さ ✓あまり乾燥せず心地よい使用感 乾燥しづらくて、軽いつけ心地。 そして伸ばすだけで簡単にグラデーションリップが完成するので1度使うだけで良さを実感できます✨✨ また、従来のマットティントよりはステイ力は少し低めですが飲食しても色残りは充分👍💗 私がさらにお気に入りになったポイントはクレンジングでもしっかりオフできるティントだったということです😌 カラー展開は8色とパーソナルカラーにあった色を選ぶのもよし、発色が好みのカラーを選ぶのもよし🙆♀️♥️ 優しい塗り心地なので、ふわっと色づきます🙂💕 やっぱり韓国っぽさをしっかり表現するにはマットリップだなあとブラーファッジティントを使って改めて思いました✨✨
- 2023.01.22
クリームがとろけるような、なめらかな塗り心地のリップクリームです。 「リッチハニー」はハチミツらしい甘い香りがしっかりと感じられ、リップを塗るたびに癒やされます🍯 SPF25・PA+++で、UVケアができる点も嬉しいです!
- 2024.07.30
15.こんにちは☺️❁ohana❁です前回の、2位に続き今回は、第1位の紹介です😳❁メンソレータムメルティクリームリップ(無香料)❁値段約450円❁保湿性★★★★★❁保湿の持ち時間★★★★☆❁潤い(見た目がプルンとしてるか)★★★★☆❁香り(...
- 2018.12.22
ベタつかないでするっと付けられるリップクリーム💋 日々のケアに使いたいアイテム🤩 細めのスティックだからポケットに1つ入れておいても邪魔にならないから良い👍 無香料タイプでリップの下地にも使用しても良いよ😊
- 2023.05.20
凄い 滑らかな塗り心地〜💕 そして甘い味〜。 リッチハニーです。 年中 乾燥してる唇なのだけど コレは凄い! これ塗って ご飯食べたけど まだ潤ってた❣️ 何度も塗り直さなくて良いの助かる❤️❤️
- 2023.06.02
「リップクリームDIY」色付きが良すぎて普段使いしにくい、マットリップが苦手、そんな手持ち無沙汰になっている口紅やティントを潤いリップに大変身!以前流行っていたリップDIYにチャレンジしてみました☝︎使用したのは、↓↓↓↓↓・メンタムメルティ...
- 2019.04.28
リップクリームは消費が激しいので、1つ前はコスパ重視でメンソレータムXDを使っていました。 テクスチャは、固すぎず柔らかすぎずで、しっかりとハチミツの匂いがします。 持続力は比較的弱めだと思いますが、ストレスなく塗れてマスクにも付きにくいのでリピ決定です。 ただ、ハチミツの匂いが結構強いので、ハチミツの匂いが苦手な方にはおすすめできません。
- 2023.05.21
メンソレータム 期間限定のブリティッシュティーの香り ハワイアンパンケーキの香り 抹茶、チョコミント、白桃を使い切り お菓子みたいなバニラの甘い香りも 定番で出ている大好きなリップクリーム♥ とろけやすさゆえに夏場は車の中や、間違って服と一緒に洗濯機そのまま乾燥コースでもれなくご臨終になるその名の通り溶けるメルティクリームリップですが すぐにドラッグストアで購入できるので…笑 乾燥が始まるこれからの季節に3本もストックあればルンルン気分で唇を保湿できます◎◎◎♥️ 今年のフレーバー(?)は 旅するリップクリーム✈️ ロンドンとハワイをテーマにそれぞれの香りが発売〜!! まだ使ったことないプレミアムの方も気になってます🤗💕💕
- 2021.09.08
ロート製薬の限定商品やっと買えたー!!めちゃめちゃ探し回ったぞこれ😭💓💓💓リップザカラー🍷スパークルカシスカシスベースの色味に明るめのレッドが混ざって年中使えそうな色っぽカラーです。シアーな発色だから鏡なくてもするする濡れて保湿力も高く、他の...
- 2020.08.20
脳がバグる😩 こんなにも美味しそうな匂いがしているのに唇ぺろってしても味しない…🥲 思ったよりテッカテカにはならず、ツヤツヤ感はあるけれど、意外と上から塗ったマットリップの邪魔をしなくてホッ…😌 むしろ効果がレベルアップしとる💥 「UV」って商品名に引っ張られすぎていた😇
- 2024.11.27
メンソレータムメルティクリームリップ無香料を購入しました使用感としては普通の高保湿リップだなと思います。唇の皮向けが酷かったのですが、使った1日後落ち着いたので今後も使っていこうと思います👍️...
- 2024.08.23
他のブランドにはない唯一無二の仕上がりでもう手放せないリップに🥹🧡 とってもお気に入りになりました😉💕 色持ちがいいのにクレンジングではするんと落ちるのもお気に入りなポイント☝️
- 2023.01.18
全てドラッグストアで買えるのでぜひ参考にしてみてください! メンソレータム メルティクリームリップ リッチハニー ニベア モイスチャーリップ ビタミンE ニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り DHC 薬用リップクリーム アルジェラン オイル リップスティック ネロリ&オレンジ 健栄製薬 ベビーワセリンリップ
- 2022.03.03
無色透明リップクリーム備忘録BIDOLつやぷるリップのベースになるものを探していて買ってみた3本。つやぷるリップは香り付き、UVカット効果はないものなので①無香料②UVカット③単体でもしっとり潤う④サッと塗れるスティックタイプ⑤近所で手軽に買...
- 2020.10.18
コーダリー保湿力→レベル1皮剥け→多分せーへんけど、かぴかぴ NUXEのオイルが良すぎて、勢い余っておフランスブーム起こしてもーて購入した2〜3本セットで買ったけど、もうね、全然あかんかったよねーん使ってへんやつ母にプレゼント母は普通に使ってたから、やっぱ唇によるんやと思う ニベア ディープモイスチャーリップ保湿力→レベル5皮剥け→塗ったらとぅるんとぅるんになれる メンソレータム メルティクリームリップ保湿力→レベル5皮剥け→するわけがない パラドゥ サクラヴェールリップ保湿力→レベル4皮剥け→せーへんプランパー効果と色付きで、自然なぷるん唇に仕上げてくれるアラサーになってくると、唇なんもせんかったら「え?体調悪い?」ってなる ※特に冬同じ年代はわかってくれるはず!!!
- 2023.05.06
こちらは、とても感動した商品です♡ 今までイニスフリーノーセバムミネラルパウダーを使っていたのですが、 乾燥が気になる私には、すっぴんパウダーが合っています。 イニスフリーの方は、とにかくサラッサラ仕上がり。 クラブの方は、しっとりしつつカバーして本当の陶器肌仕上がり。 また、使い勝手も気に入っています。 イニスフリーは小さくてルースタイプなので時間と手間がかかる🙄 クラブの方は大きくてプレストタイプなのでササッと手軽☺️(パフも肉厚で使いやすいです) こちらもさっそくお気に入りです♡ 歯医者のお姉さんに、「え、爪めっちゃ綺麗ですね!!!」って言われて嬉しかった☺️ コミュ障なので喜びをちゃんと伝えられなかったかもしれないけど、お姉さん、褒めてくれて本当にありがとうございます_(._.)
- 2023.04.16
♡メンソレータムリップ メルティークリームリップ♡495円(税込)♡2.4g♡縦8.5cm/横1.5cm保湿力:★★★★★使い心地 :★★★☆☆メリット:ツヤツヤになるデメリット:なし#メンソレータム#メルティクリームリップ#無香料#気分U...
- 2023.05.23
キャンメイクのリップスクラブ! 細くて、塗りやすいです🙆♀️ キャンメイクよりも少し固めで、スクラブ感はレブロンのほうが強めです。 軽めのテクスチャーですが、保湿力がしっかりあって スティックタイプなので、サクッと塗りやすいです🙆♀️ 薬局などで手軽に購入できて、惜しみなく使える点がおすすめ! お値段は少し高めですが、容量が多く、コスパが良いです! 保湿力が一番高いです🙆♀️
- 2022.12.15
とろけるような柔らかいテクスチャーで唇の皮向けがあっても引っかかることなく塗れます◎ しっとり感も最高🥰 つけたての潤いがよりしっとりするのがいい方はニベアがおすすめですが、 私はより長くうるうる感が続くメンソレータムの方が好みでした♡
- 2022.09.01
【#ドラッグストアで買える#リップケア】ドラッグストアシリーズ💁🏻♀️♡今回は私のおすすめリップケア商品をご紹介します😊乾燥シーズンの今は特に唇の乾燥が気になります🥺マスクで隠れているから別にいいや…と言わず、しっかりリップもケアしてあげま...
- 2021.02.06
このメンソレータムが一番でした。 このメンソレータムに出会ってから、今まで使っていたリップクリームが良いものではなかったのだな、と気づきました。 夜ケアの商品はこちらしか使用したことがありませんが、もうすぐで無くなってしまうくらい毎日使用しています。そして、毎朝感動します。(減りは速くないからコスパ良い) こちらは1週間に一回弱、唇の皮が気になってきた時に使用しています。つけたらざらざらしてスースーしてきますが、忘れた頃にはすごく潤っていてぷるぷるです。
- 2023.01.05
このリップのおすすめポイントとしては■体温でとろける■保湿が長持ちなところ! テクスチャーがとても柔らかいので荒れた唇でもするする〜っと塗れます◎ また、塗り立てのうるうる感が長ーく続くのが特に嬉しい❣❣ 保湿力の高いリップはベタつきが気になったり、逆に保湿力の低いものはこまめに塗り直さなきゃだったり…それぞれストレスがありますが(´・ω・`) これは嫌なベタつきを感じず、それでいて塗りたてのうるおいを感じます✨✨ だからこのリップを使うと塗り直しの回数が格段に減る(*ノˊᗜˋ*)ノ♡ 注意点としては、日焼け止め効果があるので☀️昼間は嬉しいけど😴寝る前は良くないかなと思います あと個人的好みですが、リッチハニーの香りは苦手だったので今回は無香料にしました お値段はドラッグストアで差がありそうなので記載しませんでしたが、私は400円くらいで購入しました♡ 唇の乾燥、荒れが悩みの方はぜひチェックしてみて下さい𓂃◌𓈒𓐍
- 2021.12.18
今回は、薬局で適当に買って来た薬用リップ5種類比較レビューをします!最近、投稿出来てなくてごめんなさい。久々ですが、よろしくお願いします。 たまたまフランス製と日本製のものを買っていました。〈フランス製〉違うブランドなのですが、形状が全く一緒...
- 2019.01.20
メンソレータムのメルティクリームリップ(抹茶)♡値段:450円+税以前、はちみつの香りを購入してすごく気に入ったので、気になっていた抹茶の香りも購入しました!!(✌'ω'✌)保湿力はもう神レベル。これに勝る保湿力の安いリップクリームは知りませ...
- 2018.11.04
商品詳細情報メンソレータム メルティクリームリップ
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第12位リップクリーム・リップケア 20代 第10位リップクリーム・リップケア 30代 第10位リップクリーム・リップケア 40代以上 第6位リップクリーム 10代 第4位リップクリーム 20代 第3位リップクリーム 30代 第3位リップクリーム 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 2.4g: 495円
- くちびるや空気中の水分と反応してうるおいを抱え込み、クリームに変わる「モイストバンク技術」を採用。まるでクリームがとろけるような、これまでにない、やわらかくなめらかな塗り心地。ひと塗りすれば、体温でとろけてくちびるへなじみ、最上級*のうるおい感で守ります。 UVカット(SPF25/PA+++)。マルチセラミド(うるおい成分)※配合。*:メンソレータムリップシリーズ内※:セラミド3、セラミド2、セラミド6II
- ロート製薬
- 2017/8/13(最新発売日: 2023/7/19)
- <リッチハニー> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス、香料 <ミルクバニラ> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス、香料 <無香料> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス
プチプラ × リップクリームランキング
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第100位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
パラドゥ サクラヴェールリップ | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第97位 | ほんのりピンク色のスティックで唇についた瞬間溶けるようにスルスル塗れる | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第116位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ 色持続タイプ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第129位 | なめらかな塗り心地で、可愛い発色+保湿ケアが出来るなんて嬉しいです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第161位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る |