• ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】the SAEM ムース キャンディー ティント(リップグロス)の人気色を比較「イエベ春におすすめのリップグロス!【最強で最高のおすすめ..」

まゆゆ💋ブルベ夏
  • 脂性肌
  • まゆゆ💋ブルベ夏

【最強で最高のおすすめリップティント】 ザセム ムースキャンディティント 全色レビュー!!!(廃盤色、限定色除く) このティント愛用者なのでたっぷり語らせてください これ見て使ってくれる人が増えてほしいです! 値段→日本で買うと700円くらい(買う場所によって違ってくる) 私は通販で買いました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 01→レッドマンゴームース オレンジがかった赤色。ハロウィンメイクにも使えるような色。 02→ストロベリームース 定番のピンク。赤ピンクっぽい色。すごい使いやすい色。 03→キャロットムース ザオレンジ!って感じ。これだけだとわたしは肌の色と合わないのでベースに仕込むのに使ってる。 04→グレープフルーツムース コーラルオレンジ。イエベ春さんが使うと絶対めっちゃ可愛い! 06→チャイティームース ブラウンなんだけどピンクっぽい色。すんごい可愛い。オールシーズン浮かずに使える。 07→ダークチェリームース これが一番好き。赤みの強いブラウン。秋にぴったり。これひとつで強い女になれるヨ。 09→ピーナツムース 茶色の中でも使いやすい茶色。雰囲気がガラッと変えれるような色。 11→トマトムース 朱色みたいな鮮やかな赤。黄味が強めで夏によく使う色。 12→アップルムース 青みがかった赤色。ブルベさん向けの赤色。いろんなメイクに合わせやすい。 13→ラズベリームース 紫に近いピンク。アイシャドウやチークをピンクとか紫にしたときに合わせてバッチリ決まる色。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私的ランキング 🥇07ダークチェリームース 🥈06チャイティームース 🥉13ラズベリームース 07はダントツで可愛い深みのある色! 06はピンクブラウンっぽくてナチュラルメイクにも使えるのが好き。 13は一番発色がいい色で、私の肌の色に合ってて落ちにくい。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 落ちにくさは、 02、13がダントツで落ちない! 03、04、09はこの中では落ちやすい。 でもムースキャンディティントは本当に落ちないからどの色もおすすめ! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このティントの好きなところは、 落ちにくさ カラバリが豊富 荒れにくい 発色がいい メイクに合わせやすい 安い たくさんいい点があるから是非使ってもらいたいです! #スウォッチ #リピートコスメ

おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス

ムース キャンディー ティント / the SAEM

ムース キャンディー ティント

”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に”

• クリップ数:19469件
ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高”

ウォーター キャンディー ティント / the SAEM

ウォーター キャンディー ティント

”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!”

the SAEM×リップグロスの商品をもっと見る

• あゆみ

あゆみ私もチャイティームース好きです(*´˘`*)♡ チャイティームースがきっかけでブラウンリップの良さに気付くことが出来て、使うようになりました(*´ω`*)

• まゆゆ💋ブルベ夏

まゆゆ💋ブルベ夏@s2_boudoirコメントありがとうございます!チャイティームース可愛い色ですよね!わたしも好きです

• ちょい

ちょいコメント失礼します! スクールメイクで使うならどの色がオススメですか? どうしても学校でもリップの色を落としたくなくて…! 食べても落ちないですか??

• ちょい

ちょい@0220nicole教えて下さりありがとうございます! 試して見ます!!😊

• まゆゆ💋ブルベ夏

まゆゆ💋ブルベ夏@colorful_blush_iz6コメントありがとうございます!学校にはアップルムースを塗ってすぐにティッシュオフすると自然な血色がいい唇になるのでおすすめです(^^)食べるときほぼ落ちないといっても良いくらい落ちにくいです!

• あいな

あいな初コメント失礼します! 変な質問なんですけど男ウケしそうな色ってどの色がオススメですか?💦変な質問ごめんなさい🙇‍♂️

• まゆゆ💋ブルベ夏

まゆゆ💋ブルベ夏@colorful_glow_g6bコメントありがとうございます!02のストロベリームースが王道のモテカラーで、04のグレープフルーツムースは美少女系女子のような印象を与えれるので男の方は好きそうです。色気を出したいのならば07のダークチェリームースがおすすめです!

• 레 아

레 아コメント失礼致します!リクエストなのですが ムースキャンディーティントのブルベ イエベ別のレビュー‍?がみたいです。 お時間ありましたらやって頂きたいです!

• 레 아

레 아@0220nicoleありがとうございます

• まゆゆ💋ブルベ夏

まゆゆ💋ブルベ夏@pink_make_ho9コメント、リクエストありがとうございます!パーソナルカラーで分けたレビューしてみようと思います。出来るだけ早く投稿しますね(^^)

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

まゆゆ💋ブルベ夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM ムース キャンディー ティント

リップグロス
the SAEM(ザセム)