hinceの企画セットが魅力的で、買うつもりなかったのに気づいたらポチってた🤣 アイシャドウパレットもカルミンフリーで嬉しい❤️🔥くすみピンクが可愛くて、最近のメイクで毎日使ってるパレット🎨 ラメきらきら•修正液みたいな真っ白なbbクリーム•バターみたいに柔らかいコンシーラー🧈 乾燥知らずで縦じわも埋めてくれて使い心地最高❤️🔥
- 2024.09.15
ふわっとした色に質感でかわいい! ほんのり色付くのがいい 濃くしたくていっぱい塗ると粉っぽくなるから注意⚠️ 付けたかわからん様な薄い色が欲しかったから最高 淡い色が似合う人にぜひ!くすみも無いし! 安いし!
- 2024.06.11
マット重視のチークレス派さんにおすすめのマットチークをご紹介させてください💜 ちふれはスウォッチだとラメが目立つけど実際はそんなにラメは目立たず、ほんのーり肌を明るくしてくれる感じだよ。 気になるものがあったら試してみてね💜
- 2024.08.23
私の2023年(個人的!)ベストコスメ(チーク編を紹介します! 2024年の6月なのに今更?って感じですが、ずっと投稿したくて下書きにずっとあったので 遅れましたが紹介させていただきますこの4商品は個人的に大優勝チークなので気になった方はぜ...
- 2024.06.10
三上悠亜ちゃん愛用色で気になって買ってみたらすごいよかった! 頬の1番高いところに艶をポイントで足すのにめちゃくちゃいい!! 青ラメ!!! 粉質がめちゃくちゃ細かくて好き! ふんわり付くよ〜🥰
- 2024.05.04
お花見にもデートにも普段メイクでも可愛く仕上がるので是非試してくださいね☺️ 気になっている方、少しでも参考になれたら嬉しいです♪ 画像にて詳しく解説しておりやす🫡
- 2024.04.08
#アイドル級主役チークA’pieuアピューパステルブラッシャーPK03シャイなすもも🍑白みピーチピンク🍑のチークふんわり付いて可愛すぎ!よーく見ると極小ラメ入なのが分かります。磨くように付けると極小ラメのおかげかほんのりツヤが!見た目も可愛い...
- 2024.10.14
タッチはやさしく、カラーはいきいきと パステルを塗ったように白く生き生きとしたチークを演出するチーク VL02は淡いピンクカラーで私の頬は赤みがあるせいか、何故か赤黒く見えました。手に出すといちごミルクのようなピンクなのですが不思議です。笑 PK07はコーラル寄りのピンクでした。淡さ具合は似てます。
- 2024.06.25
初めて購入した韓国チークです✨ 色違いで、ルセラフィムのsakuraちゃんも使用したことがあるみたいで、一時期話題になりましたね。 今回はベビーな雰囲気の薄づきチークですが、色がしっかり付く色もありそうなので、自分に合ったものが見つかると思います! 値段もお安いのに加え、ゴリゴリとブラシで削って使っていますが、全然減らないですw 買ってみる価値あり‼️
- 2024.05.10
柔らかく色がつくため使いやすい 薄づきのため使いやすい失敗しにくい 肌が綺麗に見える 結局感がでる 肌馴染みのいいベージュカラーで血色感が欲しい人はBE01がオススメです。
顔に塗ると、ほぼ色が出ないです。少しボリューム出したい所にハイライト的な感覚で塗ってます。 明るいコーラルピンクです。淡めなのでほんのり色が欲しいなって時に使ってます。 オレンジチークです。④と比べると、少し赤みがあり自分にはやや濃く感じました。 少し彩度が高く、明るめです。蛍光色までは行かないけど…ぽわんっと少し目立つほっぺになります。この色もイエベさん向きかなと思います。 淡めなピンクで爽やかな感じで大好きです。 ほんの少し黄色寄りのピンクです。ニュートラルなピンクだと思います。 昨日紹介したPK07ですが…さらに黄色寄りのピンクでコーラルピンクでした!!
- 2024.06.09
#motd...
桜のデザインがかわいいアイシャドウパレット。 淡くかわいらしいソフトなピンクから、しっかり発色の青みピンクまで揃っていて、色々なピンクメイクを楽しめます。 実際の桜みたいなかわいいカラー。 ふんわり優しい色づき方で、儚げな印象に仕上がります。 ちゅるちゅる透明感のある白みピンクのリップスティック。 ほぼ透明でうすーくピンクが乗ってくれます。
- 2024.02.23
アディクション ザ ブラッシュ パール 007PSky Flower インテグレート すっぴんメイカー チーク&リップ PK322ヌーディーチェリー (2色展開) A’pieu パステルブラッシャー PK07ふんわりやさしいベビーピンク ホワホワ、ややシアーなマットの認識で使ってる! アンス ピンクフラミンゴ
- 2024.02.06
くすみをパッと飛ばして、毛穴までぼかしてくれる、まさに赤ちゃんほっぺな美少女チーク👶🏻🩰 白みピンクの中に、ほんの僅かな黄みも感じられるのですが、それがより馴染みを良くしてくれている印象です。 淡く色づくのでつけすぎも無くて、他のチークと混ぜたり合わせたりで馴染みを良くするのにも◎
- 2023.11.09
淡い発色がかわいい🤍🤍 ベースにふんわり入れても中心に濃いめにも入れられるので万能です✨ 似合う方多そうなカラーです५ ✍︎ PK01が特にお気に入りでほぼ毎日使っています🐰 これだけでも他のチークのベースにしてもかわいい RD01はポイント使いに!今の季節は鼻先に入れたり、夏は日焼けっぽく広めに入れても🙆♀
- 2024.01.30
\白みピンクチーク🐰🎀/🤍🤍♡A’pieu アピューパステルブラッシャー PK07ふんわりやさしいベビーピンク♡CLINIQUE チークポップ 21 バレリーナポップ♡Ameli STEPBASICEYESHADOW ラナンキュラス🤍🤍#チー...
- 2024.01.16
透明感爆上がりラベンダーメイク🪻excel リアルクローズシャドウ CX03 パフスリーブアピューパステルブラッシャー VL01可憐なスミレ色ニベアリッチケア&カラーリップ ラズベリーピンクrom&nd ヴェールライター #02moonkis...
- 2024.02.02
\\イエベにおすすめ♡チーク6選//ふんわりマット系チークが多めです! ニュートラルな使いやすいピンクもあるのでイエベさんに限らず、是非チェックしてみてね🧚♀️#チーク#イエベメイク#イエベコスメ#Qoo10メガ割#イエベ映えコスメ#プチプ...
- 2024.03.09
CLIO▫️ プロ アイ パレット エアー #100 グリッターシャワー TIRTIR▫️ マスクフィットクリスタルメッシュクッション VT▫️ リードルショットシナジースパークリングトナー CICA REEDLE 配合ver▫️ HEEZO BOX(リードルショットリフティング)▫️リードルショットビタライト3種セット A’pieu▫️ アピュー パステルブラッシャー PK03 VL02▫️ ディープクリーンクレンジングオイル▫️ ディープクリーンフォームクレンザーホイップ▫️ ハニー&ミルクリップオイル オリジナル ピーチ BANANAL▫️パフュームドヘアシャンプー/ヘアトリートメント Woody Blackberry nanosh▫️ ナノバブルシャンプー/トリートメント(スムース)
- 2023.12.04
大好きなチーク💓A’PIEU(オピュ)】パステルブラッシャーこれ良かった。色見かわいいし、肌になじむ。お安いのによい。VL01 (パープル系で、透明感が出る感じ)CR01 (コーラルピンク系で使いやすい。これ結構使った)購入#パステルブラ...
- 2024.02.25
チークは失敗するとおてもやんになるので、ほのかに発色するくらいが丁度いいと思う派なのですが こちらはまさにそれ! 淡〜い発色で少しずつ色を出すことができます💐 PK07はアイドルも使ってる(!?)という 色白に見えるカラーで誰でも可愛くなれちゃう♡ CR02は肌に馴染むコーラルカラーでどんなメイクにも 使える万能な引き立て役💪🏻 軽くて小さめだから持ち運びにも◎ なのにめちゃくちゃ安い、、リピ買い決定です😌🤍
- 2023.10.16
目の範囲が広がって見えるようにチークを全体的に太めのブラシで重ねたのがポイントです! 私は、ブラウンをしっかり入れるのが似合わないので二重幅にはオレンジブラウンの FlowerKnowsLove Bear ブラッシュ を重ねることでふんわり締めました😶 CEZANNEの描くふたえアイライナーは涙袋・二重の拡張・下まぶたの際に塗るとかなりデカ目になります😌 眉毛の先を整えて描くのにも使えるので、オススメです♡ 目の際に暗めのカラーを塗るのが似合わない方は是非このメイク試して見てください☺️🫶
- 2023.11.18
淡い発色でふんわりと透明感が出る ピンクよりの白みパープル・ラベンダー🤍 さらっと毛穴や粗をぼかしてくれる細かい粉質で、かわいい だけじゃない万能チークです! 濃さの調整もしやすいので失敗しにくく、チークレス風も演出可能! ナチュラルな色づきを楽しむも良し、他のチークと合わせても使いやすいので重宝しています◎ アイシャドウ代わりにしたり、ベースにしてまぶたをさらっとさせながら顔全体の統一感を出すのもお気に入りです🫶
- 2023.10.23
ブルベ夏・冬別赤ちゃんチークまとめました👶🏻🍼🤍ふんわり発色で儚い雰囲気になれます❤︎#ブルベ#チーク#apieu#mude#フォレンコス#decorte#peripera#rom&nd#flower_knows#excel#cez...
- 2023.08.30
☁️血色感を抑えたい時にぴったりな白みの強いカラー→ #Peripera #Dinto #Fwee サラサラ感が強くベタつきを無くしたい方はdinto少し柔らかさがあるふんわりマットならPeriperaジェリー質感で肌タイプ問わずなじみが良いのがFwee ☁️ラベンダーにピンクを足した可愛らしいカラー→ #apieu #ColourPop #lilybyred コスパが良いa'pieu、発色が良いColourpop、バームタイプで乾燥しにくいlilybyred ☁️ミュートトーンピンクに紫がほんのり入ったカラー→ #romand #clio ふんわりマットがrom&nd、少しツヤ感仕上がりがCLIO
- 2023.10.10
引越しが落ち着いたので、未開封のコスメをあけていきます...
- 2024.06.18
【黒髪】圧倒的清楚系ナチュラルメイク💭🧸儚げメイク!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、黒髪さんは全員試してみてほしい、まじで盛れるのにちょナチュラルな清楚系メイクをご紹介します!男性ウケも抜群です!!皆さんも...
1993
- 2023.06.30
🌹パーソナルカラー別韓国コスメ縛り オススメコスメ🌹韓国コスメ縛り!オススメコスメを集めました😊#韓国コスメが大好きな方多いですよね🥰今は韓国コスメで縛っているつもりはなくても手持ちのメイク用品が全部韓国コスメだった🙄という方も😊安価なのに優...
- 2023.11.21
個人的に1番お気に入りのチーク ふわっとしたラベンダーピンクって感じです🪻💗 #apieu #アピュー #パステルブラッシャー #ブラッシャー #チーク #ピンクチーク #韓国コスメ
容器はホワイトで外側から見ても色味がわかるのがいいですね🥰 色味はかなり白っぽさのあるピンク。青みにも黄みにも寄らないベーシックな色です✨ 淡い発色なのでしっかりつけても浮かずになじんでくれます😊 ナチュラルな印象や可愛らしい印象にしたい方におすすめです✨
- 2023.09.25
ニュートラルチークまとめ👶🏻🔅オレンジ寄り〜ピンク寄りまでご紹介(全て#購入品)・A'pieuパステルブラッシャーチーク[PK07]¥690・A'pieuJUICY-PANGMERENGUEBLUSHER[PK01]¥690・NAMING.F...
- 2023.10.25
黄みを感じるビタミンカラーがよく似合うイエベスプリングさん。 チューリップのような春に咲く花のイメージで色を選ぶと◎ 質感的にはマットよりツヤがおすすめです💐 私の手持ちコスメでメイクするとこんな感じ☺️黄みよりの明るさ重視で自分にハマる仕上がりに調整してみました✌️
- 2023.09.10
【\ベース多め/Qoo10おすすめ5選】明日9/1〜Qoo10メガ割が始まる!ということで、今まで実際に使ってみておすすめと思ったアイテムを5つ厳選👏🏻ベース系に偏ってしまったのと中には提供でいただいたものもありますが、これからも使い続けたい...
- 2023.08.31
韓国コスメ歴10年以上の私の溺愛アイテムをご紹介します♡ グリーンのやつはすっぴんの時、写真のものはカバー力もあるからファンデいらず♡ アイシャドウは最近HOLIKA HOLIKAのシングルにハマってる◎ カラバリおおいしメガ割だと1こ400円くらい。
"アイドルほっぺチーク発掘!"🎀⟡.ෆアイドルほっぺになるにはapieuPK07一択!これしかない!って思ってたのにこれを超えるチークに出逢ってしまった。。メガ割でcolorgramのヌヌさんコラボが可愛くて正直パケとステッカーとチークブラシ...
アピューのチークはプチプラだけど唯一無二なカラバリで粉質や質感も良いので初心者さんにもオススメ🙆♀️ PK02ストロベリーメレンゲ 文字通りメレンゲのようにふっわふわの粉質‼️ ブラシで乗せると血色感のあるキュートな印象のほっぺに❤️ PK07ふんわりやさしいベビーピンク これは個別のレビューもあるので合わせて見てね♡ 本当に赤ちゃんみたいなふわふわほっぺになれるチーク‼️ ジューシーパン ジェリーチーク 押すと凹むほどのぷにゅっとした質感なのに塗るとサラサラ 指塗りでもムラになりにくく コンパクトなので持ち運びもしやすい🙆♀️
- 2023.06.20
【肌の透明感を引き出すベビーピンクのチークをまとめました🕊️💌】肌の透明感を引き上げて、やさしく美肌を演出してくれるベビーピンクカラーのおすすめのチークだけを厳選しました…!◎チークをつけると頬の赤みが気になる…◎発色いいチークだと付けすぎて...
- 2023.06.26
マットで白みの強いチークはお肌をふんわりみせてくれます! A’pieuアピュー パステルブラッシャー PK07ふんわりやさしいベビーピンク→黒目下、頬の中央に丸く CR02ガーリーなときめきコーラル→目尻下から、こめかみにかけて 赤ちゃんのようなサラフワでふっくらしたお肌を作りたい時におすすめです🌟
- 2023.10.27
【使った商品】A’pieuパステルブラッシャーCR02ガーリーなときめきコーラル【商品の特徴】薄づきのパステルカラーのチーク【使用感】ふわっと色が自然にのる【良いところ】ナチュラルに盛れる【イマイチなところ】特にない【どんな人におすすめ?】ナ...
- 2023.09.05
「ふんわりやさしいベビーピンク」が全てを表している表現😂 本当に優しい色合いだから、ナチュラルメイクにも合う! 派手にはしたくないけど血色感持たせたい時や、 ふんわり優しい雰囲気を出したい時にぴったり!
- 2023.09.05
ブルベ冬夏の推しチーク🎀2023✓赤みが気になる混合肌✓1stブルベ冬(クリア)2ndブルベ夏(ブライト)の推しチーク5選☁️a'pieuパステルブラッシャーチークPK07[¥690]↓a'pieuチークまとめhttps://lipscosm...
- 2023.06.30
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼イエベ春🥞今日のメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••✼••Eyes••✼••☑︎excel リアルクローズシャドウ CX05フリンジハット ¥1,650...
- 2023.05.20
化粧下地は正直どれでもいいですが、肌のムラや毛穴を隠す為に塗ることはとっても大事です💡 エテュセの下地はムラなく塗りやすく肌のトーンもナチュラルにアップさせてくれるのでおすすめです🐱 マジョマジョのファンデが値段もプチプラでバランスもいいのでおすすめです💎 アイシャドウはセザンヌのものがとにかくプチプラでバランスよく配色されているのでお勧めです!! ハイライトも垢抜けには大事です!!顔の凹凸をはっきりさせることで顔がはっきりした顔立ちに見えるので美人度が上がると思います🥰 チークは頬の高い位置にふわっと乗せるのが程よい血色感を与えてくれるので大事です!!!! リップも血色感・うる艶具合が大事なのでやっぱりおすすめはティントです🫶
- 2023.06.24
アイシャドウは、 🧸hince ニューデップスアイシャドウパレット 04 ザ・ナラティブ ⭐︎を上瞼全体に、♡を涙袋全体に入れます。 💘CEZANNE パウダリーアイブロウ P3 チャコールグレー この色天才的にいい色。 黒髪さんにぴったり。 🩷rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L01 ロングブラック すごく気に入って、定期購入した!
- 2024.07.18
私の場合手持ちのファンデーションは黄みよりのものが多いので、そのままだとベースとポイントメイクのチグハグ感が気になってしまう💭 ベースから透明感を出していきたいので、下地はPrimavistaのブルーのものを使ってトーンアップ&透明感をプラス🩵 普段使っている眉毛関連のアイテムも私は黄み系のものが多いので、それと透明感のあるアイシャドウを合わせると浮いてしまう感じがあった…。 今回はアイシャドウの中で1番発色する赤みオレンジを眉毛に重ねて統一感を出してみた! 私は2ndがブルベ夏とは言え全体的にがっつり青みのものを使うとなんだか顔が負けてしまう感じになるので、ニュートラルよりのピンクを選ぶことが多い🎀 今回はアイシャドウがラベンダーピンクっぽく仕上がるものだったので、チーク・ハイライト・リップは1stがイエベでも使いやすいピンクをチョイス◎
- 2023.06.17
ポイントはスポンジでのせたチークです🍑 桃のように内側からジュワッとした発色になるので、普段ブラシでのせてるけど、発色が薄いな〜と感じてる方におすすめです! マスカラは束感の作りやすい CANMAKEのクイックラッシュカーラーをつかい、リップは以前の投稿でも紹介した オーバーリップにすることで韓国アイドル感が少し出るかなと思います😶 wonjungyoのアイシャドウパレットはTWICEのメイクさんのブランドなので、簡単に韓国アイドル風メイクに挑戦できて、ひとつ持っておくとかなり便利です🥹
- 2023.09.10
芸能人の方が愛用していて、SNSでもよく見かけるこちらのチーク😌私も以前購入してからかなり使用頻度が高いお気に入りチークです🤍 パールやラメなどは入っていないふんわりマットな質感💡 ピンク系のチークは割と赤転びしやすいのですが、こちらは見たままの色味がそのまま頬にのってふんわりした印象がつくれるのでとても良かったです😌 薄づきで筆で軽くのせるとあまり色はつかないのですがふんわりと毛穴をぼかしてくれるので、頬の全体広めに薄くのせてから頬の高いところに更に重ねて塗るような感じで使ってます☺️ こちらのチークをベースとして使ってもう少し色の濃いチークを真ん中にふわっと重ねてグラデーションにしてもかわいいです♥️ 白みピンクのチークを探してる方、ふんわりとした赤ちゃんほっぺをつくりたい方はぜひ試してみてください👶🤍
- 2023.06.12
【Qoo10メガ割おすすめハイライター&チーク】▫️HOLIKAHOLIKA#クリスタルクラッシュハイライター03結構ピンクが主張する血色感マシマシハイライター!パールというよりラメの方が近いキラキラ感です✨フォーマルな場じゃなくて、友人と遊...
- 2023.05.30
夏先取りとは言え、今はまだそこまで汗による崩れやテカリは気になりにくいと思うので、ナンバーズインのノーファンデ下地の塗り立ての質感を活かしたツヤ肌に仕上げました◎ ポイントは粒子が細かく塗った感が少ない、innisfreeのポアブラーパウダーを使うこと。 CANMAKEのオレンジマスカラを使うことで、ブラックやブラウンのマスカラよりも抜け感が出てよりカラーメイク感を楽しめます。 目元に潤みを足すのと、太陽光の反射でより目に輝きを取り入れたいということで、b idolのラメを贅沢に2種類使っています。 眉・アイメイク・チーク・リップとすべてのパーツにオレンジニュアンスを持たせることで、全体的に統一感のある仕上がりになります。
- 2023.04.16
商品詳細情報A’pieu アピュー パステルブラッシャー
- A’pieu(アピュー)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第61位チーク 20代 第61位チーク 30代 第61位チーク 40代以上 第61位パウダーチーク 10代 第43位パウダーチーク 20代 第43位パウダーチーク 30代 第43位パウダーチーク 40代以上 第43位肌質別ランキング
- 4.5g: 935円
- やわらかく、ポッと発色パステルブラッシャー
- ミシャ ジャパン
- 2020/3/19
- <PK07ふんわりやさしいベビーピンク> タルク、マイカ、ナイロン-12、シリカ、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、酸化鉄、プロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、ジメチコン、ステアリン酸ジメチコノール、水添レシチン、ラウロイルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、水、綿花末、レシチン、BG、グリセリン、ハス花エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハイブリッドローズ花エキス、カプリリルグリコール、ソルビン酸K、1,2-ヘキサンジオール、カプリルヒドロキサム酸、トロポロン、グンジョウ、黄4、赤226 <CR02ガーリーなときめきコーラル> タルク、マイカ、ナイロン-12、シリカ、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、酸化鉄、プロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、ジメチコン、ステアリン酸ジメチコノール、水添レシチン、ラウロイルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、水、綿花末、レシチン、BG、グリセリン、ハス花エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハイブリッドローズ花エキス、カプリリルグリコール、ソルビン酸K、1,2-ヘキサンジオール、カプリルヒドロキサム酸、トロポロン、グンジョウ、黄4、赤226 <CR06ムーディーなイチジク> タルク、マイカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ジメチコン、酸化鉄、ラウロイルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、綿花末、シリカ、海水、水、レシチン、ハス花エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハイブリッドローズ花エキス、ソルビン酸K、マンガンバイオレット、グンジョウ、赤226 <VL01可憐なスミレ色> タルク、マイカ、ナイロン-12、シリカ、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、酸化鉄、プロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、ジメチコン、ステアリン酸ジメチコノール、水添レシチン、ラウロイルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、水、綿花末、レシチン、BG、グリセリン、ハス花エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハイブリッドローズ花エキス、カプリリルグリコール、ソルビン酸K、1,2-ヘキサンジオール、カプリルヒドロキサム酸、トロポロン、グンジョウ、黄4、赤226
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第19位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| スキンケアグッズランキング第66位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第27位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 880円 |
| ベースメイクランキング第90位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第101位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第118位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第167位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
3CE 3CE フェイスブラッシュ | 2,497円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第165位 | 「シフォン発色チーク」と謳っているだけあって、ふわっと発色。ナチュラルなのに血色感も与えてくれる! | 詳細を見る | |
ちふれ パウダー チーク | 506円 |
| ベースメイクランキング第198位 | ぽわっと発色して、 塗ってる!ってよりかは肌の内側からふわああっと色付いたような発色です。 | 詳細を見る |