私にはあまり綺麗に発色しないパレット。 でも今回SUQQUの下地 #アイエンハンシングプライマー を使ってみたら、今までよりはオレンジに発色したと思う🧡𓈒 𓂂𓏸 今回は下まぶたにwhomeeのラメライナーも散らばせてみました🙌🏻♡

- 2023.08.29
ネイビーをメインにすると強めになるので、私はこの使い方が1番好きです。 シグニチャーに慣れすぎて、たまーにデザイニングを使うと、発色の良さに慌てふためく😂❤ やっぱりデザイニングは、左上のハイライトカラーがいいですね🥺 昔からずっと言ってますが、左上のハイライトカラーだけのパレットが発売されたら間違いなく買います🙋💗
- 2023.09.04
これ、写真よりもずっとずっとキラキラで美しかったです✨ 142紅残像 見た目と違って肌に塗ると明るい雰囲気のお顔に仕上がります。 143香色仄 チーク部分と混ぜるとオレンジベージュが格上げされて何とも言えない艶肌が作れるベージュになります✨
- 2023.08.24
#アイムミミ #アイムオイルカットパクト #ヴィセ #パノラマデザインアイパレット #SUQQU #ピュアカラーブラッシュ #シグニチャーカラーアイズ #ネンマクフェイク ルージュ #オードストロベリーバースデーケーキ #ビーチバカンスグリッターパレット #KATE #ジューシーピュアアイズ #むちぷるティント #シティライトアイズ
- 2023.05.01
#今日のメイク今日もADDICTION。赤系メイク。✔️①から④の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで乗せます。②上瞼二重幅のやや広めにブラシで乗せます。③上瞼中央に指で、下まぶた目頭にブラシで乗せます。④上瞼キワに描きます。✔️リッ...
- 2024.01.22
本当は風撫だったんですが、ナーデの写真にブラシの毛が思いっきりしたまつ毛についてまして修正でも上手く消せなかったので、またの機会に…🍀 光橙花のオレンジは少し蛍光色っぽくて、それをくすんだグレージュと合わせるのが斬新だなと発売当初思ったんですよね🧡𓈒 𓂂𓏸 光橙花は大好きなパレットなので、まだまだ手放しません🙌🏻
- 2023.08.31
久しぶりにこのチークとリップにときめいて予約して購入しました😆✨ ベージュチークはベージュチークでも色々あるから色々欲しくなるんだよね🤣✨ しかもSUQQUのこの苦手な黄みベージュからライラックカラーのグラデが他では見ないから買うしかなかった☺️🤍 かなりあわめに発色するピュアカラーブラッシュなんで使いやすいし 繊細な煌めき方がやっぱり綺麗✨😆これは今年の秋チークに決定😊✋🏻
- 2023.08.07
紅残像はライブリーな血色感を演出するレッドパールをチークカラー、ハイライトカラー共に配合。 肌への溶け込みが良く、上気したような頬に仕上げ、大人の色香が漂います。 A(左側)チークカラーレッドパール入りのピンクレッド B(右側)コントロールカラーレッドパール入りのピンクベージュ AとBを混ぜて使うとツヤのある赤みピンクベージュに ベージュ系のチークだけどレッドパールが入っているのとチークカラーが赤みがあるので血色感を出しつつツヤも出してくれます✨️ 同時発売のシグニチャーカラーアイズの褐砂と相性が良いですよ✨️ 血色感出したい人にはおすすめ✨️ ピンクやレッドを含んでいるのでピンクやレッド系のメイクとも合いますよ☺️
- 2023.07.31
まずはピュア カラー ブラッシュから。私はメルティングパウダーブラッシュしか持っていなかったのですが、ピュア カラー ブラッシュが思ったよりも小ぶりでびっくり! 薄くてコンパクトなので持ち歩きにも良さそうです🥺🎀そしてラメの可愛さ、、、 ハイライトカラーとチークカラーがグラデーションになっているのですが、キラッキラで可愛いんです! 142は柔らかいくすみピンク。ハイライトカラーに少しだけ黄みがあります。143は柔らかいベージュ。ニュートラルカラーで誰にでも似合いそう☺️並べて付けてみたのでぜひ比較してみてください! お次はリップ。ピンクを差し置いてオレンジ系を購入するのは個人的にすごく珍しいのですが、繊細なパールを見たらもう購入せずにはいられませんでした😭 朱色系のベースに繊細なオレンジ系ラメがたくさん入っているのです!なんて可愛いんだ⋯🥹 実際に出してみるとシアーなのでそこまで強く色は付かず、コーラル系になりました。めちゃくちゃ可愛いな、、、
- 2023.07.23
【毎日メイク】この日はSUQQUのオレンジをベースにナターシャのアッシュグレーメタリックを目尻にひいてみました♪グレー系の色を使い始めると秋を感じます🍂#今日のメイク#アイメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#秋の先取りメイク...
- 2023.09.27
SUQQUの秋コレ、めちゃくちゃ可愛くて買えて良かった…💐 柔らかい発色のブラウンベージュに、ライラックのパールハイライトの配色がおしゃれ… ベージュチークはほんのり、そっと血色感を足してくれる大人カラー そしてハイライトが素敵すぎる…! 少しくすみがかったラベンダーで、肌に馴染みながら透明感を底上げ✨
- 2023.08.13
香色仄は骨格の美しさを引き立たせ、艶やかで気品のある肌を演出するベージュチーク。 落ち着いたトーンのライラックのハイライトカラーは、ナチュラルな透明感を引き出します。 AとBを混ぜて使うとツヤのある淡いピンクベージュに ベージュ系のチークだけどパールが入っているのとハイライトがイラックカラーで透明感を出しつつツヤも出してくれます✨️ 同時発売のシグニチャーカラーアイズの煌砂と相性が良いですよ✨️ 透明感出したい人にはおすすめ✨️ 使いやすいベージュチークでどのメイクとも合いますよ☺️
- 2023.08.01
特にテーマ無し。時間がなくてもざっくり塗ってかわいいアイシャドウと、派手なリップがあればそれなりになりました。...
- 2024.04.14
このカラーは見た途端に絶対買う!と決めていたカラー♡ なぜならわたしの愛してやまない、デザイニングの134彩硝子に似ているので… 左側2色のラメが本当に美しくて、触るのがもったいなかった😭 実はSUQQUのチークは初めて購入するので、透けるような発色の美しさとツヤ感に感動…! どっちも絶対使いやすいカラーなので、これからガンガン使うのが楽しみ🥹 赤みブラウンに多色ラメが可愛い〜🥹 ネイルも今回初めて買ったのですが、なんだか液に高級感を感じる気がします。笑 SUQQUは20周年も発表されてかなり熱い時期ですが、秋コレで欲しいものが買えたのでかなり満足です◎
- 2023.07.22
ケースは薄型なので持ち運びにも便利なのが◎ チークカラー(左)とハイライトカラー(右)がグラデーションになっていて美しいし 大きめミラー&ふんわりブラシ付きというのも嬉しい❤️ 付属ブラシで2色をMIXして使ってみましたが ふんわりと色がつく感じで濃さの調節がしやすく キラキラと控えめに煌めいて 絶妙なカラーと輝きが美しいカラーだなと思いました。 粉質が良く、とても使いやすくて気に入ったので これからもたくさん使っていきたいなと思います✨
- 2023.08.03
ベージュは顔がくすんで見えることが多いけど、これは右側のコントロールカラーが薄いピンク色だからツヤと同時に血色感を与えてくれてくすまない! 秋冬の限定色でオンライン上は売り切れてますが店頭に普通に2色ともありました!
- 2023.08.05
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 フレンチブルー キスミー フェルム スタイリングアイパレット 02 アプリコットビジュー ↑ ドラコスだけど粉質柔らかく素敵なパレット。発色も良い。 SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 143 香色仄 - KOUIROHONOKA<限定色> ↑ これからはこんなくすみカラーが使いたくなる!
- 2024.09.28
ウォームトーンのグラデーションが美しい。 チラチラとパール入りで艶やかに仕上がる142 紅残像-BENINOKORI-をご紹介。 発色は優しくて頬の内側から色が滲んでるような仕上がりがスキ。 繊細なレッドパールが配合された肌なじみの良いピンクベージュチーク。 ナチュラルな血色で美肌見えする◎ 内側から色づいているかのような一体感のあるチーク。 上質なカシミヤのように頬をしっとりと包み込みなめらかにフィットしてくれる。 透度の高い紛体や細かい粒子を採用することで高発色を実現。 オイル成分をリッチに配合しているので乾燥しらずなところもオススメポイント。 血色感を与えてくれるやわらかなレッドでピンクベージュにほんのりくすみを感じる発色。 チークカラー・ハイライトカラーを一緒に配合していて使いやすさ抜群◎ 薄いパケもポーチの中でかさばらず持ち運びにも超便利。 旅行に持って行く率高めなSUQQUのチーク。
- 2023.08.18
このウォームトーンのグラデーション、可愛すぎませんか🥰 そしてチラチラとパール入りで艶やかに仕上がります。 発色は優しくて、頬の内側から色が滲んでるような仕上がり♪ どっちもかわいいんですけど、特に143 香色仄がドツボ!ベージュからライラックのグラデーション…やばい(゚∀゚)
- 2023.07.24
けっこうしっかり指に取って何回か塗りましたが画像で見ると淡くて分かりずらいかな(^-^ゞ 黄色も黄色過ぎずオレンジはほんとにみかんみたいな色です!微細なラメが入っていてギラギラ過ぎずいい感じにツヤっぽさを演出してくれます! 夏っぽいアイシャドウと合わせたらめちゃめちゃ可愛くなります!しっかり重ね塗りしても日焼けっぽくならない所が秀逸(*^.^*)
- 2023.08.24
偏光ホワイトパールのパケがかわいすぎる💓♥️❤️ いつかの限定だった気がする😆 透明感を出してくれる魔法のチーク😍 時間が経つと赤に転んでしまうチークもありますが、これはそんなこともなく付けた当初のベージュ系を保ってくれます🤩✨ どんなメイクにも合うからとっても使いやすい😄✨️ SUQQUのチークお初でしたが、皆さんが絶賛する理由が分かるチークでした❤️
【使った商品】メルティングパウダーブラッシュ09可憐咲-KARENZAKIピュアカラーブラッシュ143香色仄-KOUIROHONOKA<限定色>✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼似てるかなーと思って比較です😌似てるけど...
- 2023.07.25
同コレリップ116ではなく、リプモン03と14を重ねて付けてみたら、目元によく合うシアーオレンジリップに。 照日葵、素敵でしたが、赤ちゃん育ててるとそうそう外出できなくてメイクもしないので、手持ち整理もあるしキレイなうちにお嫁に出しました。さようなら👋かわいかったです。
- 2023.08.01
💄昨日のメイクALLスック✨✔️アイシャドウ 123✔️チーク 146✔️リップ 06何か秋っぽいメイクになりました🥹#スック#suqqu#ブルベ映えコスメ#イエベ映えコスメ...
- 2024.03.29
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SUQQUピュアカラーブラッシュ08桃橙-MOMODAIDAI✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今の時期めちゃめちゃ活躍してくれるカラーのチークです◎グラデーシ...
- 2023.08.03
冬木立もピンクっぽいベージュなんですが、彩陽炎はそれよりも透明感があり淡い色合い。 香色仄の方が似ているかも😀✨ 香色仄の方がピンク感は強めですね。 SUQQUのベージュチークはピンクっぽい発色だったり、ピンクのハイライトカラーだったりするので、顔色が明るく見えるんですよね🥺
- 2023.10.11
こんな可愛いあまーいパレットでも深みたっぷりメイクが出来るのです…🥹 右上と左下を横割りグラデにして右下のブラウンを目尻側にこれでもかとがっつり! 仕上げに左上を黒目上に振りかけました🩷 個人的にこっちの方がしっくりくる😂
- 2023.10.31
大好きなSUQQU様。 今回も欲しいもの全部お迎えできて幸せです♡ 秋冬は赤みを潜ませたセンシュアルなメイクとニットを合わせたいなー🧶 そしてそして、来週は20周年。 15周年の時のパレットとミニリップがすごく好きだったから楽しみ♡ このためにお仕事頑張ってます。
- 2023.07.30
SUQQUのグラデーションになっているチークです◎ 特に夏にめちゃめちゃ活躍してくれます!! オレンジ系のチークを探している方にぜひ使ってほしいアイテムです。 これ1つでチークの濃さを調節しながら使用できるので、その日の気分で変えられます!
- 2023.07.31
シグニチャー遊光の右上カラーがくすみカラーなので、リクイドのピンクを代わりに入れてみました🩷 リクイドラスターアイズ、パウダーとパウダーの間にはさんでもよれなくて優秀です✨
- 2023.09.07
どちらか1つを選ぼうと思っていたけれど、綺麗すぎて選べなかった🤦🏻♀️ ピュアカラーブラッシュは粉物のチークの中で1番好き。 ピュアカラーが廃盤になったらきっと泣く😭 ピュアカラーは左側がチークで、右側がコントロールカラーになっています。 1番はチークとコントロールカラーの境目の部分を使うと、いい具合に頬に乗せられると思います✨ 142も143もどちらもちょうどいいくすみ具合。 142はレッドパールが入っているんですね🙌🏻パール感がとてもキレイ。 143はベージュカラーですが、肌に溶け込みすぎないお洒落色でヘビロテしそう。 チークは事前抽選でも両方ダメだったので、人気だったんでしょうね🥺 公式オンラインには143が残ってました💕
- 2023.07.27
SUQQU2023秋コレクション速報〜いよいよ明日予約だよーん編〜昨夜に引き続きSUQQUの秋コレクションレビュー✍️いやね?ほんとは今日じゃなくて明日投稿しようかなと思ってたんだけど、今日の抽選結果を受けて狙っていたアイテムがわたし外れて...
- 2023.07.14
143 香色仄 -KOUIROHONOKA:ベージュ 骨格の美しさを引き立たせ、つややかで気品のある肌を演出するベージュチーク。 落ち着いたトーンのライラックのハイライトカラーは、ナチュラルな透明感を引き出します。 ライラックハイライトが美しすぎる🥹✨ ベージュだけどふわぁっと透明感出る! これ不思議なんだけど わたし頬に乗せるとピンクベージュになるの🥹💕 主張が少ないので色んなメイクに合わせやすそうで ヘビロテチークになりそうです♡
- 2023.08.02
今年のSUQQUの秋コレは、チークの限定色を購入~~🤗 こちらの〈143 香色灰-KOUIROHONOKA〉は、骨格を引き立たせるベージュと落ち着いたトーンのハイライトのグラデーション✨ ハイライトカラーがライラック!! ベージュ×ライラックの組み合わせってあんまり無いな!!発想がSUQQUすぎるよ!🫶🏻🫶🏻 肌馴染みのいいスキントーンのベージュに絶妙なライラックハイライト💎✨ 透き通るような透明感が出る! ツヤ感も相変わらずとっても綺麗😮💨🩷 ピュアカラーブラッシュは左右にブラシでささっと拾って乗せるだけで絶秒に色が混ざり合って、なんとも言えないニュアンスとツヤを生み出してくれるのが魅力🌷 最初に左側のメインカラーを頬に乗せて、チークの境目をハイライトカラーでぼかす使い方もかわいいです🥰 落ち着いたベージュチークも本当かわいいですねえ💞 秋の香りのするお洒落なチークで大満足です🐕🍁
- 2023.08.04
流れてくるスウォッチの美しさが想像以上で購入。 ベージュの血色感にライラックのシマーを乗せると、つやつやきらきらのピンクベージュになって透明感がぐっと引き立つ。 動きに合わせて光を反射するラメは“岩絵具のような煌めく粒感“がコンセプト。 夏から秋にかけて使いたくなる、ベージュやブラウンのチークは元々の頬の赤みの上にそのまま乗せると事故るので、青や緑の下地だったりエクセルのシーショアで血色を引き算してる。 チークが火照って見えがちな人におすすめ。
- 2023.08.04
肌に溶け込むマットブラウンに、ベージュとライトグリーンのハイライトをセットした自然な陰影を叶えるブラウン系チーク。 ライトグリーンのハイライト効果があるからか、黄ぐすみせず、透明感を出してくれる魔法のチーク😍 ナチュラルなカラーで濃く付いたりもしないし、どんなメイクにも合うからとっても使いやすい😄✨️
- 2023.07.07
きらきらラメ×オレンジ〜グリーンのグラデーション。 ギラギラのコッパーオレンジをアイホールと下瞼に大胆に! 鼻にも入れて日焼けっぽく。 07の赤みブラウンに01マスタードを重ね付け
- 2023.07.15
ちび抱っこでどーにかメイク💄家族経由で風邪をもらったので今日はプリンを買いに行くぐらいです🤷♀️...
- 2024.03.15
#今日のメイクSUQQUでパーポゥメイク💄リップは組み合わせ😆✨偏光可愛い〜❤️❤️SUQQUシグニチャーカラーアイズ126 遊光-ASOBIKARIピュアカラーブラッシュ141 夢纏-YUMEMATOIトリートメントラッピングリップ05 聴...
- 2023.09.14
贅沢に全色入っていて 右端だけを使うとベージュ感が強くなり ヘルシーな印象に…♡ 真ん中を使うとコーラルオレンジで 健康的な印象に…♡ 左端を使うと可愛らしい印象に…♡ 全色混ぜて使うと、、んー何とも言えない可愛いさ。 ゴールドパールが肌のくすみを飛ばしてくれて パッと明るくなるのでお気に入り♡ 最近はこれしか使ってないくらいお気に入り。
- 2023.07.26
オパールも遊色効果をイメージしたホワイトの限定パッケージ パープル〜ピンクに変化するビビットな偏光シャドウに、まろやかさを添えるマットモーヴをセット。 メインカラーとリンクさせたカラーの大粒パールを散りばめたコートカラー。 メインカラーとなじみの良い落ち着いたマットカラー。 偏光パール※をふんだんに配合し、面で偏光するような仕上がりに。 目元を沈ませ過ぎず、自然な陰影をもたらす深みのあるカラー。 マットなベリーレッドに、青みがかった甘めのピンクとライトブルーのハイライトを合わせてほのかな血色感を演出するベリー系チーク。 ハイライトカラーのラメがキラキラでかわいい♡ ベリー系のマットカラーと混ざってアイシャドウとの相性バッチリ👍🏻
- 2023.06.27
実家でメイクするより自宅でメイクする方がやりやすい。なぜだー。 ①上瞼全体にブラシで乗せます。 ②上下瞼に上瞼は指で乗せ、目尻付近はチップで、下まぶたはブラシで乗せます。 ③上瞼キワに、下まぶたは目尻から中央にチップで乗せます。 リップはCLARINS.
- 2023.08.16
keyboのアイパレの2番を使ったメイク。 ほんのり色が乗ってラメがチラってする。 チークはSUQQUのピュア カラー ブラッシュ色惑、 リップはリップガーディアンのヴィーナスコーラル。 初めて使ったD-UPのシルキーリキッドアイライナーWPは思いがけず良かったので別途レビューします🫶
- 2023.08.02
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 フレンチブルー SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 143香色仄 - KOUIROHONOKA<限定色> SUQQU トリートメント ラッピング リップ 101白菫 -SHIROSUMIRE 限定色
- 2024.10.02
💄今日のメイクオールスック✨✔️アイシャドウ 127、01✔️チーク 142✔️リップ 112スック リクイドラスターアイズ01桃簾石を購入✨以前のより、液がサラサラでよれないです✨カラーは、くすみ青みピンクにシルバーラメ✨シグニチャーカラー...
- 2023.08.14
果報-KAFUUはクールに顔立ちを際立たせるブラウンチークとモーブなハイライトをセット。 ナチュラルな色付きで、ビタミンカラーのアイメイクとも好相性。 A(左側)チークカラーパール入りの赤みブラウン B(右側)コントロールカラーマットなベージュカラー AとBを混ぜて使うとツヤのある赤みブラウンベージュに 若干メルティングパウダーブラッシュの可憐咲と少し似てるかな?と思いましたがスウォッチしてみると全然違いました💦 可憐咲はピンクパール入りのベージュカラーで果報のほうが赤みブラウンの色合いが強いかなと思いました🤔 シグニチャーの日輪葉、後ほど紹介するトーンタッチの影咲、バイブランドリップの夏霞とも相性良いですよ✨ 公式さんが言う通り、ビタミンカラーにも合います✨
- 2023.06.21
艶ベージュにライラック光るなんともSUQQUらしい深みのある色味…😌 落ち着いたベージュピンク。最近流行りの粘膜色リップっぽい感じ💄 どちらもニュアンスたっぷりの旬なお色です☺️
- 2023.07.24
アイシャドウはunleashiaのグリッターペディアアイパレット、N°1オールオブグリッター。 下段真ん中を上まぶたに。 ほとんどわからない程度の発色だけどキラキラは足される。 チークはSUQQUの色惑、リップはrom&ndのゼロマットリップスティック、レッドハートにしました。
- 2023.07.22
dasiqueシャドウパレット02ローズペタルSUQQUピュアカラーブラッシュ06春菫-HARUSUMIREHOLIKAHOLIKAハートクラッシュベアグレイズティント05SWISHMAYBELLINENEWYORKスカイハイ101流星ブラッ...
【使った商品】SUQQUピュアカラーブラッシュ142紅残像-BENINOKORI<限定色>✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼取り敢えず来たので写真だけで今回の限定チークまだ売っているところが多いので気になってる人はオス...
商品詳細情報SUQQU ピュア カラー ブラッシュ
- SUQQU(スック)
- 生産終了
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- ナチュラルな立体感とにじむような血色感。 透明感と艶を与え、目元や口元を美しく引き立てる。 ブラシ付
- エキップ
- 2016/8/5(最新発売日: 2024/4/15)
- <01 蕾咲-TSUBOMIZAKI> タルク、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成金雲母、ステアロイルグルタミン酸Al、ワセリン、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ラウロイルリシン、スクワラン、ホホバ種子油、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、シルク、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <04 漆陽-URUSHIBI> タルク、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアロイルグルタミン酸Al、合成金雲母、ワセリン、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、スクワラン、ラウロイルリシン、ホホバ種子油、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、シルク、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 春菫-HARUSUMIRE> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアロイルグルタミン酸Al、ワセリン、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ホホバ種子油、メチコン、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、シルク、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、黄4、赤202、赤226 <08 桃橙 -MOMODAIDAI> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、メチコン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、シルク、スクワラン、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、黄4、赤226 <09 彩陽炎 -AYAKAGEROU> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、メチコン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、シルク、スクワラン、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、黄4、赤226 <10 淡靄 -USUMOYA> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミネラルオイル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ステアリン酸K、水酸化Al、ジメチコン、シルク、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、赤202、赤226 <146 花弁浮 - HANABIRAUKABE> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ワセリン、トコフェロール、シリカ、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、ステアリン酸K、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、スクワラン、シルク、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、塩化亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミツロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、赤226 <147 春便 - HARUTAYORI> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ワセリン、ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、ステアリン酸K、トコフェロール、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、スクワラン、シルク、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミツロウ、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第41位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第29位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第92位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第28位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第40位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第77位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 3,850円 |
| スキンケアグッズランキング第81位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| ベースメイクランキング第50位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ | 3,630円 |
| スキンケアグッズランキング第198位 | 艶のヴェールを纏うように素肌の美しさを引き立ててくれる!全色ベージュニュアンスが含まれていて肌馴染みが良くふわっとした柔らかい発色! | 詳細を見る | |
Dior ロージー グロウ | 6,380円 |
| ベースメイクランキング第97位 | 透け感とナチュラルな艶感があって思ったよりマイルドに発色するのでチーク初心者さんにもおすすめ◎ | 詳細を見る |