• ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】the SAEM ムース キャンディー ティント(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!『theSAEMムース..」

なおち
  • なおち

『the SAEM ムースキャンディーティント』¥763 こんにちは🍬今回は、ティントの中でも色持ちと発色が良すぎるくらい良いザセムのムースキャンディーティントをご紹介します✨色比較は、通常色5色+限定色3色(現在は恐らく手に入らないと思います…)でさせていただきました。 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱ -ムース キャンディー ティントについて- ✩色持ち&発色 画像を見ていただくとわかりますが、とにかく色持ちと発色がすごい!!私自身コスメをたくさん持っている方ではないですが、私が持っているリップの中でダントツで色持ちと発色がいいです🥺朝1回付ければ、夜までほとんど色が落ちません。ただ、発色がとてもいいので唇にベタ塗りすると唇だけ浮いた印象にはなりやすいかなと思います💦(それで★4にしています)。できる方は、グラデーションリップにするのがおすすめです! ✩マスクに付く? しっかりティッシュオフすれば、マットな仕上がりになりマスクにも付きづらいです🍀マスクにリップがベッタリ付いているとそれだけでテンションが下がるのでこれは嬉しい点です😂✨ ✩乾燥する? ティントなので他に保湿をしなければ乾燥はします。ただ、他のティントと比較して特に乾燥するというわけでもないし、保湿さえしっかりすればそこまで気にならないかな、とは思います🙆‍♀️ ✩匂い それぞれ色の名前に因んだ匂いがします🍓かなり強めの匂いなので、好き嫌いが分かれると思います(人によっては臭いと感じるかもしれません😂)。 ✩値段 公式価格は763円ですが、Qoo10だと3つで1060円で購入できます😳公式ショップなので偽物の心配もありません。なので、1つ約350円くらいと激安です😂 そして見ての通りキャンディー型のパッケージがとにかく可愛い…🥰最初購入したときは完全にパケ買いでした笑 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱ -色比較- ※16が残り少なく色味が分かりにくくなってしまいました💦すみません🙇‍♀️ ✩通常色 ①01レッドマンゴームース 茶色みのある深めの赤。秋冬に活躍しそうな色です🍁❄️️イエベさんに似合うと思います·͜· ②02ストロベリームース 青みがかった、少し深みのあるピンク。ムース キャンディーティントのピンク系の色は、青みがかったものが多い気がするのでブルベさん向きが多いのかも…? ③07ダークチェリームース 茶色みのある深めのオレンジ。オレンジメイクに是非合わせたい色!赤みは01の方が強いです。こちらはイエベさん向き💛 ④12アップルムース はっきりした明るめの赤!青にも黄にも偏っていないので、誰でも使いやすい赤ティントだと思います🍎個人的に匂いが一度好きです✨ ⑤13ラズベリームース 青みがかったビビットピンク!02と比べるとこちらの方がピンクの主張が強めです。ブルベさん向きかなぁと思います。 ✩限定色(すこぶる動くちびウサギ さくらエディション) ⑥15 オレンジみの強めなピンク!こちらもオレンジメイクに合うと思います🍊イエベさん向きです。 ⑦14 限定色の中で唯一ブルベ向きの少し青みがかったピンクです。02、13と比較するとナチュラルで柔らかい感じのピンクなので、肌なじみが良いです🙆‍♀️。 ⑧16 コーラルピンクで、色だけ見ればめちゃくちゃ好きなので使いまくった結果残りがほとんどありません💦(しかもブルベなので似合う色ではないという…😂)。とは言ってもナチュラルな色なのでブルベの私でもそこまで浮くことはなく使いやすい色です🙆‍♀️でもやっぱりイエベさん向きです。 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱ 今回は少し長くなってしまいました💦ここまでお読みいただきありがとうございます🙇‍♀️

おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス

ムース キャンディー ティント / the SAEM

ムース キャンディー ティント

”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に”

• クリップ数:19466件
ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高”

ウォーター キャンディー ティント / the SAEM

ウォーター キャンディー ティント

”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!”

the SAEM×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ブリリアント ルージュ ビジュー

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

なおちさんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM ムース キャンディー ティント

リップグロス
the SAEM(ザセム)