口コミも良くて、しかもお財布にも優しいので、品切れ状態でなかなか買えなかったけど、たまたま入ったドラックストアでラッキーな事に購入できましたー^_^ つけた時はちょっと少し白いかな?と思いましたが、肌に馴染んでいきます! サラサラでべたつきもなく、つけ心地も良いです♡ お化粧直しにもピッタリです✨
- 2025.09.13
気になる毛穴にひとぬり。ふんわりすべすべ肌にするパウダー。 異なる効果を発揮する3種のパウダーを絶妙バランスで配合しています。 化粧直しとして持ち運びしています
- 2025.09.13
マジョマジョらしいパケが可愛いプレストパウダー。色味は明るめのベージュカラーでマットな仕上がり。毛穴が目立ちにくくなるし崩れにくいので愛用中。 少しサイズ大きめ。厚みのあるころんとした外身が少し幅とっちゃうけどミラーも付いてるので持ち運びにも- ̗̀( ˶'ᵕ'˶)b 仕上がりも良い名品なので、ぜひぜひ使って欲しい(っ ॑꒳ ॑c)
- 2025.06.18
韓国のメイクさんも愛用のバズりパウダー🩷 マジョリカ マジョルカ プレストポアカバー 1,870円(税込) 毛穴をカバーするプレストパウダーでお直しに◎ さらっさらな粉質なのでテカリが気になる部分にも✨ 透明パウダーだからカバー力はないんだけど、肌がサラサラになるし、毛穴も目立たなくなるからこれは買い✨
- 2025.07.29
ドロドロ崩れることもなくしっかり耐えてくれた耐久コスメたち!! 乾燥肌さん絶対使って欲しい!! みずみずしくてカサカサしないの。なのに毛穴はフラットにしてくれて気になるところに重ね塗りしてもモロモロが出にくい。 私の中でNo.1に輝いたマスカラ🥹 塗りやすい・鬼カールキープ・パンダ目しらず。ディズニーで死ぬほど汗かいて、水かかってもパンダ目にならなかった!!
- 2025.07.09
💎マジョリカマジョルカ💎プレストポアカバー(フェースパウダー)だいぶ購入して経ちましたが、、やっとこさでパケ買い出来たものです(ु›ω‹)ु♡今までチャコットのパウダーを溺愛していたので、買うのを我慢していましたww私は、レブロンのリキッドファンデの後に軽〜く乗せる感じで使用しています。付属のパフは、とてもふわふわサラサラしていて、ふんわり粉が均一にのります。フォーカス当てたかのように、ふんわり毛穴も目立たなくなります。
- 2018.01.16
色は少しトーンアップします🫶🏻 毛穴をぼかしてくれてお人形さんみたいなマットでサラサラな肌に仕上がります👼🏻✨ 付属のパフだと厚塗り感が出たのでブラシでふわっと乗せるのがお気に入りです🪄 パケが可愛いので使い切ったら詰め替えのリフィルを買ってリピートしたいです🏹
- 2025.05.31
パケも素敵、中もいい!ですが。 乾燥なのか合わなかったのか、肌がパリパリ痒くなってきてしまって… きっと、艶が足りないのかな〜と思い、ハイライトを重ねても…う〜ん…🤔
- 2024.01.28
MAJOLICAMAJORCAプレストポアカバーやっと手に入りました♡サラサラ!トーンアップ!肌綺麗!なかなかプチプラにしては良き♡KOSEのサンプルもたくさんいただきました✨#鹿の間ちゃんに届け
- 2024.02.11
ひと塗りで毛穴等をカバーし、すべすべな肌に仕上がります。 テカリやベタつきを抑えるのでオイリー肌さんに最適! 『化粧下地の上からひと塗りで毛穴が消え、きれいな陶器のような肌になりました❗ノーファンデの日に使いたいパウダーです。』 ⚠個人的ですが入れ替えが出来るパウダーを固定するものが無いせいかケースから外れやすいです。なので軽く両面テープを貼っています。
- 2024.01.17
最近バズってるマジョマジョのパウダー✨ ドラスト5店舗くらいまわってやっとゲットしたよ〜🥰 パケがまず可愛いし、ほんとにサラサラなる! パウダーは基本デパコス信者だったけどこれはいいわ‼️ コンパクトなのに質感良すぎるし🥺 モチも良かったよ
- 2025.08.10
パフは、あー資生堂!ってやつ。IHADAのフェイスパウダーとほぼ同じ。 粉はほどよい細かさ。Innisfreeのミネラルパウダーの方が粒子は小さい気がした。 サラサラにもしてくれます。シーズンは縛りなく使えそうです。
- 2023.12.17
✍️購入メモマジョリカマジョルカプレストポアカバー細かい粒子で肌がきれいに見えてお気に入り(*´◒`*)問題は夏の暑さによる皮脂に耐えられるか……です(笑)
艶×マットがポイントのふんわりカラーの引き算メイクに大きめのカラコンを合わせて使いしっかり盛れます📷´- ダルバのミストをROSY ROSAのパフにしっとりひんやりするぐらい吹きかけると潤いに満ちた艶々のお肌表現が叶います🍀*゜ 盛り耐性がない方は《まつげ》と《涙袋》に力を入れるべし!やり過ぎない華やかさを簡単に取り入れられます😙~🌼.*
- 2025.05.17
𝙈𝘼𝙅𝙊𝙇𝙄𝘾𝘼𝙈𝘼𝙅𝙊𝙍𝘾𝘼プレストポアカバー𝙔𝙤𝙪𝙏𝙪𝙗𝙚で紹介されていたから購入してみました‼︎パフより、ブラシの方が調子いい!サラサラになりました♥#MAJOLICAMAJORCA#プレストポアカバー#冬の大優勝ベースアイテム
- 2023.12.27
リップは安定のKATEリップモンスター"10地底探索"💄 チーク、ハイライト、シェーディングが入っているし、チークはアイメイクのお直しにも使えるので、とても便利です✨ ベタつきがちな肌をサラッと整えるMAJOLICA MAJORCAのプレストポアカバーと、キープミスト&ミスト化粧水として使えるウルミナプラスの生つやキープミスト Vは夏のメイク直しにぴったり!
- 2025.07.02
SNSで話題の入手困難で有名なパウダーなのでどんな感じかなと思って買ってみて 使用感はさらさらしています 毛穴にいいよってことなんですけど どうしても使いたいよって方は付属パフではなくてブラシを使ったり毛穴が気になるところに部分的に使うことをおすすめします
- 2025.06.23
KATE プロテクションエキスパート (公式様からのプレゼント) ▶︎顔全体に CLIO プロ アイ パレット SIMPLY PINK ▶︎左下のピンクをベースに右側のマット系で調整 KATE リップモンスター 02ピンクバナナ ▶︎唇の形にそってしっかり塗ってちょっと置いたらティッシュオフする(そうするとマスクにつかない)
- 2025.04.10
SNSで話題になっていたので購入してみました✨ こんなプレストパウダーがあることは知らずびっくりしました‼️ このプライスでこのクオリティーならすごいです✨サラッとしていて程よくカバー力もあり、毛穴も目立たなくしてくれます。 プチプラ凄すぎてMAJOLICA MAJORCAありがとう✨ またこんな良いフェイスパウダーに出会いたいです✨
- 2025.06.10
このパウダー、マジで定期的にバズってる気がするんだけど、これまで買ってこなかったんですよね。 「バズるのは当然のプレストパウダー!」ってこと✨ 見た目も良いし粉質も良いし仕上がりも良いし、これが2,000円以下ってのはほんとありがたいです🙌 今回はサラサラの仕上がりが夏におすすめ!ってことでバズってるみたいなので、暑さが本格的になる前に買うのがおすすめですよ〜🍉
- 2025.06.12
可愛い←の一言貰えたらメンタル弱ってたのが立ち直れますお願いしますm(_ _)m 王冠👑⁉️クレオパトラ感୧꒰*´꒳`*꒱૭✧𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔あるいは水戸黄門サマ•*¨*•.¸♬︎の印籠✨みたいですねアハ😃 女王様気分🎶味わえるコスメ(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 姫👸⁉️プリンセス👑💍💖気分になれちゃうコスメみっけ! 乙女チック( * б.б)満開🌸🌸🌸 はい。幾つになりましても可愛いモノは可愛いかわいい(*˙˘˙*)ஐいいじゃんね(ღ˘⌣˘ღ)iloveyou あはは😃ちとテンション上がり過ぎとりまして 正直⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎#脂性肌向きコスメ です٩Ꮚ˙ꈊ˙Ꮚو#デパコス級プチプラコスメ是非✨
- 2022.01.15
MAJOLICAMAJORCAプレストポアカバーレフィル#乾燥シーズンの肌管理
- 2025.12.05
今回は、私のお気に入りのパウダー投稿です。※使用した感想になります。個人差あると思います。1つ目!MAJOLICAMAJORCAマジョリカマジョルカプレストポアカバー・ニキビになりにくい処方・毛穴カバー、テカリ防止持続性◎長時間マスクを付けて使用しました。マスクには付くことはなく、テカリも無く崩れていませんでした。カバー力◎毛穴を消してくれます。さらさら滑らか肌にしてくれます。厚塗り感なく自然に綺麗。パウダーは、固形、ルーセントタイプです。付属のパフも優秀です。・好きな所本当に綺麗な仕上がり!とにかくさらさら!キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーに近いです!
- 2020.12.22
今回はマジョマジョを使ってみました!!1度使ったことがあるけどリピしたことないんですよ…。今回はどーなるかと思ってドキドキでした。①ミルキースキンマスク意外と鼻にツンとくる匂いはあるけど、気にならないぐらいだと思います。カラーはパープルで、肌にするっと塗れる感じ!!トーンはupしてくれるけど、赤みはカバーしないよ。②ミルキーラッピングファンデピンクベージュなんだろう。指で肌に塗るとダマっぽくなる感じがあるし毛穴が目立つように感じた。パフで塗ってみると微妙。伸びは良くない。シミとかそばかす、ニキビを隠したい人には向いてないと思う。隠れないし。自分の肌に自信がある方には向いてるかと!
- 2021.05.09
MAJOLICA MAJORCAプレストポアカバー!汗かいてものすごく崩れてても、汗拭いて脂とってから乗せると、めっちゃ毛穴隠れて、その上から軽くチークとかハイライト入れたりしたらもうメイクやりたての肌も復活するあの名品です。 プレストパウダーにありがちな、塗りました感もないし、いつ使っても惚れ惚れするパウダーではあると思います! 高級品でもないのに、優秀パウダーは存在する!ということでしょうか。
- 2025.02.23
デザイン重視のパケ買いです🤭❤️マジョリカマジョルカプレストポアカバー税抜1700円店頭に並んでるのがビビっときてテスターで使ってみると細かい粒子のパウダーで肌がサラサラになりました!リキッドファンデーションやクッションファンデーションの上からポンポンと軽く塗っています🌟わたしはクッションファンデーションを使うと小鼻や鼻、おでこがテカリがちになっていますが、これを使うとテカリを抑えてくれます!白すぎかな?と初めは思いましたが、意外と塗ってみるとそうでもないです!わたしは付属のパフで薄く塗ってます😌⚠️分かりにくいですが2枚目無加工です#マジョリカマジョルカ#majolicamajorca...
- 2018.02.03
ーふんわり毛穴カバー、プレストパウダーーMAJOLICAMAJORCAプレストポアカバー¥1700(税抜)詰め替え用¥1070(税抜)だった気が、異なる効果を発揮する3種のパウダーを絶妙バランスで配合。すべらせるだけで、ふんわりすべすべに。(公式サイトより)いいです。これはいいです。(真顔)パッケージもかわいく、中身までかわいい!中のフィルムにはちょこんとマジョリカバードが♡🕊サッとひと塗りで理想のマシュマロ肌✨✨しかも、何回もパフをファンデーションに擦りつけなくていいんです!サッととってサッとのせる!(語彙力)これは楽すぎ!👏👏それと、なんと言っても、パフが、パフがふわふわで気持ちいい!!!
- 2018.10.10
マジョリカマジョルカプレストポアカバー〈フェイスパウダー〉カバー力☆☆フェースパウダーなので、仕上げや化粧直し用に使っています。結構白めなので昔より今の方が白浮きしなくて結構使えるようになりました。化粧品売り場にて購入。
- 2017.10.19
今回は、最近すごい気に入ってるベースの投稿します!MAJOLICAMAJORCAミルキースキンリメイカーとMAJOLICAMAJORCAプレストポアカバーです!前の投稿でもお伝えしましたが、今、マジョリカマジョルカにめちゃくちゃハマってます😭見た目可愛いし、優秀、コスパ最強、名前かわいい。もう本当にタイプです🥺💕💕💕マジョリカマジョルカのファンデーション欲しいなぁと思い、珍しい溶けるファンデも購入しました!使い方難しいかなぁと思いましたが、とても良かったです😳‼️付属のパフも良いですが、私は100均のスポンジを水に濡らして使ってます!水無しでも使えますよ🙆♀️‼️...
- 2020.10.05
夏の暑い時期崩れやすいメイクをキレイに仕上げてくれます 汗を大量にかくと崩れますが、キレイに崩れます マットな仕上がりだと思います これからもっと使ってみていいところ悪いところ発見したいです
- 2025.08.28
MAJOLICAMAJORCAプレストポアカバー1870円(税込)ふんわりとしたマシュマロのようなお肌に仕上げてくれるフェイスパウダーです🤍パウダーは白っぽい色をしているので、肌にのせると少しトーンアップします。ふんわりと毛穴をぼかしてくれて、マットな仕上がりになります。付けた瞬間はサラッとしていますが、しっとり感も残してくれるので、私の肌ではカサつくことはありませんでした。パウダーが白なので、マスクにお粉の色がつかないところが良いです◎鏡とパフがついているので、お直しにもピッタリです。見た目はころんとしていて、おもちゃみたいです。笑お気に入り!なんだか変身できそうで可愛い☺️💓...
- 2021.03.04
MAJOLICAMAJORCAのプレストポアカバー(レフィル)です。マジョリピアのマイルで交換しました♪DUOで毛穴はキレイになったけど、開いたままのだらしなーい毛穴を隠したくてGETしました。ポアレスフリーザーを塗ったあと、ささっと塗ったら毛穴どこー?状態。大満足ですっ!❦͙#正直レビュー
- 2021.07.13
MAJOLICAMAJORCA プレストポアカバー1年以上メイクしてないので化粧品棚に眠ってるんですが。。。私が何回もリピしてるパウダーです!見た目から可愛すぎるよね〜〜!!!私はクリームファンデ派だったので、ファンデを塗ってから顔にポンポンすると一瞬でサラサラになって、毛穴が消えます。白浮きするわけでもなく、ちょうど良いナチュラルなお肌に見せてくれます。ただ今回本音でガチレビューとのタグ付きなので敢えての難点といえば、ちょっと崩れちゃうところかな。
- 2021.03.26
マットに近くなるのですが、シアーと名前にある通り、マットになりすぎないところが推しポイントです! ウォンジョンヨ先生も愛用しているパウダー 元々色が付いているタイプなため、初めは厚塗り感になることを恐れていましたが、全く心配不要でした! しっかりマットに仕上げてくれます! 最近カラータイプでましたね!
- 2025.02.21
無事底見えしましたー!!💕💕パウダー使い切りは嬉しいですね…!まだキャンメマシュマロはほぼ余ってるのに…😂マジョリカマジョルカプレストポアカバー10g(¥1700)💗良き・ポアカバーの名の通り毛穴がふわっと隠れる(がっつり隠してくれる訳じゃない、あくまでもナチュラル)・乾燥しない・崩れにくい、崩れ方がきれい・パケが可愛い💔難点・乾燥はしないけどお昼には顔全体がペタッとしてる…?・カバー力が無い(キャンメマシュマロの半分程度)・パケに厚みがあるからスペース取る全体の印象は良き。乾燥っていう乾燥もしないし、ドロドロに崩れるわけでもないから丁度いい。
- 2018.11.21
ちふれ プレスト パウダー ¥880 パフが柔らかく、元から美人みたいな透明感が出るフェイスパウダー MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー ¥1,870 一色展開だけど、肌馴染みいいマットパウダー キャンメイク イルミネイティングフィニッシュパウダー ¥1,034 多色パウダーでくすみ飛ばせる、割と白めだからハイライトとしても🙆
- 2025.03.05
さきのちゃんが紹介してて即購入。めちゃくちゃマット!しかしわたしの頑固赤み肌は隠れず…。でも、マスクになにもつかなくて感動!ファンデはウィッチズのBBクリーム使用。今はマスクがギトギトにならないこと重視なので、こちらを愛用します💁♀️#プレストポアカバー#パウダー#マット肌#マスクメイク#マスク
- 2020.04.27
✨MAJOLICAMAJORCAプレストポアカバー✨以前、限定のピンクのケースを持っていたのですがこっちのケースの方が好みだったので購入👍元は好きなユーチューバーの女の子がこれいい❤って言ってたので購入しました。実際すごくいい(^^)/♡色はほんと多少うすく付く感じですが、毛穴がつるんってなくなりサラサラになる気がします。おまけに白くなりすぎず肌に馴染む感じが気に入りました。最近はずっとマスク生活なので、ファンデがっつり付けたくないのでこういうパウダーいいですよね😌何よりケースが可愛すぎる💓持ち運びにも便利なコンパクトサイズでお気に入りです✨
- 2021.01.16
マジョリカマジョルカプレストポアカバー✨塗ってないよりは塗ってる方が良い!って感じかな🙂色はつかへんねんけどほんの少し白くなる!学校とかに使って行ってるけど塗ってなかったら友達に、今日なんもしてないやろ。って言われたから塗ってると塗ってないではやっぱちゃうみたい!(笑)肌の凹凸を無くしてくれるし色つかへんから急いでパパパって塗っても失敗がない!んで、肌サラサラなる〜☺︎これもう底見えしてるから新しいのん買うつもり😚学校にメイクしたあかん人とかはこれ良い🤘🏾#底見えコスメ#リピートコスメ
- 2019.03.29
ずっと欲しかったけどなっかなか店頭で見なかったパウダー すごい、毛穴なくなる お人形さん肌になれる 隠すのに厚塗り感ない、びっくり
- 2025.03.30
最近ほんとーに寒いですね!😵足が冷たいというか痛いぐらいです💦今日は北風が強すぎて鼻水止まらない注意報なので、マスクしてアイメイクだけしてみました。使ったメイク道具さんを総動員させたのが1枚目の写真です。2枚目は肌が綺麗に撮れる自撮りアプリで撮りました。今日の最優秀賞は、新しく買ったインテグレートのコンシーラー!私の茶グマにちょうどいい色で気に入りました✨反省点塗るつけまつげを塗ってからビューラーを使ったら、あんまりまつ毛が上がらなかったので(なんで?いつもクルリンって上がるのに…)次回からはビューラーをしてから塗ることにします💦#メイク写真
- 2018.12.14
韓国アイドルのメイクさんが日本に来てまで買っていくと話題になり、店頭から消えた幻の粉。 毛穴はボカして目立たなくなるけど私の期待値の方が高かった!! お直しとして使うかお家で部分使いがおすすめ💡
- 2024.12.07
オバジC デイセラムBB ナチュラル Ririmew インザミラーアイパレット 01オレンジアーモンド ※ブラシ使用 セザンヌ フェイスグロウカラー アプリコットグロウ
- 2025.01.29
オバジC デイセラムBB ナチュラル MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M01シエナウッド
- 2025.05.29
フェイスパウダーのご紹介です🙋🏻MAJOLICAMAJORCAのプレストポアカバーです🌻たしか2色展開でわたしは明るい色の方を使っています!愛用しすぎて2枚目が底見えしてるのが申し訳ないです😔わたしは肌が白い方ではないのがコンプレックスで少しでもフェイスパウダーで白く見せたくて探し求めた結果こちらを使ってます☺️ただ、保湿力が低いので油断すると粉吹いていることがあるので冬は違うフェイスパウダーにしようかなと思っております🤔💭ワントーン明るい仕上がりで保湿力抜群のフェイスパウダーを知っている方がいらっしゃいましたら教えてください😔💓
- 2017.11.03
プチプラだけど優秀な#マジョリカ マジョルカ #プレストポアカバー これ使うか使わないかで違いが⋯ #CEZANNE #パールグロウニュアンサー N2ライラックムード 気になってる方は是非チェックしてみてください
肌に合うスキンケアの成分が入ったクッションファンデを探しに旅に出ていました。 カバー力は ソバカス、色素沈着、赤みはカバーできました 全体的に自分の肌に合う成分で選んだので全くほてりもなくヒリヒリせず痒くならなかったです
- 2024.12.07
ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液 MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ
- 2024.12.07
気になる毛穴にひとぬり。ふんわりすべすべ肌にするパウダー。 異なる効果を発揮する3種のパウダーを絶妙バランスで配合しています。 自然な仕上がりになるのでオススメ
- 2025.10.14
サラサラでふわふわな質感に仕上がるから毛穴が自然にぼかされて綺麗な仕上がり🪞🪄︎︎ ふわふわなマット質感だからテカリを抑えたい箇所だけに使ってもいいし、私は全顔にブラシでふわっとのせてる! テカリにめちゃくちゃ強い!って訳ではないけど、 瞬時にふわふわな肌にみせてくれるし毛穴のぼかしは文句なし✨️
- 2024.07.05
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ プレストポアカバー
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第75位フェイスパウダー 20代 第74位フェイスパウダー 30代 第74位フェイスパウダー 40代以上 第74位プレストパウダー 10代 第35位プレストパウダー 20代 第35位プレストパウダー 30代 第35位プレストパウダー 40代以上 第35位肌質別ランキング
- 1,870円
- 10g
- レフィル
- 資生堂
- 2009/1/21(最新発売日: 2011/1/21)
- <10g> マイカ、シリカ、酸化亜鉛、酸化チタン、タルク、トコフェロール、酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、クエン酸、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、クロルフェネシン、ポリエチレン、水添ポリデセン、ポリメタクリル酸メチル、リン酸Na、ステアリン酸Ca <レフィル> マイカ、シリカ、酸化亜鉛、酸化チタン、タルク、トコフェロール、酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、クエン酸、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、クロルフェネシン、ポリエチレン、水添ポリデセン、ポリメタクリル酸メチル、リン酸Na、ステアリン酸Ca
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第7位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第20位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第18位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第23位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第33位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第45位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第39位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第42位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー mini | 880円 |
| フェイスパウダーランキング第43位 | パフやミラーもしっかり付いているので、お直しコスメとして言うことなし😚✨ | 詳細を見る |