これなしで冬は越せない☃おすすめ保湿アイテム゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚お気に入りの保湿アイテムです🤍■𝐃-𝐔𝐏アロマキューティクルオイル■𝐋𝐄𝐀𝐅&𝐁𝐎𝐓...
- 2022.12.31
ミストが細かくてつかいやすい🤍 結構良いって評判のアイテムだったので購入❤️ 自然なツヤ感が出てくれて良い感じ🤍 SPF入りのパウダーが欲しくて☺️ これもSPFが入ってて、塗りやすいからお気に入り✌️
- 2023.02.07
リピ買いしました😍 メンソレータム メルティクリームリップ リッチハニー❤️前回使っていたこちらの抹茶バージョンがめちゃめちゃ良かったので、せっかくだから他に気になっていた匂いのリッチハニーを💕つけ心地は変わらず柔らかく塗るとすっと溶けて唇に...
- 2023.02.26
キャンメイク 安いし カラバリ豊富 これと、メンソレータムののメルティリップで まじで唇荒れなくて神。 このステイオンバームは 本当にバリバリにならなくて良すぎる!!! 唇バリバリ民はぜひ一度試してほしいです🙌
- 2023.06.01
リピあり?リピなし?1月使い切り#あずさのおすすめD〜S評価になってます。Sは基本すでにストックがあったり、リピート確実のものです!今月はコスメが入ってる🫣使い切りというより古くなってきて、もう使えないな〜という感じでさよならしました。ベスコ...
- 2023.02.02
コンシーラーは塗りすぎないのがポイント.ᐟ .ᐟ 私は唇が乾燥しやすいのでリップクリームを塗ってからリップを塗ってます。 唇の真ん中にはコンシーラーを塗らないことで、もともとの唇の色は消しつつ乾燥しない塗り方に🥛
もっと見る1974
- 2021.12.31
クリームがとろけるような やわらかくなめらかな塗り心地。 体温でとろけて唇へなじみ うるおい感を与えます🫧 とろける塗り心地が最高🥺❕ UVカット効果もあり、 唇のケアに最適💋 甘いはちみつの香りです🍯
- 2024.02.14
クオリティファースト オールインワンシートマスク モイストEX d プログラム カンダンバリア エッセンス クレ・ド・ポー ボーテ クレームUV オバジ オバジC10セラム 無印良品 エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER BLACK マルティナ リップバルサム メンソレータム プレミアムメルティリップ 花咲く蜂蜜の香り メルティクリームリップ ミルクバニラ
- 2023.01.30
■無印良品リップエッセンスピンク ■キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア ■メンソレータムメルティクリームリップ無香料 ■ニベアディープモイスチャーリップメルティタイプ無香料
- 2022.10.22
無香料なので、塗ってる間、気分が悪くならない。 無色なのに、血色が良く見えるところ。 ひと塗りするだけで、ツヤッツヤっの唇が出来ちゃう手軽さ♡ 無色だから、マスクに色移りしない! 保湿が長続きします。塗り直しは、1回位かな? 日焼け対策にもなる。 体温でじゅわーっと溶けるので、減りがはやい。 人によっては、ツヤツヤすぎると感じるかも。 こんなに、メリットがあるのに500円以内で買える素晴らしさ!!
- 2023.01.16
リップ好きが愛用するしっかり潤うリップクリーム 毎日使える高コスパ♡ DHCのリップバームはあの大人気リップクリームのバームバージョン! メンソレータムのメルティクリームリップは体温でとろけるうる艶リップ! どちらもおすすめなリップクリームです♡
- 2022.12.14
メルティクリームリップは本当に体温で溶けるのですぅーっと皮むけすることなく塗ることができます! 保湿力がほんとに凄いし、いい匂いがたくさんあります(•̀ᴗ•́)و ̑̑ メルティクリームリップは激推しでしっとり保湿させたい方におすすめです✨ これがないと困るので、ストックしてます💓💞
- 2024.03.03
体温でとろけるなめらかな塗り心地 潤いたっぷり高保湿 荒れ・乾燥からくちびるを守ります⋆* メルティクリームリップというだけあって ほーんとうに 体温でとろけるんですっ くちびるにしっかりと密着し 潤いを長くキープ! 乾燥や荒れが気になる秋冬に 是非使ってほしい おすすめのリップクリームです𓃹♡
- 2022.11.30
BLUR FUDGE TINTの特徴はこちら💁♀️💕 ✓密着力向上 ✓綺麗な表現力と着け心地の良さ ✓あまり乾燥せず心地よい使用感 乾燥しづらくて、軽いつけ心地。 そして伸ばすだけで簡単にグラデーションリップが完成するので1度使うだけで良さを実感できます✨✨ また、従来のマットティントよりはステイ力は少し低めですが飲食しても色残りは充分👍💗 私がさらにお気に入りになったポイントはクレンジングでもしっかりオフできるティントだったということです😌 カラー展開は8色とパーソナルカラーにあった色を選ぶのもよし、発色が好みのカラーを選ぶのもよし🙆♀️♥️ 優しい塗り心地なので、ふわっと色づきます🙂💕 やっぱり韓国っぽさをしっかり表現するにはマットリップだなあとブラーファッジティントを使って改めて思いました✨✨
- 2023.01.22
YADAHのクレンジングバーム👏 クレンジング多くて省いちゃったけど 乳化が早く、皮膜感無いのが🙆♀️ 洗顔はどれもそこそこ良いって感じで 強いて挙げるなら、Ariul、メディキューブかな? ヘアケアはジェニーハウスも香りは強めだけど中々良いです👍
- 2022.12.31
塗っても塗らなくても変わらなかった🫠 保湿ものたりない持続性ない スパチュラで毎回塗るの面倒&収納場所困る 日常、ナイトケア向いてない 食べたものが唇残るとその臭いつく 一度使うとベタベタして出てくるところに 埃つきやすい すぐなくなるからコスパ悪い ちょっとでも塗らないと乾燥し皮向けできる 日常、ナイトケアに向いてない
- 2024.06.20
やわらかくてなめらかな塗り心地で、皮剥けしている唇でもひと塗りで潤います😳 1️⃣つやつやの潤いが続きます❗ 2️⃣このシリーズは使いやすいです‼️ 3️⃣手頃なお値段❗ 4️⃣見た目は緑色ですが、塗ると透明です‼️ 唇にうるおいを求める方で、無色をお探しの方❗ 頻繁にリップクリームを塗り治す方❗
- 2022.11.28
つけると水分と反応してうるおってクリームに変わる モイストバンク技術が使われた保湿リップ 潤い成分のスクワランや マルチセラミドが配合されています 家や部屋のそこら中に保湿リップが置いてあって 唇の乾燥を感じたらすぐにリップをつけるのがクセに 何本あっても困らない使い切り必至の無色保湿リップ テクスチャーは固めでグリグリつけれるタイプ つけた時はしっとりツルツルの唇に 保湿のモチはスクラブ系などに比べると短めな印象 つけ直しが多くて体温でとろけるようなつくりなので 減りも早めな気がします リッチハニーの香りは甘いハチミツのようで 思わずTDLのプーさんのハニーハントを思い出します
- 2022.12.29
メンソレータム なめらかな質感で高保湿です◎ 2本目か3本目ですが、なめらかすぎて途中で崩れてきた記憶があるのでそこだけ気をつけた方がよさそうです。 ちふれ コンパクトでシンプルなデザインなので気に入っています。こちらもなめらかで塗り心地で総合的に見ても良いと思います。
- 2022.12.31
唇の治安を守るリップケア💋✨価格は私が購入時の価格のためSALEなどで変わります💋メンソレータム#メルティクリームリップ体温で溶けてするする塗れる高保湿のリップクリーム✨みずみずしくしっとり。ベタつき無い訳では無いけど気にならない程度...
- 2022.12.13
私にはどうしてもシュガースクラブ系が合いませんでした… 唇全体にブツブツができたりカサカサになってしまいます。 荒れた時の応急処置はラップとリップクリーム .ᐟ .ᐟ たっぷりオーバーめにリップを塗って上からラップを重ねるだけ🥛 翌朝はぷるんとした唇に◡̉̈
- 2022.01.11
ポーチはMilimiliの巾着袋です。かさばらないのによく入るので重宝しています。なるべく荷物を軽くしたいので最小限です。少しでも参考になればと思います、ご覧いただきありがとうございます。...
- 2023.04.09
♡とろけるような塗り心地 →クリームが体温でとろけてひと塗りで馴染む ♡うるおいたっぷり高保湿 →乾燥しがちなオフィスでもうるうる唇をキープ ♡モイストバンク技術 →唇や空気中の水分と反応して潤い続ける
- 2024.02.09
体温でとろける、口どけ高保湿のリップクリーム まるでクリームがとろけるような、これまでにない、 やわらかくなめらかな塗り心地。ひと塗りすれば 体温でとろけて唇へなじみ最高級のうるおい感 モイストバンク技術 唇や空気中の水分と反応してうるおいを抱え込み クリームに変える技術を採用 UVカット SPF25 PA+++ マルチセラミド、スクワラン配合 (うるおい成分)
- 2024.03.03
①ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー ②メンソレータムメルティクリームリップリッチハニー ③チャコット・コスメティクスパッティングコットンパフ ④AYURA生姜香草湯α40g1回分 ⑤AYURA蓬香草湯α40g1回分 ⑥AYURA薬用ハーバルホットスパ30g
- 2022.11.16
📌メルティクリームリップ📌➤リップクリーム✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― ✔︎︎︎︎高保湿・しっかり潤う ✔︎︎︎︎無香料✔︎︎︎︎UVカット(SPF25/PA+++)✍保湿力凄いです🎶なめらかな塗り心地♪そして無香料なので邪魔を...
- 2024.01.28
毎日夜寝る時はたっぷりベットベトになるまで塗りたくってる😂 寝る前とメイクのリップ塗る前に使うんやけど けどほんま唇のデイリーケアは私はこれ一択! 使ったことない人使ってみて🤍
- 2024.01.20
ミルクバニラ使用です スゴく香りが強いので、この無香料バージョンを使った後に1度塗りくらいしたらいいなと思います 保湿力はかなりあります 夏なんかは持ち歩くだけで溶けてきちゃうので要注意です
- 2023.07.30
リップを持っていき忘れて薬局に飛び込んで買う絶対あるから嬉しいリッチハニー大好き少し緩めのリップなのでカイロと一緒にすると終わるので注意#メンソレータム#メルティクリームリップ#リッチハニー#ヘビロテ選手紹介...
- 2022.12.31
メンソレータムのメルティクリームリップミルクバニラです🪽Twitterで唇モデルの子がこれを夜使ってるとの事でバズってたので買ってみました!!近くの薬局にバニラの香りのやつしかなかったのですが、かなりバニラの香りがします!!苦手な人は辞めた方...
- 2024.02.11
何本リピしたかわからない名品リップ🤭💗とろける様な塗り心地で摩擦レス塗れるのがお気に入り!!ハチミツの優しい香りに癒される🍯SPFが入っていて、紫外線対策できるのも嬉しいポイント🫶✨#リップクリーム#保湿#リップケア#購入品#ドラッグストア#...
- 2022.12.29
メンソレータムメルティクリームリップは高保湿! なぜなら唇や空気中の水分と反応してうるおいを抱え込んでくれるから。おかげで乾燥知らずの唇になれる。 使用感は唇の体温で溶けてくれるから一度でスルッと塗れる。 つけ心地もとっても軽くてベタベタしない。 塗ると唇がなめらかになるから縦じわが気にならなくなる。 メルティクリームリップからは3つの香りが発売されてて 💆無香料 💆ミルクバニラ 💆リッチハニー リッチハニーは匂いが強すぎて気持ち悪くなって苦手だった。 香り付きが好きな人はミルクバニラがおすすめ。 個人的におすすめの使い方としては口紅を塗る前に使用する方法。 保湿で縦じわが目立たなくなるから口紅が綺麗に映える! しかも軽いつけ心地だから次に塗る口紅の邪魔をしない。 メルティクリームリップは乾燥皮むけ唇おばけの私でもぷっくりプルプル唇になるから好き♡
- 2023.12.26
安いのに翌朝まで潤う高保湿!そして圧倒的パケかわ!!メンソレータム メルティクリームリップ 無香料見た目かわいいし500円前後で購入できます!ななめカットじゃないので1番最初使う時は塗りにくいかなーだんだん使っているうちに角が丸くなっていって...
- 2024.02.05
唇もUVケアを!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メンソレータムメルティクリームリップリッチハニー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼唇のシミが気になって来た今日この頃。そういば、唇に日焼け止め塗...
- 2024.07.09
こんばんは!!nicoです◡̈⃝︎⋆︎*今回は私の唇が綺麗?な理由を紹介しますね!!(なに様笑)実はこの間嬉しかった事があってー前の投稿(ベビーリップのやつ)で「唇綺麗ですね」って言われて…もー泣きそうに笑それで少しでも皆さんにプルプル唇にな...
- 2019.01.15
メルティクリームリップは本当に体温で溶けるのですぅーっと皮むけすることなく塗ることができます! 保湿力がほんとに凄い! 甘めの香りが多いので、苦手な方は無香料で! メルティクリームリップは激推しでしっとり保湿させたい方におすすめです✨
- 2024.01.15
スキンアクア MAYBELLINE NEW YORK the SAEM innisfree KATE スリムスケッチアイブロウペンシル rom&nd ベターザンパレット SHISEIDO CEZANNE ヒロインメイク LUMIURGLAS リップモンスター 祝いの紙吹雪 DAISO
- 2022.11.08
唇がかさつく季節になりましたねメンソレータム メルティクリームリップ リッチハニーメンソレータム メルティクリームリップ ミルクバニラ今年のリップクリームはこれにしました!唇舐めたり、皮むけしてるの剥いたりする癖があるので、よく唇ぼろぼろにな...
- 2022.12.08
メルティクリームリップは大好きで、無香料を何本もリピしているのですが、最近は香りつきも好きになってきて、見かけたらとりあえず買いがちです。 ブリティッシュティーの香り自体を嗅いだことがないのでわかりませんが、めちゃくちゃ甘ーいミルクティーの様な香りがして、匂いが美味しいです(?) メルティクリームリップ自体についてですが、SPF25 PA+++とリップケアアイテムにしては高いUVカット効果があるのが一番のお気に入りポイントです。 体温でとろける塗り心地でしっとりするのに、ベタつきが少ないところも◎ 常にポーチに入れて持ち運んでます!!!!
- 2022.11.11
限定のものなのかな?ずっと探していたシチリアレモネードの香りのリップクリームです(✻´ν`✻)✨✨ こういう柑橘系の香りが大好きで、見たらすぐに手を出しちゃいますww 袋を開けたらパケは3枚目の感じ! リップキャップを外すと仄かに香るレモンの香り〜🍋✨✨ 唇に塗るとトロトロと溶けていくような感じでたまらない〜 甘くて柑橘系で、そしてトロトロ♡ これはもうストックが欲しいレベル!
- 2022.12.02
まるでクリームがとろけるようなこれまでにない、やわらかくなめらかな塗り心地 ひと塗りで、体温でとろけてくちびるになじみ、うるおいで守る これからの季節に必需品💄 メイク前に使うことが多くて乾燥知らずの唇に☺️💗
- 2023.11.18
- 2023.12.31
メルティなだけあってスルスル塗れる。 無香料、そんなに経ってないと思うけど…少し古い油みたいな臭いするかも…苦手💦 スルスル塗れるので、「皮に削り取られてクリームが皮の上に溶けずに乗ってるだけ」みたいな事案にはならない 保湿・補修みたいな感じはなく、ただただ膜しとく感。表面テカテカなガサガサ皮になる\(^o^)/ あとしっとりよりツヤ派みたいな← もう皮剥けちゃったり、ガサガサで角質が引っかかって気になってひっそり齧り取っちゃってるぜみたいなガサガサリップの民にはオススメできない気がするぅ
- 2023.12.30
そういえばこれ良かったシリーズ💗←いきなり(開封前に写真撮ってそのまま放置してました🙈)・メンソレータムメルティクリームリップリッチハニー450円唇の温度でスーッと馴染むので塗り心地が良いです(˶´﹃`˵)💕(リップ自体はそこまで柔らか...
- 2017.11.05
とろけるような柔らかいテクスチャーで唇の皮向けがあっても引っかかることなく塗れます◎ しっとり感も最高🥰 つけたての潤いがよりしっとりするのがいい方はニベアがおすすめですが、 私はより長くうるうる感が続くメンソレータムの方が好みでした♡
- 2022.09.01
塗った感じはちょっと固めですが安いし、荒れにくいのでよく使っていました♪ 柔らかくて塗りやすく、種類も豊富でバニラ&マカダミアの香りが大好きでした💓 塗り心地はいいのですが、結構乾燥しやすいかなと思いました💧 塗り心地もよく荒れることもなかったです💖 荒れることがなく、肌に優しいリップです♡ 名前の通り唇に優しく、塗り心地のいいリップです!
- 2021.10.30
プラチナム顔色アップラスティングルージュBR340(ELSIA)ドラックストア等で購入出来ます♡最近のお気に入りです💄🐻イエローベースさん向きのリップだと思います🤔商品名通り"顔色アップ"効果を感じました✨柔らかい質感だからスルスルと、ストレ...
- 2018.01.26
メイクが綺麗な方が使っているのを見て使い始めました✨仕上がりはセミマットで適度にツヤ感が残ってくれます💭ひと塗りで崩れたベースメイクが生き返ります!もうこれが無いと不安になる🥲 とろけるような塗り心地が最高です😭 秋冬用に落ち着いたボルドー系の赤を購入しました🥀リップはここ数年ずっとOperaを使っています。カラバリ豊富で色落ちしにくい👍🏻 保湿力がとても高くて、保湿用のリップクリーム塗り忘れてもこのリップ塗ったらずっと唇が潤ってます🫧 ぶっちゃけ保湿用に使ってるところあります😇
- 2023.10.22
最近はティントタイプのリップを使うことが多いんだけど..💄 日中色は残ってるけど唇乾燥する!!でも重ね塗りすると汚くなる!!でもメイク直しするほどでもない!! そんな時に無色のリップがほしい!と久々に購入しました🙌 安いのに思ったよりもめちゃくちゃいい🤣 クリームみたいに滑らかで、ほどよいツヤ感。香りもないのでいい🌸
- 2023.12.03
パッケージも可愛く高保湿で長時間長持ちするので塗り直しがいらないです! スルスル塗れてSPFも配合されています♫ パッケージも可愛く香りも良いので気分転換にもオススメします♫
- 2022.10.12
商品詳細情報メンソレータム メルティクリームリップ
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第8位リップクリーム・リップケア 20代 第4位リップクリーム・リップケア 30代 第3位リップクリーム・リップケア 40代以上 第3位リップクリーム 10代 第2位リップクリーム 20代 第2位リップクリーム 30代 第1位リップクリーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 2.4g: 495円
- くちびるや空気中の水分と反応してうるおいを抱え込み、クリームに変わる「モイストバンク技術」を採用。まるでクリームがとろけるような、これまでにない、やわらかくなめらかな塗り心地。ひと塗りすれば、体温でとろけてくちびるへなじみ、最上級*のうるおい感で守ります。 UVカット(SPF25/PA+++)。マルチセラミド(うるおい成分)※配合。*:メンソレータムリップシリーズ内※:セラミド3、セラミド2、セラミド6II
- ロート製薬
- 2017/8/13(最新発売日: 2023/7/19)
- <リッチハニー> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス、香料 <ミルクバニラ> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス、香料 <無香料> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス
プチプラ × リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第117位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第162位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
メンソレータム プレミアムメルティリップ | 605円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第171位 | まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、落ちにくい高密着のプレミアムなリップクリームです💄 | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る |