【最強で最高のおすすめリップティント】ザセムムースキャンディティント全色レビュー!!!(廃盤色、限定色除く)このティント愛用者なのでたっぷり語らせてくださいこれ見て使ってくれる人が増えてほしいです!値段→日本で買うと700円くらい(買う場所によって違ってくる)私は通販で買いました。01→レッドマンゴームースオレンジがかった赤色。ハロウィンメイクにも使えるような色。02→ストロベリームース定番のピンク。赤ピンクっぽい色。すごい使いやすい色。03→キャロットムースザオレンジ!って感じ。これだけだとわたしは肌の色と合わないのでベースに仕込むのに使ってる。04→グレープフルーツムースコーラルオレンジ。
- 2019.10.06
【完全保存版】Thesameキャンディムースティント私の一番好きなリップです!とにかく落ちない!パケが可愛いコスパがいい🙆♀️全種類揃えたいのですが8、10がどこにもなくて😭手持ちを全種類のご紹介🍬1Redmango레드망고무스ちょっと暗めの赤しっかり赤って感じ2Strawberry딸기무스ピンクレッド深みあり3Carrot당근무스オレンジちょっとだけ暗めのオレンジ4Grapefruit자몽무스グレープフルーツのカラーコーラルピンクとコーラルオレンジの間5Yougurtberry요거베리무스葡萄色明るめのグレープカラー6Chaitea차이티무스ちょっと暗めの赤紫小豆色...
- 2020.04.01
✿theSAEM ムースキャンディティントムースみたいにふわふわでマットな仕上がり。発色と色持ちが良すぎる。ベースにこれを仕込んでからリップを重ね塗りするとぜんぜん落ちない!あと、ティッシュオフしても薄くなることなく落ちにくくなるので、マスク着用時に色移りが気にならないので、めちゃめちゃ便利です。01レッドマンゴームース…赤みの強いオレンジ。深みのある色で綺麗に仕上がる。02 ストロベリームース … 可愛らしい赤ピンク。イエベでも使いやすいピンク。03 キャロットムース … 濃い目のオレンジ。少量をぼかすと綺麗に仕上がる。04 グレープフルーツムース … 明るいコーラルカラー。
- 2020.04.01
#theSAEM大好きなthesaemさん✨落ちなすぎておったまげた(⊙ө⊙)マスク時代にもってこいのリップしかもパケがキャンディ🍬可愛すぎでしょ持ち運びしやすいし価格も安いのでオススメ✨01レッドマンゴームースオレンジレッド🧡ちょー可愛い夏場に使用多かったかな!ムースなのでサラサラしてます!匂いが他のと違って少し苦手な匂い٩(×̯×)۶02ストロベリームース1番最初に買った色(^-^)ピンク💗ブルベさんによさげいちごの甘い香り付きでお腹がすきます⟻は発色良すぎるので薄めに塗ってぽんぽんした方がいいです06チャイティムース落ち着いたピンク💓職場で使ってたけど1番落ち着いた色で使いやすいです...
- 2021.10.05
○簡単ティントの塗り方○コロナ...........行事をことごとく潰したな...........俺はお前を許さない...........しかもマスクのせいで暑いし!蒸れるし!ニキビはできるし!ほんとしんどい!!!皆さんのお化粧もウィズコロナ仕様に変わってきてますね。その中でも私的に特にリップが大問題。マスクに付くんです。でも待てよ、ティントならいけるくない??難しくて使ってなかったティントがあったので色々工夫してみたらあら不思議!使いやすくなりました〜〜!!!!しかもめちゃくちゃ色が濃くてめっちゃ使えるシーン限られるなあって思ってたティントも、薄めに付くので色の調節がしやすくなりました!!!
- 2020.09.06
ブルベ夏が使ってると褒められるプチプチコスメを紹介します^^(写真は公式サイト、Amazonからお借りしました🙇♀️)①マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズコルク(2、3枚目)ほんとに可愛いくすみカラーで使うと毎回友達に褒められます笑ブラシでつけるとほんのりつくのでかわいいです!②キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズメロウミルクティー(4、5枚目)ほんとにこの色も可愛くて大好きです。。。夏に使うのが個人的に好きです笑発売した時からずっと気になってて!ほんとにオススメです!③ロムアンドジューシーラスティングティント25番皆さんご存知のロムアンドのリップです!
- 2021.12.04
断捨離コスメの紹介です(*゚-゚*)theSAEMから・ザセムセンムルムースキャンディーティント02ストロベリームース04グレープフルーツムース・ザセムセンムルジェリーキャンディーティント05キャンディフロスもうね……めちゃくちゃ愛用していたティントでした!!画像3枚目の通り、ティント効果がかなり高くて頭があがりませんでした😭、、5年くらい前にエチュードのティント(種類は忘れました、、)で唇がべろべろになったことがあって、ティントには抵抗がありました。
- 2020.10.18
コロナの影響で常にマスクをするので口紅を塗る機会って減っちゃいますよね😣💦私は口紅を買うのが大好きなので今の時期にたくさんつけられないのが悲しいです…😭💔やっぱりマスクをしててもリップは塗りたい!!!って思いますよね?!おすすめティント1種類目ご紹介したいと思います↓↓↓#ザセムリップです✨ これはまず見た目から可愛い🎀そして匂いもイラストの香りがするんです!!持っている物のみ手にスウォッチしてみました🤲色味は全体的にピンクより?のものになってます🍑ティッシュで何回擦っても3枚目のように色味が残り、さらにメイク落としで擦っても4枚目のように残っています!
- 2020.10.13
自粛がそろそろ限界なひよこ🐤🐥です!今回はムースキャンディーティントをご紹介します!大好きなYouTuberのななこちゃんが紹介してたので買いました!私は新大久保の「STARBOX」で買いました。(新大久保でここがいちばん安かったですw)〔Thesaem〕ムースキャンディーティント約580円👍好きなところ(写真1枚目)・本当に落ちないんです!・カラー展開が約10色・パケがキャンディーの形で可愛すぎる😍・持ち運び便利〈02ストロベリームース〉可愛い赤っぽいピンクでめっちゃ使いやすいです!私は仕込みのカラーとして愛用してますね☺️自然です自然。〈06チャイティムース〉...
- 2020.05.03
theSAEMムースキャンディーティント02ストロベリームース 04グレープフルーツムースマットなリップ!!ティッシュオフの画像見てもらえればわかると思うけど、ほんとに落ちない!!!描きやすいし、発色もしっかりしてる!02ストロベリームースはブルベ向き、04グレープフルーツムースはイエベ向きマットだからもっと潤いがある方が好きな人にはおすすめしない!私はあんまり好みではなかった😞あと、甘い匂いがするからそういう匂いが無理な人は苦手そう。
- 2021.05.29
はい、今回も来ました!落ちない、荒れない、可愛いのベスト3です!(すいません、一つに絞れませんでした、すいません)↓ランキングとして↓1theSAEMムースキャンディーティント2rom&ndゼロベルベットティント3OPERAリップティントNザセムは本当に落ちない、いやもう引くほど落ちないですwそこそこ耐久性もあってすぐに乾燥したり、マスクに移ったりもしませんただやはり、長時間たちすぎると変な落ち方します頻繁な塗り直しは要りませんが時々様子を伺ってあげないと機嫌損ねます(言い方)ロムアンドも流石韓国って感じですよね、落ちませんそしてふわふわ、本当、ふわふわです...
- 2020.10.04
theSAEMムースキャンディーティント今回は、theSAEMムースキャンディーティントの02ストロベリームースと13ラズベリームースについて紹介します!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡キャンディ型で可愛いのも特徴のひとつで、700円から800円ぐらいで購入しました!02ストロベリームースは赤色で、いちごの香りがします。明るい赤?暗くはないです!13ラズベリームースはピンクで、ラズベリーの甘い香りがします。どちらも匂いがよくて、全然落ちなくて、発色もいいです!冬に使えそうな色でこれからの時期にピッタリです!是非使ってみて欲しいです!#衝動買いコスメ
- 2020.12.07
手持ちリップのスウォッチ💄✨
- 2022.11.01
【review】TheSaemセンムルムースキャンディティント06チャイティームース○商品説明(↓サイト引用)1.エアリーなライトムーステクスチャーティント2.乾燥せずに長持ちするロングステイティント3.みずみずしいジューシーな色と香り○使い方1.リップブラシまたは、直で唇に塗ります。○値段¥860(税込)○種類(全13色)01レッドマンゴームース02ストロベリームース03キャロットムース04グレープフルーツムース05ヨーグルトベリームース06チャイティームース07ダークチェリームース08アプリコットムース09ピーナッツムース10ストロベリーチーズムース11トマトムース12アップルムース...
- 2020.03.21
今コロナでマスクつけないといけなくてなかなかかわいいリップ使えませんよね…🥺なので最近はティントを使ってます👄お気に入りのものができたので紹介したいと思います!🐤ザセム ムースキャンディティント 600円大好きなYouTubeさんが動画にしてたので、新大久保に行った時血眼になって探しました!お店によって値段が違かったのでいろいろ探してみてください💸いいところ👀✨🐤色可愛すぎる唇につけると割とナチュラルで、軽くティッシュオフしたらちょうど良くなります!10秒くらい放置して拭いてます✌️🐤色おちにくいマスクずっとしてて急に写真撮ろ!ってなって外した時もちゃんと唇に色がある!
- 2020.09.27
ザセムムースキャンディーティント02ウジが使ったという理由で買いました🍚💕合う合わないは別で一緒の使ってるってだけで嬉しいw思ってた以上に色はくすんでおらず蛍光って程じゃないけど彩度高い色してる⚡色味は写真のまんまです(人によるとは思いますが…)#SEVENTEEN#ウジ#ザセムリップ#theSAEM#ムースキャンディーティント#02ストロベリームース
- 2020.11.19
久々引っ張り出してきたらめっちゃ良いから\(◡̈)/♥︎Qoo10で韓国コスメ爆買いしたから届いたらまた載せよーっと🍑#THESAEM#moussecandytint#jellycandytint韓国コスメ
- 2020.08.09
theSAEMセンムルムースキャンディティント>>>>#02ストロベリームース>>>>#04クレープフルーツムース>>>>#05ヨーグトベリームーススタイルコリアンにて購入しました😊まず、キャンディのパッケージが飾るだけでも満足で、可愛さ抜群🍭色味はざっくり言うと#02ピンク味が強い赤#04明るいコーラル#05紫がかったボルドー(赤)ティント効果もあり、つけてすこししてティッシュオフすると唇にピタッと定着してコップや服などにも色移りしませんでした🙆💗ただ、私は乾燥が気になったのでこの上からグロスを重ねることをオススメします✨...
- 2017.12.10
『theSAEMムースキャンディーティント』¥763こんにちは🍬今回は、ティントの中でも色持ちと発色が良すぎるくらい良いザセムのムースキャンディーティントをご紹介します✨色比較は、通常色5色+限定色3色(現在は恐らく手に入らないと思います…)でさせていただきました。⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱-ムースキャンディーティントについて-✩色持ち&発色画像を見ていただくとわかりますが、とにかく色持ちと発色がすごい!!私自身コスメをたくさん持っている方ではないですが、私が持っているリップの中でダントツで色持ちと発色がいいです🥺朝1回付ければ、夜までほとんど色が落ちません。
- 2021.09.18
🍓TheSeamザセムセムムルムースキャンディーティント02ストロベリームース🍓このティントは私の大好きなアイドルグループ・SEVENTEENのウジさんが付けていたそうです!私がウジさん好きなので友達が新大久保行ったお土産に買ってきてくれました👏🏻2枚目は普通に手に塗った感じで3枚目は軽くティッシュで擦った感じです。質感はムースというだけあってふんわりした感じで、塗ってみるとマットっぽいです。でも乾燥は激しくありません。ムースなのでぼかすといい感じになるかもしれません。ティント効果がすごくて1度手に塗ってしまうとお風呂に入ってもなかなか落ちないです。
- 2018.09.09
今回は、学生さん向け!プチプラリップを紹介します!(ALL1000円以下!)ABLACK:アーティスティックベルベットティント10800円くらい(スモーキーピンクっぽい、やわらかな印象!)theSAEM:ムースキャンディーティント02700円くらい(本当にムースのようなフワッとしたマットリップ!)キャンメイク:ジューシーリップティント03700円くらい(テラコッタ系の色味で、色んなメイクに合わせやすい!)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私的には、キャンメイクが使いやすいです♪匂いも気にならず、マスクつけててもあまり落ちないので、1本持っておくと良いかも❤️です!
- 2021.12.16
エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティントRD302519円ザセムムースキャンディーティントストロベリームース650円エチュードハウスウォーターティント02チェリーシロップ650円キャンメイクステイオンバームルージュTT02580円キャンドゥジェリーティントパリスピンク108円
- 2019.01.14
《thesaem》SaemmulMousseCandyTint全5色こちらは韓国コスメザセムのティントです🍬もうまずは、このキャンディのパッケージがかわいすぎますよね😢💕思わずパケ買いしちゃうようなかたちをしててとりあえず目にとまりました👀カラーごとに香りも違ってそれぞれのカラーの名前にあるフルーツのような香りがします✨そして名前の通り、ムースのようなテクスチャーなので軽いつけ心地でサラッと仕上がります!あたしはマットなリップが大好きなので仕上がり感もとても気に入りました✨色持ちもティントなのでしっかり色素が付いてくれて全然落ちません!!!なのに値段が確か600〜700円ぐらいで...
- 2017.10.15
今回はtheSAEMのムースキャンディーティントについてレビューしていきます!!こちらは私の大好きなYouTuberさんがオススメしていたものです!もともと買い始めた頃は粘膜系のリップや薄めリップが好きで、パキッと発色するムースキャンディーティントはあまり買い集めていなかったのですが、最近凄くマイブームとして濃いめリップで、マスクについてもマスクにうつらない!というポイントを持ったムースキャンディーティントに再び関心を持ったので、4色追加で購入してしまいました笑笑Qoo10で買えば、4色買ってもそんなに高額にならないのですごくオススメです!!
- 2020.09.08
🌸theSAEM🌸センムルゼリーキャンディティントセンムルムースキャンディティントセンムルウォーターキャンディティント3つで¥1190(Qoo10)※画像左から見ての順番になっています※🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸⭐️ゼリーキャンディティント⭐️この三種類の中では1番保湿力のあるティントです!!名前のように、ゼリーのようなつやつやとした質感のティントでグロスいらずのリップになっています。カラーは全5色⤵︎⤵︎⤵︎01ザクロ02紅茶03柑橘04桃05雲キャンディ🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸⭐️ムースキャンディティント⭐️セミマットな質感のティントです!
- 2018.11.27
theSEAMジェリーキャンディティントムースキャンディディントプチプラでキャンディのパッケージも可愛く、とても人気なティントを比較してみました!画像2枚めもぜひご覧ください🥰今回比較したのは🍑ジェリーキャンディティント(04ピーチ)オレンジとピンクを合わせたような色味で、デイリー使いしやすいです!🍓ムースキャンディティント(02ストロベリームース)赤っぽいピンクの色味で結構はっきりとした発色です✨2つとも香りが強めで好き嫌い分かれるかもしれないです…。🥀発色ジェリー ★★★★☆ムース ★★★★★どちらも発色はいいです。
- 2020.03.15
春にピッタリ!いちごメイク最近フルーツしばりメイクにはまっていて、特に気に入っているいちごメイクを今回はご紹介♡*itemCANMAKEジューシーピュアアイズ11ストロベリーココアCANMAKEグロウフルールチークス04ストロベリーフルールtheSAEMムースキャンディーティント02ストロベリームース*HOWTOeye▹▸アイホールに左のカラーをのせて、二重幅に右を。真ん中のカラーを涙袋と黒目の上にのせてキラキラさせるcheek▹▸ブラシで全体をクルクルと取って頬の高いところにふんわりまあるくのせます。リップがかなり目立つ色なので控えめを意識してね!
- 2019.05.09
今日は、趣味の活動をしようと思い、池袋まで行ってきました。その時に、ドンキーボーテで買い物をしたものです。欲しかったものを買えたので良かったです。
- 2019.04.07
マットな質感が可愛い❤︎でも乾燥と荒れやすいのが難点…。色もちは最強! ラメがキラキラなティント✨飲食しても変色せずに色が残る!ツヤツヤな仕上がりに👌🏻乾燥しづらい! 保湿力抜群🤞🏻グロスみたいなテイントです 色持ちは良くない🥲 スルスル塗れる透け感レッド🍒飲食すると少し色落ちする…。若干蛍光ピンクっぽく色落ちする🌀 青みレッドのGB01、ブラウンレッドのGB06が可愛い🍒ティントでない割に色もちはいい! 滑らかな質感のリップ❤︎透け感のある赤で使いやすい!乾燥と荒れが個人的には残念ポイント…。
- 2021.09.09
ザセム❁.ムースキャンディティント❁.品番02ストロベリームース¥763(税込)・・塗布した感覚は本当にムースの様に軽くふわっとしたテクスチャーなので、他のティントでは味わえない感覚です😏・・私はドリンクを飲んだ時や、食事の際にリップが着いてしまうのがあまり好きではないのですがこのムースキャンディティントは本当に食事をしてもドリンクを飲んで沢山喋っていても落ちなかったです︎💕︎・・そして発色も良く、ふわっとしたテクスチャーなので、内側にのみ塗りぼかしていくと少しグラデーション風にすることも出来ました😘唇の質感はマットな感じになりました💓...
- 2019.01.30
theSAEMムースキャンディーティントこのシリーズはほんとに落ちない上、発色がとても綺麗でイチオシです!💐01レッドマンゴームースダークな赤リップ!女ウケしそう!💐02ストロベリームースピンク感がうっすらある赤リップ!このリップはちょっと色落ちするとピンクリップになってくれます!💐06チャイティムースベージュピンクカラー。ブラウン味が程よくあってとても可愛いナチュラル発色!💐11トマトムース濃いめ赤な発色でとても綺麗です!!💐12アップルムースとっても可愛い朱赤!1番、私の好きなカラーです!
- 2022.04.17
《韓国コスメ比較〜リップ〜》自分が持っている韓国コスメブランドのリップを比べてみました!①theSAEMムースキャンディティント 02ストロベリーこれは買った当初から使いまくって今はほとんど残ってません😅色味が好きなのと、色持ちもそこそこ良くて大好きなリップです!マスクに色つきませんでした!②theSAEMゼリーキャンディティント 05キャンディフロス①がマット系ならこちらは潤い系だと思います①よりは全然使ってないです🙊青みピンク系なのでブルベさん向けかもです!こちらもマスクに色はつきませんでした!③rom&ndzerovelvettint05witty...
- 2020.09.15
【何しても落ちない最強ティント】どもどもこんちには。今日はヘルペスが治ったということで、久々のリップレビューになります!治りましたが、跡はまだ残っているのでご了承くださいませ。。。︎︎︎︎︎︎☑︎ザセムムースキャンディティント 02ストロベリームースこちら、かの有名であるななこちゃんがゴリ押ししていたんです。🙆♀️落ちにくさ全然落ちません!酸辣湯麺食べても落ちません。ただ、落ちにくすぎて困ることもあります。🙆♀️保湿力ムースなのでマットな質感になっているので、保湿力はどうかな?と思いましたが特に感想が気になると言った感じはありませんでした✨🙆♀️香り...
- 2019.10.21
久しぶりの投稿です☆*°結構バタバタしててLIPSを見ているだけになってました(;¬∀¬)ハハハ…🍼•*¨*•.¸¸☆*・゚🍼•*¨*•.¸¸☆*・゚🍼•*¨*•.¸¸☆今回は褒められたい愛されたいモテたい私がおすすめする【ナチュラルプルプルリップʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛⠀】について紹介します!🍼•*¨*•.¸¸☆*・゚🍼•*¨*•.¸¸☆*・゚🍼•*¨*•.¸¸☆私が普段学校に付けているのが♡ザセムムースキャンディティント02ストロベリームースQoo10にて¥690♡エチュードハウスCSカラーリップバームPK001♡DAISOBKTカラーリップクリームオレンジ¥108♡Dior...
- 2019.04.08
真っ白もちもちお肌になりたいSCHNEE(しゅねー)です.꙳⢁ᐧᐧ今回は!ずっと気になっていたザセムのティントを購入してみました₍₍(*॑॑*)⁾⁾じゃんじゃん〜!!!theSAMEMousseCandyTint02番ストロベリームース¥__700円前後入れ物が凄く可愛い(*ฅ́˘ฅ̀*)…♡匂いは結構甘い匂いなので好みが分かれるかも…??私は最初oh......って思ったんですけど、慣れました(¯-¯)唇につけた時、つけすぎるとめっちゃ真っ赤になりかねない…(;ω;)でもつけた後にティシュで少し抑えればいい感じ(*ฅ́˘ฅ̀*)…♡(めっちゃうす〜くつければ学校にもバレないかも??)...
- 2018.11.17
ザセムtheSAEMジェリーキャンディーティント04ピーチ🍑すごく好きな香りだったから気に入ってたけど、色が似合ってないと親に言われて泣く泣く捨てることに😭コーラルピンク系だから人にもよるけどブルベ(自称)には合わないのかもしれない…でもつけ心地はとても良かった!!theSAEMムースキャンディーティント02ストロベリームース🍓ムースキャンディティントの方は色味は合っていたけど、少し乾燥しやすいかも#パーソナルカラー#ブルベ#theSAEM
- 2020.09.29
商品詳細情報the SAEM ムース キャンディー ティント
- the SAEM(ザセム)