ESTEELAUDER ダブルウェアステイインプレイスメークアップ 66クールボーン6480円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼とにかく崩れにくいファンデーションです!薄く伸ばしてスポンジで叩き込むと、ムラなく密着して崩れにくいです☺️クールボーンというお色は1番明るい色です!
- 2022.01.14
崩れないファンデーションで有名な🌸シュウウエムラ🌸エスティローダーファンデーションを比べてみました!!両方とも下地はポール&ジョープロテクティングプライマーにしました!わたしは一日中動きっぱなし汗だく💦マスクもしています!
- 2020.06.09
このファンデーションまぢでオススメ❣️カバー力も抜群だし、ピタッと密着してくれて本当に崩れにくさを実感しています💖1日中メイクしていても崩れにくく私はお肌の乾燥を感じることもないよ♬本当すごく密着感があるので、メイクをちんたらしていると途中で既に密着してしまうので素早く塗るのがポイントかな🤗✨マスクメイクにぴったりです💄♡上からパウダーなどをしなくてもマスクに全然つかない
- 2022.05.16
結局買ってしまった(◞‸◟;)エスティローダーのファンデーションです(๑ت๑)♡◎リキッドなのに崩れにくい!◎伸びがいい◎スポンジで伸ばす方がオススメです◎セザンヌの皮脂崩れ防止下地とは相性が良くない(個人的な感想です)◎少し癖のある匂いがしますが塗ると気になんないですポンプ部分も一緒に欲しかったのですが、もうないらしくて(◞‸◟;)amazonでポチりました。
- 2017.08.22
セミマット肌が叶う♪*⋆⋅⋅⋅⊱∘∘⊰⋅⋅⋅⋆‧*【使った商品】☑️ESTEELAUDERリクイッド▪︎ダブルウェアステイインプレイスメークアップ☑️リクイッドスポンジ *⋆⋅⋅⋅⊱∘∘⊰⋅⋅⋅⋆‧*ファンデのカラーは1W2SANDイエベの私にはピッタリのお色でした𓂃◌𓈒𓐍カバー力,伸び,色持ちすべてが◎【崩れにくさ
- 2023.09.11
特に鼻周りや頬等はテカるし崩れるし…しかも崩れ方が汚くてお直し大変…*2枚目閲覧注意メイクをしてから約10時間以上経つ加工無しの私の肌の写真があります。この記事は少しでもみなさんの参考になればいいなと思い書くことにしました。(凄く長くなりそうですがすいません…)まず!!私は銭湯で働いています。一度や二度はみなさんも利用したことあると思います。多分。
- 2018.06.24
が続いたり子供と遊んで汗だくだったりなんですが色々試した中でこの3つの組み合わせ良かった😍❤️スキンケアはクリームまで塗っておくとより良い印象です🥰日焼け止め効果もしっかりで皮脂崩れ防止下地の役割も果たす5月21日発売プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50ベージュカラー下地がまだまだ苦手なので私はド定番のベージュです(笑)さらに崩れにくいの
- 2022.06.02
マスクにも崩れにくいストレスフリー肌へ。ダブルウェアステイインプレイスメークアップESTEELAUDERダブルウェアステイインプレイスメークアップアイボリーヌード6,710円税込SPF10・PA++(ポンプは別売り)肌にさらっとなめらかにのびて、つけたところにピタッとフィットします!
- 2022.06.12
夏にめちゃめちゃ大活躍してくれる全然崩れないファンデ、エスティーローダーのダブルウェア!大学生の時に一時期使っていたんですが、その頃はまだメイクにあまりこだわりがなく知識もなし、特に良さが分かっていませんでした。社会人になって朝から夜まで仕事をするようになると夕方会社のトイレで自分の顔見てめちゃメイク崩れててこんな顔で社内にいたのかショック…ってことが結構ありました。
- 2020.11.13
使うのは定番の崩れないアイテムです(笑)✔︎エスティーローダーダブルウェア✔︎プリマヴィスタ皮脂くずれ防止化粧下地✔︎MACライトフルCティンティッドプライマー✔︎HAKUメラノディープオイル2これがあればもう崩れません!
- 2019.05.04
LAUDERダブルウェアステイインプレイスメークアップ私は16エクリュを使っています🥸エクリュが出たときの色のピッタリ具合が忘れられません😍サンドだと暗いしボーンだと明るさはいいけど黄みが強かったんです🤔#ESTEELAUDER#エスティーローダー#ダブルウェアステイインプレイスメークアップ#16#エクリュ#ファンデーション#リキッドファンデーション#崩れにくい
- 2023.10.06
まず何故崩れやすい夏ではなく、秋に差し掛かった今、エスティのダブルウェアに原点回帰したのかと言いますとメイク動画を見ていたら「久しぶりに指でリキッドを叩き込みたいな…」という欲に駆られたというただただシンプルな理由です🤣クッションの手軽綺麗さにすっかり甘えまくっていましたがやはり、リキッド、いい。リキッドにしかない密着感ある。
- 2022.10.07
「cledepeaubeaute」「ESTEELAUDER」***今はスタメンではないけれど、(激推しファンデ見つけました♥️後ほど♥️)あると安心するリピート名品ファンデたち☺***💎エスティーローダーダブルウェアステイインプレイスメークアップ**「崩れにくい」という点では、他の何を差し置いても不動のナンバーワン🏆私は17番のボーンを使っています🙆♀️
- 2020.01.23
*̣̩⋆̩エスティーローダーダブルウエアステイインプレイスメークアップ*̣̩⋆̩36サンド(標準色)30ml6480円崩れない!で有名なハイカバーなリキッドファンデーション✨最近しっかりメイクは専らこちらを使用しています🙌🏻💓お色はサンド(標準色)を使用です!ポンプは別売りのものを使用しています。
- 2019.03.19
ESTEELAUDERダブルウェアステイインプレイスメークアップ66クールボーン30ml7,040円(公式サイト価格)\崩れにくさ、カバー力で有名なリキッドファンデーション。◤購入したポイント◢✓以前使用していて崩れにくさ、カバー力が 間違いないのは知っていた。✓グリセリンフリーで探していた。
- 2023.03.03
SPF10、PA++なのでちょっとコンビニに行くぐらいなら日焼け止めを塗らなくても大丈夫😊プラス500円で蓋の部分をポンプに変更できるのですが、私はそっちのほうがファンデを出しすぎる心配がないしオススメです🙌🏼使い心地については…崩れにくい!キレイに毛穴をカバーしてくれる!
- 2018.07.03
皮脂に強くて崩れにくいものって冬の時期は乾燥するのでは?と思われがちな重めのテクスチャですが保湿をしっかりすること、下地を保湿重視で選べば全く問題ありません。ただ、匂いがあんまり好きでは無いです…匂い以外はパーフェクトなのになぁ、残念😢さて!
- 2018.03.10
エスティローダーダブルウェアステイインプレイスメークアップ税込¥6,480(本体¥6,000)72アイボリーヌード私がファンデーションに求めるもの・カバー力・毛穴が目立たない仕上がり・崩れない・崩れ方が汚くない特に重視するのが毛穴が目立たない仕上がりと化粧崩れしないこと!
- 2019.05.02
その点NARSは崩れにくく、とっても綺麗✨乾燥による崩れがないのが私にとっては高評価です⭕️.テクスチャーはNARSの方がかたくて塗りにくくムラになりやすいので塗り方もポイントかなと思いました☺️使い勝手はダブルウェアの勝ち✨.どっちも優秀なコスメ🙆♀️✨活動別に私は使っていこうと思います〜!
- 2018.08.04
【崩れ方】湿度たっぷり+擦れまくりのマスク内はまずいことになるものの、薄めに塗れば目の下とかは綺麗に保ててました。あとは、色の相性の問題かもしれないけど、時間が経ってもくすみにくい!肌とあえばめちゃめちゃおすすめできる品でした!
- 2023.02.04
化粧下地にもなるので時短にもなって大助かりのアイテム②ダブルウェアは母がこれいいよってプレゼントしてくれたんですが、崩れにくさがすごい!滝汗かいて崩れたとしても崩れ方が汚くなくて目立ちにくいのがお気に入りですカバー力高くてほんの少量で十分!手で塗り広げたら同じくESTEELAUDERのひし形のスポンジで叩き込んで余分な液を取り除きますこの作業重要です!
- 2019.08.26
崩れにくいアイテムをチョイス。・アイメイクは自然だけどしっかり→アイシャドウとマスカラはナチュラルにのせて、インラインで目元を強調するのがおすすめ。・眉毛は髪色に合わせて自然な角度でかく→髪の毛は目に入りやすいので、髪色と眉毛がチグハグだと残念。。眉で印象は結構変わります。角度をつけすぎず、自然に。
- 2019.03.16
このダブルウェアなんといってもカバー力が素晴らしいですよね👏🏻👏🏻👏🏻それより私が実感しているのは【崩れにくさ】です💓これを使って仕事に行っても全然崩れないのです。本当に肌にピタ!っと貼りついてる感じ。
- 2019.11.05
私は特に鼻周りを中心に春あたりから皮脂による化粧くずれがひどいので、崩れにくいと言われているこちらを購入しました!🌸SPF10PA++🌸カバー力があるのに薄づき🌸とにかく密着力が高く化粧崩れしにくいこちらはポンプがついてないので、別に購入しました。
- 2018.04.05
今のところ、ジルのラスティングトーンアップベースやミシャのMクッションベース(ミルキー)とは喧嘩してないから、これらと合わせて使ってます🙌化粧崩れしにくいから良いんだけど、その分ちょっと付けてる感あるかな〜って感じ。重くはないけど…毎日使いではなく、今日は崩れたくない!って日に使ってます。
- 2018.04.06
☆左ダブルウェアステイインプレイスメークアップSPF10PA++口コミで崩れないと人気のファンデーション!肌にぴたっとついてくれるので、ほんとに崩れにくい\(*´`*)/カバー力も最高です!コンシーラーなしでも大丈夫☆ただ、下地をつけて少し時間おいちゃうとファンデーションが伸びにくいかなーって感じです。
- 2018.08.16
これに出会うまで夏は特に皮脂・汗でドロドロに崩れてしまっていたのですが、初めて使った時の崩れにくさとカバー力にビックリしました😳💓崩れにくさを重視しているぶん、オイルフリーなので5点置きにすると乾いて伸びにくくなってしまいます🙅✖️🌼油分を含んでいないので艶感は全くないのですが、夏はティッシュOFFだけでサラサラになります🤗💓艶感が欲しい方は《PAUL&JOE》と相性が良
- 2018.06.24
【商品名】エスティローダーダブルウェアステイインプレイスメイクアップ【色番】62クールバニラ【購入理由】カバー力もありつつ崩れないファンデが欲しかった。物凄く人気っぽかった。確かchiakiさんと関根りささんとみきぽんが推してるのは見た。優秀そうなデパコスに手を出してみたかった。
- 2018.06.17
密着感もすごいので崩れにくいです!!ほんとにこのファンデーション大好きです🥰ワンプッシュ出してから5点につけてある程度伸ばしてからスポンジでポンポンしてます!ポンプとスポンジは付属じゃなく別売りになります😔💧また無くなっても同じものを買いたいと思います♡
- 2019.06.10
実際に色を見れないので届くまで不安でしたが白すぎず暗すぎずちょうどよかったです🧡🦖このファンデーションは崩れない、テカらないということで有名ですが本当にその通りでした😉⭐️7時間ぐらいマスクをして過ごしていた時も、普段なら必ず鼻周りや頬のファンデーションがマスクに移ってしまい皮脂が出ているのですが、これを使用した時はマスクに移ることなくそのままの状態を保っていたので驚きました😻❤️
- 2017.11.07
とにかく、崩れにくい!です。プチプラでこれは凄い!(*´▽`*)しかし乾燥肌向きではない気がするのでスキンケア、下地はしっかり塗ってから少量塗布しています。パール1つ分も要らないくらい伸びが良くてカバー力があります。
- 2019.04.26
ポイントは保湿をしっかりした後薄~くのばす事です☝これからの時期にオススメなハーフマットで崩れにくい肌に仕上がります!コスパ良いので衛生的に別売りのポンプをつけるのをオススメします😊#ESTEELAUDER#ダブルウェアステイインプレイスメークアップ#スーパープロフェッショナルメークアップスポンジ
- 2021.04.04
୨୧୨୧ESTEELAUDERダブルウェアステイインプレイスメークアップ୨୧୨୧とにかく崩れにくい!!!手でとって薄く伸ばしてからスポンジで叩き込むとムラなく肌にピタッと密着。
- 2022.02.13
とにかく崩れにくい✨プールや海で水を被っても大丈夫でした!マスク崩れもあまり気になりません!そして、カバー力があるのに厚塗り感があまりありません✨これからも愛用していきたいアイテムです🤍🤍#estee_lauder#ESTEELAUDER#エスティーローダー#ダブルウェアステイインプレイスメークアップ#デザートベージュ#提供#ベースメイク
- 2022.05.15
一つ暗くすると浅黒く見えてしまいました汗自転車も乗ってましたが確かに崩れにくかったです。(まさにステイインプレイス)専用の#スポンジも柔らかく、気持ちよくタップしてもらえました。#エスティローダー#パーフェクティングルースパウダー→色付きです。実は色付きは苦手です。
- 2019.08.10
カバー力もあるし、肌にフィットして崩れない!。私の顔は赤みがあるのですがその赤みも消してくれる!♥️。半日外出していて、天気が良く汗をかいていても崩れてませんでした!😍。ワンプッシュでかなり広がっていつも余るので半プッシュくらいでちょうど良いかも😉。(毎回学ばず出しすぎる私)星5⭐️にしなかった理由は、塗ったらすぐ乾くので5点置きしたら固まって伸ばしにくい所😢。
- 2018.05.27
わたしの最近している崩れにくいベースメイクを紹介したいと思います(・∀・)!混合肌の方向けです!!長いですが、最後まで読んで頂ければ嬉しいです(・∀・)最初にスキンケアをします!保湿はしっかりしましょう(・∀・)スキンケアを終えたら、ベタつき等を取るためにティッシュで優しく押して取ります!
- 2018.08.06
エスティーローダー ダブルウェアステイインプレイスメークアップ36サンド夏に崩れにくいと有名なファンデーション。サンプルでいただいたので、使いました。これは本当に感動するぐらい崩れないですね。真夏の花火大会デートという化粧ドロドロイベントにも耐えられました。化粧下地は同じく崩れにくいプリマ。相性ばっちりです。
- 2020.01.13
・下地がユルいテクスチャーだと、これつけてても崩れる。・別途でポンプもあるけど、手で微調整した方が仕上がる。→BAさんいわく、ワンプッシュでかなりの量出るので手で微調整した方が楽とのこと。・朝メイクして夕方まで、化粧崩れしにくくなった。(小鼻あたりだけ。)
- 2019.10.26
そして口コミどおり崩れにくい!!!お直しなしで半日以上過ごしましたがいつも気になる小鼻周りのヨレもなく、メイクしたて...とまではいきませんが綺麗な崩れ方でお肌をキープしてくれます🙏🙏私は毎日がっつりメイクする方ではないので(仕事上マスクで隠してしまうため😷)BAさん曰く1年くらいは持つとのこと!
- 2018.03.03
●LANCOME タンイドルウルトラウェアリキッド カラー BO-04 ◎厚塗り感がなく自然 ◎ほど良い艶感 ◎乾燥しない●ESTEELAUDER ダブルウェアステイインプレイスメークアップ カラー 36サンド ◎とにかく崩れにくい ◎カバー力がある ✖️ポンプが別売りのため、出しにくい春夏はESTEELAUDERを、秋冬はLANCOMEを
- 2020.11.29
【使った商品】ダブルウェア アイボリーヌード 1N1ザセム cpチップコンシーラー ナチュラルヌード【崩れにくさ】◎【カバー力】かれこれ15年ダブルウェアを使ってます。パーソナルカラー診断後、色味変更の為、浮気も考えましたが、結局こちらを使ってます。浮気を考えた理由が、年々隠せなくなるシミや出始めた肝斑へのカバー力不足でもカバーしすぎたくもない。
- 2023.10.01
テカリにくいファンデで有名なのはこちら!エスティローダーダブルウェアステイインプレイスメークアップ72アイボリーヌードを購入致しました!いやー、これ難しい。ポンプも買ったけど(500円くらいだったかな)ちょっとずつ出して指で伸ばし水含ませたスポンジでポンポンしてるんだけど、なんだか上手くいかない。😑😑😑厚塗り感もある気がします。出しすぎなのかな。
- 2018.09.02
水や汗にも強くてマスク移りもしづらいよ🤭#エスティーローダー#エスティーローダーダブルウェア#ダブルウェア#esteelauder#esteelauderdoublewear#ダブルウェアチャレンジ#ファンデーション#リキッドファンデーション#ファンデ#リキッドファンデ#崩れにくいファンデーション#デパコス#デパコスファンデ#私の人生コスメ
- 2022.05.12
【使った商品】エスティローダー ダブルウェア ステイプレイス メークアップ【崩れにくさ】 私史上最強 (汚く崩れない)【カバー力】 塗り方次第【ツヤorマット】 油田の肌には艶感出る【良いところ】 毛穴落ちが汚くない もう、これしか勝たん。
- 2022.02.07
メークアップ(カラー:クールバニラ)最近1番よく使うファンデーション乾燥肌なのでリキッドタイプしか勝たん😂正直カラーはちょっと失敗しててBAさんに選んでもらったんだけどバニラは若干顔が黄色くなっちゃったのでさらに明るいカラー(アイボリーヌードorシェル)に買い直す予定🤔そこ以外は優勝ファンデです🥇⭐️よいところ・カバー力すんごい・しっかり密着・崩れにくい
- 2023.06.08
私はブルベ冬ですが肌の色味は黄色寄りなのでベージュ系が合うんです😙何が良いって、とにかく肌との密着感がすごくて崩れにくいです✨私は暑がりでけっこう汗かきなんですが、本当に崩れにくい😳塗った直後から毛穴を隠してくれて綺麗な肌になれます👏何本もリピートしているので免税店で2本セットをストック買いしてます😍専用キャップ付けた方が使いやすいのですが、一度壊れてから買い換えてない
- 2019.08.24
ESTEELAUDERダブルウェア ステイインプレイス メークアップこれはもう言わずと知れた名品ですよね🥺化粧直し大嫌いな私ほんとに崩れにくいしもうリピ4本目これももうすぐなくなりそうただ夏場はいいけどこれからの季節ちょっと乾燥するかな??
- 2019.11.12
めちゃくちゃサラッとなるし崩れにくいしでいい所しかなかったです!#崩れ回避アイテム#目指せ透明感#胸キュンコスメ#このスキンケアしか勝たん
- 2021.06.08
というのがすぐ分かると思うベースメイクです(笑)◎ソフィーナプリマヴィスタ皮脂くずれ防止化粧下地とにかく崩れない!そしてドラッグストアで手軽に手に入る安心感!😎◎エスティローダーダブルウェアとにかく崩れない!
- 2017.11.10
商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ
- 生産終了
- エスティ ローダーのベストセラー&ロングセラー ファンデーション 1998年の発売以来、ベストセラー&ロングセラー製品として絶大な支持を得ている、エスティローダーのNo.1*1ファンデーション。 狙い通りの素肌感、想像以上のカバー力。24時間*2くずれにくいストレス*3フリー肌へ。 ダブルウェアの3つのポイント 狙い通りの素肌感、一日中続く 至近距離でも毛穴ゼロ。想像以上のカバー力 日本人の肌に合わせた豊富な色展開 *1 エスティローダーにおける1998年3月から2024年12月の販売実績 *2 化粧持ちデータ取得済(当社調べ/個人差があります) *3 くずれによる不快感 夕方までメークがくずれない? ダブル ウェアのテクスチャーがもつ秘密は? ダブル ウェアは、「シリコーン中水」処方を採用。 そのため、肌に塗布した後持続性ポリマーが、ピタッと肌に密着。表情の動きに合わせてしなやかに伸びる柔軟なネットワーク構造を形成するから、時間が経ってもくずれない。 ※ ボトルの表記に関わらず、紫外線防御指数は、SPF 10/PA++です。正しい表記は、ボトル裏面のラベルを参照ください。
- ELCジャパン合同会社
- 2017/4/28
- <02 ペール アーモンド> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <04 ペブル> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <05 シェル ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <12 デザート ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <15 シェル> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <16 エクリュ> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <17 ボーン> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <19 ダスク> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <36 サンド> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <37 トーニー> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <41 ソフタン> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <42 ブロンズ> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <53 ドーン> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <56 ヘナ> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <62 クール バニラ> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <65 ウォーム クリーム> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <66 クールボーン> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <72 アイボリー ヌード> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <77 ピュア ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <82 ウォーム バニラ> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <84 ラタン> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <85 クール クリーム> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <A4 アンバー ハニー> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <C2 ナツメグ> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <C8 リッチ マホガニー> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第9位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第11位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第10位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| ファンデーションランキング第16位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第17位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア ステイ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第19位 | とっても軽くて伸びも良く、 薄膜なのにしっかりカバーで仕上がりはセミマットで超綺麗 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第20位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ N | 7,590円 |
| ファンデーションランキング第22位 | 気になる部分に重ね塗りしても重さは気にならず、カバー力はあるのに軽やかな使い心地 | 詳細を見る |