こちらはDAISOで購入したエスポルールBBクリームファンデーションライトナチュラルの使いきりコスメです。今回は使いきりの投稿なので以前のレビューを見ていただけると嬉しいです。これを使う前はDAISOのとろけるミルキーファンデーションを使用していました。ミルキーファンデーションはどちらかと言えば固めで、こちらはさらっとしています。どちらもとても良いのですが、私としてはとろけるミルキーファンデーションの方が夏向きとして使い、エスポルールは冬向きでしっかり保湿の方が良いような気がします。カバー力はミルキーファンデーションの方があります。
もっと見るエスポルールエスポルールBBクリームのクチコミ(2ページ目)

- 2020.11.17
こちらはDAISOで購入したBBクリームライトナチュラルのレビューです。今まで私はとろけるミルキーファンデーションを使っていました。これはカバー力があるのでお気に入りで使っていて、肌に密着もしてたので何回もリピートしていたのですが、無くなったのでこちらに変更したところ、、、ん?意外とこれよくね?って思い、、、しかもライトナチュラルなのでトーンアップもしてくれるので、日焼けした肌にこれを塗ると首のところと同じ色になって丁度よく色付いてくれました。肌の密着感もとろけるミルキーファンデーションより上で、職場の人に今日なんかファンデものすごく密着してますね!と驚かれたくらいでした。
- 2020.09.23
昨日に引き続き、今度はカバー力比べをしようと思いました。線は油性マジックです。油性なのでしばらく落ちませんでした汗前のレビューでカバー力がありますと答えていますが、写真だとあまりカバー力がないように見えますが、実際見ると結構カバーされています。中でもオークルがダントツカバー力がありました。YouTubeで見ると、気になったところに重ね塗りするとカバー力が増し、隠したいところも隠れると話していました。私は重ね塗りせず、ユアグラムのパレットコンシーラーを使用してカバーしています。
- 2020.10.02
こちらはDAISOで購入したエスポルールBBクリームのオークルのレビューです。この色は私にすごくあっていたのでとても自然に使うことができました。最近冠婚葬祭があったので、まだライトナチュラルを使っていますが、パウダーが白いのでライトに白いの付けるといくら日焼けした肌でも白浮きしてしまうので、親戚の集まるそう言うときはやめとこうと思って新たに開けました。こちらも、カバー力はほどよくあり、肌に綺麗に密着します。肌がとても綺麗に見えます。100円なのにすごいなって思いました。日本人は結構黄色人種なので、オークルの方が合うと言う人が結構いると思います。気になったイエベの方は是非試して見てください☺️...
- 2020.09.29
こちらはDAISOで購入したエスポルールBBクリームナチュラルのレビューです。最近冠婚葬祭があった為親戚の前に出るのに白浮きや、合わない色で行くとまずいと思ったので、これも開封して色味を見ました。これはライトナチュラルよりの色味で、ライトナチュラルより若干暗めな感じのイメージで良いと思います。あ、その名の通りですね。。。すみません。私がこれを付けるとライトナチュラルほどでもないですが、少しトーンアップします。てかほとんどライトナチュラルじゃないか?位な感じ。トーンアップしたい人や、ブルベさんにおすすめな商品ですね。
- 2020.09.30
今回も使いきりです。左からセブンイレブンパラドゥミルククレンジング真ん中がDAISOボディファンタジーフレグランスハンドクリーム右側がDAISOエスポルールBBクリームナチュラルです。どれも前にレビューしていますのでそちらを見ていただけると嬉しいです。#DAISO#パラドゥ#セブンイレブン#購入品#ミルククレンジング#ボディファンタジー#フレグランスハンドクリーム#エスポルール#BBクリーム#ナチュラル#使いきりコスメ#使いきり商品
- 2021.01.19
✨ザ・ダイソーエスポルールBBクリームファンデーションナュラル✨気になったので購入してみました☺️画像2枚目の丸をしてある部分は塗ってみた感じで、薄ら血管が見えなくなった感じです🤗私は鼻周りや目の下などコンシーラー代わりに部分使いしています◎ただ、めっちゃカバー力がある訳では無いありません😂100円ならまあいいかな?って感じです◎!私の使い方は(下地→リキッドファンデ→BBクリーム→フェイスパウダー)で使ってます😊つけた感じはとてもさらっとしていての伸びもいいので、とても付けやすいです👌今はまだ、リピートする!
- 2017.11.11
今は10月になりますが、こちらは九月からの私のベースメイクになります。今月はまた新しく出そうと思いますので、今のベースメイクが使いきるまで少々お待ちください🎵参考までに☀️
- 2020.10.08
投稿したくなったので、します。今回は私の最近の購入品です(ダイソーです…)クリームチーク→ローズマスカラ→BLACKBBクリーム→オークルになってます!二枚目の写真の色です
- 2017.11.26
DAISOエスポルールBBクリーム👧🏻💗ダイソーで見た目が可愛かったので、試しに買ってみました⸜(॑꒳॑)⸝まあ100円だし、カバー力ないんだろうな-って思ってたけど…以外にカバー力高くて驚きでした😳✨テクスチャーは、とろ〜っとしてて柔らかかったです?ナチュラルな肌に見せてくれるから学校にもつけていけるんじゃないかな…!?肌がワントーン明るくなるし綺麗に見せてくれる💭調べてみると、真珠1粒大程度の量のみでいいそうです👍🏻めっちゃ伸びがいいです!!!私はこのBBクリームしっかり保湿されると思いました!!※そこら辺にお出かけくらいならつけなくても構わないけど...
- 2018.06.08
今回は私の最新メイクを紹介したいと思います!まずは使用したものから紹介します。①ニベア日焼け止め②下地イエロー③下地ブルー④ファンデーションライト⑤スポンジ⑥CANMAKEアイシャドウ⑦ペンシルライナーブラウン⑧ビューラー⑨マスカラブラウン⑩ちふれ口紅ブラウン今回はこちらでメイクしました!プチプラコスメ揃いなのでぜひみなさんもやってみて下さい!ではメイク~スタート!!🖤まず①を顔全体に伸ばします。そして、メイクがヨレないようにするために軽くティッシュオフします。🖤そして画像にあるように②を塗ります。🖤同じく画像にあるように③を塗ります。🖤次に④を顔全体に塗ります。
- 2018.10.06
🍅初夏の紫外線対策🦆5月からの主なベースメイクを決めました😊透明感とトーンアップ狙いです✨🔮リピーターの方が多いものや話題のものを使ってみます👍比較したいということもあってすべてダイソーで揃えました🐠💜紫の日焼け止めジェル100均にスキンアクアのようなラベンダーの日焼け止めが出てくれて嬉しいです。100均の日焼け止めは15g100円の商品が多いです。こちらは200円商品ですが40gなので割安なのではないでしょうか。大容量は自宅用に、こういうコンパクトな日焼け止めは持ち歩き用にしたいと思います。大事なのは日焼けしないかですね。
- 2019.05.02
前回の投稿からだいぶ日が経ちましたああぁぁあああ!!!いやー、うん。ホントにねぇ。。言い訳なんてしませんよ、はい。普通にサボってましたすみません。春休み入ってすぐに投稿しようとしてたんですけど、、、めっちゃサボりました。すみません。もっと更新率上げます。がんばります。。ていう雑談は置いといて、、私はこれをホントにオススメしたいんですよ!!!!「エスポルールBBクリーム2D4G4ナチュラル〈ファンデーション〉」これ100均なんですよ!100円でこの伸びの良さとカバー力があったらホントに言い分ないと思います!!まあ百聞は一見にしかずって言いますし実際に見てみましょう...
- 2019.04.03
ついにスクールメイク投稿です😆✨私は友達とかに「うわ…こいつメイクしてる」と思われたくないので、友達と遊ぶ時とかにこのメイクをしています!学校メイクにも使えると思うので、ぜひ参考にしてみてください!①#CANMAKEマーメイドスキンジェル¥700色が付かない保湿化粧下地で、SPF50+PA++++なので日焼け止め効果バッチリです!美容保湿成分85%なので、肌にも優しいです!②#CANMAKEカバー&ストレッチコンシーラーUV02¥780これはクマを隠すのにオススメですが、テクスチャーが少し重めで、私は無印のイエローのカラーコントロールと混ぜて使っています!
- 2018.05.30
今回はダイソーで購入したBBクリームDライトナチュラルを紹介させていただきます♪おいおい何を今さらな!!って思うかもしれません💦けど買って2ヶ月くらいたったのかな…じっくり使って使った後とかのレビューもかねてお話します♪サムネイルのベアミネラルファンの方、申し訳ございません!!🙇美容師さんとか根っからのコスメ好きさんには普通に違いはわかると思います笑笑だけどほんとにほんとに騙せたんです笑笑まず、すごいのがカバー力が半端ない。だけど肌に馴染んでくれる、そんな素敵な1品。だけどナチュラルメイクには向かないかもです。かといって厚塗りになるわけでもなくナチュラル以上普通未満。
- 2019.08.05
ペっぺです!⚠️3枚目の写真のえげつない画質の悪さは見なかった事にしてね☆⚠️今回は、DAISOのBBクリームをレビューします!色は、ライトナチュラルとナチュラルの色です👍🏻あともう1つ、暗い色があったんですけど、買いませんでした💧私が今回購入した商品は、2つとも100円です!!😊😊💍💍💍💍💍💍💍💍💍3枚目の写真の通り、腕にポールペンでぐるぐるってかいて、その上にほんっっものちょっとの量のBBクリームを塗りました!(手でやりたかったけど、蚊に刺されてて…🐛)笑本物少しの量でも案外隠してくれます!そばかすとかは絶対に消えます!🥑🥑🥑🥑しかも色が3色もあるので、自分の肌の色にあった...
- 2019.07.01
どうもどうも。はじめまして〜!!今年メイクにハマりだしてこの夏休みの間だけで、約5,000円キレイに飛んでった寧子(ねこ)です……(๑•̀ㅁ•́ฅ✨最初は何が良いか考えた所、やっぱり一番目は最初やっていたメイクにしようと思ったのでやっていきます!((値段は税抜き価格です。))(●・ω・)ノstartやっぱり最初は百均だよね。①下地(ホワイトクリームD〈化粧下地〉) ¥100・少しトーンアップしてくれる・付けすぎ注意⚠️(これは使ったり使わなかったり、、)②ファンデーション(エスポルールBBクリーム2D4G4オークル〈ファンデーション〉) ¥100・少量でも伸びが良く塗りやすい...
- 2019.09.01
☆ダイソーのエスポルールはあなどれない☆ダイソーのコスメは結構あなどれないですよ〜(๑´ڡ`๑)特にエスポルールは日本製で100円もしくは200円(税抜)プチプチお値段買えます。安心ʕ•̀ω•́ʔ✧私が持ってるのは♪メイクアップベース カラーコントロール SPF27PA++ 100円ブルー、グリーン、イエローです。今回は出番の多そうなこの三色です。ほかの大きい店舗や種類があるお店であれば、ホワイトやピンクもあると!意外とこれがよく使えるのです。少量で伸びがよく、気になるとこに塗布するだけ。赤み、くすみや色ムラカバーなど、もし崩れが気になる場合は、崩れ防止下地を仕込んでおくと良いと思います。
- 2019.03.24
エルデンテです!!突然ですが皆さんは100均コスメを使ったことはありますか??私はめっちゃ使っています!中には微妙だなぁと思うものもありますが、今回は私が使っていて良いな!と思った100均コスメを紹介しようと思います!!あくまで個人の感想なのでご了承ください🙇♀️⭐エスポルールBBクリーム☆オークルまず伸びが良いので米粒大くらいで仕上げることができます!カバー力は塗り重ねていくと出てくる感じです👌ナチュラル目で日焼け止め効果もあるので私は学校につけていくことが多いです!⭐kancoreアイシャドウ☆No.1アッシュブラウン(パッケージのデザイン消えちゃいました…笑)...
- 2019.03.28
いやつい、安くて…美容系YouTuberさんが100均なのにいい!と絶賛してたところから気になって購入。100均だしな〜肌荒れするかもな〜ってつけてみたらこれが意外と🙆♀️💮いっときこればっか使ってました!✍️良い点コスト、これにつきる。100円だけどMADEINJAPAN、乾燥するとかはないと思う。SPF20、PA++。おばさんこういうのよくわかんないけどちょっと日焼け防いでくれる。✍️悪い点カバー力薄し、汗にはちょっと弱い。夏場の大汗かく日にはちょっとヨレが気になった。でも下地との組み合わせ次第でヨレは防げる気がします。PAUL&JOEの保湿系下地は相性が良かった記憶。
- 2018.10.06
素肌記念日フェイクヌードクリームNフローラルブレンドティーの香りキャンメイクシークレットビューティーベースDAISOエスポルールBBクリーム今日は肌に優しい下地+百均のBBクリームでの比較です。キスの下地はまた今度やりまーす!内容量少ないキャンメイク15g=ダイソー15g〈素肌記念日30g多い値段安いダイソー110円〈キャンメイク715円〈素肌記念日1320円高いカバー力の高さ低いキャンメイク〈〈素肌記念日〈ダイソー高い毛穴に詰まる少ないキャンメイク〈ダイソー〈素肌記念日多い肌に優しそうキャンメイク=素肌記念日〈〈〈ダイソー肌に優しい二つの中で毛穴の心配がないなら素肌記念日の方がコスパが良い。
- 2020.12.13
ダイソーBBクリームダイソーから新しく出たBBクリームです💄最近よく見かけるので少し出かけるだけだからがっつりメイクしない時などに使おうと思って購入したのですが、予想以上の良さでびっくりしてます…カバー力はすごくある!ってわけではないのですが肌は綺麗になります🌙わたしは乾燥肌なのですが全く乾燥しないことに驚きました😨個人差はあると思うのですが驚いてリピ買いしたいなって思っているところです🌀#ダイソー#BBクリーム#プチプラ
- 2017.05.02
儚げメイクについて紹介していきたいと思います!まず、エスポルールBBクリームのライトナチュラルを顔に点置きして指で伸ばしていきます。使用感は、しっとりしていてみずみずしい質感でした!次に、ミシャザコンシーラーのKUMAピーチベージュを目の下の青グマになっている部分に指で伸ばしていきます。コンシーラーなのですが乾燥しにくくて良かったです。ベースが出来たら、ピジョンの固形ベビーパウダーをメイクブラシで毛穴を隠す感じで付けていきます。サラッとした質感でふわっとした肌質を演出できるのでオススメです✨アイブロードローイングアイブロウペンシルのグレーブラウンを使って眉毛を書いていきます。
- 2022.02.16
❥❥ダイソーの最強BBクリーム❥❥ダイソーのBBクリーム!!これ、ほんとにほんとにいいんです👍👍👍ツヤ感、保湿力、厚塗り感のなさ、ほどよいカバー力、、、ほんとに好きです///カバー力が足りないなと思う人もいると思いますが、私はこの上からコンシーラーして、パウダーを叩くので大丈夫です!!メリット・ツヤ感◎、保湿力◎、ほどよいカバー力◎、厚塗り感なし◎・とにかくコスパがいい!!・のびがすごい良いので無くならない!・肌荒れゼロデメリット・カバー力が足りないと感じる人もいるかも、、、3色展開なので自分に合ったカラーを見つけられると思います👍地黒の私はナチュラルというカラーです!
- 2019.04.06
毎日一緒にいる友達に「メイクすればいいのに〜」と言われるくらいナチュラルなので参考になるかはわからないですが、高校生時代にしていた鬼ほどナチュラルでバレないスクールメイクを紹介します。金欠学生だったので主に100均のエスポルールさんを愛用していました❤️アイメイクは分かりにくいので、いらすとやさんの画像をお借りして解説しています。⭐️ベースメイク⭐️ダイソーに売っていたBBクリームを明るい色と暗い色2色混ぜて薄く塗っていました。鼻筋には明るい色を多めにして、自然なハイライトになるように工夫していました!
- 2022.01.06
な、なんと今回は…こちらのBBクリームをやっと見つけました…!曲がったところの地味な棚の上にありました😢❤箱のまま売ってありまして、手前にオークルの色しかなくて諦めかけました…しかし…!オークルの後ろにライトナチュラルが…!いや見ずらー!残念ながらナチュラルはありませんでした。でも満足…!という個人的な話はさておき。肌荒れしない(多分)日本製♡〜レビュー!〜私の基準?★★★★★最高。リピ確。★★★★☆良き!使い切りたい…!★★★☆☆まぁ良き。使わなくは無い。★★☆☆☆捨てよっかな〜でもな〜★☆☆☆☆肌に合わない。または最悪。・見た目★★★★☆ハート型のマークになっていて可愛い!スリムだし良き。
- 2020.06.03
★エスポルール★BBクリーム(オークル・ナチュラル)プチプラの王様👑ダイソーの商品です♥究極のプチプラです!!色展開は3カラーで、2色購入しました😘私にはナチュラルが合ってたようです!!ただ、伸ばすとそこまで変わらないような??🤔これから、日焼けもすると思うので、混ぜて使おうと思います✩肝心の使用感!!!!かなり薄づきでナチュラルになります!!カバー力を求める私には、コンシーラーは必須です。が、元々の素肌をワントーンあげてくれるので、学校メイクやスッピンメイクに使えるかも😋あと、伸びがめちゃくちゃ良いです!!手で伸ばすのが一番キレイに着くと思います!!🙌...
- 2017.06.06
エスポルールBBクリームライトナチュラルです。一枚目はオペラのティントリップをティッシュで落とした後にBBクリームを塗りました。伸びがよく、少量でOKです😉そして、頬の赤みを自然に消してくれます🎵これ、100円でいいの?と思いました。カバー力はあまりありませんが、肌との一体感が半端ないです💛鼻をかんだりしてもほとんど落ちなかったので、1日塗り直さなくても大丈夫だと思います。というか時間が経つにつれ艶がでてきて肌に馴染んでいきます🎶乾燥もしません。特にメイクしてるのがばれたくない人におすすめです。たぶんわかりません、男性が塗ってもばれないと思います🙆...
- 2018.06.17
2ヶ月くらい前にドン・キホーテにいったんですけど、500円コーナーにクッションファンデがあったので買ってみましたクッションファンデは高いイメージがあったので、500円ならと思い買ってみました❗ですが、使おうとしたときに、液がスポンジにつかないんですよ…😭よく見ると上の方のスポンジがまだ白いところ(まだ液が付いていないところ)があったのです。そのため振ってみたり、逆さにして置いてみたりしましたが、あまり効果はありませんでした。パフで奥までスポンジを押し込むと少し付くので肌に塗ってみると、結構薄めに付けてもなんか油って感じでした。自分には合わない…うーん🤔...
- 2021.02.27
夜分遅くに投稿失礼します!今回は私が学校に付けて行っているベース(下地編)を紹介します!私が使っているのが上の1枚目の写真です!なんと、これ、100均で買えます!BBクリームとアクネジェルクリームを使っているのですが、学校に行く時に私は透明感にこだわって行っています!(夜分なのでテンション低く、語彙力なくてすみません)ジェルを少なめに取り、BBクリームを多めにとって混ぜて塗っています!ジェルのおかげで透明感を出せます!注意⚠️手で伸ばすことがオススメです!スポンジでぼかすと、ジェルが混ざっているのでスポンジに吸ってしまいます。また、肌荒れしやすい人はやらない方がいいです!
- 2019.08.23
今回はなんとあの、ミラちゃんとコラボ!#ミラさくで見れます!!!いちご鼻メイク🍓🍓です!🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇〜使ったコスメ〜〇Popteenアイシャドウパレット〇ニコラ×アピーチアイシャドウパレット〇DAISO×SPINNSティントリップ〇DAISOカンコレマットリップスティック〇DaTuRa×LoveG4色パレット〇DaTuRa×LoveG3種パレット〇DAISOビューラー〇DAISOURGLAMスリムリキットアイブロウ〇VELCOSチーク〇メイク用スポンジパフ〇DAISOエスポルールBBクリーム〇ニコラ×WEGOコンシーラー🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒肌まず肌にはエスポルールBBクリーム...
- 2020.03.30
初めまして❕もなかです(^ω^)これからちょいちょいっと投稿していきます🎵よろしくお願いします!さて今日は、学生さん&金欠さん必見‼100均のおすすめコスメを紹介して行きます。(今回は、ダイソーとセリアの商品です)1つめ♡…ダイソーUGアイブロウパウダー BR-2皆さんご存じだと思いますが、これはケイトのやつとそっくり‼‼(語彙力w)買う前は、『見た目だけでしょ?』って半信半疑だったけど、コスパの良 に気になって買い、試しに使って見ると、『‼‼???』100円とは思えないクオリティ!眉毛だけではなく、ノーズシャドウにも使える❗ 落ちにくいし、発色いいし、とにかく良き✨...
- 2019.12.28
前回100均コスメが意外といいねが来たので、今回も100均コスメを紹介します‼️今回は、100均さんのエスポルールBBクリームナチュラルです❗写真を見ていただくとわかると思いますが、カバー力がめちゃくちゃあるわけではありません!どちらかと言えば、素肌以上ファンデーション未満?って感じです!つけ心地は意外とさらさらしていて、でも、保湿もしてくれているような感じがします!!SPF20PA++配合されています‼️少し気になった方はお試ししやすい価格ですので、ぜひ、お近くのダイソーに行ってみてください‼️紹介してほしいものがありましたら、コメントしてください‼️お願いいたします。
- 2018.08.13
エスポルールのBBクリームについて紹介します🌻良かったところ・安い・伸び・値段のわりにカバー力ある・乾燥が気にならなかった微妙だったところ・ベタつく100円でこのクオリティは素晴らしかったです👏ちょっとそこのコンビニへ🏃♂️体育ない日のスクールメイク🏫みたいな時はすごくいいと思いました。この投稿が気に入った方は、フォロー&いいねお願いします🙋♀️#プチプラ#BBクリーム#ファンデーション#100均#100円#100均コスメ#ダイソー#DAISO#スクールメイク
- 2018.11.25
ど-も!こんにちは、こんばんは😊あんぱんです✰今回は100均の優秀なBBクリームを紹介します!!私は、今までずっとロ-ソンの下地クリームを使っていました(お金がなかったので😅)でも、ダイソーに行った時今回の下地クリームが凄く気になったので買ってみました-♡15gで少ないと思うかもしれませんが、凄く伸びるので1回に使う量が少ないのでとても長持ち??します!笑笑4枚目の写真は分かりずらいと思いますが🙏少し塗っただけで結構-白くなります👍😆伸びは凄くいいし、ベトベトしないのでとても優秀ですっ!是非かって見てください!!(おまけ??)少し、聞きたい事?なんですが...
- 2018.08.10
8月の使いきりコスメ、スキンケア・北海道ルルルンメロンの香りお土産にもらった北海道ルルルンフェイスマスクセットです。ラベンダーの香りと一緒にいただいたのですが、こちらのほうが香りが好みでした。シートが程よい厚みでしっかり液を含んで、ぴったり肌についていてくれます。保湿力もこの時期にほど良く、後からペタペタしません。日焼け後の火照った顔に沢山使用しました。・URGLAM LONGLASHMASCARA普通に使いやすかったです。カールキープ力がなく、落ちやすいのは問題でしたが、キャンメイクのクイックラッシュカーラーを仕込んでおけば普通に使えました。
- 2021.09.02
先日、サンリオコラボネイルを買いに行った時に気になって買っちゃいました❣️使ってみて思ったのは、このクオリティーで100円はすごいコスパいいと思いました!伸びも良くてカバー力もちゃんとありました!画像アップしてあるのでよかったらみてください☺️冬はマスクをつけて出かけてることが多くて、メイクは目元と下地しか塗らないのでちょっとお出かけする時とかにパッパとこれ塗って出かけてます😁他のエスポルールの商品もゲットしたいです❤️#ダイソー#エスポルール#プチプラコスメ
- 2017.12.24
DAISOエスポルールBBクリームナチュラル💄LIPSでこの商品の評価がすごく良くてとても気になったので購入しました😊この商品は3色あって、私が買ったのは真ん中の色、ナチュラルです♩私はイエベ肌で、割と色黒なのですが、この色はちょうど良かったです。100円のベースメイクアイテムは初めて買ったので、大丈夫かな、、?と思ったのですが、結論から言うと、めっちゃ良かったです!💕😮何より、保湿力がすごいです!100均のBBクリームってすごくカサカサしそうなイメージがあって、砂漠肌の私は不安だったのですが、この商品は全然乾燥しません😂...
- 2018.04.22
どーもー🤗🤗haruponです!今日私ね、用事あって夏休み中だけどね久しぶりに学校行って、行く準備してる時に思ったんですよ…(毛穴+ニキビ…やばっっっ!!もう思春期イヤー。゚(゚´Д`゚)゚。)ってね………。ンで!思いつきました!DAISOさんのBBクリーム使えるかもしれない…!この前ね、ピーリングジェルピーチを買った時に気になってBBクリームも買ってたんですよね〜d(^_^o)(ピーリングジェルピーチは前回の投稿をご覧下さい☆☆)今日試しにつけてみたら驚きが隠せません‼️なんとこの厄介な思春期ニキビと真っ黒の黒ずみが詰まりに詰まった毛穴が……☆綺麗に隠せてるんです☆...
- 2020.08.06
💕エスポルールBBクリームライトナチュラル💕15gでspf20のpa+++BBクリームというよりとても自然なのでCCクリームとして使っています。スキンケア成分も入っていてとても保湿してくれるし時間が経ってもぴたっと密着してくれてよれを感じないし乾燥するどころかモチモチするので100円とは思えないです…。一番明るい色ですが肌馴染みの良い色で肌がパッと明るくなるのですきです💕強いて欠点を挙げるなら蓋の締りがゆるく、よくポーチの中で爆発してしまうところ…どれだけきつく閉めてもモレてしまう…。
- 2018.02.21
🩰3月の使い切り🐰 メイク編1、セリア ACメイクキープ下地 100円2、ダイソーホワイトクリーム 化粧下地 日本製 100円3、ダイソーエスポルール BBクリームライトナチュラル 日本製 100円4、ダイソー ユーアーグラム シェーディングスティック 100円こちらは使い切りではなくてさよならします。R2年9月から使用していますが毎回お顔がかゆくなります。5、セザンヌ ナチュラルチークN14番 ラベンダーピンク 日本製 380円6、ダイソーマットリップ ローズマダー 日本製 100円コロナ禍でメイクの好みが変わってきました💭...
- 2021.04.28
色味はライトナチュラル結構、明るめなお色です。私は真珠1粒大程度の量のみ目安でこれくらいが顔全体に無理なく伸ばすことが出来る量です。肌の上で色ムラになりにくく、ナチュラルな仕上がりになります。カバー力が少し足りないのでクマの部分にコンシーラーを使用します。デメリット①塗っても塗らなくても同じと思うくらいカバー力がない。②乾燥肌には潤いが足りない。③日常使いするには機能不足が否めない。メリット①安い②乾燥肌の場合は保湿をしっかりすればいい感じになる③コツを気にしなくても色ムラになることなくのばせます。④カバー力をプラスしたい人は、コンシーラーやファンデーションを重ね塗り。⑤コスパよし...
- 2018.08.19
♥️良いところ♥️BBクリームなのに写真通りのカバー力!沢山塗っても薄づき!!地黒さんでも合う色!塗ってる感なし😘見た目より沢山の量が入ってます!❌ダメなところ❌たまに一気に出ます!笑以上!!#底見えコスメ#リピートコスメ#ベスコス2018#私のポーチ
- 2019.03.19
リピしまくってるコスメを紹介します!こんばんは、はじめまして#ベスト100均コスメ良いイベントやってるじゃないですか!私ダイソーのコスメ凄い使うんですこの期にしょうかいしたいとおもいます。まず私のメイクのこだわりはズバリ「少しでも安く、少しでも可愛く」ですさっそくですが写真の2つを紹介しますまずBBクリームDライトナチュラルこれ私がメイク始めた3年前からずっと愛用しててかれこれ9本目!肌馴染み良くてつけすぎると顔だけ白くなるけど適量(むずいやつ)乗せると肌に馴染んで透き通った肌になります!BBクリームで時間かからんし安いしほんとにいい!
- 2021.04.05
確実リピ✨✨〜100均編〜《初投稿します!!》これは本当にリピなものです!!バイト禁止校の学生でとてもお金ない。うん、ない。たまらない。そんな中試したら見つけた素晴らしきもの✨✨◉ピーリングジェル◉BBクリーム◉ロイヤルゼリー美容液(◉リップティント(◉カンコレマットリップ?上の3つは有名でいうまでもないけどすごい!ピーリングジェル→ちゃんと角質取れる信じてなくて腕の内側とかやったら全然出てこないけど、膝やったらごそごそ出てきたよ🥺🥺(わあお、汚いBBクリーム→100均クオリティじゃないちゃんと伸びる!!ただし落ちやすい😭他のと比べるとマスクに着く量が多いロイヤルゼリー美容液→髪サラサラ✨...
- 2019.03.07
5回目の投稿になりますのん🐇です!今回は、100均のコスメ第2弾です🐇まず一つ目はDAISOの🌸BBクリーム🌸正直、BBクリームが何かわからないで買いました笑安いから買ってみようという感じで買いました!でも、すんなり伸びて、肌の色を良くしてくれました☁️☁️未だにBBクリームについてよくわかっていません笑二つ目はまたまたDAISOの🌸スムーズベース🌸こちらは透明の下地...?みたいなものです!BBクリームと一緒に購入しました。下地としてあんまり役だった感じはしなかったです🙈でも、BBクリームと一緒に塗ると伸びが良くなり、色も肌に合うようになりました!
- 2018.07.23
今回は2021年3月のベースメイクを紹介したいと思います。左側からいつもお馴染みのアリィエクストラUVジェルN真ん中が、DAISOBBクリームオークル右側が、DAISOリップクリームMDです。最近はマスクのせいで肌荒れがひどいのでマスク以外のところだけファンデーションを塗っています。余った分だけマスクのしたに伸ばすようにしています。参考にしてみてください☺️#2021年3月のベースメイク#アリィー#エクストラUVジェルN#DAISO#エスポルールBBクリーム#リップクリームMD#購入品#100円均一
- 2021.03.17
ダイソーのBBクリームです!これ1本で①スキンケア②ファンデーション③日焼け止めの3役こなします色展開はライトナチュラル、ナチュラル、オークルの3色✨伸びもよく、程よい艶感で仕上がりにも満足!!ファンデーションを忘れて急遽購入したのですが、とても100円とは思えないです🙄🙌❁学生さんのお財布にもとても優しいのでオススメです
- 2017.11.15
よろしくお願いします🐿今日買ったもの!・ダイソーエバビレーナクリアマスカラ・キャンメイククリームチークCL01番・ダイソーエスポルールBBクリームライトナチュラル話題のものばかりで、使うのが楽しみです٩(ᐛ)و✨#購入品#ダイソー#キャンメイク
- 2017.12.02
ダイソーのBBクリーム使ってみてびっくりしましたかなり良いですお肌潤いますしカバー多少はできます私のお肌にはお高いのよりプチプラがしっくりきます(笑)15gとお試しタイプなのでぜひ使ってみてほしいです♡madeinJapan✨今度ダイソー行ったらまとめ買いしたいです。。100均ラブ(´∇`)゚。*♡#ダイソー#プチプラ#100均#BBクリーム#ファンデーション
- 2017.06.23
商品詳細情報エスポルール エスポルールBBクリーム
プチプラ × BBクリームランキング
FASIO エアリーステイ BB ティント UV | 1,320円 |
| ファンデーションランキング第76位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE ミネラルカバーBBクリームN | 748円 |
| ファンデーションランキング第117位 | 伸びが良くてハイカバー 乾燥も感じにくくて使いやすかった 化粧崩れもしにくい印象 | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第112位 | 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザBB(カバー&オイルブロック) | 1,540円 |
| ファンデーションランキング第128位 | 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャM パーフェクトカバーBBクリーム PRO | 1,320円 |
オバジ オバジC デイセラムBB | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第185位 | ちょっとした色ムラを隠したいけれど、シアーな仕上がりを期待される方にぴったり🍀 | 詳細を見る | |
FASIO ファシオ BB ティント UV クール | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第176位 | 塗り終わると確かに顔がスースーする!しばらくは涼しげな感覚が続きました | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第167位 | テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | |
ちふれ BB クリーム | 825円 |
| ファンデーションランキング第190位 | 冬の乾燥する時期には嬉しいしっとり感があり、個人的に大好きな使用感です | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ BB ティント モイスト | 1,320円 |
| ファンデーションランキング第196位 | 指でさっと伸ばすだけで、素肌っぽさを残しつつ色ムラをカバー | 詳細を見る |