さすが小さいけど中身はデパコスなだけあって崩れも気にならないしカバー力もある!プリマヴィスタ、エスティーローダー、ザセム、1deyタトゥーマスカラ使えばお直し不要✋ミニサイズ是非お試しあれ!!
- 2018.12.06
量は少なめで塗ることができて、カバー力もあり、毛穴も目立たなくしてくれます。塗り方一つでコンシーラーもいらないくらいになります。ただ冬場の乾燥が少し気になる時はあります!!!なので私は下地を保湿の高いものにし、乳液をリキッドに混ぜて使用したりしました。#エスティローダー#エスティローダーダブルウェア#リキッドファンデーション#デコパス#崩れにくい
- 2017.05.03
しっかりカバーしたい時には個人的にはブラシで伸ばした方がシミやくすみをカバーしやすいかなと思ったのですが、このスポンジはとにかくフィット感が良く、薄膜仕上げが好みの人にはピッタリ。好みや使い方の差もあるかなと思いますが全体にささっと広げてカバー力もあるけれど薄膜な感じはスポンジのみ、カバー力も求められる方はブラシ&このスポンジで仕上げがおすすめかなと感じました。
- 2024.12.15
それでもヨレにくかったです✨また、薄づきなのにカバー力があり、一本持っておいた方がいいファンデーションだと思います◎1度目の購入時では、ポンプを使わなかったのですが、不衛生さや、量の調節のしにくさが気になったので、今回はセットを購入しました✨〜公式サイトより〜【ファンデーション】エスティローダーのベストセラー&ロングセラーファンデーション1998年の発売以来、ベストセラー&ロングセラー
- 2023.12.31
保湿力があって、ツヤのある仕上がりになります。サラサラのテクスチャーで軽い付け心地ですが、しっかりSPF50/PA+++なところが嬉しいです。ファンデはカバー力もしっかりあって、鼻の毛穴も結構カバーしてくれる印象を受けました。仕事終わりにマスクを外した時もマスク写りがなかったし、小鼻の脇は少し白っぽくなってましたが、他のところはほとんど崩れていなくてメイク後に近い状態だと感じました。
- 2024.12.15
めちゃくちゃよかったです😉カバー力が想像以上にあったし、すごく馴染んでくれました。本当にお気に入りです。大満足なのでこれからも愛用していきたいと思っています。よかったです。
- 2025.03.05
カバー力→☆☆☆☆キープ力→☆☆☆☆お直しのしやすさ→☆☆☆ややしっかりめのテクスチャーのファンデ液ですが、スッと伸びつつも密着はかなり早め。保湿系の下地と合わせると相性良き◎⭐️LANCOMEタンイドルウルトラウェアリキッドN☑️BO-2セミマット仕上がり。
- 2024.12.10
カバー力がピカイチでした😳❤️こんなにしっかりとお肌にフィットしてくれるファンデーション初めてだったので、ほんとに買ってよかったです。ちょっと高めですが、めちゃくちゃオススメです。これからも愛用していきたいなと思います。お勧めします。
- 2025.02.19
狙い通りの素肌感、想像以上のカバー力で24時間、美しさくずれない格上美肌へ。【ダブルウェア3つの特徴】1.24時間くずれないくずれず24時間ロングスティング&くすみもしっかりカバー。メークくずれが気になる高湿度の日本の春夏にも最適です。2.優れたカバー力薄くするするとのびてぴたっと密着。毛穴、くすみ、シミ、色ムラを抜群のカバー力で隠しつつ、なめらかで自然な仕上がり。
- 2024.12.03
の春新しく出たナーズの新作ファンデーションとリキッドファンデーションの王者エスティローダーを比較したいと思います🌸□■カラー□■エスティローダーは10色展開ナーズは日本で18色展開とどちらもカラー展開が豊富ですが自分に合うカラーが見つかりやすいのはスキンマッチピグメントを配合したカラー展開の多いナーズなのかなと思います🌱□■仕上がり□■エスティはカバー
- 2018.06.14
そして1番よかったのは保湿力です!しっとりしますがベタつかず、夕方になっても乾燥による化粧崩れを感じませんでした✨もちろんダブルウェアステイインプレイスメークアップとの相性は抜群ですが、ランコムのタンイドルウルトラウェアリキッドと使っても化粧崩れは気になりませんでした!◇ダブルウェアステイインプレイスメークアップカバー力抜群です。
- 2023.03.06
殿堂入り後10年経っても人気なのがわかった😳【使った商品】ESTEELAUDERダブルウェアステイインプレイスメークアップ12 デザートベージュ【崩れにくさ】伸ばした後はピタッと密着【カバー力】薄くつけても肌のアラが綺麗に隠れるカバー力ですが私はクマはコンシーラー使いたくなるくらい【ツヤorマット】セミマット仕上がりですがロージーローザ
- 2022.05.12
カバー力⑤❤️ツヤ感②💦日焼け止め効果②💦崩れにくさ④伸び④コスパ②五段階評価です😎✨🙆♀️良いところ🙆♀️・ファンデ史上最強のカバー力・きれいめマット肌になれる♫・写真映えする✨・時間が経っても崩れにくい・伸びが凄く良い🙅♂️ダメなところ🙅♂️・乾燥しやすい・ツヤ感はない・定価で6000円くらいするのでコスパは良くないエスティーローダー
- 2020.11.02
カバー力もしっかりとあったので嬉しいなと思いました。値段も安いしほんとにありがたいです。これからも使い続けていこうと思いました。ほんとにお勧めしたいです。また買います。
- 2025.10.05
とにかくカバー力が抜群で毛穴までもしっかり隠れます💮そしてなによりもの魅力が✔️崩れにくさ。丸1日つけても全然化粧がよれてないのにはとても驚きました!夏場で汗をかいても全くよれなかったので本当に信頼できる。肌をとても綺麗にみせてくれる優秀なファンデです。値段はかなりお高めですが毎日使っても減りが少なく済むので(伸びがよいため)買って損は絶対しません🥺!
- 2024.10.20
【殿堂入りのリキッドファンデ】エスティローダーダブルウェアステイインプレイスメークアップ36サンド以前アットコスメさんでエスティローダーのアドバンスナイトリペア限定セットを購入しましてそのセットのひとつが有名なリキッドファンデーションダブルウェア(なのでサンプルサイズです)いい、いい、って聞いてましたがほんとに素晴らしいカバー力でした!
- 2022.02.18
カバー力…最強。赤みなんてそんなのない!そばかすもほぼさよなら!崩れにくさ…最高。小鼻も眉尻も、目尻のアイライナーも全く崩れない。怖いくらいです。乾燥…頬、口元が突っ張る感じ。色…少し黄味が強いかな。30分もすれば馴染みます。夜になると少し黄ぐすみを感じました。イヴ・サンローランタンアンクルドポーB20仕上がり…マット。時間がたつとテカります。
- 2018.07.21
マット肌になる、カバー力がある、伸びが良い、崩れにくい…沢山良いところがあります♡マットで毛穴のないお人形感あるお肌が好きな方には特にオススメです✧*。肌にピタッと付く感じがします。ファンデーションをとにかく密着させて化粧崩れがなく、お直しはパウダーで十分です!薄付きが好みの方は最初は肌に息苦しさがあると思います。とにかく伸びが良く少量で顔全体に塗ることが出来ます!
- 2020.08.30
つけた感じが軽い🧚♀️🧚♀️🧚♀️結構厚塗りになるって人が多いんですけど、私はあんまり気にならなかったなぁ🤔《総評》カバー力★★★★☆保湿力★★★☆☆崩れにくさ★★★★☆お直しし易さ★★★☆☆#ファンデーション#ESTEELAUDER#はじめての投稿
- 2019.09.29
世のレビューにある・崩れない・毛穴やシミが隠れるといったものは本当でした🥺🥺(笑)しっかりとカバーしてくれてマスクにもほぼ付かず、これは…リピート確定です。塗るとお肌が乾燥しやすい、と前情報を得ていたので事前にORBISの下地を購入してそれと一緒に使っています。だからなのか、肌の乾燥は感じていません!(下地のほうはまたの機会に投稿したいと思っています!)
- 2021.02.21
内側から発光するかのような光の反射率と、カバー力、密着力、透明感が魅力。【使い方】手のひらにアクアファンデーションを1‐2プッシュ取り、顔全体に点在させる。内側から外側へ顔全体に素早く馴染ませる。シミ・ソバカスなどの気になる部位には、パッティングをおこなうようにしっかりとたたき込む。
- 2024.10.20
カバー力が高いのに厚塗り感が出にくいのが好き🤎毛穴や色ムラをしっかり隠してくれて長時間きれいな仕上がりが続いた✨崩れにくさ重視の人におすすめ🙌
素晴らしい点は👏✨・カバー力が凄い・カバー力があるのに程良いツヤ感・伸びがいい・とにかく崩れない!・コスパがいいもう当たり前ですけどこんな感じです!!ひとつ6000円しますが、4ヶ月は余裕で持ちます!別途のポンプを購入すると「ワンプッシュだと多いな…」と感じるくらい少量でいい仕事してくれます!
- 2018.06.21
使ってみた感想✔︎カバー力高✔︎メイク仕立て<少し馴染んだ時カバー力は高いと感じました!コンシーラーなくても薄いシミたちは消えてしました☺️小鼻の赤みも消えててびっくり!
- 2019.09.06
肌に密着ありカバー力もあるのでファンデーションを塗った後に自分の顔をみるとキレイな仕上がりにびっくりでした。このままでもよいのですがわたしはパウダー仕上げてます。夕方まで崩れることなくキープしてくれてるので高めですが購入してよかったです。《購入商品》DWステイインプレイスメークアップESTファンデーションリキッド3630miベルギー
- 2022.09.27
思っていた以上にカバー力がありました。よかったです😊🎶🎶🎶すごく馴染んでくれて良かったなと思います。使い心地もいいし気に入ったのでまたリピートして購入しようと思いました(^^)お値段もそんなに高くなかったしお勧めです。また買います!!!
- 2024.12.07
とにかく崩れにくいしカバー力も高いのでお化粧直しがしにくい環境では大活躍色味は1W1で若干肌より暗いのと黄みが強いのが少し気になるかなぁ。見た目は結構厚塗り感が出る。伸びもそこそこいいけどランコムタンイドルよりは伸びにくい。全然許容範囲内。とにかくテカらない、崩れないいいな!と思って毎日使うと、肌が疲れる感じがある。
- 2020.03.07
カバー力まあまあだけど日常使いには十分。SPF30/PA+++なので日焼け止め効果も◎なんとなくで選んだけどオークル20ちょうどいい。崩れ方も汚くない気がする。パッケージが可愛いし使いやすい。なくなったらまた買うかも。【エスティローダーダブルウェアステイインプレイスメークアップ】82ウォームバニラ去年の春頃買った。少量を上手に伸ばす練習必要でした。
- 2020.01.27
エスティーローダー ダブル ウェア ステイ イン プレイス サンプルとてもキレイについたマットでもなく ツヤ感でもない 丁度よい 下地ほほ 鼻のみパウダーいらないカバー力あり崩れない特に嫌な匂いなし沢山つけない方が おすすめ 少しで伸びた 少しで厚塗り感なし 重たさもなしコレは 長時間お出かけの時に良い付属のスポンジ使用しやすい少量でサンプル7回位使えた使用中のクッションファンデ
- 2020.02.06
店頭でタッチアップしてもらった感じ、*カバー力🙆♀️*下地を保湿系にしたら乾燥もしにくい*テクスチャーも重くないこれから使うのが楽しみです✌️✌️✌️#ESTEELAUDER
- 2018.11.19
エスティーローダーダブルウェア使用している色:72アイボリーヌード(ポンプは別売り500円)カバー力:★★★★★コスパ:★★★★★うるおい:★★★☆☆素肌感:★☆☆☆☆のび:★★★★★今まではDiorのカプチュールトータルドリームスキンのみを使用していましたがカバー力がほしくってこちらを購入しました(*´꒳`*)੭⁾⁾秋冬や乾燥肌には不向きなダブルウェアですが
- 2017.10.15
大定番のエスティーローダーのダブルウェア❤️本当に崩れません(・∇・)カバー力もすごくあって、他のファンデーションよりずっとニキビ跡とか隠れます!
- 2018.06.22
4月からポール&ジョーの下地とRMKのリクイドファンデーション使ってたんですがあまりにも汗でヨレて崩れるので評判の良いエスティーローダーのファンデーションを購入しました😂😂RMKのリクイドファンデーションと比べると満点が「♪♪♪♪♪」としてRMK素肌感♪♪♪♪ツヤ感♪♪♪♪♪カバー力♪♪♪テクスチャー(軽さ)♪♪♪♪♪化粧もち♪♪エスティーローダー素肌感
- 2018.08.07
(私の場合ですが…笑)カバー力がかなり有り!崩れにくい!崩れないꉂꉂ"̮˖笑"̮˖メイクしたては塗ってる感がありますが時間が経つにつれてキレイだと感じます!私はポンプに付け替えて使ってます!*。❀🎄✲🔔*。✲°*。❀🎄✲🔔*。✲°*。❀🎄✲🔔*。✲°#エスティローダー#ダブルウェア#デパコス#リキッドファンデーション#リピートコスメ
- 2019.12.08
カバー力もあり適度なマット感できれいに仕上がる。でも時間が経つと乾燥がすごくすごく気になってくる。マスクしていると特に乾燥しやすいように思う。乾燥によるメイク崩れも見れるレベルの崩れ方ではなく、お直し必須。私には合わなかったです😓
- 2020.11.21
伸びがよく少量でも顔全体に塗れますしカバー力は抜群ですし崩れにくいです。多少崩れたとしても汚い崩れ方はしないので簡単にお直しできちゃいます♡この商品はもうなくてはならない存在です(*´`)♡
- 2017.10.19
いいところ🙆⭕カバー力がいい。崩れにくい。夏に持ってこいですね💋ただ少し乾燥が少し気になるのでそこは要注意かな😢でもそれ以外はクチコミ通りいい商品だと思います!
- 2018.05.07
塗るのにそこそこ技術が必要ですが、流石はあらゆるところで高評価を得ているだけあって、素肌感のあるツヤ肌が得られます✨とにかくカバー力がすごい…そしてマスクをしても崩れない!
- 2019.02.14
びっくりするくらいカバー力あります。2枚目の画像は手首から上のみ当ファンデを塗っていますが、色の違いが著明です。(加工なし。)そしてヨレにくいところもポイント高め。ぴたっとくっつく感じがわかります。本当にフィットって言葉がしっくりくるファンデーション。❌👇ですが私的に伸びがイマイチ。
- 2017.11.05
カバー力はまあまあある方だと!私はコンシーラー等は使ってません!ちょっとお高いけど、買ってよかったです💝#アトピーもちの手の甲に塗りましたが、腕と比べて一目瞭然!!この夏、期待できそうです💝
- 2018.07.01
カバー力もそこそこあってよき。そんな備忘録でした。
- 2019.03.25
少量でカバー力があるのですぐに無くなるプチプラ買うより結果的にコスパいい気がします。・仕上がりはセミマットな仕上がりです。私はツヤ肌が好きなので好みの問題で星4にしました🙇🏻♀️💦・注意した方がいいのはかなり固まりやすいです!その分崩れにくいメリットはありますがメイクするときにさささーっと急いで塗ることをおすすめします。
- 2019.03.04
赤みに対してのカバー力はありますが凹凸は目立つ気がします。しかし欠点があるにせよ、私の中でリキッド最強のアイテムになりました。今のままでも十分満足ですが、マッド感が強いので、この先も付け方や下地で調整するよう研究していこうと思います。
- 2017.07.28
カバー力がかなり高い❣️ちょっと厚塗り気味になる🥲最近美容液ファンデが好きだからあまり出番がなかった🥲めっちゃカバーしたくて崩したくないって時にはぴったり🫶🏻💗#デパコス#リピートコスメ#リキッドファンデ#カバー力#コスメ#プチプラ#コスメレビュー#メイク#崩れない#メイク写真#崩れにくい#プライマー#映えコスメ#崩れないベースメイク
このカバー力はすごいです、厚塗り感全く出ないのに毛穴まで隠してくれてすごく肌が綺麗に見えます❤︎❤︎そのままだと韓国人の水光肌のようなツヤツヤすぎる肌になってそのまま職場に行ったらテカテカだねって言われました(笑)☝︎写真参考私がするとツヤツヤではなくテカテカにみえてしまうみたいです(笑)残念(笑)でも少量で全体に広げることができるのでコスパもよい!!
- 2018.10.02
エスティーローダーダブルウェア2C1ピュアベージュお気に入りのリキッドファンデリピート回数は数え切れないです💦コンシーラーとしても使えるほどカバー力があります。毛穴もニキビ跡も隠れます。
- 2020.04.12
本当にカバー力と持ちが凄くて、真夏でも一日中化粧直ししなくても崩れていないんです!!その代わり、画像のビンの所のように一度つくと取れにくいので、乾く前についてしまった場合はすぐに拭きましょう!拭かないとこうなります💦笑でもそれくらい肌に密着していますし、だからといって厚塗り感もなく、本当に優れたコスメだと思います!!
- 2017.05.26
◎フィット感◎カバー力ただ、ちょっと乾燥が気になる商品です。塗りながら乾いてしまうのでESTEELAUDERの美容部員さんでさえ「半顔ずつ塗ってください」と仰っていました。私はあまり乾燥しないタイプなようでそのような悩みはまだありませんが、これから冬になりますので気をつけたいと思っています。
- 2017.10.29
コスパ:★★★★★のび:★★★★★うるおい:★☆☆☆☆カバー力:★★★★★うるおいは全くもってないですが(笑)カバー力はピカイチです。毛穴や隠したいシミなどは隠してくれます◎ただ乾燥肌の方にはしっかり保湿してからではないとカサカサしてきます。。。私も乾燥しがちなのでしっかり保湿したあとこちらを使用しています(﹡ˆᴗˆ﹡)お色は新しく仲間入りした1番明るいお色。
- 2017.10.22
商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ
- 生産終了
- エスティ ローダーのベストセラー&ロングセラー ファンデーション 1998年の発売以来、ベストセラー&ロングセラー製品として絶大な支持を得ている、エスティローダーのNo.1*1ファンデーション。 狙い通りの素肌感、想像以上のカバー力。24時間*2くずれにくいストレス*3フリー肌へ。 ダブルウェアの3つのポイント 狙い通りの素肌感、一日中続く 至近距離でも毛穴ゼロ。想像以上のカバー力 日本人の肌に合わせた豊富な色展開 *1 エスティローダーにおける1998年3月から2024年12月の販売実績 *2 化粧持ちデータ取得済(当社調べ/個人差があります) *3 くずれによる不快感 夕方までメークがくずれない? ダブル ウェアのテクスチャーがもつ秘密は? ダブル ウェアは、「シリコーン中水」処方を採用。 そのため、肌に塗布した後持続性ポリマーが、ピタッと肌に密着。表情の動きに合わせてしなやかに伸びる柔軟なネットワーク構造を形成するから、時間が経ってもくずれない。 ※ ボトルの表記に関わらず、紫外線防御指数は、SPF 10/PA++です。正しい表記は、ボトル裏面のラベルを参照ください。
- ELCジャパン合同会社
- 2017/4/28
- <02 ペール アーモンド> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <04 ペブル> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <05 シェル ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <12 デザート ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <15 シェル> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <16 エクリュ> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <17 ボーン> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <19 ダスク> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <36 サンド> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <37 トーニー> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <41 ソフタン> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <42 ブロンズ> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <53 ドーン> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <56 ヘナ> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <62 クール バニラ> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <65 ウォーム クリーム> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <66 クールボーン> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <72 アイボリー ヌード> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <77 ピュア ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <82 ウォーム バニラ> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <84 ラタン> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <85 クール クリーム> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <A4 アンバー ハニー> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <C2 ナツメグ> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <C8 リッチ マホガニー> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第9位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第11位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第10位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| ファンデーションランキング第16位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第17位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア ステイ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第19位 | とっても軽くて伸びも良く、 薄膜なのにしっかりカバーで仕上がりはセミマットで超綺麗 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第20位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ N | 7,590円 |
| ファンデーションランキング第22位 | 気になる部分に重ね塗りしても重さは気にならず、カバー力はあるのに軽やかな使い心地 | 詳細を見る |