ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー モイストC 786 パールピンク 限定 ettusais エテュセ トーンアップ アイチューナー
エクセルスキニーリッチアイシャドウSR05毎日使ってて汚くなってるけど…初心者の私でも使いやすくて大好き。発色が良い😭白?ホワイト?分からんけど一番明るい色も自然な感じになるからホンマに好き😭イエベ秋万歳🙌2枚目加工なし、3枚目加工あり腕汚くてすいません。#エクセル#イエベ秋
- 2019.02.11
エクセルスキニーリッチシャドウ06センシュアルブラウンでアイメイク。白を全体→締め色でライン→左下を二重幅→右上でぼかし締め色は細チップ、それ以外は全てブラシ塗り。ほんのりツヤのあるアイメイクに。
- 2017.11.12
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーはファンデなしでも肌が綺麗に見えるし、ふわっとマシュマロ肌になれるのが好きだった♡ エクセル スキニーリッチシャドウ 06 センシュアルブラウンはプチプラなのにデパコスにも負けない実力で、これを超えるブラウンパレットになかなか出会えなかった🥹 リンメル プリズムパウダーアイカラー 004 モダンブラウンのキラキラ感、本当に可愛かった…!今でもこれに代わるラメを探してるくらい唯一無二で忘れられない存在✨
- 5日前
〈サナエクセルスキニーリッチシャドウSR06〉秋っぽいけど使いやすいカラーです。ラメが小さいのでギラギラし過ぎず、年齢問わず使えると思えます。捨て色がないので、秋っぽいメイクをしたいけど赤すぎる色はちょっと…って方にもオススメです。#excel#エクセル#プチプラ#アイシャドウ#秋メイク
- 2017.10.21
柔らかい触り心地でまぶたに塗るとき気持ちがいいです。細かいパールなのでギラギラせず仕事メイクでも主張されすぎず使いやすいアイシャドウです。グラデーションも作りやすいですが粉落ちする所が少し残念でした。
- 2017.07.18
めっちゃ愛用中💕 ちょっと控えめにしたらオフィスメイクにも出来ちゃう✨️ 正直1番濃い色は使わないけど、それ以外の色はめっちゃ綺麗で可愛い✨️ ガッツリピンクメイク!!って時には違うの使うけど、落ち着いた印象にも使えるので万能!
- 2024.01.01
エクセルの粉質良いのに感動して、これなら何とかイケるんじゃないかと思ってついポチった ダメだったw でも下に仕込めばどうにかなるくらいかな? エクセル好きなので観賞用に手元には置いてある
- 2024.08.21
粉質良くてビックリした 違和感少なく仕上がることにもビックリした やっぱり似合う色使った方が顔色良く見えるよな、としみじみ思ったのがこのパレット 綺麗なものを並べて眺めるだけで幸せになれるなんて、お手軽で素晴らしいことだと思うんだよね
- 2024.08.24
学生の頃から愛用してます🫶🏻 色んなアイシャドウ試してるけど自分に合う普段使いできるものはこれしかない!! 全部の色が良すぎてどんな服装にも合うから、これさえ使ってれば間違いないし信頼してます❤️🔥 アイチップもふわふわしてて塗りやすいです! 仕事に行く時はこのアイシャドウだけ使ってシンプルにお出かけする時や、なにかイベントとかがある時はこれにプラスして他のラメのアイシャドウ塗ったりしてアレンジも楽しんでます♪
- 2024.08.28
PRADA BEAUTY プラダ パラドックス ヴァーチャル フラワー オーデパルファム 税込13,200円 MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー 孔雀ロング BK900女王 税込1,650円 YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ グロウパクト 税込7,370円
- 2025.12.30
Excelのこのアイシャドウ発色良くて綺麗で、好きだー❤️ 他のカラーも買ってみたいです! こちらリュニューアル前の物でした🙇♀️ あくまでも個人的な意見ですが参考にしていただけたら嬉しいです☺️
ブラウンアイシャドウ攻めてます!! でも深みが欲しいので〆色をガッツリ上下に幅も広めに塗ってます🫶🩷 眉毛は薄く描いてます👍 #スキニーリッチシャドウ #ヘーゼルブラウン #SR13 #奥二重 #アラフォー #イエベ #ブルベ夏 #ハイトーンヘアのアイメイク #ショートヘア #40代 #垢抜け #Myあか抜け記録
- 2024.08.11
2枚目目元画像あり👀#excel#スキニーリッチシャドウSR02リアルブラウン♡印を使用白が底見えしてきた!!!#ESPRIQUE#ビューティフルステイリキッドライナーBR300ダークブラウンちょっと急いでガタガタのラインだけどご勘弁を!#ガチレビュー #ドラコス #プチプラ#アイメイク #ブラウンアイシャドウ
- 2024.08.01
欲しいコスメをあげたらきりがないけどイルムのマスカラ欲しいなExcelのシャドウ新色ほしいなドラスト等々徘徊が趣味みたいなもんです🥹
- 2024.02.21
もやしです。今回は、始めてメイク用品を紹介してみました!投稿を見てくれた方、ありがとうございます😭#はじめての投稿
- 2021.03.19
きらっと輝くジュエリー級ラメ入りプランパー・ぷっくり感を演出しつつ、唇をちゅるんと見せてくれる 花びらのような多色配色が可愛い定番チークの新色・ふんわり血色感+自然なツヤ感を同時にプラス うるおい感のあるツヤ仕上がりが続くグロスリップ・ベタつきにくく、軽い塗り心地
- 2026.01.15
シンプルで上品に盛るオフィスメイクです💭 会社によって、どこまで許されるか…というところはありますが、濃さやラメ感は各自調整していただければと思います🙌🏻 肌のツヤ感は抑えつつ、パール感のあるアイシャドウで華やかさを出しています! メイク直しがしやすいようにプレストタイプにしました! 最近セブンで何気なくサクラヴェールリップを買ったのですが、良すぎる!!! 私は唇も荒れなかったし、気軽に塗り直しができて、ほんのり血色缶が出るのもよい◎
- 2026.01.23
○ExcelスキニーリッチシャドウSR06○今更購入したスキニーリッチシャドウ(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷)なんで買ってなかったんやァ、、、、、リアルクローズシャドウは2色持ってるんだけど、そっちよりもスキニーリッチシャドウの方が個人的に粉質が好きすぎる…!!!あと絶妙なピンクブラウンがドンピシャ過ぎて最&高。゚(゚^ω^゚)゚。マスカラメイベリンラッシュニスタケア+ブラウンカラコンthepieldazzlingBrownいつもいいね💗コメント💬ありがとうございます︎☺︎Instagram/@mmch_pipi#メイク写真#スウォッチ#購入品#プチプラ#LIPSOFFICALUSER
- 2018.12.17
廃盤前に一つだけ在庫復活したのを見かけて購入 こうやって見るとあまり青み寄りじゃないのはおわかり頂けるのではないかと 年相応に上品に見えるって素晴らしい
- 2024.08.18
アイシャドウを広く塗るほど、目が大きく見えると思っていませんか?✨ 実は広げすぎると、目元がぼんやり見えてしまうことも🥺 ベースカラーは広げすぎない アイホール全体に薄くのせる程度でOK✨ 自然な陰影を意識しています😊 ラメは黒目の上を中心に ラメを広範囲にのせるより、ポイント使いの方が立体感が出やすいです✨
エクセルの大人気アイシャドウがパワーアップしてリニューアル✨ なんと1200回の試作を経て、色展開・ツヤ感・密着力の全てをアップデート! プチプラとは思えない極上の粉質に感動⋯! ベージュとブラウンで構成された究極のベーシックで1つは持っておきたいプチプラアイシャドウ♡ 新色のフォギーブラウンもめちゃくちゃ良い…! プチプラでブルベのベーシックシャドウは貴重すぎる🙏
- 2026.02.11
スキニーリッチシャドウ SR14クラッシィブラウン ¥1,650#Amazon#サナ#常盤薬品工業
- 2024.02.13
今流行りの白いモコモコダウンに合う、雪にも映えるメイクです❄️ ツヤ肌よりはマット寄りに仕上げます。のっぺりしないように、チークを広範囲に塗り、鼻先にも塗ります! ぜひ雪の中で写真を撮るときは試してみてください!
- 2025.12.05
✳【限定色】大人っぽいのにかわいい激カワアイシャドウ✳みんな大好きなアイシャドウから限定色が!!︎︎︎︎☑︎#エクセルスキニーリッチシャドウSR09まずこのアイシャドウは、プチプラなのにほんとにリッチ感がたまらない💗粉っぽくなくしっとりして肌に密着♡するするのびてくれて発色も文句なし!!微細パールと金パールがギラつかない大人の輝きとツヤ感を出してくれます☺️このアイシャドウ使うだけで褒められメイクにる!4色入ってるのでグラデーションも作りやすい!!この限定色は、ベビーブラウンっていうカラーです!薄ピンクっぽいベースカラーにオレンジコーラル系の明るい色、そしてピンク味の強いブラウンに...
- 2019.03.02
excelスキニーリッチシャドウ SR06センシュアルブラウン デイリーに使いやすいカラー SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション ベースカラーH101 カバー力がすごいコンシーラー! excelシャイニーシャドウ N SI04ヌードピンク ラメが可愛すぎてとても気に入ってました! MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N 04チェリーブラック ほぼ使い切りました! ピンク感がそこまで強すぎず使いやすい! ヒロインメイククイックアイライナー N02ブラウン プチプラアイライナーの中では描きやすい! メイク初心者さんにもおすすめ
- 2024.07.13
スキニーリッチシャドウ💗SR06:センシュアルブラウン(バーガンディ系ブラウン🍁)少し前にやっと購入出来て、ここ最近ずっと使ってます◎スキニーリッチシャドウが大好き…赤系~赤茶系~が大好き…なので、みなさんのレビューを見るたびに欲しくて欲しくて探し回ってました😭💕使った感想は、言わずもがな🙈可愛すぎる!!!!スキニーリッチシャドウすべてに共通しますが、派手なラメ感ではなくこまかいパールなので上品な仕上がりになります✨重ねてもくどくなく、ツヤツヤな目元になるのですごく使いやすい!!!しっとりしているので粉飛びもありません。中間色のピンクニュアンスがモーブピンクっぽいです。
- 2017.10.10
エクセルのアイシャドウは限定色ですが、使いやすくてついつい手がのびるので、珍しく底見えしてます😳. 雑に塗っても上品なブラウンメイクができるのでとても楽☺️. この日は一昔前にすごく流行ったプロシングルシャドウを足しました💕. 全然減らないのでずっと使っています…😅. 華やかですが邪魔にならないラメ感がとても好きです☺️.
- 2024.07.05
excelのスキニーリッチシャドウSR13ヘーゼルブラウンを今日も使ってみましたがやはり良い。これは良いお買い物をした!
- 2022.09.09
メイク初心者必見 基本のメイク❤︎ 今回はメイクの基本の順番についてまとめました! 春から高校生、大学生になってメイクを始めたい!という方も多いと思います♪ ぜひ参考にしてください🔰🩷
- 2025.09.27
excelスキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウン青っぽいラメが似合います。#秋冬メイク2023
- 2023.10.30
誰もを魅了するADDICTメイク💋❤️💎キラキラピンクレッドメイク💎#綺麗 #綺麗って何⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・エクセル スキニーリッチシャドウ SR10ピオニーブラウン・エクセル リアルクローズシャドウ CS03ローズピンヒール・TONYMOLYクリスタルシングルシャドウ S21◯メイク方法1.TONYMOLYを目尻側から二重幅に、目尻側へいつもより広めに塗る2.ローズピンヒール左下を目頭側から目尻側へ3.ローズピンヒール左下でアイライン4.ピオニーブラウンの左下で目尻側のアイラインに重ねる5.ローズピンヒール右上でキラ足し...
- 2020.04.27
アイシャドウはエクセルで青みのベースにしてデイジークでピンクとラメを増し増し。 上まぶたは結構ラメたくさん載せてます✨ 主な使用アイテム: excel スキニーリッチシャドウ SR14 クラッシィブラウン、デイジーク シャドウパレットミニ、rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L01 ロングブラック
- 2024.07.20
2018年マイベストコスメ!②今度は目元です!!わかりにくかったらコメントしてください!参考になれば嬉しいです#リピートコスメ#ベスコス2018
- 2018.12.30
安定のエクセルアイシャドウ✨落ち着く可愛い色味のオレンジベージュ🥹発色も良くて、最近はこのアイシャドウ良く使ってます😇🫶excelスキニーリッチシャドウSR05ウォームブラウン(税込1650円)#excelスキニーリッチシャドウ#スキニーリッチシャドウウォームブラウン#excelアイシャドウ
- 2024.06.25
【excel】#ロイヤルブラウン#SR03ツヤメイクにぴったり!♡ピンクブラウンメイクしたい方にオススメ!♡どんな季節にもぴったり!♡細かいラメでキラキラでかわいい!♡
- 2018.07.01
化粧下地はマキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント、適量出して上下左右によく振ってから指でテカリやすいTゾーンに塗り広げる。 アイシャドウパレットはexcel スキニーリッチシャドウ SR06 センシュアルブラウン、カラー別に複数のアイシャドウブラシを使い分けてまぶたにのせる。 リップはJILL STUART リップブロッサム シャイニーサテン 07 girly lily、唇全体にしっかりと塗布する。
- 2026.01.19
\初心者さん向け!!絶対失敗しない/《アイシャドウパレットの選び方👑✨》カラーパレットを選ぶ時のポイントを分かりやすくまとめてみました!!☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁あくまで私が思う選び方なので参考程度に見てもらえると嬉しいです!!!コスメ欄には私が初心者さんにオススメなアイシャドウパレットを載せておきます!今回のものが好評であれば他にも9色や12色のカラーが入ったアイシャドウパレットの色の選び方など、こういったまとめをシリーズ化しようと思ってます🙌🏻🙌🏻
- 2021.01.15
たまにはラメラメも楽しもう❤️ヴィセで仕上げるピンクラメメイク✨*ピンクシャドウ+ラメメイクという意味です#綺麗 #綺麗って何⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️普段あんまりできないラメラメメイク挑戦しました笑・エクセル スキニーリッチシャドウ SR10ピオニーブラウン・ヴィセアヴァン シングルアイカラー 031TEARDROPまずエクセルでピンクブラウンのグラデーションを作っていきます!その後ヴィセでちょっと多めのラメをまぶたにon!これでラメラメメイク完成✨おうちメイクだからラメ多めでできますが、眼鏡とかしてたら普通に外も出歩けます笑...
- 2020.04.09
▷購入品インスタやlipsで人気なコスメ買ってみました😉どんな感じかまたレポします♡楽しみだなぁ🤒
- 2018.02.10
粉質がしっかりしていてムラになりにくく自然なグラデーションを作れる。パールが細かくてツヤが肌に馴染むから上品な仕上がりになる! 色の組み合わせが可愛く重ねるだけで抜け感を演出できる!個性の色が多い分、組み合わせによっては主張が前に出すぎてしまう。 薄膜で伸びてまぶたに密着してくれる
- 2026.01.11
今日のメイク💡✼••••✼••••✼☆下地Diorドリームスキン010☆ファンデBobbybrownスキンファンデーションスティック☆パウダーキャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーSA☆シェーディングキャンメイクマットフルールシェーディング01☆チークキャンメイクパウダーチークスPW42セザンヌパールグロウハイライト02☆アイブロウViseeBR4☆マスカラ下地KATEラッシュマキシマイザー☆マスカラWHOMEEロング&カールチェリーピンク☆眉マスカラヘビーローテーション04☆アイシャドウExcelフラワーバレッタ...
- 2020.05.26
(最近雨が続いているので…眠い日が続いてます💤)今回は、先日ストーリーで「アイメイクの難しいと思うポイント」をお尋ねした際に、「グラデーションを作るのが難しいです〜🗣…」と答えている方が多かったので…!グラデーションが作りやすいアイシャドウをご紹介していきたいと思います😇!🌸私自身、色々なアイシャドウを試してきて、思うことは、使用するアイシャドウによってグラデーションが「しやすい」「しにくい」が、分かれるという事。←勿論、テクニックもあるかもしれませんが、そもそもグラデーションに向いていないアイシャドウだと、「グラデーションが難しい…」...
- 2020.07.26
思っているより発色がいいので、塗りすぎは注意した方が良いかもとのことでした。 失敗しらずのブラウンベースの4色パレット! 簡単にグラデーションを実現。 2.しっとりリッチな質感! するする伸びて粉飛びもなく目元の乾燥も防ぎます。
- 2024.07.09
これ、発売されてからヘビロテで何回使ったかわかりません。 角質ケアしてくれるので、お肌のザラつきが無くなりツルツルすべすべになるのが好き。 時々違うものを使いますが、今のところ、これが1番洗い上がりが好きです。 香りもこのサボン&ブーケが1番好きです。😃 まとめ買いしました。 朝は時間が無いので泡洗顔がほんと、助かります。 毛穴ケアも出来、余計な皮脂も取れてツルっとした洗い上がりになるのが好きです。 何度もリピしています。 色付きも使った事がありますが、1番好きなのはやっぱり01のクリアです。 メイク前に使っています。 エクセル使っている人も多いし、口コミも良いので期待です。 アイブロウパウダーはヴィセ派なので、どうかな、って思いますが、アイシャドウは良さそう、と使う前から感じています。 LIPS は品揃えが少ない感じがするので、リピ品を購入する事が多くなりそうです。 ポイントと割引クーポンでまたお買い物しようと思います。☺️
- 2023.05.06
4色を順に重ねるだけでグラデーションがつくれる 微細パールでギラつかない大人のツヤ感 金パール配合 (excel GOLD-MIX処方) 伸びが良くてピタッと密着、粉飛びがない スクワラン配合で目元の乾燥を防ぐ A...ハイライト 上まぶたのアイホールと目頭に塗布 D...締めカラー 上まぶたの際.目頭~目尻にかけて塗布 C、D...ミディアム バランスをみて、上下に塗布
- 2024.06.21
繊細なラメと上品なツヤ感が本当にきれいで、ひと塗りでも目元がパッと華やかな印象に😊 粉質がしっとりしていてまぶたにぴたっと密着するので、粉飛びしにくいのもお気に入りです💕 カラーを重ねても濁りにくく、自然な立体感が出せるからメイク初心者でも使いやすいと感じました🥰
今日のアイメイクです💄💋✨出勤したら休みだったというやらかしを今日しました😂そんな事もありますよね💦🌼コスメ🌼*excelスキニーリッチシャドウSR10*ADDICTIONザアイシャドウ092*キャンメイククリーミータッチライナー04*キャンメイクゴクブトマスカラ06*セザンヌカールキープベース🌼メイク🌼①スキニーリッチシャドウの左上を指にとってアイホールから眉下までのせる②スキニーリッチシャドウの右上を指にとって二重幅より広めにのせる③スキニーリッチシャドウの左下を太いチップにとって二重幅にのせる④スキニーリッチシャドウの右下を細いチップにとって目のキワと下目尻にのせる...
- 2020.04.13
しばらく間が空いてしまいました💦何かとバタつく春、あれやこれやと忙しくなかなか投稿できませんでした😵なので若干出遅れた感はありますが…しっかり使ってみてのレビューと言うことで😁💠#excel #スキニーリッチシャド #ブリックブラウン以前『#免許更新で写真撮影少しでも綺麗に写りたいそんな日のメイク』でも少しだけ登場した、このスキニーリッチシャドウなんですが、今回の購入で5個目になります。人気商品なだけあって、ついつい買いたくなっちゃう☺️1番好きなのが限定のSR09の優しいオレンジ系のベビーブラウンだったのですが、今回のこのブリックブラウンもめちゃくちゃ良かった❤️...
- 2021.05.04
今日のアイメイクです💄💋✨excelスキニーリッチシャドウSR10を初使い💛この色味、とても可愛いですね😍💓🌼コスメ🌼*excelスキニーリッチシャドウSR10*キャンメイククリーミータッチライナー04*キャンメイクゴクブトマスカラ06*セザンヌ描くふたえアイライナー*セザンヌカールキープベース🌼メイク🌼①スキニーリッチシャドウの左上を指にとってアイホールから眉下までのせる②スキニーリッチシャドウの右上を指にとって二重幅より広めにのせる③スキニーリッチシャドウの左下を太いチップにとって二重幅にのせる④スキニーリッチシャドウの右下を細いチップにとって目のキワと下目尻にのせる...
- 2020.02.27
商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第106位アイシャドウ 20代 第98位アイシャドウ 30代 第96位アイシャドウ 40代以上 第101位パウダーアイシャドウ 10代 第98位パウダーアイシャドウ 20代 第92位パウダーアイシャドウ 30代 第90位パウダーアイシャドウ 40代以上 第95位アイシャドウパレット 10代 第77位アイシャドウパレット 20代 第72位アイシャドウパレット 30代 第70位アイシャドウパレット 40代以上 第75位肌質別ランキング
- 4.3g: 1,650円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 【ポイント】 1.失敗しらずのブラウンベースの4色パレット!簡単にグラデーションを実現。 2.しっとりリッチな質感!するする伸びて粉飛びもなく目元の乾燥も防ぎます。 3.上品な輝きの繊維パール+金パールを贅沢に配合。ギラつかない大人のツヤを演出。 <SR01'23・SR03'23・SR06'23・SR11'23(限定デザイン)> 実力派グラデアイシャドウからデジタルアートをあしらった限定デザイン登場。 しっとりリッチな密着感。肌のなじみの良い実力派グラデアイシャドウ。
- 常盤薬品工業
- 2015/8/25(最新発売日: 2025/1/14)
- <SR01 ベージュブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR02 リアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03 ロイヤルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR04 スモーキーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR05 ウォームブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR06 センシュアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR10 ピオニーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR12 デニッシュブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、シリカ、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR07 マグノリアブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR08 アクアティックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR09 ベビーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR11 ブリックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <SR13 ヘーゼルブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR14 クラッシィブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202 <SR01'23 ベージュブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03'23 ロイヤルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR06'23 センシュアルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR11'23 ブリックブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
ETUDE マイスイートパレット | 2,750円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | チークとハイライトが一緒なので統一感が出しやすい 持ち運びしやすく、お直し用にも◎ | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る |