今日のメイク。•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆いつものですね。ではつけた順番にパーフェクトプロテクトUVホワイトシークレットビューティーパウダーリップバームUVトリートメントリップバームむちぷるティントトーンアップUVエッセンスサンカットプロテクトUVスプレーです。特にトリートメントリップバームの上にむちぷるティントを重ねるとつやつやプルプルの唇になって良き🙆♀️アイメイクもしたいのは山々ですが、お仕事は清掃業務なのであまり意味が無いという…そんなわけで一日笑顔でいましょうね。
- 2023.07.06
化粧直し用に購入しました!さらっとしたパウダーなので、乾燥肌さんには少し保守力は足りない感じでしたが持ち歩きに良いです♡補正力もありふんわり肌に見せてくれる気がしました🌸小さめなので、メインで使うというよりは持ち歩きのお直し用に使っていこうと思います!
- 2022.04.25
24ch使える!低刺激【使った商品】キャンメイクシークレットビューティーパウダー01クリア【商品の特徴】24時間使えるクリアパウダー【使用感】サラサラ【良いところ】小さいからメイク直しにも◎日中も夜も!24時間使えるクリアパウダーメイクしたくないけど美肌でいたい、メイクできないけど美肌でいたい・・・そんな時にこっそりキレイをプラス♪厚塗り感なし!内緒で理想の透明肌に。ソフトフォーカス効果パウダーでお肌にヴェールをかけたみたい♥01クリア白浮きせず隠しすぎない透明感あふれるピュア肌に
- 2022.04.06
クリームアイシャドウって指以外でどうやって付けるのかわからず💦 いっそ同色のライナー買った方が良いのでは🤔? グリーンのアイライナーとかあるのかしら? それともクリームアイシャドウ用のブラシ?があるのかしら??
- 2023.01.25
【使った商品】キャンメイクシークレットビューティーパウダー01クリア【商品の特徴】ナチュラルでマットな感じの肌が簡単につくることができます【使用感】良い🙆♀️【良いところ】単体使用時は水で落とすことができて肌に優しいです【イマイチなところ】特になし【どんな人におすすめ?】マットな肌にしたい人や肌に優しいものを使いたい人におすすめです
- 2022.06.29
前々から気になってた2つ♪♪どっちも人気ありますよね|ω・)♡フロスティーマットスノーパウダーの方が柔らかくて細かいパールが入ってる♡...*゜サラサラ感が気持ちいい(∩ˊᵕˋ∩)・*ずっと触ってたい😳笑シークレットビューティーパウダーわ24時間使えるし5種類の保湿!毛穴、色ムラをぼかしてくれる!って有名ですよねー(∩ˇωˇ∩)♡毎日、化粧してるから休みの日わ、お肌も休ませてあげよう☆*。ってことで使って行こうかな⊂(*・ω・)⊃
- 2017.12.04
クーポンで購入しました!rom&ndベターザンパレット03ずーっと欲しかった商品たち購入できて嬉しいです😆🥹最近暑さでバテてストレスでお買い物しがちです泣でも全部買ってよかったものたち!!ジューシーラスティングティント#17#16#24デュイフルウォーターティント04chiliupA’pieuジューシーパンスパークリングティントいちころライチキャンメイクシークレットビューティーパウダー02ナチュラル
- 2022.07.05
白くなりすぎず、ナチュラルに肌を綺麗に見せてくれるしさらっさらになる! マシュマロフィニッシュパウダーよりコンパクトで持ち運びやすいから好き!ミラー付きなのも嬉しい🫶 肌にやさしくてつけたままでも寝られるらしい💤やったことはない。
- 2022.12.18
私が持っているパウダーです!上段左からBURBERRYヌードパウダーJILLSTUARTムーンライトイルミネーターIPSAデザイニングフェイスカラーパレットGIVENCHYプリズム・リーブルJILLSTUARTルースパウダーN下段左からCEZANNEうるふわ仕上げパウダーCEZANNEUVクリアフェイスパウダーCANMAKEシークレットビューティパウダーCANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーClearLastフェイスパウダーこの中でお気に入りなのは、⚪︎GIVENCHY⚪︎IPSA⚪︎CEZANNEUVクリアフェイスパウダー⚪︎CANMAKEシークレットビューティパウダー...
- 2017.11.26
🌼私のお気に入りコスメ、キャンメイクシークレットビューティーパウダー01リピ買い商品です♡🌼私はメイクの仕上げとしてではなく、主にナイトパウダーとして使っています🙆保湿効果もあるので乾燥肌の人にもオススメです✨🌼また、毛穴を隠してくれる効果があるのでメイクの仕上げとしてもかなり優秀なのではないかと思います😊🌼ちなみに私はメイクの仕上げとしては、キャンメイクフロスティーマットスノーパウダー01を使っています。ラメが入ってて肌を明るくナチュラルに見せてくれるので私は好きです💕👝ツルハドラッグで税込918円でした。ツルハの夢クーポン10%OFF券利用で税込826円です。
- 2018.03.29
男の僕でも使えるナチュラルなコスメです。☆シークレットビューティーパウダー・テカリを抑えてくれる。・カバー力は少なめだが、肌の色ムラを軽減してくれる。☆シークレットビューティーベース・きれいに密着してくれる・ナチュラルにカバーしてくれる・量が少なめなのが少し残念……☆ダブルラインエキスパート・色が薄く、バレにくいのにしっかり効果を発揮してくれる・目尻の影を書くことでナチュラルに目が大きく見える・涙袋の影を書くことで優しい印象を作れる☆デザイニングアイブロウ・ふんわりと影をつけてくれる・ノーズシャドウとして使えばナチュラルに鼻が高く見える
- 2019.03.30
お泊りメイク用に買ったクリームとパウダーレビュー!結論から言うと、私の毛穴は隠せませんでした…見た目の魔法少女はすごいかわいいけど、クリームは角栓が余計目立つし、パウダーは特に何もカバーしてくれないのですっぴんのアラ隠しには使えなさそうです。もっと素肌がキレイな人ならほんのりカバーできてちょうどいいかもですが、毛穴ガバガバ&つまりまくりの私には効果ゼロでした!次のお泊りはとりあえずいつも使ってるエトヴォスのパウダーファンデを薄くはたいて対応するしかないか😭と思っています。もう少しナイトコスメジプシーしてみます…#お泊りメイク#お泊りコスメ#ナイトコスメ#失敗コスメ
- 2019.09.08
キャンメイク.+*:゚+。.☆〇シークレットビューティパウダーコンパクトで持ち歩きも便利✨しかもかわいいい💕使ってみた感じは塗ってる感じがない自然に綺麗な肌にしてくれます◎24時間使えるのでお泊まりの時も良さそう◎コンパクトなので持ち歩きに便利◎開けると鏡も付いているのですぐに化粧直しができる◎しかし、自然でうっすらという感じなのでカバー力はないかなと思います!私は学校の時は普通に使い、出掛ける時は化粧直し用に持ち歩いています(^ω^)#キャンメイク#プチプラ#コスメ
- 2018.01.26
コロナ前に韓国で3つも購入!現在使用しているのはうさぎデザインで中身は一緒のノーセバムミネラルパウダーです!香りはちょっと独特で私は好きです塗ったらそんなに感じない!メイク直しができない日は特に顔全体にのせますというのはマスクで今蒸れるので極度の乾燥肌でなければ塗った方がいいと思いますお直しの時はTゾーンにだけのせます前はCANMAKEのシークレットビューティーパウダーを使っていたのですが、、、3個買って2個壊れたのでクチコミの良かったノーセバムミネラルパウダーに浮気しました笑私的にはシークレットビューティーパウダーの方が好きです😅...
- 2020.10.18
リクエストがあったので秋の新作キャンメイク#シークレットビューティパウダーを解明!02ナチュラルという新作カラー01と同じく24時間使用OK!保湿成分を含むのに皮脂を吸収しさらさら!すっぴんメイクなのに肌をきれいにみせてくれます01だと白浮きしちゃった!という方!ナチュラルカラーなら万能でつかえますね!発売が楽しみです!2018/10/01参考850円#シークレットビューティパウダー解明
- 2018.08.20
[RMKジェルクリーミィファンデーション102]30g5000(税抜)*カバー力◎*伸び◎*テカリ気にならない*乾燥気にならない*長時間たっても崩れる様子なし個人的には文句なしのコスメ商品です🐰💕セザンヌのテカリ防止下地と一緒に使ったら鼻のテカリも全然気になりません!小鼻のところは多少崩れますが全然気にならない程度です。私はその時キャンメイクのシークレットビューティーパウダーを使用しています!この商品はまえのんさんの動画にでてたので買ってみました!気になる部分の脂をティッシュで抑えてトントンっとのせるといいです👍伸びも良くてカバー力もすごい👍✨...
- 2018.09.14
バレないのに盛れるスクールメイク💄 今回は全部プチプラのキャンメイク縛りでおすすめを揃えました🙌🏻 ✔️ナチュラル発色 ✔️ラメなし ✔️崩れにくい を基準にスクールメイクに使いやすいものを厳選!! キャンメイクは発色がナチュラルなものが多くてすっぴん偽造するのに重宝してる🙌🏻
お泊まりでも使用できる肌に優しいコスメなのに、 カバー力もしっかりしてて、かなり綺麗に見える! ふわふわさらさらの肌になる◎ 日中のメイクもこれだけでいいかも!ってくらいのカバー力⭐️
- 2023.07.02
【崩れにくさ】マスクにつきにくい 【ツヤorマット】マット 【良いところ】サラサラになる〜! 前髪とか、お直しにつかそう 【イマイチなところ】使いにくいパフちいさい サラサラになります、メイクしなくても使えるはず 石鹸落ちするのも丸 小さくてちょっと使いにくいところが微妙かも
- 2023.08.13
✂キャンメイクシークレットビューティーパウダー01 クリア結構前に購入したものです。テカるところと乾燥するところがある混合肌っぽいのですが、頬から下の部分は特に乾燥するのでなかなか使う機会がないです。パウダーを塗ることが面倒な夏は日焼け止めしか塗らないことも。潤った肌にのせたらいいかもです。キャンメイク#シークレットビューティーパウダー#01#クリア
- 2022.08.08
今回、ずっと欲しかったキャンメイクの・シークレットビューティーパウダー・ステイオンバームルージュT02番を買うことが出来ましたー!!まず、シークレットビューティーパウダーを使ってみた感想は、小さくてコンパクトなところに惹かれました。そして、重要なパウダーは鼻のテカリを抑えてくれたり肌を白くしてくれたりと、本当に優秀なパウダーです!学校にもしていけるみたいだし、24時間付けていられる所もすごいなって思います!これからも使うのがとても楽しみです!続いて、ステイオンバームルージュT02番は、...
- 2018.01.13
キャンメイクの24時間OKのコスメの紹介です✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*)⸝下地とパウダーのみでiPhoneノーフィルターで撮影しました。元々大人ニキビ(と言う名の吹き出物)だらけの顔ですが、そこそこカバー…してくれるというより、テカリ防止程度にはいいかな?何もつけてないよりすっぴん風化粧できてていいかな?な感じです。以前紹介した素肌記念日のものより乾燥しない感じがします。なので肌荒れもあまり心配しなくてよさそうです。あくまで肌質によるかと思いますが…(私は混合肌です)
- 2019.11.21
これすごいー!すっぴんが綺麗になってフィルターかかったみたいになるっていうのは皆さんおっしゃってるんですけど、それよりもツヤ系リキッドファンデーションの前の仕込みとして使うと、なんと!お直しいらんくなります!皮脂をいい感じに吸収してくれるので、ツヤを消すことなくマットになりすぎないちょうどいい肌をキープできてしまうシンプル派で見た目のラブリーさに躊躇してたけどこれはそんなの気にしてる場合じゃありませんでした堂々のポーチ入りです参考までに私はポール&ジョーの下地→コレ→MiMCのリキッドファンデの順につけています#キャンメイク#パウダー#お直し#プチプラ(2018/01マツキヨ¥850)
- 2018.01.09
キャンメイクシークレットビューティーパウダー02先日発売された新色!01とともに使い心地がいい♡さらさらして思わず触ってしまう…❣️色が01より肌に近い色なのでしら浮きもせず全顔に使えました今日一日ノーファンデデーで朝からこれしかつけてなかったのですが夕方付けてること忘れて鏡をみてあれ?今日なんか肌きれい!?…あっシークレットつけてたんだったwと夢を一瞬みました笑#キャンメイク#今日のキャンメイク#シークレットビューティーパウダー
- 2018.10.09
今日は、薄かわナチュラルメイクを紹介します!良かったら参考にして下さると嬉しいです。【下地】・G9SKINのクリームラベンダー(紫)・ホワイトクリーム(DAISO)を、薄く塗る。次に、気になるところをコンシーラーで、叩いてぼかす。赤みなら緑、ニキビなら肌色のコンシーラーがオススメ!コンシーラーはなんでもいいです!・キャンメイクのシークレットビューティーパウダー(01)を塗る。【目】・ちふれの紫のアイシャドウを塗る。薄い方をアイホール全体に、濃い方を二重幅にぬる。・まつ毛はすこーしビューラーであげ、透明のマスカラで塗る。道具はなんでも良き!【チーク】...
- 2019.12.13
18.10.3購入品キャンメイクシークレットビューティーパウダー01すっぴんパウダーは匂いが苦手なのと、見た目の可愛さでこっちにしました。見た目だけじゃなく、大きさが良い(´∀`*)持ち運び用の化粧ポーチはダイソーのペンケースなんだけど、これがちょうど入るんです♡朝、顔洗ってこれをササーッとつけるだけでも大丈夫そう。仕事柄、しっかりした化粧はしない(生鮮食品を扱う仕事なので)私にはピッタリでした!
- 2018.10.04
底見えしたのでメモします。左)CANMAKE シークレットビューティーベース01量が少ない。カバー力無いし、伸びや使用感も固くて自分には合わなかった。良かったのは肌に負担がないこと位。真ん中)CANMAKE シークレットビューティーパウダーE02化粧の仕上げパウダーとして使用。なんとなくキメが整った綺麗な肌に見える。UVカットないけどベースで日焼け止め重ねるので気にならない。右)セザンヌ UVクリアフェイスパウダーP1ラベンダー夏場は日焼けした肌には顔色悪く見えてダメだったけど、秋冬からは大活躍。透明感のある肌に見えます。
- 2019.01.24
キャンメイクシークレットビューティパウダーです!!🕊こちらはお泊りや近場へのお出かけなどにささっと塗ることができます!!◎なんといっても、24時間つけたままでも大丈夫でクレンジングで落とす必要がありません!そして、保湿成分も配合されてるんです!お値段も850円とリーズナブルで手を出しやすい価格です!!コンパクトでポーチに入れてもかさばらない可愛いサイズ感とパッケージが可愛いです🧚🏻♀️❤︎ですがパフが小さく少し塗りにくく感じたので星4つの評価です!!
- 2018.05.30
こうやって今のメイクポーチを記録に残すのは大事ですね… また一年後くらいに振り返ってみたいです🤔 余談なのですが、韓国のふわふわな粉質のアイシャドウとかハイライトを持ち運ぶのはおすすめしません…(2敗)
- 2026.01.17
製造業できるオシャレ/できないオシャレ✨◎髪色自由なので派手な髪色も挑戦できる◎ネイルは禁止なので、爪磨きでケア◎マスク着用なので、眉と目元重視のメイクに変更する◎夏場は、汗をかくので崩れにくいメイクを◎アクセサリーは禁止↓日々の意識と職場によって、オシャレの研究の仕方が変わった。髪を染め始めたことによって、印象も変わり、別の垢抜けた自分が生まれた気がする。メイクも多少派手でも特に問題なので、色んなメイクに挑戦できて楽しい✨どーしても、自分の理想のオシャレを普段からしたい!と言う方は、職場自体を思いっきて変えてしまうのもありですよ!
- 2022.11.14
☆セザンヌコンシーラーオールクール02☆キャンメイクシークレットビューティーパウダー01クリアパウダー☆キャンメイクカラーミキシングコンシーラーフェイスカラー02買っちゃいました(^^)まだ使ったりはしてないので使用したらまた感想書きたいと思います(^^)
- 2018.03.18
普段ベースで使ってるコスメ達セザンヌの皮脂テカリ防止下地これは言わずもがなな感じですね。さらさらして伸びもよく気に入ってます。ミシャのクッションファンデーション楽、とにかく楽。時短になると思って使ってます。今のところ肌荒れもなく使えてます。セザンヌのクリアフェイスパウダー01これはリピ買いしてるもの。安いし。お直しも楽。好き。キャンメイクのシークレットビューティーパウダー見た目が可愛くて買ってしまったものです。カバー力はないですが、なんとなく肌を綺麗に見せてくれます。夜も使えて嬉しい。
- 2018.03.20
【フェイスパウダー】あまり出かけない時にはノーファンデで過ごしたいなぁと思ってキャンメイクのシークレットパウダーを買ってみました☺️日中に使うにはついてる感がなさすぎて物足りないかな?と思ったのですが、メイクを落とした夜に使うにはめちゃくちゃいいパウダーです!!!!誰かと過ごす夜に完全なすっぴんだと毛穴とかが気になっちゃうので、そういう時にこのパウダーを使うと自然にカバーしてくれます🙆♀️日頃のケアをした後にポンポン乗せれば透明感増して、サラサラなお肌になりますよ〜🤤24時間ぬれるパウダーなので肌荒れとかもなく、安心です💓値段もお手頃で良き良き👌
- 2018.07.21
大人気のキャンメイクシークレットビューティーパウダーのレビューです✍️以前から愛用していて、大好きな商品です♩薄づきですが、つけるとつけないとでは全く違います!プチプラなのに肌がとても綺麗に見えるので、なくなったらまたリピするつもりです👍🏻購入しようかどうか悩んでいる方、試しに買ってみる価値はあると思います!最後まで読んでいただき、ありがとうございました🤗
- 2018.05.07
カラー 01(ホワイト)“素顔でも可愛いを叶える”と書いてある通りには、私の素顔はこれ1つではどうにもならないです(泣笑)でも、薄付きで透明感がある綺麗な肌になるのでメイクの最後に使ってます♬厚塗り感が出ないのでメイク直しにも使うしお気に入りです❣5種の保湿成分が配合されていて、寝ている間も使えるようですが、私は寝る前に保湿した顔に粉を付けるのに抵抗があるので、ナイトパウダーとしては使いません(>ω<)02のベージュっぽいカラーも気になりますが、家の近くでは売り切れていたので見つけたら購入してみたいと思います。
- 2018.02.10
昼も夜も24時間使えるパウダー☀️🌛 厚塗り感がないから、内緒で理想の透明感を演出できちゃう!お泊まりや近場のお出かけなどの使用がオススメ!! もちろん、スクールメイクにも🏫小さいサイズだからポーチに入れても持ち歩きやすい!! 個人的にはこのサイズ感が嬉しい💞
- 2026.01.08
左の黒のもの・ピジョンベビーパウダーセリアの入れ物にいれてます!セリアの入れ物に専用のパフも入ってます!持ち運べるし、便利です!オススメです!下地やチークを塗った後にファンデーション代わりにはたいてます。・キャンメイクシークレットビューティパウダー毛穴を消してくれるのに付けたまま寝れるという素晴らしい商品です!スキンケアのあとベタベタが嫌なのでぬったり、下地とか塗りたくない日にスキンケアの後にぬってそのまま出かけたり、便利です!オススメです!
- 2018.02.01
シークレットビューティーパウダー01これはほんとにオススメです!👍💓👍💓パウダーが少しずつ、ついてくれるから自然なお肌に見せてくれます!メイクするのは面倒くさいけど、すっぴんで出かけるのは少し抵抗があるという時にもってこいのコスメ!さらに、夜中つけたまま寝てしまってもOK!このコスメはコンパクトで鏡もついているので、私はお直し用に持ち歩いてることが多いです!皆さんもぜひ買ってみてください!(*´ω`*)
- 2018.04.04
軽い付け心地で、肌にのせた瞬間サラッとした質感になります。粉っぽさは比較的少なく、ナチュラルに毛穴をぼかす印象。 ふんわりマット寄りの仕上がり。テカリを抑えつつも、完全なマットではなく「やわらかい肌感」を残すバランス。 ハート型+アンティーク風のパッケージでかなり可愛い。持っているだけで気分が上がる系。
ケイトのリキッドファンデーションおすすめと聞いて買ってみた。赤みとかニキビ後の色のカバー力はあるけどボコボコしてると母にいわれた。遠目からみたら良いけど近づくと微妙かな。キャンメイクのパウダーはパッケージ可愛いから買った。塗ると透明やしテカリ抑えてくれるしこれはオススメ!インテグレートのシャドウは前々から気になっててやっと購入。グラデーションも作りやすいしコンパクトやし良き!
- 2017.09.24
🌺最近の私のベースメイク🌺全部プチプラ🙆♀️テカリやすい肌なのでたっぷり保湿した後これらのアイテムでベースメイクしてます。メイク前の保湿大事!!この組み合わせにしたら肌がテカリにくく、崩れにくくもなった、!
- 2018.06.09
キャンメイクシークレットビューティーパウダー01クリアInnisfreeのパウダーがまだ日本にあまり出回っておらず、韓国雑貨のお店まで行かなければない時に代品として購入しました。私はブラシで塗っていましたが、とにかくパフが塗りにくい(使いにくいです)🥲すごくベタっとついて1部だけ、すごく白くなるパフだったので残念ながら持ち歩きには使えませんでした。Innisfreeのように、前髪やおでこに使用しましたが効果なし✕また落ちるのも早く毛穴落ちが汚く見えたのでリピなしです。
- 2021.06.22
♡ ポーチの中身紹介 ♡いつも持ち歩いてるポーチの中身です!!ご参考になったら嬉しいです🥺🎀ポーチは以前、ブルーブルーエで購入したマイメロちゃんのポーチをずっと使用してます!!#ポーチの中身#フォロバ100
- 2023.01.20
お直し用やお泊り用に欲しかったのでキャンメイクのシークレットビューティーパウダー02 ナチュラル24時間使えてお泊りにもってこいだな!とおもい購入したんですがけあなは多少隠れますが毛穴につまって肌荒れしました😭😭
- 2021.06.28
インフィニティ→顔 スキンアクア→首から下 サンカット→髪の毛&メイクの上から塗り直し用 リップバームUV→下地 トリートメントバーム→目立ちにくいリップとして むちぷるティント→塗り直し用
- 2023.07.04
キャンメイクシークレットビューティーパウダー01私はいつも化粧直し用に持ち運びしています!他のものより小さいので持ち運びも便利だしなにより全然なくならない!!!へらない!しかも!私わよくメイクポーチをおとすのですが落としてもこのパウダーが割れたりしたことが1度もなく落としてばかりでよく割ってしまっていた私にはとても最適でした!笑なによりささっと直す時にのせるととても軽いつけ心地で肌がサラサラになります!テカリもあまり気にならなくなります!しかも色もないのでナチュラルです!お値段もお手頃なのでとてもおすすめですよ♡#キャンメイク#パウダー#ナチュラル#プチプラ
- 2018.10.27
最近これ店頭でよく見ますよね!これはリピ2個目になります。プロフィールにもある通りめちゃくちゃ脂性で、夜スキンケアするとどんなにさっぱりタイプでもベタベタして髪の毛ひっつくので、何か良いパウダーないかなーと悩んでた時期に出会ったのがコレでした!肌をサラッとさせてくれるし、色ムラがある肌にワンクッション置いてくれる!(カバー力が高いわけじゃないよ!)夜だけじゃなくてメイクの仕上げパウダーとしても中々優秀!おでこに脂が浮くので、白くなりすぎるくらい塗りたくると前髪が脂でべっとりしなくなります!(どんだけ脂出るんだ)欠点は量が少ないってことかな!
- 2018.10.08
キャンメイクシークレットビューティーパウダーお泊り用に買いました。化粧水で整えたあとにちょっとベタついてる肌にはたくとサラサラになります✨でも毛穴カバー力はないに等しいと、私は思いました。(私は毛穴の開きがすごいので😂)だから、普通に化粧水塗ったあとにベタつきが気になるときは使おうと思いました!他社のすっぴんパウダーと比べてものすごく安いので、驚きました😳💓見た目もかわいいです!#キャンメイク#パウダー#プチプラ
- 2017.11.02
・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚꙳★*゚ポーチの中身꙳★*゚ꪔ̤̮CANMAKEシークレットビューティーパウダーꪔ̤̮NIVEAリップꪔ̤̮ヘアゴムꪔ̤̮絆創膏ꪔ̤̮常備薬ꪔ̤̮ヘアピンꪔ̤̮手鏡ꪔ̤̮Biore汗ふきシートꪔ̤̮ウェットティッシュꪔ̤̮消毒液#はじめての投稿
- 2022.01.28
💟肌に負担がかからない💟どの下地とも相性◎💟夏から冬までずっと使える💟限りなくすっぴんぽいのに美肌にみえる💟お直しにも使える💟01 白いパウダーだけど浮かずに ぽわぁぁぁと発光するような白肌が作れる 💟02 うすいライトベージュみたいな色 01よりカバー力がある💟なんだかんだで気づいたらリピ買いしてた
- 2018.12.31
商品詳細情報キャンメイク シークレットビューティーパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第31位フェイスパウダー 20代 第29位フェイスパウダー 30代 第29位フェイスパウダー 40代以上 第29位プレストパウダー 10代 第16位プレストパウダー 20代 第15位プレストパウダー 30代 第15位プレストパウダー 40代以上 第15位肌質別ランキング
- パフ付き: 935円
- 01 クリア
- 02 ナチュラル
- OB-01 シルキーナチュラル
- 日中も夜も!24時間使えるクリアパウダー メイクしたくないけど美肌でいたい、メイクできないけど美肌でいたい・・・そんなときにこっそりキレイをプラス♪ 厚塗り感なし!内緒で理想の透明肌に。 ソフトフォーカス効果パウダーでお肌にヴェールをかけたみたい♥ ◆肌あたりのいいパフ付
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/5/1(最新発売日: 2020/5/1)
- ※2023.11月下旬~ 成分内容の一部が順次リニューアル予定。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 <01 クリア> (旧) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、アルミナ (新) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、アルミナ、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <02 ナチュラル> (旧) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ (新) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、アルミナ、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第5位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第9位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第11位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第14位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第26位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第30位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第40位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第42位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第46位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
innisfree ノーセバム ミネラルパクト S | 1,430円 |
| フェイスパウダーランキング第57位 | 白くなりすぎず、毛穴をぼかしてくれて、ナチュラルな仕上がりになります! | 詳細を見る |