肌が白くなると話題になった透明白肌のホワイトパック!でも同時に肌が荒れるとも言われていましたよねそんな透明白肌のパック、色黒の私は気になって仕方なかったですでも、肌が荒れるのは当然嫌なのでなかなか手を出せずにいましたそして最近、勇気を出して買ってみました!実際使って見てどうだったかを紹介してみようと思います!⋆͛❤︎⋆͛••⋆͛❤︎⋆͛••••⋆͛❤︎⋆͛⋆͛❤︎⋆͛••⋆͛❤︎⋆͛••率直に言うと肌は荒れず元より白くなりました!まずは塗ってみた感じですなんかボンドを塗っているみたいな感覚でしたw次にどれくらい白くなったのかと言うと、パッと見て自分でわかるくらい...
- 2021.05.27
🫧透き通るような白い肌に🫧✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼「薬用ホワイトパックN」130g 2000円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼塗って洗い流すだけでめちゃめちゃ肌が白くなりますっ!なめらかな生クリーム…って感じですwほんとに1回使うだけで効果感じると思います😤今までいろんなの使ってきたけど、これがダントツ1位🥇<使い方>①洗顔後、水を拭き取ります。②薬用ホワイトパックNを目と唇の周りを避けて塗ります。③5分~7分程したら、洗い残しが無いように落とします。 特に髪の毛の生え際(?)辺りは洗い残しやすいので注意ですっ!
- 2022.05.07
ドジすぎてあちこちに身体をぶつけてます。皆様こんにちは、なずなです。先日、試してみたいファンデーションのサンプルを貰いにデパコスエリアを徘徊してました✋「このファンデーションのサンプルください」って言ったらお姉さんに「お客様の肌がとても白いので、1番明るいカラーでも暗くなってしまうと思いますが…」って申し訳無さそうに言われました!!!!!!悪い気はしないんですけど、合うファンデーションを探すのがめんどうでブチギレそう💢💢💢ブチギレそうなのを抑えまして、美白と言って良いのかはアレですが(どれだよ)私が年中白い訳を記録していこうかなと!!!!よろしくおねがいしま!!!!!!!す!まず第1に...
- 2019.04.12
本当に大好きで何回もリピしてます💕トーンアップ効果もあって最高です👍🏻 角質ケア?もしてくれて優秀です🤓💪🏻水っぽいので乾燥肌の人には物足りないかもしれないです…。オイリー肌の私にはピッタリでした! 日焼けした日は絶対しっかりと保湿するのが大事です! これは自信を持っておすすめできます!翌日まで効果が続いていて、集中ケアに向いていると思います! 韓国アイドルの様な白玉肌になれます!付けたときちょっとひりひりするかもしれないです🤔
- 2022.12.29
夜のroutine🌙*.。★*゚お待たせしましたっ😅この前朝をやったので夜をやりまーす家に帰ってきたら手を洗って、メイクはしてないので特に何もしてないです😂お風呂routine(肌編)1⃣普通に髪や体を洗う⇒髪を洗う時、生え際に洗い残しがあるとニキビの原因になるのでしっかり落とす('֊')2️⃣シャンプーなどが手に着いたまま顔を触らない3️⃣ソフィーモメイクしてないけど😅一応ソフィーモはメイク落としの成分も入ってるけど笑くすみ取れて、ビタミンC配合だし、お肌が白くなるため使ってます!しかも、300円で安い(☉_☉)パチクリ。...
- 2020.10.22
ywonです!美白について書きました美白になりたい人は1回試してほしいアイテムです🥺「透明白肌WHITEPACK」の洗い流すパックこの商品は通常サイズとお試しサイズがあって試しやすい…🙋♀️私の使用方法は1、お風呂で顔を綺麗に洗う2、お風呂から出たあと化粧水等を塗る前に顔全体にたっぷりクリーム状のパックを塗る3、塗り終わったら5分ほど放置!4、その後に洗い流すだけです!(目の周りは避けてと書いてありました🙅♀️)(週2か週3くらいがいいらしいですが本当に白くしたい私は毎日してました。)これだけで白い肌になれます!使い始めると友達に透明感増したねとか白くなったねと言われるようになりました!!
- 2019.01.10
(えっ、きもっ🤯)はいっ、というわけで、今日購入してきたんです👍写真のものを、ルルルン白透明白肌マスク透明白肌パックアクアレーベルしっとり化粧水導入液G9スキンを、買ってきたんです👍で、このほかにも、気になるのたくさんあったんですが、ほんとに効果のあるものを知りたくて、(すみませんドケチで)教えて頂きたいです。もちろん個人差があるのは、分かっているのですが知りたいんです👍(教えて下さいお願いします🤲)この商品のレビュー見たいよーって方は、コメントお願いします!多分これから美白についての投稿になるんで、気になる方は、フォローお願いします🤲...
- 2019.01.20
🦢透明白肌薬用ホワイトパックN🦢最初の方は体験談なので見ない方は🦢🦢🦢まで飛んでください・*・:≡( ε:)まずいまずいまずい!!!!頬に、、、、頬に、、、マスク焼け!!!気付いたのは夏休みが終わる前日学校では給食の時間があります、マスクを外すのでまずいのでは?!見られるのはいや(›_‹)何とかしなければ!!!って言っても何すんのって話なんですけど、とにかく調べまくりました、やる事やったけどなんもかわってないやん(´ཫ`)って言う時に薬用ホワイトパックに出会いました🤳🏻...
- 2021.09.15
☆誰でも白くなる方法☆まずは日焼け止め!!焼けないために日焼け止めは必須日焼け止めは続けると効果があるだけで1回おきとかは効果は無いです!!後はケア_このふたつを使ってケアしていく!外に出ていく時は日傘や帽子を被っていく!日焼け止めはどの季節でもの塗る!これでも大分と変化は出ると思います是非オススメします【使った商品】透明白肌、薬用ホワイトパックN【商品の特徴】すぐに変化がある【使用感】特に何も無い【良いところ】すぐに変化が分かるのでやった感がある所【イマイチなところ】明日には元通りになっている【どんな人におすすめ?】どうしても白くなりたい!って思ってる人にオススメです!
- 2021.11.07
・こまめに日焼け止めを塗り直す ・美白パックをする ・焼けたなって思ったら保冷剤で冷やす ・日傘をさす( 完全遮光おすすめ!) 日傘は1000円ぐらいでsheinでも売ってる!! 美白パックは、透明白肌のをれなは使ってる!! 日焼け止めはビオレがおすすめ!
- 2023.08.11
なんとなくパック紹介🍒普段はダイソーの圧縮マスクにハトムギ化粧水を染み込ませてパックしてるから美金とか大切な日の前くらいしか使わないかな何かオススメのパックありますか??#美容垢さんと繋がりたい
- 2017.11.06
今回は、美白を叶える方法3個を紹介しようと思いますもくじ1スキンケア2日焼け止め3サプリメント1~1~1~1~1~1~1~1~1~1~1~1~1~1スキンケアについて透明白肌を使えめっちゃ良いですとくに洗い流すタイプのは超愛用してるなくてはならない存在2~2~2~2~2~2~2~2~2~2~2~2~2~2日焼け止めについて日焼け止めは365日塗っています部屋の中でも照明で焼けたりするから理想は外 SPF50PA++++中 SPF30PA+++がいいかななるべく年中ノンケミカルのを塗りましょう 3~3~3~3~3~3~3~3~3~3~3~3~3~3サプリメント...
- 2021.04.27
洗い流すタイプのパックです! 顔と足がワントーン明るくなりました😆特に足のすねのところが白くなりました♪♪ 長い時間置く(3日目は40分くらい笑笑)・ケチらず、たっぷり塗る
- 2018.02.12
#石澤研究所#透明白肌シリーズ..#透明白肌ホワイトウォッシュN.泡タイプの洗顔料ですボトルを振ってから使います真っ白のキメの細かいメレンゲ状の泡がでてきます肌に乗せるとほのかに石鹸の香りでさわやかマッサージするようにして洗顔すると気持ちいい!炭酸配合ですが、パチパチしたりピリピリしたりしないのでとても使いやすいです..#透明白肌薬用ホワイトパックN.パックはジャータイプの容器にたっぷり入っています蓋の裏に収納できるスパチュラ付き漆喰みたいな真っ白のクリーム状でねっとりとしたテクスチャー肌に広げてパックし、すすぐと肌がワントーン明るくなりますこれにはびっくりです...
- 2019.05.13
現場で目立たないように大人しくしよう2019。皆様こんにちは、なずなです。先日久しぶりに推しさんに会いに行ったのですが、まぁ〜、肌の綺麗なこと!!!!!できるものなら可愛い女の子な推しさんと美容についてのガールズトークしたいものです。「女じゃねぇから!!!」って言われるんですけどね。あ、一応生物学的上は男らしいんですけどとてつもなく可愛い女の子にしか見えないので、私は推しさんが女の子だって信じてます。はい。そろそろ本題にいきましょうか。私が入り浸ってる界隈は推しさんとツーショとか撮れちゃうんですよ。そう、つまり…_人人人人人人人人人人人人人人人_ >可愛い推しとガン○ムのツーショ< ...
- 2019.05.23
私が紹介するの透明白肌の薬用ホワイトパックです!日焼けをしてしまった日の風呂上がりにすると肌が白くなります!!使ってみたレビューを紹介します!少し辛口になりますがそれでもいい方は見てください🙇♂️❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾❁私がこれを使ったレビューは少し使いにくいということヘラをとる蓋を開けるところがあるのですが、少し開けにくいです。その他は特に悪いところはありません。いい所は、3~4日使えば、もう白くなるということです。私は今は腕に使っているのですが、とても白くなりました!値段が少し高いですが、値段分の効果があるので私は買ってよかったと思います!#色白
- 2021.07.31
透明白肌の、洗い流すパックです!10日間使ってみての感想!すごくいい、良すぎます!😳私は、肌を白くしたくて買いました。5分置いて洗い流すとなんか、違う少し白くなってる、うん、やばいほんと、使ってみらんとわからない!クリームは、ほんとに真っ白絵の具?った感じです!笑笑肌が白くなりたい方などにとてもオススメです!2000円と少しお高めですか、週に2.3で容器いっぱいに入っているのでお得です!ぜひ、気になる方は買ってみてください!😊
- 2018.03.19
\シミ・そばかすが、気になる人へ!!/【使った商品】透明白肌・ホワイトマスクN・薬用ホワイトパックN・ホワイトフェイスウォッシュ・毛穴撫子お米のパック【商品の特徴】お米のパックは洗顔後に塗るそして10分〜15分、待ってシャワーで流すだけです。透明白肌ホワイトマスクN・クリアターンごめんね素肌マスクは思った以上に美容液が入っているので体にも塗れます、10分〜20分経たったら剥がします、パックはあまりしてしまうといけないので1週間に3回くらいすれば大丈夫です。【肌質】そばかす・シミができている【どんな人におすすめ?】そばかす・シミ・乾燥...
- 2022.01.05
あにょはせよ〜わたあめにだっ💕こんかいは、透明感が出るぱっくをしょうかいするねっ☁️☁️いっこめ!薬用ホワイトパックNこれはみんな知ってるとーりっお肌が白くなるっ!!おすすめ!!お値段はちょっといっちゃうけどっ!!おためしサイズの550円のを☁️使ってみるといいと思う!!にこめ!ホワイトマスクNこれも知ってる人おーいと思うんだけどねっ✨薬用ホワイトパックNと一緒に使うと透明感ばくあがりになるのっ!!薬用ホワイトパックNと一緒に使わなくても透明感爆上がりするから使ってみてねっ!!(えたのーるが入ってるから肌弱い人ちゅーいっ)さんこめっ!ラッシュのドントルックアットミーこれまじぃぃっ!!🥺...
- 2021.12.16
今回ご紹介するのは「透明白肌」さんの↓↓↓✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨・ホワイトマスクN・薬用ホワイトパックN✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ホワイトマスクNはお値段のわりに長持ち💰薬用ホワイトパックNは600円とお手頃価格‼️⚠️お肌が弱い方、ニキビができやすい方は薬用ホワイトパックNの方をオススメします(効果はホワイトマスクNの方が個人的には感じました、、)是非ご参考までに!!!#盛れるマスク紹介#崩れ回避アイテム#目指せ透明感#私のデビューコスメ#このスキンケアしか勝たん
- 2021.06.03
全顔につけて15分放置してから洗い流すタイプです。本当にトーンが上がります。そしてもちもちします。テクスチャーは結構コックリしたクリームです。マッサージできるほど滑りやすいクリームではないので、あまり肌をこすると肌にダメージを与えそうです。15分間放置してる最中ですが、顔が固定される感じがあります。クリームが乾燥してパキパキしてる感じ。でもかゆいとかはないです。ただ洗い流すときに落としにくいのが面倒です。洗い流すときにお風呂に入るとかであれば、思いっきり流せますが…洗面で洗い流すには時間がかかりそうです。あちこち飛びます。ピチピチ...
- 2017.11.18
LOFTで500円のお試し用を購入しました!ずっと前から気になっていたので、お試し用を見つけて即購入🙆少ないかなと思いましたが、毎日ではなく週2.3回の使用が目安みたいなのでしばらく使えそうです。塗るタイプのパックは初めてだったので、均一に伸ばせなくて苦戦しました(笑)洗い流すのが大変という口コミが多かったのですが、私はあまり大変とは思いませんでした👌ぬるま湯で流せばスルスルと落ちるので、毎日やれと言われたら面倒かもしれませんが、週2,3回なら許容範囲です🙂何より驚いたのが即効性!パックを塗り、たった5分置いただけなのに洗い流すと目で見てはっきりと白くなっているのがわかりました!!
- 2017.09.23
塗って流して透明白肌!!✨白肌になりたい!でもすぐ結果が欲しい!!という時にこのクリーム!!塗って5分ほど経ってから流すと肌がしろく!!感動して母親にまで進めましたww片手に使って比べれば一目瞭然!!美白を目指す方、ぜひ使ってみてください!
- 2018.04.29
⚠️応援団の練習をしているため、日焼けして手が汚いですごめんなさい!透明白肌シリーズが気になっていて、お試しサイズがあったので買ってみました。口コミもいいので、何回か使って詳しいレビューしたいと思います☺️(使ってみた感想)→触ってみた感じはニベアより柔らかい水分クリームみたいな感じで、気持ちくてついついたくさん塗っちゃいました😂使い終わったあとはあっ少しトーンアップしてるな~くらいでしたが翌朝起きたらあれ!こんな白かったっけ、、、、?ってくらいになってビックリ!使い続ければもっともっと効果がみられるかも?😌お試し用サイズなので通常サイズを買ってもっと効果を実感したいと思います😁❤️
- 2018.09.09
ずっとレビューしようと思っていたもの②透明白肌のパックです!失敗するのが怖くて手を出してなかったけれど小さいサイズが売っていたので購入しました☺️私はあるあるなのですが、使いきれなくてダメにしてしまったり失敗が怖い方はこのサイズがおすすめです!(でもあまり見かけない!なんでだ🤔)顔全体に塗ってしばらくしたら洗い流すだけなので簡単です🕺洗い流したあとは肌がもっちりして、そして!白くなります!!やったね👊効果は持続する訳では無いので定期的に使用した方がいいと思います。そもそも一回塗っただけですぐに白くなるっていうのはおかしいので、クリームの白さが顔を白く見せているだけです。
- 2018.08.11
特徴 こってりしている シリコンコークみたい笑 少量でも伸びやすい 良かったところ 塗りやすい、スパチュラが付いてるから清潔(スパチュラを入れられる所がある👍🏻) イマイチなところ 洗い流すのが少し大変だった(特に顔のくぼんでいるところに残った)、洗い流しが足りていないせいか擦ると白いのがついた こんな人にオススメ 肌がある程度白い人はあまり効果が感じられないかも!💦私は陸上をしていて肌が黒いので効果が分かりやすかった!!だから、割とマジで黒い人におすすめ✨
- 2023.08.06
こんばんわ🌙今日は私の垢抜け方法/☞お肌編①自分にあったスキンケア法を見つける。私は敏感肌𝐚𝐧𝐝乾燥肌なんです...泣そんな私のスキンケア法は、化粧水➭パック(週4くらい)➭クリーム➭乳液私が使っているのは◎無印の化粧数敏感肌用しっとりタイプです!パックは◎お米マスク𝐚𝐧𝐝◎透明白肌です!クリームは◎シカのクリームです!乳液は◎無印の敏感肌用高保湿タイプを使ってます!【注】私が経験の中で得たのは、毎日パックはあまり良くないらしいです⚡️⚡️美肌のために〜っておもうじゃないですか!?でも⚠︎毎日パックをしているとそれが返って、肌にニキビができた時自分で治す力が衰えてしまうそうです!!泣...
- 2021.11.07
透明白肌パック!!限定商品で小さめのお試しサイズ500円でした!!お風呂入る前にクレンジングをしてから塗って5分!簡単に白肌になれますよ!ボディ用で良いのがあったらまた、紹介したいと思います!参考になれば嬉しいです💕いいね♥︎フォローお願いします💕
- 2017.10.10
今回は透明白肌薬用ホワイトパックN130g〜一時的〜 使ってすぐは白いなって感じます。が、持続性があるかって言われたら微妙です。〜落ちにくい〜 これは私のやり方のせいかもしれませんが、目元が落ちにくいなって感じでしたなんか、すごい期待して買った分全然満足できなかったです。次は無いです。#透明白肌#薬用ホワイトパックN#美白#お部屋サロン#スキンケア
- 2020.09.05
透明白肌WHITEPACK洗顔後にたっぷりクリームを塗り5分程おいて洗い流しするだけの時間短縮、肌も明るくなり保湿もしっかり残っています(ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤)化粧のノリもとても良きです◎ですが、少しピリっとする、頬のところに赤みが出てきてしまいました…
- 2017.07.09
透明白肌💋ホワイトパック👽スパチュラ付きでスパチュラを置くスペースもあって衛生的🙆慣れてないからかもしれないけどスパチュラで塗るの難しい…😅ヨーグルトくらいのゆるさ👌塗ったあと白くなるのがすぐ実感できる🙆❣️#透明白肌#美白#パック#人気保湿はあんまりされない気がした😅美白効果抜群!!❣️👌💋
- 2017.09.22
おすすめの日焼け止めはスキンアクア トーンアップUVエッセンスのラベンダー、ハピネスオーラですっ! 透明白肌の薬用ホワイトパックNを全身に1週間に3回ぐらいする! ちょっとお高いけどこれ使ってから周りの子より確実に白くなってるような気がするっ!
- 2023.08.18
小さいサイズの透明白肌を購入!透明白肌のマスクとパック迷いに迷ってホワイトパックを買いました。使ってみたところ洗った後に顔が少し白くなったのが実感できとても感動。!パックをしてる最中でも顔がツッパることが無かった。!次はマスクを試してみたいです。
- 2018.09.08
✨️\学校に登校する朝にやること100選/✨️ ①👗 1〜20身だしなみ②📚️ 21〜40勉強③🏫 41〜60学校での印象よくする④💖 61〜75気持ち・マインド⑤📱 76〜90投稿前のSNSチェック⑥✨️ 91〜100最後の貴重な5分朝の貴重な時間に,これだけで誰でも💖"可愛い"は造れちゃう❣もしかした学校でモテモテに,,,?#モテる#可愛い#学校#身だしなみ#勉強#学校での印象#マインド#SNS#5分
私…9人! ちょっとのことから結構外見が変わっていきました🫰🏻🫰🏻 笑顔は心がけていたんですけど、普段よりもうちょっと笑顔を心がけました🥰🥰 ちょっとの事でも匂いは結構大事だど気づいた! ツルスベ美肌を手に入れるため、【エピラット除毛クリームキット】を使ってムダ毛処理を頑張った😤😤
- 2022.09.24
ふざけてやってみたら真っ白になったのでメモ程度にご紹介します!透明白肌 薬用ホワイトパックNって、本来は顔用だと思うのですが…顔に使っていいものは体にも使っていいだろう!ということで!(謎の理論)全身(腕、足、首)に塗りたくります!コツは量を惜しむことです!これはたっぷり肌が見えないくらい使っても多少肌が見えていても効果は変わりません!多分!これはお風呂の中でやるのがオススメです!リビングなどで行うと部屋中にクリームがつきます!どこにも座れないので苦痛だと思います笑お風呂のなかで、一番最初!まだ身体を濡らしていない状態でやるとめんどくさくないです!(濡れた肌をふかなきゃいけないから)...
- 2021.08.23
\_ヘ(ω・`)こん茶🍵久しぶりなわけではないですが、レビューを書くのはまぁまぁ久しぶりで、この前の2ヶ月ぶりのレビューよりかはマシでございますどうも、本日2回目のひなり🎧です。相変わらず自己紹介が長い(´ω`)夕方に雑談書いたんですけど、その後に自転車で片道25分のところにある薬局に行ってまいりました。そこまでの道のりがとんでもなくしんどいんです!もうやばいですよ!最後のラストスパートの坂がもう辛い!この暑さですからね〜ですが、家から2〜3分のところにも薬局はあります。週に一回は絶対その薬局に行きます笑なぜわざわざ遠くの薬局に行くのかというと、そっちの方が品揃えがいい!大きい薬局ですからね。
- 2019.09.02
引き続き記録用です。まつげ伸びましたよ。あとさいごのリップは色、持ちは神でしたが、乾燥しました😉(これは前買いました!)
- 2019.06.15
私レビューに嘘は着きたくないので本音で答えるんですけど、臭いが私は臭くてちょっと😇 肌のトーン爆上げって感じです! しっかり流さないとチョットぬるぬる感が残っちゃうかな?って思うのでしっかり流してあげた方がいいと思いました! お肌がすべすべになるし、彼氏やお友達と一緒に塗り合いっこして遊んだり、盛れるので写真取って見たり一石二鳥って感じです👌✨️
- 2022.12.23
🌟透明白肌薬用ホワイトパックNお試しの小さい方で検証!速攻で美白ってどういうことか?乾燥している肌の方がいいとのことで風呂上がりに先に顔の水分をふいてぬりぬり。クレイパックのように柔らかく、肌にピタッとくっつくように伸びます。ですがあまり引っ張ると摩擦を感じるので伸ばすというより、乗せて馴染ませる感じがいいかな。パッケージのスケキヨ(若い人わかる?)みたいに面白い顔になります笑5分ほど放置とのことでその間にボディケアして、洗い流します。だんだん乾燥してさらに肌にくっつく感じです。ここから乾燥を少し感じました。ぬるま湯で流すんですが…お湯が真っ白に。結構すすがないと白いのが取れません。
- 2020.05.30
ボディもパックしてみたレビューです(´∀`)白くはならないけど、やっぱりクリアな感じはしました!顔と違ってピリピリした刺激はまったく感じない。体って案外鈍感なんでしょうか。次の日、太陽の光で改めて見ると、キメが整ってました。透明白肌。やっぱりいい♡好きだわぁー。最近のヒットコスメ(*´Д`*)1番はやっぱり洗顔♡これで身体を洗うのが最高‼︎に好き♡またフェスマスクは試してないですが、近々試したいですね!このパックで腕やデコルテを透明白肌にしたいです。地道にケアしまぁす(´∀`)
- 2018.06.30
自分で塗るタイプのフェイスマスク(?)です!中にスパチュラも入ってます。私は指で塗ってしまってますが…(ˇωˇ)蓋をあけるとたっぷりと白いクリームが。このクリームが濃厚で、髪などに着くと絡まるので注意です。伸ばすと肌にぴったりとくっ付くので塗りやすいです。5分置いてぬるま湯で落とします!このクリーム、落ちにくく軽く顔にお湯をパシャパシャしただけでは全てを落とす事は出来ませんでした。本当にクリームをとる、感じで優しく落としました。顔の凹凸部分は特に落とし忘れになるので鏡で確認してください。落とした瞬間は感動!たしかにワントーン上がっている!くすみが取れたような印象でした。
- 2019.05.22
これは!!!本当に!!!白くなります!!!!!こういうものは自分で効果は分かっても、ほかの人は気づかないものですが、これはほかの人からみても白くなったね!と言われるほどです(母に言われました笑)本当にオススメです!!!!
- 2017.05.02
今回は私が今まで使ってきた洗い流すパックをレビューしたいと思います😁💐洗い流すパック💐毛穴撫子メリット➡お米のつぶつぶが気持ちがいい、透明感がでる、ニキビに影響はないデメリット➡毛穴には効果が無かった透明白肌メリット➡白くなる、即効性がある、スパチュラが付いている、ニキビに影響はないデメリット➡✘ブライトピュアパックメリット➡今まで使ってきた中で1番白くなる、ニキビに影響はないデメリット➡ちょっと値段が高いinnisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2Xメリット➡お肌がツルツルになる、毛穴が薄くなる、ニキビに影響はないデメリット➡乾く待ち時間が長い、なかなか取れない...
- 2022.03.22
自分磨き2日目透明白肌薬用ホワイトパックNを使ってみました!ヘラがついていて肌に塗りやすかったです!肌に塗って5分…洗い流すとびっくりでした!!結構肌がトーンアップされている気がしました!個人差があると思うけど☹️でも、1回じゃ白くなるはずもない。続けてゆくことが大切👍👍洗い流したあと乾燥が気になったのでしっかり保湿してあげましょう!!!肌を白くするぞ!
- 2020.11.03
初めての人必見!😇これ口コミいいから使ってみたいけど、2000もするし、効果出なかったらどうしよう!とか思ってる方👍👍なんと!東急ハンズにて1/4の値段(500円)のお試しサイズで透明白肌のパック売ってました!秒で買って使ってみたところ、もうなんか呪怨並みに白い!しかもずっとキープしてます!毎日やったらやばそうです!(目安は週3-5回)洗顔後に顔に塗って5分ほどで洗い流すと真っ白です😍😍しかもちょっと潤い残ってる🎵コスパ△美白◎保湿◯オススメ★★★★★★
- 2017.09.21
薬用ホワイトパックNトライアル(洗い流すパック)確かに塗ったあとは白くなります 寝るともとに戻ります使い続ける事が大切です!!同時にシミ対策にもなります使った後は乾燥しやすいです5分で出来るので手軽でいいと思います週2〜3回くらいで使うといいと思います
- 2020.02.10
・洗い流した時にスッキリした気がする➖・肌に塗るのがめんどくさい・敏感肌の人には痛い(洗い流した後も10分程痛みが続く)・痛いのに5分間放置しなければいけないため、辛い・白くなったとは思えないまだ2回しか使っていないため、本当に白くなるのか信じ難いですが、白くなるのを願って使い続けたいです。敏感肌でなければ全然痛さも感じないと思いますので、安心して使って欲しいです。
- 2018.01.03
透明白肌薬用ホワイトパックN肌の黒さが気になっていてこのパックを使ってみました!洗い流すパックで少し大変なのですが洗い流した後ワントーンアップしたように感じました!とてもきれいな肌になれます💕値段は2000円です!でも、効果が出るのでおすすめです✨
- 2018.07.29
高校一年生です。私は元々肌が黒く、完全なる地黒です。でも高校生になり「白くなりたい!!!!」と思いネットサーフィンしていたところ見つけたのがこのパックでした。私は昔アトピーで今は大分良くなり殆ど治りました。しかし肌が弱いため少しヒリヒリしました。匂いは特に気になりませんでした。顔と左腕だけに塗り、2週間程使いました。流した直後は何かを塗ったような程に白くなり驚きました。しかし起きると元に戻っており2週間程使いましたが特に効果はありませんでした。私はトライアルセットを使ったので2週間程で無くなりました。
- 2019.09.02
商品詳細情報透明白肌 薬用ホワイトパックN
- 透明白肌(トウメイシロハダ)