粉質は硬め、ラメがちょっとあるけどほぼマットで せっかくぼかした毛穴を浮き彫りにすることもなく、3回ぐらい乗せてやっと白みピンクが発色するって感じです チークを乗せるだけでは、なかなか理想の白みピンクの頬を作り上げるのは難しいなと思いました インテグレートは、コーラルよりの白ピンク PERIPERAは、理想的な儚い白ピンクってかんじです インテグレートの左のピンクは、発色強めのチークをぼかすように上に乗せるととてもふんわり柔らかく仕上げてくれるのでお気に入りです
- 2023.06.04
イエベブルベ分からず当時買ったけど、これはブルベさん向けかな…私には少し青みがかったピンクに感じる🤔 あまり濃くならないよう薄めの色の方をベースに付けるのを意識してました。 やはりピンク系のチークだからピンク&レッド系のアイシャドウの時に使うことが多いかも。 ブラシが付いてるのでこれ1つで出先でも完結するのが嬉しい。 ポーチに1つあると便利ですね😌
- 2023.06.24
王道な感じのこれぞピンクという色味が可愛いです☺️ 青みピンクなのでブルベ向きかと思われます! チークというと単色のイメージがあったので、2色使えるのはオトク感がありますね✨ どちらの色も可愛いです💞 付属のブラシが小さく使いにくいのがネックですが、使いやすいブラシを使ってみてください😊 付属のブラシはアイシャドウとして、アイホール用のブラシにするのもいいかもしれません…(それはそれで大きいかもしれませんが…)
- 2023.02.26
こちらのインテグレート フォルミングチークス PK210についてご紹介させて頂きたいと思います!!私くし自身使ってみて、付属のブラシも塗りやすく良かったです!発色に関しましては、結構薄付きな印象です(;;)ですが、細かなラメ感が上品さを演出し...
- 2021.09.13
商品詳細情報インテグレート フォルミングチークス
- インテグレート(INTEGRATE)
- 1,650円
- BR310
- OR210
- PK210
- RD310
- 資生堂
- 2006/8/21(最新発売日: 2012/3/21)
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第30位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第15位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| スキンケアグッズランキング第45位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| スキンケアグッズランキング第170位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第27位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 880円 |
| ベースメイクランキング第105位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第128位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
excel シームレストーン ブラッシュ | 1,650円 |
| ベースメイクランキング第166位 | 粉質がかなりいい…! 肌に溶けるような質感と透明感で儚げな雰囲気に🦋 | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第145位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウチーク | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第70位 | ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪ | 詳細を見る |