👀✨ずーっとリピ❣️mediaアイブロウペンシルAADBダークブラウン学生のころからずっと使ってる✨mediaのアイブロウペンシル👍大人になってもリピート🔁楕円形のアイブロウが使いやすくてコレばかり‼︎私は黒髪だからダークブラウン💇🏻♀️#...
mediaはカネボウ化粧品から出ているブランドだそう。安いけどパッケージがちょっと高そうで、品質も結構良いものが多いんですよね。 ブラシがかなりフワフワで、ナチュラルに付きます。ナチュラルメイクの方向きだし、オレンジメイク初心者さんやオレンジ苦手な方でも使いやすいと思います。 安すぎん???笑 これ、@cosmeでも評価が高くて気になってます。SPF17・PA++だから日焼け止め効果は下地などで補う必要がありそうですが、伸びの良いクリームファンデとのことで、乾燥するこれからの時期に特に重宝しそう。
👀✨mediaアイブロウペンシルAADBダークブラウン学生のころからずっと使ってる✨mediaのアイブロウペンシル👍大人になってもリピート🔁楕円形のアイブロウが使いやすくてコレばかり‼︎#まゆ墨#media#アイブロウペンシルAA#DBダーク...
- 2024.03.28
メディアのアイブロウペンシルは丸芯とだ円芯があります。少しでも折れにくいほうがいいなと思ってだ円芯を選びました。 芯は硬すぎず柔らかすぎずで一度も折れずに使いきれました。 アイブロウペンシルってペンシルの反対側にブラシがついているものが多くて、ブラシ使わないのでそこも良かったです。それに安い! 色がもう少し種類があると嬉しいかな?と思いました。
- 2023.01.15
普段使いしているものです😌 アイブロウは結構いろんなものを使っていて 自分はあまり濃くなりすぎないものが好きです✨ こちらのアイブロウはちょうどいい濃さですね❣️ もう少し細いと嬉しいなと思います🥹
- 2024.08.28
メディアのアイブロウペンシルAA(だ円)ナチュラルブラウンです🌟くり出し式ですこちらはたしかリピ3本目!私は眉尻の辺りしかペンシルで描き足さないので1本で1年弱くらい持ってる気がします😂たまたま近くのドラッグストアで買ってからずーっと愛用して...
- 2017.07.26
【綺麗な美人眉の描き方❤】私は全国展開の某フェイシャルサロンでメイクの資格を取得しました!※技術試験、筆記試験それにより自分のメイクで一番やり方が変わったのは眉毛です。NG例✔塗りたくり✔元々の形を意識して描きすぎ✔スクリューブラシを使わない...
- 2022.02.13
カネボウメディア・アイブロウペンシルAA(だ円)DBダークブラウンこのアイブロウペンシルはどれくらい前かわからないくらい前から使っています。前にアイブロウが無くなって、急遽コンビニ(ファミマ)で購入して代用しようと思い使ってみたら、かなり良く...
- 2018.08.05
👀🌿✨アイブロウペンシル🌿✨昔からコレ!もう何十年も愛用中‼︎形は楕円形にしたり円形にしたりしてますが私は使いやすくて♫#media#アイブロウペンシルAA#だ円#DBダークブラウン#眉墨...
- 2022.03.12
化粧下地。途中別のものを使ってたけど再び日常使い用に。難なしなのでリピ買いしようかと調べたら生産終了らしい。 mediaのアイブロウペンシル。 キャンメのアイシャドウベース。 エルシアのアイシャドウ。オレンジの色味が可愛い🍊ケースのお花の装飾も可愛い。
- 2024.11.10
マスクに化粧つくの嫌じゃないですか…。実習中って結構動き回るから、しっかりベースメイクだとすぐ崩れてきちゃうんです。 眉毛だけは気合い入れるのがいいと思います。人の印象って眉毛でめっちゃ決まるらしいですからね。 アイシャドウはなくてもいいかな〜って思いますが、ないと死ぬって方はCANMAKEのやつがオススメ。 リップは保湿されて、マスクにつかないやつ 何か一つでもお気に入りアイテムを使う
- 2022.04.15
キャンメのアイシャドウベース。SNSで推されていて購入。確かにこれのおかげなのアイメイク崩れない気がする。 Leun Plusのリップティント03。かわいいピンク色でうるちゅるになる。遊びに出かけるときはほぼこれに頼っている。 キャンメのクリームチークCL08。長く使わない時期もあったけど頬に血色感があると可愛いことを再認識し最近またつけるようにしてる。
- 2024.11.10
描きやすいアイブロウペンシル!mediaアイブロウペンシルAAだ円 DBダークブラウン持ちやすく描きやすい!1日経つと消えてしまうのが残念です、、#Autumnメイク#今月の購入品#本音でガチレビュー#毎日メイク...
- 2022.09.20
私の眉毛事情私の現在の髪色はダークレッドです赤みがかった髪色の人にも茶髪の人にもおススメしたい眉マスカラですすこし雰囲気を変えたいときにおススメです①眉毛を書き足す(メディアアイブロウペンシルAA楕円ダークブラウン)このペンシルはあまり好きで...
- 2019.04.04
スギ薬局で買いました芯が硬すぎて眉毛に発色しません笑リピは無しです…...
- 2022.04.05
・KATE 3Dプロデュースシャドウ(GY-1)・SISTERANN ウォータープルーフペンシルアイライナー(06BABYPEACH)・メディア アイブロウペンシルAA(ダークブラウン)・INTEGRATEニュアンスアイブローマスカラ(BR7...
- 2022.11.22
私は眉毛が無いので毎日ほぼ一から眉毛を書いています。このアイブロウは価格が安く、繰り出し式なのでズボラな管理でも楽々使えます。だ円芯なので一度に引ける線が太く、メディアの繰出式アイブロウの中では特に扱いやすいと思います。芯が固く、一から眉を描...
- 2021.04.13
商品詳細情報media アイブロウペンシルAA(だ円)
- media(メディア)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第111位アイブロウ 20代 第111位アイブロウ 30代 第111位アイブロウ 40代以上 第111位アイブロウペンシル 10代 第37位アイブロウペンシル 20代 第37位アイブロウペンシル 30代 第37位アイブロウペンシル 40代以上 第37位肌質別ランキング
- 0.23g: 660円
- 近くのmedia取扱店舗はこちら
- GY ナチュラルグレー
- BR ナチュラルブラウン
- DB ダークブラウン
- なめらかに細くも太くも描けるだ円芯。 くり出しタイプのアイブロウ。 ●ソフトなタッチで力を入れず、太くも細くも自由自在 ●最後まで削らずに使える繰り出しタイプ ◇無香料
- カネボウ化粧品
- 2007/2/1
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | ||
| ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | ||
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第145位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | ||
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第38位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第44位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
rom&nd HAN ALL SHARP BROW | 2,000円(編集部調べ) |
| アイブロウランキング第47位 | 重ねても濃くなりすぎないパウダーは、全然粉飛びもなくとっても使いやすい🥺 | 詳細を見る | |
CLIO キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル | 1,980円 |
| ペンシルの形が六角になっているので眉毛にフィットして描きやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| アイブロウランキング第52位 | パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る |