excelスキニーリッチシャドウ

excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

スキニーリッチシャドウ💗 SR06 : センシュアルブラウン (バーガンディ系ブラウン🍁) 少し前にやっと購入出来て、ここ最近ずっと使ってます◎ スキニーリッチシャドウが大好き… 赤系~赤茶系~が大好き…なので、みなさんのレビューを見るたびに欲しくて欲しくて探し回ってました😭💕 使った感想は、言わずもがな🙈 可愛すぎる!!!! スキニーリッチシャドウすべてに共通しますが、派手なラメ感ではなくこまかいパールなので 上品な仕上がりになります✨ 重ねても くどくなく、ツヤツヤな目元になるのですごく使いやすい!!! しっとりしているので粉飛びもありません。 中間色のピンクニュアンスがモーブピンクっぽいです。 甘さも出せるし、大人かわいいも作れる…💗 いちばん明るいカラーとまぜて涙袋にのせるとぷっくり感が出て可愛らしいです◎ 下2色のカラーはどちらも赤みブラウンで温かみがあります◎ 左下のカラーが特に可愛い!!! ■パールが細かくて綺麗 ■肌馴染みがいいので使いやすい ■グラデーションも簡単に作れる ■適当にぬってもきちっと感が出る ■捨て色がない ■手持ちのアイシャドウと組み合わせやすい スキニーリッチシャドウ… 本当に大好きです🙈💓 #エクセル #アイシャドウ #プチプラ #オススメ

みみ

• あさお まい

あさお まいこれどこ行っても品切れです😢 みみさんのレビュー見たらますます欲しくなった🙄💕絶対買います💕

• mackey

mackey初めてのコメント失礼します🙇‍♀️ 私もどこに行っても品切れです💦 でも、みみさん&アルパカ。さんのレビュー見たら本当にもっともっと欲しくなる…!! 頑張って探します〜😭 いつもみみさんの投稿、密かに毎日楽しみにしております💕

• みみ

みみあさお まいさん▷▷ ですよね(´・ω・`)わたしもやっと見つけました😭ぜひぜひー💗見つけれますように🙏😖💕💕

• みみ

みみmackeyさん▷▷ コメントありがとうございます💓✨ そうですよね(;_;)きっともう少しすれば落ち着いて店頭に並び出すんじゃないかなぁと思ってますが、、どうなんでしょう😭😭 ゲットできるといいですね😖💕‼️ わぁぁ😭💕楽しみにしてくださってるなんて😭♥️嬉しいですーー!!ありがとうございます🙈💓

• アルパカ。

アルパカ。ゲット出来たんですね〜🙈 みみ姉のセンシュアルブラウンメイクを 見たい♡ 見たい・・・ |ω・`)💓 (笑) そしてmackeyさん♡ ありがとうございます☺️💓💓

• みみ

みみアルちゃん▷▷ アルちゃんのレビュー見て絶対おソロにしたいー!!って思ってたからゲットできて良かった💓💓 メイクまたのせるね🙈(うまく出来たらw)

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
              パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
              デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
              パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
              シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
              ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
              サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
              アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
              シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
              トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
              アイシャドウのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ